#informASI

MOST RECENT

Kunjungan kerja Dirjen PDSPKP @rifkyhardijanto ke Manado Prov. Sulut pd hr Minggu, 24 Juni 2018. Diawali dg meninjau Pasar Ikan Higienis "Seafood Market & Restaurant 9 Big Fish" yg dibangun @kkpgoid Th. 2009. Aneka ikan segar & olahan ditawarkan di pasar ini.
.

Kunjungan dilanjutkan ke Pelabuhan Perikanan Pantai (PPP) Tumumpa Manado. Di pelabuhan ini, rata-rata 50 ton per hari ikan didaratkan dg jenis ikan : lemadang, cakalang, tuna, selar, tongkol, layang.
.

Malam harinya, diadakan Dinner Meeting antara Dirjen PDSPKP dengan pelaku usaha perikanan baik swasta, BUMN & asosiasi. Membahas perkembangan kondisi perikanan Indonesia.
.

#kabarPDS
#kabarKKP
#gopds
#informasi
#kunker
#ayomakanikan

If you guys wondering kenapa mama aku gak nongol karna mama aku sama kakak aku ke bandung buat cari sekolah kakak aku and cuman sehari doang mereka ke bandung heheh ✌️ #spamnyaraisya #spamgajebynat #informasi #gakjugasih

OPEN REGISTER NOW !!!
(Indonesia Initiative Leader Forum 2018)
IILF merupakan kegiatan pelatihan kepemimpinan nasional untuk anak-anak muda Indonesia dari berbagai latar belakang untuk saling bertemu dan menginspirasi dalam rangka membangun karakter dan integritas calon pemimpin-pemimpin teladan bangsa.
Acara ini diselenggarakan oleh Inspirator Indonesia yang merupakan perkumpulan anak muda berbasis kreativitas, inovasi, dan inisiatif kolaboratif terbesar di Indonesia.
Setelah sukses dengan IILF 2017 di Yogyakarta kini akan diselenggarakan kembali membawakan tema, "Millenials Dare to Impact"
Kamukah pemuda itu yang berani untuk ambil bagian menjadi
generasi yang mampu berkontribusi positif untuk kemajuan Indonesia?
Kamukah pemuda itu?
Jika ya? Daftarkan dirimu, tunjukkan keberanianmu dan buktikan kebanggaanmu !!! IILF 2018 akan diadakan pada bulan oktober 2018 di Yogyakarta selama 3 hari bersama 150 Delegasi terbaik dari seluruh Indonesia.

Fasilitas & Benefit
1. Penginapan
2. Meal, Drink and Coffee Break
3. Jaket IILF
4. Training Kit
5. Sertifikat
6. ID Card
7. Fasilitator
8. Soft Copy Materi
9. Networking Dalam dan Luar Negeri
10. City Tour
Dan masih banyak lagiii... Persiapkan dirimu untuk mengikuti seleksinya.

Syarat:
1. Warga Negara Indonesia
2. Usia 18-30 tahun
3. Kreatif, Inovatif dan Cinta Indonesia
4. Mengisi Formulir Registrasi
5. Membuat Essay Social Project sesuai tema yang ditentukan
6. Bersedia membayar Commitment Fee bila dinyatakan lolos *Timeline:* *Pendaftaran*
10 juni - 20 juli 2018 *Seleksi dan Verifikasi Berkas*
11-23 Juli 2018 *Pengumuman Tahap 1*
24 Juli 2018 *Wawancara*
25 Juli - 7 Agustus 2018
. *Pengumuman Lolos Delegasi*
8 Agustus 2018 *Pembayaran Payment Fee*
9-22 Agustus 2018 *Pelaksanaan*
27-29 Oktober 2018

#Informasi Lanjut:
📱Fanpage FB:
Indonesia Initiative Leader Forum
📱Instagram:
Inspirator_Indonesia
📱Official Account Line: http://line.me/ti/p/%40wls7371x

atau Linimasa terkait event: 📱Instagram: @IILF2018
📱Official Account Line : http://line.me/ti/p/%40dzg5779b

Website:
www.inspiratorindonesia.org

Narahubung:
08995025716 (Nanda)
082241401194(Andre)
Only via WhatsApp
Salam
#IndonesiaInitiativeLeaderForum

Jadi pengen nonton ke stadion 😅
Tag temenmu yg mau ajak kesana!
.
Mau nonton video-video menarik lainnya?
Klik link di bio ya atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/2FEfc2M

Follow juga instagram kami 👇👇👇
https://www.instagram.com/areafakta.id

Punya info/video unik & menarik?Yuk kirim & tag @areafakta.id, konten terpilih akan kami post.

Suka? Jangan diliat aja! Like & follow juga

Yuk follow

@areafakta.id
@areafakta.id
@areafakta.id

Follow juga : @areacreator.id

Jangan lupa Share & Tag temenmu juga ya, untuk terus update info unik dan menarik lainnya dari berbagai belahan dunia!

#areafaktaid #areafakta #faktaunik #unik #faktaunikdunia #faktadunia #aneh #anehtapinyata #unikdanmenarik #onthespot #dagelan #memeunik #meme #informasi #infodunia #infounik #ramebareng #beritaterkini #viral #faktamenarik

Regrann from @zonainformatif - Masing-masing dari kita punya 24 jam dalam sehari. Kita punya banyak banget kegiatan selama 24 jam itu. Saking sibuknya kadang kita nggak peduli sama hal-hal kecil di sekitar kita. Udah terlanjur konsen sama hal-hal yang kita anggap lebih penting. Akhirnya kita nggak pernah ada waktu buat cari tahu soal fakta-fakta unik dari segala sesuatu yang mengelilingi kita tiap harinya. Padahal kalo kamu mau cari tahu, kamu akan menemukan banyak hal seru dan mungkin mengejutkan
.
.
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Yuk Tambah ilmu pengetahuan kalian seputar informasi dan wawasan disini. Sekarang kami juga dapat menghibur kalian dengan video-video inspirasi dan hiburan. Dan jangan lupa difollow yah @zonainformatif.
.
#zonainformatif #informatif #informasi #fakta #fact #dunia #cerdas #pintar #sumberilmu #wawasan #unik #pengetahuan #ilmu # #indonesia #jakarta #surabaya #medan #bandung #palembang #jogja #makassar #samarinda #bali - #regrann

Our intuition about the future is linear. But the reality of information technology is exponential, and that makes a profound difference.
-Bill Gates
.
Follow twitter kami di @telkomsigma untuk layanan dan informasi lebih lanjut.
.
.
#telkomsigma #telkom #indonesia #teknologi #inovasi #informasi #info #indonesia #localpride #digital #storage #quoteoftheday #cloud #datacenter #onedata #service #culture #value #speed #trusteditcompany #it #informasiteknologi #technology #information

by Azmi - 🎶 Pernah 🎶
#cover by @rivaldi_setiawan24
.
ingatkah semua kata yang kau ucap dulu kau berjanji untuk setiakini kutanya kemana janji itu kau buat .
.
pernah sakit tapi tak pernah sesakit ini karena pernah cinta tapi tak pernah sedalam ini aku ingin semua cintamu hanya untukku memang ku tak rela kau bagi untuk hati yang lain .
.
#nyanyi#doubletap#dagelanregion#indomusikgram #indovidgram #vokalplus#indonesianidol #musicnews #informasi#infoheboh #paidpromote #endorse #explore #viral#infomusik #infiacoversong #marionjola #anime#awkarin #ngakakkocak #uptodateinfo#indonesianidolid #info #terkini #lucintaluna #story#biancajodie#coversong#awesomevideo

Fakta Kejanggalan Insiden Tenggelamnya KM Sinar Bangun
.
Kelalaian yang dibiarkan menjadi salah satu faktor tenggelamnya KM Sinar Bangun. Ada beberapa hal yang janggal dari insiden ini, salah satunya adalah kapal yang mengangkut 200 penumpang dan puluhan motor padahal menurut sertifikat kapal hanya memiliki daya tampung 40 penumpang saja.
.
Source : Metrotvnews
.
#hitspemudabatak #Informasi
#info #news #infoterkini
#Sinarbangun #KMSinarBangun
#danautoba #samosir
#PrayForDanauToba
#samosirvisit

Lulur organic CAMPUHAN CENDANA
ini buat yg punya masalah wajah sprti jerawat dan komedo
1.ambil lulur organic campuhan cendana dan peras jeruk nipis
2.aduk rata bubuk lulur cendana dgn air jeruk nipis
3.oleskan di wajah tunggu hingga 20-30menit
4.lalu bilas bersih

Pakai secara teratur
2-3x seminggu💋
Contac us for order
Line : @rrb7601d (pakai@)
Grosir - Ecer - Dropship - Reseller
#lulurbadan #lulur #lulurmurah #lulurorganic #lulurorganik #lulurbali #luluralami #informasi #infodenpasarkota #infosingaraja #lulurbubuk #lulurwajah #lulurwajahorganik #lulurwajahmurah #lulurwajahalami #lulurbadanmurah #lulurbadanorganik #lulurbadanalami #lulurcampuhan #lulurcampuhanbali #lulurcampuhandenpasar #lulurcampuhansingaraja #campuhan #ajegbali #oleholehbali #sovernier #sovernierbali #khasbali #pusatoleholeh #maskerwajah

Halo guys
.
.
.
TAG TEMAN LO
________________________________________
Biar ga bete, jangan lupa follow dan like.
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
.
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan?
Follow juga
@makanbos
@makanbos
@makanbos
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi!
.
.
#kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #kamuharustahu #lucuabis #lucu #viral #viralindonesia #heboh #jktinfo #prankindonesia #videoinstagram #lagiviral #informasi #cute #videooftheday

Masing-masing dari kita punya 24 jam dalam sehari. Kita punya banyak banget kegiatan selama 24 jam itu. Saking sibuknya kadang kita nggak peduli sama hal-hal kecil di sekitar kita. Udah terlanjur konsen sama hal-hal yang kita anggap lebih penting. Akhirnya kita nggak pernah ada waktu buat cari tahu soal fakta-fakta unik dari segala sesuatu yang mengelilingi kita tiap harinya. Padahal kalo kamu mau cari tahu, kamu akan menemukan banyak hal seru dan mungkin mengejutkan
.
.
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
Yuk Tambah ilmu pengetahuan kalian seputar informasi dan wawasan disini. Sekarang kami juga dapat menghibur kalian dengan video-video inspirasi dan hiburan. Dan jangan lupa difollow yah @zonainformatif.
.
#zonainformatif #informatif #informasi #fakta #fact #dunia #cerdas #pintar #sumberilmu #wawasan #unik #pengetahuan #ilmu # #indonesia #jakarta #surabaya #medan #bandung #palembang #jogja #makassar #samarinda #bali

Satu lagi local heroes yang aktif dalam pembuatan karya @fatry_ts , tetap konsisten
BIODATA

Nama : Fatry Tirta Saputra
Lahir : 12 Juni 1987, Parepare - Indonesia
Pekerjaan : Pemusik, Penyanyi
Tahun Aktif : 2010-Sekarang

BIOGRAFI

Namanya Fatry, Pria kelahiran parepare 12 juni 1987 ini merupakan anak ke dua dari enam bersaudara dari keluarga sederhana. Semenjak kecil, musik sudah tidak asing lagi dikehidupannya dikarenakan hampir seluruh keluarganya sangat menyukai musik. Tak ada yang pernah menyangka dan percaya kalau seorang Fatry berniat menjadi seorang penyanyi professional. Tentu saja keluarga dan temannya dibuat heran karena mereka tahu mimpi sesungguhnya seorang yang bernama lengkap Fatry Tirta Saputra adalah ingin menjadi seorang gitaris. Sempat banyak yang meragukan niatnya, tetapi pada akhirnya dia membuktikan keseriusannya dengan mengeluarkan sebuah single yang berjudul "Dear You". Seperti apakah singlenya?

Sempat mengeluarkan beberapa single seperti "Kambing Hitam" dan "Satnite", sayangnya kedua lagu tersebut tidak sempat digarap dengan semestinya. Akhirnya Fatry pun berinisiatif untuk serius berkarir didunia musik yang dia gemarinya itu. Single terbarunya yang bertajuk "Dear You" yang merupakan ciptaan dari sang penyanyinya sendiri... yahhhh, siapa lagi kalau bukan Fatry. Lagu ini terinspirasi dari kehidupan asmara sang penyanyi. Lagu "Dear You" ini bermakna sangat dalam dimana berkisah tentang seseorang yang sangat bahagia bisa memiliki pasangannya. Konsep lagu ini pun dibuat dengan komposisi musik yang sederhana agar para penikmat lagu dapat menghayati tiap lirik yang disampaikan... Easy Listening katanya!!!. Genre lagunya pun agak sedikit berbeda dari biasanya sang penyanyi bawakan. Fatry mencoba melakukan inovasi dala karir bermusiknya dengan mengusung genre POP BALADA. Baginya, apapun genre lagunya yang terpenting bisa dinikmati oleh seluruh pendengar musik ditanah air itu sudah luar biasa untuk sebuah karya seni. .
.
#musik #music #musisian #solo #band #event #media #musicmedia #informasi #informationevent #parepare #localheroes #profil #artis #makassar #mamuju #parepareindie #pareparemusik #parepareupdate #palopo #bali #indonesia

Telkomsigma memiliki tenaga ahli Data Center professional yang berpengalaman dan memiliki sertifikat internasional termasuk Accredited Tier Specialist (ATS).
.
Follow twitter kami di @telkomsigma untuk layanan dan informasi lebih lanjut.
.
.
#telkomsigma #telkom #indonesia #teknologi #inovasi #informasi #info #indonesia #localpride #digital #storage #quoteoftheday #cloud #datacenter #onedata #service #culture #value #speed #trusteditcompany #it #informasiteknologi #technology #information

Kasih nilai untuk suaranya
.
.
.
TAG TEMAN LO
________________________________________
Biar ga bete, jangan lupa follow dan like.
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
@kocagbos
.
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan?
Follow juga
@makanbos
@makanbos
@makanbos
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi!
.
.
#kocagbos #dagelan #tiktok #kidsjamannow #indovidgram #9gag #1cak #kamuharustahu #lucuabis #lucu #viral #viralindonesia #heboh #jktinfo #prankindonesia #videoinstagram #lagiviral #informasi #cute #videooftheday

_
#INFORMASI

Pentingnya mempelajari teknik bertahan hidup di air.

Salah satunya melalui Uitemate, teknik mengapung sederhana untuk bertahan sambil menunggu bala bantuan datang.

Tribun-video.com melansir Intisari.grid.id, teknik "Uitemate" berarti “mengambang dan menunggu” adalah teknik yang dicetuskan Profesor Hidetoshi Saito dari Universitas Teknologi Nagaoka, Jepang.

Berikut adalah penjabaran tekniknya secara sederhana. 
1. Tetap tenang dan jangan panik. Semakin panik, makin cepat tenggelam.

2. Rentangkan tangan dan kaki, usahakan setenang mungkin untuk tidur terlentang di air sambil merentangkan tangan dan kaki.

3. Wajah dan pandangan mata menatap ke atas kemudian bernapas seperti biasa.

4. Jika memakai sepatu, biarkan sepatu Anda terpasang, berat sepatu tersebut akan bisa membantu mengapung.

5. Botol kosong, jika ada botol kosong di dekat Anda gunakan botol kosong tersebut untuk didekap pada atas dada Anda, hal ini akan semakin membantu proses mengapung.

_
Sumber : tribunvideo.com
.
.
#danautoba

Dia menerima semua kebaikan dan keburukan yang kamu miliki. Tidak ada satu hal pun dari dirimu yang ingin ia ubah. Mungkin ada beberapa hal yang mengganggu, namun itu bukan masalah baginya dan bisa tetap merasa bahagia dengan kesederhanaan. -



#fakta #info #psikologi #fun #funfact #life #inspirasi #motivasi #sahabat #indo #cinta #love #motivation #inspiration #happy #berita #infopsikologi #rahasiawanita #rahasiapria #informasi #gayahidup #lifestyle #infounik #infowanita #infopria

Informasi : Dibuka Penerimaan Pegawai Non-PNS RSUD dr. Haryoto Kabupaten Lumajang Tahun 2018. Info lebih lanjut bisa klik link berikut : .
http://rsudharyoto.lumajangkab.go.id/web/kategori/pengumuman/penerimaan-pegawai-nonpns-rsud-dr-haryoto-kabupaten-lumajang-tahun-2018

#KerjaBersama #ilikelumajang #lumajang #OPD #kominfo #komunikasi #informasi #infopublik #mediacenter #mediacenterlumajang #stophoax #jatim #indonesia #government #explorelumajang #wonderfullindonesia

Kepolisian Resort (Polres) Lumajang menggelar Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Praja dalam rangka pengamanan Pilkada Serentak 2018 di Lapangan GOR Wirabhakti Lumajang, Senin (25/06/2018). Apel tersebut juga dihadiri Bupati Lumajang, Drs. As’at, M.Ag dan Dandim 0821 Lumajang, Letkol Czi. Agus Iskarman.
.
Sumber : https://portalberita.lumajangkab.go.id/detail_berita.php?id=aHmLeg%3D%3D

#KerjaBersama #ilikelumajang #lumajang #OPD #kominfo #komunikasi #informasi #infopublik #mediacenter #mediacenterlumajang #stophoax #jatim #indonesia #government #explorelumajang #wonderfullindonesia

Bupati Lumajang, Drs. As’at, M.Ag memimpin Apel Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemkab Lumajang, Senin (25/06/2018). Apel tersebut merupakan kegiatan pertama setelah ia kembali aktif sebagai Bupati Lumajang setelah 129 hari cuti di luar tanggungan negara karena mengikuti kampanye Pilkada 2018.
.
Sumber : https://portalberita.lumajangkab.go.id/detail_berita.php?id=aHmLeQ%3D%3D

#KerjaBersama #ilikelumajang #lumajang #OPD #kominfo #komunikasi #informasi #infopublik #mediacenter #mediacenterlumajang #stophoax #jatim #indonesia #government #explorelumajang #wonderfullindonesia

Most Popular Instagram Hashtags