#informasi

가장 최근의

Repost : @conspiraciestheory

Sumber lainnya mengatakan peningkatan tahunan produk Apple merupakan murni sewena-wenenang. Misalnya mesin hardware dari iPhone terbaru tak sama bedanya dengan mesin yang ada di iPhone 5. Mereka hanya mengganti bentuk tampilan luar iPhone saja.
.
Bentuk dari produk mereka sendiri mungkin di desain dengan sengaja untuk mengelabui pelanggan agar mengganti produk Apple lama mereka dengan yang baru.
.
Pendukung Apple pun mencoba membantah dengan mengatakan jika semua smartphone akan menjadi usang dengan mudah karena faktor kecepatan mesin dan penggunaannya.
.
Tak sampai di situ, mereka juga mengatakan bahwa sekrup yang terdapat di setiap produk Apple di desain untuk mencegah kerusakan dan bukan merupakan bagian dari konspirasi untuk mengelabui para pelanggan. Tapi apakah sepenuhnya itu bisa dipercaya? Anda sendiri yang bisa jawab.
.
cr: conspiracies theory (vid & capt)
.
#creepy #konspirasi #fakta #mitos #kisah #faktaunik #informasi #terkini #teknologi #apple #phone #handphone #iphone #mac #laptop #iphonex #baterai #servis #viral

Terkadang kesalahan terkecil pun bisa mengubah jalannya sejarah. Dari malapetaka yang menghancurkan, penemuan yang tidak disengaja, hingga momen yang menentukan dalam perang.
.
.
.
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Yuk Tambah ilmu pengetahuan kalian seputar informasi dan wawasan disini. Dan jangan lupa difollow yah @zonainformatif, tag juga temen kamu biar menambah wawasan
.
#zonainformatif #informatif #informasi #fakta #video #fact #lucu #wawasan #pengetahuan #ilmu #humor #indonesia #jakarta #surabaya #medan #bandung #palembang #jogja #makassar #samarinda #bali #aceh
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Repost @zonainformatif

#MobileCloudTHR memang wajib ditunggu. Faktanya, #MobileCloud akan bagikan THR kepada pengguna yang beruntung,
Caranya cukup mudah ko :

1. Download aplikasi MobileCloud
2. Registrasi
3. Tulis review Anda semenarik mungkin di PlayStore /AppStore dan jangan lupa berikan rating juga
4. Share di Instagram /Twitter Anda dengan #MobileCloudTHR , dan mention akun @mobilecloud_id serta 3 teman Anda.
Sangat mudah kan cara mainnya, jgn sampai ada yang kelewat ya. Last submit 25 Juni, pengumuman 30 Juni.

#telkomsigma #telkom #sigmahere
#indonesia #teknologi #teknologimodern #teknologiinformasi #technology #technologythesedays #it #digital #cloud #clouds #hosting #solution #inovasi #informasi #informationtechnology #itcompany #datacenter

Cintai produk produk Indonesia.
.
Jangan lupa di download karya anak bangsa, sangat memudahkan dalam pembelian tiket pesawat dan voucher game, dan untuk yg suka jepret2 sangat membantu banget disaat memory internal penuh 😎 @r_aprilia
@amrizaldi @noviksmn_
#MobileCloudTHR #MobileCloudTHR
#telkomsigma #telkom #sigmahere
#indonesia #teknologi #teknologimodern#teknologiinformasi #technology #technologythesedays #it#digital #cloud #clouds #hosting #solution #inovasi#informasi #informationtechnology #itcompany #datacenter

Tanda baca adalah sesuatu yang keliatannya sepele, cuma satu tanda yang kecil banget yang ada di antara puluhan bahkan ratusan huruf yang berjajar. Tapi, meskipun kecil, kita tetap tidak boleh menganggap remeh disetiap tanda baca. Bayangin saja betapa bingungnya lamu saat ini seandainya nggak ada satu pun tanda baca di tulisan ini. Selain kamu tidak tahu kapan waktunya berhenti dan tarik nafas, kamu mungkin bakal salah paham sama apa yang dimaksudkan oleh penulis.
.
.
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Yuk Tambah ilmu pengetahuan kalian seputar informasi dan wawasan disini. Sekarang kami juga dapat menghibur kalian dengan video-video inspirasi dan hiburan. Dan jangan lupa difollow yah @zonainformatif.
.
#zonainformatif #informatif #informasi #fakta #fact #dunia #cerdas #pintar #sumberilmu #wawasan #unik #pengetahuan #ilmu # #indonesia #jakarta #surabaya #medan #bandung #palembang #jogja #makassar #samarinda #bali

FESTIVAL TAMAN NASIONAL & TAMAN WISATA ALAM INDONESIA (FTNTWA) akan kembali diselenggarakan 6-8 Juli 2018, Lapangan Siwa Candi Prambanan. Yogyakarta.
Mengusung tema: *Visit Indonesia National Park:*
*Feel the Wonderful of Real Nature Experience.* FTNTWA digelar untuk mempromosikan Taman Nasional dan Taman Wisata Alam Indonesia.
Kunjungi dan saksikan berbagai acara FTNTWA: Festival Film TN dan TWA, Festival Fotografi TN dan TWA, Temu Bisnis, Talkshow, Festival Tari dan Budaya, National Park Travel Fair, Marathon Mountain Bike, Open trip TN dan TWA, Pameran TN dan TWA. DAPATKAN POTONGAN HARGA TIKET MASUK CANDI PRAMBANAN DAN FTNTWA dengan menunjukan tiket digital ini di gadget kamu...
.
.
.
Info lebih lanjut: @festival_tamannasional_twa .
.
.
Gunakan hashtag #infotripjogja untuk dapatkan informasi seputar open trip, wisata serta event di Yogyakarta dan sekitarnya
.
.
.
#infotripjogja #informasi #wisata #festival #jogja #jogjakarta

Sumber jalan tikus
.
#sekedarinfo #informasi #infomenarik

Teman2 yang gigi depan nya patah karena trauma , jangan takut dan panik hingga gigi nya dicabut ya !
Semaksimal mungkin gigi patah dapat kita pertahankan , sayang babget kalo dicabut apalagi gigi depan 🙀😰🤢
.
.
#komunikasi #informasi #edukasi #tambalgigi #perawatansaluranakar #gigi #gigidepan #gigidepanpatah #nambalgigi #berlubang #veneer #directveneer #doktergigi #doktergigipadang

Tegas akan diri sendiri, buang pikiran negatif dan lakukan yang baik. Kegelisahan hanya milik mereka yang putus asa. Lagu Jepang, Korea, Mandarin siap menemani Minggu Anda sampai nanti pukul 14.00 WIB barengan Linda Fatma di ASIATIC. Yukk Request Atensi via Ria Centercom >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM : D7 09 10 28

#radio
#broadcast
#siaran
#onair
#liveonair
#ontheair
#announcer
#penyiar
#penyiarradio
#sahabat
#keluarga
#informasi
#hiburan
#musik
#music
#lagu
#hits
#sonoranetwork
#MagenticNetwork
#solo
#soloraya
#surakarta
#jateng
#jawatengah
#tagar

Yang gigi depan nya hitam kayak gini , Yuk segera ditambal ! Sebelum karies nya hitam nya menyebabkan gigi depan mu berlubang 😰🤢
.
.
#komunikasi #informasi #edukasi #tambalgigi #perawatansaluranakar #gigi #gigidepan #gigidepanpatah #nambalgigi #berlubang #veneer #directveneer #doktergigi #doktergigipadang

Beberapa tips & trik menggunakan lem bakar.

Video from @5.min.crafts

Jangan lupa beritau teman kamu kalau kamu rasa info ini bermanfaat.

Punya tips trik atau fakta menarik bermanfaat lain yang ingin semua orang tahu juga? Bisikin via DM ke @hidupedia ya.

#hidupedia #hidupcerdas #ngakalinhidup #infounik #look #amazing #easy #cool #life #lifehacks #lifehacksindonesia #tips #trick #tips4life #inspirasi #info #informasi

Ada yang mau ikut? Tapi gabisa respon ahaha
-
Kunjungi Blog Kita Link Di Bio

Sumber @memewkwkwkland

Jangan Lupa Di Follow @info.teknologii

Blog ini mempuyai konten tengang Seputar Informasi Teknologi Dan Tutorial Teknologi
Dan InformasiGame

#informasi#informasitrknologi#seputarteknologi
#tipskeuangan#uang#tips#uang#dari#internet
#infogame#game2018#gamebagus#store#gamekeren#tutorialteknologi#teknologi#tutorial#tutorialbagus#pubg#moba#dota2#poitblank#blogger

My next vlog... Kereta Luxury Sleeper
Nyaman banget bisa bobo😍💚🚃
Selengkapnya Review nanti di vlog yaa...
#keretaapi #railfans #sleeper #luxury #vlog #youtube #informasi #review #new #firstclass #infoanda #uptodateinfo #gambir

Combo Simple
-
Kunjungi Blog Kita Link Di Bio

Sumber @mobilelegendsmiz

Jangan Lupa Di Follow @info.teknologii

Blog ini mempuyai konten tengang Seputar Informasi Teknologi Dan Tutorial Teknologi
Dan InformasiGame

#informasi#informasitrknologi#seputarteknologi
#tipskeuangan#uang#tips#uang#dari#internet
#infogame#game2018#gamebagus#store#gamekeren#tutorialteknologi#teknologi#tutorial#tutorialbagus#pubg#moba#dota2#poitblank#blogger

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그