#innisfreepekanbaru

MOST RECENT

[PROMO] INNISFREE MY REAL SQUEEZE MASK BUNDLE SET
-
Buat kamu yang masih bingung nentuin varian mana sih yang cocok untuk kulitmu bisa pilih bundle set ini 😊 Setiap paket terdiri dari 3-4pcs sheet mask yang disesuaikan dengan tipe/masalah kulit kamu. Kalo kamu concern pada masalah jerawat ada ACNE Series (Aloe, Fig, Greentea), yang pengen kulitnya terlihat youthful ada ANTI-AGING Series (Acai Berry, Manuka Honey, Ginseng) dan tersedia juga BRIGHTENING Series (Rose, Lime, Rice, Tomato) untuk mencerahkan kulit.
-
Untuk pembelian bundle set ini kita kasi harga paket, jadi lebih hemat loh!

Pricelist:
ACNE SERIES 57K /3PCS
ANTI AGING SERIES 57K /3PCS
BRIGHTENING SERIES 75K /4PCS

Single Purchase: 20k /pc
Order via DM/WA πŸ“² 081261722577
#jualinnisfree #innisfreepekanbaru #pekanbaruolshop #innisfreemurah

Innisfree super jeju volcanic pore clay mask. πŸ’° Harga 180k.
1. Merupakan clay mask yg terbuat dari mineral yg berasal dari letusan gunung berapi di jeju. Ini dikategorikan sebagai sumbee daya alkali yg dipercaya efektif untuk menghilangkan sebum dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan sebum, sebagai masker yg dapat mengelupas dan menghilangkan sel kulit mati. Bahan AHA kimia mengelupas dan menghaluskan kulit.
3. Menyegarkan pori pori. Penyerapan yg kuat pada sebum dan efek pendinginan dari tanah liat dapat Menyegarkan kulit dan pori2.
#innisfreejejuvolcanic #innisfreepekanbaru #innisfreesuperjejuvolcanicporeclaymask #kosmetikpekanbaru #kosmetikmurah #grosirkosmetik #pekanbaruolshop #kecantikanwajah #naturerepublikpku #lfl #fff

IDR 100.000
Innisfree Jeju Orchid Special Kit 4 items **Paket skincare anti aging**
.
Isi paketnya terdiri Dari :
- 25ml innisfree Orchid Skin
- 25ml innisfree orchid lotion
- 15ml innisfree orchid enriched essence - 10ml innisfree orchid enriched cream
..
Berfungsi ::
- mengurangi kerutan
- menguatkan kulit wajah
- mencerahkan kulit - menutrisi kulit wajah - mengencangkan kulit wajah
________
Order/ask⬇️
Line :: @cin7132f (pakai@)
Whatsapp :: +6282184941125
Or DM !!! 😊😊 #jualanmurah #jualanmurahpku #jualkosmetik #kosmetikpkumurah #laneige #jualan #jualanlaneigeoriginal #jualanlaneige #lowprice #onlineshoppku #jualkosmetik #jualaninnisfree #jualanetudehouse #juallipstick #innisfree #innisfreemurah #innisfreepekanbaru #jejuorchid

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp36.000

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

#Repost @myrtle.co (@get_repost)
・・・
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

Innisfree Daily UV Protection Cream "Mild" SPF 35 PA++ Nah yang Mild ini untuk kulit cenderung kering dan sensitif, dapat melembabkan kulit tanpa membuat kulit over oily, super ringan dan nggak ninggalin white cast. Sunscreen ini juga dapat membantu meredakan jerawat loh. Dengan isi 50ml sunscreen ini tergolong awet dan dengan harga yang terjangkau membuat sunscreen ini menjadi favorit

Sunscreen ringan, pelindung sinar UV dari formula khusus bunga matahari yang membantu melindungi sekaligus menjaga kelembapan kulit.

1. Mengandung sunflower oil dan ekstrak green teaΒ 
Sunflower oil dan ekstrak green tea Jeju menjaga kulit sehat dan melindungi kulit dari sinar UV .
2. Water based formulaΒ 
Formula yang cepat meresap ke dalam kulit untuk kulit yang lebih lembap dan menyegarkan .
3. Mengandung purslane dan ekstrak Asiatic pennywortΒ 
Kedua bahan tersebut melembutkan kulit dan melindungi kulit dari sinar UV dan iritasi .
4. 5-Free syste,Β 
Bebas dari bahan-bahan yang berasal dari binatang, mineral oil, parfum, warna buatan dan talc

Harga: 116rb

#innisfree #innisfreedailyuv #innisfreedailyuvprotectioncreammild #innisfreepku #innisfreepekanbaru

[READY STOCK]
INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp46.000

DIJAMIN 100% ORIGINALΒ 
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulitΒ 
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulitΒ 
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan

#InnisfreeΒ #innisfreeindonesia#InnisfreepekanbaruΒ #innisfreejakarta#innisfreeoriginalΒ #innisfreeoriΒ #innisfreemurah#capsulerecipepack#innisfreecapsulerecipepack

INNISFREE Capsule Recipe PACK

Harga Rp26.000
Reseller dan drop shipper harga khusus

DIJAMIN 100% ORIGINAL
Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
πŸ‡°πŸ‡· ORIGINAL KOREA
πŸ… First-hand seller

Produk lain bisa cek harga dan stok langsung ke shopee.co.id/myrtle.co (link di bio IG)

Silahkan kunjungi @myrtle.co untuk menemukan lebih banyak tips dan inspirasi kecantikan serta kosmetik favorit kamu!

Pesan Sekarang!
Order:
Via shopee, search toko myrtle.co (klik link di bio IG)

Happy Shopping πŸ›οΈπŸ›οΈπŸ‘›πŸ‘œπŸ‘πŸŽ’πŸ‘’
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

🌻🌻🌻🌻🌻
========================================
πŸ’―% Ori dari counter resmi
Ready stock di Pekanbaru

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreemasksheet #masksheet #innisfreepekanbaru #innisfriendspekanbaru #innisfriendspku #brosispku #uircantik #unricantik

INNISFREE Capsule Recipe PACK

Capsule Recipe pack ini terdiri dari banyak jenis dan fungsi nya beda-beda. Bisa di gunakan 3-4 kali loh. Jadi bagi yang mau hemat tapi mau tetap merawat kulit ini cocok banget

1. Volcanic clay: membersihkan pori-pori, menghilangkan minyak di wajah dan melembabkan kulit dengan Jeju volcanic scoria
2. Aloe vera: menenangkan dan menghidrasikan kulit
3. Green tea: terdapat antioxidant yang menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit
4. Canola honey: mempertahankan dan meningkatkan elastisitas kulit
5. Jeju bija & tea tree: untuk menenangkan kulit yang kemerah-merahan dan iritasi seperti jerawat.
6. Seaweed: Masker untuk mengatasi penuaan
.
.
.
#Innisfree #innisfreeindonesia #Innisfreepekanbaru #innisfreejakarta #innisfreeoriginal #innisfreeori #innisfreemurah #capsulerecipepack #Innisfreecapsulerecipepack

🌻 🌻🌻🌻🌻
========================================
Open jastip dari counter resmi innisfree tgl 26 - 29 April 2018.

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreesunblock #innisfreepekanbaru #brosispku #uircantik #unricantik

🌻🌻🌻🌻🌻
========================================
πŸ’―% Ori
Ready stock di Pekanbaru

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreesunblock #innisfreepekanbaru #brosispku #uircantik #unricantik

========================================
Open jastip dari counter resmi innisfree tgl 26 - 29 April 2018.

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreesunblock #innisfreepekanbaru #brosispku #uircantik #unricantik

========================================
πŸ’―% Ori dari counter resmi
Ready stock di Pekanbaru

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreemasksheet #masksheet #innisfreepekanbaru #brosispku #uircantik #unricantik

========================================
Open jastip dari counter resmi innisfree tgl 26 - 29 April 2018.

Detail information :
0856 6885 4772 (wa - no call)

#innisfree #innisfriends #innisfreesunblock #innisfreepekanbaru #brosispku #uircantik #unricantik

READY STOCK RP.185.000

INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask .

KETERANGAN PRODUK :
*Fungsi masker ini dapat mengangkat sel kulit mati dan melembabkan muka kalian.
*Fungsi utama masker ini yaitu untuk mengecilkan pori pori di muka dan mengontrol minyak berlebih, juga ada effect coolingnya. Setelah pemakaian, muka terasa lebih segar dan lembut.

Cara pakai:
Oleskan masker di atas seluruh wajah Anda, hindari bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit. Pemakaian masker seminggu maksimal 3x.

Bisa utk semua jenis kulit. 'Sangat cocok' utk Kulit wajah berpori & kulit berminyak.
Tapi bukan berarti kulit kering dan normal tidak cock yaa, byk yg cocok jUga kok, karna stelah pemakaian masih terasa lembab dikulit.
.
#innisfree #innisfreesupervolcanicporeclaymask #supervolcanic #claymask #innisfreepekanbaru #innisfreepku #beautyupinnisfree #beautyupskincare #skincarekoreapku #skincarepkuori

READY STOCK RP.185.000

INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask .

KETERANGAN PRODUK :
*Fungsi masker ini dapat mengangkat sel kulit mati dan melembabkan muka kalian.
*Fungsi utama masker ini yaitu untuk mengecilkan pori pori di muka dan mengontrol minyak berlebih, juga ada effect coolingnya. Setelah pemakaian, muka terasa lebih segar dan lembut.

Cara pakai:
Oleskan masker di atas seluruh wajah Anda, hindari bagian mata dan bibir. Bilas masker dengan air hangat setelah 10 menit. Pemakaian masker seminggu maksimal 3x.

Bisa utk semua jenis kulit. 'Sangat cocok' utk Kulit wajah berpori & kulit berminyak.
Tapi bukan berarti kulit kering dan normal tidak cock yaa, byk yg cocok jUga kok, karna stelah pemakaian masih terasa lembab dikulit.
.
#innisfree #innisfreesupervolcanicporeclaymask #supervolcanic #claymask #innisfreepekanbaru #innisfreepku #beautyupinnisfree #beautyupskincare #skincarekoreapku #skincarepkuori

Most Popular Instagram Hashtags