[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infokulitsehat

1789 posts

TOP POSTS

Siang Pemerhati JAFRA😍😍 Udah tau UNG?????
Yg belum tauu nih aku kasih tau..
ULTRA NOURISHING GOLD
-Moisturizer & Gel-

Berfungsi:
Mengembalikan dan mempertahankan kelembaban serta kekenyalan pada kulit yang stres,kulit yg kekurangan kadar air. Gunakan 5 tetes dan pijat lembut dengan gerakan ke atas.

Untuk hasil kelembaban yang maksimum lanjutkan dengan Ultra Nourishing Gold Moisturizer yang dapat membantu mengurangi munculnya pori-pori yang melebar akibat polusi juga penuaan.

Aman dipakai ibu hamil dan ibu menyusui .... Woww asli dr butiran emas lho Harga ga akan bohong dong sama kualitas,, coba deh pikir,, "siapa yg tau krim yg punya nama krim "wal**t" gold,silver,atau apapun itu namanya???
Think smart deh bebzz,, kalo memang itu ada kandungan air liur burung wallet nya 60% pula kandungannya (menurut promosi),, dan dijual dengan harga 99.000-200.000an sekian WOW amazing sekali n murah bingit dong,,, pasti berburu buat dapetinnya,,
but kenyataannya air liur wallet tersebut 1 kg saja harganya 10jt-15jt toengg toengggg,,, amazing bgt kann??? Coba yukkk mulai dari sekarang berpikir cerdas,teliti sebelum membeli,, aku tauu kok siapa sih yang ga pengin kulit mulus,kinclong kaya porselen,,, tapi kalo dengan cara yg kaga sehat begitu ogahh dehhhh,,,, STOP MERKURI STOP HYDROKINON,, sehat dan cantik jangka panjang yuk ahhh jangan tergiur hal instan tapi ga jamin sama kesehatan yang bakal kamu dapet,, kasian kan kulit kamu,, Tuhan YME sudah menciptakan kulit kamu dengan indah masa kamu rusak dengan krim2 yg mengandung merkuri???? Huff kasian dehh,,, CANTIK ga harus PUTIH😨
kalo udah SEHAT pasti CANTIKnya ngikut😘
yuk segera beralih ke skincare yang lebih sehatπŸ‘‡πŸ‘‡
whatsapp 087885005622
Line indahchayatunnisa
fb indah chayatunnisa
ig abhia.jafraskincare πŸ’žsalam chantik sehat ala JAFRAπŸ’ž
#jafra #jualjafra #jafraultranourishinggoldmoisturizer #jafraskincarepremium #jafraamanuntukbusuidanbumil #jafraskincareherbal #jaframendunia #infojafra #infokulitsehat #infokulitcantik #kulitsehatjafra #trustedseller #consultanjafra #jafrajabotetabek

Masih pakai krim2 kiloan yg dijual bebas dipasaran seperti ini?
.
Berikut CARA MENGENALI KOSMETIK BERBAHAYA YG MENGANDUNG BAHAN KIMIA BERBAHAYA : .
1. Kulit hasil pemakaian kosmetik berbahaya dpt berubah putih dalam waktu singkat. .
2. Krim pada umumnya lengket dan tdk homogen ( tdk menyatu & kasar) bila didiamkan minyak akan terpisah dgn bagian padat. .
3. Warna putih kulitnya umumnya pucat. .
4. Akibat pemakaian kosmetik mengandung merkuri, pori-pori tampak mengecil dan halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajahnya telah tipis dan tergerus logam merkuri. .
5. Kadang pemakaian kosmetik berbahaya tidak menimbulkan jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis telah rusak, kulit sudah tdk mengandung protein dan melanin. .
6. Jerawat dalam keadaan normal berfungsi sebagai indikator kandungan protein dlm kulit. .
πŸ’– . Tips cantik : .
🍁Menentukan produk skincare yang akan dipakai harus dengan pertimbangan yang kritis dan cermat
.
🌾 Bukan hanya berfokus pada hasil jangka pendek. Namun harus menentukan aspek keamanan dan efektifitas dan bahkan bahan2 apa saja yg terkandung dlm produk tsb.
.
🌸 Dan tentunya produk yang sudah memiliki lisensi dari otoriras yg berwenang (BPOM) .
.
#infokulitcantik #infokulitsehat
#infokulitcantik Β #infocantikΒ Β #infosehat #infocantik

Saat cuaca tak menentu kulit wajah juga butuh nutrisi ya ladiess, jangan lupa selalu pakai Royal Jelly Milk Balm JAFRA😘 Aku mau kasih tau manfaatnya apa aja yahπŸ˜‰

Manfaat Royal Jelly Milk Balm :
➑Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik.
➑Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.
➑Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.
➑Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

Order / tanya jafra langsung chay yuuk ☺️☺️
Indah
Wa 087885005622
Line indahchayatunnisa

#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra #jafrakonsultancikarang #royaljelly #serumwajah #serum #nutrisiwajah #royaljellymilkbalm #openorderjafra #infojafra #infokulitsehat

Kulit yg ada jerawat adalah kerana hormon! Bukan kerana awak makan kacang! itu mitos ok. Hormon tau hormon! Month of July, jerawat tumbuh kat dagu. Berkait rapat dengan? ce google. #infokulitsehat #donemakeupclass #donetrying #marykaycosmetic

Nah, kali ini ada sedikit info tentang #kesehatankulit nih buat kalian semua
.
Jerawat, komedo, adalah beberapa diantara daftar masalah kulit yang selalu mengintai kita, dan berurusan dengan masalah kulit adalah salah satu hal yang paling sulit di dunia ini. Meskipun banyak orang berpikir bahwa jerawat dan noda hanya terjadi pada remaja, namun sebenarnya lebih dari 20 persen wanita di awal usia 20-an dan 30-an mengalami semacam ketidaksempurnaan wajah, terutama jerawat
.
Jerawat dan noda bekas jerawat seringkali hasil dari stres yang berlebihan, diet yang tidak tepat dan fluktuasi hormon
.
Kebanyakan orang berasumsi perlu menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan kulit yang mulus atau bebas noda. Di sisi lain, orang yang membeli produk-produk mahal tak jarang yang mendapatkan kekecewaan besar karena uang terbuang dengan isa-sia
.
Faktanya adalah bahwa, yang memberikan hasil yang baik bukanlah harga, tapi unsur yang terdapat didalamnya. Jika Anda ingin menghindari perangkap yang disebabkan oleh masalah kulit yang sama. Pertimbangkan untuk melihat diet Anda, dan mengetahui makanan apa yang harus dimasukkan untuk mendapatkan kulit yang bersih
.
Lalu apa saja makanan yang bisa menutrisi kulit kita dengan optimal? Tunggu postingan mimim selanjutnya ya
.
#infokulitsehat #infokulitcantik #tipskulitcantik #kulitcantikalami #cantikalamihalal #tipscantik #tipscantikalami #tipscantiksehat #serumhalal #serumkulit #healthyserum #heltiserum #skincarealami #skincarehalalmui #skincarehalalbpom #skincarehalal

Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah.
.
Komedo disebabkan oleh sel kulit mati dan minyak yang terkumpul pada ujung luar folikel kulit. Karena kulit di atas komedo terbuka dan terpapar udara, maka warna komedo menjadi tampak hitam.
Ada beberapa faktor yang dapat memicu tumbuhnya komedo, di antaranya: -Meningkatnya jumlah bakteri propionibacterium acnes pada permukaan kulit.
-Iritasi folikel rambut yang menyebabkan sel kulit mati tidak rontok secara teratur.
-Mengalami perubahan hormon yang menyebabkan meningkatnya produksi minyak, terutama pada saat remaja dan saat menstruasi.
-Mengonsumsi obat-obatan tertentu, misalnya steroid, lithium, atau pil KB.
-Kulit yang terlalu kering sebelum menstruasi karena pemakaian pelembab kulit atau berada dalam cuaca yang lembab.
-Memakai produk dengan bahan kimia tertentu, termasuk pomade (sejenis gel rambut untuk pria) yang berminyak dan beberapa cat rambut.
-Makanan tertentu dapat menimbulkan komedo, misalnya produk susu dan makanan dengan indeks glikemik tinggi (kandungan gula dan lemak tinggi).
.
#infosehat #infokulit #infokulitsehat #tipscantik #tipsbebasjerawat #tipssehat

Semangat Pagi...
Ini hasilnya kalau KONSISTEN sabar pake jafra..jangan sekali"remehin tmn"yg terkena detox pake jafra..karena apa? karena mereka ingin tampil cantik alami dan sehat kulitnya 😍😍
karena untuk jangka panjang itu butuh kulit yg sehat.. bukan kulit yg harus ketergantungan hingga cantiknya hanya sementara...
Be smart y dear 😁😁 #cantikalami #pakejafra #dijafrain #infobandung #joinjafra #konsultanjafra #kulitsehat #infokulitsehat #jafraternate #jafrapalu #jafrabogor

Jerawat jadi masalah kulit yang pernah dialami banyak orang. Apalagi di usia produktif
.
Sebum berlebih, tidak menjaga kesehatan kulit, hormon dan pola hidup ternyata ngaruh sama munculnya jerawat
.
Gejala yang muncul biasanya komedo atau jerawat kecil. Ada juga jerawat besar dan kemerahan atau jerawat batu
.
Tingkat keparahannya diliat dari seberapa banyak jerawat yang muncul dan apakah da peradangan atau tidak
.
Blemish dengan kandungan ekstrak sage dan cengkeh membantu menjaga jerawat yang baru muncul terjaga dari bakteri jadi ga bikin kemerahan dan meradang
.
Jangan hobby mencet jerawat juga ya. Nanti yang ada malah berbekas. Bersihin jerawat kamu pake JAFRA deh biar lebih percaya diri dengan kulit sehat
.
Info JAFRA
Melisa
WA 0821 1766 4448
.
#edesweet #jafra #jafraskincare #skincare #acnesolution #kulitberminyak #jerawat #bekasjerawat #mengatasijerawat #jafraindonesia #jafrabandung #jafracosmetics #saturday #happyweekend #heathybeauty #infokulinerbandung #infokulitsehat #infokecantikanbandung #bandungjuara #bandungphotography

Cara Mencegah Jerawat Membekas
Noda bekas jerawat pada umumnya akan berwarna coklat atau hitam, dan biasanya membutuhkan waktu yang cukup lama agar bekas jerawat tersebut benar-benar hilang dari wajah sahabat. Selain itu juga dibutuhkan perawatan yang teratur agar bekas jerawat cepat hilang. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai cara menghilangkan bekas jerawat.
Rajin Membersihkan Wajah
Untuk mencegah agar jerawat tidak berbekas, sebaiknya mulai dari sekarang biasakanlah untuk membersihkan dan mencuci wajah minimal 2 kali sehari. Karena air dipercaya dapat membantu menjaga kelembapan kulit untuk proses regenerasi pada kulit wajah.
Hindari Sinar Matahari Secara Langsung
Saat anda sedang mempunyai masalah dengan jerawat, sebaiknya hindarilah agar tidak terkena sinar matahari secara langsung, karena sinar UV yang berlebih akan berdampak langsung pada kulit wajah yang baru sembuh dari jerawat. Hal tersebut dikarenakan jaringan kulit akibat jerawat yang terbentuk masih tipis dan sangat rawan jika terkana sinar UV.
Jangan Memencet Jerawat
Agar jerawat tidak menimbulkan bekas pada kulit wajah, sebaiknya untuk menghindari agar tidak memencet jerawat, karena jika memecahkan jerawat akan menimbulkan bekas hitam pada kulit. Selain itu getah dari pecahan jerawat pada umumnya mengandung bakteri yang dapat mengakibatkan bagian lain yang terkena getah jerawat tersebut akan menjadikan jerawat muncul kembali pada tempat yang lain.
Konsultasi dan order hub. WA. 081253127282, line id vaniaputri_ra, BBM. D55C6302 #shineskinhalal #shineskinbpom #shineskinsamarinda #infokulitsehat

MOST RECENT

Nih...gua mau ksh info ya..ada sabun Gove sabun sejuta manfaat..
Bisa di pakai dari ujung rambut sampai ke ujung kaki. Sdh BPOM#AMAN#PRAKTIS#Govesolusimslhkulit#sharingiscaring#infokulitsehat#AllLadiesNeed! 😍😍

Collagen is a major structural protein in the human body (found in skin, joints, bones, blood vessels and connective tissues). As we age, collagen naturally breaks down and diminishes over time - leading to the early signs of aging. Youtheory Collagen Advanced Formula with added Vitamin C is designed to help replenish the body's supply of this vital protein. This product delivers intensive nourishment to help counteract the effects of the aging process.
.
#jualsuplemenhormon #jualvitaminhormon #hormonwanita #tipshormon #suplemenwanita #suplemenpria #vitaminkulit #infokulitsehat #infokulit #obateczema #obatpsiorasis #obatdermatitis #obatkeputihan #jualprobiotik #jualkolagen #kolagenmurah #kolagenjepang #jualb6 #jualsnackjepang #tokosnacksemarang #infoorganik #tokoorganik

Jerawat menyebabkan peradangan di dalam lapisan dermis kulit. Peradangan inilah yang akhirnya menimbulkan bekas jerawat pada kulit yang umumnya berwarna kehitaman.
.
Bekas jerawat adalah bagian alami dari proses penyembuhan setelah peradangan. Bekas jerawat datang dalam berbagai bentuk, ukuran, dan bahkan warna. Setiap jenis bekas jerawat memiliki karakteristik dan fitur yang unik.
.
Karena perbedaan ini, perawatan yang cocok pada satu jenis bekas jerawat belum tentu cocok untuk semua jenis, dan penting untuk selalu berhati-hati memilih pengobatan yang paling cocok dengan kebutuhan Anda agar bisa mencapai hasil yang optimal.

#rosyitainfo

πŸ’Banyak yg mengira kalo NuAmoorea ini adalah seperangkat kosmetik racikan komplit πŸ˜€ πŸ‘‰Eng ing eng... Anda yg mengira kalo Nuamoorea itu seperangkat kosmetik racikan salah besar yah.
Nuamoorea itu hanya sebatang sabun yg kata "haters" harganya selangit πŸ˜‚, mereka belum terbuka sih mata hati dan pikirannya, saya doakan para haters segera sadar dan terbuka mata dan pikiran utk segera "mencicipi" khasiat Nuamoorea.
Lantas kalo cuma sabun kok harganya mahal ?
Krn Nuamoorea bukan sabun ya dears.. Melainkan nutrisi kulit yang multifungsi. πŸ’Tapi bagi saya Nuamoorea itu murah, murah sekali krn saya sdh merasakan betapa aduhainya si sabun ungu q ini πŸ‘

Kepoin yuk inbox aja or wa 081935053350

#nuamoorea
#nuamooreaprigen
#jawaTimur #pandaanpasuruan
#tipsKulitSehat #tipsCantik
#infoKulitSehat #infokulitCantik #nutrisiKulit #simpel #praktis #mudah
#alami #herbal

πŸ’Banyak yg mengira kalo NuAmoorea ini adalah seperangkat kosmetik racikan komplit πŸ˜€ πŸ‘‰Eng ing eng... Anda yg mengira kalo Nuamoorea itu seperangkat kosmetik racikan salah besar yah.
Nuamoorea itu hanya sebatang sabun yg kata "haters" harganya selangit πŸ˜‚, mereka belum terbuka sih mata hati dan pikirannya, saya doakan para haters segera sadar dan terbuka mata dan pikiran utk segera "mencicipi" khasiat Nuamoorea.
Lantas kalo cuma sabun kok harganya mahal ?
Krn Nuamoorea bukan sabun ya dears.. Melainkan nutrisi kulit yang multifungsi. πŸ’Tapi bagi saya Nuamoorea itu murah, murah sekali krn saya sdh merasakan betapa aduhainya si sabun ungu q ini πŸ‘

Kepoin yuk inbox aja or wa 081231611981

#nuamoorea
#nuamooreaMalang
#jawaTimur #malanghits
#tipsKulitSehat #tipsCantik
#infoKulitSehat #infokulitCantik #nutrisiKulit #simpel #praktis #mudah
#alami #herbal

Selamat malam..😊 selamat beristirahat semua..😊
.
Jangan lupa aplikasiin krim malamnya ya.. Biar kulit tetap terawat dan cantik.πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. boleh bgt,, chat aja ya 😊😊
πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Jerawat jadi masalah kulit yang pernah dialami banyak orang. Apalagi di usia produktif
.
Sebum berlebih, tidak menjaga kesehatan kulit, hormon dan pola hidup ternyata ngaruh sama munculnya jerawat
.
Gejala yang muncul biasanya komedo atau jerawat kecil. Ada juga jerawat besar dan kemerahan atau jerawat batu
.
Tingkat keparahannya diliat dari seberapa banyak jerawat yang muncul dan apakah da peradangan atau tidak
.
Blemish dengan kandungan ekstrak sage dan cengkeh membantu menjaga jerawat yang baru muncul terjaga dari bakteri jadi ga bikin kemerahan dan meradang
.
Jangan hobby mencet jerawat juga ya. Nanti yang ada malah berbekas. Bersihin jerawat kamu pake JAFRA deh biar lebih percaya diri dengan kulit sehat
.
Info JAFRA
Melisa
WA 0821 1766 4448
.
#edesweet #jafra #jafraskincare #skincare #acnesolution #kulitberminyak #jerawat #bekasjerawat #mengatasijerawat #jafraindonesia #jafrabandung #jafracosmetics #saturday #happyweekend #heathybeauty #infokulinerbandung #infokulitsehat #infokecantikanbandung #bandungjuara #bandungphotography

Yang jerawatan mah di blemish aja, biar langsung kering dan ga balik lagi jerawatnya...😍 .
.
πŸ“order, konsul, or more info.. .
πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Saat cuaca tak menentu kulit wajah juga butuh nutrisi ya ladiess, jangan lupa selalu pakai Royal Jelly Milk Balm JAFRA😘 Aku mau kasih tau manfaatnya apa aja yahπŸ˜‰

Manfaat Royal Jelly Milk Balm :
➑Diformulasikan dengan Royal Jelly, bahan legendaris yang bernutrisi dihasilkan oleh lebah madu. Diketahui sejak dahulu kala untuk manfaat yang menjadikan kulit tampak muda dan cantik.
➑Bahan comlplex yang menggabungkan Protein, Lipids, Vitamin A,B- Complex, C,D,E, Mineral, trace Elements dan Asam amino.
➑Sirtuin Activators membantu menjadikan kulit tampak lebih cantik dan muda untuk jangka waktu yang lebih lama.
➑Cellspan Complex, kombinasi eksklusif dari bahan-bahan berenergi yang membantu memperkaya manfaat royal jelly untuk menjadikan kulit tampak lebih muda.

Order / tanya jafra langsung chay yuuk ☺️☺️
Indah
Wa 087885005622
Line indahchayatunnisa

#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra #jafrakonsultancikarang #royaljelly #serumwajah #serum #nutrisiwajah #royaljellymilkbalm #openorderjafra #infojafra #infokulitsehat

Beli MUDMASK di pot2 kecil sama penjual yg gak jelas, Konsultan atau bukan??? Hati hati yaa .. Itu tandanya kamu lagi DITIPU 😬

Coba hitung berapa kerugiannya beli #MudMask kemasan ulang seperti itu...
Pasti jauh lebih mahal daripada kamu beli mudmask ORI dengan kemasan ASLI πŸ˜‚

Belum lagi di pot2 kecil itu gak ada tanggal kadaluarsanya 😰
Belum lagi cara repackagingnya yang (maaf) kali aja sambil ngelap2 keringet πŸ˜‚πŸ˜‚
Belum lagi pot nya entah pot bekas apaan πŸ˜…

Be smart yaa guys..
Jangan cuma tergiur harga eceran tapi ruginya malah banyak 😝 #jafra #justinfo #infojafa #infokulitsehat #infokulitcantikjafra #jafraaman #jafraherbal #jafraberbpomresmi #openorderjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek

Alhamdulillah....done payment ke jafra....barakallah...terimakasih buat semuanya yang udah order jafra di #indahh_skincare....semoga kulit makin sehat yaa....dijafra iti dapet kulit sehat + dapet penghasilan tambahan juga 😊😊.....yuuk yang mau order buat awal oktober bisa langsung chat yaaa, nuhun 😊 #jafra #openorderjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafraparfume #jualmudmaskjafra #jualserumjafra #jualmalibumaskjafra #openorderjafra #oktober #infojafra #infokulitsehat #joinjafra #memberjafra #infokulitcantik #obatjerawatherbal #likeforlike #likeforfollow #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek

.
[REVIEW PRODUK NOVAGE TRUE PERFECTION]
_
Ini adalah salah satu testimoni dr leader oriflame yg customernya sudah melewati proses purging saat pemakaian novage true perfenction. ____________
Kalian tau tidak penyebab purging???
Purging Itu hanya akan terjadi jika kita menggunakan produk yang mengandung zat exfoliant aktif seperti AHA dan BHA atau ketika kita memakai produk Jenis scrub,peeling, atau retinoid. Zat exfoliant merupakan zat aktif yang membantu pengelupasan sek kulit mati, AHA.
_
Oia berapa lama sih proses purging bisa kita toleransi???
Huft.....siapin mental ya😊
_
Proses purging pada umumnya terjadi selama 2-6 minggu. HikzhikzπŸ˜… lumayan lama yaπŸ€” Tapi Itu juga tergantung berapa banyak racun yang kudu dikeluarin dari wajah kita (penyebab racun Ini bisa dari faktor cream yg dlu pernah kita pake ada bahan kimia / bhn Mercury)
So,Tetep lanjutkan pemakaian krim novagenya, sebagai penguras/pembersih wajah kita selama waktu toleransi purging.
_
Jika penggunaan selama 3 bulan tidak mengalami perubahan maka sebaiknya memberhentikan produk tersebut. ** Ini customers mengalami proses purging dgn mengalami wajah trs panas Dan kulit wajah agak kehitaman, Akan Tetapi customers sabar menunggu proses purging bersyukur wajah sekarang sudah mulai bersih πŸ˜‡
.
.
.
.
#infokulitsehat #antiaging #kulitwajah #wajahbermasalah #jerawat #keriput #flek #perawatanwajah #wanitakarir #dietsehat #wajahcantik #alami #indonesia #karyawati #mahasiswacantik

Ciri-ciri krim bermercury;
1. Krim Pada umumnya lengket.
2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN, bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.
3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri.
4. Warna umumnya sangat mencolok, menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu) warna kuning dan warna krim putihnya pearly (mengkilat seperti mutiara)
5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.
6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.
7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat
8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat(kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)
9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahari juga sdh tdk berfungsi, Jerawat dalam keadaan normal berfungsi sbg indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak.
10. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus.
11. Bila anda telah tercemar merkuri & pemakaian dihentikan, akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal.
12. Bila pemakaian dihentikan akan bintik-bintik hitam di bawah kulit sebagian ataupun merata diwajah

13. Warna Putih pada kulit wajah lama-kelamaan akan berubah menjadi abu-abu lalu selanjutnya kehitaman
14. Dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh&kematian.
15. Dapat menghambat pertumbuhan, menyebabkan cacat & kematian pada JANIN.

#jafrainfokecantikan
#infokulitsehat
#kulitsehatnyajafra
#likeforlike
#jafraindonesia

JAFRA BEAUTY PARTY 😘😘
Makasih buat temen" semua yg udh antusias untuk incip" produk JAFRA. JBP di Desa Grigis done, Asyikk banget lo..
Mau coba FACIAL Gratis???
Bikin janji yukk..
.
ChatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
DM
Wa 089609473594

#infolamongan#lamonganmegilan#kotalamongansejutaceritaindah#infokulit#infokulitsehat#codlamongan#jafra#jafraskincare#makeup#jafralamongan#jbp#jafraindonesia

JAFRA BEAUTY PARTY 😘😘
Makasih buat temen" semua yg udh antusias untuk incip" produk JAFRA.
Asyikk banget lo..
Mau coba FACIAL Gratis???
Bikin janji yukk..
.
ChatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
DM
Wa 089609473594

#infolamongan#lamonganmegilan#kotalamongansejutaceritaindah#infokulit#infokulitsehat#codlamongan#jafra#jafraskincare#makeup#jafralamongan#jbp#jafraindonesia

JAFRA BEAUTY PARTY 😘😘
Makasih buat temen" semua yg udh antusias untuk incip" produk JAFRA.
Asyikk banget lo..
Mau coba FACIAL Gratis???
Bikin janji yukk..
.
ChatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
DM
Wa 089609473594

#infolamongan#lamonganmegilan#kotalamongansejutaceritaindah#infokulit#infokulitsehat#codlamongan#jafra#jafraskincare#makeup#jafralamongan

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap harus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan harian untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Ninis
WA: 08986162005

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #advancedynamicbalancing #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou #JoinJAFRA #memberjafra #indonesia #love #likeforlikes #followforfollow

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

BALANCE
.
.
.

Yang seimbang itu memang enak, tapi tetap haeus dijaga loh.
Nah ini, kulit normal kombinasi ini udah paling okeh, tapi kadang suka mudah kusam, pori-pori juga masih suka keliatan, dan masih suka ada jerawat ya di area T πŸ˜€

Biar seimbang pakainya ini, perawatan haria untuk jenis kulit normal kombinasi.
Oke banget karena mengandung umbi-umbian loh 😍

Fungsinya menenangkan kulit, mengurangi minyak berlebih dan menyeimbangkan kelembaban kulit.
Kuy atuh pakai Jafra!
Konsul dulu boleh ya jangan sungkan πŸ˜‰

Salam,
Deti Kurniawati
WA: 081387131988

#jafraskincare #perawatankulitnormalkombinasi #kulitsehat #kulitcerah #maupakaijafra #tanyajafra #orderjafra #jafrabekasi #infokulitsehat #tanyajafra #konsultasijafra #kulitsehatcerahalami #perawatanwajah #maupakaijafra #jafrabekasi #jafraindonesia #freedomtobeyou

Pilih make up yg kandungannya aman dan alami yahh dears..
Biar selain cantik kulit wajah kita juga sehat yah..
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

CARA MENGENALI KOSMETIK BERBAHAYA YG MENGANDUNG BAHAN KIMIA :

1. Kulit hasil pemakaian kosmetik berbahaya dpt berubah putih dalam waktu singkat.
2. Krim pada umumnya lengket dan tdk homegen ( tdk menyatu & kasar) bila didiamkan minyak akan terpisah dgn bag padat
3. Warna putih kulitnya umumnya pucat
4. Akibat pemakaian kosmetik mengandung merkuri, pori-pori tampak mengecil dan halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajahnya telah tipis dan tergerus logam merkuri
5. Kadang pemakaian kosmetik berbahaya tidak menimbulkan jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis telah rusak, kulit sudah tdk mengandung protein dan melanin
6. Jerawat dalam keadaan normal berfungsi sebagai indikator kandungan protein dlm kulit. πŸ’– Tips cantik : * Menentukan produk skincare yang akan dipakai harus dengan pertimbangan yang kritis dan cermat. * Bukan hanya berfokus pada hasil jangka pendek. * Namun harus menentukan aspek keamanan dan efektifitas dan bahkan bahan2 apa saja yg terkandung dlm produk tsb.
* Dan tentunya produk yang sudah memiliki lisensi dari otoriras yg berwenang (BPOM)

#infokulitcantik #infokulitsehatΒ  #infocantik #infosehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipssehatΒ  #tipscantik #tampilcantik #skincareaman #beautycare #beautyskin

Perlu Tips Kulit Sehat dan Cantik?? Follow yukk Ig @nourahousebeauty utk mendapat berbagai tips dan Informasi perawatan kulit
Dan.. setelah follow.. komen dan tag 5 orang temanmu utk Mendapatkan DISKON 15% utk *SEMUA perawatan sampai akhir Agustus 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘 * s&k berlaku
#tipskecantikan
#tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipskulitcerah #perawatanwajah #perawatankulit #kulitsehat #kulitcerah #infosehat #infokulitsehat #acne #kulitjerawat #bebasjerawat #nourabeauty #keriput #kulitkencang #melasma #flek

Yang ini selalu jd best seller.. Serangkaian produk perawatan harian untuk kulit kering ya dear..
Sensasi perawatannya bikin kulit kering mu jdi lembab dan kenyal..
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Yg kulitnya berminyak,, boleh pakai Mattifying dinamic ini,, biar wajah lebih cerah bebas minyak πŸ˜‰
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Ini adalah salah satu produk baru dari jafra, namanya Moisture Rich Lipstik.

Bahan dasar dari lipstik ini adalah Imperata Cylindrica Root Extract.
Apakah itu?
Tenyata nama beken beliau di indonesia adalah...Alang2 πŸ˜…. Kegunaan akar alang2 sendiri untuk kecantikan sebagai pelembut kulit secara alami dan sebagai pembersih darah. Jadi memang ga salah tagline untuk lipstik yang satu ini untuk melembabkan agar bibir gk menjadi kering alias pecah2 😍😍
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. boleh bgt,, chat aja ya 😊😊
πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Suka makeup-an tapi gak mau keliatan terlalu heavy atau medok?
Coba CC creme complexion corrector jafra ini deh.
Krim'y lembut dan ringan, tidak seberat foundation namun mengcover noda-noda hitam dan warna kulit tidak merata dgn baik, menyamarkan garis-garis halus dan pori-pori yg nampak.
Kandungan spf 15'y juga melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV.
Tersedia dalam 2 warna, light dan medium.
Grab fast darl..😘 πŸ“order, konsul, or more info.. πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
#garuthits #garutgeulis #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Mudmask boleh bgt dipake diseluruh tubuh.. Apalagi tangan yg suka motoran yahh.. Pasti belang dan gosong.. Cobain aja di mudmask biar warna kulit jadi merata.. πŸ“order, konsul, or more info : πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Masker si jumbo yg gak habis-habis, kebayang masker ini bisa dipakai 8-9 bulan. Must have bangett.. Ga pernah rugi beli ini. Ga usah cape racik-racik, ga usah kupas-kupas bahan buat bikin masker alami, ada mud mask tinggal oles aja. 😘

Gak hanya cewe yaa ini bisa dipakai juga buat cowo. Very recomended πŸ’–
.
.
πŸ“order, konsul, or more info.. boleh bgt,, chat aja ya 😊😊
πŸ’Œ WA : 0853-2265-9943
πŸ’Œ Line : _rlestari
.
.
#jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafraspa #konsultanjafra #komedo #wajahkusam #like4like #garutkekinian #garuthits #garutgeulis #maskerjafra #mudmask #serum #royaljelly #obatjerawat #kosmetikherbal #kosmetikalami #amanbumil #amanbusui #infokulitsehat #cantikalami #natural #whitening #bisniscantik #infogarut

Seusai cuci muka menggunakan facial wash, pastikan menggunakan toner agar kulit lebih segar,lebih sehat dan pori-pori mengecil.

#zaclinic #zawellnessclinic #skintology #toner #skincare #product #beautyproduct #beautyskin #beautyclinic #beautyclinicpalembang #infokecantikan #infokulitsehat #infopalembang #infosumsel #palembang #sumsel

Ini loh Facial wash favorit di #zaclinic dan #zawellnessclinic
AW1Plus facial wash for acne skin and normal skin juga bisa.
Cobain deh ..mimin recomen deh !!
Ayo ke #zaclinic
#facialwash #skincare #acneproducts #beautyproduct #infoproduct #infosehat #infokulitsehat #dokterkecantikan #palembang #sumsel #gadisbujangpalembang #selebgram #selebgramindonesia #selebgrampalembang

Banyak beraktifitas di luar dan pastinya kulit tersinari matahari ?
Awas berbahaya bila kulit tidak terlindungi sunblock , warna kulit menggelap dan bahkan timbul flek adalah akibat kulit tidak dilindungi.
Segera konsultasikan masalah kulit anda ke #zaclinic #zawellnessclinic
#infosehat #infokulitsehat #infokecantikan #tipkecantikan #tipcantik #skincare #sunblock #klinikdokter #klinikkecantikan #klinikkecantikanpalembang #palembang #sumsel

Berapa kali kalian memegang wajah hari ini? Menggaruk, mengusap atau menyangga wajah sering dilakukan tanpa sadar. Apa efek dari kebiasaan pegang-pegang wajah?
.
Tahukah Kamu bahwa tangan yang digunakan untuk mengusap-usap wajah tidaklah steril. Selalu ada kuman yang menempel di tangan karena memang tangan fungsinya memegang apa pun. Juga sangat tidak mungkin menjaga tangan bebas dari kuman sepanjang hari, terutama jika sering kontak dengan tempat umum seperti bus, kantor atau tempat olahraga.
.
Keseringan megang kulit wajah bisa bikin bakteri dari tangan pindah ke kulit wajah dan akhirnya jadi jerawat. Untuk itu, Jika terpaksa gunakan tissue atau cucilah tangan terlebih dahulu ya kaak.
.
#floskincare
#floskincarecenter
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#infofloskincare
#skincareflawless
#keephealthykeepbeauty
#infocantik
#infokulitsehat
#infojerawat
#obatjerawatampuhdancepat

#jafrajogja_orita
Ini nih yang wajib dibawa kemana mana atuh ditas nyak jangan sampe ketinggalan. Cukup 2 kali aja, crut crutttt.

Duhh wanginyaa, tahan seharian dri pagi sampeee sore. Walaupun ini parfum cowok tpi aku cwek juga punya πŸ˜‚ enakk gituu segerrrπŸ‘Œ

Yuk cobaa adopsi dehπŸ‘‡πŸ‘‡
WA. 085372648042
.
#jafrajogja_orita #jafrayogja #jafra #fragnance #man #gentle #parfum #jafraafragnance #manly #wangibanget #parfumori #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #jaffraskincare #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #beautytips #jafraskincare #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet

MAU KULIT SEHAT?
YUK SIMAK! #infokulitsehat
#infokecantikan

Rebound Effect adalah efek yg timbul berlawanan pada kulit akibat zat-zat berbahaya.

Masalah seperti kusam, jerawat, bruntusan, gatel adalah contoh reaksinya.

Mengapa demikian?
Sehari2 kulit kita terpapar polusi, radikal bebas, apalagi penggunaan kosmetik dengan bahan kimia berbahaya yang secara tidak disadari makin menumpuk & terpendam.. Kulit kita ada 7 lapisan...penggunaan krim2 berbahaya akan menumpuk di dermis..kulit menjadi mengelupas, akibatnya kulit akan rentan terkena sinar UV yg berbahaya & lapisan kolagen makin menipis.

Itulah makanya pas memakai jafra efek rebound dr kosmetik sblmnya muncul.

Mengapa gatal?
Produk jafra membantu regenerasi kulit. Rasa gatal itu adalah pertumbuhan baru dari jaringan kulit yang menipis karena pengelupasan.

Apakah produk jafra penyebab rebound effect?

Tidak. Tentunya ini menandakan bahwa kosmetik sebelumnya menyebabkan ketergantungan. Sementara itu, kosmetik jafra akan membantu proses pertumbuhan kulit baru yg lebih sehat & berkilau alami.

Saran saya sebelum memakai produk Jafra sebaiknya hentikan pemakaian krim yang lama secara bertahap agar rebound effect-nya tidak terlalu berat. Misal mulai kurangi pemakaian krim malam secara perlahan yang tadinya pakai setiap malam secara bertahap kurangi menjadi 3 hari sekali, 5 hari sekali, seminggu sekali sampai benar2 lepas dari krim-krim tsb. Dan beri waktu kulit untuk beristirahat sekitar 2 minggu, lebih bagus lagi kalau bisa stop 2 bulan. Selama masa peralihan itu hanya pake sabun muka jafra saja dan secara bertahap ditingkatkan pemakaiannya ke krim pagi, lalu krim malam dan terakhir toner. Jadi tidak langsung dipakai secara bersamaan, biarkan kulit kita mengalami penyesuaian dan bila terjadi detoks tidak terlalu berat.
Semoga bermanfaat πŸ’œ

#jafrajogja_orita
Jeng jenggg...... inilah diaa si MUD MASKER JAFRA SUPERRR JUARAAAKKK πŸ’šπŸ’š πŸ’šπŸ’šπŸ’š
.

CANGGIH, KEREN NIH MASKER!! Gak perlu repot ke koreya dulu deh eike buat bisa maskeran pake lumpur laut matinya. Ohiya yang perlu kalian tau yaa gaes.. ini si MUD MASKER JAFRA udah terkenal ternyta dari 2013an di Indo. Manfaatnya itu:
- membersihkan wajah dan tubuh
- mengangat minyak di kulit
- membersihkan sisa sisa kulit mati yg bikin kusam
- membuat kulit glowing
- mengecilkan pori-pori
- mengurangi bekas-bekas jerawat
- menghilangkan komedo

ahh cintaakk bgt dah sama masker ini. yakin nih gkpada pengen? mau bilang mahal? yaudh deh cobaa pada ke KOREA langsung aja nah nanti bandingin ongkosnya mahalan mana :p

yukss yg mau order aja di
WA.085372648042
Line oritaa14
.
.
#jafrajogja_orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

#jafrajogja_orita
Gak salah pilih emang sama masker yang satu ini😌😌 Aman buat siapa ajaa loh, tuhh kenalin namanyaa abu jibril ajaa udh pake dan bilang seger bgt lembuttt klau abis dibilas saama air. Hihihi iyaaa dong kan kandungan lumpur matinya mengangkat minyak minyak diwajah kamu dan sel sel kulit matinyaaaπŸ’œπŸ’œ Nah kamu belum cobain??? Siniii aku kasihhh testerrrr graaatissss buat kamuuu dehh.
Tanya2 jafra/konsultasi/order:
WA. 085372648042
Line oritaa14
.
.
#jafrajogja_orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Most Popular Instagram Hashtags