#informasi

18 posts

TOP POSTS

#SooyoungSNSD & #JangKyungHo Nikmati Kencan Romantis

Fans baru-baru ini dibuat heboh dengan foto yang beredar di media sosial dimana Sooyoung dan Jang Kyung Hyo sedang menikmati kencan bersama.

Terlihat, pasangan ini dengan bebas berkencan di publik tanpa menggunakan masker atau penutup wajah mereka. Sooyoung juga mengunggah momen dirinya di akun Instagram yang langsung dibanjiri komentar selamat karena kemungkinan fotonya diambil oleh pacarnya. Tidak hanya itu, Sooyoung juga mengunggah foto sebuah makanan yang mana jika dilihat ada baju Kyung Hu yang tertangkap di fotonya.

Bagaimana menurut kalian? ----------
written by koreanID
.
#idolkpop #korean #kpopnews #kpopfact #faktakpop #kpopfakta #dagelan_Kpop #dagelan #info #informasi #infoterkini #infokpop #kpopinfo #kdrama.

🔼LIKE DULU🔼⏫BOLE TAG SIAPA AJA⏫ ▶ baca caption◀ 🔼mau di "REPOST"🔼
🔵 follow & TAG @akurajarepost & #akurajarepost 🔵
Tradisi terteran di jasri: Tradisi unik kita bisa temukan di Kabupaten karangasem, salah satunya berkembang di desa Jasri yang dinamakan Terteran atau perang api. Prosesi tersebut berkaitan dengan upacara yadnya, digelar 2 tahun sekali (pada saat tahun genap) bertepatan di hari pengrupukan (sehari sebelum Nyepi). Kabupaten Karangasem selain memiliki objek wisata di Bali, juga sarat dengan beragam tradisi unik, seperti juga perang pandan di desa Tenganan, perang rotan di desa Seraya yang di kenal dengan gebuk Ende. Semuanya menjadi aset pariwisata yang mendongkrak pendapatan daerah.

Terteran sendiri berasa dari kata ter yang artinya menembak dan teer berarti memperlihatkan, dan disimpulkan menjadi memperlihatkan kekuatan, sedangkan kaitannya dalam ritual upacara yadnya memperlihatkan kekuatan untuk melebur kejahatan dan malapetaka, dalam pelaksanaan yadnya ini prosesi yang dilakukan dengan saling melempar menggunakan bobok (obor) dari daun kelapa kering, kemudian dibakar dan dilempar ke lawan mereka.  Tradisi ini sudah berkembang sejak jaman dahulu saat jaman kerajaan Waturenggong. Perang api ini bersifat masal tidak seperti gebug Ende atau perang pandan yang bertanding satu persatu. Ritual ini melibatkan banyak orang yang terbagi dalam dua kelompok, kemudian saling serang.
.
Mari Support Budaya Indonesia
.
Source: http://www.balitoursclub.com/berita_286_Tradisi_Terteran_di_Jasri.html
.
Kalo ada saran bole tambah di kolom komentar. Atau dm
.
📷 Regram from @chan_bali
.
Follow: @akurajarepost
.
#firewarrior #terteran #vidgram #ceremony #tradition #balinese #balikids #balilife #perang #sejarah #informasi #berita #bali #terteran #tauran #begal #baliguide #baligasm #thebaliguru #jasri #karangasem #traveler #travelgram #travelphotography #lucu #dagelan #ngakakkocak #pandawa #ubud #kuta

AGENDA MAJELIS DZIKIR & SHOLAWAT DI JAWA TIMUR BERSAMA HABIB SYEKH BIN ABDUL QODIR ASSEGAF

1. BATU BERSHOLAWAT
KAMIS | 27 APRIL 2017 | 19:00 WIB
TEMPAT DI BALAIKOTA AMONG TANI
BATU.

2. MALANG BERSHOLAWAT
JUMAT | 28 APRIL 2017 | 19:00 WIB
TEMPAT DI PPSQ ASY ASYADZILI,
SUMBERPASIR, PAKIS KAB.MALANG

#INFORMASI SM:
Website : www.syekhermania.or.id
Fanspage FB : Syekhermania Pusat
Instagram : @syekhermania.community
Twitter : @syekhermania_cs
.
#AGAENDAAHBAABULMUSTHOFA.
#INFORMASIJADWALSYEKHERMANIA.
#UNDANGANTERBUKAUNTUKUMUM .
.
" SHOLLU 'ALAN NABI MUHAMMAD "

Mungkin banyak dari kita berpikiran bahwa Kostum Batman (Mech Suit) di film BVS itu 100% hasil efek CGI. Tentu nya hal itu tidak dapat dipungkiri, karena seperti kita lihat sendiri efek dan detail adegan demi adegan yang dilakukan Batman ketika memakai kostum tersebut memang sangat luar biasa. Seperti cuplikan gambar ini sendiri, bahwa sebenarnya kostum tersebut ada di dunia nyata dan dipakai ketika syuting film BVS. Nah, kostum inilah yang kemudian ditambahkan efek CGI, Jadi terbukti memang kostum tersebut tidak full CGI loh ya ! - D

#dccui #fact #superheroes #dccomics #indonesia #bahasa #fakta #superhero #batam #komik #fiktif #informasi #art #geek #dccuidfact344

#Seperti Imajinasi Yang tersirat dalam sajak,Cerita senja tak habis bercermin Ombak,Asa semerbak di sanubari yg berdetak#
#We make Your Way#
#Beda Bus beda cerita#
#B E B (Bus Executive Bandung) Suryaputra#
#Mau sewa bus BAGUS layanan prima di sini aja#Informasi & Reservasi B E B suryaputra Just Call ME today 📞 081320929028(WA)/085795852828#

MOST RECENT

Resensi Percikan Iman PAGI, 27-04-2017
With Dr.Aam Amiruddin, MSi di twitter.com/percikaniman **************** (1) Sahabatku, Kalaupun Ortu kita yang slalu mengekploitasi Anak. Berpikir positiplah dan tetap WAJIB bersyukur karena pernah dirahim mereka dan disusui olehnya. DOAKAN slalu utk mereka. Jadilah PEMAAF. Cek QS.Ali Imran :159,QS.luqman 14 **************** (2) Hidayah HIKMAH adalah kemauan kita mengambil sisi kebaikan dari perjalanan hidup yg susah maupun bahagia.Tak ada yg tidak berguna, terkadang suatu saat baru kita sadari **************** (3) Tak slamanya CINTA ortu dirasa menyenangkan kadang dianggap penderitaan.Tapi suatu saat anak akan merasa hikmahnya.Ya Allah Cintai dan Kasihi Ortu kami sperti mereka sayangi kami..**************** (4) Sejelek apapun orang tua. Beliau pernah mempertaruhkan nyawanya untuk kita. Bahkan setelah kita lahirpun. Ingat!Tak semua bisa terekan dalam memori kita **************** (5) Rumus Hidup : Syukur ketika nikmat, sabar ketika diuji dan slalu lakukan perbaikan karena kita ga sempurna. Maka Bahagia hidup akan bisa dirasakan..**************** (6) Syurga dan Neraka saat ini masih kosong.Akan terisi setelah sesi MIZAN dilakukan. Dalam hadist kisah isra miraj adalah DIGAMBARKAN/DITAMPAKKAN. QS.2:255 **************** (7) Penghuni Neraka kebanyakan Wanita jika tidak syukur. Hadist : “Aku melihat ke dalam Syurga maka aku melihat kebanyakan penghuninya adalah fuqara’ (orang-orang fakir) dan aku melihat ke dalam Neraka maka aku menyaksikan kebanyakan penghuninya adalah wanita.**************** (8) Lakukan kewajiban dengan segera. Termasuk Mandi Wajib. Semoga kita tidak termasuk LALAI bukan karna tak lakukan tapi menyepelekan.**************** (9) Ruh dari Shalat ketika mengucap salam ke kanan dan kakiri bermakna muslim harus memberikan kedamaian dan keselamatan untuk sekitar kita.**************** (10) LALAI dalam Shalat bukan berarti tidak melaksanakan saja. Menunda2nya, malas dan sejenisnya adalah termasuk LALAI. Dan Shalat tapi perilaku tetap maksiat, itulah LALAI tertinggi **************** Bersambung di komentar..

Sebuah Mobil PIck UP menabrak Tiang Listrik di Di jalan pemata rt 01 rw 01 kelurahan semabung baru kecamatan girimaya pengendara saat ini belum diketahui . Saat ini Jalan di Perempatan Simpang Jalan Ratna Raya yang tembus ke arah keuskupan (Jln. Eka Pabrik City) ditutup sementara oleh polisi untuk mengantisispasi robohnya tiang yang miring, Petugas PLN saat ini sudah berada di lokasi.
by @rdihrmwn
#informasi #news #sonoragroupbangka #sonora

Nggak perlu jauh-jauh ke New Zealand untuk mengunjungi rumah hobit loh. Ternyata sekarang di Bogor ada rumah hobit yang bisa dijadikan latar foto unik dan indah loh.

Nggak cuma seru-seruan di rumah hobit, @nelarenata juga mau mengajak Sahabat7 berwisata ala negeri kincir angin dan membuat salad berbahan dasar bunga mawar yang dari dulu sampai sekarang dikenal sebagai lambang cinta.

Bersama @nelarenata, yuk kita kunjungi beragam wisata unik dan kuliner sehat ala kota hujan dalam @doeloesekarangtrans7 Kamis, 27 April 2017 pukul 10.00 wib hanya @officialtrans7

#news #trans7 #doeloesekarang #unik #cisarua #bogor #sayur #sehat #nikmat #dulu #sekarang #eksis #seru #informasi #unik

Ternyata #spot ini dekat dg #hotel tempat jamaah umroh PPA Tour bermalam, di #gate 21-22 #masjid #nabawi #madinah
Ingin merasakan #nuansa #pengalaman #umroh yg #berkesan silahkan hubungi #sahabat #baitullah utk #informasi lebih lanjut ☎ 0818-0380-1733 / 0851-0306-8880

#sahabatbaitullah
#perjalanancintaseoranghamba
#menemaniperjalanancintapadanya
#islamic
#moslem
#muslim
#nicepicture
#photography

@Regrann from @tanya_dokter - Studi ini melihat faktor risiko stroke terbanyak ialah tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi, diabetes, penggunaan tembakau, dan obesitas, yang kesemuanya ditentukan oleh faktor gaya hidup.

Ini berarti bahwa orang muda perlu menyadari tanda-tanda stroke, karena pengobatan yang cepat dapat menjadi vital untuk kelangsungan hidup dan pemulihan.

Menurut Centers for Disease Control and Prevention (CDC), beberapa gejala stroke yang harus diwaspadai ialah kelemahan hingga kelumpuhan mendadak di wajah, lengan, atau kaki, terutama pada satu sisi, kebingungan tiba-tiba, kesulitan melihat, kesulitan berjalan, pusing dalam jangka waktu lama dan sangat sakit, hingga kurangnya koordinasi gerak.

Jika Anda mengalami gejala-gejala ini, segera dapatkan pertolongan medis , karena upaya pengobatan terbaik ialah jika gejala itu didiagnosis dalam waktu tiga jam sejak dirasakan.

Sumber Kompas.com
#tanya_dokter - #regrann
#tokoobatsehat #infosehat #infoherbal #infoobat #informasi #stroke #gejalastroke #gayahidup

Penuhhh makna 😊😊😊
Media Indonesia ada yg begini gak ya ??
Semoga aja gak ada
#media #opini #jangan #bungkam #informasi #fair #harusnetral #mahasiswa #212 #islam #savesuriah #syria #berita #indonesia

Gerakan Sedekah Nasional

Sekedar informasi bahwa hari ini tangal 27 april
Dan setiap tanggal 27 april diadakan Gerakan Sedekah Nasional
Tahun ini tahun ke 7 dilakukannya Gerakan Ini
Mari kita gabung dan ikut dalam gerakan ini
Insyaallah BANGKIT BATIK akan ikut dalam gerakan ini
Semua hasil keuntungan penjualan bangkit batik insyaallah akan kami salurkan melalui PPPA

Sedekah tidak harus dengan uang dengan membantu SHARE informasi ini insyaallah di hitung juga dengan sedekah

#gerakansedekahnasional #sedekahnasional #sedekah #tanggal27 #bisnis #bangkitbatik #batiklasem #batik #batiktulis #berjamaah #berkah #share #informasi

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan Super Eye Care :
1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ?
Setelah Menggunakan Super Eye Care kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau?
Konsultasikan langsung @sahabat_herbaltech

#mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot #herbaltech #supereyecare #solusimataminus #kutipankesehatan #infokesehatan #kekinian #informasi

Penglihatan kita hanya diarahkan ke Kiri ...namun saat ada yg mengajak kita melihat ke kanan dan kedepan kenapa justru kita olok2 dan Kita tertawakan ?? 👏👏👏👏
#mahasiswa #informasi #media #bungkam #sekuler #liberal #savesuriah #bongkar

Update informasi anda pagi ini di Sonora Today sampai dengan pukul 09'00Wib bersama @julisnaruswan yang bertugas, selamat bersiap2 untuk aktivitas hari ini...
#SonoraToday #news #music #informasi #babel #Sonoragroupbangka #sonora

Saksikan berita dan informasi aktual dari seluruh Indonesia bersama @redaksipagi7, Kamis, 27 April 2017 pukul 05.45 wib.
#news #berita #info #informasi #aktual #terkini #hardnews #straightnews #politik #ekonomi #sosial

Kesehatan | Inilah Penyebab Rasa Gatal di Organ Intim Wanita

Ternyata, menjaga kesehatan kulit pada area organ intim sangat penting untuk mencegah iritasi dan infeksi jamur.

Lihat selengkapnya http://bit.ly/2p4XT1S
Writer: Jamila Wilda Firdaus

Semoga bermanfaat😊

#kesehatan #education #berita #kompasmuda #informasi #womans #kankerserviks

Pendidikan anak bukan dimulai sejak dalam kandungan tapi dimulai setelah anda memilih calon istri.

Mencerdaskan perempuan samahalnya anda telah merawat generasi"... 😍😙😜 #teacher
#update
#informasi

Para wartawan daftar Aplikasi Paytren secara berjamaah...hehehe emang ada apa sih dengan paytren...ini lo alasan
# Ternyata dengan aplikasi paytren bisa buat bayar bayar apa aja...dapat cashback lagi
# Ternyata manfaatnya luar biasa dalam Nilai bisnis /bulan bisa puluhan juta
Dan banyak lagi manfaatnya .... Simple gak ribet...Pendaftaran hanya 350rbu buat selamanya

Buruan daftar...!!! Info pendaftaran Paytren
WA 081553275128/
www.antono1313.wego1m.com

#paytren
#paytrensurabaya
#paytrenjatim
#paytrenindonesia
#paytrenmalaysia
#paytreninaja
#paytrenjakarta
#paytrenhongkong
#sedekah
#bisnisonline
#usahaonline
#islam
#indonesia
#daftarpaytren
#informasi
#pontianakinformasi
#lowkerpontianak
#lowongankerja
#pontianakkite
#MLMsyariah
#paytrenyusufmansyur
#follow4follow
#follow4like

Masyarakat indonesia mulai berduyun duyun berlomba mendaftarkan diri ikutan bisnis Paytren...dengan modal yg hanya 350rbu dengan iming iming penghasilan puluhan juta perbulan...di era yg sesulit ini...hmmmm fantastis sekali
Buruan ikut bisnis paytren ...
# Pakai Aplikasi paytren
# Rasakan kemudahan utk bayar bayar
# Dapatkan cashbacknya
# Tawarkan Aplikasi ke semua orang
# Dapatkan Fee dari perusahaan dan reward lainya
# Nikmati hasilnya

Bisnis gak pake ribet....
Hasil luar biasa 💵💵💵 Info Pendaftaran
WA 081553275128/
www.antono1313.wego1m.com

#paytren
#paytrensurabaya
#paytrenjatim
#paytrenindonesia
#paytrenmalaysia
#paytreninaja
#paytrenjakarta
#paytrenhongkong
#sedekah
#bisnisonline
#usahaonline
#islam
#indonesia
#daftarpaytren
#informasi
#surabayainformasi
#lowkerjawatimur
#lowongankerja
#pontianakkite
#MLMsyariah
#paytrenyusufmansyur
#follow4follow
#follow4like

.Lowongan Kerja langsung interview pada tanggal 27 april cepatan jangan mau pengangguran setia 😂.
.
.
.Min bantu share info loker ya.
untuk jambi. Walk in interview utk promotor/sales HP Samsung. Hr kamis 27 April 2017. Jam 10-selesai. Bagi yg mau ikit interview bawa lamaran dan cv. ..
.jl. Prof.Dr.M.Yamin No. 8 kelurahan Lebak bandung kecamatan jelutung jambi (samsung service centre?
.
.
.
.
#jambi #lowongankerja #lowongan #jambicity #informasi #inforiau #indonesia #jambi #infojambi #lokerjambii #jambiolshop #jambiparadise #jambipunyo #GadisJambi #gadisjambicantik #jambio #GadisJambi #jambicantik #kotajambi #jambiku

Jakarta - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menerima sekitar 1.000 karangan bunga berisi dukungan di Balai Kota. Wakil Ketua DPR Fadli Zon menyebutnya sebagai pencitraan murahan. "Saya rasa masyarakat sudah tahulah. Itu bisa bukan efek positif yang didapat, tapi efek negatif, apalagi kalau ketahuan sumbernya itu-itu juga. Jadi pencitraan murahan," kata Fadli di gedung MUI, Jalan Proklamasi, Jakarta Pusat, Rabu (26/4/2017). Fadli mengatakan karangan bunga tersebut berasal dari sumber yang sama. Hal ini juga hanya menguntungkan pemilik toko. "Saya kira, saya dengar itu dari sumber yang sama, atau dari beberapa sumber. Yang jelas, itu menguntungkan toko bunga tersebut ya, tapi sangat disayangkan," ucapnya. "Itu kalau ada 1.000 karangan bunga kali Rp 1 juta, itu sudah Rp 1 miliar. Kalau Rp 700 ribu, ya Rp 700 juta. Itu kan bisa ngasih makan orang-orang yang perlu dukungan, bisa buat beasiswa, bisa buat anak yatim, dan sebagainya, daripada dibuang-buang seperti itu," imbuhnya.

Sebelumnya diberitakan, karangan bunga berisi dukungan untuk Ahok terus berdatangan dari warga ke Balai Kota. Diperkirakan karangan bunga ini sudah mencapai angka seribu buah. "Informasinya sekarang sekitar 1.000 karangan bunga, namun sedang didata dulu. Sama nanti ada tim, tapi informasi ke saya sudah ada 1.000 karangan bunga," kata Kepala Biro Kerja Sama Luar Negeri dan Daerah DKI Mawardi saat dihubungi, Rabu (26/4). Menurut Mawardi, pada Senin (24/4) lalu, baru ada 100 karangan bunga yang ada di Balai Kota. Dari hari ke hari, jumlahnya terus bertambah.

#Infoyou #fakta #info #informasi #news #media #berita #fyi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags