[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inihelmalysha

MOST RECENT

Nanti kita elmo2an ya ayah...
Makasih ayah dah beliin cover Elmo buat alysha...
#elmohelmetcover
#inihelmalysha
#iloveayahindy
#ichoosexlite
#ichoosenolan

Persiapan Sunmori Perdana berdua sama alysha dan bareng oom admin HL Bangka @anakagunggede.p.w
#ichoosenolan
#n21
#senasmh10
#inihelmalysha
#ichoosexlite
#x802rr
#sena10c
#ilovenolangroup
#nolangroupfamily

Tak akan aku memisahkan kalian... #inihelmalysha
#ilovenolangroup
#ichoosenolan

Hari ini sangat bahagia anak dan ponakan mulai suka menggunakan helm full face... Duo KYT... Junior Rocket (Alysha) & X-Rocket (Razan)
#helmetloverbangka
#inihelmalysha
#jgnlupaselalutersenyum

Buat kepala anak kesayangan mah jgn pelit, krn Part Kepala gak ada yg jual...
#ichoosexlite
#ichoosenolan
#inihelmalysha
#nolangroupfamily
#nolangroup
#nolangroup_indonesiaofficial

Alhamdulillah skrg Alysha setiap diajak jalan2 pake si hiu selalu minta pake helm N21... senang'a hati ku gak sia2 nabung selama ini... tinggal ibu negara nih semoga N44'a sering dipake....
#ichoosexlite
#ichoosenolan
#nolangroupfamily
#inihelmalysha
#nolangroup
#nolangroup_indonesiaofficial

Disaat liat Alysha minta foto begini hati ini bahagia sekali, senang'a gak bisa diungkapkan dgn kata2... #ichoosexlite
#carloscheca7
#inihelmalysha
#nolangroup
#nolangroup_indonesiaofficial
#formaicepro
#kostduaputra

Kata Alysha ini helm ke 3 punya alysha ya setelah Nolan N21 dan Nolan X802R Aquarium White... Senang'a hati ini liat bidadari kecil ku begitu gembira... #inihelmalysha
#ichoosexlite
#ilovenolangroup
#thanksnolangroup
#selalutersenyum
#nolangroup
#nolangroup_indonesiaofficial
#nolangroupfamily

Lirikan'a ibarat mau bilang "gw mah yg penting wajib sombong walau masih kecil tetep aja harus sombong krn itu adalah ajaran paman ku @dery_defryansyah yg lumayan ganteng"
Awas aja oom @akbarir44 masih protes ya.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#ichoosexlite
#inihelmalysha
#ygpentingtetepsombong
#ajaranpamandery

Nikmat apalagi yg akan kau dustai? Melihat bidadari kecilku bahagia begini sungguh senang betul hati ini...
#ichoosexlite
#iamfanscheca
#nolangroupfamily
#ilovenolangroup
#nolangroupindonesia
#inihelmalysha
#kostduaputra

Disaat disuruh milih yg mana helm adek alysha eh langsung meluk X802R checa... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ichoosexlite #iamfanscheca #ilovexlite #inihelmalysha #indiarindy #kostduaputra #checafamily

Most Popular Instagram Hashtags