#infonganjuk

MOST RECENT

#mangan.juk burjo

#Repost @nganjuk_foodies (@get_repost)
・・・
NGEBURJO DULU, CAH
.
.
🍧πŸ₯˜
Sudah lama gak makan bubur kacang ijo. Ini penjualnya langganan mimin dari jaman belum sekolah. Buburnya enak dan manisnya pas menurut mimin. Jadi gak perlu nambah kental manis. Seporsinya buat mimin too much, Cah. Mimin biasa beli sepanci kecil, tapi tetep harga seporsi. Bisa dimakan buat tiga orang.
.
.
🏠 Bubur Kacang Ijo Cak Jono
On Frame
Bubur Kacang Ijo 5K
πŸ“ Jl. A. Yani (Pertigaan Lampu Merah Pasar Wage. Selatan salon Sumber Ayu. Timur jalan)
⏰ Jam buka: 8.00 - 15.00 WIB
Menerima pesanan βœ”οΈ
.
.
Jo lali DoubleTap ❀ terus share ☝☝☝ ke teman-teman kamu yang doyan makan enak..
.
.
#nganjukfoodies #eatersgallery #buburkacangijo #burjonganjuk #lfl #kulinernganjuk #nganjukhits #nganjukhitskekinian #infonganjuk

Lowongan Kerja Ayam Kepruk Blitar.
β€’β€’β€’
* Follow @lokerplatag utk update info loker terbaru di eks-Karesidenan Kediri
* Tag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬
* Kirim info lowonganmu via DM😊😊
β€’β€’β€’
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™
β€’β€’β€’
#lokerplatag #lokerblitar #lokerkediri #lokertulungagung #lokertrenggalek #lokernganjuk #kediri #blitar #nganjuk #tulungagung #trenggalek #infokediri #infonganjuk #infoblitar #infotulungagung #infotrenggalek #ag243 #karesidenankediri #platag

Lowongan PT Lima Satu Lima (Distributor Nestle) Kademangan, Blitar.
β€’β€’β€’
* Follow @lokerplatag utk update info loker terbaru di eks-Karesidenan Kediri
* Tag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬
* Kirim info lowonganmu via DM😊😊
β€’β€’β€’
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™
β€’β€’β€’
#lokerplatag #lokerblitar #lokerkediri #lokertulungagung #lokertrenggalek #lokernganjuk #kediri #blitar #nganjuk #tulungagung #trenggalek #infokediri #infonganjuk #infoblitar #infotulungagung #infotrenggalek #ag243 #karesidenankediri #platag

Informasi Job Matching SMKN 1 Purwoasri, Kediri.
β€’β€’β€’
* Follow @lokerplatag utk update info loker terbaru di eks-Karesidenan Kediri
* Tag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬
* Kirim info lowonganmu via DM😊😊
β€’β€’β€’
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™
β€’β€’β€’
#lokerplatag #lokerblitar #lokerkediri #lokertulungagung #lokertrenggalek #lokernganjuk #kediri #blitar #nganjuk #tulungagung #trenggalek #infokediri #infonganjuk #infoblitar #infotulungagung #infotrenggalek #ag243 #karesidenankediri #platag

Catet tanggalnya.
Persiapkan dirimu untuk mengikuti Job Fair yang diselenggarakan oleh pemerintah daerah Kabupaten Kediri.
β€’β€’β€’
* Follow @lokerplatag utk update info loker terbaru di eks-Karesidenan Kediri
* Tag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬
* Kirim info lowonganmu via DM😊😊
β€’β€’β€’
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™
β€’β€’β€’
#lokerplatag #lokerblitar #lokerkediri #lokertulungagung #lokertrenggalek #lokernganjuk #kediri #blitar #nganjuk #tulungagung #trenggalek #infokediri #infonganjuk #infoblitar #infotulungagung #infotrenggalek #ag243 #karesidenankediri #platag

- Campursari Cak Percil Cs dkk.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow our instagram partners :
πŸ‘‰ @nganjuk.hits
πŸ‘‰ @explore_nganjuk
πŸ‘‰ @kediri_lagi
πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #traveling #travel #mampirkediri #kedirilagi #alunalunnganjuk

Mohon bersabar.....Versi Full masih proses😁🀭 #rideandcamp3 #nganjukbersepeda #watulawang #infonganjuk #nganjukhits

Booking sekarang...
Acara tahun depan hrga tetep apabila sudah Deal + DP sekarang... Paket Rias Pengantin 7jt (Hanya Make up + Busana SAJA) - 1 pasang pengantin ( Bebas Ganti Gaun/kebaya Koleksi Terbaru)
- 1 pasang orang tua
- 1 pasang besan
- 2 domas
- 2 manggala yudha
- 4 bridesmate / penerima tamu
Paket Rias Pengantin Exclusive 10jt
(Hanya make up + Busana SAJA) (Bisa request 1x Gaun Baru perdana by request warna, size dan model) - 1 pasang pengantin ( Bebas Ganti Gaun/kebaya Koleksi Terbaru) + Make up ngunduh mantu - 1 pasang orang tua
- 1 pasang besan
- 2 domas
- 2 manggala yudha
- 4 bridesmate / penerima tamu πŸ“²Instagram: @andy_sasongko ☎️ Phone/WA:Β 081335723854 πŸ“Pin BBM :5B4CE55B

Line ID : andy_sasongko

FB : Andy Sasongko

#salonnganjuk
#infonganjuk

#weddingmalang

#makeupartist

#kertosonohits

#infokediri
#periaskediri
#mantenkediri

#weddingkediri
#weddingnganjuk

#mantennganjuk

#makeupprewedd

#kedirilagi
#weddingsurabaya

#weddingmadiun

#weddingtulungagung

#makeupartisjakarta

#warujayeng
#weddingsidoarjo

#paketpernikahan

#weddingmojokerto

#weddingdaily

#weddingmurahjawatimur

#hijabwedding

#weddingmurahberkualitas

#weddingpare

#weddingjogja
#andysasongkostyle

#preweddingmurah

#riaspengantinkediri

Ini nih salah satu hape yg rekomen banget buat kamu yg suka main game. Cocok banget hape ini buat para gamers πŸ˜€
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell
#murahnyadancell
#kreditdidancell
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#kediriolshop
#kedirikekinian
#kedirisukasuka
#kedirihitskekinian
#jombang
#jombanghits
#jombangolshop
#jombangawesome
#jombanghitz
#jombangkekinian
#bojonegoro
#bojonegorohits
#nganjuk
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukkotabayu
#nganjukcity
#nganjukhitskekinian
#madiun
#surabaya
#kertosono
#kertosonohits

Ini nih salah satu hape yg rekomen banget buat kamu yg suka main game. Cocok banget hape ini buat para gamers πŸ˜€
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell
#murahnyadancell
#kreditdidancell
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#kediriolshop
#kedirikekinian
#kedirisukasuka
#kedirihitskekinian
#jombang
#jombanghits
#jombangolshop
#jombangawesome
#jombanghitz
#jombangkekinian
#bojonegoro
#bojonegorohits
#nganjuk
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukkotabayu
#nganjukcity
#nganjukhitskekinian
#madiun
#surabaya
#kertosono
#kertosonohits

Halo yuk prends buruan ke outlet kami ada yg cari hape 600.an ngga nih. Merapat ke dancell ya.. Kami tunggu lo..
.
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini. .
Kami juga ada event spesial tiap kamis ada Flashsale murah banget prend.
.
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
.....
Oh ya prend jangan lupa follow ig kami ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo seputar hape yg kamu inginkan.

#pokokedancell
#murahnyadancell
#kreditdidancell
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#kediriolshop
#kedirikekinian
#kedirisukasuka
#kedirihitskekinian
#jombang
#jombanghits
#jombangolshop
#jombangawesome
#jombanghitz
#jombangkekinian
#bojonegoro
#bojonegorohits
#nganjuk
#nganjukhits
#infonganjuk
#nganjukkotabayu
#nganjukcity
#nganjukhitskekinian
#madiun
#surabaya
#kertosono
#kertosonohits

Lowongan Kerja Grosir dan Swalayan Surya Dlopo, Kediri.
β€’β€’β€’
* Follow @lokerplatag utk update info loker terbaru di eks-Karesidenan Kediri
* Tag teman kamu yang masih belum bekerja!😬😬
* Kirim info lowonganmu via DM😊😊
β€’β€’β€’
Noted!
Akun ini hanya bersifat berbagi info loker dari berbagai sumber, jika info kurang jelas/kurang akurat bisa langsung datang ke alamat yang bersangkutan. πŸ™πŸ™πŸ™
β€’β€’β€’
#lokerplatag #lokerblitar #lokerkediri #lokertulungagung #lokertrenggalek #lokernganjuk #kediri #blitar #nganjuk #tulungagung #trenggalek #infokediri #infonganjuk #infoblitar #infotulungagung #infotrenggalek #ag243 #karesidenankediri #platag

Di setiap frame inshaallah ada 2 kertas kecil ini di belakang gambar, gunanya untuk mengganjal, agar nggak merosot aja gambarnya, karena size kertas gambarnya lebih kecil dari size kaca frame.
Kalo nggak suka, bisa dilepas kok. πŸ˜‰
.
Wedding gift, anniv gift, bday gift, etc.
.
Harga mulai 80k
⚠Sudah termasuk frame/pigura dan soft filenya
⚠Free request tulisan
⚠Packing aman
.
Bisa pilih watercolor/digital, sesuai permintaan.
.
πŸ”₯Promo
Untuk pemesanan 2 kepala akan dihargai 1 kepala
Ask/order 085755320089 (whatsapp)
.
#murah #cute #lucu #ilustrasimurah #ilustrasikartun #ilustrasifoto #ilustrasifotomurah #anisartproject #kartunchibi #jasagambar #kadounik #kadolucu #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #kadowisuda #kadoanniversary #weddinggift #birhdaygift #anniversarygift #graduationgift #congratulation #happybirthday #infonganjuk #infomalang

Mau ngasih hadiah buat seseorang yang gak biasa, yang unik, dan lucu?
Serahkan foto terbaikmu ke anisart project, we will make it cute (~_^)
.
Harga mulai 80k
⚠Sudah termasuk frame/pigura dan soft filenya
⚠Free request tulisan
⚠Packing aman
.
Bisa pilih watercolor/digital, sesuai permintaan.
.
πŸ”₯Promo
Untuk pemesanan 2 kepala akan dihargai 1 kepala
Ask/order 085755320089 (whatsapp)
.
#murah #cute #lucu #ilustrasimurah #ilustrasikartun #ilustrasifoto #ilustrasifotomurah #anisartproject #kartunchibi #jasagambar #kadounik #kadolucu #hadiahulangtahun #kadoulangtahun #hadiahanniversary #hadiahwisuda #kadowisuda #kadoanniversary #weddinggift #birhdaygift #anniversarygift #graduationgift #congratulation #happybirthday #infonganjuk #infomalang

Most Popular Instagram Hashtags