[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#inggris

51664 posts

TOP POSTS

Akting yang bagussπŸ˜‚kejadian di brazil nihh guysss..
Cocok nya masuk tim mana yaaa?
Follow @nontonbola.tv for moree!!
Tag friend and coment bellowπŸ‘‡
#ibobet #ibobetting #bettingonline #barca #leomessi #soccer #football #sepakbola #cuplikanbola #nontonbolagratis #likeforfollow #brazil #england #inggris #ligainggris #bolaeropa #sepakbola #bolanet #nontonbolagratis #bolaonline #keeper #skill #football

Sadar atau tidak ternyata saat bulan Ramadan atau puasa ini kita juga masih kerap menggunakan istilah bahasa Inggris lho. Misalnya "buka puasa", kalian sering menyebutnya dengan istilah "breakfasting."
β €
Dilansir dari laman Tribunnews, tahukah kalian kalau istilah itu sebenarnya tidak benar. Secara makna dan grammarnya juga udah salah. Nah, buat kalian yang sering menggunakan kata "breakfasting" sebagai buka puasa perhatiakn penjelasannya berikut ini.

Guru bahasa Inggris online, Dennis (@guruku_mr.danish) menjelaskan letak kesalahan istilah "breakfasting" itu. Dia juga menjelaskan bagaimana seharusnya terjemahan "buka puasa" dalam bahasa Inggris.

Selain itu, Dennis juga membuat video lainnya seputar Ramadan. Dia akan menerjemahkan benda-benda yang berhubungan dengan bulan Ramadan ke dalam bahasa Inggris. (Source: Tribunnews)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #puasa #fasting #inggris

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#goodbye #godbewithyou #etimologi #asalusul #terminologi #singkatan #kepanjangan #bagikertas #sejarahbagikertas #kamus #sains #bahasa #edukasi #sastra #seni #peradaban #inggris #bangsa #suku #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #ucapan #science #pengetahuan #perpisahan
#iptek

NEWCASTLE - Sebuah mobil menabraki Jemaah Muslim yang berkumpul untuk salat Idul Fitri (Id) di dekat sebuah masjid di Newcastle, Minggu (25/6/2017). Enam orang terluka.

Seorang perempuan yang menjadi pengemudi mobil telah ditangkap. Kepolisian Northumbria dalam sebuah pernyataan mengatakan, insiden ini terjadi di luar Pusat Olahraga Westgate.

Polisi tidak memperlakukan insiden ini sebagai serangan teroris. Sopir perempuan berusia 42 tahun saat ini ditahan polisi.

Kepolisian Northumbria awalnya melaporkan bahwa lima orang telah terluka, namun kemudian direvisi menjadi enam orang. ”Ada insiden di Westgate Road, tapi kami tidak percaya itu terkait teror. Ini adalah kecelakaan sejauh yang bisa kami lihat,” kata pihak kepolisin melalui seorang juru bicara polisi kepada Chronicle.

Menurut Layanan Ambulans North East, tiga dari enam korban luka adalah anak-anak. ”Kami telah membawa enam orang ke rumah sakit, tiga di antaranya adalah anak-anak dan tiga adalah orang dewasa,” bunyi pernyataan layanan tersebut seperti dikutip ITV.

Saksi mata, Asif Anwar, 29, mengatakan kepada Chronicle bahwa ada dua anak di antara yang terluka. ”Wanita itu kehilangan kendali atas mobil dan menghantam beberapa orang. Dua di antaranya adalah anak-anak,” katanya. β€œItu adalah kekacauan, semua orang panik. Orang tidak tahu apa yang sedang terjadi akhir-akhir ini. Terorisme adalah apa yang dipikirkan semua orang secara langsung.” Insiden hari ini terjadi hanya satu minggu setelah seorang pria sengaja menabraki Jemaah Muslim di luar sebuah masjid di London usai salat Tarawih. Satu orang tewas dan pelaku telah ditahan. Polisi menyatakannya sebagai serangan teroris. (sindonews)
.

@shareislam_
@shareislam_
@shareislam_
.
Ayo tag sahabatmu 😒😒
.
.
#moslemcyberarmy
#beritaummatislam #beritaislam #berita #info #sekilasinfo #pp #ppmurah #paidpromote #paidpromotemurah #jilbab #kerudung #viral #videoviral #Viralbareng #inggris #england #intoleran #toleran #damai #save #takbir #idulfitri #liburan

Dua gol yang dicetak Argentina dilakukan oleh Maradona. Gol 'Tangan Tuhan' dicetak Maradona pada menit 51 laga dan merupakan gol pembuka dalam laga babak perempat final tersebut. Di Piala Dunia 1986 ini juga Maradona berhasil meraih penghargaan Golden Ball sebagai pemain terbaik.

#OnThisDay #Argentina #Inggris #PialaDunia #tb

Jangan pernah pikirkan atas orang-orang yg telah membuatmu kecewa TAPI Cobalah pikirkan berapa kali kau telah mengecewakan Allah....Eeaaaa
.
.
.
#travel #traveltheworld #instatravel #instagram #instadaily #instagood #pantai #beach #like4like #amazing #photography #lfl #fff #island #travels #inggris #canon_photos #argentina #korea

Back when I was still a doctoral student πŸ˜ŽπŸŽ“πŸŽ©πŸ‘ž #timoventures
#escapetotheworld
#cambridge
#unitedkingdom

Dan trimakasih untuk hari kemarin, full day with you dear,, kau begitu mengogoku untuk seharian kemarin .. Take πŸ“· by-my dear
#indonesia
#inggris
#sunda

Hari raya kali ini terasa sngat brbeda, krn menjadi mahasiswa di perantauan, berarti jauh dari keluarga, dan tdk mudah untuk bisa pulang. Tidak bisa mencium dan memeluk sembari meminta maaf kepada kedua orang tua scr langsung menjadi perasaan yang cukup menyedihkan. Tapi walaupun tak bisa bersua secara langsung, tradisi maaf-memaafkan tetap bisa dilakukan via video call pagi hari ini. Walaupun agak ngempet mbrebes mili. πŸ™ˆ (mau nangis maksudnya). Alhamdulillah, bersyukur sekali bapak dan ibu dan seluruh keluarga di Malang dan Jember sehat wal afiyah.
Uniknya lagi, lebaran kali ini agak keren juga sih, karena dilaksanakan di Masjid York, Inggris. πŸ˜πŸ˜†πŸ˜‚. Kota kecil dengan penduduk muslim hanya sekitar 0,01% nya. Budaya mereka pun tak jauh beda seperti kita. Merayakan Idul fitri dengan suka cita dan gembira, takbiran sebelum shalat, shalat berjamaah bersama-sama. Bersalaman berpelukan saling memaafkan setelah shalat, ada kotak amal keliling, lebih serunya lagi, ada cokelat gratis setelah shalat. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ Setelah itu, kami berkumpul dan tak lupa untuk mengabadikan momen langka ini. Bersyukur sekali masih dapat dipertemukan dengan idul fitri kali ini. Semoga bisa bertemu ramadhan lagi di tahun depan. Semoga segala amal ibadah kita diterima Allah swt. Selamat hari raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin. Imaduddin dan Queen. Dan semoga segala2 yang disemogakan diijabah oleh Allah dengan penuh rahmat dan keberkahan. Amiiin. πŸ˜ŠπŸ™ #ied #idulfitri #raya #harirayaidulfitri #maaf #maaflahirbatin #uk #inggris #york #santriindonesia #santrigaul #santrikeren #santrikece #santri #ponpesbaitularqom #papamama

MOST RECENT

#Idiom: have a bone to pick
.
Learn English with us!
Follow our page for more English learning posts and tips!
.
.
.
#DiligenceEnglishCourse #englishlearning #inggris #belajarbahasa #belajaringgris #bahasainggris #kursusinggris #lesinggris #englishtips #idioms #englishidioms #english

#areabola
Giliran pemain mudanya pada juara.malah seniornya keok
.
.
CEK CUPLIKAN VIDEO GOL DI @area_goal
.
.
#bola#indonesia#inggris#england#bolagila @bola_gila

Yang di luar negeri aja pake PayTren. Masa kamu yang di Indo ga pake?
Mau keren? Pake PayTren.

PayTren Menduniaaaa...
Go Internasional... #PokoknyaPAYTRENinAJA
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
Info Daftar PayTren Chat Me :
WA : 0812-8080-9544
_
_
_
#peluangusaha #peluangbisnis #lowongankerja #pembisnis #bisnisrumahan #bisnisirt #Sukses #penghasilan #inggris #eropa #england

Paytren Semakin Mendunia
Paytrener Inggris. Kerener banget nih. Insya allah dengan izin Allah nanti kita adain SPT di inggris seperti London , Manchester dll.
Lha kalau yang di indonesia ga pake PayTren wah sungguh terlalu nih . Ini asli 100% produk dalam negeri , ownernya asli indonesia , keuntungannya buat sedekah buat bangun bangun rumah tahfidz , masjid , jembatan , sekolah dll.
Saya Makin bangga jadi PayTrener , yg notabene Paytren akan menjadi perusahaan StartUp 100% asli indonesia yg akan mendunia dengan izin Allah SWT.

cuma info aja paytren udah tersebar di 33 negara.

Ayoo Paytrener di seluruh dunia tunjukan kebangaannya kepada paytren dan terus bergerak menebar manfaat sebanyak banyaknya ke semua orang

Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya

#PokoknyaPaytreninAja
#SpiritPaytren
#PaytrenerSejati #london #inggris #manchasterunited #word

Terkadang mereka enak dipandang seperti kupu kupu, namun tak jarang garang layaknya lebah menyengat (itulah wanita) πŸ‘‘πŸ‘°πŸ’Ž #like4like
#lfl
#fff
#instagram
#australia
#likeforfollow
#inggris
#muslimah
#love
#instagood
#vsco

SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN,
Herbal alami terbuat dari china
samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur,
Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari.
Diminum sehari 2x pagi dan malam
Harga perbotol Rp . 50.000
Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan,
Perminggu bisa naik antara 2/3 kg.
SERIUS ORDER :

fasresponse
Line: @dmb216d (pake @)
wa : +627724000090
pin bb : D1537BBE

BISA KIRIM.LUAR NEGRI

Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui

Idealkan berat badanmu sekrang juga !!! #indonesia#malaysia#korea#korsel#brunaidarusalam#taiwan#japan#jepang#rusia#irlandia#india#china#mexcio#barcelona#rossi#bmw#kianpi#inggris#FOOD#SEBLAK#MIEAYAM#

SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN,
Herbal alami terbuat dari china
samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur,
Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari.
Diminum sehari 2x pagi dan malam
Harga perbotol Rp . 50.000
Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan,
Perminggu bisa naik antara 2/3 kg.
SERIUS ORDER :

fasresponse
Line: @dmb216d (pake @)
wa : +627724000090
pin bb : D1537BBE

BISA KIRIM.LUAR NEGRI

Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui

Idealkan berat badanmu sekrang juga !!! #indonesia#malaysia#korea#korsel#brunaidarusalam#taiwan#japan#jepang#rusia#irlandia#india#china#mexcio#barcelona#rossi#bmw#kianpi#inggris#FOOD#SEBLAK#MIEAYAM#

#Repost yusufmansurnew (get_repost)
・・・
Keren banyak...!!!
.
.
Saya ga want to bilang, keren abis. Tar abis beneran. Hehehe.
.
.
pancanita_kaloko. Verifikasi kemitraan Paytren dari Inggris. Top. Aplikasi bayar2 yg kudu pake verifikasi identitas diri, ya Paytren di antaranya. Bukan abal2. 1,6jt pengguna dg izin Allah, ya terverifikasi. Alhamdulillaah.
.
.
Mbak Nita... Sampe ketemu di Inggris ya. Ga percuma saya dulu suka maenin Kunci Inggris. Ga sangka. Bisa bulak balik ke Inggris.

Kamu?
Sudah pake #Paytren !!
.
Info & regis
WA 0823-6069-5100

#usaha #bisnis #bisnissampingan #bisnisrumahan #kerja #jualan #lisensi #aplikasi #bonus #reward #komisi #cashback #sedekah #inggris #uk #british #paytrenaceh #paytrenuym #paytrenbandaaceh #paytrenmalaysia #paytrenhongkong #aceh #bandaaceh

PAYTRENers England😍😍😍
Mantab jiwaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜
.
Kamu di Indonesia dan belum juga pake PAYTREN???
AlamakjangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
Buruan download aplikasi PAYTREN OFFICIAL di playstore ingat yg dr veritra sentosa internasional bukan yg lain.
.
Info, aktivasi dan bimbingan
Wa 083898966511
Eka Qori Mujiati
#paytren #paytrenjogja #jawa #solo #semarang #tangerang #bogor #bandung #jakarta #makasar #surabaya #malang
#inggris #england #hongkong #singapore #malaysia #bangkok #muslimhongkong #taiwan #thailand

Euro U-21 2017: Tantang Jerman di Final, Spanyol Kejar Rekor Italia
Football5star.com
#Beritabola #EuroU21 #Inggris #Italia #Jerman #SaulNiguez #Spanyol

Most Popular Instagram Hashtags