[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infoperkuliahan

MOST RECENT

Terima kasih atas kehadirannya dalam acara Info Session Pengenalan Program BINUS ONLINE LEARNING S1 tgl 3 Februari 2018 di kampus @binus_bandung 🙏
#Kuliahonline #kuliahS1online #kuliahfleksibel #Kelaskaryawan #pjj #onlinelearning #infosession #infoperkuliahan #infoprogram #binusonline #binusonlinelearning #bandung

Gelombang 1 sudah dibuka. Mulai awal tahun.
Fakultas Teknik Universitas Merdeka Malang.
Jurusan. Sipil. Mesin. Arsitektur. Industri. Elektro.
Info lebih lanjut.
pmb.unmer.ac.id ☎ 082 230 468 921

#siswamalang
#siswajawatimur
#siswamengenalnusantara2017
#smk #sma #pelajar #perlajarsma #infokuliah #infopembayarankuliah #infoperkuliahan

{Info Pembayaran Kuliah}

Sobat BSI.
Jangan lupa pembayaran kuliah mulai dari tanggal 1 januari 2018 s/d 1 februari 2018, jika ada mahasiswa/i yang terlambat melakukan pembayaran, maka sanksinya mahasiswa/i tersebut berstatus cuti kuliah/ keluar.
#KuliahBSIaja
#bsi_ciledug
#infoperkuliahan
#pembayarankuliah

Sobat BSI.
Berikut beberapa tanggal beserta agenda penting pada tahun 2018 mendatang. Cekidot.

#KuliahBSIaja
#bsi_ciledug
#infoperkuliahan
#infobsi
#agenda2018

Terima kasih atas kehadirannya dalam acara Info Session BINUS ONLINE LEARNING tgl 16 Desember 2017 di kampus @binus_bandung
#Kuliahonline #kuliahfleksibel #Kelaskaryawan #pjj #onlinelearning #infosession #infoperkuliahan #infoprogram #binusonline #binusonlinelearning

Kuliah sambil kerja?
BINUS ONLINE LEARNING SOLUSINYA!
.
Yuk hadiri acara Info Session Binus Online Learning untuk mengetahui informasi detail mengenai perkuliahan & beasiswa. Saat acara juga ada sesi tanya jawab :D
.
Sabtu, 21 Oktober 2017
Pkl. 15.00 - 17.00 WIB
@Hotel Ibis Cawang
Jl. Letjen M.T. Haryono No.9, RT.1/RW.6, Cawang, Kramatjati, Kota Jakarta Timur
.
ACARA GRATIS!! cukup Reservasi saja :D
Reservasi hubungi :

Diana - 0813 1905 6086 (WA)
LINE @binusonline
Reservasi online : http://bit.ly/openconsultation

#infosession #infoprogram #infoperkuliahan #metodebelajar #KuliahOnline #kuliahfleksibel #KULIAHSambilBEKERJA #Kelaskaryawan #programS1 #binusonlinelearning #binusonline #beasiswa

Di Indonesia, perkembangan bisnis dalam kurun waktu terakhir ini
telah memasuki babak baru dengan makin berkembangnya bisnis dan
transaksi internasional yang dilakukan oleh para pelaku usaha.
.
Universitas Prasetiya Mulya menjawab tantangan perkembangan bisnis dan hukum bisnis international dengan menyelenggarakan Program Studi S1 International Business Law.
Hukum Bisnis Internasional lebih berfokus pada pengetahuan dan
keterampilan praktik hukum sebagai profesional hukum yang andal
dan mumpuni dalam kegiatan-kegiatan bisnis internasional
.
Seorang Sarjana Hukum Bisnis Internasional Prasetiya Mulya ;
1. Lulusan memiliki kesempatan yang luas untuk bekerja sebagai in-house lawyer di perusahaan/insitusi internasional, sebagai lawyer di firma hukum internasional,
2. Sebagai Konsultan Hukum Bisnis Internasional.
3. Sebagai pengusaha dengan mendirikan kantor konsultan Hukum Bisnis Internasional.
.
Selain itu, terbuka juga kesempatan bagi mahasiwa untuk mengikuti pertukaran mahasiswa dan melakukan penelitian hukum bisnis internasional di universitas di luar negeri.
.
#WeAreIn Are You?
www.prasetiyamulya.ac.id
.
#S1InternationalBusinessLaw #S1HukumBisnisInternasional #SarjanaHukum #SH #sekolahbisnis #prasmul #universitasprasetiyamulya #infokampus #infobeasiswa #infojurusan #infoperkuliahan

#repost from @kuliahbsiaja. [INFO] E-learning matakuliah Pengantar Teknologi Informasi & Komunikasi dan Pendidikan Agama (Kristen) dimulai 25 September 2017.

Untuk jadwalnya bisa di swipe ya.
#kuliahbsiaja
#bsi_ciledug
#elearningbsi
#infoperkuliahan

Sobat BSI.

Untuk memperingati tahun baru islam (1 Muharram 1439 H), hari Kamis, 21 September 2017 seluruh kegiatan perkuliahan diliburkan.
Hari jumat, 22 September 2017 perkuliahan mulai aktif kembali.

#kuliahbsiaja
#infoperkuliahan
#bsi_ciledug

#infoperkuliahan

Selamat malam warga akuntansi!!
perkuliahan dimulai pada tanggal 11 September 2017, untuk jadwal sudah bisa di cek di web fe.unpas.ac.id
See you later guys 🙌 🙌 🙌

[DENAH GEDUNG BARU]

Selamat pagi Mahasiswa Teknik Instrumentasi ITS!

Masa perkuliahan sudah didepan mata!
Udah tau belum gedung baru Teknik Instrumentasi?
Kalo belum tau gedungnya berdekatan dengan gedung Sistem Informasi ITS.
Berikut lokasi gedung mahasiswa Teknik Instrumentasi

Oiya selain itu juga Mahasiswa Teknik Instrumentasi jangan lupa parkir di tempat yang sudah ditentukan yaa
Semangat dan selamat menjalankan aktivitas

#infoperkuliahan
#SatukanTujuan
#HimatekinsSatu
#HimatekinsITS
#ITSSurabaya

Kelas Karyawan dan Reguler, Program Studi EKONOMI SYARIAH > daftar segera, kuota terbatas loh !!!
Info : 0812.1238.5055 atau www.iainlaaroiba.ac.id
#infokampus
#mahasiswabaru
#kampusdibogor
#kampuskeren
#ekonomrabbani
#iainlaaroiba
#pmb2017
#infoperkuliahan

Salam Mahasiswa !!!
.
Hay para pejuang THR !!!...
Gimana nih kabarnya ??
Gimana mudiknya ??
Udah ditanya kapan lulus sama kapan nikahnya ?? 😂 *eh

Ada yang tau ga ada apa sih dengan tanggal 10 ?
Mimin mau ingetin aja nih buat kalian yg lagi asik liburan dan sungkeman sama camer nya...
.
DON'T FORGET ya !!!
Tanggal 10 JULI 2017 mulai kembali perkuliahan di kampus kita tercinta.

S1 & D3 (2016) : 10Juli2017
D3 (2015) : September 2017 (untuk tanggal akan segera diupdate)

untuk jadwal diluar kalender akademik, tanyakan pada dosen yang bersangkutan

Save the date guys!

Jangan lupa juga bawa oleh-olehnya ke sekre BEM ya hehehe... 😅

Take care di jalan saat arus balik, jangan lupa berdoa, dan semoga sampai kembali ke Bandung tanpa kurang sesuatu apapun aamiin aamiin 🙏

Salam Mahasiswa !!!
Salam Mudik !!!
.
#arusbalik #infoperkuliahan #infokampus #infobem #infoamik #bemstmikabg #stmikabg #lebaran #mudik #janganlupapulang #bandung #kampustercinta #tgl100717
#bemstmikabg #badaneksekutifmahasiswa #stmikamikbandung #stmikabg #himmif #himmatif #himatekom #himsi #skslapeco #kampungmulang #menwa #rk #pprpgdewadaru #psbola #purba #fdm #boxer

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh Bapak/Ibu Dosen,Staff Administrasi, Pegawai dan Mahasiswa/i Potensi Utama bahwa :
1. Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1438 H pada hari Sabtu tanggal 27 Mei 2017 perkulihan (DILIBURKAN) dari tanggal 26 Mei 2017 - 27 Mei 2017 . Dan perkuliahan aktif kembali pada hari Senin 29 Mei 2017
2. Dalam Rangkaian menyambut hari raya idul Fitri 1438 H mulai hari Jumat tanggal 23 Juni 2017 s/d hari Sabtu 01 Juli 2017 perkuliahan (DILIBURKAN).
Perkuliahan aktif kembali pada hari Senin 03 Juli 2017.

#info #infoperkuliahan #upu #universitaspotensiutamamedan #universitaspotensiutama #kuliah #kampus #jadwalkuliah #pengumumam

Atthana Rakkhati
Saranam Dhammam
Annanam Saranam
Dhammam Lokhiya Rakhati
Tiada Perlindungan Yang Aman Di Dunia ini,
Kecuali Dhamma Yang Dipraktekkan Dengan ketulusan Hati. Kami segenap Universitas Bunda Mulia Mengucapkan
Selamat Merayakan Hari Raya Waisak 2561 BE / 2017 .

#waisak #happywaisak #selamatharirayawaisak #ubmuniversity #universitasbundamulia #sahabatprestasi #UBMkampusjakarta #infokampus #infoperkuliahan #kampuspreatasi #kampusunggulan #Biemers #UBM

Hei Biemers, Dukung salah satu mahasiswa berprestasi Universitas Bunda Mulia dalam ajang pemilihan Koko Cici Jakarta, Koko Febryan adalah salah satu mahasiwa aktif di universitas bunda mulia dari program studi Ilmu Komunikasi, makanya buat teman" semua mari kita dukung Koko Febryan dalam ajang pemilihan Koko Cici Jakarta dengan mengirimkan SMS sebanyak"nya, Dengan format ketik "KOCI25" kirim ke 98108 . Mohon dukunganya yah. . . . .#abangnone #kokocici #ubm #ubmuniversity #UBMkampusjakarta #ubminfographic #universitasbundamulia #ubmkampusunggulan
#infoperkuliahan #infoubm #infoperkuliahan #infobeasiswaubm

Yuhu..... Keseruan Open House Universitas Bunda Mulia bersama para teman " dari berbagai sekolah dan juga para orang tua, mudah"an informasi yang di sampaikan tadi dapat menambah pengetahuan temen" semua dan memotivasi teman" untuk berkuliah melanjutkan ke jenjang perkuliahan. So thanks buat temen" dan para orangtua yang mendampingi, sudah hadir di acara open house pada hari ini. Semoga semua telah sampai dirumah dengan selamat dan selamat beristirahat. .
.
.
.

Dan buat temen" yang belum
sempat datang hari ini, untuk informasi lebih lanjut tentang perkuliahan , beasiswa dan berbagai kegiatan UBM kalian dapat mengunjungi website kami di :
. www.ubm.ac.id . #ubm #ubmuniversity #universitasbundamulia #ubmopenhouse #UBMancol #ubmserpong #ubmuniversity #kampusunggulan #infokampus #infobeasiswaubm #kampuspreatasi #infoperkuliahan #ubmbeasiswa #kampusunggulan

Yuhu pada sesi kedua workshop yang di adakan Serasa Seribu Ragam di Universitas Bunda Mulia, kami mendatangkan seseorang yang sangat special, beliau adalah seseorang yang banyak menginspirasi para muda mudi dalam bekarya. Pada kesempatan workshop kemarin beliau memberikan materi tentang " Brush Caligraphy Workshop " . So siapakah dia? Ya betul sekali beliau adalah kak Nikko Purnama seorang writer of Kamus Visual Tipografi dan founder dari @thedailytype , keren banget deh kemarin, saya loh buat temen" yang g ikutan, nah makanya supaya kalian g ketinggal informasi follow dulu instagram kita di @ubmuniversity dan @serasa.seriburagam , dan pantengin terus instagram kita karena akan banyak hal menarik yang bisa kamu dapat. Okay bye see you

#sahabatprestasi #SerasaSeribuRagam #workshopubm #workshop #tipografi #DKVUBM #ubmbestcampus #infoperkuliahan #infokampus #kampuspreatasi #kampusunggulan #beasiswa #dkvbestubm

Haloooooo. Seminar "How to Find and Maintain Your Style" yang diselenggarakan oleh Serasa Seribu Ragam dari program studi Desain Komunikasi Visual (DKV) Universitas Bunda Mulia (UBM) baru aja selesai. Seminar hari ini menghadirkan ilustrator muda Indonesia berbakat. Yup yup yup, siapa lagi kalau bukan Kak Renata Owen, yang kita kenal dengan karyanya di kemasan air mineral dan buku 'Dru & Kisah Lima Kerajaan'. Kak renata banyak bercerita tentang perjalanannya dalam menemukan 'style' ilustrasinya dan berbagi tips yang oke banget tentang bagaimana cara kita menemukan ciri khas kita yang nantinya menjadi daya jual di dunia industri. Very very inspiring. Masih banyak nih acara keren badai dari rangkaian pameran karya mahasiswa DKV UBM. Pantengin aja terus instagram @ubmuniversity dan @serasa.seriburagam biar ga ketinggalan jadwal acara selanjutnya.
. . . .#workshopubm #ubmdkv #ubmserasariburagam #UBMancol #ubmuniversity #universitasbundamulia #ubmserpong #ubm #UBM #douknowubm #infoperkuliahan #infoperkuliahan #infoubm #kampuspreatasi #kampusjakarta #kampus #campus

Most Popular Instagram Hashtags