[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inipurwokerto

16557 posts

TOP POSTS

Pengamen suara keren banget AKU NGEFANS

VIDEO BY @santi_ardeany - Iseng2 jadi ketagihanπŸ˜…
judul lagu: Ngamen 5

Cover by
@commissur.e @santi_ardeany
#instapurwokerto #purwokerto
#lovepurwokerto #banyumas
#inipurwokerto #coverlagu #purwokertohitz #ngamen
#infopureokerto #hijabcantik

"LUCKY DRAW" ---
Promo masih berlanjut nih masmbak..
Dari 23 nov - 11 des 2017
Siapa tau keberuntungan hr ini lho. Makan bareng makin untung, dengan minimal transaksi 50k cus langsung coba undian siapa tau dapet diskon 5k,10k sampe 50k lho..jadi artinya makan gratis! 😊😍
Ada juga hadiah menarik lainya..
Tunggu apa lagi??
Jumat berkaah mari mari..
β€’
β€’
#5thoramen
#rabonomiyaki
#annyversaryoramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan #cemilan #hangout
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong

Salam Sastra, Salam Budaya!! Teater Teksas Fakultas Ilmu Budaya Unsoed dengan bangga mempersembahkan Pentas Produksi ke - 23 dengan naskah "Bertepuk Sebelah Tangan di Dalam Kamar" πŸ“† Hari/tanggal : Jumat 24 November 2017
⌚ Pukul : 19.30 WIB
πŸ› Tempat : Graha Widya Arcawinangun
πŸ’° HTM : 10k

Narahubung
Gopil : 0822 2677 4546
Izza : 0815 4273 2011

Datang, saksikan, dan apresiasi pementasan dari kami :)) #pentasproduksi #pentasteater #teaterindonesia #teaterkampus #teaterkampuspurwokerto #fib #fibunsoed #fibhitz #unsoedcantik #unsoedganteng #forumkontemporer #infoteater #inipurwokerto #acarapurwokerto #mahasiswaunsoed

Selamat siang penikmat pedangan suket ini menu lama pedangan suket di taun 2009. pernah jadi faforit penikmat pedangan suket, sekarang kami olah lagi dengan kemasan besek, nama makanan ini MIE BESEK SUKET.dan kami menyediakan yang super pedas tingkat dewa, isi dari MIE BESEK SUKET : bawang /brambang /telor orak arik /telor ceplok / rawit merah/ nasi puti
Olahan ini olahan yg beda karena dengan cinta

15rb

Ada tambahan krupuk merdeka
Bisa di makan di OTLET pedangan suket dan juga bisa di antar, terimakasih AKU KULO TRESNA NJENENGAN

#kulinerpurwokerto #inipurwokerto #miebeseksuket #infpurwokerto #pedangansuket70 #banyumas #indonesia

Bingung beliin Camera & Jam tangan keren ??? Disini dua - duanya ada Loh.... Yuk mampir ke Zoom & Watch ada di Ground Floor @ritasupermallpwt
SPECIAL PROMO Diskon up to 30% semua merk jam tangan...
Cashback up to 2juta setiap pembelian camera Mirrorless.. jangan sampe kelewatan guys....
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#inipurwokerto
#purwokerto
#purwokertohitz

MOST RECENT

Besok pagi kira-kira siapa yg berkenan mjd guru dn teman belajar mereka (anak2 pakis), selamat menyambut Hari Guru Nasional 2017 mari "Membangun Pendidikan Karakter melalui Keteladanan Guru".
Doa dan apresiasi kupersembahkn utkmu (petani) dan krn petani-lah guru teladan para penghuni negeri.
#pendidikan #pengajaran #characterbuilding #kearifanlokal #madrasah #anakdesa #petani #pakis #hgn2017 #pesawahan #gubug #literasi #gununglurah #cilongok #banyumas #inipurwokerto #relawan #mahasiswa #guru #unsoedpurwokerto #iainpurwokerto #unwikupurwokerto #ump #jatenggayeng #kemenagri #kemdikbudri

Sambetan adalah ramuan herbal kepercayaan masyarakat Jawa yang terkadang ditambah dibumbui dengan kepercayaan tahayul, dipercaya bisa untuk menangkal berbagai macam penyakit dan bala'. Seperti misalnya: Ibu yang melahirkan, Anak kecil yang panas, orang bepergian dsb. Ramuan sambetan itu terdiri dari: Dringo bengle sebagai unsur utama, terkadang ada yang ditambahi kunir, bawang, bawang lanang, kemukus dan sebagainya.

Sekarang gelang sambetan udah bisa dibikin trendi loh.. dipake pun lucu dan mengeluarkan aroma khas sambetan.

Ready di sarisha ya 6.000 rupiah. Ready untuk bayi, balita dan dewasa. Pembelian lusinan harga lebih murah

Oh ya model ini bagus banget ya beda sama pasaran. Gak keliatan murahannya.

#purwokerto #banyumas #instapurwokerto #inipurwokerto #infopurwokertoΒ #freeongkirpurwokerto #onlineshop #onlineshoppurwokerto #onlineshoppurbalingga #onlineshopcilacap #ump #readystockΒ #unsoed #purwokertohitz
#purwokertoonlineshop
#purwokertocity
#purwokertovidgram
#purwokertokekinian
#purwokertofood
#kulinerpurwokerto

daripada nonton sendiri mending gabung sama keluarga @utdindonesiapwt.. mari ramaikan lur
.
.
Credit to @utdindonesiapwt : #NobareUIPWT balik lagi 😁

Nobar yuk sama kita di @waroengkenthir 🀘

Terbuka untuk seluruh fans Manchester United di Purwokerto dan sekitarnya

Yuk ramein πŸ™Œ

So join us !
Feel the crowd !

PS : Live on Bein Sport only.

#unitedindonesia #unitedtogether #baworreds #purwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #inipurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #visitpurwokerto #infonobar #WEAREUNITEDID

#NobareUIPWT balik lagi 😁

Nobar yuk sama kita di @waroengkenthir 🀘

Terbuka untuk seluruh fans Manchester United di Purwokerto dan sekitarnya

Yuk ramein πŸ™Œ

So join us !
Feel the crowd !

PS : Live on Bein Sport only.

#unitedindonesia #unitedtogether #baworreds #purwokerto #instapurwokerto #explorepurwokerto #explorebanyumas #inipurwokerto #lovepurwokerto #infopurwokerto #visitpurwokerto #infonobar #WEAREUNITEDID

WE ARE READY TO GET FEVER! ARE YOU? πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
HMSI's Festival of English Culture (FEVER) 2017 is finally here! One and only English culture festival in UNSOED!
Don't miss the chance to get the hype of the 1920's England with many awesome performances! We have

LODSE
REGGAENERA
RESSERVOIRMEER 1985
AMPAS KOPI
Waltz Perfomance
and many more!

Come on! Make your saturday night unforgettable with us! Also bring your pals to come at πŸ“ PKM UNSOED
πŸ“… NOVEMBER 25th 2017

We will be waiting for you to get FEVER!

LET'S GET FEVER BRR!
#Feverunsoed2017 #hmsiunsoed #Unsoed #eventunsoed #eventpurwokerto #sastrainggris #FIBunsoed #instapurwokerto #acarakita #purwokerto #band #festival #dance #lodse #reggaenera #resservoirmeer1985 #ampaskopi #waltz #get #fever #brr #acarakitanet #instapurwokerto #inipurwokerto #mahasiswaunsoed #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #eventfotografi #fotografipurwokerto

Track, kit, baterai, serta accesoris tamiya mini4wd tersedia di DEPO PELITA Sokaraja! Mayuh pada dolanan maning, mayuh pada balapan maning, golet kanca, golet sedulur, golet seneng sing penting guyub hehehe bermain di track tamiya DEPO PELITA Sokaraja gratis! Buka track setiap hari jam 9 pagi sampai jam 9 malam!
ENGINE ON LUR!
More info: DM me
#tamiya #tamiyaindonesia #tamiya4wd #tamiyastb #purwokerto #purwokertohitz #inipurwokerto

Lele manis pedas...... Pedasnya mantap!!! Coming soon!!! Tempat makan asik dan nyaman di kota purwokerto dengan menu Lele yang di olah menjadi menu kekinian... -
-
-
-
#kulinerpurwokerto
#cafepurwokerto
#instapurwokerto
#infopurwokerto
#makanmurah
#unsoed
#unsoedcantik
#banyumas
#purwokerto
#inipurwokerto
#lovepurwokerto
#pkob
#bsipurwokerto
#purwokertokekinian
#musikpurwokerto
#explorebanyumas
#kumpul
#kampusijo
#amikom
#catfishfactory
#purwokertohits

#Repost @bakoel.djamoe_ (@get_repost)
・・・
πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Ada yang bilang murah
Ada yang bilang mahal

Tp kalo yang belum nyobain dan menganggap ini murah,

INSYAALLAH RASANYA NGGAK MURAHAN

Semua ini hanyalah karena NGAMBIL UNTUNGNYA KETIPISAN 😊

#akurapopo #singpentingberkah #semuahappy #singpentingsehat 😊 #jamupurwokerto #kunirasempurwokerto #beraskencurpurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #jajananpasarpurwokerto #jajananmurahpurwokerto #bakoeldjamoe #instapurwokerto #inipurwokerto #purwokerto

πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Ada yang bilang murah
Ada yang bilang mahal

Tp kalo yang belum nyobain dan menganggap ini murah,

INSYAALLAH RASANYA NGGAK MURAHAN

Semua ini hanyalah karena NGAMBIL UNTUNGNYA KETIPISAN 😊

#akurapopo #singpentingberkah #semuahappy #singpentingsehat 😊 #jamupurwokerto #kunirasempurwokerto #beraskencurpurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohits #purwokertohitz #jajananpasarpurwokerto #jajananmurahpurwokerto #bakoeldjamoe #instapurwokerto #inipurwokerto

"LUCKY DRAW" ---
Promo masih berlanjut nih masmbak..
Dari 23 nov - 11 des 2017
Siapa tau keberuntungan hr ini lho. Makan bareng makin untung, dengan minimal transaksi 50k cus langsung coba undian siapa tau dapet diskon 5k,10k sampe 50k lho..jadi artinya makan gratis! 😊😍
Ada juga hadiah menarik lainya..
Tunggu apa lagi??
Jumat berkaah mari mari..
β€’
β€’
#5thoramen
#rabonomiyaki
#annyversaryoramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan #cemilan #hangout
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong

Jangan lupakan bekal anak sekolah, karena kalo perut ga diisi, gmn mau semangat sekolah?
.
@goeatid memberikan solusi bekal anak sekolah yg super praktis, lezat dan cepat!
.
βœ”οΈ Lebih praktis
βœ”οΈ Lebih banyak
βœ”οΈ Lebih enak
@goeatid memberikan solusi dengan pelayanan super cepat dan produk yg super praktis, ga mau repot kan???
..
#kulinerpurwokerto #goeat #kenyang #instafood #regrann#purwokerto #purbalingga #cilacap #banyumas #banjarnegara #jawatengah #jawa #indonesia #instagram #instapurwokerto #inipurwokerto #unsoed #unsoedganteng #unsoedcantik #kuliner #kulinerpurwokerto #enak #food #foodlover #foodphoto #savetime #goeat #gamaurepot

Setiap orang punya cerita bukan? Ada kisah yang menyenangkan dan ada pula yang menyedihkan. Setiap detik yang kita lalui mempunyai sejarah yang bermakna. Namun kali ini Hyndia ingin teman-teman berbagi kisah menyenangkan kalian lewat #JatuhCintaHyndia dan biarkan dunia tau bagaimana rasanya Jatuh Cinta ❀️❀️
.
.
.
#bandpurwokerto #indiepurwokerto #inipurwokerto #instapurwokerto #koplakstory #pelajarhitz #pelajarbms #pecahankaca #sibawor #purwokertohitz #purwokertokekinian #cilacapkekinian #kebumen #banjarnegara #jatilawang #wangonhitz

Setiap orang punya cerita bukan? Ada kisah yang menyenangkan dan ada pula yang menyedihkan. Setiap detik yang kita lalui mempunyai sejarah yang bermakna. Namun kali ini Hyndia ingin teman-teman berbagi kisah menyenangkan kalian lewat #JatuhCintaHyndia dan biarkan dunia tau bagaimana rasanya Jatuh Cinta ❀️❀️
.
.
.
#bandpurwokerto #indiepurwokerto #inipurwokerto #instapurwokerto #koplakstory #pelajarhitz #pelajarbms #pecahankaca #sibawor #purwokertohitz #purwokertokekinian #cilacapkekinian #kebumen #banjarnegara #jatilawang #wangonhitz

@engineeringmusicfest - UKM Seni dan Olahraga Fakultas TEKNIK UNSOED Proudly Presents: 'ENGINEERING MUSIC FESTIVAL 2017'!
"BREAK THE LIMIT" πŸ“† Sabtu, 2 Desember 2017
🏠 Andhang Pangrenan Purwokerto
⏰ Start : 13.00 - End 19.00 - End

Special Perform :
- ALFFY [REV]
- DJ GALANG
- BRYAN AND JUNO
- UKM SENIOR TALENT
- POLKADOTS
- USDOLLAR
- BUNKERBOOB
- PREVENT
- RUSALIAR
- IDIOTBOX
- TOYS STORY
- HAZELNUT
- CALIENTES619

HTM :
πŸ’ΈPresale 25K (limited)
πŸ’ΈOTS 35K πŸ“žContact Person:
Bayu Segara : 085730197670- WA/LINE @bhayu_segara
Fadina Adelia : 085712791019 -WA/Line @fadinadelia
Hendra Hermawan : 087827600572 -WA/Line @hendrahmwn

#eventpurwokerto #gigspurwokerto #inipurwokerto #infopwt #infopurwokerto #gigsbanyumas #musikpurwokerto #gigsmusikpurwokerto #lokerpwt #purwokerto #banyumas #acarapurwokerto #andhangpangrenan #pwt #hitzpurwokerto #alffyrev #polkadots #emf2017 #edmpurwokerto #edmbanyumas #melodicpurwokerto - #regrann

@Regranned from @kedai_oramen - Hai hai kalian para food lover!
Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!!
Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak..
Save the date ya!

21 Nov : "disc up to 50%"
- 1 orang disc 10%
- 2 orang disc 20%
- 3 orang disc 30%
- 4 orang disc 40%
- 5 orang atau lebih disc 50%
Berlaku :
12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir.

22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k
Syaratnya follow aja

23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k
Syaratnya follow aja

12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya..
Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost.
Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame!
β€’
β€’
#5thoramen #rabonomiyaki
#annyversarykedaioramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags