#inggris

17 posts

TOP POSTS

Seperti dilansir Kompas.com, Risma diundang oleh suami dari Kate Middleton itu untuk memaparkan bagaimana pengelolaan sampah di Surabaya.

"Diundang Pangeran William, untuk paparkan pengelolaan sampah di Surabaya," ujar Risma, Rabu (19/4/2017).

Selain memaparkan pengelolaan sampah, pada kesempatan tersebut juga kabarnya akan dilakukan penandatanganan kerja sama antar-daerah dalam berbagai hal seperti perdagangan, pariwisata, dan pendidikan.

"Program sister city seperti dengan negara-negara lain," terangnya.

Akhir-akhir ini, wali kota perempuan pertama Surabaya itu mengaku sering ke luar negeri untuk mempromosikan Surabaya.

Risma menyebut kunjungannya itu sebagai upaya memperkenalkan Surabaya di kepada dunia Internasional.

Pemkot Surabaya disebut paling unggul dalam pengelolaan sampah.

Di tempat pengolahan khusus, sampah organik diolah menjadi pupuk untuk tanaman seluruh kota dan warganya yang membutuhkan.

Di tempat pembuangan akhir, sampah organik diolah untuk menghasilkan energi listrik yang dijual kepada PT PLN. (Source: Kompas)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #pangeran #william #inggris

Selain berkuasa di Inggris, dua selebrasi ini adalah keuntungan lain yang didapatkan sang Ratu ketika menjalani tugas kerajaan.
.
Ternyata karena ini sudah menjadi tradisi sejak zaman Raja George II masih berkuasa dan ini semua tergantung cuaca di Inggris. Raja George lahir di bulan November, yang mana adalah waktu terbaik sepanjang tahun untuk menggelar parade ulang tahun outdoor di Inggris. Jadi dia juga memberi pesta "resmi" kedua di musim semi, yang jika beruntung, matahari akan bersinar di saat itu.
.
Sejak saat itu, pemerintah Inggris pun menetapkan jika Ratu atau Raja #Inggris diperbolehkan untuk menggelar pesta ulang tahun kedua di musim panas. Inilah kenapa #RatuElizabeth II merayakan #ulangtahun keduanya dalam setahun dua bulan setelah tanggal ulang tahun yang sebenarnya.
.
Setiap Juni, ulang tahun resmi Ratu Elizabeth ditandai dengan pasukan kerajaan yang membuat parade warna-warni, upacara militer prestisius yang melibatkan para penjaga istana dari Household Division. Acara ini memungkinkan Ratu untuk memeriksa pasukannya sebelum ia dan seluruh keluarga istana melihat parade dari atas balon Instana Buckingham. Tentu saja di luar itu semua ini bisa jadi alasan yang menyenangkan untuk menggelar pesta kedua. (Sumber: cosmopolitan.co.id)
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.entertainment | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv
.
#IDNTimesHype #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #entertainment #kehidupanseleb #ceritaseleb #funfact #infoterkini #infoterbaru #kamuharustau #faktadanmitos #beritaunik #video #info #berita #ngakak #kocak #greget #lucu #dagelan #regional

SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-115, MANCHESTER UNITED 👊👏 (24 Apri 1902 - 24 April 2017. )
Tropy Manchester united : Premier League(20) Champions League (3) FA Cup (12) League Cup(5) European Super Cup & Club World Cup (1)
#ggmu #fans #reddevils #manchester #united #manchesterunited #manchesterisred #happybirthday #indonesia #inggris #utdarmy #bekasi #championsleague #premierleague #facup #champions #trophy

Bahagiakan dirimu, hapus keangkuhan, matikan keluhan, kembangkan syukur, percaya hidupmu akan lebih bahagia dari sebelumnya😇
.
.
.
.
#istagram #indonesi #filipina #korea #argentina #inggris #amerika #jerman

Happy holiday😻

iki jenenge buckingham palace, cah ndeso karo Alay pasti gak eroh panggon iki, iki omahe pangeran william sing rambute butak karo kate midleton sing ayune koyo dewi quan im...
ndek kene Alay gak oleh melbu, polae dijogo karo pasukan khong guan dan royal monde, sing topine dhuwur koyo kopiah meduro
awakmu pasti gak tahu nang kene? Podo karo aku... #CaptionNganggur #england #enggres #inggrisjowo #inggris #british #britpop #oasis #blur #ManchesterIsPink #coldplay #buckingham #royal #britain

Ratusan peserta mengikuti kompetisi balapan tradisional mengangkat kantong berisi batu bara dalam memperingati #SeninPaskah di Desa Gawthorpe, Wakefield, Inggris Utara, 17 April 2017. Ajang kejuaraan tahunan yang sudah dilakukan sejak 1963 tersebut menantang para peserta untuk berlari sambil mengangkat satu kantong batubara dengan jarak satu kilometer. Perlombaan ini diikuti oleh pria, wanita dan anak-anak. Beban yang harus dibawa pria adalah 50 kilogram, sedangkan wanita 20 kilogram. Mereka harus membawa dan menjatuhkan kantong batu bara ke titik finish maypole #VillageGreen yang berada di pusat kota #Gawthorpe. FOTO: BeritaSatu Photo/AFP/Oli Scraff
.
.
.
Simak selengkapnya di www.beritasatu.com
.
.
.
#Beritasatu #Internasional #Inggris #Kompetisi #Lomba #Batubara #Coal #Tradisional #Lari #Run #Coal #OliScraff #VisualStory #PhotoStory #England #Maypole

MOST RECENT

Picture this.
Dat circle is actually a time machine and it throws me to the past.
Errr...not that past.
2012 maybe?
When #Bigbang held a concert in London 😊
🔲
Photographed and directed by Mami @wienidenura. Taken using her #xiaomiyi4kaction #xiaomi_id #xiaomiyi
🔲
#Leeds
#TrinityLeeds
#triptoLeeds
#UKCities
#UK
#Inggris
#Instatravel
#igtravel
#Travelgram
#Wanderlust
#lifewelltravelled
#traveller
#travelbug
#traveladdict
#travel
#explore
#architecture
#beautiful
#travelporn
#travelphoto
#travelbug
#traveldiary
#vacation
#instapassport

Kalo ciu/wine java semakin lama semakin enak rasanya tapi kalo duduk menunggu lama kedatangan orang itu menyebalkan membuat ingin minum ciu selama lamanya seakan akan aku lupa akan segalanya atau yang disebut juga mabuk !!
Fucking wait
#mabuk #sendiri #ciu #dringkingoffjava #alone #flower #italia #inggris #turkey

.
CASUAL SHOES - BLACKKELLY
.
PREMIUM QUALITY - EXCLUSIVE DESIGN
.
Merk : Blackkelly
Kode : LIR 218
Bahan : PU-Canvas, Sol : TPR
Warna : Motif
Ukuran : 36 - 37 - 38 - 39 - 40
.
.
PRICE IDR 170.000
.
* Produk original distro bandung
* Berkualitas premium
* Terbuat dari bahan terpilih dan berkualitas
* Model trendy dan fashionable
* Nyaman di pakai
* Cocok dipakai untuk kondisi apapun
.
FREE ONGKIR (max 30rb)
.
Untuk pemesanan, silakan isi format berikut :
Pesanan :
Nama :
Alamat Lengkap :
Kode Pos :
No. HP :
.
.
Info stok dan order By :
✔ WA 085642891849
✔ Line ID fals_sheva
✔ BBM 5F55D784
✔ Direct Message
✔ Link auto order whatsapp : http://bit.ly/shevastore
✔ Lineat @krm7968h (pakai @ yah)
✔ Pesan FP m.me/sheva.store
.
.
Untuk melihat koleksi yang lain bisa kunjungi instagram @falsheva_store atau kunjungi fanpage kami di fb.me/sheva.store
.
.
😊
Happy Shopping
Admin SHEVA STORE
.
#womens #womanstyle #womans #womanfashion #sepatu #shoes #sepatuflat #flatshoes #grosirflatshoes #flatshoesmurah #flatshoescewe #flatshoeskece #flatshoesori #sepatubalet #flatshoesid #london #manchester #english #england #unitedkingdom #inggris #englandsneakers

Tepat hari ini pada tahun 1902.
NEWTON HEATH FC berganti nama menjadi MANCHESTER UNITED
Selamat ulang tahun MANCHESTER UNITED yang 115 tahun.

#manchesterunited #newtonheath
#thereddevils #ggmu😈 #jakarta #inggris #indonesia

Pajangan Jam Miniatur Big Ben London 25cm

Rp 95,000

DESKRIPSI PRODUK
- Size T25cm
- Bahan besi
- Dilengkapi jam sungguhan

For order :
WA 0899 9014 731
LINE vhiie_

#jamdinding #london #inggris #miniatur #pajangan #hiasandinding #bigben #beijing #cina #kuil #londonbridge #tajmahal #india #dekorasirumah #interior #ruangtamu #kamartidur #barangvintage #koleksivintage #koleksilondon #jamunik #kado #hadiah #souvenir #jammeja #eiffel #paris #miniaturbigben

N'Golo Kante, pemain EPL terbaik versi PFA
Dele Alli, pemain muda EPL terbaik versi PFA

Congratulations!

#Inggris #DeleAlli #Kante #PFAawards #EPL #Indonesia #IndoBola #followforfollow #Sepakbola

how deep is your love ? wkwk

#nembang #inggris #sebait #wis

Where are you now???.i can you be next time and me only to be cast andrift to lie to you #inggris#indonesia#like#lfl#fff

Ehemmm katanya ahokers playing victim.menurut gua nih org gak ngerti arti playing victim.@sofiaaa88
#pilgubdki2017 #kalijodo #ripjakarta #jakarta #ahokers #akalsehat #inggris #linggis #9jutakeledai

NgeDIJEHH! 😂
.
.
#dj #instagram #inggris #marsmellow

Tdak ada susahnya jual Gove. Sekali dijelaskan manfaatnya , beli, pake !! Produknya sendrimi yang jelaskan sebagus apaa dia 😍😍😍 , jadi yang masih raguu aduhh janganmi tundaa2, 99,9% yang sudah coba pake Govee ketagihann !! Sukakk smaa produknya 😍😍😍 #gove #goveherbal #multilevelmarketing #mlm #minyakzaitun #mlmindonesia #inggris #ayokeenrekang_enrekangituindah #enrekangonlineshop #enrekanghits #raffiahmad #minyakbulus #collagen #sabunsereh #propolis #torajanese #torajautara #toraja #toraja_id #torajatripadventure

Rudal meteor bakal memperkuat AL dan AU Kerajaan Inggris
.
Selamat tujuh tahun ke depan, jet tempur siluman (stealth) F-35 buatan Amerika Serikat yang dikirim ke Inggris akan dimodifikasi untuk bisa membawa rudal khusus penghantam pesawat, Meteor Beyond Visual Range Air to Air Missile (BVRAAM)
.
Rudal meteor akan melayani Angkatan Udara Inggris pada tahun 2018, sedangkan untuk Angkatan Laut di tahun 2024
.
Rudal meteor adalah senjata canggih yang akan melengkapi pesawat tempur generasi ke-5 sebagai elemen kunci sserangan kapal induk Inggris di Masa depan.

iki jenenge buckingham palace, cah ndeso karo Alay pasti gak eroh panggon iki, iki omahe pangeran william sing rambute butak karo kate midleton sing ayune koyo dewi quan im...
ndek kene Alay gak oleh melbu, polae dijogo karo pasukan khong guan dan royal monde, sing topine dhuwur koyo kopiah meduro
awakmu pasti gak tahu nang kene? Podo karo aku... #CaptionNganggur #england #enggres #inggrisjowo #inggris #british #britpop #oasis #blur #ManchesterIsPink #coldplay #buckingham #royal #britain

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags