#infonganjuk

MOST RECENT

Selamat hari minggu dan selamat liburan ya.😊
.
Jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Selamat hari minggu dan selamat liburan ya.😊
.
Jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Selamat hari minggu dan selamat liburan ya.😊
.
Jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Selamat hari minggu dan selamat liburan ya.😊
.
Jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Selamat hari minggu dan selamat liburan ya.😊
.
Jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

-Salam Persaudaraan PSHT Norjo - Gaeng - Ngudikan, Wilangan.
.
πŸ“· from @_ariaffandi
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk
πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pshtnganjuk #nganjuk
#nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya
#psht
#serdadupsht

- Selamat Malam & Selamat Bermalam Minggu kawan.
.
πŸ“ Lokasi : Pendopo Kab. Nganjuk.
πŸ“· from @achmad_bea
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow our instagram partners :
πŸ‘‰ @kediri_lagi
πŸ‘‰ @nganjuk.hits
πŸ‘‰ @explore_nganjuk
πŸ‘‰ @isn_infoseputarnganjuk
πŸ‘‰ @kediri_24jam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #nganjukstudent #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #pelajarnganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #kedirisukasuka #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #photooftheday #mampirkediri #kedirilagi

- Udan udan koyok ngene mesti latihan nang Rayon Sakrale glepot Endot.
Nek pas udan yo lari-lari mubengi deso" tonggo kadang yo sambang nang latihan rayon tonggo #Doweran bareng, #senaman #jurusan bareng, malah kadang yo #Sambung bareng rasane awak.e adem panas lan ndredek atine.πŸ˜‚
.
#kenanganterindah #rayon
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± Instagram : @pshtnganjuk
πŸ‘₯ FB Fanpage : PSHT Nganjuk / (ketik πŸ‘‰ @pshtcabangnganjuk ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pshtnganjuk #nganjuk
#nganjukkotabayu #nganjukhits #kediri #infonganjuk #madiun #pshtmadiun #pshtkediri #pshttulungagung #pshttrenggalek #pshtjombang #pshtmojokerto #pshtbojonegoro #pshtngawi #pshtponorogo #pshtmagetan #pshtlamongan #pshtpacitan #pshttuban #pshtsurabaya
#psht
#serdadupsht

Mumpung lagi banyak promo yuk datang ke Dancell ya...😊
.
Dijamin kamu nggak bakal nyesel deh udah dateng.😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #weddingtart #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #weddingtart #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #tartmickeymouse #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Mumpung lagi banyak promo yuk datang ke Dancell ya...😊
.
Dijamin kamu nggak bakal nyesel deh udah dateng.😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #weddingtart #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #weddingtart #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Skrg byk yg bilang jual TART BROWNIES .
Tapi kualitas dan rasa BEDA !!
Tart dengan basic Brownies, asli lembut PERTAMA hanya kami dan disini ☝
Harga memang gak Murahan . Krena kita asli BROWNIES bukan sekedar Bolu Coklat lho ❌
Sesuai Rasa dan Kualitas, punya kami bisa di Adu πŸ‘ -Brownies Coklat/Pandan
-Garapan dijamin Rapi
-Bisa request Desain dan Topping sesuai selera .

Minat D.O area Nganjuk dan skitarnya hub πŸ‘‡
Phone/WA : 085755363888

#kulineringanjuk #kulinernganjuk #nganjuk #nganjukkuliner #nganjukhits #infonganjuk #nganjukkotabayu #nganjukolshop #olshopnganjuk #nganjukfoodies #jualkuenganjuk #yoikinganjuknda #kuenganjuk #jajanannganjuk #NganjukPromo #cemilannganjuk #kulinerkediri #kuetartsiramcoklat #kuekekinian #kueultah #kuetart #nganjukdelivery #nganjukculinary #weddingtart #trustedonlineshop #tartbrownies #tartkekinian #bakulkuenganjuk #onlinecakeshop #kuetartnganjuk

Mumpung lagi banyak promo yuk datang ke Dancell ya...😊
.
Dijamin kamu nggak bakal nyesel deh udah dateng.😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#dancell#murahnyadancell#kreditdidancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#jombang#jombanghits#jombangolshop#jombangawesome#jombanghitz#jombangkekinian#bojonegoro#bojonegorohits#nganjuk#nganjukhitskekinian#infonganjuk#nganjukkotabayu#nganjukcity#nganjukhitskekinian#madiun#surabaya#kertosono#kertosonohits

- Alhamdulilah setelah dirawat 2 hari di Dinsos Nganjuk, mbah supiani yang kemarin tersesat/bingung di depan Penggadaian Nganjuk akhirnya bisa kembali ke keluarganya di Dusun Jabang, Desa Sidomulyo, Kec Semen, kab Kediri.
Kesulitan rekan" ISN & petugas mencari keberadaan keluarga mbah supiani karena mbah Supiani sudah pikun saat ditanya alamat rumahnya & yg ke2 mbah supiani tidak melakukan perekaman E- KTP jadi saat kemarin di periksa sidik jarinya di discapil tidak terdeteksi alamatnya.
.
NB : Dari kejadian ini bisa di ambil kesimpulan pentingnya melakukan perekaman data E-KTP meskipun usia sudah lanjut tua.
.
πŸ“· @ibrahim.ajda007
.
#infoseputarnganjuk
#nganjuk #infonganjuk #nganjukhits #nganjukkekinian #kertosono #infokertosono #mampirnganjuk #explorenganjuk #nganjukexplore #kediri #infokediri #kedirilagi #jombang
#infojombang #infotrenggalek #infomadiun #infobojonegoro
#infowarujayeng #infokertosono #infolengkong

Most Popular Instagram Hashtags