#inovasi

MOST RECENT

Nah bagi yang bercita cita jadi angkatan wajib tau ni bagai mana proses peluru berkerja.

Follow : @newton
Mau lebih banyak video seperti ini follow @eksperimen_ilmiah
Like dan tag temen kalian.
Akan lebih banyak video menarik lainnya
>>@eksperimen_ilmiah >>@eksperimen_ilmiah >>@eksperimen_ilmiah

#eksperimen #ilmupengetahuan #sain #education #inovasi #ilmiah #kimia #keren #lucubanget #lucu #unik #kreatif #kreatif #kimia #teknikkimia #tentara #polisi #gun

#INFOKU

Hai Rek
Nih mimin mau kasih info buat kalian semua yang ngaku arek Suroboyo kreatif keren, inovatif,
Bu Risma Walikota Surabaya Sudah kasih tempat Kece nih buat kalian untuk berkolaborssi dan mencari ide" kreatif dan inovasi untuk masa depan yang lebih baik.

Ayo manfaat kan dengan baik rek fasilitas iniπŸ‘

Untuk informasi Selengkapnya
Kepoin postingan ini ya
Slide terakhir ada link website dan Instagramnya juga
Kalo penasaran ya mending langsung aja kesana πŸ˜„ πŸ‘πŸ˜Ž .
.
Simak terus informasi menarik dari kota Surabaya hanya di Suroboyoku.

Salam arek SuroboyokuπŸ‘ŠπŸ˜Ž
#suroboyoku #koridorsiola #coworkingspace #surabaya #kece #keren #inovasi #kolaborasi #kerja #tugas #dll
#lovesuroboyo #aslisuroboyo

Sebagaimana dikutip dari laman Kemenpan, Ketua Tim Panel Independen J.B. Kristiadi mengatakan sampai 21 Juni 2018, tim panel membuka kesempatan kepada masyarakat untuk memberikan opini/dukungan/keberatan melalui email inovasiyanlik@gmail.com dengan menyertakan identitas jelas dan kontak yang dapat dihubungi. "Tindak lanjut opini/dukungan/keberatan yang disampaikan, dilakukan mulai 21 Juni 2018 sampai selesai," katanya.

Kristiadi menegaskan jika tidak ada keberatan disertai bukti relevan yang diajukan selama waktu yang ditentukan, selanjutnya akan dilakukan penetapan Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2018 dengan Keputusan Menteri PANRB. β€œSeperti biasanya, penetapan Top 99 Pelayanan Publik Tahun 2018 dilakukan dengan Keputusan Menteri PANRB,” ujarnya.

Berdasarkan Pengumuman Nomor : 001/TPI.06/2018 tentang Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2018 Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik di Lingkungan Kementerian/Lembaga, Pemerintah Daerah, Badan Usaha Miik Negara dan Badan Usaha Miik Daerah, terdapat 16 kementerian, 20 lembaga, 18 provinsi, 16 kota, dan 39 kabupaten yang masuk dalam Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2018.

Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2018 dipilih setelah adanya penutupan pengajuan proposal inovasi pelayanan publik secara online 31 Maret 2018, terekam sebanyak 2.824 inovasi pelayanan publik.

Terdapat 1.689 inovasi pelayanan publik dengan status telah diajukan ke admin Kementerian PANRB, yang kemudian melalui Seleksi Administrasi dihasilkan 1.463 inovasi pelayanan publik yang dinyatakan lolos ke tahap penilaian proposal.

Melalui pembahasan secara intensif terhadap hasil penilaian proposal, Tim Panel Independen menentukan Top 99 Inovasi Pelayanan Publik Tahun 2018.
.
#bisniskti #bisniscom #pelayananpublik #asn #top99inovasipelayananpublik #kemenpanrb #pemda #bumn #inovasi #info #news

#Indonesiaberinovasi Ajang bergengsi untuk akselerasi market nasional!
Caranya Mudah:
Registrasikan Diri Anda dan upload dokumen pitch deck Anda di Indonesia Berinovasi melalui http://portal.telkomcloud.co.id

Agenda Program Indonesia Berinovasi:
1.Registrasi : 20 Mei - 20 Augustus 2018
2.Penjurian tahap 1: 17 Augustus 2018 akan dipilih 17 StartUp
3.Penjurian tahap 2: 20 - Agustus - 31 Augustus 2018 Upload hasil aplikasi dan development ke sistem portal cloud
4.Penjurian tahap 3: 4 Sept 2018 Grand Final - Tahap Presentasi
5.Pitching : 10 - 15 September 2018
6.Winner Awarding Ceremony : 17 September 2018

Pemenang Indonesia Berinovasi 2018 akan mendapatkan:
1.Solusi SaaS Nasional Pelanggan 2.TelkomGroup
3.Mentoring
4.Member Portal Telkom Cloud
5.Venture Capital
6.Sosial Media Campaign

Yuk Gabung dan Perluas Jaringan StartUp Anda dengan Telkom Group!
#telkomsigma #telkom #sigmahere
#indonesia #teknologi #teknologimodern #teknologiinformasi #technology #technologythesedays #it #digital #cloud #clouds #hosting #solution #inovasi #informasi #informationtechnology #itcompany #datacenter

Owner Kopi Gabulu Gorontalo bersama keluarga mengucapkan Taqabbalallahu Minna Wa MinkumΒ Mohon Maaf Lahir Bathin

Teruslah berkarya yang positif untuk indonesia. Teruslah berinspirasi agar dapat di inspirarasi

#ramadhan #kopigabulu #kopi #gabulu #pinogu #bonebol #gorontalo #indonesia #lspkopiindonesia #bnsp #tukbonebol #barista #inovasi #asn #khasgorontalo #rekor #muri #dunia #kopiorganik #kalita #bonavita #duralex #dodol

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan download aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
Info dan aktivasi paytren hubungi
WA 085279089252

atau klik link di
bit.ly/Ana_Wahyu_Nurrohmah

more info
tn0177826.paytren.net

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#paytrenwinner
#indomart
#alfamart
#listrik
#pulsamurah #lampunggeh

Ada yang baru di PayTren yaitu Simplicity.

Pingin tahu lebih lanjut tentang Simplicity PayTren ?

Pangtengin fanspage facebook Paytren Official mulai jam 8 Nanti sampai selesai... #happypaytren #baru #inovasi

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
. wa 081331386438
#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi #wisatakuliner #malangfoodies #kulinermalang
#inovasi
#mahasiswangalam #mahasiswaum #exploremalang #malang #mahasiswaub #mahasiswaum

Inner Motivation Sharing hari ini
-
Dalam perjalanan hidup kita tidak pernah lepas dari hal-hal baik ataupun buruk, manusia diberi kebebasan untuk memilih dengan menggunakan akal, fikiran dan perasaan.
-
Sering kali kita selalu melibatkan perasaan dalam segala urusan kita.
Dari perasaan itu dengan sangat mudah kita justru sering terjebak dalam berprasangka buruk
Kita membiarkan hati yang mengambil alih untuk menduga-duga
Kalau tidak puas menduga kita membiarkan hati mulai menyalahkan dan mengutuk semuanya
Kemudian dengan tanpa dosa kita tega sekali menjadikan kesalahan orang lain menjadi pembenaran atas tingkah laku keliru kita, demi menutupi kesalahan kita.
-
So, mari kita jaga dan kita latih hati kita untuk menghindari prasangka buruk yg belum tentu benarnya dengan senantiasa berprasangka baik dan meyakini bahwa apa yang terjadi adalah kuasa dari Allah demi kebaikan hambaNya.
-
Menebar manfaat
Menggapai rahmat
Penuh semangat
-
#pama #pamapersadanusantara #safetydihati #adaroindonesia #tanjungtabalong #motivasi #motivation #inovasi #inspirasi #renungan #sharing #operator #teknisi

Libur panjang belum selesai dan kami terus hadir memantau kesiapan seluruh layanan kami untuk menjamin data Anda aman.
.
Always ON 24x7x365
.
.
#telkomsigma #telkom #sigmahere #poskoRAFI
#indonesia #teknologi #teknologimodern #teknologiinformasi #technology #technologythesedays #it #digital #cloud #clouds #hosting #solution #inovasi #informasienang,

"Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 0816777070

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#paytrenwinner
#indomart
#alfamart
#listrik
#pulsamurah

"Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
WA 0816777070

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#paytrenwinner
#indomart
#alfamart
#listrik
#pulsamurah

Rasanya hampir semua penduduk indonesia bayar rekening listrik untuk rumahnya ya? Entah itu pake token listrik (pra bayar) atau bayar bulanan (pasca bayar)

Hampir semua juga penduduk indonesia pasti beli pulsa untuk HPnya, bayar telepon rumahnya, bayar internet

Bagaimana kalo semua pembayaran rutin kita tersebut, kita alihkan pake aplikasi PAYTREN miliknya Ust Yusuf Mansur..... Yg bisa dipake di HP kita masing2... Manfaatnya : lebih praktis, lebih efisien, tanpa perlu keluar rumah, tanpa perlu bayar parkir, tanpa antri... Bisa membayar pengeluaran rutin kita. Hebatnya di Paytren, setiap pembayaran pake aplikasi PAYTREN... Kita dapat cashback / uang kembali. Cashback ini berhak anda nikmati selamanya, seumur hidup, dan bisa diwariskan.

Well, yang ngakunya insan ngeHiiits, punya banyak relasi, teman, saudara, rugiii banget kalo ga ngejalanin networking system di PAYTREN 'coz potensi penghasilan minimalnya bisa 300rb/hari. BENAR...... Beli aplikasi sekali, potensi bisnisnya berkali-kali.

Buruan donlot aplikasinya sekarang ya! Search aja di playstore/app store: PAYTREN .
.
info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
. wa 0812-7829-3785
#assalamualaikum
#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja #paytrenwinner
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#paytrenwinner
#indomart
#alfamart
#listrik
#pulsamurah

[INFO BEM FMIPA UNRI β€’ HARI KRIDA PERTANIAN]
.
Assalamu'alaikum Wr. Wb
Hidup Mahasiswa!
Hidup Rakyat Indonesia!
.
Hallo saintis !

Hari Krida Pertanian adalah hari besar bagi pertanian yang diadakan setiap tahun di Indonesia. Hari Krida Pertanian ini adalah hari besar bagi pertanian yang diadakan setahun sekali di Indonesia yang diperingati oleh tokoh-tokoh pertanian, peternakan, para pegawai dan pengusaha di dalam pertanian dan perkebunan pada tanggal 21 Juni sejak tahun 1972. Tujuan dari diadakannya hari perayaan ini adalah untuk memanjatkan rasa syukur terhadap Tuhan YME, karena Indonesia merupakan negara agraris yang memiliki potensi sumber daya pertanian yang berlimpah, mawas diri, serta dharma bakti kepada masyarakat yang sudah melakukan kegiatan pertanian dalam satu tahun ini. Jadi sebagai mahasiswa, pilihan kita adalah cintai dan lestarikan budaya agraris, seperti apa yang nenek moyang kita telah wariskan. Untuk merayakan Hari Krida Pertanian ini, biasanya diadakan kegiatan-kegiatan semacam reboisasi, memperbaiki irigasi dan lain sebagainya.

Tanggal 21 Juni dipilih sebagai Hari Krida Nasional, karena pada tanggal tersebut posisi matahari berada pada garis Balik Utara, sehingga mampu memberikan tenaga kehidupan bagi tumbuh-tumbuhan, binatang dan manusia.
.
Selamat Hari Krida Pertanian !
Hidup Pertanian Indonesia ! .
.
#INOVASI SAINTIS
Gubernur Mahasiswa : Syafrul Ardi
Wakil Gubernur Mahasiswa : Hafidz Wandrifo Indrikh
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMASI

BEM FMIPA UNRI 2018
Berpadu, Bergerak, Berinovasi

Most Popular Instagram Hashtags