[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infoumm

1568 posts

TOP POSTS

#Repost @imjumm with @repostapp
・・・
.
Halloo..hallo.. nih yang masih bingung sama info yg kmren.. harus kmna dulu? Daftarnya dimna ? Habis daftar gimana? Gak usah bingung mimin kasih flowchart nya nih.. untuk semua gelombang sama kok caranya.. guuampang banget kan... semoga bermanfaat yaa..
.
.
.
#Infoumm
#ummstory64

Monggo yg merasa kehilangan stnk... .
No hp 085311091325
.
#UMMStory64
#infoumm

@Regrann from @yongkilunt - Jukir wajib mengganti kehilangan kendaraan atau barang bawaan yang berada dilingkungan pengawasan jukir. Jika menjumpai jukir yang nakal, diharapkan pengguna parkir tidak segan memfoto wajah jukir dan segera melapor. Sumber : http://goo.gl/U6W4TE #infoumm #ummstory64

@Regrann from @nurtahyudin - Telah hilang Dompet(berwarna depan pink dan belakan cream) yang berisi:
1. Sejumlah uang untuk membayar SPP
2. KTM, KTP, SIM, atm BCA dan BNI
3. kartu Mcc, BCA, flazz
Beserta benda-benda lainnya.

Hilang pada hari senin tgl 18 juli 2016 sekitar jam 09.00 pagi
Lokasi hilang berada pada area gazebo perpus kampus 3 UMM
Bagi yang menemukan harap menghubungi:
085733870024 (ainul)
Atas kerjasama beserta bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih #infoumm #ummstory64

@Regrann from @lembagakebudayaanumm - PENGUMUMAN
.
.
Jangan lupa untuk "Kajian Multidisipliner" (Budaya Entrepreneur Dalam Pemberdayaan Masyarakat) berpindah tempat di ruang Sidang PR 1 (dekat BAA) ..
.
.
Terimakasih...
.
.
#infoumm #ummstory64

@Regrann from @albyzeo_tegas - Ditemukan dompet atas nama muhammad ichsan banjarmasin umm jurusan manajemen ...agar segera konfirmasi ke pos tengah perumahan bukit cemara tujuh malang

#infoumm
#ummstory64 #Regrann

#Repost @nurudinwriter with @repostapp
・・・
Perubahan jadwal kuliah selama Ramadhan. Dari 50 menit ke 30 menit per SKS.
.
Tag temanmu biar tau info
.
#infoumm #ummstory64

@Regrann from @toosetyawal - Telah ditemukan dompet beserta isinya. Hubungi No ini 085655441150 .
Tag anak fisip
.
#UMMStory64 #infoumm

Sekilas info :
Bagi pemiliknya suruh ambil ke depot vina belakang kampus atau hubungi pemilik depot nya (081221120002) a.n Pak Haji Ahmad

Pemilik: Ardi mandala putra jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP angkatan 2012
#infoumm #Ummstory64

MOST RECENT

Cobain varian baru ini kalo kamu emang suka kuliner hits yg kekinian
Sudah berlabel halal dan mendapatkan izin P-IRT

Cek juga di youtube tentang Brownies Manten
Kami KUA Brownies Manten Malang siap melayani orderan kamu.. Bisa janjian ke lokasi kami atau delivery ke tempat kamu

Buat yg tertarik peluang usaha brownies manten bisa juga hubungi kami

WA 0812-5971-7540
Cek nomor kami di google dan youtube jika ragu transaksi online dengan kami

#browniesmantenmalang #browniesmanten #browniesmantenonline #infoub #infoumm #infomalang #infoum #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malang #malangkuliner #kulinermalang #food #souvenir #wedding #couple #love #hits #hitamputih #peluangusaha #sukses #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #infomalangraya #aremania #beritamalang #ngalam #exploremalang #lingkarmalang

Cobain varian baru ini kalo kamu emang suka kuliner hits yg kekinian
Sudah berlabel halal dan mendapatkan izin P-IRT

Cek juga di youtube tentang Brownies Manten
Kami KUA Brownies Manten Malang siap melayani orderan kamu.. Bisa janjian ke lokasi kami atau delivery ke tempat kamu

Buat yg tertarik peluang usaha brownies manten bisa juga hubungi kami

WA 0812-5971-7540
Cek nomor kami di google dan youtube jika ragu transaksi online dengan kami

#browniesmantenmalang #browniesmanten #browniesmantenonline #infoub #infoumm #infomalang #infoum #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malang #malangkuliner #kulinermalang #food #souvenir #wedding #couple #love #hits #hitamputih #peluangusaha #sukses #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #infomalangraya #aremania #beritamalang #ngalam #exploremalang #lingkarmalang

Chicken wings for made your day, have a nice day, enjoy! #EatWellEverywhere
.
.
OPENING HOUR
SAT-THU 12:00-21:00
FRIDAY 13:00-21:00
.
.
📍Jalan Kendalsari no.14A (ruko sebelah sate tugu)
🏍 Delivery via GO-FOOD
.
.
See you and have a nice day mates 🙏
#kulinermahasiswa #kulinermlg #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #malangeatery #malangkipa #ikimalang #infoub #infoum #infoumm

Cobain varian baru ini kalo kamu emang suka kuliner hits yg kekinian
Sudah berlabel halal dan mendapatkan izin P-IRT

Cek juga di youtube tentang Brownies Manten
Kami KUA Brownies Manten Malang siap melayani orderan kamu.. Bisa janjian ke lokasi kami atau delivery ke tempat kamu

Buat yg tertarik peluang usaha brownies manten bisa juga hubungi kami

WA 0812-5971-7540
Cek nomor kami di google dan youtube jika ragu transaksi online dengan kami

#browniesmantenmalang #browniesmanten #browniesmantenonline #infoub #infoumm #infomalang #infoum #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malang #malangkuliner #kulinermalang #food #souvenir #wedding #couple #love #hits #hitamputih #peluangusaha #sukses #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #infomalangraya #aremania #beritamalang #ngalam #exploremalang #lingkarmalang

Cobain varian baru ini kalo kamu emang suka kuliner hits yg kekinian
Sudah berlabel halal dan mendapatkan izin P-IRT

Cek juga di youtube tentang Brownies Manten
Kami KUA Brownies Manten Malang siap melayani orderan kamu.. Bisa janjian ke lokasi kami atau delivery ke tempat kamu

Buat yg tertarik peluang usaha brownies manten bisa juga hubungi kami

WA 0812-5971-7540
Cek nomor kami di google dan youtube jika ragu transaksi online dengan kami

#browniesmantenmalang #browniesmanten #browniesmantenonline #infoub #infoumm #infomalang #infoum #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malang #malangkuliner #kulinermalang #food #souvenir #wedding #couple #love #hits #hitamputih #peluangusaha #sukses #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #infomalangraya #aremania #beritamalang #ngalam #exploremalang #lingkarmalang

Cobain varian baru ini kalo kamu emang suka kuliner hits yg kekinian
Sudah berlabel halal dan mendapatkan izin P-IRT

Cek juga di youtube tentang Brownies Manten
Kami KUA Brownies Manten Malang siap melayani orderan kamu.. Bisa janjian ke lokasi kami atau delivery ke tempat kamu

Buat yg tertarik peluang usaha brownies manten bisa juga hubungi kami

WA 0812-5971-7540
Cek nomor kami di google dan youtube jika ragu transaksi online dengan kami

#browniesmantenmalang #browniesmanten #browniesmantenonline #infoub #infoumm #infomalang #infoum #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #malang #malangkuliner #kulinermalang #food #souvenir #wedding #couple #love #hits #hitamputih #peluangusaha #sukses #komunitaspengusahamuda #bisnisanakmuda #infomalangraya #aremania #beritamalang #ngalam #exploremalang #lingkarmalang

Enjoy new recipe from us, it called fries n moz, grab it fast! Have a nice day #EatWellEverywhere
.
.
OPENING HOUR
SAT-THU 12:00-21:00
FRIDAY 13:00-21:00
.
.
📍Jalan Kendalsari no.14A (ruko sebelah sate tugu)
🏍 Delivery via GO-FOOD
.
.
See you and have a nice day mates 🙏
#kulinermahasiswa #kulinermlg #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #malangeatery #malangkipa #ikimalang #infoub #infoum #infoumm

Ready DSLR Canon ready unit banyak segera merapat yg mau liburan 😊
WA 081336837025
Ready Sewa Kamera :
•DSLR Nikon
•DSLR Canon
•GoPro Hero 4 SE
•Xiaomi Yi 16MP
•Xiaomi Yi 4K
•Mirrorless Fujifilm XA2 XA10 XA3
•Mirrorless Lumix GX-7
•Lensa Canon Fix
•Flash
•Microphone
•Dll
.
.
#sewayimalang #sewayicammalang #sewagopromalang #infoub #kameramalang #infoumm #infomalang #lingkarmalang #exploremalang #malanghits #sewakamera #sewakameramalang #sewagopromalangmurah #rentalgopro #rentalgopromalang #rentalyimalang #rentalxiaomiyimalang #sewayicam #sewayicam #sewagopro #sewaslr #sewaslrmalang #sewadslrmalang #sewamirrorlessmalang #sewamirrorless #sewafujifilm #sewafujifilmmalang #sewafujifilmxa2 #sewafujifilmxa3 #sewafujifilmxa10

Ada menu baru lho guys di booth kita, kuy buruan di cobain ya.. menu barunya cuman bisa dibeli langsung di booth kita lho, so pastiin kalian adalah orang pertama yg ngerasain kenikmatan menu baru dari kita #EatWellEverywhere
.
.
OPENING HOUR
SAT-THU 12:00-21:00
FRIDAY 13:00-21:00
.
.
📍Jalan Kendalsari no.14A (ruko sebelah sate tugu)
🏍 Delivery via GO-FOOD
.
.
See you and have a nice day mates 🙏
#kulinermahasiswa #kulinermlg #malanghits #exploremalang #malangfoodies #malangkuliner #ngalamkuliner #malangeatery #malangkipa #ikimalang #infoub #infoum #infoumm

Ayo ayo kita sun bareng sma @bemfis_um, bring back laugh , dijamin ketawa 8 jam tiada henti.
Lupakan sejenak tugas , kuliah, pacar, kita ketawa bareng , bersama komika-komika ternama di republik indonesia.
Silahkan langsung aja beli tiketnya di @ayam_gober
#kuliner24jam
#kulinermalang
#mahasiswaum
#mahasiswamalanghits
#mahasiswaub
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#mahasiswaummalang
#infoub
#infouin
#infomalang
#infoum
#infoumm
#maba2017malang

Kost putri bisa persemester/ per 3 bulan

Jl . Kesumba dalam 19 malang
Gang sukarno hatta perempatan pizza hut suhat masuk
Dekat UB dan Polinema jalan kaki 5 menit

Kos khusus mahasiswa wanita
Parkir motor luas
Dapat kunci pagar
Wifi 512 kbps
Kamar lengkap, TV bersama
Dapur, kompor gas
6 kamar mandi luar
Rak buku
jemuran di lt. 3
Ada pembantu kos untuk bersih2
alamat : Jl. Kesumba dalam 19 malang
WA: 081231419210
Twitter : @ksmba_kost

#infokos #infokost #kost #kostputri #kostputrimalang #kostputra #kostputramalang #infomalang #infomalangraya #infomalangnet #infomalangbatu #terimakost #terimakostputri #infoub #infoum #infoumm #ubhits #mahasiswamalang #mahasiswamlg #mahasiswaum #mahasiswaummalang

@_infokostmalang @infomalangraya @infokosmalang

Ayo ayo silahkan dicoba ayam crispy punya @ayam_gober di jamin nikmat dan nagih bingitzz bisa dibuat sarapan, makan siang , dan juga makan malam bersama kesayangan
#kuliner24jam
#kulinermalang
#mahasiswaum
#mahasiswamalanghits
#mahasiswaub
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#mahasiswaummalang
#infoub
#infouin
#infomalang
#infoum
#infoumm
#maba2017malang

Ayo ayo silahkan dicoba ayam crispy punya @ayam_gober di jamin nikmat dan nagih bingitzz bisa dibuat sarapan, makan siang , dan juga makan malam bersama kesayangan
#kuliner24jam
#kulinermalang
#mahasiswaum
#mahasiswamalanghits
#mahasiswaub
#mahasiswaumm
#mahasiswauin
#mahasiswaummalang
#infoub
#infouin
#infomalang
#infoum
#infoumm
#maba2017malang

Most Popular Instagram Hashtags