#inspirasidekorasi

MOST RECENT

Simple&Gorgeous Decor by @ziadecoration 😍😍
Masih inget gak mb @ziadecoration yg super strong ngedekor ini cuma sm asisten doank dan cewek pula.. Dari baby nya nangis sampe baby ny gak mau pulang hihihi😁 Kok gitu doank decor nya, ini tadinya masih mau di rame2in sama mbak nya but i didn't want to😁 Simple is my styleπŸ’™
Makasih to mbak ny udh bantu sukses acara lamaran aku duluuu 😘

#decoration #engagementdecoration #bluedecoration #engagementinspiration #inspirasipernikahan #inspirasidekorasi #dekorasilamaran

Jasa pelayanan catering menjadi pilihan terbaik untuk mengerjakan departemen makanan dalam sebuah acara perayaan. Jika kita melakukannya sendiri, maka perlu banyak hal yang dikerjakan dan dipikirkan yang tentu saja akan menyita waktu dan pikiran, karena mungkin kita bisa lebih focus untuk mengerjakan hal-hal yang lebih penting, seperti konsep, mengurus daftar tamu dan kita cukup menjadi pengawas atau controlling saja.

Jasa catering mampu mengerjakan banyak hal dalam penyajian makanan ini. Mulai dari urusan memasak, mengatur menu bagi tamu undangan, mulai dari menu pembuka hingga menu penutup, urusan teknis dapur hingga pengaturan sajian makanan di meja dan dekorasi.

Dalam urusan makanan, tentu saja banyak tahapan yang harus dilalui dalam proses-proses hingga hasil yang memuaskan. Catering tidak hanya mengerjakan dan menyajikan makanan, namun hingga minuman. Bahkan makanan pun banyak jenisnya, mulai dari pembuka hingga penutup atau ringan hingga berat atau pun tradisional hingga modern.

Maka, @rakarayifako memiliki estimasi waktu yang tepat dalam penyajian makanan untuk acara perayaan ini. Dengan demikian, keuntungan lain dari @rakarayifako ini adalah ketenangan dalam estimasi waktu, sehingga kita mampu mengerjakan dan focus untuk urusan lain karena @rakarayifako sudah memiliki timeline dan target waktu yang telah disepakati yang akan sesuai dengan pesanan. Dan jangan salah loh @rakarayifako juga menyediakan dekorasi yang kece kece bangett. Jadi lebih praktis deh semuanya. Daripada bingung mending langsung aja datengin boothnya @rakarayifako di @cibinongweddingexpo

#ccmweddex #ccmweddingexpo #weddingexpo #weddingexpodepok #weddingexpobogor #infocibinong #lfl #l4l #l4f #weddinginfo #pameranpernikahan #infobogor #eventbogor #pernikahanimpian #inspirasipernikahan #weddinginspiration #vendorpernikahanbogor #vendorpernikahan #cibinongweddingexpo
#vendorcateringbogor #cateringbogor #vendordekorasibogor #vendordekorasi #inspirasidekorasi #weddingdesign

Maaf dapurnya toetoep dulu πŸ€πŸ™ˆ. Mamak mau cerita perjuangan cari wall decor antik ayam boeka toetoep itu. Cari di ig susah banget dapetnya walau sudah cari dengan berbagai hashtag πŸ˜…, pas dapet eh udah sold out πŸ˜ͺ. Tapi yang namanya jodoh ya pas cari2 lagi eh nemu tinggal satu dan rada lama dapetnya karena pakai tawar menawar dulu, untung ownernya baik jadi deh dikasih sesuai harga yang diinginkan yeay 😎😍.
#rumahidaman#rumahminimalis#rumahabner#dekorasirumah#inspirasirumah#inspirasihunian#desaininterior#interiordesign#homedecorlover#homedeco#interior4inspo#homeinsta#interior123#homeinspo#baitijanati#shabbychic#shabyhome#kitchenset#kitchen#inspirasidapur#kamartidur#taman#inspirasidekorasi#renovasirumah#rumahmungil

.
.
D o I t Y o u r s e l f

Hampir semua walldecor dirumah berunsur kayu. Walldecor yang satu ini butuh kerjasama sang suami dan sang istri πŸ˜‚ sang suami yang bikin wood hexagonnya, sang istri yang potong-potongin kardus dan kain perca bentuk hexagon πŸ€—
.
For @fotocetar dan mb @nina_linowati 😊 #fotocetarbingits #fcfromwood. Yuk cuus @isnajepang @isna140305 @inezfashari

Koleksi @pesona_dekor
dan dapatkan harga spesial πŸ˜‹πŸ˜˜ !! πŸ’― SPESIFIKASI
☞ jenis : kotak angpau β€πŸ’•
☞ bahan baku : mahoni ☞ warna kayu : white
☞ jumlah : -
☞ price : hubungi kontak untuk respond lebih cepat
β„Ή INFO ☞
alamat showroom: jl.kh abdullah faqih , tahunan, jepara ( 59429)
☞ pengriman : πŸš› jepara ➑ seluruh indonesia
☞ pemesanan : hubungi owner untuk lebih detail ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
πŸ“± LAYANAN ONLINE
☞ hp/wa : +6281-2298-00185
☞ email : fandyputra435@gmail.com ⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌⚌
✳ TOP SERVICE
☞ proses lebih cepat
☞ harga sangat terjangaku untuk keperluan usaha
☞ harga spesial untuk grosir
☞ menerima costum sesuai permintaan ☞ berkomitmen dengan kontrak kerja

#kursipengantin #kotakangpao #vasbunga #kotakuang #kursipernikahan #kursitiffany #kursiputih #tokomebelonline #inspirasidekorasi #dekorindonesia #standfotokayu #tokogebyok #mejadekor #jualkursi #pesona_dekorjepara #pusatgebyok_jepara #kotakangpau #kursiphoto #gebyokjawa #gebyokminimalis #jualgebyok #trenddekorasi #gebyokminimalis #standflowers #photobooth #mejatembok

@Pesona_dekor πŸ’– happy shoping πŸ’―

Most Popular Instagram Hashtags