[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#initentangkutentangmasalaluku

940 posts

TOP POSTS

Bukankah cinta gak butuh alasan?
β€’ β€’ β€’
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
πŸ“· : @putriratualam
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Gak pernah percaya sama cinta pada pandangan pertama.. 😎😎 #kata2cewek #bukukata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

Bagaimana mungkin aku menghapus semua kenangan bersamanya?
Dan itu sudahi menjadi bagian cerita dlm hidupku!
Tidak ada satupun cara untuk menghapus semua kenangan.
Kecuali kalau aku harus hilang ingatan "YA HILANG INGATAN"
Banyak kenangan saat aku bersamanya namun semua itu sudah menjadi cerita berjudul "MASA LALU"
untuk kamu yg pernah singgah di hidupku *TERIMA KASIH*
#initentangkutentangmasalaluku

narasi buku "Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku"
penulis : @kata2cewek
suara : @arista_elfira10
penerbit : @transmediapustaka

#kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku #transmedia #narasibuku

Regrann from @transmediapustaka - Halo Teman-teman di Malang, sudah punya koleksi buku-buku bagus TransMedia Pustaka?
.
Yuk, segera beli 2 dari koleksi buku terbaru kami dan kamu akan mendapatkan hadiah menarik. .
.
Buruan kunjungi Gramedia di Malang ya, persediaan hadiah terbatas lho.
#CintaTanpaBatas #CintaTanpaCerita @infiniteloved
#IniTentangkuTentangMasaLaluku @kata2cewek
#RasaYangTakPernahHilang @bicara_rasa
#CeritakuTentangmu @coretanharianku

Kamu, sahabatku... Kalian berdua sesama pengkhianat cukup serasi menurutku... #kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

Finally!! Setelah keliling di semua Gramedia makassar dan semua stoknya habis, akhirnya bisa dapat buku ini dan katanya ini adalah stok terakhir.
I love this book.. 😘😘 #kata2cewek #bukukata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

MOST RECENT

pencapaian tertinggi mencintaimu adalah merelakanmu @kata2cewek .
.
.
.
.
#part1
#initentangkutentangmasalaluku
#kata2cewek
#bikinbaper

Dapatkan #bukukata2cewek Part 1 & Part 2 diseluruh Gramedia kota kesayangan kamu!
.
#kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku
#initentangkutentangkesendirianku

Setiap aku mendengar lagu ini, entah masih terasa banget dan seolah aku berada di masa itu. 16 agustus adalah masa terburuk aku dengan dia. Pada tanggal 16 adalah masa akhir dari hubunganku. Orang yang kucintai, orang yang ku-tunggu2, dia kekasihku yang akhirnya dia lebih memilih untuk sendiri. Aku telah kehilangan dia, orang yang kucintai, orang yg kusayangi dan disaat dia sudah miliku, Aku hanya menyia2kan dia. . . Ah sudahlah, semuanya sudah berlalu.
.
- @kata2cewek
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku (Part 2)
#initentangkutentangmasalaluku

Moga peka🀘
~mataucingπŸ‘€~
#kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Bukankah cinta gak butuh alasan?
β€’ β€’ β€’
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
πŸ“· : @putriratualam
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

INI TENTANGKU, TENTANG MASA LALU KU

Setiap orang memiliki masa lalu, baik itu indah ataupun buruk. Tidak ada yang perlu disesali atas semua yang telah dilalui. Buku ini menghadrikan ungkapan isi hati terkait masa lalu, dan belajar untuk move on. Cerita yang disampaikan mengajarkan kita untuk berusaha melupakan tidak dengan menghilangkan luka tapi dengan cara mengikhlaskannya. Tema yang diangkap berupa self healing bagi mereka perempuan yang merasa terluka dan mencoba untuk bangkit. Setiap quote dan cerita yang disampaikan tidak saja menyentuh tapi juga menginspirasi perempuan untuk terus maju meyongsong masa depan dengan positif.
.
.
Harga : 50.000
#initentangkuΒ #initentangmasalaluku#initentangkutentangmasalalukuΒ #kata2cewek#novelmurahΒ #novelΒ #bestsellerΒ #novelmurahjogja #jualnovel #jualbuku #belinovel #belibuku #bukusegel #jualnovelmurah #jualbukumurah #jualannovel #jualanbukumurah #jualanbuku #novelmurah #novelbagus

πŸ”Š Zivilia - Aishiteru
.
Apakah kalian punya lagu yang bisa bikin flashback ke masa lalu?
.
Setiap aku mendengar lagu ini, entah masih terasa banget dan seolah aku berada di masa itu. 2009 adalah masa terburuk aku dengan kekasihku. Dan 2010 adalah masa akhir dari hubunganku. Orang yang kucintai, orang yang ku-tunggu2, dia kekasihku yang akhirnya berpaling ke sahabatku. Aku telah kehilangan dua orang yang kucintai, kekasihku dan sahabatku.
.
Ah sudahlah, semuanya sudah berlalu. Terima kasih karena kalian berdua, masa kuliahku menjadi begitu indah.
.
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku (Part 1)
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Segampang itu ya kamu merebut dia dari aku tanpa kamu tau gimana dulu aku memperjuangkan mempertahankan dia,Kamu hebat kamu cantik!! #initentangkutentangmasalaluku

Credit to @awbuku : INI TENTANGKU, TENTANG MASA LALU KU

Setiap orang memiliki masa lalu, baik itu indah ataupun buruk. Tidak ada yang perlu disesali atas semua yang telah dilalui. Buku ini menghadrikan ungkapan isi hati terkait masa lalu, dan belajar untuk move on. Cerita yang disampaikan mengajarkan kita untuk berusaha melupakan tidak dengan menghilangkan luka tapi dengan cara mengikhlaskannya. Tema yang diangkap berupa self healing bagi mereka perempuan yang merasa terluka dan mencoba untuk bangkit. Setiap quote dan cerita yang disampaikan tidak saja menyentuh tapi juga menginspirasi perempuan untuk terus maju meyongsong masa depan dengan positif.
.
.
Harga :60.000
#initentangku #initentangmasalaluku #initentangkutentangmasalaluku #kata2cewek #novelmurah #novel #bestseller #novelmurahjogja

Kamu, sahabatku... Kalian berdua sesama pengkhianat cukup serasi menurutku... #kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

50.000 saja gan
Monggo

Ini Tentangku, tentang masa laluku

By @kata2cewek
Cod Jogja
Wa 085600373407/Fb Zakiya Ar-Rahma
#GandrungBuku #BukuJogja #BukuIniTentangkuTentangMasaLaluku #InitentangkuTentangMasaLaluku #BukuKataKataCewek #KataKataCewek

INI TENTANGKU, TENTANG MASA LALU KU

Setiap orang memiliki masa lalu, baik itu indah ataupun buruk. Tidak ada yang perlu disesali atas semua yang telah dilalui. Buku ini menghadrikan ungkapan isi hati terkait masa lalu, dan belajar untuk move on. Cerita yang disampaikan mengajarkan kita untuk berusaha melupakan tidak dengan menghilangkan luka tapi dengan cara mengikhlaskannya. Tema yang diangkap berupa self healing bagi mereka perempuan yang merasa terluka dan mencoba untuk bangkit. Setiap quote dan cerita yang disampaikan tidak saja menyentuh tapi juga menginspirasi perempuan untuk terus maju meyongsong masa depan dengan positif.
.
.
Harga : 50.000
#initentangku #initentangmasalaluku #initentangkutentangmasalaluku #kata2cewek #novelmurah #novel #bestseller #novelmurahjogja

Kekasihku meninggalkanku karena juga menginginkanmu. Sahabatku...
#kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

#Repost @kehidupan.naia
・・・
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

WussπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Sahabatku telah merebut kebahagiaanku. Kekasihku...
#kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

Maaf aku gak sehina itu. Silahkan bersenang-senang dengan wanita penggoda itu yang juga merupakan sahabatku. Kalian sepasang pengkhianat cukup serasi menurutku.
.
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Jawabannya adalah sekarang!
#initentangkutentangmasalaluku

Bangun princes kamu juga perlu bahagia 🌸🌸 #initentangkutentangmasalaluku #wakeup #bahagia #move

#Repost @hasanah_sitiuswatun
・・・
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#initentangkutentangmasalaluku
#bukukata2cewek
#kata2cewek

#Repost @muthiahkhlsa
・・・
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Jawabannya adalah sekarang!
#kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

πŸ“– 😊 🌞🌞🌞🌞🌞 πŸ“• Ini tentang ku tentang masalaluku

#katakatacewek
#initentangkutentangmasalaluku

Bersahabat dengan laki2 jauh lebih terhormat menurutku,daripada harus dengan berpacaranπŸ˜‡.
#initentangkutentangkesendirianku #selegramhits #followmee #selamatmalamdunia #initentangkutentangmasalaluku #majalahdewasa #kidsjamannow

#Repost @sylvia_puspita76
・・・
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

"Pencapaian tertinggi mencintaimu adalah merelakanmu"

#initentangkutentangmasalaluku
#kata2cewek

Bukunya bagus banget,walaupun gw cowok wkwkwπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‚πŸ˜‚ @kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku
#book
#buku
#novel
#katakata
#words
#feelings

Jika kau tak mampu mengubah duniaπŸ‘β€πŸ—¨πŸŒ“Cukup belajar mengubah dirimu sajaπŸ‘½πŸ‘€Sebab dalam kehidupan kepercayaan dan kerendahan hati adalah harga MatiπŸ‘€πŸ‚
#cangkirkusam #dearmantan#pathdaily #initentangkutentangmasalaluku
#initentangkutentangkesendirianku
#πŸ­πŸπŸ€

Tentangmu kutulis indah disetiap lembar diary-ku. Ada cerita, cinta, bahagia, dan juga kecewa πŸ’”
.
Judul: Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku
Tebal: 210 halaman
Penerbit: @transmediapustaka
Harga: Rp 50.000
.
Semoga kamu memiliki cerita cinta indah dan berakhir bahagia. Semoga dia peka :):
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Dan orang lain itu adalah sahabatku sendiri. Sakit...
#kata2cewek #initentangkutentangmasalaluku

Jadi baper bacanya πŸ˜‚
Inget .......... siapa iyah..... #katakatacewe#initentangkutentangmasalaluku #initentangkutentangkesendirianku #latepost

#Repost @melmelsah
・・・
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

#Repost @zeflo._
・・・
πŸ’πŸ’
πŸ“• : Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
#kata2cewek
#bukukata2cewek (Part 1)
#initentangkutentangmasalaluku

Aku rindu sahabatku aku rindu keakraban kita duluπŸ‘€πŸ‘…πŸ˜‚
. . .
#kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku
#catatanfilm

Dapatkan #bukukata2cewek diseluruh toko Gramedia kota kesayangan kamu, atau di toko buku lainnya 😊
.
[Part 1] Ini Tentangku, Tentang Masa Laluku.
[Part 2] Ini Tentangku, Tentang Kesendirianku.
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku
#initentangkutentangkesendirianku

Most Popular Instagram Hashtags