#initehngangenin

MOST RECENT

Mau order cilok bandung buat oleh oleh atau ngemil di rumah? Go-Jekin aja atuh 🛍😁
Dijamin cepat sampai rumah kamu,bisa ngemil cilok kapan aja deh😘
#selamatmakancilok
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #oleholehkhasbandung #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokgoang #cilokbumbukacang

nah kaan pada ketagihan😘
cilok emang cemilan favorit,cocok disajikan untuk acara keluarga,arisan,pengajian,meeting,dll
Cocok juga dijadikan oleh oleh khas Bandung😍😍
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Oleh oleh khas Bandung💕
Rasa nya juara✅
Mudah cara buat nya✅
Kemasan higienis & divakum (aman dikirim ke luar kota)✅
Tahan 3-4 hari di luar kulkas✅
Lengkap dengan saus salsa &saus sambal✅
Bisa delivery ke tempat kamu menginap di Bandung✅
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Crispy Cheese Cilok💕
Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa special,so yummyy😘
Hati hati bikin ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pedas gurih.
•Cilok Original bumbu kacang •Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget
Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya
Buat nemenin weekend kamu di rumah😘
Hati hati ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet).
Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Sudah siap nyambut lebaran?😝 kemasan kece ini terbatas loh siapa cepat dia dapat!!! Cocok utk bingkisan hadiah ke orang tersayang yaa isi 4 toples kaca boleh campur😍 .
For detail info n order pls contact
Wa 081394164634
Line Id : @bzz1022d (pake @ ya)
_______________________________________________ 🌸Melayani pengiriman Hotel area bandung, Luar Kota & airport🌸
_______________________________________________

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #j&;cookies #explorebandung #infobdgcom #infobandung #pillowcake #princesscakesyahrini #bandunghitz #inacookies #bandungmakuta #bandungkunafe #kulinerbandung #bandungmakutacake #princessmakuta #princescake #sosispasirkaliki #makuku #ojisancake #oleholehbandung #oleholehkhasbandung #brownieskartikasari #bollenkartikasari #kartikasaribandung #primarasabandungonline

Oleh oleh khas Bandung💕
Rasa nya juara✅
Mudah cara buat nya✅
Kemasan higienis & divakum (aman dikirim ke luar kota)✅
Tahan 3-4 hari di luar kulkas✅
Lengkap dengan saus salsa &saus sambal✅
Bisa delivery ke tempat kamu menginap di Bandung✅
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

3 varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pedas gurih.
•Cilok Original bumbu kacang •Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget
Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya
Buat nemenin weekend kamu di rumah😘
Hati hati ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Most Popular Instagram Hashtags