[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inikata

344 posts

TOP POSTS

Id Card hadir dg desain baru, suka warnanya πŸ˜‡πŸ˜‡
#inikata.com
#paretv
#jawapos
#fajargroup
#JurnalisParepare

Selamat Beraktivitas... Berkah Hari Ini ...Salamak Ki Tapada Salamak πŸ™πŸ™πŸ™ Kantor Redaksi @inikatacom
#semuaorangmembacanya
#inikata

#Inikata satu satunya media yang menyajikan berita objektif, mantap tawwah.. #kuisinikata
#inikata
#semuaorangmembacanya

Pernah dengar pepatah Baca Buku Buka Dunia ?!!! Tapi menurut aku kamu belum Buka Dunia jika belum baca @inikatacom #semuaorangmembacanya loh termasuk Aku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Selain membaca n nambah wawasan kamu jg bisa ikutan kuis #inikata dan di #kuisinikata ini jg kamu bisa menangin hadiah yang sangat-sangat menarik.πŸŽπŸŽπŸŽπŸ‘ Caranya gampang banget kok cuma selfie doang . So, jangan sampai ketinggalan Yach.. 😊
Rugi...Rugi...Rugi.. klo nggak ikutan brayy... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ˆ
@emhy5714 @hasma_ayusari @rhyna_nhata @febbyarya @agussenimmsa @arman.vino.10 @minosyarr @cum_inasuminar @dandy.alienware @rismayanti_mami_rangga

Ketika kamu datang ke daerah yang baru, sebaiknya cari tau setiap sudut daerah itu. Karena ketika kamu meninggalkan daerah tersebut dan kamu belum tau apa apa, maka kamu akan menyesal.

#janganpercaya #inikata #abalabal #weskarepmu πŸ“· : @vempisatriya

Sharing sobat budaya makassar di @inikatacom Video lengkapnya bisa cek http://www.inikata.com/2017/10/11/obrolan-inikata-komunitas-sobat-budaya-makassar/

@inikatacom
@srisumarnis
@jabalnurhidayat

#sobatbudayamks
#sobatbudaya
#sobatbudayamakassar
#inikata.com

Inikata.com Ngopi Bersama Bupati Takalar Terpilih H. Syamsari Kitta #bupatitakalar #skhd #inikata

Jika mendapatkanmu hanyalah mimpi,maka menghabiskan waktuku untuk tertidur😊 #inikata

MOST RECENT

Nekat, seorang perempuan bernama Tanita Felycia yang mengendarai mobil Honda CRV berwarna putih nekat menabrak petugas Satgatur Polda Metro Jaya Briptu M Ariel. Bukan hanya itu, perempuan yang diketahui masih berusia 24 tahun itu juga menabrak puluhan kendaraan lainnya saat berusaha kabur karena tak ingin ditilang. Dirinya melanggar sistem ganjil genap.

Selengkapnya baca di inikata.com

#nekat #viral #beritaviral #polisi #infokejadian #inikata #inikatacom

Sebuah kendaraan truk beroda enam dengan merk Mitsubishi DD 9480 XA berwarna kuning terjerumus ke sawah di Jalan Poros Rantepao – Makale, Kecamatan Kesu. Sang pengendara berniat untuk pulang ke kampung di Labo Kecamatan Sanggalangi.

Selengkapnya baca di inikata.com

#perstiwa #lakalantas #toraja #torajautara #infokejadian #infokecelakaan #inikata #inikatacom

Mencuatnya nama Robin van Persie jelas bukan tanpa sebab. Owner Bali United Pieter Tanuri pernah berujar, pemain yang direkrut bakal membuat heboh publik. Bahkan, dan kalau diungkapkan sekarang, bisa membuat sakit hati tim lain. β€œOperasi senyap dimulai. Kalau kami beberkan pemain yang sudah kami kontrak sekarang, itu membuat sakit hati tim lain,” ujar Pieter Tanur.

Selengkapnya baca di inikata.com

#bola #vanpersie #football #indonesia #sport #holland #baliunited #bali #arsenal #manchesterunited #ligaindonesia #inikata #inikatacom

Kapten tim Barito Putera ini justru lebih memilih setia bersama sang Laskar Antasari untuk dimusim depan. Ia tetap memprioritaskan Barito meski tidak sedikit tawaran dari klub lain yang datang kepadanya.

Selengkapnya baca di inikata.com

#bola #timnasindonesia #indonesia #rizkypora #psm #psmmakassar #baritoputera #ligaindonesia #inikata #inikatacom

Id Card hadir dg desain baru, suka warnanya πŸ˜‡πŸ˜‡
#inikata.com
#paretv
#jawapos
#fajargroup
#JurnalisParepare

Selamat Beraktivitas... Berkah Hari Ini ...Salamak Ki Tapada Salamak πŸ™πŸ™πŸ™ Kantor Redaksi @inikatacom
#semuaorangmembacanya
#inikata

Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, @indiramulyasari Paramastuti Berkunjung sekaligus silahturahmi bersama warga Kelurahan Bontoduri, Kecamatan Tamalate, Kota Makassar. Minggu (12/11/2017). @inikatacom
#inikata
#semuaorangmembacanya
@InikataIndonesia
@diami.news

.... pernah ngerasain kan JOMBLO? Lebih enak lagi kalau pakai sambel πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Follow @alhamiakids
Follow @alhamiakids .
.
.
πŸ“Œ tag temen kalian yang doyan JOMBLO πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#inikata #mainkata #alhamiakids #alhamia #jokejamannow #kidsjamannow #kekiniankatanya #bahasaindonesia #cobatebak

Kelurahan Totaka, Kecamatan Ujung Tanah Kota Makassar
#Inikata
#SemuaOrangMembacanya
@inikatacom

Wakil Ketua DPRD Kota Makassar, Indira Mulyasari Paramastuti melakukan kunjungan sekaligus silaturahmi bersama warga di kelurahan Totaka, Kecamatan Ujung Tanah Kota Makassar, Rabu (8/11/2017). Foto: Azhari Lholo/Fadila Rahma @inikatacom
#Inikata
#SemuaOrangMembacanya
#kotamakassar

RW 9 Kelurahan Mappala, Kecamatan Rappocini Kota Makassar

Liputan Launching Bank Sampah Bunga Tondjong

#Inikata #SemuaOrangMembacanya @inikatacom

Keindahan yang kau temukan, berdasarkan bagaimana caramu melihatnya.
#bukanfotografer
#inifoto
#biasaaja
#inikata
#katabiasa
#bukankatamutiara

Care dan Share Community Kembali Bergerak Beri Bantuan ke Bayi Premature

MAKASSAR, INIKATA.com – Setelah beberapa waktu yang lalu membantu Evan Si Penjual Galon Isi Ulang, Komunitas Care and Share terus bergerak dan mulai menggalang dana untuk meringankan beban salah seorang bayi yang lahir premature.

Bayi tersebut lahir 5 hari lalu disaat masih berumur 7 bulan dalam kandungan ibunya dan bayi laki-laki mungil bernama Utbah Ibnu Haris yang kemudian saat ini harus mengalami perawatan intensif di kamar NICU RS Hermina di Makassar. ” Alhamdulillah kemarin kami sudah memberikan bantuan ke Pak Evan, saat ini kita para relawan Care dan share Community kembali gelar penggalangan dana untuk Bayi yang lahir Premature dimana saat ini masih dalam perawatan di Inkubator RS.Hermina Makassar,” Kata Pengurus Care and Share Community, Oga Suryanti saat dikonfirmasi Inikata.com, Sabtu (4/11/2017). Sementara itu bayi tersebut diketahui adalah warga Borong Raya, Kelurahan Paropo, Kecamatan Panakkukang Kota Makassar.

Oga juga menambahkan, bahwa Keadaan bayi Utbah ini yang sementara mengalami kritis juga harus berada di dalam inkubator bersinar biru agar bisa terus diawasi secara intensif. β€œKeadaan yang membuat sang Ibu mengalami eklampsia atau kejang-kejang hingga mendekati koma akibat kontraksi dini dan telah memaksa sang Ayah bayi tersebut yakni bapak Haris Pratama, untuk menentukan pilihan antara hidup dan mati bagi kedua org tersayangnya yang sedang kritis,” katanya.(**) Penulis:Β Azhari

Editor:Β Ardiansyah

#inikata
#SemuaOrangMembacanya
@inikatacom

Yuk ikutan lomba selfi @inikatacom
Caranya gampang, selfi dengan memperlihatkan tampilan website atau logo inikata.com. (pc/laptop/smartphone)
dan mengupload foto di instagram kamu
Jangan lupa

1. follow instagram @inikatacom
2 tulis caption menarik menggunakan hastag #kuisinikata #inikata #semuaorangmembacanya
3. tag 10 orang teman kamu dan ajak untuk mengikuti kuis ini.
Selfie & Caption terbaik mendapatkan 1 buah Voucher Nginap
Hotel Berbintang - Periode kuis 3 November - 11 November 2017. - pemenang akan di umumkan di website resmi kami www.inikata.com.
Paling lambat 3 hari setelah kuis ditutup. - Keputusan pemenang mutlak ditentukan oleh pihak penyelenggara dan tidak dapat diganggu gugat.

Most Popular Instagram Hashtags