#inspirasishabbyhome

MOST RECENT

Rp42. 500
Warna Random

Suka memasak dan membuat kue sis?
Mau pakai mixer yg besar dan berat.. Untuk memasak simple?? :( males banget kan sis

KINI hadir BETTER BEATER..
Hand mixer praktis..as seen on TV
Bekerja bagaikan mixer elektrik.
Direkomendasikan oleh chef dari amerika.

Cara kerja: cukup ditekan kebawah, maka mixer ini akan bekerja secepat mixer listrik.. Woooww kan sis:)
Kini memasak omlet, spagetty , kue, milk shake,dll makin mudah.. ga pake batrei ato listrik? kok bisaaa?
Itu karena ditekan, jd gaya dorong dr atas. Bawah, memutar 360 derajat

ISI:
Sepaket isi 2pc mixer.
Tinggi: 30cm

Coba dan buktikan praktisnya BETTER BEATER
#shabbychic #shabbymurah #toserba #homedecor #homesweethome #barangunik #dekorasirumah #dekorasishabby #shabbyhome #inspirasidekorasirumah #inspirasishabbyhome #jualshabbychic #jualshabbystuff #peralatanrumah #peralatandapur .

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Jam Dinding
IDR : 80K
Bisa Request Tulisan / Warna
Kode CV1
Diameter 30cm
Baterai AA (tidak termasuk)
Mesin standart movement
Material papan MDF tebal 7mm
Cetak stiker vinyl dengan dengan laminasi doff ๐Ÿ”Œ Sudah ada pengaitnya tinggal pasang saja .
.
.
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Regrann from @fitri_indriyati_ - Jam segini baru kelar beberes. Abis ini lanjut ngelipetin pakaian. Klo weekend tuh kebayangnya nyantai di rmh seharian atau jalan2 ke luar sm suami/tmn2, tapi kenyataannya weekend harus hidup sebagai ibu rmh tangga yg full bgt kerjaan krn kerjaan rmh yg terbengkalai waktu weekdays.. huft.. dan ga kerasa weekendnya abis gtu aja ๐Ÿ˜‚

Gapapalah.. byk wanita di luar sana yg blm menemukan jodohnya dan pgn bgt ngerasain hidup jd ibu rmh tangga. Byk org d luar sana yg masih ngontrak dan belum bs punya rmh sendiri. Gw dan suami Alhamdulillah nemuin rmh mungil buat kami menjalani serunya kehidupan berumah tangga. Jadi... ga boleh ngeluh. Harus bersyukur. Nikmati dan syukuri.
Selamat berakhir pekan semuanya!!! semoga apapun agenda di libur kali ini bs memfreshkan pikiran dan fisik kita utk menyambut hari kerja berikutnya. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
#shabbylivingroom #rumahminimalis #rumahmungil #rumahsederhana #inspirasidekor #dekorrumah #shabbychicdecor #tipe60 #shabbychichouse #shabbysweethome #shabby #rumahidaman #ruangtamu #inspirasishabbyhome #inspirasirumah #scandidandy #homelivingroominspiration #homesweethome #homedecor #livingroom

Rp125. 000
2.300gr
MH X11 Stand hanger single rak Serbaguna dengan 4 roda MEGAHOME MH X11
Model standing, bisa untuk gantungan pakaian, tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor.

Dari bahan stainless steel bisa dipakai untuk jangka waktu lama, kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah.

Tidak termasuk hanger baju

spesifikasi
Size :
tinggi : 80 - 155cm
lebar : 80 -155cm
bahan: stainless steel + plastik
max berat : 40kg
#shabbychic #shabbymurah #toserba #homedecor #homesweethome #barangunik #dekorasirumah #dekorasishabby #shabbyhome #inspirasidekorasirumah #inspirasishabbyhome #jualshabbychic #jualshabbystuff #peralatanrumah #peralatandapur #homedecor .

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- TLC - Ukuran 10x20cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x10 : Rp. 25.000 125gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- LU3&LU4 - Ukuran 20x20cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x20: Rp. 30.000 250gr x 2pc (60k)
#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- LD16 - Ukuran 10x20cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x10 : Rp. 25.000 125gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- - Ukuran 20x25cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x25: Rp. 35.000 275gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE-G2
- Ukuran 20x25cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x25: Rp. 35.000 275gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- - Ukuran 10x20cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x30: Rp. 40.000 300gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

๐ŸŒผ WALL DECOR SHABBYCHIC MALANG ๐ŸŒผ

KODE- ALU3 - Ukuran 10x20cm
- Material papan mdf tebal 7mm
-Cetak stiker vinyl laminasi doff

Sudah ada pengaitnya tinggal pajang saja
Silahkan langsung order,dipastikan barang ready stock,
Bisa request Tulisan / Warna Background

BARANG DIPASTIKAN READY STOCK - Order masuk sebelum jam 11 siang, akan dikirim hari itu juga (non request)
PACKAGING SUDAH memakai BUBLEWARP,
sebelum dipackaging sudah di cek satu persatu. ๐Ÿ’ฐHarga & Berat :
20x30: Rp. 40.000 300gr

#woodart #hiasandinding #homedecor #woodsign #hiasanshabby #gantungankayu #shabbychic #shabbychicdecor #woodart #wooden #shabbychic #walldecor #shabbychicdecor #shabbylover #shabbyhome #shabbychiclover #shabbychicindonesia #sabbychic #sabbychichose #shabbychicdecor #shabbylover #shabbychicindonesia #shabbychicmalang #shabbychicindo #walldecor #walldacoration #walldecormurah #walldecorations #inspirasishabby #inspirasishabbychic #inspirasishabbyhome

Most Popular Instagram Hashtags