[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infus

16583 posts

TOP POSTS

At @klinikdermaprojakarta
#Infus Cromosom
#Laser Glowing Steam cell
Biar kece, biar tambah kinclong n cetaaarrr hahhahaha 😘😜
Thank u my ❀️ Dr @tan_yuanita

Untuk ke-2 kalinya tangan ini menjadi begini πŸ˜‚πŸ˜‚ tetapi berbeda gejala😭
#infus#demam#berdarah

Sabar πŸ˜·πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜”
#sakit#infus#hospital

. . .
Barangkali keletihanku perlu diistirahatkan dari kecewa atau duka.
Semoga rasa sakit tak lupa pada kepulangannya bernama sembuh.
.
.
.
.
#hospital
#sick
#opname
#infus

4 cabang infus mantap... πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ™Œ #infus #chemotherapy #fighting #hospital

Pengalaman pertama di pasang infus seumur hidup, padahal berdoa biar gk dipilih, ech ternyata dapat paling pertama buat jadi contoh ke yang lain πŸ˜₯πŸ˜‚
#praktikum #infus #ankes #selamatmalam #latepost

Dan akhirnyaaaa hal ini harus di lakukan juga di lokasi shooting senandung 2.. Thank you so much utk dr. Adrian yg selalu siap sedia untuk datang jam brp pun dan dimana pun lokasi nya.. #nengrisma #basmallah #demikalian #infus

Perawatnya baik sih tapi udag jenuh disini #perawat #jarumsuntik #infus #likeforlike

Terima kasih Ya Allah, wonder woman istirahat dari menumpas kejahatan.
Syafakillah buat saya. Aamiin

#opname #olengkapten #infus #suntik #jakarta

MOST RECENT

pasien baru dadakan hari ini infus pake obat #glutax2000gs

ayok yang mau suntik atau infus whitenning langsung bikin janji.. hubungi :
WA πŸ‘‰ 089523000430
BBM πŸ‘‰ D496E8FC
LINE πŸ‘‰ issa_58
CALL/SMS πŸ‘‰ 089677228812
ditangani langsung oleh tenaga medis berpengalaman guys.. yang mau konsultasi juga bisa.. nda usah takut nda usah bingung so pasti free konsultasinya πŸ˜€
#jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntiksidoarjo #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntik #suntikputihsidoarjo #infus #infuswhitening #infuspemutih #infuspemutih #infuspemutihmurah #infusputihori #infuspemutihoriginal #jasainfus #jasainfuspemutih #jasainfuspemutihsidoarjo #jasainfusputihsidoarjo #jasainfussurabaya #suntik #glutax #kulitputih

Thank you @aurelie.hermansyah yg aslinya lebih cantik, sudah percayakan treatment nya ke @rereclinic.
Aurel melakukan treatment infus glowing supaya kulit lebih bercahaya. Lembab dan sehat...
#rereclinic #treatments #infus #beautiful #glowing

Hasil langsung bisa dirasakan, mantapp say😍😘
Tunggu apalagi???
Cus kepoin kita yukπŸ˜™ -Reservasi-
πŸ“±WA : 085800244416
πŸ”ΈοΈMandiri
βœ” Homecare & COD

#suntikputih #bodywhitening #suntikputihjogja #suntikputihmurah #suntikputihhargagrosir #suntikputihaman #suntikinfus #whitening #infuswhitening #infus #infusputih #cocktailsuper #princesscetar #glutax #injeksidaninfuswhitening #injeksi #kulitputih #mulus #suntikputihdaninfusjogja

Takut Sakit???? Nggak sama sekali,
Takut jarum???
Kita pakai jarum ukuran terkecil (untuk baby) g malu kalah sama baby??
Yang penting hasilnya kan kak..cetarrrr😍

Tunggu apalagi???
Cus kepoin kita yukπŸ˜™ -Reservasi-
πŸ“±WA : 085800244416
πŸ”ΈοΈMandiri
βœ” Homecare & COD

#suntikputih #bodywhitening #suntikputihjogja #suntikputihmurah #suntikputihhargagrosir #suntikputihaman #suntikinfus #whitening #infuswhitening #infus #infusputih #cocktailsuper #princesscetar #glutax #injeksidaninfuswhitening #injeksi #kulitputih #mulus #suntikputihdaninfusjogja

PROMOOOO😍😍
Ayo ajak teman, saudara, kakak, adek, pacar, mantan..ahaha...buat reservasi bareng dan dapagkan potongam harga (DISKON) special just for you😘
Tunggu apalagi???
Cus kepoin kita yukπŸ˜™ -Reservasi-
πŸ“±WA : 085800244416
πŸ”ΈοΈMandiri
βœ” Homecare & COD

#suntikputih #bodywhitening #suntikputihjogja #suntikputihmurah #suntikputihhargagrosir #suntikputihaman #suntikinfus #whitening #infuswhitening #infus #infusputih #cocktailsuper #princesscetar #glutax #injeksidaninfuswhitening #injeksi #kulitputih #mulus #suntikputihdaninfusjogja

Yakin gamau kinclong kayak gini?
Jauh jauh kulit belang, gelap..dijamin semua bakal pangling sama kamu deh😍
Cocok buat mantan klepek" lagiπŸ€£πŸ˜‚
Harga dijamin murahhhhhhh, BPOM dan halal ya kakπŸ˜€
Cus kepoin kita yukπŸ˜™ -Reservasi-
πŸ“±WA : 085800244416
πŸ”ΈοΈMandiri
βœ” Homecare & COD

#suntikputih #bodywhitening #suntikputihjogja #suntikputihmurah #suntikputihhargagrosir #suntikputihaman #suntikinfus #whitening #infuswhitening #infus #infusputih #cocktailsuper #princesscetar #glutax #injeksidaninfuswhitening #injeksi #kulitputih #mulus #suntikputihdaninfusjogja

kangen vial vial ini.. yahh gak kalah kangen ampul & infusan sihh.. pokoknya kalian the best dihati akuh😁😁😁😁 apalagi kalo udah menyangkut pusing2an dalam ngerecond sampe rebutan kadang kalo yang gampang.. giliran sulit susah banget mepet waktu pulang ajah gak ada yang ngerjain.. favorit bangett ampul apalagi kalo udah nyusun ampul dikirapak anteng bangett banyak juga gapapa nyusunnya.. sumpah kangen banget bangett sama kalian guys.. si ampul si infus si vial baik2 yahh.. kalian luar biasa guys dihati akuh I LOVE YOU I MISS YOU πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜ #particlesinspection #inspectiongirls #npl #vial #ampul #infus #sterilgrup #oppacking #nostalgia

alat alat infus sis πŸ™…

ayok yang mau suntik atau infus whitenning langsung bikin janji.. hubungi :
WA πŸ‘‰ 089523000430
BBM πŸ‘‰ D496E8FC
LINE πŸ‘‰ issa_58
CALL/SMS πŸ‘‰ 089677228812
ditangani langsung oleh tenaga medis berpengalaman guys.. yang mau konsultasi juga bisa.. nda usah takut nda usah bingung so pasti free konsultasinya πŸ˜€
#jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntiksidoarjo #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntik #suntikputihsidoarjo #infus #infuswhitening #infuspemutih #infuspemutih #infuspemutihmurah #infusputihori #infuspemutihoriginal #jasainfus #jasainfuspemutih #jasainfuspemutihsidoarjo #jasainfusputihsidoarjo #jasainfussurabaya #suntik #glutax #kulitputih

ayok yang mau suntik atau infus whitenning langsung bikin janji.. hubungi :
WA πŸ‘‰ 089523000430
BBM πŸ‘‰ D496E8FC
LINE πŸ‘‰ issa_58
CALL/SMS πŸ‘‰ 089677228812
ditangani langsung oleh tenaga medis berpengalaman guys.. yang mau konsultasi juga bisa.. nda usah takut nda usah bingung so pasti free konsultasinya πŸ˜€
#jasasuntik #jasasuntiksurabaya #jasasuntiksby #jasasuntiksidoarjo #jasasuntikputih #jasasuntikmurah #suntikputih #suntikputihmurah #suntikputihoriginal #suntikputihori #suntikputihsurabaya #suntik #suntikputihsidoarjo #infus #infuswhitening #infuspemutih #infuspemutih #infuspemutihmurah #infusputihori #infuspemutihoriginal #jasainfus #jasainfuspemutih #jasainfuspemutihsidoarjo #jasainfusputihsidoarjo #jasainfussurabaya #suntik #glutax #kulitputih

Most Popular Instagram Hashtags