#inienak

MOST RECENT

Ini nge-pizza udah 2minggu yg lalu kalo ndak salah. Nyoba resep dough, yang prasaan waktu itu gancil sekali, dua hari nginep masih asoy rasanya, cuman sekarang lupa liyat dimana resepnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… (koprol dulu lah, barangkali inget nanti di update resepnya).
Bahan olesan sausnya nyoba utak atik dari tomet seger (dan saya lumayan lupa resepnya kayak apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚). Klo ndak salah pake tomat segar direbus sampai lunak, kupas kulit luar buang bijinya. Blender halus tomat rebus dengan bawang putih, oregano kering sama merica item. Tumis tanpa minyak, tambahkan pasta tomat, garam gula, kaldu bubuk (jika suka), sedikit cuka.
Sepertinya resepnya begitu yg saya inget, nantilah klo ada sumur di ladang saya mampir dan coba lagi resepnya πŸ˜….. aseli, tanpa bermaksud 'nge-cap', rasa saos olesan pissa ini mirip sama pissa yg logonya ada gambar atep merahnya, mungkin juga lebih. Mwahahahha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi apalah daya, lali tenan euy resepnya.. biasa cemplang cemplung 😝😝
.
#homebaking
#hecooking
#homepizza
#pizzahomemade
#deliciouspizza
#inienak
#dapurrari

πŸ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??
.
πŸ’Ž Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
πŸ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
.
πŸ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
.
πŸ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order
Wa. 081342096999 / 081355934767
Yoan / Jemmy

#pendantaura #kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #inienak #dietmulaibesok #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #kekinian #pengobatanalternatif #terapialternatif #infojogja #infomakassar

Kolesterol jahat
#inienak
#torangsuka
#endonesa
#lanjutkan
😍😍

πŸ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??
.
πŸ’Ž Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
πŸ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
.
πŸ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
.
πŸ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order
Wa. 0812 9909 3200
#pendantaura #kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #inienak #dietmulaibesok #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #kekinian #pengobatanalternatif #terapialternatif #infojogja #infomakassar

Alhamdulillah..
Cod cileunyi-rck dsk udah beres. Tinggal nyiapin bahan buat produksi besok karna stok udah menipis.
Makasih ya temen temen yang hari ini udah order. Semoga rezekinya tambah lancar biar bisa pesen #nays_risols lagi. Hhihii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Cc
@devianisyamroh
@muawanahnina
noneng
mamah ammi
t'nur
t'siti derma
@sitiikhodijah
@titaajun15
@wiyamutz
Yang belum yakin sama rasanya, boleh kok tanya" sama yang udah order 😁😁😁 Yuk yuk yang mau order atau sekedar tanya" dulu juga boleh kok.
Via go-send atau grab kurir juga bisa ya temen temen

More info Wa : 085659055091

#nays_risols #naysrisols_testi #risol #risoles #risols #risolbandung #risolesbandung #risolsbandung #inienak #homemade

πŸ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??
.
πŸ’Ž Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
πŸ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
.
πŸ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
.
πŸ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order
Wa. 081397382146
#pendantaura #kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #inienak #dietmulaibesok #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #kekinian #pengobatanalternatif #terapialternatif #infojogja #infomakassar

Can you spot the different, beetween classic cookies and milo cookies?
Next time I should name it.. #cookies
#classiccookies #milocookies #sweettooth #jakartabarat #homemade #chocochip #classicchocochipcookies
#halal #inienak #mamitabakes

πŸ’Ž Kalung emas bertaburan berlian seharga puluhan juta sekalipun tidak bisa membantu apa-apa ketika Anda sakit, betul apa betul bgt??
.
πŸ’Ž Sementara kalung cantik Life Secret Woman ini bisa membuat badan lebih fit dan ber-energi. Tubuh lebih sehat, segar dan bersemangat.
.
πŸ’Ž Dibalik kilaunya, ada kepingan batu Germanium yang bisa melancarkan peredaran darah, membantu menangkal polusi/radiasi dari lingkungan.
.
πŸ’Ž Bentuknya yang mungil dan elegan tidak akan merusak fashion style Anda, malah akan membuat penampilan semakin berkilau dan mewah
.
πŸ’Ž Niat baik jangan ditunda-tunda ya, kesehatan adalah investasi yang paling berharga. Untuk Anda sendiri, untuk keluarga, untuk orang tua tercinta.

Chat order
Wa. 0817766678

#pendantaura #kalungkesehatan
#bioglass #biopendant #inienak #dietmulaibesok #lifesecret #scalarenergi #farinfrared #kekinian #pengobatanalternatif #terapialternatif #infojogja #infomakassar

assalamualaikum ,yang kangen sama baso aci ala @chefmamah.bdg mana suaranyaaaaaaaa ,kita open PO lagi yaa geng buat hari jum'at ,yang mau bisa langsung dm / wa 085974668452 ,jangan sampe keabisan dan jangan sampe ga nyobainnn #basoaci #basoacinengnti #basoacichefmamah #inienak #basoacienak #kuliner #kulinerasgar #kulinerbdg

assalamualaikum ,yang kangen sama baso aci ala @chefmamah.bdg mana suaranyaaaaaaaa ,kita open PO lagi yaa geng buat hari jum'at ,yang mau bisa langsung dm / wa 085974668452 ,jangan sampe keabisan dan jangan sampe ga nyobainnn #basoaci #basoacinengnti #basoacichefmamah #inienak #basoacienak #kuliner #kulinerasgar #kulinerbdg

Terima kasih review nya! Selamat makan siang semuanya. Sehat dan sukses selalu! Cumungudddtthhh kakaaaaa πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

😍#goodmorning#snack#sarapan#pada dasarnya aku nggak suka kolak,tapi ini enak bgt πŸ€—#kolaklabu#resep dari chef @meyrickwill for#marthastewartlivingindonesia#dlm resep aslinya,kolak ini disajikan dg es krim rasa mente,wijen hitam Dan putih.karena nggak pny semuanya,es krimnya diganti hula2 rasa durian @campinaicecream.
Wijen hitam diganti selasih#basilseeds
Wijen putih diganti #leftoverseeds seadanya#pumpkinseeds#jackfruitseeds#inienak#kolak#eskrimdurian#bijilabu#bijinangka#beton#selasih#tropicaldessert#dessert#coconutmilk#pumpkin#indonesiandessert#tropical#southeastasia#edibleseeds

Time to baking 😍😍
Freshly Baked Everyday.. .
.
Insya Allah ready jam 10 yaa.. Bisa langsung diorder via Goshop dan Gofood (harga up 15%).
.
.
Mohon maaf kalau banyak chat dan dm yang masih slow respons yaa πŸ™πŸ™ insya Allah secepatnya direspons secepatnya yaaa 😊😊
.
.
#LilBiteCakery
#PremiumHalalCake
#CinnamonRolls
#FreshlyBakedEveryday
#CakePalembang
#IniEnak
#InstaFodd
#KulinerPalembang

Selamat pagi...dan salam manis dari β€œgudeg koyor”
.
.
❀️❀️❀️
.
#instafood #sarapanbiarkuat #inienak

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh... Sebelum beraktivitas, jangan lupa kita luruskan niat.. Lillahi ta'ala.. #chiffoncake #chiffoncheese #cakejakarta #jakartabarat #mamitabakes #homemade #madebyorder #creamcheese #inienak

Most Popular Instagram Hashtags