#innerjilbabantitembem

1247 posts

TOP POSTS

Cari Inner Hijab Kualitas No. 1 yang SANGAT NYAMAN? Nggak bikin Pusing, Sakit Telinga dan Adem dipakai seharian? HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima ya Dear ^_^

GARANSI πŸ’―% uang kembali jika TIDAK NYAMAN

HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima PUSAT INNER HIJAB BERKUALITAS

Whatsapp +62-8122-122-5663
BBM 5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)

Semua Kebutuhan Basic Series Hijab ada di sini

ssssst KUALITAS EKSPOR ya Dear ^_^

#innerjilbab
#Innerjilbabnyaman
#Innerjilbabmurah
#Innerjilbabrazha
#Innerjilbabantitembem
#ciputrajut #ciputrajutrazha #ciputarab #ciputmaroko #ciputtopi #dalamanjilbab #dalamanhijab #innerninja #inner #ciputhijab #ciputjilbab #ciputninja #innermurah #dalamanjilbabnyaman #dalamankerudung #ciput #innerninjaantem #ciputantem #ninjaantem #innerhijab #innerciput #innerantem #innerkerudung #ciputrazha

Inner Rysti (silang)
Material : spandek
Spesial : halus, gak ketat, nyaman, pas dikepala, gak bikin pening
Harga :
Satuan @12.000
3 pcs @10.000
5 pcs @8.000

WA : 085726505232
ID LINE : abbiba

#inner #innerjilbab #innerjilbabmurah #innerjilbabantitembem #innerrysti #innersilang #innersilang2

PLEASE Baca Ketentuan PROMO di bawah ini ya Kak ^_^

PROMO DISKON 30%
1. Pembelian minimal 100.000 produk RAZHA Bisa membeli 1 Pcs Produk PROMO
2. Berlaku kelipatan
3. Promo berlaku selama bulan Februari 2017

STOK WARNA PRODUK PROMO TERBATAS
Produk adalah Grade B

Untuk Informasi & Pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak CS kami di bawah ini 😊

Whatsapp +62 812.2122.5663
Pin Bbm 5BEDA577
atau klik http://www.pin.bbm.com/5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)
atau klik https://line.me/R/ti/p/%40epw8601i

Terimakasih banyak & Happy Shopping
#InnerHijab
#InnerJilbab
#InnerNinja
#DalamanJilbab
#DalamanHijab
#CiputHijab
#CiputJilbab
#CiputAntem
#CiputNinja
#InnerNinjaAntem
#InnerNinjaAntiTembem
#InnerHijabAntem
#InnerHijabAntiTembem
#InnerJilbabAntem
#InnerJilbabAntiTembem
#CiputNyaman
#InnerHijabNyaman
#InnerHijabRazha
#PromoRazha
#CiputMurah

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Ciput Soul Dusty Pink .
.
Ciput soul antem ini sangat banyak digemari oleh para shalihat yang Pengen sembunyiin pipi chubby imut mereka. Dan bisa juga sembunyikan wajah bulat
.
.
Info dan Pemesanan :
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerciputantem #innerciputantitembem #innerhijab #innerhijabantem #innerhijabantitembem #innerjilbab #innerjilbabantem #innerjilbabantitembem #dalamanhijab #dalamanhijabantem #dalamanhijabantitembem #innerciputpetantem #innerciputpetantitembem #innerhijabpetantem #Innerhijabpetantitembem #dalamanhijabpetantem #dalamanhijabpetantitembem #dalamanjilbabpet #dalamanjilbabpetantem #dalamanjilbabpetantitembem

Cari Inner Hijab Kualitas No. 1 yang SANGAT NYAMAN? Nggak bikin Pusing, Sakit Telinga dan Adem dipakai seharian? HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima ya Dear ^_^

GARANSI πŸ’―% uang kembali jika TIDAK NYAMAN

HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima PUSAT INNER HIJAB BERKUALITAS

Whatsapp +62-8122-122-5663
BBM 5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)

Semua Kebutuhan Basic Series Hijab ada di sini

ssssst KUALITAS EKSPOR ya Dear ^_^

#innerjilbab
#Innerjilbabnyaman
#Innerjilbabmurah
#Innerjilbabrazha
#Innerjilbabantitembem
#ciputrajut #ciputrajutrazha #ciputarab #ciputmaroko #ciputtopi #dalamanjilbab #dalamanhijab #innerninja #inner #ciputhijab #ciputjilbab #ciputninja #innermurah #dalamanjilbabnyaman #dalamankerudung #ciput #innerninjaantem #ciputantem #ninjaantem #innerhijab #innerciput #innerantem #innerkerudung #ciputrazha

Cari Inner Hijab Kualitas No. 1 yang SANGAT NYAMAN? Nggak bikin Pusing, Sakit Telinga dan Adem dipakai seharian? HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima ya Dear ^_^

GARANSI πŸ’―% uang kembali jika TIDAK NYAMAN

HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima PUSAT INNER HIJAB BERKUALITAS

Whatsapp +62-8122-122-5663
BBM 5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)

Semua Kebutuhan Basic Series Hijab ada di sini

ssssst KUALITAS EKSPOR ya Dear ^_^

#innerjilbab
#Innerjilbabnyaman
#Innerjilbabmurah
#Innerjilbabrazha
#Innerjilbabantitembem
#ciputrajut #ciputrajutrazha #ciputarab #ciputmaroko #ciputtopi #dalamanjilbab #dalamanhijab #innerninja #inner #ciputhijab #ciputjilbab #ciputninja #innermurah #dalamanjilbabnyaman #dalamankerudung #ciput #innerninjaantem #ciputantem #ninjaantem #innerhijab #innerciput #innerantem #innerkerudung #ciputrazha

Cari Inner Hijab Kualitas No. 1 yang SANGAT NYAMAN? Nggak bikin Pusing, Sakit Telinga dan Adem dipakai seharian? HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima ya Dear ^_^

GARANSI πŸ’―% uang kembali jika TIDAK NYAMAN

HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima PUSAT INNER HIJAB BERKUALITAS

Whatsapp +62-8122-122-5663
BBM 5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)

Semua Kebutuhan Basic Series Hijab ada di sini

ssssst KUALITAS EKSPOR ya Dear ^_^

#innerjilbab
#Innerjilbabnyaman
#Innerjilbabmurah
#Innerjilbabrazha
#Innerjilbabantitembem
#ciputrajut #ciputrajutrazha #ciputarab #ciputmaroko #ciputtopi #dalamanjilbab #dalamanhijab #innerninja #inner #ciputhijab #ciputjilbab #ciputninja #innermurah #dalamanjilbabnyaman #dalamankerudung #ciput #innerninjaantem #ciputantem #ninjaantem #innerhijab #innerciput #innerantem #innerkerudung #ciputrazha

Cari Inner Hijab Kualitas No. 1 yang SANGAT NYAMAN? Nggak bikin Pusing, Sakit Telinga dan Adem dipakai seharian? HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima ya Dear ^_^

GARANSI πŸ’―% uang kembali jika TIDAK NYAMAN

HANYA di πŸ‘‰ @HijabFahima PUSAT INNER HIJAB BERKUALITAS

Whatsapp +62-8122-122-5663
BBM 5BEDA577
Line @epw8601i (pakai @ ya)

Semua Kebutuhan Basic Series Hijab ada di sini

ssssst KUALITAS EKSPOR ya Dear ^_^

#innerjilbab
#Innerjilbabnyaman
#Innerjilbabmurah
#Innerjilbabrazha
#Innerjilbabantitembem
#ciputrajut #ciputrajutrazha #ciputarab #ciputmaroko #ciputtopi #dalamanjilbab #dalamanhijab #innerninja #inner #ciputhijab #ciputjilbab #ciputninja #innermurah #dalamanjilbabnyaman #dalamankerudung #ciput #innerninjaantem #ciputantem #ninjaantem #innerhijab #innerciput #innerantem #innerkerudung #ciputrazha

MOST RECENT

CIPUT RAJUT CLASSIC by RAZHA
γ…€
Ciput nyaman berbahan rajut ini
cocok untuk semua bentuk wajah
.
Bahan Poli Cotton + Spandex
Tidak Mudah Lecek
Mudah menyerap keringat dan cepat kering
Elastis dan sangat nyaman dipakai
Mengikuti bentuk wajah anda
Ringan dikepala dan tidak menjepit telinga
.
Harga Rp.33.000,-
.
.,
Untuk wilayah Sumut, Medan sekitarnya bisa ikutan Pre Order buka jadwal setiap tanggal 1-10, 11-20, 21-30 setiap bulan, bisa lebih cepat kalau kuota PO sudah mencukupi. Full payment, kirim dari Medan, jadi lebih hemat ongkir. Mohon kesabarannya kalo milih ikut PO.
.
.
Hubungi :
WA/ SMS 08126050876
Line @dewita.raifas ( atau cari dengan nomer ponsel 08126050876 )
DM
.
Happy Shopping..^^
γ…€
.
γ…€
#ciputrajutdiamond_raifashop
#ciputrajutswing_raifashop
#ciputjilbabrazha
#innerjilbabantitembem
#ciputrajut
#ciputrajutrazha
#ciputarab
#dalamanjilbab
#ciputrajutwarna
#ciputrajutkualitasekspor
#dalamankerudung
#ciputmurah
#jualciput
#jualciputmurah
#innerrajutmurah
#agenciputrajutmedan
#agenrazhamedan
#ciputrajutbandung
#hijab
#rajutanadem
#ciputrajutcantik
#rajutancantik
#kondanganstyle
#hootd

CIPUT RAJUT CLASSIC by RAZHA
γ…€
Ciput nyaman berbahan rajut ini
cocok untuk semua bentuk wajah
.
Bahan Poli Cotton + Spandex
Tidak Mudah Lecek
Mudah menyerap keringat dan cepat kering
Elastis dan sangat nyaman dipakai
Mengikuti bentuk wajah anda
Ringan dikepala dan tidak menjepit telinga
.
Harga Rp.33.000,-
.
.,
Untuk wilayah Sumut, Medan sekitarnya bisa ikutan Pre Order buka jadwal setiap tanggal 1-10, 11-20, 21-30 setiap bulan, bisa lebih cepat kalau kuota PO sudah mencukupi. Full payment, kirim dari Medan, jadi lebih hemat ongkir. Mohon kesabarannya kalo milih ikut PO.
.
.
Hubungi :
WA/ SMS 08126050876
Line @dewita.raifas ( atau cari dengan nomer ponsel 08126050876 )
DM
.
Happy Shopping..^^
γ…€
.
γ…€
#ciputrajutdiamond_raifashop
#ciputrajutswing_raifashop
#ciputjilbabrazha
#innerjilbabantitembem
#ciputrajut
#ciputrajutrazha
#ciputarab
#dalamanjilbab
#ciputrajutwarna
#ciputrajutkualitasekspor
#dalamankerudung
#ciputmurah
#jualciput
#jualciputmurah
#innerrajutmurah
#agenciputrajutmedan
#agenrazhamedan
#ciputrajutbandung
#hijab
#rajutanadem
#ciputrajutcantik
#rajutancantik
#kondanganstyle
#hootd

CIPUT RAJUT CLASSIC by RAZHA
γ…€
Ciput nyaman berbahan rajut ini
cocok untuk semua bentuk wajah
.
Bahan Poli Cotton + Spandex
Tidak Mudah Lecek
Mudah menyerap keringat dan cepat kering
Elastis dan sangat nyaman dipakai
Mengikuti bentuk wajah anda
Ringan dikepala dan tidak menjepit telinga
.
Harga Rp.33.000,-
.
.,
Untuk wilayah Sumut, Medan sekitarnya bisa ikutan Pre Order buka jadwal setiap tanggal 1-10, 11-20, 21-30 setiap bulan, bisa lebih cepat kalau kuota PO sudah mencukupi. Full payment, kirim dari Medan, jadi lebih hemat ongkir. Mohon kesabarannya kalo milih ikut PO.
.
.
Hubungi :
WA/ SMS 08126050876
Line @dewita.raifas ( atau cari dengan nomer ponsel 08126050876 )
DM
.
Happy Shopping..^^
γ…€
.
γ…€
#ciputrajutdiamond_raifashop
#ciputrajutswing_raifashop
#ciputjilbabrazha
#innerjilbabantitembem
#ciputrajut
#ciputrajutrazha
#ciputarab
#dalamanjilbab
#ciputrajutwarna
#ciputrajutkualitasekspor
#dalamankerudung
#ciputmurah
#jualciput
#jualciputmurah
#innerrajutmurah
#agenciputrajutmedan
#agenrazhamedan
#ciputrajutbandung
#hijab
#rajutanadem
#ciputrajutcantik
#rajutancantik
#kondanganstyle
#hootd

Cari ciput/daleman jilbab yang nyaman dipakai sehari-hari?.
.
πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany .
Ciput dari material katun rajut dengan desain yang berlubang-lubang sehingga nyaman, adem dan tidak pengap saat dipakai 😊
.
ANTI Panas
ANTI Gerah
ANTI Budek
ANTI Pusing
.
Harga murah meriah πŸ˜„
Ciput rajut arab IDR 22.5K
Ciput rajut 2 in 1 IDR 25K
Ciput anti pusing IDR 30K
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi
WA: 081224002076 (Amel)
.
#dalemanjilbab #dalemanjilbabadem
#dalemanjilbabmurah #dalemanjilbabrajut #ciput #ciputadem #ciputrajut #ciputaurany #ciputantitembem #ciputantipusing #ciputantigerah #innerciputaurany #inneraurany #innerjilbab #innerjilbabrajut #innerjilbabaurany #innerjilbabantipusing #innerjilbabantitembem #jualciputrajut #jualciputmurah #jualdalemanjilbab #jualinnerciput #jualinnerrajut

Cari ciput/daleman jilbab yang nyaman dipakai sehari-hari?.
.
πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany πŸ‘‰ Ciput Rajut Aurany .
Ciput dari material katun rajut dengan desain yang berlubang-lubang sehingga nyaman, adem dan tidak pengap saat dipakai 😊
.
ANTI Panas
ANTI Gerah
ANTI Budek
ANTI Pusing
.
Harga murah meriah πŸ˜„
Ciput rajut arab IDR 22.5K
Ciput rajut 2 in 1 IDR 25K
Ciput anti pusing IDR 30K
.
Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi
WA: 081224002076 (Amel)
.
#dalemanjilbab #dalemanjilbabadem
#dalemanjilbabmurah #dalemanjilbabrajut #ciput #ciputadem #ciputrajut #ciputaurany #ciputantitembem #ciputantipusing #ciputantigerah #innerciputaurany #inneraurany #innerjilbab #innerjilbabrajut #innerjilbabaurany #innerjilbabantipusing #innerjilbabantitembem #jualciputrajut #jualciputmurah #jualdalemanjilbab #jualinnerciput #jualinnerrajut

CIPUT RAJUT CLASSIC by RAZHA
γ…€
Ciput nyaman berbahan rajut ini
cocok untuk semua bentuk wajah
.
Bahan Poli Cotton + Spandex
Tidak Mudah Lecek
Mudah menyerap keringat dan cepat kering
Elastis dan sangat nyaman dipakai
Mengikuti bentuk wajah anda
Ringan dikepala dan tidak menjepit telinga
.
Harga Rp.33.000,-
.
.,
Untuk wilayah Sumut, Medan sekitarnya bisa ikutan Pre Order buka jadwal setiap tanggal 1-10, 11-20, 21-30 setiap bulan, bisa lebih cepat kalau kuota PO sudah mencukupi. Full payment, kirim dari Medan, jadi lebih hemat ongkir. Mohon kesabarannya kalo milih ikut PO.
.
.
Hubungi :
WA/ SMS 08126050876
Line @dewita.raifas ( atau cari dengan nomer ponsel 08126050876 )
DM
.
Happy Shopping..^^
γ…€
.
γ…€
#ciputrajutdiamond_raifashop
#ciputrajutswing_raifashop
#ciputjilbabrazha
#innerjilbabantitembem
#ciputrajut
#ciputrajutrazha
#ciputarab
#dalamanjilbab
#ciputrajutwarna
#ciputrajutkualitasekspor
#dalamankerudung
#ciputmurah
#jualciput
#jualciputmurah
#innerrajutmurah
#agenciputrajutmedan
#agenrazhamedan
#ciputrajutbandung
#hijab
#rajutanadem
#ciputrajutcantik
#rajutancantik
#kondanganstyle
#hootd
γ…€

CIPUT RAJUT SWING by RAZHA
.
Ciput nyaman berbahan rajut ini
cocok untuk semua bentuk wajah
.
Bahan Poli Cotton + Spandex
Tidak Mudah Lecek
Mudah menyerap keringat dan cepat kering
Elastis dan sangat nyaman dipakai
Mengikuti bentuk wajah anda
Ringan dikepala dan tidak menjepit telinga
.
Harga Rp.35.000,-
.
.
Untuk wilayah Sumut, Medan sekitarnya bisa ikutan Pre Order buka jadwal setiap tanggal 1-10, 11-20, 21-30 setiap bulan, bisa lebih cepat kalau kuota PO sudah mencukupi. Full payment, kirim dari Medan, jadi lebih hemat ongkir. Mohon kesabarannya kalo milih ikut PO.
.
.
Hubungi :
WA/ SMS 08126050876
Line @dewita.raifas ( atau cari dengan nomer ponsel 08126050876 )
DM
.
Happy Shopping..^^
γ…€
.
#ciputrajutswing_raifashop
#ciputjilbabrazha
#innerjilbabantitembem
#ciputrajut
#ciputrajutrazha
#ciputarab
#dalamanjilbab
#ciputrajutwarna
#ciputrajutkualitasekspor
#dalamankerudung
#ciputmurah
#jualciput
#jualciputmurah
#innerrajutmurah
#agenciputrajutmedan
#agenrazhamedan
#ciputrajutbandung
#hijab
#rajutanadem
#ciputrajutcantik
#rajutancantik
#kondanganstyle
#hootd
γ…€

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Syar'i Classic Mocca
.
.
Hayo siapa yang suka warna mocca?? Cung ah.. hihi
.
.
Ninja Classic ini nyaman banget. Terdapat tali yang bisa disesuaikan dengan lingkar kepala, sehingga gak akan bikin sakit kepala
.
.
Tapi ninja ini bisa juga Loh dipakai langsung buat hang out. Pokok nya multifungsi banget .
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerhijab #innerjilbab #innerkerudung #innerhijabcoklat #innerhijabspandekcoklat #innerninjaspandekcoklat #innerhijabsyari #innerhijabsyar'i #dalamanhijab #dalamanjilbab #dalamanjilbabsyari #dalamanhijabsyari #innerhijabnyaman #innerninjanyaman #innerjilbabantisakit #innerjilbabantem #innerhijabantem #innerjilbabantitembem #innerhijabantitembem #dalamanjilbab

Inner Ciput Soul Choco
.
.
Inner Ciput soul ini Laris Manisss banget. Banyak yang suka model anti tembem nya

Dan Kalau pake inner Ciput soul ini, hijab kamu gak akan mencong Kemana mana
.
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerciput #innerhijabciput #innerciputpet #innerhijabpet #innerjilbabpet #dalamanhijab #dalamanciput #dalamanciputpet #innerhijabpetantem #Innerhijabpetantitembem #innerjilbabpetantem #innerjilbabpetantitembem #innerjilbabantem #innerjilbabantitembem #dalamanpetantem #dalamanpetantitembem #dalamanhijabpetantem #dalamanhijabpetantitembem #innerciputpetantem #innerciputpetantitem

Inner Ciput Soul Choco
.
.
Inner Ciput soul ini Laris Manisss banget. Banyak yang suka model anti tembem nya

Dan Kalau pake inner Ciput soul ini, hijab kamu gak akan mencong Kemana mana
.
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerciput #innerhijabciput #innerciputpet #innerhijabpet #innerjilbabpet #dalamanhijab #dalamanciput #dalamanciputpet #innerhijabpetantem #Innerhijabpetantitembem #innerjilbabpetantem #innerjilbabpetantitembem #innerjilbabantem #innerjilbabantitembem #dalamanpetantem #dalamanpetantitembem #dalamanhijabpetantem #dalamanhijabpetantitembem #innerciputpetantem #innerciputpetantitem

Inner Ciput Soul Choco
.
.
Inner Ciput soul ini Laris Manisss banget. Banyak yang suka model anti tembem nya

Dan Kalau pake inner Ciput soul ini, hijab kamu gak akan mencong Kemana mana
.
.
Info dan Pemesanan
WA : 0838 5792 0220
Line : cappuccinohijab
.
.
#innerciput #innerhijabciput #innerciputpet #innerhijabpet #innerjilbabpet #dalamanhijab #dalamanciput #dalamanciputpet #innerhijabpetantem #Innerhijabpetantitembem #innerjilbabpetantem #innerjilbabpetantitembem #innerjilbabantem #innerjilbabantitembem #dalamanpetantem #dalamanpetantitembem #dalamanhijabpetantem #dalamanhijabpetantitembem #innerciputpetantem #innerciputpetantitem

Most Popular Instagram Hashtags