#initehngangenin

50743 posts

TOP POSTS

Halooo, hari minggu pada kemana nih? Kalo lg libur gini sih enaknya santai2 dirumah yaa, biar gak ngebosenin sambil nyemil makuta deh, rasa extra cheese, hmm perfect!! Have a nice weekend! πŸ˜‰ ❀️ @bandungmakuta @richardricardoo
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

@bandungmakuta #initehngangenin ❀😘 super nuhun makukuuuu ucapan nya πŸ€—πŸ˜˜πŸ’›

Pulang dari Tasik sengaja mampir ke Bandung beli @bandungmakuta yang bikin ketagihan ini... siapa yg lagi di Bandung juga? Harus cobain!!! Aku paling suka yg double cheese...kl km?
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Ga bosen tiap nyantai nyemil yg ini... soalnya banyak rasa juga si!!😍 Semua harus cobain yahhπŸ˜˜πŸ™πŸ˜‡ @bandungmakuta @richardricardoo
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Princess bella..😍😘😘
#laudyacynthiabella #hijabersindonesia #hijabersindo #makutaprincess #initehngangenin ❀

Family time ❀❀ jangan lupa habiskan hari minggu dengan orang tersayang, dan ditemani sama Makuta si sayang ❀❀
.
.
πŸ“Toko 1 : Jl. Van deventer no.2 Bandung
πŸ“Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
πŸ“Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
Tong hilap ya makuku, selalu dinanti kehadirannya.. 😘😘 #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung

Ga tau yah kalo Persib menang teh bawaan nya teh pengen ngemil @bandungmakuta sambil ngemikilin kamu #eh
Om @sandypasband_ @ombags juga seneng nih sama makuta rasanya juaraaaa yah kyk Persib ....
Eh pemenang kuis tebak skore nya @maulana_s13 dm alamat yah
#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Ternyata di acara Urflavor Market Vol. 6 TSM ada juga "Cake Kekinian" Teh Bella

Jadi buat kalian yg belum nyobain Bandung Makuta & lagi main di Trans Studio Mall, bisa mampir buat beli cake ini

Ada 6 rasa yg bisa dipilih : extra cheese, cheese, lemon, blueberry, caramel & chocolate

Kemaren ini miss nyobain yg rasa lemon, rasa-nya seger manis gitu

Yuk pada ke URFLAVOR MARKET VOL. 6 @urflavormarket di TSM, karena hari ini adalah hari terakhir loh
----------------------------------------------------------------------------
Outlet 1 Bandung Makuta @bandungmakuta
Jl. Van Deventer no. 2, Bdg
Open. 7 pagi - 10 malem

Outlet 2
Jl. Aruna no. 15, Bdg
Open. 10 pagi - 10 malem

Pop up store
Lantai 2 Mall 23 Paskal
Jl. Pasir kaliki 25-27, Bdg
Open. 10 pagi - 10 malem

#BandungMakuta #MakutaPerjuangan #initehngangenin #oleholehnatehbella #oleholehkekinianbandung #jannahcorp #misskuliner #foodies #foodpics #instafood #foodlovers #foodinstagram #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #missmakuta

MOST RECENT

Kebayangkan kalo dalam 1box makuta ada 4 varian rasa kaya gini, yuk ini solusi buat kalian yang mau ngerasain semua rasa makuta dalam satu box ya jadi ga perlu beli beberapa box buat nyobain tiap varian rasanya. Open p.o mix makuta ya rasa extra chess, caramel, coklat, lemon 😊😊 minat bisa langsung chat via DM or WA ya 😊😊. Mimin buka slot untuk 6 orang ya yuk kapan lagi nih.
#jastipkulinerbdg #jasatitip #kuliner #kulinerbandung #kulinerartis #makananartis #jajananartis #cake #pastry #kue #kueartis #makuta #bandungmakuta #makutabandung #initehngangenin #princesscake #kacidaraosna #kanaya #lumerpisan #gigieat #gigitgigitgigit #ngehe #makaroni #mahe #makaroningehe #food #jastipmakuta #jastipmurah #jastipprincess

Anak soleh pulng ngaji dapet kiriman makuta bandung makasih @thio_community #makutabandung #initehngangenin #bandung #oleholeh

πŸ‘πŸ‘ - Udah coba yg rasa apa aja, Sob? Karena @bandungmakuta mengeluarkan 6 Rasa pilihannya, selain Lemon ada juga Coklat, Lemon, Extra Cheese, Blueberry, dan Caramel. @bandungmakuta kuat 3 hari di suhu ruangan & 7 hari di suhu kulkas lebih mantep. Udah gitu Bisa kamu jadiin oleh oleh kota Bandung yg Hits dan sekarang gak perlu kuatir takut antri karena udah ada 2 cabang dan 1 Pop store.
_
Harga Rp.65.000-Rp.70.000
__
Lokasi:
BANDUNG MAKUTA CAKE
@bandungmakuta
Toko 1 : Jl. Van deventer no.2
Toko 2 : Jl. Aruna no.15
Pop Up Store @bandungmakuta @23paskal Mall Lantai 2 Bandung
_

#letsgoeatall #LGExbandungmakuta
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #laudyacynthiabella #oleholehkekinian
Lokasi:
BANDUNG MAKUTA CAKE
@bandungmakuta
Toko 1 : Jl. Van deventer no.2
Toko 2 : Jl. Aruna no.15
Pop Up Store @bandungmakuta @23paskal Mall Lantai 2 Bandung
_

#letsgoeatall #LGExbandungmakuta
#bandungmakuta #initehngangenin #oleholehbandung #laudyacynthiabella #oleholehkekinian

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh triple maju mundur cantik #kacidaraosna .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh triple maju mundur cantik #kacidaraosna .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh triple maju mundur cantik #kacidaraosna .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh triple maju mundur cantik #kacidaraosna .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh triple maju mundur cantik #kacidaraosna .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh @nandadiana_22 .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh @pandandesignofficial .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check videonya geser ajah pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku

Ready lgi yuk siapa yg mau order😊😊😊 kanaya,princess,makuta dll jastip cuma 15-10rb perbox
.
.
.
Duhhhh ngiler banget dehhh bandung makuta blueberry 😍😍 temikasihh i... Order 081318584549 dan langsung cuuuz piliih rasa2 si cake endolita yg bener2 bikin pengen dibelii semuaaa.... aaaAaaaa... 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 Aaaah nikmatnya.... bakal jadi teman lembur berkarya menciptakan kebaya2 manjaaahhh @pandandesignofficial .... favo aku banget deh sama si makuta coklat 🍰n makuta cheese🍰 bener-bener #initehngangenin 🍰🍰🍰🍰🍫🍫🍫🍫🌰🌰🌰🌰
Makuta rasa apapun ngangenin 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 only 80K
kalian bisa langsung santap nih cake kekinian.... buat makuta X-tra Cheese 85K

#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungfoodies #kulinerbandung #foodie #foodhunter #foodpost #foodlovers #instafoodie #like4like #Pandandesign #bandunghits #cake #cakebandung - #regrann

Check pelanggan setia kami apa ya katanya tentang @bandungzmakuta
.
. .
.
Rasa yg ngangenin super banget untuk hidangan penutup ini kerasa kressnya apalagi semua yg di rasa serba ngangenin ya gak? tetehku @sherinfebriani

Asyiek..Malem2 makan kue makuta ditemani dgn aroma Bunga sedap Malam dan Bunga Lain nya...it so yummy kuenya*Bandungmakuta*

#bandungmakuta
#initehngangenin
#oleholehbandung
#kuekekinian
@laudyacynthiabella
_initehngangenin_
πŸ“ΈπŸ“Έ: Iphone6

Ini teh ngangenin
#Repost @rizky_melia (@get_repost)
・・・
Habis cobain kamu @bandungmakuta aku langsung jatuh cinta! So yummy 🀀🀀
Thanks kirimannya kakakkuuuuu @richardricardoo

#initehngangenin
#bandungmakuta #bandungmakutacake #bandungmakutajalanjalan #bandungpisan #bandungjuara #bandunghitz #oleholehdaribandung #oleholehnatehbella #laudyacynthiabella

Most Popular Instagram Hashtags