#inong

4789 posts

TOP POSTS

Lagi foto ini puang bos besar andalan kami yang disana di tarutung tomorrow landing cindindin cindindin yang disana aman negara.
Sehat2 among inong andalan yang disana.

#inong #among #jarangfoto #siamonglamkurus #puangandalangue

Wanita hebat melahirkan anak yang kuat
#saurmatua #batak #inong #opungboru

inilah kerja kami di saat billok masih ada πŸ˜‚ lihatlah betapa kecilnya mata kami. wakwak #inong #borusihombing

Back to war zone
#inong#glory

Panjang umur ma hamu da among inong . Sukses buatmu bang . .
.
.
#tarilu #among #inong #abang #berangkat

Always with you, gak di pramuka, gak di sekolah, bahkan di sini pun kita bareng

#flowers #bouquet #inong #dutarayeuk

#INONG'Y ABG LONN :* :* :*

MOST RECENT

Asalamualaikum
Selamat pagi
#agam#inong#aceh
Semoga puasa hari ini lancar seperti biasanya

KLO dulu saat melepaskan anak siakkangan ke jerman, hampir satu Minggu si Mama selalu nangis, yang dipikirkannya entahnya boruku itu ditinggal pesawat, kekmana lah ntik dia ntah nya dia makan gk makan disana ktanya, oyamang kecil pulak boruku itu katanya wkwkwkkwahk itu lah dulu terlalu panjang x pikiran" negatif ya namanya khawatir ya kan,. 4 thun bralalu KK tinggal dijerman udah lega be attong rohana, :D, hbis itu kepada KK si no 2 ibu bidan ya kan, ada niat merantau ke Papua langsung GK dibolehin attong, mreka bilang jngan dsitu berbahaya bnyak disana perang" suku dsini aj ktny, akhirnya dia krja dimedann, baru dtang lah aku attong hbis wisuda saya bilang sama ma, MA aku kepapua aja mntau manatau ada rejekiku dsana, KLO bisa aku lamar polisi lagi dsana, sampe skrang tak move on" jd polisinya :D dtang Inong, ooowhh bahoma bah ktanya wkwkwkwk, saya pkir" jgk Dr pda jauh mnding lah jauh skalian, krna dpat twaran jgk Dr KK bisa jgk kau S2 dsini ktanya attong kan, jdi kutanya lagi mamakku, dibolehin apa gk tanpa berfikir panjang, bahoma boru idia MA na terbaik, wkwkwkwk apa lh yg difikirkan Mamakku ini tentangku naeng, kok pasrah" x ??? Kutanya lah, ala balga badanmu ktanya jdi kau bisa jaga diri ktanya sambil ketawa , tapi saya tau dalam hatinya, iyaaa aku jdi wanita yg kuat sepertimu sekarang, aku jdi wanita yg disiplin, bertanggung jawab, mandiri, bahkan berjalan sendiri pun saya berani disini, aku selalu mengingatmu sehingga saya pun semakin tau diri, kau adalah alasanku sampai sejauh ini aku mau terus berjuang sperti mama memperjuangkan kami sampai sejauh ini mudah"Han jgk saya bisa pintar cari uang sepertimu yg bisa membuat anaknya sarjana semua,makasih Inong naburju sehat" lah terus Inong, I lope u full

#tiba"rindu#inong#among#akkang#adek#samosir#jerman#familyringo

Bissmillahirrahmanirrahim

MUA by @ozsalon

For pricelist please invite
blackberry messengger : 5F016F3F
Phone / WA : 085210724600 (message only)
Line : arezkankcho ==========================================================================================
#model
#modelling
#modelaceh
#hijab
#hijabers
#hijabi
#hijabers
#hijabinstan
#inong
#inoengaceh

Bissmillahirrahmanirrahim

MUA by @ozsalon

For pricelist please invite
blackberry messengger : 5F016F3F
Phone / WA : 085210724600 (message only)
Line : arezkankcho ==========================================================================================
#model
#modelling
#modelaceh
#hijab
#hijabers
#hijabi
#hijabers
#hijabinstan
#inong
#inoengaceh

Bissmillahirrahmanirrahim

MUA by @ozsalon

For pricelist please invite
blackberry messengger : 5F016F3F
Phone / WA : 085210724600 (message only)
Line : arezkankcho ==========================================================================================
#model
#modelling
#modelaceh
#hijab
#hijabers
#hijabi
#hijabers
#hijabinstan
#inong
#inoengaceh

very glad to see Ur smile. I knw it's hard but life must go on... N now I will love U like daddy loves U, mom. and I will make U proud again and again... JesusblessU mom πŸ˜‡πŸ˜˜
.
#mom #mader #inong #inang #inangpangitubu #love #jesus #bless

Marhaban ya ramadhan πŸ™πŸ™ŒπŸ™‹
Mulutmu harimau mu
Berkata yang baik atau diam πŸ™Ž
#likeforlike #likeforfollow#likeforcomment #likeforfollowers#aneuknanggroe#dara#inong#ramadhan#tiba#aceh #instagood #remaja#kece#hits#indonesia

#Repost @r_ra12 with @repostapp
・・・
πŸ“πŸ“„πŸ“šπŸ“πŸŽ“ 😘😘 #anakhits #rescuedogsofinstagram #remajaislami #remajaaceh #inong #remarkableshots @remajaatjeh__ #remaja_acehlon

Most Popular Instagram Hashtags