#inijiegram

MOST RECENT

waiting..

Looks messy but those all were seriously tasted really good. FYI, this place is such a heaven for seafood lover because there’s some seafood stalls lined up here.πŸ‘ŒπŸ»
---
🏠 : Seafood 94 Mulyono
πŸ“ : Jl. Hidup Baru No. 13, Pademangan - Jakarta.
__________
#eatandtravels #eatandtravelsJKT #kulinerjakarta #seafoodkalimati

πŸ“tom sushi πŸ‘
Suka makan di resto ini karna sushi di conveyernya dipakein tutup semua, jadi higienis. Gk kaya di resto sushi lain yg gk pake tutup. Kan gk ada yg tau ya kalo pas tuh sushi lagi lewat trus ada pengunjung yg bersin / batuk. Udah gitu kemakan sama pengunjung lain!
Selain emang sushinya enak trus jg ada nilai plusnya deh 😁😘
.
.
.
#mydiary #myjournal #fooddiary #foodjournal #wtfoodies #jktfoodies #foodenvy #gwstarving #vsco #vscocam #vscofood #foodie #myhappybelly #myhappytummy #foodescape #foodaffair #jktdelicacy #lulabyspoon #eatandtreats #anakjajan #inijiegram #foodexplorer #myfunfoodiary #tomsushi #conveyerbeltsushi #美食 #whatieat #壽司 #寿司

Andalan buat buka puasa: Susu Kedelai @newmdl525, susu bubuk kedelai instan, rasanya nikmat banget gaesss, apalagi pas banget buat buka puasa gini πŸ’›
Manfaatnya juga banyak banget: mengandung isovlafon, melancarkan metabolisme, menurunkan kolesterol πŸ‘πŸ» .
Kandungan proteinnya juga tinggi, mengandung karbohidrat n serat tinggi, cukup banget sebagai #NutrisiAwaliHari plus bisa buat nutrisi seharian penuh πŸ’› Yang mau diet cocok juga nih 😝
.
Cusss cobain gaesss! 😘 Kamu juga bisa kreasiin sendiri Susu Kedelai @newmdl525, bisa dibikin puding, dicampur madu, atau mau dibikin Es Kepal juga bisa! πŸ˜‚
-
#streetfoodstories #NewMandala525

Waktunya meluangkan waktu bersama keluarga tercinta. Di Hari Minggu ini, sajian apa yang anda inginkan untuk menghibur mereka? Di Fook, kami bisa menyajikan yang terbaik untuk kepuasan semuanya.
.
.
.
.
.
#Fookorientalkitchen #food #beautifulcuisines #chinesefood #chinesecuisine #orientalcuisine #buzzfeedfood #thefeedfeed #devourpower #heresmyfood #restaurant #inijiegram #kulinersby #kulinersurabaya #chineseresto #chineserestaurant

.
.
selamat malam ..
selamat berbuka puasa ..
.
siang ini kita lunch bersama teman2 ..
β€’ Mr Fox - Tunjungan Plaza 5 .
.
suasana nya enak buat hangout and have a great taste .. 😁.
.
πŸ‘‰πŸ»
β€’ avocado salad
β€’ bibimbap
β€’ crispy nori crunchy
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wowkuliner
#foodinhands
#foodphotography #foodstyling #eatandtreats #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #kokobuncit #yummy #instafood #foodporn #inijiegram #cecekuliner #kulinersby #amazingindonesiafood #mycheftable #rusuhstagram #likeforlike #surabaya_foodies #foodofinstagram.

Hii foodies!!!
Tau nggk gengs, mumpung lagi puasa gini, tubuh butuh dikasik asupan yang sehat apalagi sayur2an.nah uda pada tau belum sama wheatgrass? Wheatgrass ini punya kandungan vit yg lengkap selain itu konsumsi 1 shot setara konsumsi sayur 1kg.

Manfaatnya? Banyak bgt mulai dr antiaging, detox, diet, menghilangkan gatal, terapi penyakit dan masih banyak lg. Konsumsi rutin WG bisa menjadikan kulitmu lebih cerah dan bebas jerawat. Produknya organik, murni dan tanpa tambahan gula atau pengawet. Aman dikonsumsi segala usia setiap hari. Nah buat kalian yang tertarik, pas nihh @drinkeat_up lagi open PO nih untuk area Tulungagung yang ready di tanggal 10 Juni ini

Salam foodies!😎
Order : Wheat grass
Price : 20k/shot
Add : Jl Mt Haryono (selatan loods cafe)
Wa number : 085606056506
#tulungagungfoodies

HELLO Surabaya! SATE TAICHAN MANG NCEP BUKA CABANG LAGU! masih dengan promo yang sama!! GRATIS MAKAN SATE DI SATE TAICHAN MANG NCEP buat semuanya!*
cukup datang, follow IG @satetaichan_mangncep, dan post foto sate taichan kamu serta tag 3 orang teman kamu buat makan gratis di SATE TAICHAN MANG NCEP!

langsung dapat gratis seporsi sate taichan~ kapan lagi ???? .

dengen resep asli jakarta, sate taichan kita dijamin beda dari sate taichan lainnya!
buruan follow @satetaichan_mangncep
*selama persediaan masih ada ya~

AYO MELIPIR SAMBIL NONGKRONG NYEMIL SATE ABIS BUKA PUASA 😍
.

SATE TAICHAN MANG NCEP - rasa asli Jakarta
🍒 Raya Darmo Permai 86M-86N
🍒 Raya Mulyosari 240. Sebrang McD, 2 ruko dari indomaret
0878 5588 0229
18.00-24.00/habis
.
#satetaichanmangncep #satetaichan #taichansby #satetaichansurabaya #satetaichansby #taichanenak #taichangoreng #satetaichanenak #kulinersby #inijiegram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #kulinersurabaya #kuliner #sbyfoodies #satetaichanjakarta #sbyfoodbang #jktfoodbang #makanansurabaya #taichanmangncep #mangncep #sateayam #sateayamsby #sate

HELLO Surabaya! SATE TAICHAN MANG NCEP BUKA CABANG LAGI ! BESOK 28 MEI 2018!
masih dengan promo yang sama!! GRATIS MAKAN SATE DI SATE TAICHAN MANG NCEP buat semuanya!*
cukup datang, follow IG @satetaichan_mangncep, dan post foto sate taichan kamu serta tag 3 orang teman kamu buat makan gratis di SATE TAICHAN MANG NCEP!

langsung dapat gratis seporsi sate taichan~ kapan lagi ???? .

dengen resep asli jakarta, sate taichan kita dijamin beda dari sate taichan lainnya!
buruan follow @satetaichan_mangncep
*selama persediaan masih ada ya~

SATE TAICHAN MANG NCEP - rasa asli Jakarta
🍒 Raya Darmo Permai 86M-86N
🍒 Raya Mulyosari 240. Sebrang McD, 2 ruko dari indomaret
0878 5588 0229
18.00-24.00/habis
.
#satetaichanmangncep #satetaichan #taichansby #satetaichansurabaya #satetaichansby #taichanenak #taichangoreng #satetaichanenak #kulinersby #inijiegram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #kulinersurabaya #kuliner #sbyfoodies #satetaichanjakarta #sbyfoodbang #jktfoodbang #makanansurabaya #taichanmangncep #mangncep #sateayam #sateayamsby #sate

HELLO Surabaya! SATE TAICHAN MANG NCEP BUKA CABANG LAGI! masih dengan promo yang sama!! GRATIS MAKAN SATE DI SATE TAICHAN MANG NCEP buat semuanya!*
cukup datang, follow IG @satetaichan_mangncep, dan post foto sate taichan kamu serta tag 3 orang teman kamu buat makan gratis di SATE TAICHAN MANG NCEP!

langsung dapat gratis seporsi sate taichan~ kapan lagi ???? .

dengen resep asli jakarta, sate taichan kita dijamin beda dari sate taichan lainnya!
buruan follow @satetaichan_mangncep
*selama persediaan masih ada ya~

SATE TAICHAN MANG NCEP - rasa asli Jakarta
🍒 Raya Darmo Permai 86M-86N
🍒 Raya Mulyosari 240. Sebrang McD, 2 ruko dari indomaret
0878 5588 0229
18.00-24.00/habis
.
#satetaichanmangncep #satetaichan #taichansby #satetaichansurabaya #satetaichansby #taichanenak #taichangoreng #satetaichanenak #kulinersby #inijiegram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #kulinersurabaya #kuliner #sbyfoodies #satetaichanjakarta #sbyfoodbang #jktfoodbang #makanansurabaya #taichanmangncep #mangncep #sateayam #sateayamsby #sate

Ini yang paling ditunggu2 kalo Ramadhan: Jalan2 sore n berburu takjil + berburu kuliner di Kampung Ramadhan Jogokariyan😝 .
Buanyakkk bangettt yang jual takjil disini gaesss, banyak yang favorit disini ada SOSIS TELOR, ES NANGKA sama BAKSO TUSUK ANEKA RASA (Urat, Mercon, Telor, Tahu, Wortel, Bayem) Ntappp!
.
Di Masjidnya juga menyediakan 2000 porsi makanan GRATIS tiap harinya untuk buka puasa!😱 bener2 dabessst! πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Ada yang udah pernah kesini belom gaesss? Cusss buruan kesini, cuma setahun sekali lhooo gaesss 😘
_________________________________________
KAMPOENG RAMADHAN JOGOKARIYAN,
Jl. Jogokariyan, Mantrijeron, Jogja
Mulai jam 15.30 - 19.00
-
#kampungramadhanjogokaryan #masjidjogokariyan #streetfoodstories

Alas foto "Yellow"! Ready size: 100 x 120 cm - Rp 175.000
100 x 60 cm - Rp 100.000

Untuk ukuran lebih panjang, please contact us.
Discount 20% khusus followers.
#alasfoto #alasfotoku #light #fashion #shoes #cipratancahaya #topmarkotops #tablephotography #hobikopi #wethefoodies #wtfoodies #travelling #campurtangan #handsinframe #kulinersby #sbykuliner #kulibersurabaya #inijiegram #handsinframe #magazine #snacks #cheeza #prayforsurabaya

Semangat Saur, malem ini dapet lg cemilan keren, #martabakALIM tkp Tanjung Duren Raya, kira2 di seberang bank Mandiri sebelon perapatan #K24.

@martabakalimtanjung ini biasa halaman depannye dipake buat pool tunggu para driver ojol πŸ‘πŸ‘ #martabakTELOR 3 telor bebek dg rasa yg ehem, keren enak πŸ‘. Harga nyaris 60K tp emang keren, apalagi disantap tuh #martabak bareng rame2 ama kru malem #bakmiLungKee.

Bentaran kelar pastinya
Trims buat yg sdh anterin.

Bukan hal besar, cuman menurut gw yg terbiasa dg cara lama, kurang cabe rawit & bawang merah, walo cara mrk mungkin nggak kenal gaya ini, tp buat jaduler model gw ya jd kurang secuil jaHAP kata om @f.tambunan hehehehe

#STHzippo
#STHkuliner

#mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #foodpics
#jajankulinersurabaya #feedfeed #kulineraddict #thefoodxplorer #hidupuntukmakan #instafood #foodporn #inijiegram #surabayakuliner #kulinersby

#amazingindonesianfood #makanajadah #rusuhstragram #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek

Siap-siap berbuka gaes? Es Bungsu seger banget nih. Nangka, kopyor, jelly & alpukat.. Seger poll! // at @pasarame_id.

#InijieSurabaya #inijiegram #food

Tag or Comment temen kalian yang mau cobain yah.

Repost Photo from @inijie

Most Popular Instagram Hashtags