#infusedbottlemurah

MOST RECENT

#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp

TRITAN INFUSED BOTTLE! ONLY 75rb😘

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah.

Tritan Water Bottle menawarkan cara mudah untuk mendapatkan juice dan sari buah dan memasukkannya langsung ke dalam botol minum.

Lubang jari di bagian atas untuk kemudahan dibawa-bawa, dan mulut botol yang besar buat mudah memasukkan air minum dan es batu jika diinginkan.

Spesifiasi:

Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang.
Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah.
Carbonated water friendly
Cara penggunaan :

Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendaptkan sari buah.
Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.
#tritanbotol #tritan #tritanmurah #tritaninfusedwater #tritanbottle #tritaninfusedbottle #tritanbottlemurah #tritanbottlewithfruit #tritaninfusedwaterbottle #tritanbottle2 #infusedbottle #infusedwater #infusedwaterdetox #infusedbottlemurah

H2O Water Bottle InfuserBotol
Cantik cocok untuk anda bawa ke kantor, tempat nge-gym, sekolah, kuliah dan tempat lainnya. Bentuknya menarik dan proposional, juga dapat menunjang penampilan anda.
H2O Water Bottle merupakan botol multifungsi, dapat digunakan untuk membawa minum sehari-hari, bisa juga untuk alat memeras jeruk sehingga minuman yang anda bawa ke kantor atau kuliah akan bervariasi, bisa juga diisi dengan minuman varian lain seperti teh, kopi, infus water dan minuman lain kesukaan anda.

PILIHAN WARNA: PUTIH , BIRU , PINK , KUNING,GREEN,BLACK, ORANGE

Product Detail:
Size: 7 x 7 x 24.4cm, Diameter tutup: 5.6cm
Material: Food Safe Plastic, Silicon, Stainless Steel
Kapasitas: 650ml
Dilengkapi dengan tali sehingga lebih mudah untuk dibawa.
Anti Bocor. Setiap tutup dilengkapi dengan karet silikon.

IDR 74.900

for order :
add 📱Line kil_luaztore
WA 📩089503844120
BBM 📲 D2564EB4

#infuswater #infusbottle #botolinfus #jualinfusbottle #jualbotolinfus #jualbotolinfuswater #infusedwater #jualinfusedbottle #infusedbottlemurah #jualinfusedwaterbottle #jualinfusewaterbottle #infusewaterbottle #trstanbottle #tritanwaterbottle #jualtritanwaterbottle #jualpromo #jualamurah #jualanpromo #promo #promosi #jualamurah #belanja#kesehatan #botolkesehatan #botolinfus #infusbotol#jualinfusbotol#silahkandiorder #botolinfuskilluaztore #killuaztore

Botol infuse Promise Me 750ml / my botol promise me

Model Baru dari seri My Bottle. NO POUCH (ONLY BOX)
Keunggulannya : kapasitas lebih besar (750ml), lengkap dengan tempat buah untuk infuse water.

Botol minum Eco-Friendly yang bisa dibawa kemana saja, cocok dibawa untuk olah raga, camping ataupun bersantai. selain bisa untuk minuman dingin ataupun jus bisa juga untuk menyimpan buah-buahan segar. * Bottle material : Tritan (BPA Free)
* Diameter : 7.6 cm
* Height : 21.5 cm
* Volume : 750 ML
* Usage Temperature : -40 ~ 100
* No microwave * Include tempat buah untuk infuse water.

Ngetrend Banget di korea dan jepang, wajib punya neh.
Cocok juga buat gift / souvenir.

Paket terdiri dari BOTOL + DUS
READY : HITAM

IDR 37.500

#infusedbottlemurah #infusedbottle #mybottlemurah #mybottle #botolinfusedwater #botolmurah #botolbpafree #botolminum #botolsport #botolmurah #jualbotol #botoljakartamurah

Fit+ hadir dengan logo baru

Fit+ infused bottle family set berisi 4 botol dengan 4 warna berbeda. Dilengkapi infuser, digunakan untuk membuat infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Warna yang tersedia adalah Ungu,Pink,Kuning,Hijau.
Daya tampungnya 650ml. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

Fit+ happier healthier me:
Bahan PC7
Unbreakable
Food Grade

Harga hanya 219 rb

#fit+ #fit #infusedbottle #infusedbottlemurah #infusedbottleddc #infusedbottlefamilyset #dusdusan_ #dusdusanbandung #dusdusanindonesia

Assalamu'alaykum

Ku sudah lama sekali tak ada upload feed ke #instagram ni, udah tebal kali ya debunya 😅😅
.
Mood foto, mikir buat kepsyen, waktu upload, entah semuanya ga jelas. Jadi saya ngapain aja selama lebih dari 14 hari lamanya gak upload feed baru?? Cari wangsit kali wkwkwk *gak ding becanda
.
Waktu cepat sekali berlalunya. Gak berasa udah wiken lagi aja. Biarpun akhir pekan numpang ngelapak sebentar boleh lah yaaa 😁 jadi sponsor foto hari ini berasal dari Fit+ #infusedbottle dari dusdusan
.
Awalnya ku kira warnanya kaya ketuaan gitu jadi bakal norak nih semuanya. Tapi out of expectation ternyata gak sama sekali! Warnanya malah cakep semua apalagi yg warna ijo. Sayangnya si ijo udah 'dipinang' sama etek @carnella_susanti 😜😜 tinggal tunggu si wadah bontot yg warna ijo juga yaaahhh Nti, semoga udah di aku sebelum tgl 28 Juli aamiin
.
At least, jangan lupa bersyukur. Kurangi mengeluh, dan happy weekend everyone!
.
.
.
#saturday #happyweekend #saturdayvibes #janganlupasyukur #jualinfusedbottle #infusedbottlemurah #only50k #bandarlampung

Save Our Earth! 💪
Ayo, fellas kita bantu mengurangi dampak Global Warming dengan cara mengurangi penggunaan botol plastik. Dengan Infused Bottle dari FIT+, kalian bisa hidup sehat sekaligus jadi "eco-people" loh! Yuk, cek produk dan spesifikasinya di Tokopedia Kelontong Kokoh 😊

Nabeez water ala fit plus bottle 💜

Udah tau fungsi infused bottle kan?? Begitu jg manfaat infused water?? Kita jg bsa bkin nabeez menggunakan fit+ bottle ini.
Simple and healthy ! 😉😉😉
.
GET IT NOW !! Contact us, call and whatsapp 085763920699
.
#infusedbottle
#infusedwater
#nabeezwater
#infusedbottleberkualitas
#fitplusinfusedwater
#Infusedbottlemurah
#infusedbottlepurple
#botolminum
#botolminumungu
#produkdusdusan

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau.

Dengan spesifikasi: - Bahan PC7
- Unbreakable
- Food Grade
- Daya tampung 650 ml

Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+

harga 219rb

more info n order
bit.ly/chataryanti

#wadahmakanan #wadahplastikmurah #wadahplastik #wadahplastikberkualitas #wadahmakancantik #foodgrade #bpafree #dusdusan #dusdusanbandung
#infusedwater
#infusedbottle #infusedbottlemurah #botolminum #botolminummurah

New Infused bottle On The Go Botol Minum By Technoplast @57.500 *Free Bubble Wrap
Botol Minum model infus model terbaru by technoplast dengan kapasitas 650ml. Botol mudah dibawa dan lebih bagus dari model sebelumnya. Tidak gampang tumpah dengan bahan yang pastinya sangat aman. Temukan Sensasi minum sari buah di dalam botol. BPA Free... Detail & Spesifikasi :
- Merk Technoplast Resmi
- BPA Free
- Lisensi Resmi
- Kapasitas 650ml
- Desain lebih modern dari model pendahulunya
- Lebih sporty
- 3 Varian Warna

IG : bangbara.id | WA : 081994864998

#botolminum #botolminummurah #botolminumolahraga #botolminumolahraga #botolminumunik #infusedb #infusedbottlemurah #botolminuminfused

#EzRepost @cupicupi.shop with @ezrepostapp

TRITAN INFUSED BOTTLE! ONLY 75rb😘

Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum anda dengan Tritan Water Bottle With Fruit Infuser Air buah yang mudah digunakan infuser untuk menikmati kombinasi rasa buah.

Tritan Water Bottle menawarkan cara mudah untuk mendapatkan juice dan sari buah dan memasukkannya langsung ke dalam botol minum.

Lubang jari di bagian atas untuk kemudahan dibawa-bawa, dan mulut botol yang besar buat mudah memasukkan air minum dan es batu jika diinginkan.

Spesifiasi:

Material yang aman untuk kesehatan. BPA/EA-free Tritan Plastic from Eastman.
Mudah dibersihkan dan dapat digunakan berulang-ulang.
Ideal untuk gym, kekantor, sekolah, perjalanan atau di luar rumah.
Carbonated water friendly
Cara penggunaan :

Potong buah-buahan. buka botol dan masukkan buah
Letakkan buah ke bagian tengah untuk mendaptkan sari buah.
Masukkan air hangat atau dingin sesuka anda, tutup kencang dan kocok.
#tritanbotol #tritan #tritanmurah #tritaninfusedwater #tritanbottle #tritaninfusedbottle #tritanbottlemurah #tritanbottlewithfruit #tritaninfusedwaterbottle #tritanbottle2 #infusedbottle #infusedwater #infusedwaterdetox #infusedbottlemurah

Harga : Rp 219.000/set
Berat : 600 gram

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga. Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau.

Dengan spesifikasi: - Bahan PC7
- Unbreakable
- Food Grade
- Daya tampng 650 ml

Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+

Langsung chat wa aja Moms
0895 0628 7955

#infusedbottle #infusewater #dapurcantikshulash #jualinfusedbottle #minumansehat #botolminum #technoplast #botol #botolminumunik #botolminummurah #like4like #botolminumlucu #jualbotolminum #jualbotol #jualbotolmurah #jualbotolkaca #jualbotolminummurah #infusedwater #botolinfusedwater #botolinfuswater #jualinfusedwater #jualinfusedwatermurah #infusedwaters #infusedwaterindonesia #botolairminum #infusedwaterbottle #botolminumanak #botolinfused #infusedbottlemurah #tritaninfusedbottle

Fit+ Infused Bottle, hadir kembali dengan kemasan yang lebih FRESH!! Hadir dengan warna - warna cerah favorit keluarga.Setiap botolnya dilengkapi dengan infuser, yang dapat digunakan untuk membuat  infused water dengan buah-buah kesukaan Anda. Cocok untuk digunakan sehari-hari, lengkap untuk sekeluarga.

1 set terdiri dari 4 botol dengan 4 warna berbeda: Ungu, Pink, Kuning, dan Hijau.

Dengan spesifikasi: - Bahan PC7
- Unbreakable
- Food Grade
- Daya tampng 650 ml

Jadi lebih sehat dan bahagia dengan FIT+
----------------------------------------------------
IDR 219.000

#infusedbottle #infusedbottlemurah #infusbottlebagus #infusedbottlefruit #infusedbottlefit #botolminum #botolminumanak # tempatminum
#tempatminumunik

Open PO New Fit+ Infused Bottle,Ecer @55rb/Botol.. Jika Beli 1set,219rb dpt 4 Botol.. Harga blm tmsk Ongkir.. Pas bingits utk bikin Infused Water sendiri di rumah,menggunakan buah2an sesuai selera.. Kapasitas @650ml/Botolnya.. Free Ongkir Area Pasuruan Kota.. Utk Order/Reseller,lgsg japri yes,WA 083852039090..😉🙏
#infusedwater #infusewater #infuse #infusedbottle #infusedbottlemurah #botolminum #botol #botolmurah #botolplastikmurah #botolplastik #botolfoodgrade #foodgrade #tempatminum #tempatminummurah #pasuruan #pasuruanhits #pasuruankota #pasuruanolshop #phwolshoppasuruan

Most Popular Instagram Hashtags