[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#innisfreebymimo

MOST RECENT

FRESH Rose Face Mask 30 ml - idr 410k

masker ini baunya enakkkkkkkk gilllaaaaa
bener-bener bau mawar
lembut banget, bikin kulit jadi lembab / terhidrasi plus jadi ada perasaan senang pas pake ( that's how I feel )

one of the best moisturing mask
best seller dari FRESH

semua jenis kulit bisa pakai, bahkan sensitif sekalipun karena ini very gentle
natural ingridients, no chemical

versi murahnya ada juga, dari KOREA
INNISFREE Real Rose Mask 100ml - idr 185k
ini cuma bagus ya, favorite mimo diantara 3 varian lainnya
check di hashtag #innisfreebymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND FRESH atau INNISFREE

INNISFREE Jeju Volcanic Color Clay Mask 70 ml - idr 115k
restock semua ya

terbuat dari jeju volcanic clay, tapi ini dinfused bahan lain sehingga ada warnanya

jeju volcanicnya disini berfungsi untuk membersihkan pori-pori dan mengontrol sebum / kototan dalam pori

yang ready 7 macam lengkap ya, ini 6 diantaranya :

BRIGHTENING - YELLOW
water gel clay type
mengandung jeju vulcanic dan vitamin C
ada efek mencerahkan wajah

CICA - HIJAU
cream clay type
mengandung jeju volcanic dan madecassoside
untuk kulit yang bermasalah seperti banyak jerawat
bagus untuk kulit berminyak karena fungsi utamanya mengontrol sebum

CALMING - PURPLE
cream clay type
mengandung jeju volcanic dan pathenol
masker ini bagus untuk menenangkan kulit sensitive atau kemerahan

PURIFYING - BLACK
transforming foaming clay type
mengandung jeju volcanic dan lumpur
Provides sebum control and purifying care

VITALIZING - PINK
mengandung jeju volcanic dan pomegranate oil
untuk menjaga kulit dalam keadaan baik dan menyegarkan wajah

HYDRATING - BLUE
mengandung Jeju volcanic dan hyaluronic acid
untuk menjaga kelembaban kulit

INNISFREE lain cek hashtag #innisfreebymimo

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #innisfreereadystock

LIPS from INNISFREE
ada 2 macam di foto ya

TAPPING LIP CONCEALER - idr 60k
solusi buat yang bibirnya hitam
atau yang kalau pakai lipstick suka warnanya ga keluar
nah, pakai concealer dulu ya sebelum apply lipstick

SMOOTH LIP SCRUB - idr 60k
sesuai namanya, ini srub bibir untuk menghilangkan kulit kering di bibir

beli keduanya ada harga paket di web ya, jadi IDR 110k

keduanya sama-sama mengandung Shea Butter dan Camellia Oil untuk menjaga agar bibir tetap dalam keadaan lembut

INNISFREE lainnya cek hashtag #innisfreebymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE

INISFREE Aloe Revital Soothing Gel 300ml - idr 140k

bentuknya tube tapi ini gede yak
ukurannya sama seperti yang dari NATURE REPUBLIC ( ada juga )
fungsinya juga mestinya mirip-mirip ya
beda merk saja lah ini

type aloe seperti ini disarankan dipakai sebagai masker buat yang punya kulit bruntusan

ini pengalaman pribadi saudara sepupu yang rajin maskeran pakai aloe ( kebetulan pake yang merk BENTON yang ALOE ya, bukan yang ini karena baru datang )
eh, lama-lama bruntusannya hilang 😱

bisa dipakai di rambut juga ini ya sebagai penyubur rambut
bahasa kerennya kan LIDAH BUAYA 😉

INNISFREE lainnya bisa cek di hashtag #innisfreebymimo

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE

#jualinnisfreealoerevitalsoothinggel

INNISFREE Jeju Volcanic Color Clay Mask 70 ml - idr 125k

tolongggggggg ya tolong
beli masker bisa gratis cowok korea ga 😍😍😍😂😂😂😋😋😋.
*dapatlirikantajamdaripakmimo*

terbuat dari jeju volcanic clay, tapi ini dinfused bahan lain sehingga ada warnanya
disesuaikan untuk berbagai jenis type masalah kulit

jeju volcanicnya disini berfungsi untuk membersihkan pori-pori dan mengontrol sebum / kototan dalam pori

yang ready sbb :

BRIGHTENING - YELLOW
water gel clay type
mengandung jeju vulcanic dan vitamin C
untuk mencerahkan wajah

CICA - HIJAU
cream clay type
mengandung jeju volcanic dan madecassoside
untuk kulit yang bermasalah seperti banyak jerawat
bagus untuk kulit berminyak karena fungsi utamanya mengontrol sebum

CALMING - PURPLE
cream clay type
mengandung jeju volcanic dan pathenol
masker ini bagus untuk menenangkan kulit sensitive atau kemerahan

PURIFYING - BLACK
transforming foaming clay type
mengandung jeju volcanic dan lumpur
Provides sebum control and purifying care

INNISFREE lain cek hashtag #innisfreebymimo
banyak yang restcok, langsung cek web saja untuk cek stock akurat

untuk order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #innisfreereadystock

INNISFREE It's Real Squeeze Mask - idr 21k

restock alert ya

salah satu masker yang sangat populer dari INNISFREE

khusus dari INNISFREE ada 16 varian, tinggal pilih sesuaikan selera aja :

BAMBOO
GREEN TEA
CUCUMBER
BLACKBERRY
BIJA
ALOE
ACAI BERRY
KIWI
LIME
RICE
MANUKA HONEY
POMEGRANATE
ROSE
SHEA BUTTER
STRAWBERRY
TEATREE

fungsinya mirip-mirip 
duh, mimo nya bingung kalau disuruh beda-bedain fungsinya berdasarkan variant

coba cek aja di web mimo deskripsinya ya, ada di copas fungsinya satu per satu

masker beginian praktis banget karena bentuknya lembaran
tinggal sobek bungkus, tempel di wajah 15-20 menit
lalu buang masker nya
sisa essence di wajah di wipe pakai tissue

beres deh 😉

muka jadi lembut, lembab, kenyal, dll

INNISFREE lain cek hashtag #innisfreebymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE atau MASK SHEET

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder #jualinnisfreeblackhedoutbalm #jualinnisfreemask #ualinnisfreesqueezemask #ualinnisfreeitsrealsqueezemask

PENGHILANG KOMEDO BLACKHEAD

komedo BLACKHEAD = sebum / minyak yang tersumbat di pori-pori wajah kita

banyak komedo bersifat bandel, alias kalau muncul - trus dihilangkan - eh bisa muncul lagi
jadi memang mesti rajin-rajin merawat wajah

berikut ini item yang popular sebagai penghilang komedo :

INNISFREE Blackhead Out Balm 30 gr - idr 80k
bentuk spt balsem
ketika dioleskan di hidung nanti teksturnya yang awalnya cream / padat akan menjadi oil lalu pijat dgn gerakan memutar
gunakan blackhead extractor untuk menghilangkan sisa komedo
lalu bilas bersih
check detail di hashtag #innisfreebymimo.
.
CIRACLE Pore Control Blackhead Off Sheet (35 SHEETS) - idr 160k
bentuknya lembaran agak basah
tempel di hidung atau area lain yang byk komedo
diamkan 10-15 menit lalu gunakan blackhead extractor
bilas dengan air
check detail di hashtag #ciraclebymimo.
.
MARIO BADESCU Silver Powder - idr 250k
ambil kapas basah lalu celupkan dikit di "silver powder" dan oleskan di hidung
biarkan kering 10 menit, bersihkan dgn toner, gunakan blackhead extractor untuk menghilangkan sisa komedo
bilas bersih dgn cleanser

APRIL SKIN Pinky Clay Nose Pack Set - idr 175k
paket lkp isi 3 pcs
maskernya warna hitam
oleskan lalu diamkan 15 menit sampai kering lalu kelupas
hilangkan sisa komedo dengan blackhead extractor
cek di hashtag #aprilskinbymimo

bagus mana ?
cocok-cocok2an dan selera juga ya

yang pasti, semuanya tidak bisa menghilankan komedo secara total dan ajaib begitu saja
harus dibantu dengan "blackhead extractor" alias alat pencet untuk mengeluarkan komedo yang kukuh bertahan
yang jelas, kalau pakai salah 1 dari item di atas, komedonya jadi jauh lebih empuk dan mudah untuk dikeluarkan

ga disarankan pencet pakai tangan yak, karena kuku kalau dipakai pencet akan membekas di kulit .. bisa bikin iritasi dan jauh lebih sakit

shown on pic : TWEEZERMAN NO SLIP SKIN CARE TOOL - idr 170k
ini worthed banget karena mempermudah pengeluaran komedo dan jadi ga begitu sakit
yang pernah pakai pasti ngerti bener

setelahnya lanjut pakai toner perawatan untuk membunuh sisa bakteri dan mengecilkan pori-pori
ini ada banyak sih, salah satunya bisa pakai : COSRX BHA Blackhead Power Liquid 100 ml

@Regrann from @mkoesnadi - last month, I went for the ultimate search of sunscreens... I knew from a long time that suncreens are VITAL but I couldnt be bothered to deal with the breakouts I always get whenever I used one... I never bothered about sunscreens until I reached 24 & I realized my acne scars arent healing as quick as they used to primarily because perhaps I'm getting older & skin regenerates slower (and the fact that I never use sunscreen doesnt makes things better)
Long story short, after trying 4-5 types... this little white tube has got to be the BEST one for my skin... No breakouts thanks to it's mineral content & "no sebum" feature... It looks baaammmm white at first but dries to a nice matte finish, with very minimal white cast.. layers under makeup nicely...
No this is not sponsored by innisfree but I thought many who've had bad relationships with sunscreens might find this post useful... #sunscreenforacne #sunscreenreview #sunblockforacne #innisfreesunblock - #regrann .
.
.
.
===============.
.
.
salah satu review INNISFREE Daily UV Protection Cream No Sebum SPF35 PA+++.
.
yang perlu diingat, setiap orang memiliki kulit dan tingkat sensitivitas berbeda-beda
apalagi yang namanya skincare ini seperti vitamin atau obat buat wajah kita

tau yang mana yang bagus, yang mana yang cocok, itu mesti dicoba dulu 
yang bagus buat dia, belum tentu bagus buat kita
yang cocok buat dia, belum tentu cocok buat kita
inilah perjuangan mencari "soulmate" yang tepat

untuk SUNBLOCK, ini merupakan salah 1 elemen penting ya di tahapan skincare
ekstremnya bahkan banyak yang bilang "percuma pake krem malam mahal, pelembab bagus, exfoliator ngetop, kalau kamu ga pake sunblock untuk melindungi kulit"
.
sunblock selain melindungi kulit, ini juga bikin kinerja skincare kita jadi lebih optimal

bahkan jika kerja di rumah aja ( seperti mimo ), sunblock juga mesti dipake
karena meja kerja mimo menghadap ke jendela
dan matahari bisa tembus lewat jendela kaca

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE
atau KATEGORI SUNBLOCK

#jualinnisfree #innisfreebymimo

SUNBLOCK

di web barusan mimo itung ada 16 macam SUNBLOCK

yang mana yang paling bagus ?
ga bisa nyebut sih, so far ya more or less sama
sesuaikan jenis kulit saja, jumlah SPF, dan kebutuhan masing-masing
karena ada yang SPF 35, 45, 50
ada yang waterproof ( buat berenang atau olahraga luar lainnya )
ada yang non waterproof buat sehari-hari
ada juga yang buat dry skin, ada yang buat oily skin

ini hanya 8 pcs diantaranya
dan sisanya monggo cek aja di web
cari KATEGORI SUNBLOCK
atau cek di tiap brandnya masing-masing

berhubung ada banyak, mimo tidak coba semuanya yak
yang pernah mimo coba, akan diinfo di bawah

dari kiri lalu muter searah jarum jam :

NEUTROGENA Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen SPF 45 30 ml - idr 210k
ini satu-satunya yang dari USA
enak banget
ini water resistant, swet resistant
ringan dan langsung menyerap di kulit
no greasy feeling

MISSHA TIME REVOLUTION WHITE CURE BLANC TONE-UP SUN PROTECTOR SPF50+ / PA+++ 50 GR - idr 170k
sunblock + whitening + wrinkle improvement
jadi bikin muka jadi lebih cerah

MISSHA ALL AROUND SAFE BLOCK AQUA SUN GEL SPF50+/PA+++ 50 ML - idr 150k
ini sama seperti limited edition yang versi LINE - CONNY
beda kemasan saja, ini kemasan regulernya
ada cooling effect, bentuk gel

VOTRE PEAU Sun Shield / Sun Block SPF 50 30 ml - idr 200k
satu-satunya dari brand lokal
enak juga ini, dipakai awalnya kelihatan tebal putih, ga lama akan langsung menyerap

HEIMISH Artless Glow Base SPF 50+ PA+++ 40ml - idr 180k
hasilnya dewy look
plus berfungsi sebagai make up base
jadi bisa skip 1 layer makeup

INNISFREE Perfect UV Protection SPF50+ PA+++ Oily skin 50 ml - idr 190k
ini ada juga versi dry skin di web

INNISFREE Daily UV Protection Cream Mild SPF35 PA++ 50ml - idr 150k
ini lbh untuk kulit normal dan dry
kalau yang oily mimo sarankan pakai yang versi NO SEBUM SPF 35 --> ada juga di web

NATURE REPUBLIC Provence Calendula Aqua Sun Gel 50ml - idr 170k
dari calendula yg terkenal bagus untuk jerawat.
.
cek hashtag per brand:
.
.
#innisfreebymimo.
.
.
#heimishbymimo.
.
.
#misshabymimo.
.
.
#votrepeaubymimo.
.
.
#naturerepublicbymimo

CIRACLE Pore Control Blackhead Off Sheet (30 SHEETS) - idr 170k
restock alert

faktanya :

cara pakainya seperti di video ya
diemin 10-15 menit

sheetnya bisa dimelarin disesuaikan dengan ukuran hidung

itu di video pakai plastik, maksudnya biar khasiatnya ga menguap
kalau ga pakai plastik ya gpp kok
plastiknya ga termasuk ya

selain hidung, bisa dipakai di area lain yang berkomedo
di google ada yang pakai sampe untuk pipi segala

pernah di test ke pak mimo dan hasilnya HORROR, komedonya keluar gede-gede

disarankan pakai alat pencet komedo / jerawat biar bersih tuntas, karena yang namanya komedo bandel ga bisa langsung meleleh keluar ---> cek di web mimo di bagian TWEEZERMAN - that's the best one, I swear
setelahnya pakai toner atau BHA untuk mematikan bakteri dan mengecilkan pori

packagingnya ini cuma di segel dengan aluminium yang ditekan tanpa lem
biasanya pas sampe ada yang bocor
tapi sekarang belum diperiksa, nanti kalau ada yang bocor akan dijual sebagai share seperti yang kemaren.
.
penghilang komedo lainnya bisa cek di hashtag #innisfreebymimo
cari foto yang ada tulisan BLACKHEAD REMOVAL.
.
order hanya di www.belanjamimo.com
masuk ke kategori KOREA BEAUTY atau BRAND CIRACLE

#jualciracle #koreabeautybymimo #ciraclebymimo

INNISFREE WORLD TOP SELLER.
.
ini diambil dari web INNISFREE 1-2 bulan lalu
karena yang sekarang top seller kedua sudah ganti "orchid enriched cream" dan saat ini tidak available.
.
di mimo sendiri 3 item ini merupakan best seller INNISFREE

NO 1 :
INNISFREE Green Tea Seed Serum 80 ml - idr 275k
ini merupakan salah 1 item iconic-nya
serum dari extract green tea ini udah menang award sebagai the best moist serum 19x

NO 2 :
INNISFREE No Sebum Mineral Powder - idr 85k
terbuat dari jeju mineral powder yang berfungsi menahan minyak
bisa juga dipakai sebagai dry shampoo
plus masih banyak fungsi lainnya
ada dalam bentuk bedak tabur dan compact

NO 3 :
INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask - idr 170k
masker ini untuk mengatasi keluhan pori-pori besar, kulit kusam, kulit mati, dll
eh, ini malah pernah menang global beauty awards 39x

penjelasan diatas emang cuma sekilas ya ( karena kalau dijelasin panjang lebar ntar kena batasan max character caption ig )
untuk cek penjelasan detail bisa dicek dari foto lama, cek hashtag #innisfreebymimo
atau bisa di google juga

SWIPE untuk cek foto satuannya

INNISFREE lainnya check hashtag #innisfreebymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder

INNISFREE No Sebum Mineral Powder X Emoji Edition - idr 85k

limited edition - anniversary 11 tahun innisfree dan emoji bikin kemasan berbeda

fungsi, isi, dan harganya sama dengan yang kemasan normal
mau liat yang lama --> SWIPE ya.
.
fungsinya :
ampuh menghilangkan minyak di wajah
keduanya juga bisa dipakai untuk "eye primer"
sebagai dry shampoo kalau ga sempat keramas
sebagai setting powder
buat touch up during the day

ini salah satu super best seller dari INNISFREE

kalau yang emoji ini ntar dipilih ya dari type muka, ada nomernya maisng-masing sesuai yang dari INNISFREE
kalau di web, klik dulu produknya lalu check di foto berikutnya ntar akan keluar.
.
yang ini juga ada :
ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder 6g - idr 85k
fungsi sama

INNISFREE lainnya check hashtag #innisfreebymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE.
.
#jualetudehouse #jualetudehoisezerumsebumdryingpowder #jualetudehousepowder
#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder

INNISFREE REAL MASK 100 ml - idr 185 each
sudah restcok semua varian

disarankan pakai 1-3x seminggu

keempatnya merupakan mask wash-off - yang artinya ketika pakai didiamkan di wajah selama 10-20 menit lalu di bilas sambil di massage

brand innisfee selama ini dikenal sebagai brand yang selalu memakan bahan natural dari alam - demikian juga yang ada di masker ini

terbuat dari real peppermint - grapefruit - rose - gandum atau ada 4 varian sbb :

Real peppermint mask
untuk menenangkan kulit yang berjerawat, mengecilkan pori-pori dan menghilangkan sebum
lebih cocok untuk kulit berminyak

Real grapefruit mask
untuk menghaluskan wajah dan ada sifat eksfoliasi sehingga bisa menghilangkan kulit mati

Real rose mask
untuk bikin wajah smooth, glowing dan melembabkan wajah

Real quinoa mask
quinoa = gandum
untuk menutrisi wajah dan juga menghilangkan kulit mati
I try this type only
dalamnya ini seperti gel dan ada scrub halus biji gandum kecil-kecil
baunya seperti tanaman herbal
dibiarkan 10 menit lalu bilas sambil pijat dengan gerakan melingkar
setelah dipakai wajah terasa menjadi lebih licin dan lembab

INNISFREE lainnya cek hashtag #innisfreebymimo

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreerealmask #jualinnisfreesurabaya #innisfreesurabaya

SETTING POWDER KOREA

post 1 lagi sebelum malam mingguan
yang ETUDE sudah restock yak

ada 2 macam :
ETUDE HOUSE Zero Sebum Drying Powder 6g - idr 85k ---> yang ini restock yak
INNISFREE No Sebum Mineral Powder 5 gr - idr 85k

sama fungsinya

ampuh menghilangkan minyak di wajah
keduanya juga bisa dipakai untuk "eye primer" dan sebagai dry shampoo kalau ga sempat keramas.
.
mimo belum pernah pakai yang ETUDE ya, cuma pernah coba INNISFREE saja
ini somehow masalah selera saja, lebih suka brand apa
jadi silahkan disesuaikan sendiri ya.
.
ETUDE lainnya check hashtag #etudebymimo
INNISFREE lainnya check hashtag #innisfreebymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND ETUDE / INNISFREE.
.
#jualetudehouse #jualetudehoisezerumsebumdryingpowder #jualetudehousepowder
#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder

INNISFREE Soybean Energy Essence 150ml - idr 380k

terbuat dari fermentasi kedelai.
.
kalau INNISFREE dikenal sebagai brand yang selalu memakai bahan natural dan ramah lingkungan ( bahkan box nya aja di print dengan "soy ink", bukan tinta kimia ... box nya sendiri dari recycle paper )

teksturnya liquid seperti MISSHA Time Revolution The First Treatment Essence , COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence, BENTON Fermentation Essence, dll ---> yang disebut itu available juga ya.
.
fungsinya :

Purify dull skin (mencerahkan kulit kusam)
Refined unbalanced skin texture (memperbaiki teksture kulit)
Overall healthy and transculent complexion (kulit sehat, radiant, glowing)
Pure jeju green bean ingredients (bahan natural)
Protect your skin (anti-oksidan)
Soothing and moisturizing (melembutkan dan melembabkan)
Fortifying your skin barrier (menjaga kulit)

cocok engga nya di tiap kulit bisa berbeda
monggo di coba aja.
.
review-review sudah banyak bertebaran di google ya

INNISFREE lainnya bisa di cek di hashtag #innisfreebymimo
atau cek di web aja, karena ada beberapa produk yang engga sempat di post di ig

order hanya bisa via www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND INNISFREE atau KOREA BEAUTY

#jualinnisfree #jualinnisfreesoybeanenergyessence

SUNBLOCK

berhubung kita tinggal di Indonesia yang merupakan negara tropis dengan sinar matahari nyaris sepanjang season ( bahkan di musim hujan pun Mr. Sun masih mengintip ), maka disarankan pemakaian sunblock sebagai screen protection

untuk yang pakai skincare mengandung AHA dan BHA, ini juga disarankan pakai sunblock ya di pagi / siang hari
karena AHA dan BHA ini bersifat mengikis kulit mati kita sehingga sensitivitas kulit terhadap matahari bertambah

ini ada pilihannya dan semuanya dari korea, dari kiri ke kanan :

MISSHA 50 ml - idr 150k each
ada 2 macam
MISSHA Line Edition All Around Safe Block Aqua Sun Gel SPF 50+ / PA+++
MISSHA Line Edition All Around Safe Block Waterproof Sun SPF 50+ / PA+++
all skin types, bedanya yang tube orange ini versi waterproof, bisa dipakai berenang atau olahraga
ini kemasan limited / special edition, edisi versi LINE yang lebih mahal
versi normalnya diluaran ada, tapi mimo ga jual ya
berhubung mimo banci packaging, jadi kemaren memang putuskan jual versi LINE saja karena ga tahan lihat packaging *ampunisaya*

INNISFREE Perfect UV Protection Cream Long Lasting SPF50+ PA+++ (Oily skin) 50 ml - idr 190k
ini edisi khusus buat oily skin jadi ga bikin greasy
untuk dry skin juga ada ya

di web ada pilihan lainnya juga, yaitu dari INNISFREE SPF 35, tapi ini stocknya sudah menipis, jadi mimo ga post dulu.
.
yang minat langsung cek di web aja ya, masuk ke KATEGORI SUNBLOCK.
.
INNISFREE lainnya check hashtag #innisfreebymimo
MISSHA lainnya check hashtag #misshabymimo

order hanya di www.belanjamimo.com
bisa di cari dari brandnya masing-masing
atau klik aja KATEGORI SUNBLOCK ya

#jualkoreanbeauty #jualkoreabeauty #jualmissha #jualmisshasunblock #jualinnisfree #innisfreereadystock #jualinnisfreesunblock

INNISFREE The Green Tea Seed Serum 80 ml - idr 275k

brand ini amat sangat populer di korea

salah satu best seller dari INNISFREE adalah Green Tea Seed Serum
jadi produk ini amat sangat di-rave di korea sono

saking ngetopnya produk ini, sampe dibikinkan ig khusus oleh innisfree officialnya - cek ini ya ig nya @journeyofinnisfree
itu isinya khusus INNISFREE The Green Tea Seed Serum 😱

bisa dipakai semua jenis kulit
tapi yang super berminyak, pori-pori besar, berjerawat - pasti suka sama produk ini karena teksturnya ringan sekali ( dan juga karena green tea ini merupakan bahan yang bisa bikin jerawat kalem )

bahannya dari jeju green tea and green tea seeds murni yang diekstrak dan diambil sarinya

ketika dipakai cepat sekali diserap wajah - sampe beberapa detik mimo sempat lupa dan mikir "tadi udah usapin atau belum ya ?" 😂

brand ambassadornya : Yoona - SNSD dan Lee Min Ho
khusus Yoona - ini sudah sejak thn 2009 jadi brand ambassador &spoke person INNISFREE

seri lainnya dari INNISFREE GREEN TEA ada ini ya ( fotonya langsung cek web saja ya ) :

INNISFREE GREEN TEA BALANCING SKIN 200 ML
ini tonernya

INNISFREE GREEN TEA BALANCING LOTION 160 ML
pelembabnya

INNISFREE GREEN TEA SLEEPING PACK 80 ML
krem malamnya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Clay Mask
INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask
ini juga termasuk item yang sangat popular dari INNISFREE
lots blogger rave abt them

ada 2 type, bedanya :
yang SUPER ini lebih untuk kulit berminyak ya
kalau kulit masih normal-normal aja, pakai yang type original saja

terbuat dari jeju volcanic clay
untuk mengatasi keluhan pori-pori besar, kulit kusam, kulit mati, dll

yah, sama semua fungsinya kalau skin care ya
mimo juga bingung gimana ini nulisnya biar rada beda
namanya juga skin care 😅

dipakai sebagai masker 15-20 menit ( atau tunggu sampe kering )
setelahnya di bilas sambil di massage / scrub puter puter di wajah

mirip-mirip GLAMGLOW - tapi menurut mimo bagusan GLAMGLOW ya, efeknya ketika dipakai lebih instant
cuma GLAMGLOW juga harganya 5x lipat lebih mahal ya

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask

INNISFREE No Sebum Mineral Powder - idr 85k ( tabur )
INNISFREE No Sebum Mineral Pact 8.5g - idr 120k ( bentuk pressed powder )

ini keduanya sama ya, beda bentuk saja
terbuat dari jeju natural mineral.
.
bedak ini cukup populer
buktinya, belum di post udah banyak yang beli

bagusnya apa ?
hebatnya apa ?
gunanya apa ?
cek di pic aja ya

lebih untuk kombinasi berminyak ya
karena memang mineralnya disini berfungsi untuk menahan minyak.
.
order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder

INNISFREE Blackhead Out Balm 30 gr - idr 75k

ini spesialis untuk menghilangkan komedo.
.
cara pakai :

ambil balm secukupnya
dengan gerakan memutar pijat area yang banyak komedo, nanti balm yang berbentuk cream akan berubah menjadi oil.

kalau di box instruksinya 3-5 menit
tapi kalau mimo pakai sampai 10 menit, sampai rasanya bener-bener bersih

nanti komedo yang ada akan lepas bersamaan dengan oil
tidak semua komedo bisa lepas sendiri ya, buat komedo yang membandel, dibantu pakai alat pencet jerawat ya ( check BRAND TWEEZERMAN di web mimo ya )

bilas wajah dengan cleanser untuk membersihkan sisa minyak

foto before after dari :
ladyfoxmakeup.blogspot.com

order hanya di www.belanjamimo.com
masuk kategori KOREA BEAUTY atau BRAND INNISFREE

#jualinnisfree #jualinnisfreemurah #jualinnisfreegreentea #jualinnisfreegreenteaserum #innisfreegreenteareadystock #innisfreereadystock #jualinnisfreeporeclaymask #jualinnisfreejejuvolcanicporeclaymask #jualinnisfreesupervolcanicporeclaymask #jualinnisfreenosebummineralpowder #jualinnisfreeblackhedoutbalm

Most Popular Instagram Hashtags