#inginjadiartis

MOST RECENT

Kan aku mah gitu emang , lucu kan aku #lucu #selebgram #inginjadiartis

Kalian ingin mencari bakat terpendam? Apakah kalian ingin menjadi besar di dunia entertainment namun belum begitu paham bagaimana cara nya? So guys & girls just DM me or just contact for reservation... Peluang terbatas di batch 1 19-21 October 2018 ini... #talent #inginjadiartis #casting #castingindonesia #belajarakting #akting #acting

Salam perkenalan dari kami Affectio Trio.
Semakin solid dan semakin kompak juga hangat.

Jangan lupa terus ikutin kegiatan kami sehari-hari,dan pastinya jangan lupa juga tonton video kami di channel youtube kami "Affectio Trio Official".
Klik And Subsciribe Video di channel youtube kami yah guys.
Mauliate

#naposobatakindonesia #halakhita #putraputribatak #lovebatak #bataknesia #bataktoba #toba #tobanese #artisbatak #bekasi #indonesia #batakselebgram #inginjadiartis #affectioofficial

🎥 *identik Management Open casting untuk sub talent TELAGAKREATIV PRODUCTION*
Shoting perdana untuk hari rabu dan kamis 🎬🎬🎬🎬🎬 *OPEN CASTING*
BUKA CASTING UNTUK PROGRAM SCTV TAKDIR DAN PROGRAM CINTA TERLARANG
Dibutuhkan Banyak pemain...
-pemain utama -peran pendukung
Untuk
Program Baru Ftv reality takdir & cinta terlarang DI *SCTV*

Program baru di Di *sctv*

Hari *SENIN DAN SELASA 24 & 25 juli* jam 11-05 sore.

ALAMAT : Jalan industri 9 no 28 RCS studio. Gunung Sahari. Jakarta Pusat.

NEED TALENT: - CEWEK/COWOK USIA 05-50 THN - GOOD LOOKING.
- JAGO BERDIALOG
- BERKARAKTER / ALL KARATER.
- BISA ACTING
- MEMBAWA FOTO COMPOSITE 3R atau 4R

Hub :
Iko ( mak orin identik :
088211507014
Budi Agung bars :
081317140035
VG Lestari :
085775772738 🎥 *(GRATIS)*
Bilang dapet info dari ( mak orin
*Terima kasih*🙏🙏🙏 #infocasting
#infollokerjakarta
#duniaacting
#belajaracting
#inginjadiartis
#infocastingfilm

🎙Song @ferdinan_sule - Prikitiw .
.
.
Ohiyaa diceritain dulu dehyaa👇
Laguuu om @ferdinan_sule Ini dirilis pas aku gatau sd gatau smp ya pokonya udh lama ajaa. Nah kalo lgi nyanyi sundaa pasti yg aku inget lagu Alm. Darso (saukur ngimpi) sm lagu om @ferdinan_sule Ini nihh yg (prikitiw) saking udh lama gapernah denger lagu ini yaa jdi lupa lirik awal sm judulnya apaaa😂✌ penasaraan dong eikee karna REFF lagunya ngena banget, di searcing lah ke mbah google dan judulnya iniiiii (PRIKITIW) daann sudaahlah tanpa ditunda", sudah ingat jg liriknya aku share ke kalian walaupun waktu aku gogorowokan masih didalam office (gudang tempat kerja) suaraku jg ga fals" amat gituuu.hehe monmaap bila kurang bagus ini masih hobby yg menyenangkan😋👌💃
.
. .
.
@vivavideoindonesia #vivavidioindonesia @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @wanitamusikgram #wanitamusikgram @musicplus123 #musicplus @mussy.co_id #mussycover @vandorbles_music #vandorblesmusic
#cover #coversong #accousticcover #sule #sundamusik #sunda #musiknusantara #bandungnyunda #nyunda #jawabarat #mojang #cintanusantara #welove #accousticcover #enjoylistening #lfl #fff #penyanyiamatir #penyanyibandung #mojangbandung #masihbelajar #inginjadiartis #haha #merasabodoh

Kebahagiaan akan datang ketika anda mampu membuat orang lain bahagia 🤗

happy monday aunty & uncle survived his activity and always success😘😎
#inginmenjadiselebgram
#babymothercare
#babylucu
#babylucuindonesia
#babysnooby
#gendonganhipseat
#babyjamannow
#babylove
#mothercarepreloved
#kegedeankacamatanya
#inginjadiartis
#kebeletjadiselebgram
#ilovemom
#babygirl
#girl
#babygirlstyle
#girlsgeneration

Tanpa tergesa versi karaoke nih. Makasih udah cover. Yang lain mana nih squadd ? .
.
.
.
Repost : @sitishlh_
@juicyluicyband - Tanpa Tergesa.
Lagu terbaru dari juicy luicy dan syukaaaaaa❤
Semoga a @uan_kaisar gakeberatan yaaa lagunya aku nyanyiin rusuh gini maklum blm terlalu hafal lagu jhehe salam terbaik buat a @uan_kaisar sm @juicyluicyband semogaaa selalu sukses💙💙
Dan maapkan aku CALUDIH
.
.
.
.
.
.
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @wanitamusikgram #wanitamusikgram @musicplus123 #musicplus @mussy.co_id #mussycover @vandorbles_music #vandorblesmusic @indovidcreation #indovidcreation
#cover #coversong #juicyluicy #jlsquad #accousticcover #accousticcover #enjoylistening #lfl #fff #penyanyiamatir #penyanyibandung #mojangbandung #masihbelajar #inginjadiartis #haha #merasabodoh

Most Popular Instagram Hashtags