#informasi

74280 posts

TOP POSTS

Kabar mengejutkan datang dari beberapa fansite Leader #SHINee, #Onew. Pasalnya tanpa ada kabar apapun tiba-tiba menyatakan bahwa mereka Close. Yang artinya mereka berhenti berbagi foto dan video Onew kepada para penggemar.
.
ONEWSAMA (@/onewsama_), NO REASON (@/onew_noreason), dan ON THE RECORD (@ontherecord_jk) adalah tiga dari fansite Onew yang menyatakan bahwa mereka close down.
.
Onewsama mengumumkan tentang penutupan fansite pada tanggal 20/8 dan Ontherecord pada 21/8. Berbeda dengan Onewsama dan Ontherecord yang mengumumkan tentang penutupan mereka, NO REASON lebih memilih untuk close secara tenang dan terkesan diam-diam. Tanpa mengucapkan salam perpisahan seperti yang lainnya, noona fansite satu ini langsung menonaktifkan akun twitternya.
.

Banyak yang menyayangkan dengan berhentinya ketiga fansite tersebut untuk berbagi hasil karya mereka dengan Shawol, pasalnya salah satu dari mereka yakni 'ONEWSAMA' adalah noona fansite yang sudah mengikuti lelaki kelahiran 1989 itu selama 9 tahun sejak debut, mereka juga adalah tiga diantara para fansite Onew favorite Shawol. Fans SHINee, khususnya fans Onew juga banyak yang mempertanyakan tentang tutupnya tiga fansite tersebut. Selain mereka close dengan waktu yg hampir bersamaan, Shawol juga mempertanyakan mengapa mereka close pada saat Onew tersandung tuduhan Pelecehan Seksual terharap seorang wanita pada saat dia sedang berpesta di sebuah club untuk merayakan debut seorang temannya sebagai DJ.
.
Source. SHWI
.
#Koran_hallyu #hallyu #kpop #kidol #kpopidol #idolkpop #idol #korea #koreandrama #kdrama #kdramas #dramakorea #kfilm #entertainment #info #informasi #infoterkini #news #kpopvideo #videokpop #infounik

Ya Allah ,separah ini kak supir taxi dengan supir GO-JEK.
Kok mirisssssssssss sekali mimin liat yaa ,, Begitu lewat langsung tumbang itu motor babang gojek di kroyok 😭 😭. Dan gk bener ni !!!!!
.
.
TKP pool puskopau simpang pepaya mangga !!!
.
.
.#polisi #polri #poldariau #indonesia #polrespekanbaru #pekanbaru #kotapekanbaru #riauku #riau #informasi #infopku_ #pkulovers #infopku

Dalam pertandingan cabor sepak takraw SEA Games 2017, antara Tim Putri Malaysia VS Tim Putri Indonesia, pada Minggu (20/8/2017) sore, Tim Putri Indonesia melakukan Walk Out setelah wasit asal Singapura bernama Muhammad Radi berulang kali melakukan kecurangan.
.
Yang terakhir dan sudah dianggap tidak wajar, Tim Putri Indonesia dinilai melakukan kesalahan oleh wasit ketika melakukan service. Padahal dalam tayangan ulang, tidak ada kesalahan sedikit pun yang dilakukan oleh Tim Putri Indonesia.

Gimana tanggapanya guys?

video @infia_fact
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #infounik #tips #trik #infodunia #beritadunia #pengetahuan #seagames2017 #seagames #malaysia #kualalumpur #sepaktakraw #takraw #indonesiajuara #indonesia

Nah, kalau tadi pagi kamu dengerin #DeltaFlash dan #DeltaTraffic dengan suara yang belum kamu kenal. Ini dia tim baru @asri_welas @stagustaf #AsriSteny In The Morning yang menggantikan @danargumilang yaitu @jodihendrarto akan selalu memberikan berita paling update dan informasi lalu lintas di Delta FM setiap paginya. Selamat datang di Delta FM, Jodi!.
.
.
.
#DeltaFM #Radio #Informasi #News #Update #Announcer #Tim #AsriStenyInTheMorning #MorningShow #AsriWelas #StenyAgustaf

sumber : @fakta.indo
Terjadi pencopetan di depan carrefour perempatan kircon, anak sekolah smp di copet hp nya di angkot, dia pake mobil avanza dengan beberapa orang komplotannya . .
.
Jadi ada saksi pake motor, dia langsung kejar si tersangka nga pake motor. Untungnya dalam keadaan macet. Jadi yg satu diem diangkot tersangka utama, dia bagian ngambilnya, yg lain ngikutin pake mobil, begitu dia berhasil nyopet dia langsung lari pake mobil. Info tersangka asal lampung.
.
.
follow juga akun
@bidadaricantiknusantara
@akusudahdewasa .
.
#copet #pencopet #pencopetan #maling #rampok #garong #bajinglompat #mencopet #perampok #perampokan #polisi #polres #tertangkap #tangkap #buser #burusergap #kriminal #berita #infoterkini #infokita #beritautama #informasi #razia

from @dewisiska - Kissed by the sun 🌞

#Donghae dan #Eunhyuk #SuperJunior akan segera kunjungi #Jakarta pada pembukaan dari acara "Jakarta Hallyu EXPO" di Hotel Grand Sheraton Gandaria City pada 4 - 5 September 2017 mendatang. 2 anggota Super Junior ini akan mengisi acara dengan beberapa penampilan dan juga wawancara dengan media lokal.
.

Sementara itu, Super Junior D&E baru saja menyelesaikan penampilan pertama mereka di KCON Los Angeles, Amerika Serikat beberapa waktu lalu.
.

Bagaimana menurut kalian?
.

Source: SMLite Vid&News
Β©KSense
.
#Koran_hallyu #hallyu #kpop #kidol #kpopidol #idolkpop #idol #korea #koreandrama #kdrama #kdramas #dramakorea #kfilm #entertainment #info #informasi #infoterkini #news #kpopvideo #videokpop #infounik #entertainmentnews

Amankah pekanbaru wee.
Pas awak di pekanbaru kok begini yaa ..
Ngerii juga aaahhhhhhhh
.
.
#pekanbaru #kotapekanbaru #riauku #riau #informasi #pekanbaru #beritapku #pku #infopku #infopku_ #presiden #mentri #tvone #trans7 #sctv #indosiar #rcti #tvone #dunia #jokowi

MOST RECENT

[KAJIAN HIKAM]
.
"Menuntut ilmu adalah fardhu bagi tiap-tiap muslim, baik laki-laki maupun perempuan." (HR. Ibn Abdul Barr)
.
"Barang siapa menginginkan soal-soal yang berhubungan dengan dunia, wajiblah ia memiliki ilmunya; dan barang siapa yang ingin (selamat dan berbahagia) di akhirat, wajiblah ia memiliki ilmunya pula; dan barang siapa yang menginginkan kedua-duanya, wajiblah ia memiliki ilmu kedua-keduanya pula." (HR. Bukhari dan Muslim)
.
Kuy ikuti dan ramaikan taman surga yang juga salah satu bentuk jihad yang dibanggakan Rasulullah dan para sahabatnya yuuk πŸ˜‡
.
KAJIAN HIKAM
πŸ‘³ Ustadz Riyadh
πŸ—“ Senin, 21 Agustus 2017
⏰ Pukul 19.00 - selesai
πŸ•Œ Masjid Hotel Grasia
Jl. S.Parman No.29 Gajahmungkur Semarang
.
Rasulullah SAW bersabda: "Barangsiapa yang meniti suatu jalan untuk mencari ilmu, maka Allah memudahkan untuknya jalan menuju Surga. Tidaklah suatu kaum berkumpul di salah satu rumah Allah (masjid) untuk membaca Kitabullah dan mempelajarinya di antara mereka, melainkan ketenteraman turun atas mereka, rahmat meliputi mereka, Malaikat mengelilingi mereka, dan Allah menyanjung mereka di tengah para Malaikat yang berada di sisi-Nya." (HR. Muslim)
.
Soo, tunggu apalagi..
IKUTI dan SEBARKAN PESAN ini
Semoga bermanfaat sahabat shalih shalihah πŸ™
.
===================================
Join Info Kajian Semarang on:
http://instagram.com/InfoKajianSemarang
http://tlgrm.me/InfoKajianSemarang
===================================
.
#infokajian #info #informasi #kajian #semarang #kajiansemarang #majelis #ilmu #majelisilmu #event #santri #masjid #backtomasjid #yukngaji #ngaji #poster #dakwah #posterdakwah #design #desaindakwah #bantudakwah #designermuslim #quran #alquran #qotd #ikhwan #akhwat #muslim #muslimah #islam

Alhamdulillah.
Semoga yang suka anarkis di usut smapi tuntas sama pak polisi. .
Ini jaman berokrasi jadi BUANG jauh2 ANARKIS, kalau ndak yaa di SEL DAAHHHHHHH .πŸ˜†.
.
.
_____________
.
https://www.change.org/p/masyarakat-pekanbaru-hentikan-sikap-anarkis-dan-main-hakim-sendiri-terhadap-driver-transportasi-online?recruiter=764070997&utm_source=share_petition&utm_medium=whatsapp&utm_content=nafta_whatsapp_shortlink_1:control
.
.
.
.#pekanbaru #kotapekanbaru #riauku #informasi #inforiau #indonesia #riauku #pekanbaru #pku #pkulovers #infopku_ #gubernurriau #walikotapekanbaru #walikotapekanbaru

Nomor konseling AIMI Bali sudah AKTIF kembali.
Silahkan sms untuk meminta prosedur konseling dengan Konselor Laktasi kami.
Terima kasih.
.
#aimi #aimibali #informASI #konselingmenyusui #infodenpasar

Wilayah timur di Indonesia bisa dilihat dari eksotisnya pantai-pantai yang menjadi ketertarikan para pelancong, contohnya Pulau Komodo, Banda Neira dan Raja Ampat yang kini telah mendunia.Kalian perlu tahu di wilayah timur Indonesia tidak hanya memiliki keindahan pantai saja melainkan memiliki keindahan dan keunikan terhadap budayanya.
.
Desa Sasandu, Halmahera, Maluku Utara yang merupakan desa di Indonesia yang memiliki linkungan yang asri serta kearifan lokal masyarakatnya.Dari Desa itu kita dapat melihat keunikan rumah adatnya yang telah menjadi
ciri khas turun temurun, dengan arsitektur yang memiliki filosofi tersendiri, banyak cirita dari rumah adat Desa Sasadu.Rumah adat yang terbuat dari pohon kelapa dan bambu, untuk struktur rumah adat menggunakan paku.Di rumah adat tersebut di bagian ujung atapnya terdapat bola-bola yang digantung.Pembangunan rumahnya di buat pendek. Kebudayaan ini masuk ke dalam Festival Telu Jailolo yang diselenggarakan oleh pemerintah pada setiap tahunnya.Di desa ini juga memiliki wisata lain seperti Mangrove Gamtala.
.
sumber : lifestyle.liputan6.com
indonesia360.net 21082017.1.3
.
#indonesia360#indonesia360net #JelajahIndonesia#info#informasi#Desasasadu#Indonesia#Indonesiatimur#seputarIndonesia#Indonesia#Nusantara#indonesiakeren #harustau#tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow

NAMA : SUMILA

NO HP : 082330782622

Hati hati dengan orang yang mengatas namakan olshop saya , SUMILA ITU PENIPU . TOLONG DICEK YANG INGIN BELANJA ONLINE AGAR BERHATI HATI JIKA NOREK DENGAN NAMA OLSHOP BERBEDA . Kemungkinan BESAR IA MENIPU DAN MENGATASNAMAKAN OLSHOP LAIN.
#sharegoodness #olshoppenipu #onlineshopabal #hatihati #informasi @drama.olshop @lambe_turah @curhatanolshopindo @cerita_olshop

GGM @stagustaf 😍😍@Regrann from @deltafm - Nah, kalau tadi pagi kamu dengerin #DeltaFlash dan #DeltaTraffic dengan suara yang belum kamu kenal. Ini dia tim baru @asri_welas @stagustaf #AsriSteny In The Morning yang menggantikan @danargumilang yaitu @jodihendrarto akan selalu memberikan berita paling update dan informasi lalu lintas di Delta FM setiap paginya. Selamat datang di Delta FM, Jodi!.
.
.
.
#DeltaFM #Radio #Informasi #News #Update #Announcer #Tim #AsriStenyInTheMorning #MorningShow #AsriWelas #StenyAgustaf

Terima kasih atas dukungan nya mas @edi_sedov dan sahabat - sahabatku, sampai bisa mewakili pemuda pelopor kabupaten Jombang, Alhamdulillah dan Alhamdulillah...
#infojombang #jombang #wonosalam #evenjombang #dispora #pemudakreatif #pemudapelopor #teknologitepatguna #informasi #komunikasi #surabaya #indonesia

Aaaaaaiiihh.......dia kemari... @Regrann from @koran_hallyu - #Donghae dan #Eunhyuk #SuperJunior akan segera kunjungi #Jakarta pada pembukaan dari acara "Jakarta Hallyu EXPO" di Hotel Grand Sheraton Gandaria City pada 4 - 5 September 2017 mendatang. 2 anggota Super Junior ini akan mengisi acara dengan beberapa penampilan dan juga wawancara dengan media lokal.
.

Sementara itu, Super Junior D&E baru saja menyelesaikan penampilan pertama mereka di KCON Los Angeles, Amerika Serikat beberapa waktu lalu.
.

Bagaimana menurut kalian?
.

Source: SMLite Vid&News
Β©KSense
.
#Koran_hallyu #hallyu #kpop #kidol #kpopidol #idolkpop #idol #korea #koreandrama #kdrama #kdramas #dramakorea #kfilm #entertainment #info #informasi #infoterkini #news #kpopvideo #videokpop #infounik #entertainmentnews - #regrann

#Repost @infokesehatan_id
.
.
Para ahli mengungkapkan orang-orang yang duduk dengan dompet di saku belakang celana memiliki risiko merusak saraf-saraf kunci. Kondisi ini sudah menjadi sangat umum di masyarakat hingga dijuluki dengan nama hip-pocket syndrome atau wallet-neuropathy.
.
.
Laki-laki yang selalu meletakkan dompet di saku belakangnya adalah kelompok yang paling berisiko terkena kondisi ini.
.
.
Ahli fisioterapi menuturkan adanya lonjakan jumlah laki-laki yang menderita atau mengeluhkan sakit punggung bagian bawah, dan diduga posisi dompet menjadi penyebab utama kondisi ini.
.
.
#informasi #kesehatan #tulang #saraf #solusi #sehat #corcmmc #rsmmc

Sahabat Ria yuk simak #RadioTalk brsma BPJS Ketenagakerjaan yang akan membahas tentang 4 manfaat program BPJS Ketenagakerjaan pkul 13-14 WIB . Untuk anda yang masih bingung ataupun ingin tahu , kami nantikan interaksi Anda via Ria Centercom>> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM D7 09 10 28

#radio #broadcast #siaran #onair #liveonair #ontheair #lapis #announcer #penyiar #penyiarradio #sahabat #keluarga #komunitas #informasi #hiburan #musik #music #lagu #hits #sonoranetwork #solo #soloraya #surakarta #jateng #jawatengah #senin #radiotalk #BPJS

Aksi pembakaran bendera Malaysia, Senin (21/8/2017) pagi di depan Kantor DPRD Gunung Sitoli yang dilakukan oleh salah satu warga yaitu Erwyn Hulu di Kota Gunung Sitoli, . Berdasarkan pantauan team saparanto. Pembakaran bendera di lakukan karena kesal akan tindakan negeri jiran (Malaysia ) yang terkesan sepele dan menghina bendera Indonesia lantaran terbaliknya warna bendera Indonesia pada sebuah majalah souvenir di Sea Games 2017.
Warga Rantauprapat gimana?
Jangan lupa #follow ya, #followforfollow, enn #shareforshare, dengan tag @saparanto_ dan hastag #saparanto

#labuhanbatu
#rantauprapat
#seputarrantauprapat
#informasi
#Nias
#nasionalisme

ADA DI KANTOR 🀣🀣🀣 Refresing sejenak biar urat2 gak tegang
Ikuti berita dan informasi di @medan.om
#medanom #medantalk #beritakotamedan #medan #jakarta #batak #darahbatak #beritaterkini #informasi #dunia #lucu #ngakak #beritamedan #viral #vivicu #lucu

Asik main jangan lupa safety

Guys briefing termasuk dalam safety yg kedua.
Mengapa briefing itu penting? sudah pasti penting.... karna informasi yg di dapat seperti cara bermain, cara penggunaan peralatan, dan informasi lainnya ada disitu, namun bukan hanya yang menginformasikan yg penting, tapi juga yg menyimak, jika kita tidak memahami apa yg dijelaskan bertanyalah, lalu jika tidak menyimak dengan baik maka waspadalah, karna permainan yg extreme butuh keseriusan dalam memainkannya, maka dari itu pahami dan patuhi baik2 apa yg dijelaskan sebagaimana seharusnya πŸ˜‰

Dan setelah ini mash ada safett yg ke 3.... apakah itu? Coming soon.... 😁

#talentaoutbound #outbound #tips #safety #extremegames #pesan #informasi #briefing

Dalam pertandingan cabor sepak takraw SEA Games 2017, antara Tim Putri Malaysia VS Tim Putri Indonesia, pada Minggu (20/8/2017) sore, Tim Putri Indonesia melakukan Walk Out setelah wasit asal Singapura bernama Muhammad Radi berulang kali melakukan kecurangan.
.
Yang terakhir dan sudah dianggap tidak wajar, Tim Putri Indonesia dinilai melakukan kesalahan oleh wasit ketika melakukan service. Padahal dalam tayangan ulang, tidak ada kesalahan sedikit pun yang dilakukan oleh Tim Putri Indonesia.

Gimana tanggapanya guys?

video @infia_fact
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #infounik #tips #trik #infodunia #beritadunia #pengetahuan #seagames2017 #seagames #malaysia #kualalumpur #sepaktakraw #takraw #indonesiajuara #indonesia

Berdasarkan pantauan dari saparanto. Pemotongan lembu pada mesjid Baiturrahman yang terletak di jalan Ahmad Dahlan, pada tanggal 2 september 2017 nanti, akan melaksanakan pemotongan lembu sekitar 6 ekor lembu dengan 42 peserta.
Jangan lupa #follow ya, #followforfollow, enn #shareforshare, dengan tag @saparanto_ dan hastag #saparanto

#labuhanbatu
#rantauprapat
#seputarrantauprapat
#informasi
#kurban

Nah, kalau tadi pagi kamu dengerin #DeltaFlash dan #DeltaTraffic dengan suara yang belum kamu kenal. Ini dia tim baru @asri_welas @stagustaf #AsriSteny In The Morning yang menggantikan @danargumilang yaitu @jodihendrarto akan selalu memberikan berita paling update dan informasi lalu lintas di Delta FM setiap paginya. Selamat datang di Delta FM, Jodi!.
.
.
.
#DeltaFM #Radio #Informasi #News #Update #Announcer #Tim #AsriStenyInTheMorning #MorningShow #AsriWelas #StenyAgustaf

Bagaimana Anda berani mengharapkan hidup sukses sedangkan Anda takut menghadapi hari Senin? @f_3121 hadir dalam program LAPIS (Pengantar Istirahat Siang) memutarkan lagu-lagu hits era 80-90-2000’an. Sampaikan request dan salam termanis Anda via Ria Centercom >> SMS & WA : 081 329 0880 99 II Twitter & IG : @riafmsolo II Fb : Riafm Solo II BBM

#radio #broadcast #siaran #onair #liveonair #ontheair #lapis #announcer #penyiar #penyiarradio #sahabat #keluarga #komunitas #informasi #hiburan #musik #music #lagu #hits #sonoranetwork #solo #soloraya #surakarta #jateng #jawatengah #senin #Monday #ilikemonday #seru #weekday

Most Popular Instagram Hashtags