[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#informasi

77441 投稿

人気投稿

Soal Gunung Agung, Masyarakat Diminta Tidak Panik dan Ikuti Informasi Resmi

@beritabalicom - Kondisi Gunung Agung saat ini ditetapkan dalam Level Waspada, ini berarti radius tiga kilometer dari kawah dinyatakan dilarang ada aktifitas masyarakat ataupun wisatawan.
Hal ini ditegaskan Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali, Dewa Indra didampingi Kepala Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali dalam konferensi persnya bertempat di Press Room Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali, Senin (18/9).
.
Selengkapnya : Beritabali.com

#berita #bali #beritabali #instanews #instatoday #gunung #waspada #idakpanik #panik #informasi #beritakarangasem

@Regranned from @ingo.io - Puteri Presiden RI Joko Widodo, Kahiyang Ayu, akan menikah pada 8 November mendatang. Pengumuman resmi ini disampaikan dalam jumpa pers yang digelar di kediaman Jokowi di Sumber, Solo, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Dalam jumpa pers ini, Kahiyang didampingi oleh ayah dan ibunya, Jokowi dan Iriana, serta kedua saudaranya, Gibran Rakabuming Raka dan Kaesang Pangarep. Gibran bertindak sebagai juru bicara keluarga.
.
Dalam video singkat yang tercantum di bawah ini, Jokowi yang mengenakan setelan jas dan peci awalnya masuk bersama Iriana yang mengenakan "Mohon maaf dadakan. Karena saya juga ada acara di sini sekalian ingin sampaikan kabar berita dari Kahiyang. Juru bicaranya anak saya, Mas Gibran, silakan Mas Gibran dibuka dulu," ungkap Jokowi lalu menghilang ke sisi kanan meja dan kursi tempat Iriana, Kahiyang dan Gibran duduk.
.
Aksi Jokowi ini langsung disambut tawa oleh awak media yang hadir. Lucunya, Jokowi baru muncul lagi setelah jumpa pers berakhir.
.
Sumber: Kompas.com
.
#inGo #sekilasinGo #video #jokowi #kahiyangayu #kahiyang #anakpresiden #nikah #menikah #married #pernikahan #news #berita #informasi
-------------------☆☆☆--------------
Download Aplikasi inGo di Play Store untuk melihat berita dan informasi lebih uptodate!

Aduh aduh mobil nyungsep.,
Alhamdulilah korban jiwa tidak ada insiden ini membuat panik masyarakat sekitar bahkan siswa /wi pelajar di sekitar,,
Tkp Jln Kh.nasution depan SMA ylpi pekanbaru . .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mobil indomaret nabrak pohon sampe tumbang akar"nya juga ikutan kebawa tapi alhamdulillah gak ada korban tapi kasian mobilnya hancur
.
.
.
#pku #pkulovers #infopku #informasi #infopku #indonesia #lokerriau #pekanbaru #kotapekanbaru

Ma’ Nene’ adalah sebuah ritual adat suku Toraja yang lebih dikenal masyarakat dunia dengan sebutan “mayat berjalan“. Ritual ini merupakan sebuah ritual di mana mayat yang sudah menjadi mumi yang berusia puluhan bahkan ratusan tahun yang kemudian dikeluarkan dari dalam liang kuburan atau patane (makam menyerupai rumah) untuk dibersihkan dan diganti pakainnya.
Ritual Ma’ Nene’ bukanlah ritual untuk menjalankan mayat, namun karena lebih viralnya pemberitaan “mayat berjalan” di Toraja dengan foto ritual Ma’ Nene’, maka banyak orang yang salah persepsi mengiria jika Ma’ nene’ adalah ritual menjalankan mayat.
.
#informasi
Di lo'ko mata telah dilaksanakan acara manene dari tanggal 11 September - 16 September 2017.
| Source: @mhdasharr | Location: Lo'ko Mata, Tonga riu, Sesean Suloara, Toraja Utara, Sulawesi Selatan. |
#indoflashlight #indoflashlightsulsel #indonesia

[ #FaktaPedia ]⠀⠀
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
⠀⠀
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?⠀⠀⠀
Yuk add Official Line FaktaPedia ⠀⠀⠀
(Klik link yang ada di bio 👆👆👆)⠀⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya 👇👇👇 :⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
🏆 SEMANGAT INSPIRASI⠀⠀⠀
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari ⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Semangat_Inspirasi⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
😂 YUK NGAKAK DULU⠀⠀⠀
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.⠀⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Yuk.NgakakDulu⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
👄 SINDIRAN GALAU ⠀⠀
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalam⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Sindiran.Galau⠀⠀⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
💘 RADIO GOMBAL⠀⠀
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal bareng⠀⠀
Follow 👉👉👉 @Radio_Gombal⠀⠀
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu

Ada - ada saja yang dilakukan petani di Thailand ini.
Geser untuk melihat lebih banyak foto.
.
#viral_berita #petani #bikini #thailand #berita #beritaterkini #informasi #viral

@Regranned from @ahok_kami - @Regranned from @ingo.io - Puteri Presiden RI Joko Widodo, Kahiyang Ayu, akan menikah pada 8 November mendatang. Pengumuman resmi ini disampaikan dalam jumpa pers yang digelar di kediaman Jokowi di Sumber, Solo, Jawa Tengah, Minggu (17/9/2017). Dalam jumpa pers ini, Kahiyang didampingi oleh ayah dan ibunya, Jokowi dan Iriana, serta kedua saudaranya, Gibran Rakabuming Raka dan Kaesang Pangarep. Gibran bertindak sebagai juru bicara keluarga.
.
Dalam video singkat yang tercantum di bawah ini, Jokowi yang mengenakan setelan jas dan peci awalnya masuk bersama Iriana yang mengenakan "Mohon maaf dadakan. Karena saya juga ada acara di sini sekalian ingin sampaikan kabar berita dari Kahiyang. Juru bicaranya anak saya, Mas Gibran, silakan Mas Gibran dibuka dulu," ungkap Jokowi lalu menghilang ke sisi kanan meja dan kursi tempat Iriana, Kahiyang dan Gibran duduk.
.
Aksi Jokowi ini langsung disambut tawa oleh awak media yang hadir. Lucunya, Jokowi baru muncul lagi setelah jumpa pers berakhir.
.
Sumber: Kompas.com
.
#inGo #sekilasinGo #video #jokowi #kahiyangayu #kahiyang #anakpresiden #nikah #menikah #married #pernikahan #news #berita #informasi
-------------------☆☆☆--------------
Download Aplikasi inGo di Play Store untuk melihat berita dan informasi lebih uptodate!

Ketika kembali ke kota Solo, Jawa Tengah, Sabtu (16/9/2017) kemarin, Presiden Joko Widodo menyempatkan untuk menikmati waktu akhir pekan bersama cucunya, Jan Ethes.
.
Video: Youtube/Rujak Channel
.
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #tips #trik #pengetahuan #jokowi #jokowidodo #presiden #indonesia #solo #cucu #jawatengah #jateng

最新

[ Hijau ]

CELANA TACTICAL BLACKHAWK

Ready size 28-44

WARNA
hitam, abu, krem tan, khaki, hijau, navy.
Akurasi warna 80-95% dari gambar, efek kamera.

Bahan : Ripstop TR grade A
#informasi Produk
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan RIPSTOP sehingga awet tidak mudah sobek. Bahan yg biasa dipake para TNI dan Polri.
7. Mudah kering.
,
Minat ? langsung kontak kami
No. : 085876667835
Pin. : DB2DE954

#celanagunung #celanagunungcewe
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

[ Abu-abu ]

CELANA TACTICAL BLACKHAWK

Ready size 28-44

WARNA
hitam, abu, krem tan, khaki, hijau, navy.
Akurasi warna 80-95% dari gambar, efek kamera.

Bahan : Ripstop TR grade A
#informasi Produk
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan RIPSTOP sehingga awet tidak mudah sobek. Bahan yg biasa dipake para TNI dan Polri.
7. Mudah kering.
,
Minat ? langsung kontak kami
No. : 085876667835
Pin. : DB2DE954

#celanagunung #celanagunungcewe
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

[ Hitam ]

CELANA TACTICAL BLACKHAWK

Ready size 28-44

WARNA
hitam, abu, krem tan, khaki, hijau, navy.
Akurasi warna 80-95% dari gambar, efek kamera.

Bahan : Ripstop TR grade A
#informasi Produk
1. Eksklusif
2. Tampilan fashionable
3. Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4saku )
4. Ada tempat hape
5. Sangar fungsional, sangat cocok untuk acara outdoor/ pekerjaan lapangan
6. Terbuat dari bahan RIPSTOP sehingga awet tidak mudah sobek. Bahan yg biasa dipake para TNI dan Polri.
7. Mudah kering.
,
Minat ? langsung kontak kami
No. : 085876667835
Pin. : DB2DE954

#celanagunung #celanagunungcewe
#celanagunungbandung#petualangan #celanagunungmurah #jejakpetualang #celanagunungcowok #celanagunungjakarta #muncak#celanagunungpanjang #celanagunung#celanagunungsambung #pendaki#celanagunungpendek #celanagunungwanita

#informasi #info #gizi
.
.
Lowongan pekerjaan ahli gizi di RSIA Aisyah Qurratu'ain #Bekasi. Info lengkap <<geser gambar>>
.
Selamat mencoba!
.
.
#lowongankerjagizi #lowongangizi #lokergizi #ahligizi #ahli #gizi #giziklinik #rumahsakit

maaf bangettt yaa, dear yang dari kemaren chatt balesnya sloww ato bahkan belom dibalas 🙏🏻
Jadi dari kemaren itu ceritanya lagi ngga fit kurang enak badan tapi skr alhamdulillh udah enakan ko 😊
Tapiiiii, maaf sekali lagi nih ❤️ mulai hari ini sampe minggu nanti kami close pengiriman dulu yaaa, kemanapun 🙏🏻 karna kami lagi ada acara di luar kota, eh luar pulau dingg 😍😍
.
Tapi tenang ajaaaah buat yang mau order kami tetep terima ko, jangan lupa sesuai format yaaa ❤️
Dan pengiriman akan dilakukan insyaAllah Senin depan yaaa 😊😊
.
.
.
Tunggu apalagi? yuk order #kuekekinianmalang sama kami 🤗 kami tunggu yaaaa ❤️❤️
.
#deliverymakobu #informasi #makobuonline #wuenakepoll #asixoleholehonline #malangstrudel #malangstrudelonline #makobu #makobuonline #malang #surabaya #jawatimur #jasatitipmalang #jastipmalang #jastipmalangmurah #onlineshop #trusted #amanah #ramah #😊

Sekarang ini kan zamannya teknologi, yuk kita cari tau tentang Perpustakaan Ter-canggih di dunia yang salah satunya ada Chicago University, Chicago, Amerika Serikat. Kita akan dibuat terpana oleh perpustakaannya yang sangat canggih. Gedung Joe and Rika Mansueto Library ini berbentuk sebuah kubah raksasa dan memanfaatkan 100 persen sinar matahari sebagai sumber penerangan. Lebih lagi, saat masuk ke perpustakaan, kita tidak akan melihat koleksi buku, usut punya usut ternyata seluruh bukunya tersimpan di bawah tanah dan diperkirakan koleksinya mencaoai 3,5 juta buku loh Sobat Pintar! Semua koleksi tersebut diatur oleh robot menggunakan sistem otomatis dan kabarnya hanya membutuhkan waktu 5 menit untuk peminjaman serta pencariannya karena semuanya sudah menggunakan komputer dan batuan si robot tadi. Wah ini selain canggih, juga unik ya ternyata, pustakawannya aja robot. Mau dong mimin diajak main kesana hihihi😆

Simak terus @bacabaca.yuk ya Sobat Pintar biar kamu makin Pintar!

#bacaduluyuk #perpustakaan #tercanggih #informasi #buku

#informasi #info #infogizi
.
.
Info lowongan kerja ahli gizi:
1. Lulusan D3 gizi
2.Usia maksimal 30 th
3. Memiliki STR
4. Diutamakan berpengalaman
.
Silahkan mendaftar ke RS Permata Pamulang.
alamat: Jl raya Siliwangi no 1A Pamulang Tangsel 15416 .
Email ke hrd@rspermatapamulang.co.id
.
.
#lowongankerjagizi #lowongangizi #lokergizi #ahli #gizi #ahligizi #rumah #sakit #rumahsakit #pamulang

#info #informasi #infogizi .
.
Dibutuhkan Ahli Gizi untuk RS Dr OEN SOLO BARU
.
Laki-laki/Perempuan
Lulusan D3 Gizi
.
Lamaran bisa dikirim ke bagian PSDM RS Dr. OEN SOLO BARU
Perumahan Solo Baru,Kabupaten Sukoharjo PO BOX 130- Solo
.
.
#lowongankerjagizi #lowongangizi #lokergizi #ahli #gizi #rumah #sakit #Surakarta

📱IKONS.ID - Konfigurasi rumah sakit yang menawarkan pengalaman holistik
https://goo.gl/v8kmsm

Konsep Pengobatan Holistik adalah salah satu disiplin ilmu yang mandiri dan merupakan gabungan dari berbagai macam pola pengobatan termasuk di dalamnya pola pengobatan barat atau konvensional dan pola pengobatan timur atau estern medicine yang bisa di pertanggung jawabkan secara medis dan organ tubuh secara optimal yang melibatkan keseimbangan kerja fisik, psikis, mental dan emosional dengan mengutamakan makanan atau diet sebagai obat utama. Merupakan usaha yang mencakup keseluruhan usaha pencegahan atau Prevention, Pengobatan atau kuratif, Perbaikan atau Rehabilitasi dan Promotif atau upaya peningkatan kesehatan.

SIMAK JUGA :

Chasing Genius : Penghargaan untuk Solusi Kelaparan, Kesehatan, dan Lingkungan
https://goo.gl/Af8xn9

Teks kuno mengungkap petunjuk baru asal mula Nol
https://goo.gl/V1zHC3

#konstruksi #berita #informasi #arsitektur #PUPR #infrastruktur #properti #lansekap #interior #eksterior
#pembangunan #edukasi #gayahidup #kesehatan #perubahaniklim #lingkunganhidup #konservasienergi #jokowi #terkini #populer #pendidikan #nicephoto #ikonsid #sustainable #climatechange #smartwatch #amazon #india #tradisi

#informasi #info #gizi #infogizi .
.
Dibutuhkan cepat ahli gizi di klinik Restu Ibu Purwokerto, syarat:
1. Min. D3 gizi
2. Mempunyai STR

Tanya2 lebih lanjut langsung hubungi 085712527274 (Mba kiki)
.
.
#lowongankerjagizi #lowongangizi #lokergizi #ahligizi #ahli #gizi #Purwokerto

#Repost @jeceyehospital (@get_repost)
・・・
Sahabat JEC, rajin-rajinlah untuk mengecek tanggal kadaluarsa pada maskara dan eyeliner Anda. Tanggal kadaluarsa pada makeup dihitung dari pertama kali Anda membuka make up tersebut. Catatlah tanggal dibukanya make up anda untuk menjaga higienitasnya. Make up yang sudah kadaluarsa dapat menyebabkan iritasi hingga infeksi mata anda.

#JEC #Tips #Health #Kesehatan #Info #Informasi #HealthyLiving #HidupSehat #HealthyEye #MataSehat #DokterMata #CareWithExperience #EyeSpecialist #RSMata #EyeHospital #Professional #EyeCenter

Dengan kreatifitas anak muda, mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB) dan anggota IKAMI SULSEL_BAR cabang Bogor dapat melaksanakan dan melakukan karnaval "Gebyar Nusantara" yang di selenggarakan oleh pihak kampus IPB dengan membawa tema "Sangtorayan".
#informasi :
Karnvaval IPB Telah dilaksanakan pada tanggal 17 September 2017 di Institute Pertanian Bogor dan IKAMI SULSEL_BAR Juara 2 Karnaval IPB
.
.
#torajaid #torajakeren #piatoraya #genusnusantara #ikamisulselbogor #bogor #ipb #institutpertanianbogor #instadaily #vscocam #photooftheday #bestoftheday #toraja_keren #indonesia #indoflashlight

Dengan kreatifitas anak muda, mahasiswa Institut Pertanian Bogor (IPB) dan anggota IKAMI SULSEL_BAR cabang Bogor dapat melaksanakan dan melakukan karnaval "Gebyar Nusantara" yang di selenggarakan oleh pihak kampus IPB dengan membawa tema "Sangtorayan".
#informasi :
Karnvaval IPB Telah dilaksanakan pada tanggal 17 September 2017 di Institute Pertanian Bogor dan IKAMI SULSEL_BAR Juara 2 Karnaval IPB.
| Source: @chanpaembonan | Location: Institut Pertanian Bogor, Dramaga, Bogor, Jawa Barat. |
.
.
#indoflashlight #indoflashlightsulsel #indonesia #torajaid #piatoraya #genusnusantara #ikamisulselbogor #bogor #ipb

PAK TUA YANG MEMBACA KISAH CINTA
.
Penulis : Luis Sepúlveda
Penerjemah : Ronny Agustinus
Penerbit: Marjin Kiri
Tebal: x + 133 hlm.
Harga: Rp42 ribu, diskon jadi Rp40 ribu.
.
Minat? Pesan via:
SMS/ WA: 081338666453
Fanpage FB: Buku Mahardika
DM IG: @bukumahardika
Bisa melayani COD di Denpasar, Badung dan Tabanan. Di luar itu via TIKI, JNE atau POS.
Kunjungi juga blog kami di www.bukumahardika.wordpress.com.
***
DESKRIPSI:
Di desa kecil di tengah rimba raya Ekua­dor, seorang kakek tua menyepi mencari kedamaian ditemani novel-novel cinta picis­an yang didapatnya dari rumah bordil hilir sungai. Tapi ke­damaian rupanya mustahil saat “peradaban” terus merangsek masuk menembus hutan. Ladang minyak. Demam emas. Perburuan. Alam pun membalas dendam lewat seekor macan kumbang. Seisi desa ter­ancam dan si kakek tua tahu tak ada yang sanggup menghadapi hewan itu selain dirinya.
.
Kisah memukau tentang belantara Amazon dari se­orang pe­nulis Cile yang diasingkan oleh rezim militer Pinochet. Telah diterjemahkan ke lebih dari 30 bahasa dan difilmkan ke layar lebar.
.
“Novel luar biasa ini suatu keharusan, dan barang siapa menyempatkan diri membacanya bisa dijamin takkan kecewa karenanya.” — Análisis
.
“Novel pendek yang tajam.” — Publisher’s Weekly
.
@marjinkiri
*
#paktuayangmembacakisahcinta #luissepulveda #marjinkiri #novel #indonesia #pancasila #bali #buku #balibacabuku #balimembaca #bukubali #info #informasi #literasi #punapibali #denpasar #infodenpasar #badung #infobadung #tabanan #infotabanan #buleleng #gianyar #klungkung #jembrana #bangli #bukumahardika

Penggunaan videotron pada billboard raksasa memang terlihat menarik, tapi tidak jarang cahaya yang dikeluarkan dari videotron ini dapat mengganggu penglihatan pengendara apabila cahaya-nya terlalu terang sewaktu malam hari.

Nah, buat teman-teman yang merasa terganggu dengan tingkat kecerahan videotron boleh diinformasikan lokasi videotron yang terlalu terang melalui komentar di bawah ini ya.

Semoga para pengelola videotron membaca dan dapat menyesuaikan tingkat keterangan videotron-nya

Aktifkan notifikasi IG hariyantomedankia biar tidak ketinggalan informasi Medan
.
Untuk berbagi informasi dan seputaran Sumatera Utara Silahkan kirimkan Video / Foto
☟☟☟
- Line : hariyantomedankia
- WA : 0822 7623 5596
.
Follow, Like, komentar, dan tag ke teman kamu untuk mengetahui berita medan yang kami sharing bersama.
.
Sumber foto : @ownid
.
#hariyantomedankia #Berita #Info #BeritaTerkini #InfoTerkini #Beritanasional #newsdaily #tribunmedan #lambeturah #medanese #medankia #hitz #trending #kekinian #viral #news #berita #sumaterautara #informasi #beritamedan #inimedanbung #medanreview #ceritamedan #infomedan #kabarmedan #reklame #Medantalk #videotron

INDONESIA GOES TO DIGITAL NATION

Kedepan semua serba digital.. Inilah perubahan jaman yang mau tidak mau anda akan terseret kedalamnya... Hanya dengan bantuan kamera ponsel, sekarang kita bisa membeli barang dan makanan yang diinginkan lewat Aplikasi PayTren yang terpasang di ponsel seperti ini... Mau tau caranya ?? #informasi PENDAFTARAN dan BIMBINGAN BISNIS BERKAH PAYTREN USTADZ YUSUF MANSUR
Hubungi:
RISKI PRATAMA DIMARTA
WA :081377401061
BBM :D96AA0B
LINE :081377401061
#bisnisdigital
#wirausaha
#bisnisberkah
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnissyariah
#komunitas
#peluangusaha
#marketing
#lowongankerja
#kampungpaytren
#ekonomi
#bisnis
#pengusaha #keren #pengusahasukses
#paytrenbekasi
#paytrentangerang
#paytrenjakarta
#purworejo
#IngatBayarIngatPaytren #PayTrenTemanSetiaBayarBayar *Salam perkenalan dan persahabatan

人気ハッシュタグ