#initehngangenin

8 posts

TOP POSTS

Halooooo makukuuu... selamat hari Sabtuu dan selamat libur panjaaangg .. yuuukk sarapan duluuu makutaaa dijamin liburannya menyenangkannn pastinya 😋😋 😁💕💕😋
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

Wilujeng enjinggg makukuuu... selamat hari jum'at berkah dan jangan lupa sarapan makuta Blueberryyyy😋😋 😁💕💕😋
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

Masha Allah... Bandung hujan terus nih,makukuuu 😂😂
.
Paling enak sambil nunggu hujan reda, ngemil @bandungmakuta #initehlemon .. untuk makukuu yg belum cobain @bandungmakuta mohon bersabar yaa, doakan kami segera buka cabang lagi yaaa.. hatur nuhun 😘😘
.
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

#initehngangenin banget??😍😍
Morning and happy weekend guys! Happy holiday, Laf!! @laudyacynthiabella 😍😘 Barakallah💖

Makuta Extra cheese 🧀🍰! This my favorite😋 .
.
.
@bandungmakuta
#bandungmakuta
#initehngangenin
#oleholehbandung
#makutaprincess
#makutacake

Haloooo.. lucu bangeet sih kamu, makukuu cilik 😍😍 .. kalau mimin sih fokus ke topi kamu, dek... KEREEN 😘😘💕 makasih yaa sudah beli makuta 😍😍#Repost @rafifalatu with @repostapp
・・・
Ga mauuu diganggu...
FOKUS pada si makuta 😅@bandungmakuta
.
.
#initehngangenin
#bandungmakuta

Assalamu alaikum makukuuu.... .
hujan-hujan gini paling enak ngemil @bandungmakuta #initehcheese juga teh/kopi hangat loooh makukuu... .
bagi makuku yg blm kebagian @bandungmakuta.. mohon bersabar yaaa, doakan kami segera buka cabang lagi 😍😍 hatur nuhun .
.
.
.
kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picofthedayinitehcheese kade hilap dugikeun ka rerencangan sadayana meh tiasa nyobian langsung bandung makuta na😍😍
Jalan van de venter no.2
. follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta #supportsahabat #zaskiasungkar #picoftheday

laafff laaffff 😘😍😘😘😘🙏
#Repost @sitirahmisubuki with @repostapp
・・・
🍰cake & ☕️tea first ✨





#bandungmakuta #bandungfoodies #initehngangenin #instafood

MOST RECENT

Happy mom..😘😃..Ready for #persibday nyiapin cemilan2 kekinian buat keluarga tercinta ..😍apalagi klo yg paling pas @bandungmakuta plus sekarang ada @cirebonsultana
Sok ah persib kudu menang biar hati senangnya double makan cake kekinian punya @laudyacynthiabella dan @indrabekti plus bahagia persib menang ..kudu yaaaa 💪🏻💪🏻🙏🏻 #persibjuara #oleholehkekinian #maunggeulis ☺️☺️😘 #initehngangenin #langsunggawedemen

Setiap sudut kota Bandung selalu membawa romansa, menebar cinta bagi siapa saja yang pernah singgah. Siapa yang setuju sama teh @laudyacynthiabella yang bilang kalau Bandung teh selalu ngangenin? yaayy mimin jadii kangenn sama makuta princess @laudyacynthiabella 😘😍😍 kalau Makukuu kangenn gaakk? .
.
Kade hilap follow IG/FB/LINE @bandungmakuta supados update terus info na.

#bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #laudyacynthiabella #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #infobdgcom #bandungpunya #bellaersbandung #bandung #bandunghitz #initehngangenin #bandungmakuta #oleholehnatehbella #bandungjuara #kulinerbandung #bandung #laudyacynthiabella #bandungpisan #bandungmakutacake #princessmakuta

Happy Long weekend

Ini loh yang lagi ngehitz di Bandung...
Oleh-oleh dari teh Bella
#initehngangenin

Serius order ke :
WA : 081220121369
Pin BB : D30BDF6F

Pengiriman H+1 order ya 😊. Untuk kota Bandung delivery via go-jek. Untuk luar Bandung via j&t atau jne ya. Tidak menerima COD.

KOMEN DI IG JARANG DIBALAS !!! #bandungmakuta #kuliner #kulinerbandung #jakarta #bandung #oleholehbandung #cake

↪Kode : BOMBER JACKET
.
↪Price : 65.000 aja 👌
.
↪Ukuran : Allsize fit L
.
↪ Material : Premium Cotton Fleece High Quality
.
"Material superrrr LEMBUT ,TEBAL, dan COMFY banget dipakenya..😍😎 RECOMMENDED banget guyss wajib punya karena premium quality👍👌, gak cuma bikin kamu hangat dan anti DINGIN, tapi juga dilengkapi HOODIE yang tetep bisa Protect kamu dari Hujan ataupun sinar matahari💚"
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
#sweatshirt #drakor #olshopbandung #bandung #bandunghijabers #hijabersbandung #bandungmakuta #initehngangenin #bajulebaran #ramadhan #selebgramhijabers #selebgram #hoodie #joyagh #nisacookie #kulinerbandung #bandung #dresssofia #supplierbajuhijab #bandungjuara #hijabers #indonesia #sweatshirthoodie #dramakorea #hoodiebershka #hoodiefleece #puasasebentarlagi #ootdhijabindo #sweaterfleece #jacketfleeceq

↪Kode : SAMANTHA BLACK RED SWEATER
.
↪Price : 60.000 aja 👌
.
↪Ukuran : Allsize fit L
.
↪ Material : Premium Cotton Fleece High Quality
.
"Material superrrr LEMBUT ,TEBAL, dan COMFY banget dipakenya..😍😎 RECOMMENDED banget guyss wajib punya karena premium quality👍👌, gak cuma bikin kamu hangat dan anti DINGIN, tapi juga dilengkapi HOODIE yang tetep bisa Protect kamu dari Hujan ataupun sinar matahari💚"
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
#sweatshirt #drakor #olshopbandung #bandung #bandunghijabers #hijabersbandung #bandungmakuta #initehngangenin #bajulebaran #ramadhan #selebgramhijabers #selebgram #hoodie #joyagh #nisacookie #kulinerbandung #bandung #dresssofia #supplierbajuhijab #bandungjuara #hijabers #indonesia #sweatshirthoodie #dramakorea #hoodiebershka #hoodiefleece #puasasebentarlagi #ootdhijabindo #sweaterfleece #jacketfleeceq

↪Kode : MY DAY SWEATER
.
↪Price : 60.000 aja 👌
.
↪Ukuran : Allsize fit L
.
↪ Material : Premium Cotton Fleece High Quality
.
"Material superrrr LEMBUT ,TEBAL, dan COMFY banget dipakenya..😍😎 RECOMMENDED banget guyss wajib punya karena premium quality👍👌, gak cuma bikin kamu hangat dan anti DINGIN, tapi juga dilengkapi HOODIE yang tetep bisa Protect kamu dari Hujan ataupun sinar matahari💚"
.
➡️ CARA ORDER?
Chat ke ID LINE : @dresssofia (pakai @) atau Whatsapp 081222470533
.
#sweatshirt #drakor #olshopbandung #bandung #bandunghijabers #hijabersbandung #bandungmakuta #initehngangenin #bajulebaran #ramadhan #selebgramhijabers #selebgram #hoodie #joyagh #nisacookie #kulinerbandung #bandung #dresssofia #supplierbajuhijab #bandungjuara #hijabers #indonesia #sweatshirthoodie #dramakorea #hoodiebershka #hoodiefleece #puasasebentarlagi #ootdhijabindo #sweaterfleece #jacketfleeceq

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags