[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#informasi

80821 posts

TOP POSTS

Fadli Irwansyah alias Porong (41), pelaku pencurian sepeda motor, mengaku kapok berurusan dengan pihak kepolisian dan menyatakan bertobat serta berjanji tidak akan mengulang perbuatannya.
Residivis kasus narkoba yang dipenjara 20 bulan pada tahun 2010 itu, kembali ditangkap polisi pada Minggu (1/10) karena sudah lebih dari 10 kali mencuri sepeda motor menggunakan letter T dengan cara merusak kunci kontak.
Akibat perbuatannya itu, tersangka dihadiahi timah panas di betis kir nya. Kini tersangka hanya bisa meringis kesakitan sambil menunggu proses hukumnya berjalan.
Fadli mengaku kapok dan bertaubat. Dia pun membeberkan tips agar motor aman dari pencurian yang merusak kunci kontak sepeda motor.
Menurut Fadli, bagi warga yang hendak memarkirkan kendaraannya, selain menggunakan kunci pengaman lain, hendaknya mengunci stang sepeda motor di belokkan ke kanan.
Selama ini kebanyakan masyarakat membelokkan stang motor ke kiri kemudian mengunci stang. Hal itu cukup mudah untuk dirusak. Namun jika dibelokkan ke kanan kemudian dikunci stang akan menyulitkan pelaku kejahatan menjebol kontak.
"Kalau dibelokkan ke kanan, ngerusak kunci stang nya susah, kebanyakan tidak bisa, karena ada yang ngeganjel. Gitu caranya," ujar Fadli.,, Menurut kalian gimana guys? Jangan lupa like dan share ke kerabat dekat kalian.
.
Source: Lampost.co
.
#wowcreepyid #wowcreepy #info #infounik #informasi #terkini #viral #newsviral #wowfakta #infiafact #news #asikasikjos

Para ahli dan berbagai penelitian telah menemukan bahwa lingkaran hitam di sekitar mata merupakan gejala adanya penyakit anemia, hati dan tanda dehidrasi. Dokter mata dari klinik mata Moolchand mencoba menjabarkan hubungan di antara hal tersebut.

Dikutip dari Health Me Up, setiap manusia memiliki pembuluh darah kecil yang berada di bawah kulit sekitar mata. Pembuluh darah ini sangat halus sehingga sel-sel darah merah mengantre untuk melewatinya.

1. Pertanda anemia
Kekurangan zat besi adalah salah satu penyebab paling umum dari munculnya lingkaran hitam. Kadar zat besi yang rendah rendah dalam tubuh merupakan penyebab paling umum dari anemia. Dengan demikian, lakukanlah diet seimbang yang kaya sayuran berdaun hijau, produk susu dan semua jenis buah-buahan untuk menjaga tubuh Anda tetap sehat.

2. Dehidrasi
Dehidrasi adalah alasan lainnya yang menyebabkan lingkaran hitam di bawah mata. Ketika tubuh tidak memiliki jumlah air yang tepat, gejala sering terlihat di daerah tertentu, termasuk di sekitar mata. Oleh karena itu disarankan untuk mengonsumsi setidaknya 8-10 gelas air dan termasuk buah segar setiap hari.

Anda juga dianjurkan untuk membatasi asupan minuman berkafein seperti teh, kopi, alkohol dan minuman berkafein lainnya seperti karena itu akan memperparah dehidrasi.

3. Gejala adanya penyakit hati
Lingkaran hitam juga menunjukkan disfungsi hati karena berbagai penyakit hati. Salah satu contoh dari penyakit hati adalah hepatitis.

4. Kekurangan gizi
Lingkaran gelap di sekitar mata dapat disebabkan oleh gizi buruk. Diet sehat dan bergizi dengan mengonsumsi vitamin seperti A, C, K, E dan nutrisi dapat membantu untuk menyingkirkan lingkaran hitam.

Sumber : cnnindonesia.com
.
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #jakarta #infojkt #jktinfo #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #tips #trik #pengetahuan #matapanda #lelah #capek #ngantuk #kurangtidur #tidur #mata #istirahat #kesehatan

#Informasi #Net
Seorang lelaki setengah baya memakai kaos merah dan bercelana pendek warna kuning dgn tanpa membawa identitas diduga tewas terserempet kereta api di dekat stasiun (non aktif) Kempit di wilayah kecamatan Glenmore pagi ini (16/10) sekitar pukul 07.00 WIB. Namun belum diketahui dengan pasti kronologi kejadianya karena tidak ada saksi mata yg melihat.

Dan saat ini jenazah sudah dibawa ke RS Bhakti Husada, Krikilan, Glenmore. *Mohon maaf, foto sengaja tidak diblur agar keluarga atau yg mengenali korban bisa segera mengetahuinya

Kiriman dari: Mulya Almunium

#COPYRIGHT_ Alun Alun Genteng

Bravo pak polisi.
Khususnya jajaran poldariau dan polrespekanbaru 😎😎. .
.jam 21:00 pas . bertempat dijalan paus, pencuri motor ketanggap oleh buser,,
.
.jika kalian mendapatkan informasi lebihhhh akurat boleh komentar yaa,,sorry mimin dapat informasi begitu,
.
.sukses selalu pak polisi πŸ™πŸ™
.
#tercyduk #maling #pekanbaru #kotapekanbaru #riauku #riau #informasi #inforiau #indonesia #polrespekanbaru #pku #pkulovers #infopku_

"KEJUARAAN DRAGBIKE TRIJAYA KYT MIMAKI SUMBERPRODUCTION" Minggu 29 Oktober 2017 at SIRKUIT BRIGIF 15 KUJANG CIMAHI.
.
Total hadiah ratusan juta rupiah dan langsung keluar juara umum !
.
#REGISTRASI PESERTA & WAJIB SCRUT AWAL SELURUH PESERTA PADA HARI SABTUΒ 
PKL 10:00 s/d PKL 18:00, PENDAFTARAN CLOSSED SABTU !!
#MINGGU PAGI PKL 08:00 RACE Penyisihan Dan Final (TIDAK ADA SCRUT SUSULAN)
.
KELAS YANG DI PERLOMBAKAN :
.
DB1. BBK 4T 130cc Tu Open
DB2. BBK 4T 130cc Tu Pemula
DB3. Matic 155cc Frame Std Pemula
DB4. Matic 200cc Frame Std Pemula
DB5. Matic 200cc Tu Open
DB6. Matic 200cc Tu Rookies Jabar
DB7. Sport 2T 155cc Frame Std Open
DB8. Sport 2T 155cc Frame StdΒ Rookies Jabar
DB9. Sport 2T 155cc Tu Open
DB10. Sport 2T 155cc Frame StdΒ Lok.Bandung
DB11. Breacket 8 Open
DB12. Breacket 8,5 Open
DB13. Breacket 9 Open
DB14. Breacket 9 Pemula (KTP JABAR)
DB15. Breacket 9,5 Pemula (KTP JABAR)
DB16. Breacket 10 Pemula (KTP JABAR)
.
.
.
#INFORMASI PENDAFTARAN
.
SIRKUIT BRIGIF CIMAHI BANDUNG BUKA SELASA-MINGGU PUKUL 14.00 – 17.00
.
-SANDI DADO : 089676876867
-sms only : 082129297878
-Mbak Upik : 085720942142 .
#Transfer BRI A/N GUNARTI
3669.01.013723.531 Konfirmasi transfer 085720942142, BUKTI TRANSFER HARAP DI BAWA DAN TIDAK MENERIMA M-BANGKING!!!

[ #FaktaPedia ]β €β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β €
Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu #soekarno

.
Selain minceL bergerak di bidang #informasi , #videograpy dan #cekrek mantan atau #cekrekπŸ“Έ diri sendiri , minceL juga memiliki rumah produksi kakak yaitu @stb_production2 .
.
Dimana di rumah produksi ini juga bisa sharing time di bidang musik kakak, seperti recording dan lainnya.
Yuk kakak kepoin #rumahproduksi nya minceL yaitu @stb_production2 . Banyak hal unik yang bisa kakak kepoin loh sayang...apa saja itu lihat saja sendiri...

@Regranned from @ketimbang.ngemis.bwi - --> GESER UNTUK MELIHAT FOTO LAINNYA
Asalamuallaikum, selamat malam dulur dulur KN Banyuwangi. Admin mendapat info bahwa ada Warga Kecamatan Purwoharjo Banyuwangi yang membutuhkan bantuan, beliau tinggal sendiri di rumah yang (tanah bukan milik beliau/numpang). Beliau bernama Ibu Mesinah.
Tunggu Info video lengkapnya hasil survey dari TIM KN Banyuwangi
#survey #informasi #banyuwangi #ketimbangngemis #ketimbangngemisbanyuwangi
@ketimbang.ngemis @prastika.dita @green.rose1411 - #regrann

MOST RECENT

Sebagaimana dilaporkan Digital Trends, Selasa (17/10/2017), Mohr menampilkan buah karya tersebut dalam pameran seni yang digelar di Columbus Convention Center, Ohio, AS. Dalam pengerjaannya, Mohr menggandeng Design Communications Ltd, Boston.

Foto 3D bernama "As We Are" ini memiliki tinggi empat meter dengan 850.000 lampu LED yang berfungsi untuk menampilkan wajah dalam foto. Di dalam patung itu juga terdapat 29 kamera untuk mengambil foto para pengunjung dan menampilkannya sebagai selfie 3D. "Ini adalah pengalaman yang menyenangkan bagi banyak orang. Rasanya pasti sedikit aneh kan melihat wajah kita sendiri dalam rupa patung setinggi empat meter," ungkap Mohr.

Ia menjelaskan patung selfie ini dapat menyimpan hingga 100.000 foto dan akan tersimpan langsung di layanan cloud.

Source : tekno.liputan6.com

#info #tekno #teknologi #berita #news #terbaru #pengetahuan #informasi #fact #fakta #infiafact #infodunia #selfie #foto #lampu #led

Jual rumah keluarga harga murah
Lokasi Gatsu Bdg, SHM, LT 232 m2. LB 150 m2 5 KT 2 KM
Rg. Kel, Dapur, Rg. cuci, Carport, Paviliun
PAM + PLN (2 meteran) + Telepon
Akses jalan masuk 2 mobil
Dekat : Trans Studio Mall, pasar tradisional, alun-alun, Seskoad, Kavaleri (daerah aman)
Cocok investasi, usaha : kost/kontrakan, warnet
Berminat / tanya harga DM IG atau kontak langsung WA:
081224276950
Harga masih bisa nego
#jualrumahbandung#bandungcomunity#bandung#murah#infotaintment#informasi#advertisement#iklanmurah#agenproperti#agenrumah#rumah#rumahminimalis#keluarga#indonesia#instagram#instamag#textgram#designer#owner#investor#royaltyπŸ‘‘ #dekorasirumah#pengembang#danatalangan#rumahcantik#rumah1lantai#rumahdijual#home#house#enterpreneurshipday

Semalat malam dulur-dulur mimin mau kasih informasi kepada kalian
.
Kalo sebenarnya akun diatas ( @transmartpalembang1) adalah akun HOAX yang dibuat oleh oknum tidak bertanggung jawab untuk keuntungan pribadinya
.
Dan semua hadiah yang dijanjikan itu hoax, fiktip, karena itu bukan official akun transmart yang sesungguhnya
.
Ayo kita report / laporkan akun - akun seperti itu agar di block oleh pihak instagram
.
Mari kita buktikan masyarakat palembang tidak sebodoh yang mereka pikirkan
.
TAG ORANG YANG KAMU SAYANG SERTA BANTU MIMIN REPOST DAN SEBARKAN BERITA INI SUPAYA TIDAK ADA LAGI KORBAN - KORBAN SELANJUTNYA
.
Cc: @carefour_d
.

#akunpalsu #akuninstagram #akuninstagrampalsu #pembodohanpublik #akunhoax #beritahoax #Indonesiaberantashoax #pallembang #Palembang #sumateraselatan #indonesia #informasi #transmartpalembang #transmart #carefourid #carefour

[ #FaktaPedia ]β €β €
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⠀
β €β €
Kamu punya LINE & mau timeline kamu makin seru dengan fakta-fakta unik & menarik?β €β €β €
Yuk add Official Line FaktaPedia β €β €β €
(Klik link yang ada di bio πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†)β €β €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
Follow juga account seru lainnya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ :β €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ† SEMANGAT INSPIRASIβ €β €β €
Bikin timeline penuh semangat & inspirasi setiap hari β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Semangat_Inspirasiβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ˜‚ YUK NGAKAK DULUβ €β €β €
Bikin kamu ketawa-ketawa tiap hari.β €β €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Yuk.NgakakDuluβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ‘„ SINDIRAN GALAU β €β €
Mari berbagi rasa dan kegalauan dari relung hati yang terdalamβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Sindiran.Galauβ €β €β €
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–β €
πŸ’˜ RADIO GOMBALβ €β €
Ngegombal aja dulu, siapa tau jodoh. Yuk ngegombal barengβ €β €
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @Radio_Gombalβ €β €
──────────────────────⠀⠀⠀
#FaktaUnik #FaktaMenarik #Fakta #Faktanya #Wow #OhGitu #Facts #Pengetahuan #unik #info #indonesia #viral #beritaunik #menarik #wowfakta #kekinian #viral #edukasi #ilmu #informasi #wawasan #indozone #infia #kamuharustahu #TahukahKamu #soekarno

Seputar fakta tentang kaos oblong atau T-shirt yang sering kita pakai ternyata dipopulerkan oleh aktor Marlon Brando pada tahun 1947

Ketika beranjak tua sang aktor memerankan tokoh Don Vito Corleone yaitu seorang bos mafia dalam serial "The Godfather"

Semoga fakta tersebut menambah pengetahuan kita seputar fashion πŸ˜‰

#fact #fakta #t-shirt #kaos #actor #aktor #old #classic #tua
#shop #online #onlineshop #infomation #informasi

Alasan kenapa akhirnya memutuskan untuk kuliah, adalah...
Supaya di undangan pernikahan nanti ada gelarnya HAHAHA

Ini adalah salah satu alasan saya mau respon apa yang Tuhan mau dalam hidup saya, disamping alasan lainnya yang meresahkan hati ini πŸ˜‚
.
Keliatan kan siapa yang paling muda? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­ Jelas..... 😎
.
Ga pernah dibayangkan sebelumnya, akan masuk sekola theology πŸ˜‚
Pada umumnya orang berfikir, "yamasa tukang makeup sekola alkitab, bidangnya juga berbeda, mending tekunin aja makeupnya."
.
Saya juga bingung, rasanya hidup ini penuh kejutan hahaha
.
Karena dulunya tomboy, dengerin lagu juga senengnya lagu sejenis Linking Park, Green Day gituan. Eh jadi makeup artist + sekola theology pula. Hahaha
.
Well, akhirnya selama ampir setaunan jadi mahasiswi theology bersama um, tante dan kakak-kakak di foto ini.
Saya banyak belajar, sebab usianya jauh, harus menyesuaikan juga, dan aku dianggap temen bukan anak kecil πŸ˜…
Serunya adalah pemahaman, denominasi gereja, pengalaman, pola pikir yang beragam justru tidak membuat kita menjudge satu dengan yang lain tapi, melihat keunikan dan perbedaan dari fungsi "tubuh Kristus".
.
Udah gitu enaknya adalah kita bisa membentuk pemahaman alkitab dengan dibimbing.
Jadi ga asal tafsir maksud ayat tertentu di alkitab.
Ini alasan kenapa perlu belajar, supaya ngerti dan ga gampang di sesatkan dengan pemahaman yang ada.
.
Jadi... Selama ga jadi batu sandungan untuk orang lain dan diri sendiri, gada salahnya memahami suatu ilmu.
Karena sesungguhnya, theology tetap akan menjadi ilmu/ informasi selama kita tidak melakukan transformasi.

#teologi #transformasi #bukan #informasi
#kejiasharing #medailylife #sttinti #christianleadership

Saksikan LIVE BTV Malam
Balikpapan TV
Pukul 21:00 WITA

Live Streaming btv.prokal.co/streaming.html

Berita terpilih #RedaksiBTV, edisi Selasa 17 Oktober 2017 diantaranya

1. Tanah longsor di RT 14 Prapatan, hampir putuskan jalur jalan.

2. Jadi selama ini Pemkot Balikpapan melakukan pembiaran terhadap 25 pengembang properti bermasalah.

3. Penanaman pohon saja bisa dibuat mangkrak Dinas Lingkungan Hidup Balikpapan.

4. Penyambungan pipa jaringan PDAM hambat pembangunan trase KM 9 Penajam.

5. Tohar dukung Warga Gersik ngemplang PBB.

Sementara itu segmen #EKSPOS Hadirkan Liputan :

1. Goa Tengkorak di Kabupaten Paser.

Serta Berita Kegiatan Anda di Advertorial

Untuk Informasi Peliputan
Hubungi

redaksi@balikpapantv.co.id
atau +6281253040557

Salam
Balikpapan TV

#BTV #BTVNews #BTVSore #BTVMalam #BTVPagi #BTVSepekan #LiputanKota #Wartamerta #Balikpapan #PPU #Samarinda #Kutim #Kukar #Kaltim #Kaltimpost #Balikpapanpos #Jawapos #Jawaposgrup #Lokal #Informasi #Aktual

.
Selamat kepada @qqgina sebagai juara ke-1 untuk lomba foto Bhinneka Tunngal Ika dan berhak mendapatkan hadiah berupa voucher MAP sebesar Rp. 700.000
.
.
Keputusan pemenang sudah tidak dapat diganggu gugat dan kepada pemenang dimohon untuk mengirimkan data lengkapnya (Nama lengkap, nomor handphone dan alamat rumah) melalui DM untuk proses pengambilan hadiah.
.
.
.
#telkomsigmacompetition #telkomsigma #sigmahere #telkom #indonesia #teknologi #digital #inovasi #informasi #info #localpride #storage #cloud #speed #datacenter #onedata #freehosting #it

πŸ’‘ bisa jadi ini penyebab bentuk wajah kita terlihat sedikit berbeda setelah semakin bertambah usia.
βž–βž–βž–
#info #informasi #media #masyarakat #indonesia #fakta #berita #kekinian #unik #kamuharustau #teman #sahabat #temen#semangat #muka # wajah #meme #dagelan #wowfakta #viral

Tunggu kami di kota cantik palangkaraya minuman ini sangat cocok untuk kesehatan dan segeerr. .
BANDREK SUSU .
.
#waroeng23 #palangkaraya #klikkalteng #kuliner #infopky #informasi #indonesia #kotapalangkaraya #mahasiswapalangkaraya #sarapanpagi #kedaikopi #unpar #infoplk

.
Selamat kepada @_autan sebagai juara ke-2 untuk lomba foto Bhinneka Tunngal Ika dan berhak mendapatkan hadiah berupa voucher MAP sebesar Rp. 500.000
.
.
Keputusan pemenang sudah tidak dapat diganggu gugat dan kepada pemenang dimohon untuk mengirimkan data lengkapnya (Nama lengkap, nomor handphone dan alamat rumah) melalui DM untuk proses pengambilan hadiah.
.
.
.
#telkomsigmacompetition #telkomsigma #sigmahere #telkom #indonesia #teknologi #digital #inovasi #informasi #info #localpride #storage #cloud #speed #datacenter #onedata #freehosting #it

.
Selamat kepada @dhendysatrya sebagai juara ke-3 untuk lomba foto Bhinneka Tunngal Ika dan berhak mendapatkan hadiah berupa voucher MAP sebesar Rp. 300.000
.
.
Keputusan pemenang sudah tidak dapat diganggu gugat dan kepada pemenang dimohon untuk mengirimkan data lengkapnya (Nama lengkap, nomor handphone dan alamat rumah) melalui DM untuk proses pengambilan hadiah.
.
.
.
#telkomsigmacompetition #telkomsigma #sigmahere #telkom #indonesia #teknologi #digital #inovasi #informasi #info #localpride #storage #cloud #speed #datacenter #onedata #freehosting #it

Saya Selaku Informator,Meminta maaf yang sebesar"nya kepada @anisadwinz karena kemarin salah menandai/tag pada postingan saya,dan sudah diganti dengan yang baru.Ini merupakan kesalahan yang Sangat Fatal yang pertama kali selama 4 tahun saya berada di akun media sosial khususnya Instagram,dan mudah"an kejadian ini tidak terulang kami.Sebagai bentuk kesalahan yang Sangat Fatal ini,saya memberikan hadiah kepada @anisadwinz berupa pulsa sebesar 20k alias 20 ribu rupiah.jangan dilihat besar kecilnya hadiah yang saya berikan,yang terpenting saya tulus memberikannya dan mudah"an bisa digunakan dengan sebaik"nya.untuk itu kepada @anisadwinz agar dapat melampirkan nomor telepon beserta jenis kartunya di kolom komentar dibawah atau melalui DM(Direct Message)Di Akun saya agar bisa langsung saya kirimkan.Oke,Terimakasih yaa sudah like postingan kemarin,semoga akun saya dapat bermanfaat bagi seluruh warga indonesia baik dimanapun berada.Semoga sukses selalu.TerimakasihπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Bandung,17 oktober 2017
Informator
Ttd.
Defna nobirianto Putra
#Informasi #informasipublik #defnanobiriantoputra

Kucing jaman now, iseng banget
.
Follow, Like, Komentar dan Tag Teman kamu agar tidak ketinggalan info menarik dari TopCareer.id
.
.
#topcareerid #topcareer #infia #informasi #pintar #news #jakarta #infojkt #jktinfo #berita #info #kamuharustahu #indozone #wowfakta #tips #trik #pengetahuan #kucing #cat #meong #meow #meowholic

From Angel Dreams Oracle Cards
Travel
Journey Path Location
Kartu ini bisa berarti kita akan melakukan perjalanan secara fisik. Bisa dalam pekerjaan yg akan menugaskan keluar kita atau luar negeri. Atau, kita akan ditempatkan di luar kota. Bisa juga, kalau selama ini kita berencana untuk pindah rumah. Kemunculan kartu ini adalah konfirmasi kalau kita bisa mewujudkan rencana itu sekarang.
Arti lain dari kartu ini, adalah perjalanan hidup manusia yg berbeda-beda. Lihat di kartu ini. Ada pesawat, ada kapal laut, dan kendaraan lainnya. Sarana yg berbeda-beda. Kecepatan, daya tempuh, berbeda-beda. Namun semuanya memiliki tujuan yg sama. Mengantarkan kita ke tempat tujuan. Demikian juga dengan perjalanan hidup manusia. Berbeda2 dengan kecepatan yg berlainan. Tapi kita tidak bisa bilang kalau perjalanan hidup seseorang lebih baik daripada orang lain. Satu orang mungkin akan bisa mendirikan perusahaan di usia 35 thn. Orang lain akan mendirikan usaha di usia 51 thn. Mereka memiliki cerita yg berlainan, rintangan yg berbeda. Tapi, itu tidak menjadikan satu orang lebih baik.
Ikutilah jalan kita sendiri. Jangan terlalu sering berpindah jalur. Tetapkan tujuan kita. Orang lain boleh kita jadikan panutan. Tapi jangan menjiplak jalur yg sudah dilaluinya. Ciptakan jalur kita sendiri.
Tarot /Oracle Card Reading hubungi WA : 081289191480
#tarot #oraclecards #tarotreader #reader #readerjakarta #informasi #infojkt #jasa #ramal #ramalan #bacatarot #jasatarot #konsultasi #konsultasitarot #instagram #jakarta #jkt #event #fortunetelling #curhat #prediksi #problema #cantik #online #fortuneteller #gayahidup #lifestyle #inspirasi

Yng paling cantik, rempong, semua"nya d dd lhia 😍 #bandara#informasi

Most Popular Instagram Hashtags