[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inovasi

36682 posts

TOP POSTS

Negara Norwegia sudah mulai berencana membangun sebuah jembatan didalam laut yang akan menghubungkan beberapa pulau di negara nya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @potonganinfo #dagelan #potonganfilm #infodunia #bekasi #sidoarjo #jakarta #maluku #palembang #Makassar #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #bali #ngakakkocak #celebes #papua #bogor #inovasi #jembatan #floating #airlaut

Repost @ristekdikti - #SobatRistekdikti Tahukah Kamu ?
.
Tiga mahasiswa Jurusan Teknik Mesin Fakultas Teknik, Universitas Brawijaya (UB), Wahyu Tasry Naufal, Asri Anjasari, dan Prayoga Bintang Primawan, telah berhasil membuat Alas Duduk Anti Kantuk atau "Alakantuk"
.
Alakantuk merupakan inovasi alas duduk yang mampu meningkatkan detak jantung manusia melalui getaran.
.
Prinsip kerja Alakantuk berawal dari sensor detak jantung yang terpasang di pergelangan tangan. Ketika detak jantung terbaca dibawah angka normal, maka alas duduk ini bisa menciptakan getaran yang memicu detak jantung kembali meningkat.
.
Menurut mahasiswa UB, Malang, Jawa Timur, alat ini juga bisa digunakan ketika berkendara tersebut, terdiri dari beberapa komponen yaitu alas duduk dan gelang. Didalam alas duduk terdapat komponen elektronik berupaa penggetar. Sementara itu, pada gelang terdapat sensor detak jantung.
.
Alakantuk ini juga bisa merupakan solusi yang tepat bagi para sopir kendaraan beroda empat yang memiliki jam kerja lebih dari 12 jam perhari. Penggunaanya juga cukup mudah yaitu dengan memasang komponen-komponen pada tubuh, menjadikan alat tersebut bisa diterima di masyarakat secara luas.
.
Sumber : ub.ac.id
#Kemenristekdikti #Ristekdikti #Inovasi #Mahasiswa #Alakantuk
#mahasiswabrawijaya
#MahasiswaBrawijayaKeren

Styrofoam sebagai Bahan Baku Rumah

Styrofoam merupakan salah satu barang yang tidak dapat diuraikan oleh lingkungan secara alami. Styrofoam banyak digunakan untuk tempat makanan dan alat pelindung jika kita membeli alat elektronik. Penggunaan secara masal menyebabkan limbah styrofoam semakin banyak juga. Hal ini menyebabkan banyak inovasi recycle menggunakan bahan styrofoam, salah satunya adalah penggunaan sebagai bahan baku rumah.
.
.
Jepang membuat rumah yang berbentuk kubah dengan bahan baku styrofoam yang dipercaya dapat meghalau gempa. Rumah kubah yang terbuat dari styrofoam ini sudah ada dari 15 tahun yang lalu, namun dengan seiring berjalannya waktu permintaan rumah ini pun makin meningkat. Bangunan ini memiliki berat 80 kg yang dibangun oleh Japan House Dome dengan menggunakan bahan styrofoam. Ukuran rumah ini adalah 36 meter persegi dengan tinggi 3 meter.
.
.
Wah lucu juga ya, apakah anda ingin memiliki rumah seperti ini? Tulis di komen kami pendapat kalian 😊😊 Sumber : kapanlagi.com

#environesia #environesiainfo #recyle #daurulang #bangunan #rumah #jepang #infojepang #inovasi

Waktu gendut..di bilang jelek...udah giliran langsing..eh malah di bilag bagusan waktu gndut...situ waras...😊😊😊 ada" ajah comen orang ah senyumin ajah 😊😊😊 #fit#sehatalami #langsing #inovasi #gym

Sepatu Nike yang biasanya dikemas menggunakan karton kini diubah menggunakan bahan polipropilan, sejenis polimer termo-plastik yang dibuat dari material bekas pakai seperti jeriken susu, botol jus, dan penutup gelas kopi. Arthur Huang, CEO Miniwiz yang juga desainer kotak tersebut, membuat model penyimpanan sepatu lebih mudah. Kotak tersebut bahkan bisa digunakan seperti tas punggung

Baca selengkapnya di www.greeners.co pada rubrik ide & inovasi
#inovasi #greeners #nike

Beginilah proses instalasi untuk pemasangan turbin bertenaga angin yang akan dipasang diatas gunung, dibutuhkan skill tingkat tinggi untuk membawa kelengkapan turbin diatas gunung.
.
Jangan Lupa LIKE ❤ TAG temanmu dan Follow kami :
👇👇👇👇👇
@RameBareng
@RameBareng
@RameBareng
.
#dagelan #mtma #infodunia #bekasi #sidoarjo #jakarta #maluku #palembang #Makassar #medan #sulawesi #sumatera #kalimantan #celebes #papua #bogor #potonganinfo #indonesia #kamuharustau #potonganmusik #inovasi #turbin #listriktenagaangin #listrik - #regrann

MOST RECENT

Meski kenyataanya yg namanya perpisahan itu menyakitkan. Aku akan menjalaninya untuk memperbaiki diri, dan jika kau masih ingin menerimaku, aku akan kembali padamu suatu hari nanti😊 - 🐲
.
.
.
#inovasee #quote #instaquote #instalove #lovequote #indonesia #motivational #quotes #inspirational #baper #galau #retak #rusak #RadioGombal #positive #life #inspirasi #inovasi #motivasi #katabijak #path #pathdaily #pathdailyindonesia #pathbaper #dagelan #instagram

Beginilah kelakuan 2 anak lajang ini..sok sibuk gak nentu..dan sok bisa memperbaiki sepeda yang rusak...rumahpun spt kapal pecah...sabar anakku masih byk libur bengkel...#inovasi#edisi libur panjang#stay home#

Sudah pakai aplikasi PayTren belom? .
.

Apa ini aplikasi PayTren?
Kenapa mesti make PayTren?
Untung nya apa ?
Kalo mau pakai caranya gimana? .
.

Penasaran sama jawabannya?? Hubungi aja 👇😊
Nunu sukawati
Wa : 085242878943
BBM : D19210BF
Web link : www.infopaytren.com/nunusukawati

#paytren
#paytrenustyusufmansur
#paytreninaja
#aplikasi
#teknologi
#inovasi
#jabodetabek
#jakarta
#bogor
#depok
#tangerang
#bekasi
#INDONESIA
#malaysia
#singapura
#hongkong
#taiwan
#saudiarabia
#bruneidarussalam
#jepang
#korea
#qatar
#indomart
#alfamart
#listrik
#pulsamurah

Sahabat Magister Manajemen (MM) dan Magister Akuntansi (Maksi) Pascasarjana FBE Universitas Surabaya (UBAYA), salah satu sudut kampus UBAYA Tenggilis, Surabaya, di malam hari.
Kampus UBAYA Tenggilis memiliki luas lahan sekitar 14 hektare atau 140.000 m2. (foto: joekardio)

#pascasarjana
#pascasarjanafbeubaya
#fbeubaya ‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬#mmubaya
#maksiubaya
#ubaya
#universitassurabaya
#kampus
#ngampus
#surabaya
#jakarta
#tenggilis
#rungkut
#bisnis
#inovasi
http://pasca.ubaya.ac.id

Thx u @netha_abigail 😘 anak creative👧🏻 #gooddaughter#anakhebat#inovasi#kreatif

dimana ada silaturahmi, disitu juga ada kebahagiaan yg terbagi.
#iedmubarak #kotaktisuunik
#kotaktisu
#kreasi #inovasi #inspirasi

*Bismillah...* 1. APA ITU PAYTREN ?

PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTAD YUSUF MANSYUR.

Dgn Paytren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN ? ‌Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dan tenaga ).
‌Dapat cashback setiap transaksi.
‌Ada nilai sedekah dari setiap transaksi
‌Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
‌bergabung dgn komunitas yg positif,agamis dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sbgai pemilik prusahaan.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA ?

1. Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi Paytren dan download aplikasiny diplaystore.

2. Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.

3. Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga

4. Nikmati bonus/komisi dari
PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. ‌tidak ada target rekrut orang
‌tidak ada tutup point
‌tidak ada kewajiban stok brg
‌beli sekali berlaku seumur hidup
‌dapat diwariskan
‌bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri

Kalau Pesan Ustadz Yusuf Mansur :
_*Gabung aja dulu, daftar dulu... Nanti lama2 Insyaalloh paham...*_

4. BAGAIMANA CARA GABUNG PAYTREN?

Gampang, daftar 350rb (paket Basic) berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan... Info pendaftaran PAYTREN hubungi : SMS/WA 085718359791
BBM : D82EF35B
TELEGRAM : NURHASAN
www.infopaytren.com/hasan212

#paytrenustadzyusufmansyur #paytren #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnishalal #bisnispaytren #uym #pengusahamuslim #pengusahamuslimah #sedekah #pengusahamuda #paytreninaje #bandung #jakarta #bekasi #aceh #martapura #bisnis #berkah #berjamaah #inovasi #cerdas #berilmu #beramal #bershodaqoh
#PAYTRENjoss #pokokNyaPAYTRENinAJa

Most Popular Instagram Hashtags