#infomagang

1127 posts

TOP POSTS

Yuk #magang di Tribun! Mention teman kamu yang punya bakat dan passion pada salah satu dari empat bidang di atas 🙌
#LokerTribun #infomagang #lowongankerja

[INFO MAGANG]
kuy wargi Cimahi yang lagi nyari-nyari tempat magang bisa apply CV nya.
keterangan lengkap mengenai magang ada pada gambar. <-geser .
#infocimahi #cimahi #kotacimahi #magang #internship #infomagang
source : magang_id & kampusupdate

Untuk #SobatBsi yang sedang mencari info magang, yuk bisa di geser kesamping ➡➡ #kuliahbsiaja
#ayocarikerja
#infomagang
#infokkp

WANTED: Magangers Batch 3

Are you interested in women and families empowerement? Want to meet and connect with people from all over disciplines and walks of life?
For more info: http://pulihatthepeak.com/blog/2017/05/26/wanted-magangers-batch-3/

#jakarta #infomagang #magang #internship #magangpsikologi

We're calling all Communication/PR students!! If you are interested in Public Relations, we are calling you to join us in @summareconmalbekasi - Public Relations Dept. This internship program will start this December.
Qualifications:
1. College students or Fresh Graduates majoring in Communication/Public Relations
2. Available for 3 months internship
3. Active in Social Media
4. Proactive and willing to learn
5. Creative, passionate in writing
6. Good command in English, specifically in writing skills

Drop your CV at info_smb@summarecon.com with subject "Magang" right now!

Goodluck! 😊
.
#infomagang #internship #summareconmalbekasi #SMBWow

#InfoMagang
Mau magang di kantor staf presiden?

Yuk daftar sekarang di s.id/daftarmagangLAPOR atau s.id/magangdatagoid

Periode Magang 15 Mei sampai 15 Agustus 2017

Untuk info lebih lanjut:
s.id/datagoid
s.id/FAQMagangSDI

#KUjobs
Repost Kampus update

[ INFO MAGANG |
P&G Home Product Indonesia ]

Hai, Dips!

Ada info magang lagi nih, kali ini dari P & G Home Product Indonesia. Yuk disimak! :) P&G berkomitmen untuk membantu Anda tumbuh baik sebagai individu maupun profesional yang sukses. Bangun karir Anda dengan P&G dan jadilah pemimpin yang luar biasa.

1. Associate Sales Manager (SLS)
2. Associate Human Resources Manager (HR)
3. Associate Finance & Accounting Manager (FA)
4. Finance & Accounting - Tax Manager (TAX)
5. Associate Product Supply Manager (PS)
6. Product Supply Quality Assurance Manager (QAPS)
7. Associate Consumer Market Knowledge Manager (CMK)
8. Associate IT Manager (IT)
9. Associate Purchasing Manager (PU)

Requirement :
1. Fresh graduate dan mahasiswa S1 (min 3 tahun)
2. Sarjana / MBA dari jurusan HR dan SLS. Akuntansi, keuangan, dan latar belakang pajak untuk Akun & Keuangan. Latar Belakang Rekayasa untuk Pasokan Produk, dan latar belakang Mikrobiologi lebih disukai untuk posisi QA
3. Bukti prestasi dalam kegiatan akademik atau non akademik
4. Memiliki kepemimpinan yang baik
5. Bisa berpikir / memecahkan masalah, kreativitas & inovasi, inisiatif & tindak lanjut, pengaturan komunikasi dan prioritas
6. Memiliki kemampuan kolaborasi, kreativitas dan analisis strategis
7. Bisa berbahasa Inggris dengan baik

How to Apply :
1. Kirimkan lamaran anda melalui website kami indonesia.pgcareers.com
2. Klik Apply> Search for Job> klik Indonesia pada Keyword> Klik Apply pada Job List
3. Lengkapi aplikasi online dan ikuti penilaian online
4. Ikuti Global Reasoning Test di Kantor P&G kami (jika Anda lulus penilaian online)
5. Lewati Resume Screening di job yang Anda lamar
CV yang Anda unggah maksimal 2 halaman dan berisi informasi:
- Nama lengkap dan rincian kontak, universitas dan gelar, tahun kelulusan
- Sejarah akademis, termasuk IPK dan skolastik lainnya
- Top 3-5 pengalaman dan pencapaian kepemimpinan Anda sampai saat ini. Sertakan 2-3 kalimat
Untuk menggambarkan peran spesifik Anda, intervensi yang Anda lakukan dan hasil yang dicapai
- Proyek relevan lainnya, pekerjaan penelitian, kompetisi, usaha bisnis, Organisasi atletik, atau pengalaman magang lain
6. Lulus Wawancara Komprehensif dan dapatkan

#InfoMagang
Aksi Cepat Tanggap Foundation, sebuah lembaga kemanusiaan global yang berdiri sejak tahun 2005, kembali membuka kesempatan bagi Sahabat yang sedang berkuliah di jurusan Sastra Inggris untuk menambah pengalaman magang di kantor pusat ACT.

Tertarik? Kirim CV dan lamaran ke :
hr.actfoundation@gmail.com

#AksiCepatTanggap #LetsACTIndonesia #SaveHumanity #Philanthropy #Humanity #Volunteerism #ACT #Relawan

@Regrann from @yoi_books - Hi, dibuka kesempatan bagi kamu, mahasiswa Desain Grafis, semester berapapun untuk bergabung dalam tim kreatif kami. Di sini kamu akan mengerjakan perwajahan buku dan proyek-proyek kreatif lainnya yang berhubungan dengan buku. Kirim cv dan portofoliomu ke riza@elexmedia.id paling lambat 31 Maret 2017.
#infomagang #infomagangjkt - #regrann

MOST RECENT

[INFO MAGANG]
kuy wargi Cimahi yang lagi nyari-nyari tempat magang bisa apply CV nya.
keterangan lengkap mengenai magang ada pada gambar. <-geser .
#infocimahi #cimahi #kotacimahi #magang #internship #infomagang
source : magang_id & kampusupdate

Selamat malam sobat Indmiraaaaaa! Udah pada denger semua kan cerita-cerita keseruan magang di Indmira? Kebetulan juga selama ini banyak banget nih sobat yang nanya soal magang di Indmira. Naaaaah sekarang ini waktunya buat sobat-sobat semua bergabung dengan Indmira! Langsung aja cek www.indmira.com/career ya! Ditunggu sampai 30 Juli 2017 aja loh sobat!😉
.
.
.
.
.
#indmira #environment #green #berkebun #Indonesiaberkebun #farming #urbanfarming #everyonecanbefarmer #farmer #greengeneration #yangmudayangbertani #petanimuda #pertanian #pertanianindonesia #sustainableenvirontment #sustainablefarming #green #nature #planting #noplastic #sayursehat #hidroponikjogja #botanical #infomagangjogja #infomagang #magangjogja

@summarecon_career

OPEN RECRUITMENT :
Internship Program berdurasi minimal 3 bulan untuk mahasiswa/i aktif semua jurusan ( terbuka untuk diffabellitas)
Bagi anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi, silahkan kirimkan :
- CV
- Fotocopy ID Card
- Transkip nilai semester - Surat rekomendasi dari kampus
Kirimkan melalui email :
recruitment_corporate@summarecon.com
dengan subjek 'Internship_Rec' atau 'Internship_diffable'
#lowongankerja #lowonganmagang #summareconagung #summareconbekasi #summareconmalkelapagading #summareconmalbekasi #summareconserpong #summareconmalserpong #summareconkelapagading #summareconbandung
#magang #lokermagang #internship #carimagang #lowongankerja #infomagang #cariloker_id

Come Join Us! Spesial Discount for Opening New Branch: Kelas 3D Professional Plus discount UP to 12 Million. Tersedia kelas Video Editing dan Digital drawing. Bilamana berminat trial/daftar bisa menghubungi kami.
Telp. 021-2945 1778/ 08131685222 / 082262116688
www.savier.co.id
-Savier Animation

Follow: @savier_animation
Follow: @savier_academy
#savieranimation #savieracademy
#kursusanimasi #kursus3dsmaxgadingserpong #visualeffects #sekolah3Danimasi #kursus3danimasi
#3danimasi #3dmodelling #sekolahanimasi #sekolah3danimasi #kursusanimasijakarta #kursussiapkerja #lokerjakarta #lokeranimator #3danimasi #animatorindonesia #animasianak #3dmodelling #tutorial3dsmax #tutorialanimasi #infomagang #maganganimasi #studioanimasi

Spesial Discount for Opening New Branch: Kelas 3D Professional Plus discount UP to 12 Million. Tersedia kelas Video Editing dan Digital drawing. Bilamana berminat trial/daftar bisa menghubungi kami.
Telp. 021-2945 1778/ 08131685222 / 082262116688
www.savier.co.id
-Savier Animation

Follow: @savier_animation
Follow: @savier_academy
#savieranimation #savieracademy
#kursusanimasi #kursus3dsmaxgadingserpong #visualeffects #sekolah3Danimasi #kursus3danimasi
#3danimasi #3dmodelling #sekolahanimasi #sekolah3danimasi #kursusanimasijakarta #kursussiapkerja #lokerjakarta #lokeranimator #3danimasi #animatorindonesia #animasianak #3dmodelling #tutorial3dsmax #tutorialanimasi #infomagang #maganganimasi #studioanimasi

Living World competition Event. *Spesial Discount for Opening New Branch: Kelas 3D Professional Plus discount UP to 12 Million. Tersedia kelas Video Editing dan Digital drawing. Bilamana berminat trial/daftar bisa menghubungi kami.
Telp. 021-2945 1778/ 08131685222 / 082262116688
www.savier.co.id
-Savier Animation

Follow: @savier_animation
Follow: @savier_academy
#savieranimation #savieracademy
#kursusanimasi #kursus3dsmaxgadingserpong #visualeffects #sekolah3Danimasi #kursus3danimasi
#3danimasi #3dmodelling #sekolahanimasi #sekolah3danimasi #kursusanimasijakarta #kursussiapkerja #lokerjakarta #lokeranimator #3danimasi #animatorindonesia #animasianak #3dmodelling #tutorial3dsmax #tutorialanimasi #infomagang #maganganimasi #studioanimasi

Assalamualaikum
Selamat Malam Sahabat SN!

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga nih, buat kalian yang berada di Wilayah JABODeTABEK dan ingin merasakan bagaimana asyiknya melakukan berbagai kegiatan literasi yang dikemas secara profesional, jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari Internship Santrinulis 2017

Santrinulis.com hadir sebagai wadah yang mengakomodir kebutuhan anak muda dan menaungi program literasi di Indonesia, kini kami tengah membuka pendaftaran internship bagi yang ingin bergabung menjadi Tim santrinulis.com

Yuk kirim CV terbaru kamu sebelum 27 Juli ke santrinulis.adm@gmail.com dengan subjek ;
.
[REC-SN] Graphic Design
[REC-SN] Media Social Admin
[REC-SN] Video Editor

Jangan sungkan untuk berkomunikasi dengan kami via WA di nomor 08561333348
Kami tunggu CV-mu ya! Mari bersinergi untuk masa depan literasi & anak muda Indonesia yang lebih baik!

Connect | Collaborate | Impact
.

#santrinulisdotcom
#Satu7an
#InternshipSantrinulis2017
#Santrinulis
#Internship
#magang
#kampus
#mahasiswa
#volunteer
#anakkampus
#humanresources
#bogor
#depok
#Jakarta
#Muda
#infomagang
#NU
#IPNU
#IPPNU
#Muhamadiyah
#Dakwahnesia
#Indonesia
#Literasi
#Membaca
#Nusantara
#Menulis
#TamanBacaMasyarakat
#Belajar

Assalamualaikum
Selamat Malam Sahabat SN!

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga nih, buat kalian yang berada di Wilayah JABODeTABEK dan ingin merasakan bagaimana asyiknya melakukan berbagai kegiatan literasi yang dikemas secara profesional, jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari Internship Santrinulis 2017

Santrinulis.com hadir sebagai wadah yang mengakomodir kebutuhan anak muda dan menaungi program literasi di Indonesia, kini kami tengah membuka pendaftaran internship bagi yang ingin bergabung menjadi Tim santrinulis.com

Yuk kirim CV terbaru kamu sebelum 27 Juli ke santrinulis.adm@gmail.com dengan subjek ;
.
[REC-SN] Graphic Design
[REC-SN] Media Social Admin
[REC-SN] Video Editor

Jangan sungkan untuk berkomunikasi dengan kami via WA di nomor 08561333348
Kami tunggu CV-mu ya! Mari bersinergi untuk masa depan literasi & anak muda Indonesia yang lebih baik!

Connect | Collaborate | Impact

#santrinulisdotcom
#Satu7an
#InternshipSantrinulis2017
#Santrinulis
#Internship
#magang
#kampus
#mahasiswa
#volunteer
#anakkampus
#humanresources
#bogor
#depok
#Jakarta
#Muda
#infomagang
#NU
#IPNU
#IPPNU
#Muhamadiyah
#Dakwahnesia
#Indonesia
#Literasi
#Membaca
#Nusantara
#Menulis
#TamanBacaMasyarakat
#Belajar

Assalamualaikum
Selamat Malam Sahabat SN!

Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga nih, buat kalian yang berada di Wilayah JABODeTABEK dan ingin merasakan bagaimana asyiknya melakukan berbagai kegiatan literasi yang dikemas secara profesional, jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari Internship Santrinulis 2017

Santrinulis.com hadir sebagai wadah yang mengakomodir kebutuhan anak muda dan menaungi program literasi di Indonesia, kini kami tengah membuka pendaftaran internship bagi yang ingin bergabung menjadi Tim santrinulis.com

Yuk kirim CV terbaru kamu sebelum 27 Juli ke santrinulis.adm@gmail.com dengan subjek ;
.
[REC-SN] Graphic Design
[REC-SN] Media Social Admin
[REC-SN] Video Editor

Jangan sungkan untuk berkomunikasi dengan kami via WA di nomor 08561333348
Kami tunggu CV-mu ya! Mari bersinergi untuk masa depan literasi & anak muda Indonesia yang lebih baik!

Connect | Collaborate | Impact
.

#santrinulisdotcom
#Satu7an
#InternshipSantrinulis2017
#Santrinulis
#Internship
#magang
#kampus
#mahasiswa
#volunteer
#anakkampus
#humanresources
#bogor
#depok
#Jakarta
#Muda
#infomagang
#NU
#IPNU
#IPPNU
#Muahamadiyah
#Dakwahnesia
#Indonesia
#Literasi
#Membaca
#Nusantara
#Menulis
#TamanBacaMasyarakat
#Belajar

Hi guys,
Onero Solutions sedang membuka kesempatan internship untuk Graphic Designer yang ingin mendapatkan pengalaman bekerja di creative industry.

jika kamu mahasiswa semester 6-8 dan tinggal di jadetabek, mungkin kamu yang kita cari!

tertarik??klik link dibawah ini
https://goo.gl/forms/h9zEHDTM2xRNOPIB2

#internship #internships #internshipjakarta #magangjakarta #grafikdesign #grafikdesigner #lowonganinternship #jakartaloker #internshipdays #infomagang #designerjkt #designerindonesia #dkv

KESEMPATAN MAGANG BIRDIE & DFR COLLECTION!

Kami membuka kesempatan bagi para mahasiswa/i untuk magang di tempat kami.

Persyaratan umum, administrasi dan info dapat dilihat di foto ya.

SEGERA kirimkan berkas yang dibutuhkan ke Email kami. Bagi pendaftar tercepat akan mendapat peluang seleksi dan peserta terdaftar lain akan masuk waiting list kami😉. Bantu sebarkan kepada yang membutuhkan yuk😊

#lowonganmagang #magang #kuliahkerjakomunikasi #lowongandesain #lowongankerja #magangjakarta #infomagang #infolowonganmagang #loker2017 #lowongankerja2017 #magang2017 #infomagang2017

Zetta Media punya kabar baik nih. Untuk kamu yang semester depan ada mata kuliah PKL atau magang, yuk, apply ke Zetta Media!

Menjadi internship di Zetta Media itu seru, lho! Nggak percaya? coba aja apply ke apply@zettamedia.id sekarang. Kamu cuma perlu mengirimkan CV dan Portofolio kamu.

Jangan lupa untuk mencantumkan INTERNSHIP GRAPHIC DESIGNER di kolom subject email ya. See you.. #internship #lowonganmagang #magangjakarta #infomagang #intern #infointernship #insternshipjakarta

The building, which has been called "one of the world's most iconic skyscrapers and a quintessential symbol of New York city". The neighborhood around it is called the Flatiron District after its signature building, which has become an icon of New York City
.
📷 : @mj_lie
.
#brightinternships #internship #internshipabroad #internshipstudent #magang #magangkerja #magangluarnegeri #latepost #studytour #studentfun #usa #trip #education #belajar #studyabroad #jalanjalan #fun #newyork #NY #magangnewyork #infonewyork #infomagang #mustvisit #explorenewyork #flatironbuilding

Haloo Mussyco Lovers!

mussy.co membutuhkan seorang Video Maker/Video Editor dengan kriteria sebagai berikut:
• Terbuka untuk umum • Memiliki kreativitas dan taste yang baik dalam bidang videography & music
• Project : Membuat Company Profile berdurasi 1 menit dalam bentuk Animasi
• Durasi pengerjaan 2 minggu
• Benefit Menarik

Jika kamu tertarik, silahkan kirim CV/Portfolio ke rumondang@mussy.co dan cc ke destyrama@gmail.com
Deadline 17 July 2017

Kami menunggu kamu buat menjadi bagian dari mussy.co

Mussyco
Connecting Musician to The World

#mussycojob #infomagang #magangstartup #magang #magangbekasi #magangjakarta #magangjabodetabek #intern #internship #lowongankerja #loker #infolowongankerja #lowonganpekerjaan #infoloker #startup #magangsolo #magangbandung #magangyogyakarta #magangjogja #magangsurabaya

Times Square is a major commercial intersection, tourist destination, entertainment center and neighborhood in the Midtown Manhattan section of New York City at the junction of Broadway and Seventh Avenue. Brightly adorned with billboards and advertisements, Times Square is sometimes referred to as "the heart of the world", "the centre of the universe", etc. It is indeed one of the world's busiest pedestrian areas!
.
It is also the hub of the Broadway Theater District and a major center of the world's entertainment industry. Times Square is one of the world's most visited tourist attractions, drawing an estimated 50 million visitors annually. Approximately 330,000 people pass through Times Square daily, many of them tourists, while over 460,000 pedestrians walk through Times Square on its busiest days 😎
.
📷 : @renata_lie
.
#brightinternships #internship #internshipabroad #internshipstudent #magang #magangkerja #magangluarnegeri #latepost #studytour #studentfun #usa #trip #education #belajar #studyabroad #jalanjalan #fun #newyork #NY #magangnewyork #infonewyork #infomagang #mustvisit #explorenewyork #timessquare #timesquarenyc

Untuk #SobatBsi yang sedang mencari info magang, yuk bisa di geser kesamping ➡➡ #kuliahbsiaja
#ayocarikerja
#infomagang
#infokkp

Most Popular Instagram Hashtags