#innisfreepekanbaru

MOST RECENT

INNISFREE JEJU LIFE PERFUMED HAND CREAM
30ML
🎀IDR 60,000

Jeju life hand cream 10 jenis dengan aroma yang tahan lama, textur yang cepat diserap, dapat dibuka secara mudah dengan one-touch cap.

Available :
🌸01 January - laundry (powdery)
🌸02 February - citrus farm (fruit fragrancel)
🌸09 September - blacktea (aromatic fragrancel)
🌸10 October - autumn rain (musk fragrancel)
🌸11 November - autumn leaves (woody fragrancel)
🌸12 December - citron tea (citrus fragrancel)

#innisfreeindonesia #innisfreeworld #innisfreepekanbaru #innisfreeoriginal #innisfreemurah #handcreammurah #handcreamkorea #handcreaminnisfree #innisfreejejulifeperfumedhandcream #innisfreejejulifehandcream #skincaremurah #skincarekorea #skincaretips

Innisfree vivid cotton Ink
IDR 115.000
1. Tint memberi kelembaban pada bibir tapi tidak lengket 
Pada saat digunakan terasa lembab tapi tidak lengket, teksturnya ringan dan halus seperti kapas
2. Warna yang jelas dan tahan lama 
Warna yang jelas dan tahan lama tanpa menjadi pudar seperti baru digunakan
3. Menjaga kelembaban dengan minyak nabati 
Shine essence oil complex dapat menjaga kelembaban dan warna tahan sepanjang hari * Camellia oil, Manggo seed oil, Avocado oil, Cotton seed oil
#Innisfreevividcottoninkmurah #jualinnisfree #innisfreemurah #liptintinnisfree #innisfreeliptint #innisfreepku #innisfreepekanbaru #innisfreemurahpku

[FAST PO] INNISFREE Truecare AC Soothing Ampoule

To create a smooth skin while soothing your irritated skin.

Dead skin moisture suppy plus skin barrier one time care with soothing ampoule to open clogged pores with rich moisture protects skin and treat skin problems.

Extract Jeju Propolis, quickly deliver with lower molecular Hyaluronic Acid, increase skin barrier with Panthenol, balance moisture and increase moisture barrier to prevent skin troubles.

Suitable for oily and dry skin, removes whitehead thoroughly gives silky moisture skin texture.

Completed non-comedogenic test for trouble skin use.

How to use :
After toner, at the step of essence use 3-5 drops to apply onto cheeks, forehead, nose and mouth areas, let it absorb.

Price : 118K (10ml)
 PO nya sekitar 3-5 hari (paling lama)
Produk 100% original yah. Don't worry! We're new but 💯% trusted seller 👼🏻 Yang mau tanya-tanya bisa langsung DM/WA. Happy Shopping 🛍

#jualinnisfree #innisfree #innisfreepekanbaru #innisfreepku #pekanbaruolshop #cbr_innisfree

[FAST PO] INNISFREE Truecare AC Soothing Ampoule

To create a smooth skin while soothing your irritated skin.

Dead skin moisture suppy plus skin barrier one time care with soothing ampoule to open clogged pores with rich moisture protects skin and treat skin problems.

Extract Jeju Propolis, quickly deliver with lower molecular Hyaluronic Acid, increase skin barrier with Panthenol, balance moisture and increase moisture barrier to prevent skin troubles.

Suitable for oily and dry skin, removes whitehead thoroughly gives silky moisture skin texture.

Completed non-comedogenic test for trouble skin use.

How to use :
After toner, at the step of essence use 3-5 drops to apply onto cheeks, forehead, nose and mouth areas, let it absorb.

Price : 118K (10ml)
 PO nya sekitar 3-5 hari (paling lama)
Produk 100% original yah. Don't worry! We're new but 💯% trusted seller 👼🏻 Yang mau tanya-tanya bisa langsung DM/WA. Happy Shopping 🛍

#jualinnisfree #innisfree #innisfreepekanbaru #innisfreepku #pekanbaruolshop #cbr_innisfree

[FAST PO] INNISFREE Derma Formula Toning Serum
.
- A moisture toning serum containing low molecular weight hyaluronic acid and 10% vitamins, leaving skin hydrated with a radiant look.
- The vitamin derivatives help brighten skin tone.
- Low molecular weight compounds and 10% of vitamins open water road into your skin, then make it glow.
- Whitening functioning.
- Water capsules burst out, then embraces your skin one more with hydration.

How to use :
Apply at the serum or essence routine, take 1-2 drops and gently massage to spread over face.

Price : 380K (30ml)
PO nya sekitar 3-5 hari (paling lama)
Produk 100% original yah. Don't worry! We're new but 💯% trusted seller 👼🏻 Yang mau tanya-tanya bisa langsung DM/WA. Happy Shopping 🛍

#jualinnisfree #innisfree #innisfreepekanbaru #innisfreepku #pekanbaruolshop #cbr_innisfree

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
.

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
🏅 First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

READY STOCK 😍😍
.
Innisfree My Real Squeeze Mask NEW
Kemasan BARU dengan lembaran yg lebih tipis.
.
Ini menjadi best seller di korea, ternyata orang korea sangat menjadi favorit orang korea untuk di gunakan sebagai perawatan wajah. .
bisa cek di google review orang yg sudah menggunakan "Orang Korea suka banget pake mask sheet"
Mask sheet favorit di korea adalah mask sheet dari Innisfree .
Harga mask sheet ini tergolong murah tapi kualitas nomor 1 dan wanginya enak banget dan fungsi sesuai variant.
Ditinjau dari segi harga, kualitas, packaging, Innisfree dinilai sudah sangat kece makanya jadi favorit banyak orang
.
Murah aja sist yuk di borong
IDR : 12.000/pcs
Order ? Klik link di bio ya
. . .
#innisfree
#innisfreemyrealsqueezemask
#innisfreemedan
#innisfreemedanmurah
#innisfreemedanori
#innisfreeaceh
#innisfreepekanbaru
#innisfreepku
#innisfreepkumurah
#skincaremedan
#skincaremedanmurah
#skincaremedan_
#skincaremedansry
#maskerwajahmedan
#beautymedan
#medanskincare

INNISFREE ALOEVERA REVITAL SHOOTING GEL 300ML

Shoothing gel multi-fungsi dengan formula dari aloe organik Jeju yang membantu melembapkan dan menenangkan kulit lelah secara instan, banyak banget manfaat dari aloevera revital shooting gel innisfree ini kann, kemasannya yg tube memudahkan kita untuk dibawa kemana aja dan pastinya lebih higenis, dan non alkohol💛

#skincarekorea #skincaremurah #skincarenatural #skincarepekanbarh #skincareoriginal
#jualskincarekorea #innisfreeworld #innisfreeindonesia #innisfreepekanbaru

INNISFREE ALOE REVITAL SHOOTING GEL 300ML
🎀IDR 136,000
1, Mengandung 93% ekstrak aloe organik Jeju 
Daging aloe yang terdapat di dalam daunnya mengandung amino acid dan kelembapan yang lebih kaya dibandingkan bagian aloe lainnya. Kandungan di dalamnya membantu menenangkan kulit yang teriritasi akibat sinar UV dan udara panas, sekaligus memberikan kandungan kelembapan intensif bagi kulit.
2. Manfaat penenang kulit sekaligus pembentuk lapisan pelindung kulit! 
Teknologi Aloe Vitalizing Energy™ membantu menenangkan kulit teriritasi sekaligus membentuk lapisan pelindung kulit sehingga kulit lebih segar dan sehat. *Tentang Aloe Vitalizing Energy™ 
Ekstrak formula aloe Jeju yang mampu merevitalisasi kulit dan memberi kelembapan mendalam bagi kulit. Melindungi kulit dari iritasi sekaligus memperkuat lapisan pelindung kulit dengan kandungan madecosside sehingga kulit terjaga dan tetap sehat.

3. Multi-fungsi untuk kelembapan intensive bagi area yang membutuhkan 
Dapat digunakan kapanpun di manapun, mulai dari rambut, wajah, tangan, kaki, dan area lainnya yang membutuhkan kelembapan intensif serta perawatan dari iritasi eksternal. Kelembapan mendalam yang diberikan mampu membantu merevitalisasi kulit dan memberi energi pada kulit sehingga nampak lebih sehat bercahaya.

4. 5-Free System 
Bebas pewarna, mineral oil, artificial fragrances, animal ingredients and imidazolidinyl urea.

#innisfreeindonesia
#innisfreepekanbaru
#innisfreealoevera #innisfreemurah #innisfreeworld #aloeverainnisfree #skincaremurah #skincarekorea #skincarepekanbaru #skincareindonesia #innisfreeoriginal #skincareoriginal

INNISFREE Green Tea Seed Serum 80ml
IDR 260.000
Best-selling serum dari Innisfree

ORIGINAL KOREA - Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju.
- Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih.
- Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.
Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak.

Keunggulan Serum ini :
- Mengatasi jerawat yang bermunculan.
- Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol.
- Mencegah timbulnya komedo.
- Menghilangkan bekas jerawat.
- Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh.

Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea.

For All Skin Type

#jualinnisfreegreenteaseedserummurah #jualinnisfreemurah #innisfreemurah #jualseruminnisfree #seruminnisfreemurah #jualserum #jualserummurah #innisfreepekanbaru #innisfreepku

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
🇰🇷 ORIGINAL KOREA
🏅 First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping 🛍️🛍️👛👜👝🎒👒
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #innisfreecapsulerecipepackmurahoriginal

harus punya sih kalo ini 😍 rollball tease eau de parfum isinya 7ml beb. gampang di bawa bawa. yang pasti tahan seharian beb. karena ini eau de parfum. oles dikit aja wanginya udah kemana mana

for more information please contact
callsmswa: 081372685755 / +34651422071

Or visit our store.
Jl. paus, komplek villa permata paus Blok E.5 Pekanbaru - Riau.
#innisfreemurah #bathandbodyworkspekanbaru #victoriassecret #sephora #sephorapekanbaru #innisfreepekanbaru #salon #salonpekanbaru #makeuptutorial #makeup #hantarannikah #victoriasecretpekanbaru #bathnbodyworksmurah #bathandbodyworkspekanbaru #pekanbaru #pekanbaruolshop

READY STOCK 😍😍
.
Innisfree My Real Squeeze Mask NEW
Kemasan BARU dengan lembaran yg lebih tipis.
.
Ini menjadi best seller di korea, ternyata orang korea sangat menjadi favorit orang korea untuk di gunakan sebagai perawatan wajah. .
bisa cek di google review orang yg sudah menggunakan "Orang Korea suka banget pake mask sheet"
Mask sheet favorit di korea adalah mask sheet dari Innisfree .
Harga mask sheet ini tergolong murah tapi kualitas nomor 1 dan wanginya enak banget dan fungsi sesuai variant.
Ditinjau dari segi harga, kualitas, packaging, Innisfree dinilai sudah sangat kece makanya jadi favorit banyak orang
.
IDR : 12.000/pcs
Order ? Klik link di bio ya
. . .
#innisfree
#innisfreemyrealsqueezemask
#innisfreemedan
#innisfreemedanmurah
#innisfreemedanori
#innisfreeaceh
#innisfreepekanbaru
#innisfreepku
#innisfreepkumurah
#skincaremedan
#skincaremedanmurah
#skincaremedan_
#skincaremedansry
#maskerwajahmedan
#beautymedan
#medanskincare

IT'S REAL SQUEEZE MASK INNISFREE VARIAN LIME
Harga: Rp 12.000

Manfaat : Mencerahkan wajah
Cara menggunakan Innisfree Sheet Mask :
1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner untuk menyegarkan dan mengangkat kotoran yang masih tersisa di kulit.
2. Keluarkan sheet mask dari kemasan dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan menghindari area mata dan bibir.
3. Lepaskan sheet mask setelah 20-30 menit dan tepuk-tepuk kulit secara lembut dan perlahan agar essence-nya dapat meresap dengan sempurna.
Tips:
Setelah menggunakan sheet mask ini jangan lupa ya untuk menepuk-nepuk essence yang tersisa di wajah dengan jarimu. Supaya essence-nya lebih meresap ke kulitmu. Lalu kamu bisa langsung menggunakan ritual skin care seperti biasa setelahnya. Please, jangan pernah mengaplikasikan skin care dengan cara menggosok-gosok kulit ya. See ya.

#MaskerMurah #MaskerKorea #masksheet #masker_pku #MaskerWajah #MaskerKoreaPku #MaskerMurahPku #MaskerInnisfreePku #MaskerInnisfreeMurah #innisfree #innisfreemask #innisfreemurah #innisfreepekanbaru #innisfreepku #innisfreemaskpekanbaru #innisfreemaskpku
#innisfreelime #innisfreelimemask

IT'S REAL SQUEEZE MASK INNISFREE VARIAN POMEGRANATE
Harga: Rp 12.000

Manfaat : mengencangkan kulit dan membantu mencerahkan wajah.

Cara menggunakan Innisfree Sheet Mask :
1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner untuk menyegarkan dan mengangkat kotoran yang masih tersisa di kulit.
2. Keluarkan sheet mask dari kemasan dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan menghindari area mata dan bibir.
3. Lepaskan sheet mask setelah 20-30 menit dan tepuk-tepuk kulit secara lembut dan perlahan agar essence-nya dapat meresap dengan sempurna.
Tips:
Setelah menggunakan sheet mask ini jangan lupa ya untuk menepuk-nepuk essence yang tersisa di wajah dengan jarimu. Supaya essence-nya lebih meresap ke kulitmu. Lalu kamu bisa langsung menggunakan ritual skin care seperti biasa setelahnya. Please, jangan pernah mengaplikasikan skin care dengan cara menggosok-gosok kulit ya. See ya.

#MaskerMurah #MaskerKorea #masksheet #masker_pku #MaskerWajah #MaskerKoreaPku #MaskerMurahPku #MaskerInnisfreePku #MaskerInnisfreeMurah #innisfree #innisfreemask #innisfreemurah #innisfreepekanbaru #innisfreepku #innisfreemaskpekanbaru #innisfreemaskpku
#innisfreepomegranate #innisfreepomegranatemask

IT'S REAL SQUEEZE MASK INNISFREE VARIAN ALOE VERA
Harga: Rp 12.000

Manfaat : melembapkan dan menenangkan kulit yang iritasi karena terbakar matahari.

Cara menggunakan Innisfree Sheet Mask :
1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner untuk menyegarkan dan mengangkat kotoran yang masih tersisa di kulit.
2. Keluarkan sheet mask dari kemasan dan aplikasikan ke seluruh wajah dengan menghindari area mata dan bibir.
3. Lepaskan sheet mask setelah 20-30 menit dan tepuk-tepuk kulit secara lembut dan perlahan agar essence-nya dapat meresap dengan sempurna.
Tips:
Setelah menggunakan sheet mask ini jangan lupa ya untuk menepuk-nepuk essence yang tersisa di wajah dengan jarimu. Supaya essence-nya lebih meresap ke kulitmu. Lalu kamu bisa langsung menggunakan ritual skin care seperti biasa setelahnya. Please, jangan pernah mengaplikasikan skin care dengan cara menggosok-gosok kulit ya. See ya.

#MaskerMurah #MaskerKorea #masksheet #masker_pku #MaskerWajah #MaskerKoreaPku #MaskerMurahPku #MaskerInnisfreePku #MaskerInnisfreeMurah #innisfree #innisfreemask #innisfreemurah #innisfreepekanbaru #innisfreepku #innisfreemaskpekanbaru #innisfreemaskpku
#innisfreealoevera #innisfreealoe #innisfreealoeverapku

Most Popular Instagram Hashtags