[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#informasi

77568 publicações

PRINCIPAIS PUBLICAÇÕES

Hallo
Kami admin @lokerriau1 menghimbau buat semuaanyaa masyarakat RIAU khususnya indonesia,, mohon berhati-hati yaa di jalan khususnya yang suka keluar kota. Hendak mya lebih berhati2 jika ngantuk. Capek. Atau lelah mohon berhenti sejenak untuk istrahat baik di masjid atau rumah makan ..kasihan keluarga kita Menanti di rumah .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
Lapor , tadi pagi ada kecelakaan sekitar pukul 9:30. Kecelakaan tepat terjadi didepan pasar maronan jaya. Sopirnya selamat, dan tidak ada korban jiwa.
.
.
.#pekanbaru #riauupdate_ #riauku #riau #informasi .
.
Sumber dari @billy.zid46

Soal Gunung Agung, Masyarakat Diminta Tidak Panik dan Ikuti Informasi Resmi

@beritabalicom - Kondisi Gunung Agung saat ini ditetapkan dalam Level Waspada, ini berarti radius tiga kilometer dari kawah dinyatakan dilarang ada aktifitas masyarakat ataupun wisatawan.
Hal ini ditegaskan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali, Dewa Indra didampingi Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali dalam konferensi persnya bertempat di Press Room Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali, Senin (18/9).
.
Selengkapnya : Beritabali.com

#berita #bali #beritabali #instanews #instatoday #gunung #waspada #idakpanik #panik #informasi #beritakarangasem

Dikutip dari detikhealth, Jumat(19/05/2017). Nutrisionis dari Lagizi, Jansen Ongko, MSc, RD menyebutnya sebagai mitos belaka. Menurutnya, sama sekali tidak ada hubungan antara penumpukan lemak di perut dengan minum air es atau minuman dingin.
.
"Air es bisa bikin obesitas itu bagaimana caranya, dia nggak ada kalorinya. Tapi saya rasa kenapa es di Indonesia bikin gemuk adalah karena semua es itu pasti enak dan manis," ujar Jansen

Ya, menu-menu minuman yang menggunakan es ini seringkali berupa jajanan yang manis dan menggunakan bahan tambahan lain cukup banyak seperti gula dan sirup. Bahan tambahan inilah yang sebenarnya membuat gemuk, bukan esnya itu sendiri.

Nah, ternyata yang manis lebih berbahaya dari yang dingin ya, brosis. Pikir lagi.

#hidupedia #hidupcerdas #ngakalinhidup #infounik #look #amazing #easy #cool #life #lifehacks #lifehacksindonesia #tips #trick #tips4life #inspirasi #info #informasi

[ #FaktaPedia ]⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?⠀⠀⠀
Yuk add Official Line FaktaPedia ⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Kuda yang kini diberi nama Chester itu sudah berada di sebuah penampungan. Coba lihat, betapa bahagianya Chester ketika melihat tanah lapang berumput, Chester langsung berguling-guling kegirangan..
.
Pas guling-guling, Chester terlihat lucu dan menggemaskan yah..
.
Video: @jakartaanimalaidnetwork
.
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #tips #trik #pengetahuan #DKIBebasKudaAndong #stopcarriagehorses #jakartaanimalaidnetwork #kuda #delman #carriagehorses #againstanimalcruelty #andong #naikkuda #animals #jakarta #horse

@Regranned from @ingo.io - Puteri Presiden RI Joko Widodo, Kahiyang Ayu, akan menikah pada 8 November mendatang. Pengumuman resmi ini disampaikan dalam jumpa pers yang digelar di kediaman Jokowi di Sumber, Solo, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Dalam jumpa pers ini, Kahiyang didampingi oleh ayah dan ibunya, Jokowi dan Iriana, serta kedua saudaranya, Gibran Rakabuming Raka dan Kaesang Pangarep. Gibran bertindak sebagai juru bicara keluarga.
.
Dalam video singkat yang tercantum di bawah ini, Jokowi yang mengenakan setelan jas dan peci awalnya masuk bersama Iriana yang mengenakan "Mohon maaf dadakan. Karena saya juga ada acara di sini sekalian ingin sampaikan kabar berita dari Kahiyang. Juru bicaranya anak saya, Mas Gibran, silakan Mas Gibran dibuka dulu," ungkap Jokowi lalu menghilang ke sisi kanan meja dan kursi tempat Iriana, Kahiyang dan Gibran duduk.
.
Aksi Jokowi ini langsung disambut tawa oleh awak media yang hadir. Lucunya, Jokowi baru muncul lagi setelah jumpa pers berakhir.
.
Sumber: Kompas.com
.
#inGo #sekilasinGo #video #jokowi #kahiyangayu #kahiyang #anakpresiden #nikah #menikah #married #pernikahan #news #berita #informasi
-------------------☆☆☆--------------
Download Aplikasi inGo di Play Store untuk melihat berita dan informasi lebih uptodate!

Info Dpt Dr Group WA!!!. Disampaikan kpd Tmn2 utk melakukan pengawasan ekstra terhadap putra putrinya..,sjk smlm sampai saat ini RSJ Kendari kedatangan pasien anak dan remaja dgn gejala yg sama : Tidak Sadarkan Diri dan Berhalusinasi.Info yg didapat dr pasien mrk telah meminum obat yg disebut PCC dan obat tsb didapatkan scr gratis oleh oknum yg mrka tdk kenal.Utk meminimalisir jatuhnya korban diharapkan kerjasama dr para org tua utk melakukan pengawasan thd putra putrinya.
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
..
#onemedsos #infomedsos #kabar #info #informasi #berita #kabar #tribunsnew #indozone #indozoneid #flaka #hatihati #waspada #infoterkini #bandung #bogor #jakarta #indonesia #medan #makassar #bali #batam #palembang #jogjakarta #solo #indonesia #update #manado #aceh #papua #cimahi #bandungjuara

Ada - ada saja yang dilakukan petani di Thailand ini.
Geser untuk melihat lebih banyak foto.
.
#viral_berita #petani #bikini #thailand #berita #beritaterkini #informasi #viral

MAIS RECENTES

BNPB Sebut Gunung Agung Masuk Fase Tenang, Berikutnya Sulit Ditebak…

RadarBali.com - Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana Willem Rampangilei secara khusus menemui Gubernur Bali Made Mangku Pastika kemarin.
Pertemuan keduanya membahas situasi terkini Gunung Agung dan langkah antisipasi yang telah dilaksanakan.

Mengawali pertemuan, Willem menyampaikan bahwa saat ini aktivitas Gunung Agung sedang tenang.
.
.
Ulasan lebih lengkapnya simak di www.jawapos.com/radarbali/
#radarbalitoday #radarbali #jawapos #denpasar #badung #tabanan #gianyar #buleleng #klungkung #bangli #karangasem #buleleng #jembrana #baliterkini #update #informasi #info #like #follow #update #instapic #instagram #instagood #jurnalism #indonesia #bali #balilife #balidaily

Kargo Angkasa Jaya Terbakar, Owner Rugi Rp 22 M, Ini Pemicunya…

RadarBali.com – Si jago merah dilaporkan melahap Kargo Angkasa Jaya di Jalan Bay Pass Ngurah Rai Nomor 728, Pesanggaran, Denpasar Selatan, Rabu petang.

Apesnya, seluruh barang pengiriman tersimpan di bangunan yang berdiri di lahan sekitar 16 are dan luas tanah sekitar 24 are ludes terbakar.

Akibat kejadian tersebut, pemilik Kargo Ketut Agus Mardika, diduga mengalami kerugian hingga Rp 22 miliar.
.
.
Ulasan lebih lengkapnya simak di www.jawapos.com/radarbali/
#radarbalitoday #radarbali #jawapos #denpasar #badung #tabanan #gianyar #buleleng #klungkung #bangli #karangasem #buleleng #jembrana #baliterkini #update #informasi #info #like #follow #update #instapic #instagram #instagood #jurnalism #indonesia #bali #balilife #balidaily

CELANA TACTICAL BLACKHAWK
Ready size 28-38
Warna hijau army, hitam,cream
Bahan : Ripstok
#informasi Prodak
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan ripstok sehingga awet tidak mudah sobek
7. Mudah kesring
Minat bisa call langusng kontak kami
No. : 0858-6836-4315(indosat)
Pin. : D991B99E
Line.: abdurrohim200397

#celanagunung #celanagunungcewe 
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

CELANA TACTICAL BLACKHAWK
Ready size 28-38
Warna hijau army, hitam,cream
Bahan : Ripstok
#informasi Prodak
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan ripstok sehingga awet tidak mudah sobek
7. Mudah kesring
Minat bisa call langusng kontak kami
No. : 0858-6836-4315(indosat)
Pin. : D991B99E
Line.: abdurrohim200397

#celanagunung #celanagunungcewe 
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

CELANA TACTICAL BLACKHAWK
Ready size 28-38
Warna hijau army, hitam,cream
Bahan : Ripstok
#informasi Prodak
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan ripstok sehingga awet tidak mudah sobek
7. Mudah kesring
Minat bisa call langusng kontak kami
No. : 0858-6836-4315(indosat)
Pin. : D991B99E
Line.: abdurrohim200397

#celanagunung #celanagunungcewe 
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

CELANA TACTICAL BLACKHAWK
Ready size 28-38
Warna hijau army, hitam,cream
Bahan : Ripstok
#informasi Prodak
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan ripstok sehingga awet tidak mudah sobek
7. Mudah kesring
Minat bisa call langusng kontak kami
No. : 0858-6836-4315(indosat)
Pin. : D991B99E
Line.: abdurrohim200397

#celanagunung #celanagunungcewe 
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

Ancol Lagoon Street Festival yang akan diselenggarakan pada tanggal 21-24 September 2017 di Beachpark Ancol. akan banyak acara yang akan diselenggarakan, seperti X-Games, Music Special Performance dari @tipexofficial. Community Barista, Graffiti, Photography, Hammock, Exotic Dance, Satwa. jadi persiapkan diri kalian untuk datang dan meramaikan Ancol Lagoon Street Festival ini yah!⠀
_________________________________________⠀
Ancol Lagoon Street Festival to be held on 21-24 September 2017 at Beachpark Ancol. there will be many events to be held, such as X-Games, Music Special Performance from @tipexofficial. Community Barista, Graffiti, Photography, Hammock, Exotic Dance, Animal. so prepare yourself to come and enliven this Ancol Lagoon Street Festival well!⠀


⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Source : 📷 by @jakarta_tourism



Info Seputar Trend Dunia
Follow, Like, Comment, Share & tag ke teman kamu untuk bergabung bersama @trenddunia
Beri Hastage #TrendDunia

Turn on Notification for more @TrendDunia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mari Share Video/Foto kejadian yang ada di sekitar kamu, lalu kirimkan ke LINE @gnw2072v untuk sharing bersama!
➖➖➖
visit : www.trenddunia.com
➖➖➖
MEDIA PARTNER 👥👥
👤 @CeritaSerdang
👤 @MediaAnakPakam
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #TrendDunia #CeritaSerdang

#TrendDuniaid #InfoDunia #InfoDuniaid #Medan #Bekasi #Jakarta #Sidoarjo #Aceh #Papua #Indonesia
#News #Fokus #TrendCenter #Wisata #Rubik #Informasi #Channel #Store

#jakarta #jakartatourism #enjoyjakarta #ancol

Assalaamu’alaikum wa rahmatullah wabarakatuhu. 😊😊أَعُوْذُ بِاللَّهِ مِنَ الشَّيْطَانِ
Aku berlindung kepada Alloh dari godaan setan yg terkutuk 😊😊بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
Dengan (menyebut) Nama Allah yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Disini saya ga menunjuk siapa yg PKI , tp yg membaca yg melihat bisa saja menuduh 😊 mana yg masih setia ikut PKI #jahanam 😊 ☝Tidak usah berbales pantun komentar , percuma , saran saya capture komen mereka2 yg mencurigakan dan posting di IG masing2 mereka ga akan bisa sembunyi ,setelah baca supaya kita mikir 😊 dan melaporkan mana pengikut2 PKI lalu jika sudah terkumpul dengan rapih kita undang trus kita rukiyah 😊 massal , bakal keliatan mana yg masih mempertimbangkan kekejaman😊PKI
Semoga bermanfaat
#pki #komunis #metrotv #suara #viral #antipki #debat #beritaPKI #berita #informasi #indonesia #alfiantanjung #lbh #pintar #liputan6 #tvone #media #koran #tribunnews #kabar #sosmed
#jihad #dakwah #islam #muslim #muslimpositif #muslimfact @cyberpembelaislam.id

📱IKONS.ID - 5 Tips Desain Maximalis Untuk Menambahkan Warna Dan Pola ke Rumah Anda
https://goo.gl/X5FWim

Maximalisme adalah pendekatan tanpa aturan yang diperlukan untuk menyembunyikan kepribadian pada dekorasi rumah Anda. Jika estetika desain “kurang nyaman” Marie Kondo yang menyesakkan adalah gagasan Anda tentang ekspresi kreatif neraka, Anda tidak sendiri. Banyak orang setuju: Minimalisme agak membosankan. Untungnya, seorang perancang maximalist yang memproklamirkan diri lebih dulu memimpin kebangkitan untuk menghadirkan warna, pola dan kepribadian kembali ke ruang hidup kita. Sasha Bikoff adalah desainer interior kelahiran New York City yang dikenal dengan mata eksentrik dan pemahaman tajam dari apa yang diperlukan untuk menyeimbangkan warna agresif, pola berani, kain dan tekstur yang kaya, dan pernak-pernik eklektik – semuanya dalam satu ruangan.

SIMAK JUGA :

Sains mengungkapkan mengapa Kita tidak menyukai orang tertentu
https://goo.gl/m3pSHp

Gambaran sci-fi yang menarik dari sebuah kota besar
https://goo.gl/WyczS3

Pola ubin arsitektur Islam mengungkapkan kerumitan matematis
https://goo.gl/Lpxmrt

#konstruksi #berita #informasi #arsitektur #PUPR #infrastruktur #properti #lansekap #interior #eksterior
#pembangunan #edukasi #gayahidup #kesehatan #perubahaniklim #lingkunganhidup #konservasienergi #jokowi #terkini #populer #pendidikan #nicephoto #ikonsid #sustainable #climatechange #smartwatch #amazon #india #tradisi

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

SEANDAINYA ANDA TAHU RAHASIANYA..? Pada masa haid, sel telur akan berkembang di dalam ovarium. Saat sel telur sudah matang, ovarium akan melepaskan sel telur tersebut, peristiwa ini disebut ovulasi. Umumnya ovulasi terjadi sekitar 12 – 14 hari sebelum hari pertama haid. Sebenarnya, hari ketika terjadi ovulasi bergantung pada siklus haid Anda.

Ovulasi merupakan proses ketika sel telur dikeluarkan dari folikel yang sudah matang ke tuba falopi untuk dibuahi. Jika Anda dan pasangan sedang dalam rencana memiliki momongan, tentu akan bermanfaat untuk memahami kapan ovulasi terjadi, serta tanda-tanda yang muncul ketika Anda sedang mengalami ovulasi.

YANG HARUS ANDA FAHAMI..?
Tentunya banyak pasutri yang menginginkan segera memiliki momongan, akan tetapi mereka kurangnya informasi atau keterbatasan pengalaman sehingga tdk tahu apa yg seharusnya dilakukan terlebih dahulu.
---------------------------------------------- Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ?
With Love <3

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.
Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
"Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah".
Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu
. . .
Lho kok ditunggu?
. . .
Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BEE" dan kekuatan DOA.
Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk lainnya

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Mempunyai teman gendut hampir membuat seseorang ikut-ikutan menjadi gendut.

Berani tag teman kamu yang gendut?
.
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #tips #trik #pengetahuan #gendut #gemuk #kurus #sahabat #teman #friend #friends #makan #makanan #main #bermain

Metrotvnews.com, Tebing Tinggi: Mabes Polri menegaskan, isu terkait keberadaan gerakan Partai Komunis Indonesia (PKI) belum bisa dibuktikan kebenarannya. Saat ini, tak ada gerakan komunis di Tanah Air.

"Siapa aktornya? Tidak ada," kata Kabagpenum Divisi Humas Polri Kombes Martinus Sitompul di sela-sela Forum Diskusi Grup (FGD) kontra-radikal di Polres Tebing Tinggi, Sumatera Utara, Rabu 20 September 2017.

Martinus menambahkan, Polri sangat mendukung jika masyarakat waspada terhadap ancaman komunisme. Namun, ia menyesalkan isu komunisme yang beredar beberapa waktu terakhir.

Karena, Martinus menilai, kabar tak benar itu hanya memicu praktik toleransi di masyarakat.

"Sehingga kita jadi terinspirasi melakukan kekerasan, intoleransi," ujarnya.

Mantan Kabid Humas Polda Metro ini menegaskan, isu adanya kelompok yang melakukan gerakan komunis adalah kabar bohong. "Tidak dalam wujud satu kelompok, satu gerakan," tegas Martinus.

Martinus mencontohkan dampak buruk kabar bohong ini. Salah satunya aksi demonstrasi yang berujung ricuh di Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Jakarta.

Kerusuhan itu berawal dari adanya informasi di media sosial jika seorang komunis jadi pembicara di sebuah acara yang digelar LBH Jakarta. "Penggerebekan di LBH ternyata hoax di dalamnya. Tidak ada pembicara komunis," ucap dia.

Martinus meminta semua pihak mewaspadai segala informasi yang belum diketahui kebenarannya. Dia berharap masyarakat lebih bijak dalam menanggapi informasi yang didapat dari media sosial.

"Teknologi juga berperan dalam memecah belah. Siapa yang kemudian menjadi korbannya? Ya masyarakat, ya polisi," pungkas Martinus.

Follow @negara.pancasila

#pancasila #indonesia #negarabhinneka #negarahukum #negarapancasila #komunis #antihoax #antihoaxnews #majulahindonesia #polisi #polisiindonesia #dukungpolisi #sahabatpolisi #informasi #LBH

Hashtags mais populares do Instagram