#inicritakuapacritamu

MOST RECENT

Ini adalah pemberhentian ke 2 sebelum mencapai puncak pilatus... disini kita bertukar dari cable car kecil (muat 4 dewasa) ke cable car besar dengan kapasitas lebih banyak (bahkan troley makanan pun bisa masuk ) puncak pilatus ada diujung kabel atas itu😎😎 dipuncak pilatus aku menikmati 2 pop mi (istilah indonesia kita) dan 1 hot coklat... dan uangnya adalah 350 ribu kalo dlm rupiah 😅😅😅wow banget #inicritakuapacritamu #tbt #wheninswitzerland🇨🇭 #luzern🇨🇭 #pilatus #eurotrip2018

Aku haya berjuang sekuat tenaga ,sisanya kuserahkan pada tuhan #inicritakuapacritamu

Harga sengadja direndahkan agar dapat dibeli oleh tiap2 orang - 1957.

Sebuah rumah buat haritua - sepuluh Tjerpen ajip rosidi
Seri PEM D15 rp. 9-
Pertjetakan DE UNIE - Djakarta
07.januari-2018

#bukusastra #sastra #penyair #nusantara #seripem #celotehcamartoloy #wengian #mampir #ALIG #inicritakuapacritamu

Sebelum setiap taman atau anggur ada, jiwa kita telah mabuk oleh anggur abadi - rumi.
TEH DANDANG
Sensasi Teh sesungguhnya.
07. Januari - 2018.
#visualjalanan #art #sastra #celotehcamartoloy #teadandang #orisinil #mampir #kelingan #inicritakuapacritamu

Aku tak dapat melakukan apa-apa kepadanya dan dia tidak bisa melakukan apa-apa kepadaku, pikirnya. Tidak, selama dia menjaganya. -Hal. 52 Lelaki tua dan laut. Ernest Hemingway.
05.januari-2018

#visualjalanan #art #vespa #kamudah #celotehcamartoloy #mampir #kulo #komangkomang #lupus #inicritakuapacritamu

Tukang masak udah males masak hihi....
Seminggu terakhir disini rasanya pengen keluar rumah aja terus biar bisa lihat-lihat atau nyicipin makanan rasa baru 🤣
Yang agak susah kerjasama with mas ganteng secara dianya kan maunya yang agak-agak rumahan gitu, semacem sayur lodeh apa bayem, Neng kene yo ra ono le 🤦🏻‍♀️
Jadi tukang masak harus pandai ngrayu biar dia mau makan yang agak seru gitu meskipun cuma di mall deket apartment juga banyak pilihan makanan kok neng mergo kemaren Hari libur manusia sak donya jadi mallnya terasa kayak pasar, mau duduk aja antri eh begitu selesai makan dan mau pergi baru sadar kalau meja dan kursi yang kita dudukin udah dicem sama orang lain hihi...
.
.
.
.
#happy #happyday #happylife #happysoul #happytummy #dinner #latepost #triptovietnam #triptohanoi #hanoi #vietnam #travelling #travellingwithkid #momandson #inicritaku #inicritakuapacritamu

Tujuan kedua ke masjid.
Kalau jalan kaki lumayan pegel juga sih dari gereja tadi, tapi kalau naik taksi nanggung, kepikiran mau naik becak cuma kok ga ada yang lewat jadilah jalan kaki aja.
Selama sebulan di Hanoi hanya tau 1 masjid ini aja. Beda ya sama di Indonesia yang masjid bisa ditemukan dengan mudah. Di sebelahnya ada warung makan halal, agak nyesel belum nyobain karena mas ganteng udah minta pulang 😌
.
.
.
.
.
#happy #happyday #happylife #happysoul #travelling #travellingwithkid #triptovietnam #triptohanoi #vietnam #hanoi #religion #mosque #inicritaku #inicritakuapacritamu

Berhubung mas ganteng dapet mandat dari temen-temennya yang penasaran sama tempat Ibadah di Hanoi, maka hari ini temanya nyari tempat Ibadah di Hanoi ☺️
Gerejanya seru, banyak orang yang foto-foto ga bule ga orang lokal, kayak yang di slide. Lebih seru lagi sebelah gerejanya berjejer cafe-cafe yang menunya asik dan murah.
Habis ke gereja nongkrong ke cafe deh, sehat jasmani rohani kan 😉
.
.
.
.
#happy #happyday #happylife #happysoul #travelling #travellingwithkid #triptovietnam #triptohanoi #hanoi #vietnam #religion #church #inicritaku #inicritakuapacritamu

Cafenya seru, di setiap meja ada banyak pesan dari orang yang udah mampir kesini 😁
Sempet kaget waktu mau masuk Kirain ketemu berbatov habis mirip banget hehehe...
Makanannya halal juga meskipun ada bir, vodka, dan wine 🤪
Dingin gini Emang cocoknya ngebir ya 😤
.
.
.
.
#happy #happyday #happylife #happysoul #triptovietnam #triptohanoi #vietnam #hanoi #dinner #inicritaku #inicritakuapacritamu #happynewyear

Semalem habis makan ini ada tragedi, kirain cuma di pilem-pilem aja kejadiannya tapi tukang masak plus mas ganteng mengalami juga, liftnya macet dan mendadak mati 🤦🏻‍♀️
Udah mati gaya deh bingung mau minta tolong sama siapa secara ibu-ibu yang barengan di dalem lift ga bisa bahasa inggris dan untungnya dianya kayaknya udah telpon-telponan gitu jadi berharap aja dia udah minta bantuan. Meskipun gitu tetep tukang masak mencet tombol emergency, jadi gais tombol Emergency itu beneran ada manfaatnya ya jangan di buat mainan 🙄
Mas ganteng udah pengen nangis aja deh, berhubung tukang masak kenyang maksimal jadi bisa lah nenangin dianya dan tetep sambil nenangin diri sendiri. Khawatir kalau itu lift mendadak anjlok gimana dong 😱
Setelah beberapa lama akhirnya datang mas mas gitu mbukak pintu lift dan kita semua disitu langsung aja loncat, berasa di pilem MI atau Bourne gitu deh hehehe....
Sampai sekarang kalau inget masih agak merinding disko 😅
.
.
.
#triptovietnam #triptohanoi #vietnam #hanoi #travelling #happy #happyday #happylife #inicritaku #inicritakuapacritamu #lift #tragedy #lifttragedy #tragedi #momandson

Sering kita menjadi orang asing bagi diri sendiri.
13.12.17
#gondrong #gondrongers #gondrongindonesia #teaterwengi #teater #lakon #inicritakuapacritamu

Bukan ini bukan nasi kuning tapi nasi goreng 😁
Dikasi ayam kuah madu. Agak aneh dikit di mulut karena expectasinya kayak makanan di negara sendiri hehehe...
.
.
.
#latepost #dinner #happy #happylife #happyday #happytummy #triptovietnam #triptohanoi #vietnam #hanoi #inicritaku #inicritakuapacritamu

Most Popular Instagram Hashtags