#inggris

53753 posts

TOP POSTS

Sekeping koin emas seharga USD 4 juta (setara Rp 53,2 miliar) yang disimpan di Museum Bode di Berlin, Jerman dicuri. Pencurian koin seberat 90,7 kilogram tersebut dilakukan pukul 02.00 waktu setempat.

Dilansir laman Merdeka dari CNN, polisi saat ini masih mencari pelaku pencurian. Polisi juga menemukan tangga di sekitar rel kereta api dekat museum yang diduga digunakan pelaku untuk merampok.

Koin yang dijuluki "Big Mapple Leaf" tersebut dibuat dari emas murni dan telah masuk dalam Guinness Book of Records. Koin tersebut telah ada di museum tersebut sejak 2010 lalu.

Koin tersebut diproduksi oleh Royal Canadian Mint pada tahun 2007 lalu menjelang kunjungan kenegaraan Ratu Elizabeth II ke Jerman. Di satu sisi koin, terdapat gambar Ratu Elizabeth II sementara di sisi lainnya terdapat gambar daun maple. (Source: Merdeka)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #koin #gold #inggris

"Despacito multi bahasa"
Inggris, jepang, prancic, spanyol, korea
-
@adindanegara
@infoanda
-
#despacito #multibahasa #jepang #inggris #spanyol #prancis #korea

PERSIB AKAN PECAT COLE ATAU ESSIEN

#Manajemen PT #PersibBandungBermartabat (PT PBB) berencana mencoret salah satu pemain bintangnya pada putaran kedua. Keputusan tersebut harus diambil karena #performa sang pemain dianggap tidak memuaskan. "Ya harus ada salah satu yang diganti. Harus ada," ujar Manajer Umuh Muchtar di #Bandung, Minggu (23/7/2017). Namun, dia enggan menyebutkan pemain yang akan dicoret dan mengaku akan berbicara terlebih dahulu dengan manajemen PT PBB.

Saat ini, Persib memiliki dua #marqueeplayer, yakni #MichaelEssien dan Carlton Cole. Hingga pekan ke-16, hanya #Essien yang sering diturunkan pelatih.

Gelandang asal #Ghana tersebut mencatat 14 penampilan dengan mencetak dua gol.

Sementara itu, Cole lebih sering duduk di bangku cadangan. Penyerang asal #Inggris tersebut baru tampil empat kali tanpa mencetak satu gol pun. "Kami sudah berbicara (dengan manajemen) ke depannya bagaimana. Saya serahkan ke manajemen," kata Umuh.

Menurut Umuh, salah satu pemain mahal mereka tidak membawa perubahan untuk #Persib. Alhasil, manajemen harus segera mencoretnya guna memperbaiki posisi pada klasemen sementara. "Kalau kami pertahankan keduanya dan tidak ada perubahan pemain ya mungkin kami di ujung tanduk," kata Umuh lagi.

Saat ini, Persib berada di peringkat ke-14 dengan mengoleksi 21 klasemen sementara Liga 1. Teranyar, Persib ditahan #Persija #Jakarta dengan skor 1-1 pada Sabtu (22/7/2017). Source: Liputan 6
Pict By: @ademelandrie

"Every child deserves a champion - an adult who will never give up on them, who understand the power of connection, and insist that they become the best that they can possibly be" (Rita F. Pierson)
.
Sudah 3 term si kecil menjalani nursery di Sekolah Islam disini. Saya ingin berbagi catatan sistem pendidikan nursery disini, hal-hal positif yang mungkin bisa diadaptasi oleh negeri. Yang pasti, saat menyekolahkan anak disini, saya semakin menyadari. Bahwa setiap anak adalah spesial, dengan berbagai kelebihan dan kekurangan. Tugas kitalah sebagai orang tua untuk membantu dan membimbingnya, agar setiap langkahnya di dunia, menggemakan manfaat untuk sesama. Menanamkan iman dalam dada, bahwa kita hakikatnya adalah hamba yang senantiasa berjalan menuju kerihdoan-Nya...
.
PS. Catatan saya kali ini bisa dibaca di postingan terbaru di blog (link di bio) ya 😊 atau di link: https://dewinaisyah.wordpress.com/2017/07/23/catatan-phd-mom-belajar-dari-sistem-pendidikan-nursery-di-inggris/
.
#education #nursery #London #Inggris #school #learning #phdmom

#Kerjasama_Sekolah_Inggris
Penandatanganan Mou antara CITY PLYMOUTH COLLEGE United Kingdom (Inggris) dengan SMA BUDI MURNI 1 MEDAN yang diwakili oleh PKS 1 mr. Tara Karo-Karo,, hal ini dilaksanakan guna membina hubungan kerjasama yg baik diantara kedua sekolah tersebut.. Kita bisa bekerjasama dalam hal pertukaran pelajar antara siswa SMA BM 1 dan juga student dari City Plymouth College, peningkatan mutu pendidikan dikedua Lembaga dan juga sharing akan budaya dan lain2. Tahun ini City Plymouth College telah memberikan kesempatan bagi siswa dan siswi SMA BM 1 yang ingin belajar ke-Inggris dan telah diadakan seleksi dan dinyatakan lulus namun belum berangkat dikarenakan satu hal yg kurang mendukung, akan tetapi tahun depan untuk kelas X (siswa baru) diharapkan akan ada yg berangkat ke Inggris bagi siswa yang berminat asalkan bahasa Inggrisnya bagus. Untuk kelas X persiapkan diri anda dan bahasa Inggris anda.. Kira-kira siapakah yang akan berangkat??? Inggris Coy.... SMA BUDI MURNI 1 MEDAN JAYA.... #student #pertukaranpelajar #cityplymouthcollege #smabudimurni1 #sekolah #inggris #bahasa #pendidikan #jaya #hebat #belajar #love #life #education #like4like

I am often wrong,but I never make the same mistake.
.
.
.
.
.
#sekali #sekali #nggo #bahasa #inggris #ben #koyok #bule

Sebenarnya video perjalanan ke York ini aku udah upload ke Youtube dua bulan lalu. Tapi di "ban" smaa youtube masalah copyright lagu lol. Yo wes malas edit lagi, tak upload ke ig aja yo. Buat temen2 cuci mata sedikit. Hehehe 🎵 iTunes: A dream is a wish your heart makes- Cinderella Soundtrack #york #inggris

MOST RECENT

ON THIS DAY: 27 Juli 2015.
.
.
Manchester United mendatangkan kiper cadangan terbaik di dunia secara gratis! Sergio 'Darto' Romero!👏👏
.
.
Dan kini ia dicintai oleh fans Man Utd meskipun hanya menjadi pelapis.
.
.
#DartoSaves #romero #sergioromero #mu #manchesterunited #mufc #ggmu #ligaeropa #reddevil #devil #manchester #glory #manutd #news #oldtrafford #united #tillidie #theater #eropa #theaterofdreams #dream #setanmerah #red #football #club #inggris #jose #mou #uel

OBRAL #JERSEY GRADE ORI #INGGRIS AWAY 2016
Rp 30.000
XL ONLY

Info pemesanan
Wa 082242263145

.
.
Dari pancaran wajah mereka, kita bakal bisa nebak, klo mereka BAHAGIAAAAA... Gimana ga seneng sih, Tamu2nya keceh-keceh, siswanya keren-keren, eh para pengajarnya juga ga kalah Unchhh... Ga ada alasan buat ga gabung. Let's join us, bradaaah...😍😍😍.
.
.
#Fun_Starts_Here #InterlinguaEdutainmentCentre #Kursus #Bahasa #Inggris di #Cianjur

I am often wrong,but I never make the same mistake.
.
.
.
.
.
#sekali #sekali #nggo #bahasa #inggris #ben #koyok #bule

Tradition food every year...it name's afuwun/afem #bhs #inggris #affemaria #affem

#thanks #for #orders
Stelan Futsal
Terimakasih atas kepercayaan nya. Ditunggu orderan selanjutnya di MMCJERSEY😉🙌
PIN BB /WA
CS1 : @happy.peppy : 52499CE8 /085726976636
CS2: @daniszet : 5F7DF692

#jual #jerseyshore #bola #gradeori #official #no #leaked #mmctestimony #futsal #tarkam #jerseylangka #pecintajersey #adidas #kit #home #full # #inggris #london #testi #testipelanggan #mmc #jersey #bola #semarang#unnes

I very happy sabap nokoguli hiti sandakan
#Inggris cmpur dusun kaka gea😂

[VLOG] Keliling Dunia dengan 15 Ribu? Bisa Kok! (1/3)

Mau coba sensasi berkeliling dunia dengan budget murah? Coba deh, ke Merapi Park di Yogyakarta. Semua ikon dunia berkumpul di tempat ini seperti Patung Liberty, Menara Eiffel, hingga kincir angin khas Belanda. Cuma dengan membayar tiket seharga Rp 15.000 saja, kamu bisa menikmati wisata unik ini sambil berfoto-foto. Seru!

@/NET10

Video by @rosyaelfadiah & Eki Arum

#cj
#citizenjournalism
#netcj
#net10
#yogyakarta
#jogja
#vlog
#vlogger
#kelilingdunia
#merapipark
#merapiparkjogja
#paris
#menaraeiffel
#Amerika
#patungliberty
#itali
#roma
#menarapisa
#kinciranginbelanda
#belanda
#Inggris
#bigben
#china
#sydneyopera
#travelling
#visitjogja
#jalanjalan
#wisatajogja
#explorejogja
#citizenjournalist

No matter era we're in
There's no running away from sorrow
So show your smile, and go on living the present
Go on living the present ☁ Awan yang hampir dapat digapai
Taken by @roulina21
#sunset #sunrise #orange #mountain #cloud #wonderfull #scenery #field #photography #photographer #photographyy #photographyislife #photographyart #wonderfullindonesia #earth #indonesia #world #asaljepret #london #amerika #inggris #jepang #tokyo #danau #korea #korean #tinylicous #dreamergram #thinkcreateexplore

@whittiercollege is a private liberal arts college in sunny Southern California. With a student-to-faculty ratio of 12:1, $8.5 million awarded in scholarships last year, 85% of students receiving financial aid, and 89% graduating within four years, Whittier is a place for serious study that’s financially accessible. With open lounges, flexible rooftop classrooms, and group study areas Whittier fosters collaboration, student-teacher interaction, and innovation. #itep #esl #studyenglish #englishtest #studyabroad #internationalstudent #intled #Անգլերեն #ইংরেজি #Inggris #Englisch #anglais #английский #inglês #английскийязык #Anh #영어 #英语 #英文

#Kerjasama_Sekolah_Inggris
Penandatanganan Mou antara CITY PLYMOUTH COLLEGE United Kingdom (Inggris) dengan SMA BUDI MURNI 1 MEDAN yang diwakili oleh PKS 1 mr. Tara Karo-Karo,, hal ini dilaksanakan guna membina hubungan kerjasama yg baik diantara kedua sekolah tersebut.. Kita bisa bekerjasama dalam hal pertukaran pelajar antara siswa SMA BM 1 dan juga student dari City Plymouth College, peningkatan mutu pendidikan dikedua Lembaga dan juga sharing akan budaya dan lain2. Tahun ini City Plymouth College telah memberikan kesempatan bagi siswa dan siswi SMA BM 1 yang ingin belajar ke-Inggris dan telah diadakan seleksi dan dinyatakan lulus namun belum berangkat dikarenakan satu hal yg kurang mendukung, akan tetapi tahun depan untuk kelas X (siswa baru) diharapkan akan ada yg berangkat ke Inggris bagi siswa yang berminat asalkan bahasa Inggrisnya bagus. Untuk kelas X persiapkan diri anda dan bahasa Inggris anda.. Kira-kira siapakah yang akan berangkat??? Inggris Coy.... SMA BUDI MURNI 1 MEDAN JAYA.... #student #pertukaranpelajar #cityplymouthcollege #smabudimurni1 #sekolah #inggris #bahasa #pendidikan #jaya #hebat #belajar #love #life #education #like4like

HAlFMOON GRIZZLE
==================
REGULER SIZE
ORIGINAL FORM
___IDR : 35.000___
WA 08885009439

#cupangkontes #bettasplendens #tropicalfish #fishshop #halfmoon #inggris #amerika #thailand #indonesia #kchi #cupangsurabaya #breeder

Comming soon!!!
Lagi sedang proses produksi
Lama produksi sekitar 1-2 mingguan
Tetap tunggu dan pantau aja🍻

Size:M-L-XL(unisex)

Harga 100k

@against.id
#against.id#casualclothing#london#england#inggris#casualstyle#casuals#ultras#hooligans#stoneisland#cpcompany#indonesia

Hi TBuddies!
Bagi adik-adik yang hobi mewarnai, yuk ikutan Colouring Competition 2017 presented by TBI Surabaya.
Acara ini akan dilaksanakan di TBI Surabaya, Jl. Darmokali 38,
pada hari Minggu tanggal 27 Agustus 2017

dann...khusus untuk anak usia 4-7 tahun yaa...
Info lebih lanjut bisa hubungi kami di (031) 566.7773 atau bisa melalui scan barcode Line kami.

Back to School, Back to TBI! #EnglishWithTheBest
#TBI #TBISurabaya #thebritishinstitute #tbidarmokali #backtoschool #English #Language #Englishcourse #Education #idioms #Latergram #instamag #picoftheday #inggris #like4like #likeforlike #fun #happytolearn #benefit

kompre kelar, besok yudisiumm.. eh ada yg ultah jg sih besok 😂 sapa tuh 28 juli?

#presentation #ujian #komprehensif #unsoed #sastra #inggris #yudisiumunsoed #2017 #sarjana #ss

Most Popular Instagram Hashtags