#inspirasiperempuan

969 posts

TOP POSTS

@sammysimorangkir memberi kejutan ke @viv_viviane πŸ’ž
Sosweet yaa ❀
#InspirasiPerempuan
#ObsesiSelebriti

Yuk sekarang saksikan update informasi seputar selebriti dalam @Obsesi.GlobalTV pukul 10:00 WIB bersama @ovi_dian & @jamespurba_ hanya di @globaltvseru.

#selebriti #update #InspirasiPerempuan #globaltv

Haii haii haii.. #teamboys @thenextboygirlband.globaltv hadir di Obsesi hari ini

Nonton yaaa sekarang di @globaltvseru .

Siapa tadi yang sudah lihat #teamboys di @obsesi.globaltv?
#obsesi #inspirasiperempuan #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #globaltvseru #Repost @obsesi.globaltv with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan Indonesia.
@viv_viviane @rezanangin .
#obsesi #inspirasiperempuan #globaltvseru

Yuk nonton dulu Obsesi sekarang. Keep watching ya!
.
.
.
#obsesi #inspirasiperempuan #globaltvseru

Bagaimana kelanjutan kasus penipuan tas mewah senilai 300 juta yang dialami pedangdut @zaskia_gotix?
Dalam @obsesi.globaltv bersama @rezanangin dan @viv_viviane pukul 09.00 WIB hanya di @globaltvseru
#InspirasiPerempuan

Ricky Komo menyampaikan permohonan maaf kepada keluarga Keraton dan seluruh masyarakat di kota gudeg. Ia mengaku tidak tahu bahwa tempat yang ia tempati untuk syuting salah satu program televisi swasta tersebut tempat bersejarah yang pantang dilewatinya.

Ricky Komo juga mengucapkan rasa terima kasih karena telah diingatkan oleh banyak pihak. Sejak videonya tersebut beredar, presenter berusia 32 tahun itu memang dikecam banyak pihak karena tindakannya.

Tindakan pria bernama asli Ricky Adi Putra ini memang membuat banyak pihak geram. Salah seorang Putri Raja Keraton bernama Gusti Kanjeng Ratu Bendara bahkan sempat geram dan mengunggahnya di akun instagram bernama @gkrbendara.

#obsesi #inspirasiperempuan #infotainment #globaltvseru

Terima kasih telah menyaksikan Obsesi hari ini πŸ˜™

#obsesi #inspirasiperempuan #jupe #juliaperez #globaltvseru

Obsesi with @viv_viviane and @rezanangin now. Keep watching!
.
.
#Obsesi #InspirasiPerempuan #Globaltvseru

MOST RECENT

Kenapa harus memulainya sekarang? #TanpaTapi #TanpaNanti

Karena 5 tahun ke depan sudah pasti pengeluaran dan kebutuhan kita bertambah, tapi penghasilan kita belum pasti bertambah. Akhirnya menabung pun menjadi urung lagi, hiks..
Jika pun Penghasilan bertambah akan tidak berdampak jika pengeluran pun bertambah.

Menabung bersama #3iNetworks #CAR bukanlah sebagai pengeluaran tapi mencicil asset yg bertumbuh dan sekaligus bisa membangun bisnis menuju #timefreedom dan #financialfreedom.

Selamat bergabung @alinghalcynan,
Semoga lancar dan sukses πŸ’ͺπŸ™πŸ˜‡ #GoCrownπŸ‘‘
#Bisa #PastiBisa #InspirasiPerempuan #PerempuanBisa

_β€œBanyak orang menyesal bukan atas apa yang pernah ia lakukan melainkan yang belum sempat ia lakukan, habiskan jatah gagal sebanyak banyaknya. Beberapa tahun kemudian disaat yang lain baru mulai, kita sudah selesai.”_
- Yasa Singgih

#StartingNow

Yuk sekarang saksikan update informasi seputar selebriti dalam @Obsesi.GlobalTV pukul 10:00 WIB bersama @ovi_dian & @jamespurba_ hanya di @globaltvseru.

#selebriti #update #InspirasiPerempuan #globaltv

Sesaat lagi ya! Update informasi seputar selebriti dalam @Obsesi.GlobalTV pukul 10:00 WIB bersama @ovi_dian & @rezanangin hanya di @globaltvseru.

#selebriti #update #InspirasiPerempuan #globaltv

_" Adalah butuh kesabaran dalam belajar, tidak langsung bisa itu wajar. Teruslah belajar, teruslah mencoba, teruslah berlatih sampai Anda bisa. Kadang, untuk hal tertentu membutuhkan waktu lebih lama."_
- Anonim

Belajar saja butuh proses yang lama. Apalagi untuk sebuah kesuksesan, Anda harus gagal berkali-kali, bangkit, dan mencoba lagiπŸ˜‰

Selamat pagi teman-temanπŸ‘‹πŸΌπŸ˜
Awali hari dengan semangat
Semangat hari SelasaπŸ’ͺπŸ»πŸ˜„ #neverstoplearning
#womaninspired
#InspirasiPerempuan
#womanfarmer #PindahSistem
#Caisim #Hydroponic #healthy
#MYhydroponic

Bunga akan berkembang indah jika kau merawatnya dengan baik πŸ’πŸ’πŸ’ #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #inspirasipengantinindonesia #weddingdress #wedding #latepost

@Rumah AAJi
Semangat πŸ’ͺ
Bisa!
Pasti Bisa! "This moment right NOW is your greatest moment of power". #thesecret
#ActionNow
#OpenMinded
#TanpaTapi #TanpaNanti
#3iNetworks #CAR #SalimGroup
#income
#inspirasimenujusejahtera
#InspirasiPerempuan
#PerempuanBisa

Jika tak bisa lewat kata, mungkin bisa lewat doa☺
.
.
#dailyhijab #wanitahijab #inspirasiperempuan #itsme

Tumbuh sehat...
#Seledri #hidroponik

_"Jangan pernah menghitung banyaknya kegagalan yang Anda alami, tetapi mulailah menghitung pengalaman positif apa saja dari kegagalan tersebut."_
- Anonim

Setiap orang pasti pernah gagal. Tidak terkecuali para pribadi sukses yang mendunia. Berbagai kegagalan akan membentuk Anda menjadi pribadi yang lebih fleksibel dalam menyelesaikan masalahπŸ˜‰

Selamat pagi teman-teman🌀
Semangat Jumat, semangat beraktifitas hari iniπŸ’ͺ🏻😁 #celery #Hydroponic
#womaninspired #womanfarmer
#InspirasiPerempuan #MYhydroponic

Good morning #mamiganteng se-Indonesia πŸ€—
Asyekk udah Jumat lagi, gimana persiapan weekend besok? 😁
____
Yuk share, kalau Jumat Pagi tuh, biasanya apa sih aktivitas #mamiganteng ? β€’ Masak breakfast dan bekal utk suami dan anak2 πŸ˜‰
β€’ Jogging atau olahraga pagi 😎
β€’ Buka hp dan update status, senengnya udah jumat lagi πŸ˜‹
β€’ Urusin suami sambil ngomel2 karena banyak permintaan πŸ˜†
β€’ Nyuci baju atau setrika baju seragam anak2, krn kemarin kelupaan πŸ™„
β€’ Melow, karena kudu ninggalin anak yang lagi sakit karena harus kerja πŸ˜₯
β€’ Bikin kopi, sambil duduk manis depan TV nonton infotainment karena semuanya udah berangkat 😍
β€’ Tidur lagi karena masih ada waktu 30 menit sebelum siap2 berangkat kerja, awas bablas sampai sore ya tidurnya 😜
β€’ Bete, males ngapa2in karena tamu bulanan lagi datang menghampiri tapi Jumat ini banyak kerjaan dan meeting 😫
____
Apapun itu, tetap semangat yaaaaaaa πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜Š
____
#feelblessed #ibuibumuda #womanpreneuer #workingwoman #inspirasiperempuan #kesehatanwanita #kegiatanpagi #aktivitasharian #inspirasi #femaleRadio #tgif #duniacewek #wanitaindonesia #matawanita

Usia yang tak lagi muda bukan menjadi halang bagi perempuan ini, selain berprofesi sebagai sorang guru dan ibu rumah tangga dia juga menyempatkan untuk mengasah hobinya... perempuan ini memberikan inspirasi dan spirit kepada anak-anaknya untuk berjuang dalam menjalani hidup yang semakin keras.

#GBUmom
#rubikscube
#rubikmakassar
#makassarrubik
#mymommyhero
#mymom
#perempauanpejuang
#perempuanbisatonji
#rahimpejuang
#inspirasiperempuan
#ibukupahlawanku
#makassarinfo
#ibukekinian

Kunjungan pagi ini,
Inspirasi wanita selalu semangat, cantik dan happy.
Thanks cc Meni dan cc Nani πŸ™

#InspirasiPerempuan
#WorkAtHome
#womanfarmer
#MYhydroponic

Mungkin kah ku temukan jawaban dari teka-teki teka-teki mu

Mau dengar suara merdu dari #teamgirls @thenextboygirlband.globaltv ?

Nonton Obsesi sekarang hanya di @globaltvseru

#obsesi #inspirasiperempuan #teamgirls #thenextboygirlband #indonesia #globaltvseru

Haii haii haii.. #teamboys @thenextboygirlband.globaltv hadir di Obsesi hari ini

Nonton yaaa sekarang di @globaltvseru .

Siapa tadi yang sudah lihat #teamboys di @obsesi.globaltv?
#obsesi #inspirasiperempuan #teamboys #thenextboygirlbandglobaltv #globaltvseru #Repost @obsesi.globaltv with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Jika Masa produktif rata-rata manusia sampai usia 55 tahun (#ini asumsi produktif sebagai karyawan)

Nah, dari saat ini tinggal brp tahun lagi sisa masa produktif kita?
Setelah 55th apakah kita perlu biaya hidup dan lain-lain?

Bisakah disiapkan dari sekarang?

#3i-Networks, PT AJ CAR menawarkan program menabung hanya sampai 5 tahun (60 bulan).
Pilihan menabung 350ribu, 700ribu, 1 juta.
Pertumbuhan investasi sampai dengan 20%. Jika ikut menabung dari sekarang hanya 5 tahun,
Berapa tahun lamanya investasi kita bertumbuh sampai usia 55 tahun?

Ayo Pelajari Rahasia mencicil asset #Murah! #Untung #Gratis!
Hub. 081584411058

#inspirasimenujusejahtera
#InspirasiPerempuan

_"Tak ada rahasia untuk menggapai sukses. Sukses itu dapat terjadi karena persiapan, kerja keras dan mau belajar dari kegagalan."_ - (Gen Collin Powel)

Selamat pagi teman-temanπŸ‘‹πŸΌπŸ˜
Semoga diberi kelancaran dalam menjalankan kegiatan hari ini yaaπŸ˜‰
Semangat beraktifitas πŸ’ͺ🏻😁 #SuksesButuhProses
#WorkAtHome
#MakeTimeFreedom
#InspirasiPerempuan

"Jadilah wanita yg sulit untuk didapatkan namun beruntung jika dimiliki" .
.
#dailyhijab
#inspirasiperempuan
#succesfull

Most Popular Instagram Hashtags