[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#initentangkutentangmasalaluku

851 posts

TOP POSTS

Meskipun masih banyak yang lebih baik darimu , aku pun masih memilih setia . Tahukah kamu berapa banyak kesempatan yang aku lewatkan untuk mendapatkan yang LEBIH BAIK darimu ? Hatiku tidak goyah dan masih tetap dalam pendirianku untuk bertahan bersamamu .
" Untuk Tidak Setia pun Sebenarnya AKU BISA , tapi , maaf AKU TIDAK SeHINA itu !! "
@kata2cewek
#membaca #novel #initentangkutentangmasalaluku

Halo Teman-teman di Malang, sudah punya koleksi buku-buku bagus TransMedia Pustaka?
.
.
Yuk, segera beli 2 dari koleksi buku terbaru kami dan kamu akan mendapatkan hadiah menarik. .
.
Buruan kunjungi Gramedia di Malang ya, persediaan hadiah terbatas lho.
#CintaTanpaBatas #CintaTanpaCerita @infiniteloved
#IniTentangkuTentangMasaLaluku @kata2cewek
#RasaYangTakPernahHilang @bicara_rasa
#CeritakuTentangmu @coretanharianku

Pencapaian tertinggi mencintaimu adalah merelakanmu.
#initentangkutentangmasalaluku #kata2cewek

Aku jatuh cinta pada pandangan kesekian kalinya....buku ini bikin baper.... #bismillah #initentangkutentangmasalaluku #kata2cewek

MOST RECENT

"Because waiting a long time will certainly bear fruit in the end"
Thanks for: @kata2cewek
#kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Sukses terus yaa kak isabella buat nulis bukunya! Buku pertama yg ngena bngt di aku,yg kedua gaa trllu krn gak punya mantan kek gtuu😂😂
Buat next kuharap kk nulis yg judulny ' Ini tentangku,tentang perjalanan hidupku. Ini tentangku,tentang masa depanku. Ini tentangku,tentang akhir penantianku. Ini tentangku,tentang bahagiaku n blablabla
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
@kata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku
#initentangkutentangkesendirianku

Cemburu,iya.
Sayang,banget.
Tapi,aku bukan siapa siapa nya kamu.
#initentangkutentangmasalaluku
@kata2cewek

Seperti melihat dunia
Kutersenyum dengan seribu mimpi
Tandus jalan kulalui dengan hati yang bahagia
Takkan ada lelah
Takkan ada resah
Saat kau hadir semua menjadi begitu indah
Ada gelak tawa, ada senyum yang menawan
Kutak tahu mengapa
Kau begitu istimewa
Kembali kumelangkah menciptakan jejak jejak kerinduan masa lalu
Lagi lagi kau datang
Mengobati rindu itu sendiri
Kutak tahu lagi
Bagaimana akukan berpaling dari semua ini
Rasa ini,
Temaniku sepanjang jalan
Kadang resah, gundah,, namun penuh harapan
Akan tiba waktu saat tiba sebuah jawaban
Aku percaya
Kadang kuingin pergi
Namun hati tak bisa
Berdusta aku tak mampu
Lalu kuberjanji akan tetap bertahan
Tak peduli waktu
Karena aku mencintaimu
Kutetap melangkah
Jejaki hari yang kian layu
Tetap tegak aku berdiri
Ada kamu dan aku bahagia
Akankah luka?
Aku tak tahu dan aku tak mau tahu
Peduli apa?
Karena cinta itu buta
Bila kau usir aku pulang
Kutetap akan disini
Aku peduli dan tak butuh balasan
Biarkan aku curahkan rasa
Demi hati aku tetap di sini
Jika malam datang
Kutak percaya ada seribu bintang
Bila kau sendiri dan tak ada yang menemani
Adilkah ini?
Kubutuh kamu
Kau semangat
Bahkan pelita dalam gelap
Jika kau pergi
Akan gelap jalan yang kulalui
Sekali lagi aku melangkah
Ingin sendiri dan tetap tak bisa
Terlanjur sudah kubutuh kamu
Seperti candu
Kutak bisa lagi sendiri
Seberat inikah siksa cinta
Aku tak percaya
Karena tokh disini tetap ada bahagia
Walau kadang bimbang dan ingin pulang
Namun kutetap melangkah dan bertahan
Masih jauh perjalanan
Dan aku masih tak lelah
Tuhan beri aku petunjuk
biar tak tersesat aku di sini
kubutuh cahaya
maka hadirlah engkau sekali lagi
Tetap berjalan dengan kesendirian
Walau kadang kudengar suara kau
Kala lelah karenamu kuberlari
Kukejar mimpi biar menjadi nyata
Kutunjukkan padamu
Bahwa kau semangat yang takkan hilang
Bila kau masih tak mengerti
Kutetap rela menunggu disini

#initentangkutentangkesendirianku
#initentangkutentangmasalaluku

HARI TERAKHIR PRE ORDER!!!
.
Judul: Ini Tentangku, Tentang Kesendirianku.
Harga: Rp 50.000 (belum ongkir)
Penerbit: @transmediapustaka
.
Dapatkan juga bonusnya:
✔ Pembatas buku + Tanda tangan
✔ Standing holder HP (Bonus tambahan)
*Bonus tambahan stok terbatas. Siapa cepat, dia dapat.
.
Format pemesanan:
Kode: IT2
Nama:
Alamat lengkap:
Nomor HP:
Jumlah order:
.
Kirim ke:
Whatsapp: 0856 9523 1672
LINE: 0111intan
.
NB:
*Setelah kirim format pemesanan, nanti admin PO akan balas berapa jumlah yang harus ditransfer beserta ongkos kirimnya.
.
Jangan lewatkan kesempatan ini untuk ikutan PO buku kedua dari KATA2CEWEK!!!
.
Belum punya buku pertama? Kamu juga bisa pre order disini sekarang juga! Pakai kode: IT1 untuk format pemesanannya yah!
.
#kata2cewek
#initentangkutentangkesendirianku
#initentangkutentangmasalaluku

Aku cewek "STRONG" !! kepergianmu gak akan membuatku berhenti untuk bahagia. 😉
.
...
.
.
.
.
.
.
#strong #initentangkutentangmasalaluku
#catatanceritaku
#instagram #instagood #lfl #like4like #girl #single #free

📒 : ini tentangku, tentang masa laluku


#kata2cewe
#bukukata2cewe
#initentangkutentangmasalaluku

Hampir keseluruhan isi buku ini tentang diriku pribadi
.
.
#kata2cewek
#bukukata2cewek
#initentangkutentangmasalaluku

Most Popular Instagram Hashtags