#infopaytren

MOST RECENT

MANFAAT APLIKASI PAYTREN DI HP ANDA

Daftar satu kali berlaku seumur hidup, Bahkan dapat diwariskan!!! Gunakan PAYTREN untuk semua KEBUTUHAN TRANSAKSI pribadi anda dan NIKMATI CAS BACK DI SETIAP TRANSAKSI YANG ANDA LAKUKAN! ⏩Tidak ada target jualan
⏩Tidak ada target rekrut
⏩Tidak ada tutup point
⏩Tidak perlu menyetok barang
⏩Tidak ada kewajiban belanja

ANDA INGIN BISNIS..??? Setelah bergabung menjadi "MITRA PAYTREN" anda bisa melakukan dua bisnis sekaligus.
1. MEMBANGUN JARINGAN KOMUNITAS
(Inilah yg akan menjadi sumber PASSIVE INCOME untuk anda)

Dengan memasarkan PAYTREN, yakni dengan cara promosi memperkenalkan PAYTREN kepada orang untuk turut menggunakan /memanfaatkan kecanggihan teknologi paytren di HPnya sehingga anda sekaligus juga membangun jaringan komunitas PAYTREN yang akan menghasilkan passive income untuk anda seumur hidup, Termasuk juga:
▶BONUS SPONSOR Rp 75.000
▶BONUS PASANGAN Rp 25.000 BONUS GENERASI Rp 2000 ( sampai dgn 10 generasi ke bawah )
▶BONUS TRANSAKSI , baik dari Transaksi pribadi maupun dari Transaksi komunitasnya ▶Berbagai reward dahsyat bagi yg berprestasi, yaitu HP ANDROID, TRIP SINGAPUR, MOTOR, MOBIL, UMROH, RUMAH, MOBIL MEWAH DAN RUMAH MEWAH.
("Semua REWARD tersebut SANGAT BISA dimiliki oleh para Mitra Paytren karena poin akan terus diakumulasikan SEUMUR hidup, NO RESET") 2.BUKA JASA LOKET PEMBAYARAN (seumur hidup anda) ▶Pulsa All operator
▶Bayar Tagihan
- PLN Pasca Bayar
- BPJS KESEHATAN
- PDAM
-TELKOM
- Speedy dll
- TV Langanan (AORA, INDOVION, ORANGE dll)
- FIF, BAF, MAF, MCF, WOM
- Kartu Halo dll
▶Voucher Game
▶PLN Token
▶Tiket Pesawat (Semua Maskapai) ▶Tiket Kereta Api (KAI)
▶Deposit
▶Belanja
▶Sedekah
▶Qur'ban Istimewa
▶DLL
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA ☎ 083857527637
Atau klik #http://Bit.ly/komunitas_bisnis_paytren
.

#paytrensurabaya
#grab
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#muslimquotes #paytrenindonesia #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #

MANTAN BURUH PABRIK
Berpenghasilan 10 JUTA seminggu dari PAYTREN "Hasil tidak akan mengkhianati usaha anda"

Daftar sekarang juga, sebelum orang lain mendahului anda mencapai kesuksesan
.
Info dan pendaftaran hubungi:
Wa 082388115083
Atau klik link di bio
@paytren_marketing94
@paytren_marketing94

#infopaytren #paytrenuym #komisipaytren #rewardpaytren #paytrenindo #paytreninfo #paytrenindonesia #paytreners
#yusufmansur #paytren #paytrenyusufmansur #wirausaha #enterpreneur #bisnismudah #bisnissukses #bisnisberkah #bisnisonline #bisniskekinian #bisnisrumahan #usaha #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #bisniskaryawan #pengusahamuslim #pengusahawanita #pengusaha #paytrencilacap

Ayo buruan daftar sekarang sebelum anda ketinggalan jauh sama yang sudah daftar looh..!! .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Agus salim
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082311876424
Bbm : de3c5f13
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia#pekanbaru #bisnispaytren#pengusahamuda #paytrenyusufmansur#yusufmansur #islam #sedekah#peluangbisnis #daftarpaytren#olshopindonesia #infopaytren #bisnis#kerja #bisnisonline

Ayo buruan daftar sekarang sebelum anda ketinggalan jauh sama yang sudah daftar looh..!! .
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Agus salim
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 082311876424
Bbm : de3c5f13
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia#pekanbaru #bisnispaytren#pengusahamuda #paytrenyusufmansur#yusufmansur #islam #sedekah#peluangbisnis #daftarpaytren#olshopindonesia #infopaytren #bisnis#kerja #bisnisonline

Sudah berapa lama Anda memiliki Smartphone ??
.
Bertahun-tahun?? Anda masih rajin update status galau, update narsis, update foto-foto selfie di warung & pamer baju baru di akun medsos, nyata-nyata tidak juga membuat hidup anda menjadi lebih baik dari tahun sebelumnya, bukan??
.
Apakah Hidup Anda sudah merdeka??
Jika jawaban Anda (BELUM) lanjutkan baca sampai akhir.
.
Cobain deh!!
Gunakan Smartphone anda untuk menghasilkan PENGHASILAN Tambahan.
Bisnis apa yg bagus dalam perkembangan dunia digital ini?? .
Tanyakan pada saya 😊
.
ILHAM
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081346272523
Atau
Langsung klik link di
BIO
. . .

SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA.
#paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malang #indonesia #pelajar #komunitas #muslimah #islam #jepang #lowongankerja #bisnismuda #mahasiswa #entrepreneur #tahajud #kampus #lokerriau
#infopaytren
#daftarpaytren
#aktivasipaytren
#motivasi
#inspirasi
#sukses
#connectingyourlife
#paytrenkaltim #kalimantan #riau #sumbawa

Bismillah walhamdulillaah
.
PayTren itu positif
Dengan izin Allah terus memberi manfaat
.
Berkah sukses untuk semua sahabat PayTren :) .
.
Happy PayTren 😊
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
ILHAM
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081346272523
Atau
Langsung klik link di
BIO
. . .

SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA.
#paytren
#kalimantantimur
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabkaltim
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenkaltim
#muslimquotes #paytrenindonesia #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Kalo sudah bener2 ikhlas jalanin hidup , tanpa apapun kita bisa sukses bisa happy bisa bahagia.. karna kita bersama Allah yg maha kaya yang maha sgala2nya :) .

Perbanyak sholawat
.
PayTren ?
sukses bisnisnya berkah hidupnya :)
.
Happy PayTren 😊
.
Info pendaftaran & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WA. 0821 6533 0735

Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya.

#BisnisNgetrenPayTren #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #investasi #agenpendaftaranmitra #lowonganpekerjaan #ustyusufmansur #bisnis #bisnishalal #bisnissyariah #hijrah #daftarpaytren #pengusaha #beritabisnis #fintech #infopaytren #entrepreneur #bisnisindonesia #bisnisdigital #caradaftarpaytren #yukberbisnis #infobisnis #carikerja #pengusahaindonesia #peluangusaha #wirausahamuda #paytrentemansukses #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA

*4 MILYAR 4 TAHUN*
.
.
Luar biasa! Seorang mantan Tukang Siomay bisa membangun rumah mewah senilai lebih dari 3M hanya dalam waktu 4 tahun.
.
.
Namanya Jasman Sumadji. 4 tahun yang lalu memulai bisnis PayTren dari 0 bahkan serba kekurangan, hingga tidak punya uang untuk lebaran.
.
.
Tapi dengan ketekunan serta keistiqomahan beliau menjalankan PayTren, tidak sedikitpun menoleh dan terus konsisten berjuang, dalam 4 tahun berhasil mencapai profit 4 Milyar. Atau 1 Milyar per tahun.
.
.
Beliau pun tidak menikmati hasil itu sendiri, dengan dana yang dimiliki saat ini, beliau membangun sebuah Rumah yang diberi nama “Griya PayTren”. Filosofinya bahwa karena hasilnya ini dari Allah, lewat wasilah PayTren maka sepantasnya dikembalikan lagi untuk mengembangkan PayTren dan kepentingan umat. .
.
Rumah yang dibangun ini merupakan rumah tinggal sekaligus basecamp yang bisa digunakan oleh kawan-kawan PayTren khususnya tim Wego1m. Bertempat di daerah Kebonsari, Surabaya.
.
.
Di dalamnya akan disediakan Ruang meeting, Ruang Diskusi, Kamar Istirahat, Taman, dsb
.
.
Selain bisa dimanfaatkan untuk kegiatan PayTren, rumah ini juga nantinya diharapkan bisa diisi dengan pengajian rutin, kegiatan penghafal qur’an, dan lain-lain. .
.
Semuanya dibangun 100% dari hasil PayTren. Termasuk bahan-bahan bangunannyapun dibayar menggunakan PUT.
.
.
Sebuah proses yang tidak mudah namun hasilnya memang tidak salah. Terbukti, PayTren dalam waktu cukup singkat bisa mencetak banyak jutawan-jutawan baru dengan mudah.
.
.
Kalau tukang siomay saja bisa, anda juga pasti bisa!
.
.
Jangan tunggu lama-lama, segera ambil bagian dan jadilah Milyaner berikutnya...
.
.

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
ILHAM
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 081346272523
Atau
Langsung klik link di
BIO
. . .

#paytren
#kalimantan
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenkaltim
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Anda capek dan bosan berbisnis?? Rugi terus??
Harus capai target?? Produk mahal dan mubazir??
Bukankah bisnis itu harusnya gampang koq dibikin susah??
Ingin punya bisnis yg bisa diwariskan ?

Bukankah sebaik-baiknya bisnis adalah yang bermanfaat untuk kita dan orang lain?? Bismillah.....Yuk segera temukan KENYAMANAN Berbisnis bersama PAYTREN.

ㅇ Cukup dengan modal 350rb saja anda sudah bisa mulai berbisnis.

ㅇ Produk berupa aplikasi micropayment untuk melakukan pembelian/pembayaran rutin harian/ bulanan yg akan SELALU DIBUTUHKAN.

ㅇ Cukup satu kali Daftar untuk selamanya dan tidak ada kadaluarsa

ㅇ Tidak perlu stock barang, tak ada target penjualan dan tidak ada sistem tutup point.

ㅇ Simple, praktis dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja

ㅇ Otomatis menjadi Pebisnis Paytren

ㅇ Bisa buka usaha LOKET RESMI PayTren untuk menerima pembayaran Listrik, PDAM, tiket dll.

ㅇ Otomatis tergabung dalam komunitas Positif yg dimentori lsg oleh Ustadz Yusuf Mansur.

ㅇ Otomatis menjadi pesedekah tetap
Karna dari tiap transaksi PayTren bernilai sedekah.

ㅇ Dan masih banyak keunggulan lainnya..
Jangan buang waktu anda...segera jelajahi aplikasi canggih PAYTREN dan dapatkan panduan langsung bersama saya

Mau daftar? Hubungi saya 📞📞
Whatsapp : 0813 3101 1218

#paytren #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #bisnisnetworking #bisniskeren #bisnismodalkecil #bisnismodalhp #bisnismultilevel #bisnisiburumahtangga #bisnissambilkuliah #bisnisanaksekolah #bisnissampingan #bisnissambilkerja #pebisnismuda #pebisnissukses #daftarpaytren #infopaytren #bimbinganpaytren #Ustadzyusufmansur #paytrenyusufmansur #idebisnis #ideusaha

My Bisnis My Paytren
Bisnisku Ibadahku
.
Syarat Daftar Bisnis PayTren:
👉KTP
👉Nomer HP Aktif
👉Alamat Email
👉Pembelian Lisensi PayTren 350rb untuk dapat menggunakan Aplikasi PayTren dan Menjalankan Bisnisnya, Daftar 1x Manfaat dan Keuntungannya seumur hidup serta dapat diwariskan.
.
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
Leader Executive 🏢
👤 ⏬⏬
WA ☎ : 085264025813
Atau langsung klik link di BIO
.
#paytren
#jakarta
#paytrenpku
#grab
#tangerang
#grabpekanbaru
#paytrenpekanbaru
#padang
#indonesia
#aplikasipaytren
#pulsa
#dropship
#paytrenriau #riau
#muslimquotes #paytrenindonesia #pekanbaru #bisnispaytren #pengusahamuda #paytrenyusufmansur #yusufmansur #islam #sedekah #peluangbisnis #daftarpaytren #olshopindonesia #infopaytren #bisnis #kerja #bisnisonline

Untuk Siapa Bisnis PAYTREN ini?

Ustadz Yusuf Mansur mendirikan bisnis ini adalah untuk seluruh rakyat Indonesia lintas agama, suku, budaya, bahkan untuk WNI yang sedang berada di luar negeri, dan lain-lain.

Siapapun, darimanapun dan dari latar belakang apapun bisa menjalankan Bisnis Paytren ini, diantaranya :
> Pelajar/Mahasiswa
> Guru/Ustadz
> Dosen/Trainer
> Artis/Penyanyi
> Karyawan / buruh
> Pedagang/supir
> Pebisnis/Pengusaha
> Ibu Rumah tangga
> Internet Marketer
> Penulis / Blogger
> Pembantu Rumah Tangga
> Tenaga Kerja Indonesia
> Pengamen
> Pengangguran dan
> Siapapun Anda yang memiliki HP dan ingin menjadikan HP menjadi MESIN UANG dan MESIN MANFAAT. . .
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
#SalamSuksesBerjamaah

Info Daftar/Bimbingan Bisnis Berkah Ustadz Yusuf Mansur:

WA : 085896385079

#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#paytren
#globalmarket
#bojonegoro
#surabaya
#indomaret
#ustyusufmansurnew
#bisnispaytren
#barokahpaytren
#paytrenuntuksemua
#indonesia
#saudiarabia
#hongkong
#jerman
#paytreninaja
#malaysia
#alfamart
#singapore
#brunaidarussalam
#taiwan
#inggris
#paytrendunia
#infopaytren
#daftarpaytren #Repost @rizky06_paytren with @insta.save.repost • • •

Selamat Pagi..
Update terbaru ..Alhamdulillah ada kabar baik..
Ini infonya
https://m.cnnindonesia.com/ekonomi/20180507190828-78-296389/batas-saldo-e-money-tanpa-identitas-naik-jadi-rp2-juta
Info lengkap PayTren
WA : 0896-0590-6878
http://bit.ly/rahmat_paytren
___________________________
www.infopaytren.com/rahmat74-paytren
------------------------------------------ #Paytren #PaytrenBisnis
#BisnisOnline #Pulsa #Ppob
#Loket #InfoPaytren
#DaftarPaytren #IngetBayarIngetPaytren
#TemanSetiaBayarBayar
#PokoknyaPaytreninAja
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#HappyPaytren #PayTrenPurwokerto#PayTrenBanyumas #PayTrenBandung#PayTrenJakarta #PayTrenSurabaya#PayTrenMalang
#paytrenbatamindonesia #paytrenyogjakarta
#paytrenbisniscommunity
#paytrenersuccesscommunity

[MENTAL KAYA]
.
Jangan sekali-kali ngomong seenaknya yaa, karena setiap ucapan itu doa, karena doa hambanya akan sampai pada Allah.
.
Jaga lisan, jaga omongan. Berbicaralah yang baik-baik agar diri ini menjadi baik pula. Supaya orang-orang pada demen, doain orang aja yg baik jgn nyumpain yang jelek.
.
Pernah denger kan ucapan beberapa ust, kalau omongan atau doa yg baik akan sampai kekita juga begitu pula sebaliknya. Yaa yang buruk akan dapet balesan buruk juga loh.
.
Masih berfikir daftar paytren itu mahal ? Jangan sekali lagi jangan nanti jadi doa, lah cuma 350 rb kok. Mintanya jangan sama orang atau pikirnya jangan pake logika manusia, minta sama Allah lewat media S-line via SAJADAH yaitu doa.
.
Allah maha kaya. Allah maha pemurah, siapa tahu Allah kasih daftar yang paket Titanium, kan kita ga tau yang penting doa jalan dan ikhtiar jalan.
.
Happy PayTren 😍😍😍
.
Info & pendaftaran PayTren hub ⏩ Dinaraya (085921566202)

#paytren #paytrenindonesia #paytrennusantara #paytrenofficial #paytrenuym#paytrenustadyusufmansur #paytrenyusufmansur#paytrenjakarta#paytreninaja #paytrenin #paytreners #paytreninfo #infopaytrennusantara #cashless #sedekahonline #fintech #pulsamurah #paytrenhalal #paytrenberkah #paytrensyariah #daftarpaytren #bayarbayar #pejuangpaytren #PaytrenTv #pejuangpaytrennusantara #infopaytren #connectingyourlife

Ayo sedekah...!!
.
Orang kaya bisa jadi sempit kalau dia pelit. Orang miskin bisa jadi lapang kalau dia Dermawan.
.
Karena sedekah itu bukan dari yang KAYA ke yang MISKIN, tapi dari yang MAU ke yang MEMBUTUHKAN.
.
Ayo daftar PayTren sambil di niatkan untuk bersedekah agar setiap transaksi jadi lebih mudah dan berkah.
.
=====================
💰Info Daftar Paytren💰
=====================
👧 Tikha
📱 0852 115 112 98
🖱 Profile http://bit.ly/linkdaftarpaytren
.
#paytren #infopaytren #daftarpaytren #paytrenpadang #paytrenbukittinggi #paytrenpadangpanjang #paytrensumbar #paytrensumut #paytrenaceh #paytrenjakarta #paytrensurabaya #paytrenbandung #paytrenmalang #paytrenmedan #paytrenindonesia #bisnismurah #bisnisrumah #carikerja #infolowongan #infokerja #kerjarumah #kerjamudah #bisnisustadyusufmansur #bisnisyusufmansur #paytreninaja #peluangusaha #peluangbisnis

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn PayTren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi PayTren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. .
❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi PayTren di HP-mu
.
Info Aktivasi & Bimbingan PayTren hubungi:
.
Mufita paytren
Wa 081217634642
Atau klik link di bio
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #happypaytren #daftarpaytren #infopaytren #leaderpaytren #mitrapaytren #paytrendunia #bisnisberkah #bisnisrumahan #info

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn PayTren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi PayTren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. .
❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi PayTren di HP-mu
.
Info Aktivasi & Bimbingan PayTren hubungi:
.
Mufita paytren
Wa 081217634642
Atau klik link di bio
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #happypaytren #daftarpaytren #infopaytren #leaderpaytren #mitrapaytren #paytrendunia #bisnisberkah #bisnisrumahan #info

SEBENARNYA PayTren Itu Apa sih?
Dan APA HEBATnya??? 1. PAYTREN adalah aplikasi untuk pembayaran online dan offline karya USTADZ YUSUF MANSUR. Dgn PayTren Anda bisa transaksi melalui handphone sprt beli pulsa, beli token, beli tiket pesawat/kereta, bayar PDAM, listrik pasca bayar, BPJS, telkom, speedy, leasing dll.

2. APA MANFAAT DARI PAYTREN???
🔚Tidak perlu keluar rumah ( hemat biaya,waktu,dantenaga ).
🔚Dapat cashback setiap transaksi.
🔚Ada nilai sedekah dari setiap transaksi.
🔚Dapat peluang mendapatkan komisi/bonus dan juga reward dari PAYTREN dengan cara menjalankan bisnisnya.
🔚Bergabung dgn komunitas yg positif dan mendapat pengetahuan agama dari USTAD YUSUF MANSUR sebagai pemiliknya.

3. BAGAIMANA CARA KERJA/CARA MENJALANKAN BISNISNYA?
✔Bergabung di komunitas TRENI dg cara mendaftar dan melakukan pembelian lisensi PayTren dan download aplikasiny diplaystore.
✔Nikmati kemudahan dlm transaksi dg menggunakan aplikasi PAYTREN melalui Hp.
✔Ceritakan manfaat paytren ke orang” baik offline maupun online supaya membeli lisensi dan menggunakan aplikasi PAYTREN juga.
✔Nikmati bonus/komisi dari PAYTREN ratusan hingga jutaan rupiah, juga reward. .
❎tidak ada target rekrut orang.
❎tidak ada tutup point.
❎tidak ada kewajiban stok brg. 🛄beli sekali berlaku seumur hidup.
👪dapat diwariskan.
🌏bisa digunakan baik dalam negeri maupun diluar negeri.

4. YANG BISA DILAKUKAN APLIKASI PAYTREN :
✔Isi pulsa
✔Beli Token Listrik
✔Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
✔Bayar Tagihan TELKOM
✔Bayar Cicilan kendaraan
✔Bayar Tagihan TV Prabayar
✔Beli Voucher Games
✔Beli Tiket Kereta Api
✔Beli Tiket Pesawat
✔Bayar Tagihan BPJS
✔Bayar Tagihan PDAM
✔Sedekah
✔Transfer Deposit
✔Beli Ibuk Ekskluisif
✔Inspirasi Harian UYM
✔Belanja Online
✔Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
✔Dll... Gampang dan mudah bukan ?? Ayoo... jgn hanya menjadi konsumen trus. Tunggu apalagi segera Install aplikasi PayTren di HP-mu
.
Info Aktivasi & Bimbingan PayTren hubungi:
.
Mufita paytren
Wa 081217634642
Atau klik link di bio
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytreninaja #paytrenindonesia #happypaytren #daftarpaytren #infopaytren #leaderpaytren #mitrapaytren #paytrendunia #bisnisberkah #bisnisrumahan #info

Most Popular Instagram Hashtags