#ingetbayaringetpaytren

11065 posts

TOP POSTS

Hi…. Paytreners
Akhir-akhir ini beredar dan banyak ditawarkan printer Bluetooth yang mirip dengan printer Bluetooth resmi dari PT TRENI
Perlu diketahui bahwa printer Bluetooth yang resmi dikeluarkan oleh perusahaan telah diatur dan diset sedemikian rupa agar dapat dipergunakan dengan baik untuk aplikasi PayTren, mudah dalam proses koneksi dan yang terpenting hasil print out dari printer ini akan selalu memiliki header atau tanda kepala berupa tulisan “PayTren, PT Veritra Sentosa Internasional, Jl. Soekarno Hatta No. 543A, Bandung 40275” sehingga dapat dikatakan sebagai bukti bayar resmi dari perusahaan
Untuk kelancaran proses transaksi, selalu pergunakan printer Bluetooth yang resmi dijual oleh perusahaan dan mohon maaf, perusahaan tidak bertanggung jawab jika terjadi kendala ataupun kerusakan yang diakibatkan penggunaan printer Bluetooth yang dibeli diluar printer Bluetooth resmi perusahaan

Oleh Karena itu kami merekomendasikan untuk menggunakan printer bluetooth yang dijual secara resmi oleh PayTren.

#treninews
#paytreninaja
#ingetbayaringetpaytren

Ini lah yang di ajarkan oleh paytren yaitu mengelola setiap transaksi ANDA sendiri tanpa perlu di tempat lain.

Dan setiap transaksi bernilai sedekah serta cash backnya.

Menjadikan hp ANDA untuk sebagai tempat transaksinya.

Info pakai paytren
TELP & WA 082372042005
BBM 53C90A94

#ingetbayaringetpaytren
#ubahkebiasaan
#sumberpenghasilantambahan
#komunitaspositif
#suksesberjemaah
#bukapikiran
#suksesusiamuda

Mas Apriyanto silver leader bedah rumah orang tuanya di semarang mulai hari ini subhanallah....
Berkah bgt PAYTREN hehe..
Ayoo siapayg mau dpt keberkahan dunia walakhirat 😊
Tunggu apalalagi segara daftar 😄
Info dan bimbingan
Wa : 081310773602
Bbm : D5AD5E3E

#salamsuksesberjamaah #berkahpaytren #ingetbayaringetpaytren #paytren #paytreninaja

Unity is Strength
Allah dulu, Allah lagi, Allah terus.
@yusufmansurnew
.
Wihh ini orang keren semua. Makasih Ustad yg slalu kasih motivasi dan doa, pak Dani yg ngajarin di bisnis, pak Sarni yg ngajarin kesabaran, Bu Selvi yg selalu menginspirasi sy dengan pengalamannya. mas Ulum yg udh ngajakin jemput ustad di bawah, jadi bisa foto private 😂. Pak pak bu bu yg lain lain masih banyak. Mereka semua guru saya. Ngajarin kebaikan iya, ngajarin bisnis iya, ngajarin hidup iya, ngajarin buat ngidupin orang juga iya. Hehehe eperithing lah. Pengalaman yg berharga. Sangat berharga.
#paytren #paytreninaja #ingetbayaringetpaytren #ustadyusufmansyur

Info Resmi Paytren :
.
www.paytren.co.id
.
Panduan dan Cara DAFTAR nya :

WhatsApp
085282973772

Ali Star Leader
Tn0196891.paytren.net
#ingetbayaringetpaytren #pokoknyaPAYTRENinaja

Paytren itu:
*Kemudahan bertransaksi
*jalan sedekah dan
*peluang bisnis

Jadikan hp anda sebagai sumber penghasilan dari berbagai transaksi sehari-hari.

Info/daftar:
WA : 081902238294
#PayTren
#IngetBayarIngetPayTren

Ternyata kita ada di antara gajah gajah dunia, sehingga hanya terlihat di negeri sendiri

Ada banyak hal yg menginspirasi, kita belajar lagi, belajar lagi dan belajar lagi

Doa dan Dukung ya

Bpk Hari Prabowo sbg direktur utama di PAYTREN sedang berada di singapur skrg, dsana sedang ada event besar asia yaitu
"SEAMLESS" (PAYMENTS E-COMMERCE, RETAIL)
ASIA 2017

PAYTREN ikut ambil bagian ada dalam salah satu perusahaan2 besar dbidang PAYMETS, E-COMMERCE & RETAIL.
Kita liat apa yg akan PAYTREN lakukan kdepannya nanti.. #PokokNyaPAYTRENinAJA
#ingetbayaringetpaytren

INFO PENDAFTARAN & BIMBINGAN DETAIL TENTANG PAYTREN.. ICHAL (LEADER PAYTREN)
WA : 089628300881 / 081297995075

Paytren itu:
*Kemudahan bertransaksi
*jalan sedekah dan
*peluang bisnis

Jadikan hp anda sebagai sumber penghasilan dari berbagai transaksi sehari-hari.

Info/daftar:
WA : 081902238294
#PayTren
#IngetBayarIngetPayTren

MOST RECENT

Informasi pendaftaran mitra Paytren ~ WA 08122733660 (beta) 🙏
.
.
.
Ada yg ingin daftar paytren, setelah tau biayanya 350ribu, langsung mikir 27 X, takut kalau nanti Uang Gak Kembali, takut Rugi, dll.
Padahal uang tersebut sudah PASTI Kembali, ketika dipakai untuk kbutuhan pribadi saja. Tanpa harus menjalankan bisnisnya.
Masak sih ??
Cukup kita mlakukan transaksi pribadi dg menggunakan Aplikasi Paytren :

1. Kita dapat #Kemudahan selamanya.
[Beli & Bayar2 Cukup Pake HP, Mudah, Efektif Waktu dan Tenaga]
2. Kita dapat #Hemat selamanya.
[Tanpa perlu keluar2 shgga hemat bensin, bebas biaya parkir, biaya resiko tambal ban, biaya jajan dll]
3. Kita dapat #Murah selamanya.
[Harga / Admin di paytren relatif lebih murah dari pasaran]
4. Kita dapat #Cashback selamanya.
[Setiap transaksi apapun, anda dapat cashback per transaksinya]
5. Kita jadi #Sedekah selamanya.
[Keuntungan perusahaan dr transaksi kita, disedekahkan]
Apakah RUGI anda daftar paytren dg biaya 350ribu sekali seumur hidup dan bisa diwariskan???
Apalagi ketika turut memasarkan paytren, maka kita akan lebih lagi merasakan untungnya.
Saatnya Hijrah Menjadi
Pengusaha Sukses Paytren !! 💪🙏 #bisnismudah #bisnis #solusibisnis #pokoknyaPAYTRENinaja #paytrentemansetiabayarbayar #ingetbayaringetpaytren

Smoga lelahq mjdi,lillah dan penuh berkah aaamïiiinnnn entah mengapa aku trharu mdgr dan mlihat big dream big projeknya paytren
Ya robb ,smga engkau mberikan kmudahn dlm perwujudanya mjd nyata ,,, This for in the world not only indonesia
Paytren big big and bigger 💪
#ingetbayaringetpaytren. #salamsuksesbersamaPAYTREN #wearegrowingbigandbigger🙌 #grownambassador. #peluangbesarutkbisnisbrsmpaytren. #moveonyuk. #ayongetren
#hijrahkepaytrenyuk.

Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren : ​1. Produk Emas​
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen. ​2. Produk Danaku (pinjam meminjam)​ Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK ​3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)​ Plus ada tampilan baru yg lebih friendly.. Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. Paytren Tanda Tangan kerjasama dgn PT. Tamasia , sebuah perusahaan yg bergerak di bidang perdagangan jual beli Emas Antam. @ SITI HOTEL By Horison Tangerang

Siap2 gebrakan baru paytren..
Bakaarr 🔥🔥🔥🔥🔥 #ingetbayaringetpaytren
#komunitaspositif
#happypaytren
#menuju10jutakomunitas
#paytrenberkahhidupnyahalalrezekinya

Paytren memberi kemudahan bukan menyulitkan..
Dan hanya paytren yg bisa menghemat pengeluaran jadi pemasukan..
Pokoknya paytrenin aja 😘😘 Info paytren
Wa:082368098765

#paytren
#ingetbayaringetpaytren
#ustyusufmansur
#paytreninaja

Asiknya jadi PayTrener tuh gitu
Disaat orang2 menantikan tiap bulannya, tapi kami justru mengharapkan tiap minggunya :) #SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#PokoknyaPayTreninAja
#TemanSetiaBayar2
#IngetBayarIngetPayTren

Paytren smakin yeesss ,,
Siap mgelegar dunia,,
Anda mnunda utk mnggunakn aplikasinya
Sm halnya juga mnunda rejeki datang 😆
#salam1m #paytreninaja #ingetbayaringetpaytren. #sudahkahkitabersholawathariini #jumatmubarok
#horegajian #grownambassador.
#kunthewinner #peluangusaha
#087833176003
#salamsuksesberjamaah

PayTren...
Teman Setia Bayar-bayar.
.
PRAKTIS, HEMAT DAN BERMANFAAT.
.
#ingetbayaringetpaytren #paytren #paytrenantiskemapiramida #paytrenantimoneygame #rezeki #bisnis #pokoknyaPAYTRENinaja
Ali Star Leader

Tn0196891.paytren.net
WhatsApp 085282973772

PayTren...
Teman Setia Bayar-bayar.
.
PRAKTIS, HEMAT DAN BERMANFAAT.
.
#ingetbayaringetpaytren #paytren #paytrenantiskemapiramida #paytrenantimoneygame #rezeki #bisnis #pokoknyaPAYTRENinaja
Ali Star Leader

Tn0196891.paytren.net
WhatsApp 085282973772

PayTren...
Teman Setia Bayar-bayar.
.
PRAKTIS, HEMAT DAN BERMANFAAT.
.
#ingetbayaringetpaytren #paytren #paytrenantiskemapiramida #paytrenantimoneygame #rezeki #bisnis #pokoknyaPAYTRENinaja
Ali Star Leader

Tn0196891.paytren.net
WhatsApp 085282973772

PayTren...
Teman Setia Bayar-bayar.
.
PRAKTIS, HEMAT DAN BERMANFAAT.
.
#ingetbayaringetpaytren #paytren #paytrenantiskemapiramida #paytrenantimoneygame #rezeki #bisnis #pokoknyaPAYTRENinaja
Ali Star Leader

Tn0196891.paytren.net
WhatsApp 085282973772

Info pagi ini :

Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren :

1. Produk Emas
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen.

2. Produk Danaku (pinjam meminjam)

Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK

3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)

Plus ada tampilan baru yg lebih friendly.. Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. Paytren Tanda Tangan kerjasama dgn PT. Tamasia , sebuah perusahaan yg bergerak di bidang perdagangan jual beli Emas Antam. @ SITI HOTEL By Horison Tangerang

Siap2 gebrakan baru paytren..
Bakaarr 🔥🔥🔥🔥🔥 Chatt Me 4 Detail :
WA 081906518571
A Syahid - Agency PayTren

#PaytrenBisnis
#BisnisOnline
#Pulsa
#Ppob
#Loket
#InfoPaytren
#DaftarPaytren
#IngetBayarIngetPaytren
#TemanSetiaBayarBayar
#PokoknyaPaytreninAja
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#CeritaPayTren
#HappyPaytren
#Purwokerto
#Banyumas
#Bandung
#Jakarta
#Surabaya
#Semarang
#Yogjakarta

Silhkn kalian sndiri yg mntukn,,, Krn pilihn ada dlm genggaman kalian masing"..
Trmsuk milih utk mmiliki prubhan dlm khdpn,,, #paytrenlebihdariskedaraplikasibayar
#salam1M. #peluangbesarutkbisnisbrsmpaytren #ingetbayaringetpaytren. #grownambassador. #087833176003
#salam4rekaat

Info pagi ini :

Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren :

1. Produk Emas
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen.

2. Produk Danaku (pinjam meminjam)

Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK

3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)

Plus ada tampilan baru yg lebih friendly.. Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. Paytren Tanda Tangan kerjasama dgn PT. Tamasia , sebuah perusahaan yg bergerak di bidang perdagangan jual beli Emas Antam. @ SITI HOTEL By Horison Tangerang

Siap2 gebrakan baru paytren..
Bakaarr 🔥🔥🔥🔥🔥 Chatt Me 4 Detail :
WA 085749537006
Wahyu Hidayat - Agency PayTren

#PaytrenBisnis
#BisnisOnline
#Pulsa
#Ppob
#Loket
#InfoPaytren
#DaftarPaytren
#IngetBayarIngetPaytren
#TemanSetiaBayarBayar
#PokoknyaPaytreninAja
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#CeritaPayTren
#HappyPaytren
#Purwokerto
#Banyumas
#Bandung
#Jakarta
#Surabaya
#Semarang
#Yogjakarta

Newssss....
.
.
.
.

Info pagi ini :

Insya allah segera launching 2 fitur baru paytren :

1. Produk Emas
Bisa beli, jual dan simpan emas.. plus klo mau jadi agen.

2. Produk Danaku (pinjam meminjam)

Ini buat yg mau pinjam dana, nti paytren akan fasilitasi dgn konsep syariah.

Kereeen dah
Semuanya diawasi DSN MUI dan OJK

3. Mudah2an, minggu depan paytren sudah bisa membayar tagihan PBB (Pajak Bumi dan Bangunan)

Plus ada tampilan baru yg lebih friendly.. Bentar lagi kita mulai berlari ni... Paytrenerss siapkan mental,dll.. yakin deh... makin nunda, makin ketinggalaaaan.. Paytren Tanda Tangan kerjasama dgn PT. Tamasia , sebuah perusahaan yg bergerak di bidang perdagangan jual beli Emas Antam. @ SITI HOTEL By Horison Tangerang

Siap2 gebrakan baru PayTren .. Yg belum pakai paytren
Ayoo segera pakai paytren skrg jg.. Ingin pakai paytren
Hub:
Wa: 081310773602
Bbm : D5AD5E3E

#like4like #follow4follow
#beraniberhijrah
#art #paytren
#paytreners
#paytreninaja
#paytrenustyusufmansur
#berkahpaytren
#ingetbayaringetpaytren
#salamsuksesberjamaah #suksesbisnisnyaberkahhidupny
#pengusaha #peluangusaha
#peluangkerja
#pengusahamuda
#pengusahapaytren
#salamsuksesberjamaah

Most Popular Instagram Hashtags