[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inspirasiperempuan

1111 posts

TOP POSTS

Saksikan @obsesi.globaltv sekarang bersama host kece @jamespurba_ dan @ovi_dian yang akan menemani di @globaltvseru .
.
.
#obsesi #inspirasiperempuan #entertainment #media #behindthescene

Dul diketahui menangis ketika melepas kepergian kakaknya ke London. Ahmad Dhani juga masih berat merelakan El pergi untuk mempelajari bisnis dan keuangan. Ingatan bersama El selama 17 tahun terbesit ketika Dul memeluk El, Dul teringat saat bermain bola dan ngeband bareng El saat masih kecil.

#inspirasiperempuan

#Repost @obsesi.globaltv ・・・
Ada kabar dari Ustadz Guntur Bumi yang mengalami kecelakaan dan keseruan Umay Shahab saat mencukur rambut.

Semuanya terangkum dalam Obsesi hari ini pukul 10.00 WIB hanya di @globaltvseru

#InspirasiPerempuan

Terima kasih telah menyaksikan Obsesi pagi ini
.
Saksikan terus Obsesi setiap hari Senin - Minggu pukul 06.00 WIB hanya di GlobalTV Seru!
.
.
#Obsesi #InspirasiPerempuan #Infotainment #Globaltvseru

#Repost @obsesi.globaltv ・・・
Rumah Raffi Ahmad nyaris kemalingan dan Ahmad Dhani ikut car free day di Bundaran HI. Semuanya tersaji hanya di @obsesi.globaltv bersama @rezanangin Pkl 10.00 WIB hanya di @globaltvseru

#inspirasiperempuan #raffiahmad #ahmaddhani

#Repost @obsesi.globaltv (@get_repost)
・・・
Bagaimana jalannya resepsi pernikahan @raisa6690 dengan @hamishdw kemarin? Saksikan informasi update seputar selebriti hanya di @obsesi.globaltv hari ini pukul 10.00 WIB di @globaltvseru #InspirasiPerempuan

MOST RECENT

Dalam rangka Hari Anti korupsi Sedunia, SMI menghadiri talkshow yang diadakan @official.kpk berkerja sama dengan AIPJ (Australia Indonesia Partnership for Justice) bertema “JADILAH INSPIRASI!”
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sebagai Ibu Tunggal kami tentu mendukung gerakan ini!

Teteeeep cantik manjhaaaa saat hujan 😊
Kalau ada mau beli...
.
.
.
.
.
.
#payungteduh #hujan #cantikmanja #inspirasiperempuan #payungunik #koreanstyle #modis #gemes

Diceritain atau engga..
Ga bakal ada yg percaya klo aku yang masak ini hihihiii....😄😄😄
Bodho amat ahhhh.............😊😊😊
.
.
.
.
.
.
#gulaikepalaikan #breakfast #sundaymorning #sarapan #gulaiikan #dapur #inspirasi #happyalone #tentangrasa #masakanrumah #seleranusantara #100persen #kebumen #instadaily #instafood #makanan #inspirasipagi #ceritapagi #inspirasiperempuan #alachief

"Wanita bijak tidak sibuk mengurus kekurangannya, tetapi fokus mengembangkan kelebihannya"

Mondey is Money Day. Tetap semangat buat aktifitasnya ya sista-sista 😳

#belindadress #belindadressstore #motivasihidup #motivasipagi #motivasi #motivasiwanita #inspirasi #inspirasipagi #inspirasihidup #inspirasiperempuan #inspirasiwanita #katabijak #semangat #perempuan #indonesia #perempuanindonesia #perempuanhebat #wanitaindonesia #wanitaindonesia

Ikut kegiatan SHINE ke pertanian kebun anggrek di Tangsel

#keanekaragamanhayati
#gardening
#inspirasiperempuan

Besok, Kamis 2 November 2017 kita berbagi cerita dari perempuan untuk perempuan. Soal bagaimana perempuan bisa saling memberdayakan lewat dunia digital bersama UN Women Indonesia di @radio_republik_indonesia PRO 3 88.8 FM. See you on the air 👌👌
.
.
.
#womenempowerment #perempuanindonesia #perempuandanbisnis #womenpreneurindonesia #indonesianwomenpreneur #perempuanberbagi #inspirasiperempuan #girlboss #womenintech #indonesia #RRI #radio #radioindonesia #UNWomen #women #womenpreneur

'"Saat warna bibir yang tepat menghidupkan kepercayaan diri kamu, kata-kata yang tepat akan menghidupkan warna dunia di sekelilingmu " Cynthia Venika Lioe, Top Leader Oriflame Indonesia
.
#inspirasi #inspirasiwanita #inspirasiperempuan

'"Seperti mengubah kisah kulit kamu yang terasa kering menjadi lembut & ternutrisi, kamu dapat menjadi inspirasi untuk perempuan lain, bahwa kita bisa menulis ulang kisah hidup kita" Ayla Dimitri - Beauty Blogger
.
#inpirasi #inspirasiwanita #inspirasiperempuan

'"Perempuan inspratif tidak bersinar sendirian. Mereka juga memotivasi orang lain untuk menemukan kehangatan sinar femininnya sendiri" Andrina Kustiwulan - Finance Director Oriflme Indonesia.
.
#inspirasi #inspirasiwanita #inspirasiperempuan

Ready..
Tanaman hias #aglonema,
Cantik...👍 #gardening
#GoGreen
#inspirasiperempuan

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

Hair spray tidak hanya untuk mempermudah penataan rambut lho,,,
.
.
Masih banyak manfaat lainnya.
Yuk Di simak😉
.
.
Credit by
@diy.hacks.life

#lifeisbeautiful #diy #wanitakarir #instabeauty #inspirasiwanita #inspirasirumah #mua #instagood #instabeauty #instamood #picoftheday #berbagisemangat #motivasiwanita #inspirasiperempuan

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK PRINT
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 125.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

Ayahanda @irfanhakim75 sakit, @laudyacynthiabella akrab dengan anak tirinya dan kemeriahan baby shower Girls Squad

Kabar selengkapnya hanya di @obsesi.gtv jam 10 pagi di @officialgtvid

#update #irfanhakim #laudyacynthiabella #obsesi #inspirasiperempuan

Ada sebuah program acara yang ingin tahu waktu luang saya tuh ngapain aja sih?
.
Gak bisa diem mas saya orangnyaaaa 🙈🙈 .
Lalu praktekin mix and match wasta nusantara deh 😍
.
Berkaryalah di waktu luang mu walaupun itu hanya melakukan hal-hal kecil, setidaknya waktu mu bermanfaat. (Quote gw shooting hari ini 😂)
.
#shooting #talkshow #dailyshoot #wastranusantara #perempuanindonesia #quoteala2 #inspirasiperempuan

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK SEMI TULIS PRIMIS
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 200.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014
pin bb : 5FD65E45

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK SEMI TULIS PRIMIS
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 200.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014
pin bb : 5FD65E45

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK SEMI TULIS PRIMIS
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 200.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014
pin bb : 5FD65E45

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

.
.
.
Batik, mempunyai catatan sejarah yang panjang dan ia tetap dicintai hingga saat ini. Pasti ga bakalan bosen liat kainnyaaa.. Cantik teruusss.. 😍

KAIN BATIK SEMI TULIS PRIMIS
PRE ORDER 7-9 HARI
IDR 200.000/SET

size batik : 2,1 x 1,1mtr
size embos : 1,90 x 1,10 mtr
.
NB =
*motif embos tdk selalu sama dgn pic
*harga tidak termasuk bros
*kesamaan warna 90% dr pic, efek pencahayaan

order :
line : bit.ly/diskonbatikkeyqita
whatsapp 082163479014
pin bb : 5FD65E45

#batikcap #batikkerja #batiktulis #kondangan #njagong #batikseragam #batiknikahan #inspirasipernikahan #inspirasiperempuan #kebaya #inspirasiwedding #nikahyuk #nikahsyari

Sebelumnya, @mitafebriyanti banyak menghabiskan waktu di luar demi mengembangkan bisnisnya dan tidak banyak waktu untuk keluarga. Hingga pada satu titik dia menyadari pentingnya keluarga, dan hal itu tidak menghalanginya untuk tetap bisa berkarya.
.
@tapaindonesia adalah bentuk karyanya yang sebenarnya sudah menjadi kecintaan turun-temurun terhadap wastra nusantara yang sudah ada dari garis keluarga. Makna filosofi dari kain Indonesia terutama batik pun diresapi dan dipetik manfaatnya tidak hanya untuk desain fashion masa kini, tapi juga implementasi pada pola pikirnya.
.
Dalam sharing session di acara Lets Empowering Indonesian Woman hari ini (14/10) di @bwpapiliohotel Mita mengatakan, urip iku urup. Yang dikejar saat ini adalah hidup yang bisa bermanfaat bagi orang lain.
.
.
#woman #inspiration #inspiring #indonesia #batik #life #quotes #fashion #hotel #radio #female #family #surabaya #GlobalFmSby #inspirasiperempuan #instagood #instagram

PEREMPUAN DALAM PEMBANGUNAN ( Oleh: Rani Pranita )
Perempuan sebagai penggerak pembangunan yang cerdas, tangguh dan progresif. Perempuan dituntut untuk mengambil peranan penting dengan menjadi bagian dari pembangunan nasional.
.
Lebih jelasnya search link / lihat Bio ig⏬⏬
http://www.ippnujateng.or.id/2017/10/perempuan-dalam-pembangunan.html?m=1
.
#perempuanmasakini #penggerakmenulis #inspirasiperempuan #rekanitajateng #pwippnujateng
@ppippnu @ppipnu @pwippnujatim @pwippnukepri @pwippnusumsel @pwippnudiy @pw_ippnu_sulsel @ippnujabar @putihasni @nuonline_id

WHAT WOMEN WANT “What Women Want” adalah film komedi yang dibintangi Mel Gibson, tentang seorang pria yang tidak sengaja terkena aliran listrik lalu mendadak bisa mengerti pikiran para wanita.  Kata orang, sulit sekali mengerti para wanita, tetapi sebenarnya tidak sulit. Mereka hanya ingin:
.
.
DIPIMPIN TETAPI TIDAK DIDOMINASI.
Memimpin berarti mengambil tanggung jawab untuk melindungi, dan mengarahkan untuk mencapai tujuan bersama. Sedangkan mendominasi berarti mengontrol penuh, tanpa memberikan kesempatan untuk berkembang, memiliki seleranya, pendapatnya, dan pemikirannya.  Seseorang memimpin dengan teladan, tetapi mendominasi dengan rasa takut. Nasihat dari James Dobson, “We lead best when we love most.” Cintai, karena ketika kita mencintai, kita dapat memimpin dengan baik
.
.
RASA AMAN.
Pertanyaan yang paling mendasar untuk semua orang, baik secara fisik maupun emosi adalah, “Apakah aku aman?” Apakah aku masih diinginkan?  Apakah posisiku aman, tidak ada yang menggantikan?  Kalau seorang perempuan merasa aman secara emosi, maka ia akan terbuka pada Anda. Cara membangun rasa aman adalah dengan memberikan kasih dan penerimaan tanpa syarat
.
.
KELEMBUTAN.
Sebuah kisah nyata yang terkenal di Inggris, ada seorang perempuan yang sangat cantik menikahi pria yang sama sekali tidak tampan, bahkan bisa dibilang buruk. Ketika ditanya mengapa perempuan cantik ini mau menikahinya, dijawab, “Tak pernah sekalipun ia menyakiti hati saya.” Kelembutan menjadi kunci untuk memenangkan hati para perempuan.  Termasuk dalam menyakiti adalah melontarkan kata-kata tajam, merendahkan, membandingkan, mengusir secara langsung atau tidak, dan mengancam.  Ketika seorang perempuan menikahi Anda, ia memberikan hatinya pada Anda. Jangan sia-siakan kepercayaan itu. (Esther Idayanti)
.
.
KALAU SEORANG PEREMPUAN TIDAK BAHAGIA DAN IA BERTERIAK PADAMU, BERARTI IA MASIH PEDULI. KALAU IA DIAM SAJA, KAMU TELAH KEHILANGAN DIRINYA.
.
.
CC: @cent_tangke .
.
#women #womenwant #womenneed #inspirasiperempuan #inspirasiperempuanindonesia #perempuanindonesia #womeninspired

@ayutingting92 ditanya soal jodoh, apa jawabannya ya? Selengkapnya dalam @obsesi.gtv hari ini pukul 10.00 WIB hanya di @officialgtvid #InspirasiPerempuan

#update #celebrity #hot #today #information #obsesi #globaltv

#kelor kandungan vit C mengalahkan jambu merah,
Ini info yang pernah saya dapatkan,
Bener atau tidak?
Boleh search lagi utk cari tau.

Dari sejak kecil saya sudah sering makan sayur kelor,
Hari ini juga mau masak sayur daun kelor.
Daunnya lagi subur karena hujan.

Pohon kelor yang sudah sering daunnya dimasak,
Lama2 bau dirinya akan hilang, lebih enak dan lembut (tidak kaku)

Semoga menjadi inspirasi,
Memilih asupan hemat dan bernutrisi.
Selamat pagi,
Selamat beraktivitas.

#keeplearning
#inspirasiperempuan
#keephappy
#keephealthy

Seperti apa kemeriahan dari acara ulang tahun @officialgtvid yang ke-15 kemarin? Saksikan informasi selengkapnya hanya di @obsesi.gtv pukul 10.00 WIB #InspirasiPerempuan .
.
.
#infotaiment #update #celebrity #obsesi #GTV

Google Play da ücretsiz indir - #nick #fxhk #hadju #inspirasiperempuan #_ #mummikrus

#Repost @obsesi.globaltv (@get_repost)
・・・
Selamat pagi! Apa kabar terbaru dari para selebritis hari ini? Saksikan selengkapnya dalam @obsesi.globaltv pukul 10.00 WIB hanya di @globaltvseru #InspirasiPerempuan
.
.
.
#update #celebrity #information #infotaiment #obsesi

Selamat pagi! Apa kabar terbaru dari para selebritis hari ini? Saksikan selengkapnya dalam @obsesi.globaltv pukul 10.00 WIB hanya di @globaltvseru #InspirasiPerempuan
.
.
.
#update #celebrity #information #infotaiment #obsesi

Terus menginspirasi kami Perempuan indonesia bu @Regranned from @irmasustika - Diantara waktu yg mesti kesana ksini ..sore ini menclok bentar di berita satu tapping untuk female zone .. ngobrol seputar @womanpreneurcommunity

Wardrobe by nengmas batik Poetrie Hanjani Fauzia
Thanks mba Hanan...dress nya cantiiiiiik batiknya syantiek ..sukses bikin Saya jadi Perempuan beneran ....hahhhaaa

#irmasustika #womenpreneurcommunity #komunitaswirausahaperempuan #wirausahamandiri #wirausahaperempuan #indonesia #jakarta #bali #bandung #surabaya #karyaperempuanindonesia #Sejutaperempuanberdayaekonomi2020 #beritasatu #femalezone
#komunitas #komunitasperempuan
#liputanmedia #inspiringwoman #inspirasiperempuan #inspirasi #training #pelatihanukm

Pasca menikah, apa kabar terbaru dari @dewiperssikreal , @nikitamirzanimawardi_17 berencana ganti nama dan seperti apa kabar terbaru dari @laudyacynthiabella ?

Semuanya hanya ada di Obsesi bersama @ovi_dian di @globaltvseru

#infotainment #obsesi #inspirasiperempuan

Saksikan Obsesi hari ini, krn ada banyak berita seru yg penting utk kalian tonton. @obsesi.globaltv "Jangan ketingalan lagi yah😉"
.
.
.
. ******************* #Repost @obsesi.globaltv (@get_repost)
・・・
Nafa Urbach siap cerai dari Zack Lee, Marcell Chandrawinata siap untuk menikah dan apa kado pernikahan terindah untuk Vicky Shu ?

Nonton Obsesi hari ini pukul 10.00 WIB hanya di @globaltvseru

#obsesi #inspirasiperempuan

Most Popular Instagram Hashtags