#inipurwokerto

MOST RECENT

Karena banyak yang penasaran soal menu apalagi harga, maka saya info lagi deh kak..πŸ˜€
.
Oh ya kak, masih ada beberapa menu baru loh yang belum masuk di daftar loh..😌
.
-Semacam Nila terbang
-Semacam lele terbang
-Semacam ayam ter-geprek sambal -matah khas Bali
-Semacam ikan bakar Baracuda sambal matah
-Dll
.
#seafoodumahlandabanjoemas
#umahlandabanjoemas
#umahlanda
#angkringanseafood
#seadanyaseafood
#seafoodseadanya
#seafoodpurwokerto
#seafoodpwt
#seafoodmurah
#seafoodmurahpurwokerto
#seafoodalakampus
#seafooddekatkampus
#seafoodkekinian
#infopwt
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#jajananpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermurahpurwokerto
#marimakanpurwokerto
#unsoedcantik
#umpcantik
#kampushijau
#koplakstory
#tdkindonesia
#susipudjiastuti115

Jadwal Nobar
PIALA DUNIA 2018
@seafoodumahlanda
Malam ini kak...
.
Sambil Nyeafood juga
bisa Ngemil sama Ngopi loh kak...
.
KOPI
- Umah Landa
- Kopi Susu
- Kopi Jahe
- Arabica
- Robusta
- Toraja
- Capuccino
- Mocachino
.
MINUMAN TRADISIONAL
- Susu Jalang & Jadul
- Kunyit Asam
- Beras Kencur
- Herbalmix
- Jahe merah - Dll
.
CEMILAN
- Tahu Aci Tegal
- Onion Ring
- Jamur crispy
- Kentang goreng
- Otak otak
- Bakso ikan
- Mendoan
- Dll

#seafoodumahlandabanjoemas
#umahlandabanjoemas
#umahlanda
#angkringanseafood
#seadanyaseafood
#seafoodseadanya
#seafoodpurwokerto
#seafoodpwt
#seafoodmurah
#seafoodmurahpurwokerto
#seafoodalakampus
#seafooddekatkampus
#seafoodkekinian
#infopwt
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#jajananpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermurahpurwokerto
#marimakanpurwokerto
#unsoedcantik
#umpcantik
#kampushijau
#koplakstory
#tdkindonesia
#susipudjiastuti115

Pagi gaes kalian pasti baru tau kalo sekarang #curugbayan ada selfie decknya, kuyy samperin πŸ˜‰
.
Loc : #curugbayan Desa Ketenger, Baturraden
.
#curugbayan #wisatakphbanyumastimur #instapurwokerto #lovepurwokerto #inipurwokerto #infopurwokerto #lombafotokphbanyumastimur #kph_bmsclp

Tidak harus menjadi kaya, untuk bisa bepergian dengan nyaman😊✌ β–« πŸ“ŒLokasi :
Sangkanayu, Mrebet, Kabupaten Purbalingga, Jawa tengah.
[@bukit.mertelu]

#mertelu #pesonaindonesia #alamsekitar #alamindonesia #doyanpiknik #explorer #purbalinggahits #mountain #wonderfulindonesia #travellerindonesia #wisataalam #gnslamet #photography #inipurwokerto #bukitmertelu

Lebaran tiba lebaran tiba , Alhamdulillah hari kemenangan tiba , semoga bulan ramadhan kemarin menjadi peningkatan ibadah buat kita semua yaa.amiin
.
Siapa yang mau THR ??😁😁
Special bangeet untuk kamu2 semua pecinta PISANG LELEH .
ADA YANG MAU 3 paket PISANG LELEH GRATIS masing2 untuk 15 orang??
.
YUKK IKUTAN!!!!
.
πŸ“‹Caranya gampang koo, .
Perhatikan baik2 yaa😁😁
,
1. Tonton VIDEO terbaru ini sampe habis
2. Silahkan komentar ke postingan video terbaru ini " ceritakan MOMEN TERBAIK KAMU SAAT BULAN RAMADHAN KEMARIN " yaa
sertakan hastag : #pisangleleh #pislebaran #lebaranasyik #ramadhanperjuangan
.
15 ORANG DENGAN komentar TERBAIK UNTUK momen terbaik kamu saat ramadhan akan mendapatkan THR ( 3 PAKET PISANG LELEH untuk masing2 1 orang) .
.
GAMPANG KAAAN???
BATAS AKHIR komentar SAMPE TANGGAL 20 Juni 2018
.
PENGUMUMAN AKAN DI Umumkan tanggal 22 Juni 2018 ,
Batas pengambilan THR 23 Juni - 1 JULI 2018
.
. .
Yuuk buruan . #makanpisang
#makanpiscok

________PILIHAN TEPAT_______
.
#kulinerpurwokerto #pisangleleh #indonesia #kulinerenak #jajananpurwokerto #unsoedcantik #instapurwokerto #purwokerto #inipurwokerto #purwokertohitz #kulinerindonesia #pisang #banana #piscok #cantik #makanan #bananamelt #pisangnugget

β—Ύ
Ciyeeee yang hatinya lagi berbunga-bunga nungguin THR turun trus bisa mudik deh ke kampung halaman tercinta, PURWOKERTO

Sekarang di PURWOKERTO ada tempat yang kece buat selfie, loh: Kebun Bunga Matahari. Terletak di Desa Kebumen, Baturraden

Jangan lupa ajak teman dan keluarga buat dateng ke tempat indah ini yah kalo udah balik dari perantauan

PURWOKERTO emang ngangenin banget ya gaes

Taken by @oki_damazta . Via @tianflogger

Lokasi
Kebun Bunga Matahari
Cari Desa Kebumen, Baturraden trus tanya SDN 1 Kebumen soalnya lokasinya tepat di depan SD

Belum kena HTM karena ini kebun milik warga setempat
Belum kena tarif parkir
Follow kami
@jatengbagus
@jatengbagus
@jatengbagus
.
#jatengbagus #lfl #lff
#infopurwokerto
#mypurwokerto
#instapurwoketo
#inipurwokerto
#lovepurwokerto
#purwokertokeren
#purwokertohits
#mtmapurwokerto
#wisatapurwokerto
#cintapurwokerto
#mediapurwokerto
#anakhitspurwokerto
#jatengbagus
#ayodolan
#destinasiwisatajateng

Regrann from @koplakstory - Batal puasa gara gara ora di tukokna kelambi bada! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jajal ana kancamu sing polaeh kaya @silo_jibrot ora
di tag wonge!

Director @goetheng_ahkin

Project
@koplakstory
@gaplektim
@blakasutaperspec
@hyndiaofficial
Desa mawa cara episode 5 tayang ngko wengi. aja kelalen si subscribe disit channel koplak story

stapurwokerto #purwokertovidgram #lovepurwokerto #infopurwokerto #ivgcomedy #ivgdagelmas #purwokerto #banyumas #indovidgram #inipurwokerto #dagelanvideo #videolucu #indolawak #dagelanvideo #koplakstory #dailytawa #cilacaphitz #filmngapak #ngapak #instacilacap #kebumenkeren #cilacapkekinian #republikngapak
#unsoed #amikom #amikompurwokerto #umppurwokerto - #regrann

Postingan dari @koplakstory
.
.
Batal puasa gara gara ora di tukokna kelambi bada! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jajal ana kancamu sing polaeh kaya @silo_jibrot ora
di tag wonge!

Director @goetheng_ahkin

Project
@koplakstory
@gaplektim
@blakasutaperspec
@hyndiaofficial
Desa mawa cara episode 5 tayang ngko wengi. aja kelalen si subscribe disit channel koplak story

stapurwokerto #purwokertovidgram #lovepurwokerto #infopurwokerto #ivgcomedy #ivgdagelmas #purwokerto #banyumas #indovidgram #inipurwokerto #dagelanvideo #videolucu #indolawak #dagelanvideo #koplakstory #dailytawa #cilacaphitz #filmngapak #ngapak #instacilacap #kebumenkeren #cilacapkekinian #republikngapak
#unsoed #amikom #amikompurwokerto #umppurwokerto

Batal puasa gara gara ora di tukokna kelambi bada! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jajal ana kancamu sing polaeh kaya @silo_jibrot ora
di tag wonge!

Director @goetheng_ahkin

Project
@koplakstory
@gaplektim
@blakasutaperspec
@hyndiaofficial
Desa mawa cara episode 5 tayang ngko wengi. aja kelalen si subscribe disit channel koplak story

stapurwokerto #purwokertovidgram #lovepurwokerto #infopurwokerto #ivgcomedy #ivgdagelmas #purwokerto #banyumas #indovidgram #inipurwokerto #dagelanvideo #videolucu #indolawak #dagelanvideo #koplakstory #dailytawa #cilacaphitz #filmngapak #ngapak #instacilacap #kebumenkeren #cilacapkekinian #republikngapak
#unsoed #amikom #amikompurwokerto #umppurwokerto

Hai selamat siang CGVan
Setelah lebaran dan halal bihalal kemarin mumpung masih kumpul bareng keluarga yuk nonton bareng di CGV Rita Supermall Purwokerto.
Di hari libur panjang ini banyak banget pilihan film yang bagus buat ditonton.

Jangan lewatin promo promo kerennya di CGV lt. 5 ,karena sayang banget kalo ga dipake promonya.
Banyak juga merchandise yang jangan sampe keabisan,

Untuk cek schedule movie hari ini silahkan klik link www.cgv.id/en/schedule/cinema/026 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#ritasupermall
#u ritasupermallpwt #ritasupermallpurwokerto
#cgvcinema #nowshowing #instapurwokerto #lovepurwokerto #Purwokertohits #inipurwokerto

Most Popular Instagram Hashtags