#infokulitsehat

1677 posts

TOP POSTS

Kulit yg ada jerawat adalah kerana hormon! Bukan kerana awak makan kacang! itu mitos ok. Hormon tau hormon! Month of July, jerawat tumbuh kat dagu. Berkait rapat dengan? ce google. #infokulitsehat #donemakeupclass #donetrying #marykaycosmetic

Komedo adalah benjolan (papula) kecil pada permukaan kulit yang berwarna hitam. Komedo merupakan jenis jerawat yang tergolong ringan yang umumnya muncul pada wajah.
.
Komedo disebabkan oleh sel kulit mati dan minyak yang terkumpul pada ujung luar folikel kulit. Karena kulit di atas komedo terbuka dan terpapar udara, maka warna komedo menjadi tampak hitam.
Ada beberapa faktor yang dapat memicu tumbuhnya komedo, di antaranya: -Meningkatnya jumlah bakteri propionibacterium acnes pada permukaan kulit.
-Iritasi folikel rambut yang menyebabkan sel kulit mati tidak rontok secara teratur.
-Mengalami perubahan hormon yang menyebabkan meningkatnya produksi minyak, terutama pada saat remaja dan saat menstruasi.
-Mengonsumsi obat-obatan tertentu, misalnya steroid, lithium, atau pil KB.
-Kulit yang terlalu kering sebelum menstruasi karena pemakaian pelembab kulit atau berada dalam cuaca yang lembab.
-Memakai produk dengan bahan kimia tertentu, termasuk pomade (sejenis gel rambut untuk pria) yang berminyak dan beberapa cat rambut.
-Makanan tertentu dapat menimbulkan komedo, misalnya produk susu dan makanan dengan indeks glikemik tinggi (kandungan gula dan lemak tinggi).
.
#infosehat #infokulit #infokulitsehat #tipscantik #tipsbebasjerawat #tipssehat

💜GENTLE EXFOLIATING SCRUB💜
Punya wajah kusam dan gelap?? Penuh komedo yang bikin gatel terus pake make up in gak bisa menyatu dg kulit?? Mau tau ga ituu kenapa???? Karena sel kulit mati mu menumpuk di wajah. Nah ngakuu hayooo kamu jarang atau hampir gak pernahkan melakukan scrubing dan maskeran?? Nihh kenalain...Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam, gelap, penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk.. Dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. menjadikan kulit halus, lembut dan cerah.

Mau ngerasain bedanya??
Konsultasi / cobaaaa? FREEE
085372648042
.
.
#jafrajogja.orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Berbagai manfaat yang di berikan masker pisang bagi kecantikan wajah kita, yaitu:

1. Menghilangkan sel-sel kulit mati
2. Kulit wajah yang halus
3. Kekencangan kulit
4. Memusnahkan jerawat
5. Pencerah kulit

Cara Menggunakan Masker Buah Pisang

1. Bersihkan dahulu wajah kita dengan air bersih
2. Oleskan masker pisang ke atas wajah
3. Lalu tunggu sampai 20-30 menit
4. Bilas dan bersihkan wajah dengan air hangat
5. Basuh dengan air dingin sehingga pori-pori tertutup

#infokecantikan #info #infokulitsehat #infokulitcantik #perawatan

Cara Mencegah Jerawat Membekas
Noda bekas jerawat pada umumnya akan berwarna coklat atau hitam, dan biasanya membutuhkan waktu yang cukup lama agar bekas jerawat tersebut benar-benar hilang dari wajah sahabat. Selain itu juga dibutuhkan perawatan yang teratur agar bekas jerawat cepat hilang. Sebelum membahas lebih lanjut mengenai cara menghilangkan bekas jerawat.
Rajin Membersihkan Wajah
Untuk mencegah agar jerawat tidak berbekas, sebaiknya mulai dari sekarang biasakanlah untuk membersihkan dan mencuci wajah minimal 2 kali sehari. Karena air dipercaya dapat membantu menjaga kelembapan kulit untuk proses regenerasi pada kulit wajah.
Hindari Sinar Matahari Secara Langsung
Saat anda sedang mempunyai masalah dengan jerawat, sebaiknya hindarilah agar tidak terkena sinar matahari secara langsung, karena sinar UV yang berlebih akan berdampak langsung pada kulit wajah yang baru sembuh dari jerawat. Hal tersebut dikarenakan jaringan kulit akibat jerawat yang terbentuk masih tipis dan sangat rawan jika terkana sinar UV.
Jangan Memencet Jerawat
Agar jerawat tidak menimbulkan bekas pada kulit wajah, sebaiknya untuk menghindari agar tidak memencet jerawat, karena jika memecahkan jerawat akan menimbulkan bekas hitam pada kulit. Selain itu getah dari pecahan jerawat pada umumnya mengandung bakteri yang dapat mengakibatkan bagian lain yang terkena getah jerawat tersebut akan menjadikan jerawat muncul kembali pada tempat yang lain.
Konsultasi dan order hub. WA. 081253127282, line id vaniaputri_ra, BBM. D55C6302 #shineskinhalal #shineskinbpom #shineskinsamarinda #infokulitsehat

Hal Mendasar Dalam Perawatan Wajah
1. Sebelum menyentuh daerah wajah, sebaiknya cucilah tangan terlebih dahulu dengan air bersih agar terbebas dari kuman dan bakteri.
2. Sebaiknya biasakanlah untuk membersihkan wajah dengan pembersih dan penyegar yang cocok dengan jenis kulit sahabat, setiap pagi dan malam, atau setiap kali keluar dari rumah.
3. Rajinlah mencuci muka setiap kulit wajah terasa kering atau saat pulang dari bepergian.
4. Selalu pakai pelembab wajah setiap akan beraktifitas diluar rumah, agat kulit wajah tetap terjaga dan terbebas dari sinar ultraviolet (UV) yang dapat menyebabkan flek hitam.
5. Sebaiknya luangkanlah waktu sekitar 2-3 menit setiap malam, untuk memijat kulit wajah setiap sebelum tidur. Hal tersebut dilakukan agar mengilangkan letih pada wajah dan memberikan warna kulit agar tetap sehat dan cerah.
6. Biasakanlah menggunakan masker wajah minimal 2 kali dalam 1 minggu, agar kotoran yang menempel pada wajah akan terangkat dan wajah akan menjadi lebih bersih dan segar.
7. Perbanyaklah mengkonsumsi air putih setiap hari, minimal 8 gelas perhari agar kulit wajah tetap terlihat cerah dan segar.
8. Minumlah Vitamin E setiap hari untuk menjaga kesehatan kulit dari dalam.
9. Olahraga secara teratur, agar kulit tetap kencang dan tubuh pun akan terbebas dari berbagai penyakit.
Konsultasi dan order hub. WA.081253127282, line id vaniaputri_ra, BBM.D55C6302, #infokulitsehat #shineskinsamarinda #shineskinbpom

#rien_skincare
Astagfirullah...😱😱😱 Korban selanjutnya...😱😱😱😱
Produk abalan TANPA BPOM/ILEGAL.. Masih kah kalian menyangkal ini?
Atau seolah ga tau/ menutup mata.. Please... !!
Jangan sepelekan nomor BPOM..
BPOM kasih nomor dan didaftarkan di sana karena sudah teruji bahwa produk tersebut aman dan boleh diedarkan.
Sedangkan yg tidak ada???
Artinya TIDAK AMAN/BERBAHAYA.

JANGAN PERCAYA DENGAN ALIBI PENJUAL yg bilang "BPOM SEDANG DI PROSES"
Jika masih di proses, maka produk tersebut memang belum lulus uji dan belum di izinkan beredar. Belum terjamin keamannanya.
Maka jika ada penjuala yg berkilah demikian,,,
pleaseeee.... Lebih pinter lagi ya gengs...
Jangan mau di akal2in 😉😉😉
Jangan tergiur harga murah ... #infokulit #infokulitsehat #bahayamerkuri #bahaya

@Regrann_App from @skincarebyriri - Aurel pun udah cobain pake JAFRA, kamuuu?? 😍😍 JAFRA Ginger and sea salt body rub & JAFRA Mud Mask.

Perpaduan perawatan yg sempurna. * Ginger and sea salt body rub, perawatan khusus untuk tubuh yg bermanfaat untuk mengangkat sel2 kulit mati,mengangkat kotoran,melembabkan,melembutkan dan mencerahkan.
Dilanjutkan dengan pemakaian masker Mud Mask setelah scrubing,untuk hasil yg lebih maksimal. * Mud mask bermanfaat untuk mengangkat sel2 kulit mati,melembabkan,mengencangkan kulit dan mencerahkan.
Dan Dapat digunakan untuk masker pd wajah,yg berfungsi untuk mengurangi minyak berlebih pd wajah,mengangkat sel2 kulit mati,mengecilkan pori2, mengobati jerawat,mengencangkan kulit,dan mencerahkan 💜💜 BEST SELLER & RECOMENDED!! 👍for order /join / konsul bisa chat bio diatas yaa
#infokulitcantik #infokulitsehat  #infocantik #infosehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #tipssehat  #tipscantik #tampilcantik #skincareaman #beautycare - #regrann

Hasil sih emang cepet yah 3 hari pke langsung kinclong putih dan licin,ya namanya juga mercury,tapi sekalinya beRhenti munculah se jerawat" dan flek hitam ..apa namanya klo bukan ketergantungan ya.. Be smart ya,,cek dulu kosmetik yang kmu pke terdaftar di bpom ga,,teksturnya atau warnanya gimana.. #herbalalami
#infokulitsehat
#berbpom

MOST RECENT

💜GENTLE EXFOLIATING SCRUB💜
Punya wajah kusam dan gelap?? Penuh komedo yang bikin gatel terus pake make up in gak bisa menyatu dg kulit?? Mau tau ga ituu kenapa???? Karena sel kulit mati mu menumpuk di wajah. Nah ngakuu hayooo kamu jarang atau hampir gak pernahkan melakukan scrubing dan maskeran?? Nihh kenalain...Jafra punya solusi mengatasi wajah kusam, gelap, penuh komedo dan sel kulit mati menumpuk.. Dengan butiran halus, lembut namun efektif mengangkat sumbatan kotoran di kulit. menjadikan kulit halus, lembut dan cerah.

Mau ngerasain bedanya??
Konsultasi / cobaaaa? FREEE
085372648042
.
.
#jafrajogja.orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Sore girlllllllzzzz..... Sabun wajah adalah item yg gak bisa lepas dari keseharian kita, dgn fungsi nya membersihkan wajah dari kotoran, juga menjaga kelembaban kulit mu.. Apa sih perbedaan Cleanser JAFRA dengan Facial Foam yg kamu pakai sekarang?? Cekidot. . 🌹CLEANSER yang arti nya pembersih, beda dgn FACIAL FOAM karena Cleanser JAFRA ini tidak akan menghasilkan busa yg banyak seperti facial foam lain nya yg kaya akan busa melimpah ketika kamu mencampurnya dgn sedikit air di telapak tangan mu.
Kenapa?? Karena Cleanser JAFRA tidak mengandung Detergent. 🌹MENJAGA KELEMBABAN ALAMI KULIT. Karena tidak mengandung Detergent maka Cleanser ini gak akan bikin kulit wajah mu kering dan kaku setelah pemakaian, yg ada perasaan halus, kenyal dan kulit bersih sehat alami. 🌹KEMASAN BESAR.
Dengan isi 125ml Cleanser ini awet bgt lho, kamu hanya butuh mengeluarkan sebesar biji jagung di telapak tangan mu untk mndptkan sensasi lembut Cleanser nya, 🌹BPOM REGISTERED.
Tentu aja, semua produk JAFRA lulus uji lab BPOM yg arti nya no Mercury dan bahan kimia berbahaya lain nya yaa . 🌹AMAN DI GUNAKAN BUMIL BUSUI.
Point penting ini yg selalu jadi keunggulan produk JAFRA adlh bisa di gunakan untk siapa aja 🌹MAMPU MEBERSIHKAN MAKE UP. YES!! Kalo ini sih pengalaman pribadi, cuci muka dgn wajah penuh Make Up trnyata bsa bersih pake Cleanser ini, kecuali bagian yg harus dgn Make Up Remover seperti bagian Mascara yg waterproof, hasil akan lbh maksimal dgn penggunaan Toner Sesuai jenis kulit

So.. Jangan Ragu lagi menggunakan cleanser yang aman dan bebas Detergent.. Pilihan ada ditangan mu 😘😘😘 More info, tanya-tanya, join, atau order yuuk bisa klik ajah link dibawah ini

bit.ly/GreatchoiceAyunjafra18 Atau chat me ajah ya Via 👇👇
➡Inbok fb, atau ➡Wa: 081546436655
➡Bbm: 5b95a9a5

#jafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafrategal #Jafraskincare
#rjlc #serumroyaljelly #cleanser #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa #infokulitsehat #UploadKompakan #uploadramerame #jualjafrabandung #jaframurahbanget

🌹 EYE-CATCHING COLOUR🌹
Eye Shadow Trio Wet/Dry diformulasikan dengan triple jet milled powder untuk aplikasi yang mudah dan tampilan halus.
.
Yang harus kalian girlss tau tntg eyeshadow ini:
1. Mengandung VIT C dan E yang bisa menjaga kelembapan kelopak mata, nah kan jarang jarang eyeshadow ada kadungan vitnya lohh.
2. Butirannya haluss dan GAK NGEGUMPAL
3.Bisa dipakee dua caraa. PERTAMA, eyeshadow basah nah caranya aplikasikannya dengan kuas yg sedikit dibasahi air (jangan terlalu basah) untuk hasil yang intens. Bikin tahan lama ... KEDUA, eyeshadow kering caranyaa pakai kuas seperti biasa dan aplikasikan ke mata dengan merataa.
.
SWIPEE... untuk liat hasil hasilnyaaaa. Ada yang NUDE atau juga yang BOLD drama. Which one are you girlsss💜💜
.
Konsultasi free/order jafra
WA 085372648042
DM INSTAGRAM
.
.
#jafrajogja.orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Skin Perfecting Translucent Loose Powder alias Bedak tabur from Jafra.

Mengandung teknologi Soft focus yg bisa : - menyamarkan garis-garis halus dan ketidak sempurnaan wajah.
- menjaga make up tahan lama
- di pakai untuk semua jenis kulit

Yuks di coba Dear tuk tampilan wajah yg sempurna.

More info, tanya-tanya, join, atau order yuuk bisa klik ajah link dibawah ini
bit.ly/GreatchoiceAyunjafra18 Atau chat me ajah ya Via 👇👇
➡Inbok fb, atau ➡Wa: 081546436655
➡Bbm: 5b95a9a5

#jafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafrategal #Jafraskincare
#rjlc #serumroyaljelly #royaljellyliftconcentrate #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa #infokulitsehat #UploadKompakan #uploadramerame #jualjafrabandung #jaframurahbanget

🌻 ADVANCED DYNAMICS 🌻
Hallo gaesss. Let me tell you something yashh. Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET. Ohiya bagi yg tanya ini bisa dipake cewek cowok yaaa tergantung jenis kulit. Nah inget jenis kulit....
.
🌺 Banyak banget juga yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Aku maunya beli serumnya langsung ajaa."
"Aku mau brightening set nya langsung dehh."
"Aku gak mau kena proses detox, pengenya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

Hallooww, kalau mau sehat kan butuh proses yaaa...
.
🌺 ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA. Tim JAFRA udah melakukan riser nih bertaun-taun buat nemuin formula berkualitas tinggi dan kandungan terbaik untuk memberikan perawatan kecantikan kulit yg maksimal. Jadi ketika kulit kamu SEHAT MAKSIMAL, maka serum, brightening, krim jerawat, serum flek hitam atau apapun itu akan bekerja 2x lipat lebih baik dan ampuh.
.
🌺 Nah, sudah jelas to kenapa kami sebagai consultant resmi JAFRA, SELALU merekomendasi DYNAMICS series terlebih dulu? *krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya. Masa krimnya cuma 1 macem?? Hehe THINK SMART GUYSS😌💜
.
NOTE: kita sebagai konsultan resmi gkmau maksain klau emg kalian kalian gkmau punya kulit yg sehat. xoxo😄😘😘
.
Order and more info :
Wa ( 085372648042 )
.
.

#jafrajogja.orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Kulit yg ada jerawat adalah kerana hormon! Bukan kerana awak makan kacang! itu mitos ok. Hormon tau hormon! Month of July, jerawat tumbuh kat dagu. Berkait rapat dengan? ce google. #infokulitsehat #donemakeupclass #donetrying #marykaycosmetic

BANGGA SAMA INDONESIA⚪🔴
Fakta yang perlu kamu ketahui tentang JAFRA #jafrafact
-
💜JAFRA adalah perusahaan kosmetik yang didirikan oleh sepasang suami istri Jan & Frank 60 tahun yang lalu.
-
💜 Semua Produk JAFRA dibuat di pabriknya yang luas bertempat di New Mexico, America Selatan.
-
💜Tidak ada repackaging, pembuatan ulang produk di negara-negara pemasaran JAFRA yaa. Jdi klau temen temen nemuin kemasan kemasan yg GAK SESUAI KATALOG itu berarti PALSU.
-
💜Hanya ada proses labeling sesuai bahasa negara tersebut. Sehingga kualitas tinggi kelas dunia semua produk JAFRA tetap terjaga.
-
💜Produk JAFRA diujicobakan pada manusia, tidak pada hewan (no animal testing) so kemungkinan gak cocok pakee JAFRA ituu keecill bangettt karena sudah diteliti ujicobanya. -
💜 Dari 11 negara didunia. INDONESIA menjadi SATU SATUNYA DI ASIA. Dan sudah dilabeli sertifikat oleh BPOM.

Nah buat yg masih bilangg "mahal" yuk think again, kalau kaliann pesen sendiri ke MEKSIKO udah berapa tu ?? Cobaa dicari di gugleee
-
Nah udah disediakan fasilitas dari JAFRA lewat konsultan"nya so kalian tinggal order, tunggu di rumah, sampe dehh... gakperlu bayar ongkirr dari MEKSIKO KE INDONESIAAA💯
.
.
.

#jafrajogja.orita #jafrayogyakarta #sunblockjafra#jafra #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrapemalang #jafracomal #jafrajogja #jafrayogya #jafrasleman #Jafraskincare #rjlc #foundationroyaljelly #royaljelly #jualserum #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafraspa #infokulitsehat #jafraawet #jaframurahbanget

Alhamdulillah, ketemu senin lagi ya...
Waktunya ngantor lagi, kerja lagi, dan hari ini pertama pada masuk sekolah ya....😃😃😃😃 Yg mau kerja atau ngantor jangan lupa pake di kecil yg punya beberapa manfaat ini nih... Hemat uang, hemat tempat, hemat pemakaian juga nih.. tapi tentunya dengan hasil yang memuskan dooongs..... Yang satu ini merupakan Suatu produk bisa dipakai untuk :
1. blush-on
2. eye shadow
3. lipstick dengan hasil matte alias nge-dopp.

Ink Wajib ada di pouch cosmetics kamu dears😘.
Cara pakai bisa dengan jari, brush, atau spons 😘

More info, tanya-tanya, join, atau order yuuk bisa klik ajah link dibawah ini
bit.ly/GreatchoiceAyunjafra18 Atau chat me ajah ya Via 👇👇
➡Inbok fb, atau ➡Wa: 081546436655
➡Bbm: 5b95a9a5

#jafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafrategal #Jafraskincare
#3in1 #cremeblush #jualjosmetik #jualjafra #pencerahkulit #like4like #likeforlike #likeforfollow #perawatanwajah #jualskincare #atasibopeng #tipscantik #beautytips #jafraskincare #jafra #jafrabogorjakarta #jafrspa #infokulitsehat #UploadKompakan #uploadramerame #jualjafrabandung #jaframurahbanget

Haiii dear...... #indahh_jafraskincare menerima pembuatan seserahan jafra & sebagainya yaaa dear

Buat kalian yang mau merencanakan hari spesial dengan pasangan mu, bisa banget nih pake jafra...kasih yang terbaik dan pastinya sehat + aman untuk kulit pasangan tercinta yaaa.... Jafra juga bisa untuk isi seserahan di hari spesial mu lho 😍😍😍 Niihh Produk jafra bisa untuk seserahan pernikahan ya dears,tinggal pilih isinya mau apa aja.
Jafra komplit ya dari perawatan kepala sampai ujung kaki ada☺️
untuk wajah dan make up sudah pasti ada,di tambah varian parfume jafra yang wangi nya g bikin pusing.
Yang mau hari spesialnya makin spesial dengan produk jafra chat me ya,,, makin cantik dan sehat pakai jafra,karena cantik itu tak harus putih ya.. Yuuuk berikan yang spesial di hari bersejarah mu dengan seserahan dari rangkaian JAFRA ini 😍😍😍 Info bisa langsung chat aku 👇🏻👇🏻👇🏻
Indah
Wa : 087885005622
Line : indahchayatunnisa
#jafra #jualjafra #terimaseserahannikah #seserahankawin #seserahanjafra #jafraaman #jafraherbal #infojafra #infokulitsehat #infokulitcantik #kulitsehatjafra #kulitcantikjafra #jafracosmetics #jafraspa #jafraconsultant #jafraindonesia #jafrabekasi #jafracikaranghitz #jafrafreedomtobeyou

.
FAKTA TTG KULIT
.

hai semua🤗
.

korang tau tak??
.

sel kulit manusia mengambil masa 28 hari utk memperbaharui dn naik ke permukaan epidermis.masa yg plg aktif membaharui ialah pd pukul 10pm-3am.(jd klo korang nk kulit sihat dn cantik makesure korang tidur pd waktu ini😁)
.

bagi kulit yg bermasalah,sel kulit yg baru perlu dua kali naik ke atas permukaan (28hari x 2..) maksudnya disini bg kulit yg bermasalah slps 56hari bru sel kulit baru tumbuh n baru korang akan npk kesan positif pd kulit korang.
.

korang perasan tak?bila umur kita meningkat,terutamanya 30thn keatas..garis2 halus mula ketara kelihatan pd wajah? ini krn sel kulit kita sdh x lg aktif menghasilkan sel baru dimana ia akan mengambil masa 30 hari ke 40hari utk naik ke atas permukaan.
.

utk konsul kulit
whatsapp
01115755105
.
#kulitsehat #kulit #infokulitsehat #kulitcantik #kulitlicin #skin #beautyconsultant #healthyskin #marykayconsultant #marykaykl #marykaybangi #marykayperak #marykaysabah #marykaynilai #marykayklang #marykayseremban #marykaymelaka #marykaykajang #marykayjohor #marykayterengganu

.
KENAPA KULIT CANTIK SEAWAL 7HARI
.

kulit kita ada 3lapisan utama iaitu epidermis,dermis dan hypodermis.
dlm epidermis jg kita ad 4 lg lapisan iaitu SB-germinatif,SS-granul,SG-jernih dan SC-terkematu.
(kita bljar sains dlu ye🤤)
.

So,bila kita memakai produk pemutih atau produk2 yg ada tagline cerah seawal 7hari tu sbnrnya proses dia lbh kurang mcm nie...(baca jgn x baca😀)
.

kalo Koran nk tau sbnrnya lapisan SS-granul merupakan lapisan yg plg cantik ya.semua manusia mpunyai lapisan nie.Teksturnya sgt cantik,putih dan cerah.so,bila kita memakai produk tinggi bhn kimia,ia sbnrnya menghakis 2lapisan epidermis plg atas iaitu SG-jernih & SC-terkematu.n tgllah lapisan SS-granul dimna kita lihat kulit kita saangaaaat flawless,gebu,cerah dan putih.
.

kesannya??
of cozlh bila kulit floles-meloles nie kita akan rasa confident betul tak? tp bila kita amalkan produk tu dlm jangka pjg ia akan beri effect yg sgt sgt sgt dangerous pd fizikal n mental kita.
.

Tina_beautyconsultant
01115755105
.
#infokulit #kulit #kulitnormal #beautyconsultant #infokulitsehat #produkputih #produkorganik #skincareorganik #skincareterbaik #marykay #marykayskincare #marykaysabah #marykayconsultant #marykaynilai #marykay #kulitsensitif #kulitsihat

.
KENALI KULIT ANDA
.

hai gojes! hai hensem!😁
.

jom kenali jenis kulit kita supaya senang bila nk cari produk skincare yg sesuai
. ada 4jns kulit..
1.kulit normal
2.kulit kombinasi
3.kulit kering
4.kulit berminyak
.

nak tau kulit kita jenis yg mna satu mudah je.kalo tekstur kulit tu licin,lembut dn lembap je maknanya kulit korang tu jenis normal.xde problema.
.

Klo T-zon berminyak tpi bhgn lain kering cthnya pipi maka itu maksudnya kulit anda jenis kombinasi.
.

kulit kering plg senang nk tengok.Kulit npk kusam,suram n x bermaya.bila senyum atau ketawa garisan eksperi pd sekitar mata dn mulut mudah terbentuk.cepat tua nie klo kulit jenis kering😅😅
.

last sekali kulit jenis berminyak.dr jauh pn blh tau 🤔muka npk berkilau dn silau mata memandang.hahaha..kulit berminyak cenderung dpt jerawat sbp saiz liang pori yg lbh kasar.bila liang pori besar pengeluaran sebum jg lbh aktif.sebum yg terlalu byk akan menyumbat liang pori dn akhirnya jerawat timbul.
.

bila dah tau jenis kulit,korang akan lbh confident dn lbh specifik dlm memlih produk skincare.Blh whatsapp sy jg utk consult ttg kulit ya😊😊
.

tina
01115755105
.
#kulit #kulitkering #kulitberminyak #kulitnormal #kulitkombinasi #kulitsihat #infokulitsehat #kulitcantik #skincare #jerawat #marykayconsultant #beautyconsultant #beautytips #beauty #marykay #marykaykl #marykayterengganu #marykayseremban #marykaysenawang

Bissmillahirahmanirahim.....
Selamat pagiiiii.... Memiliki jenis kulit kering memang terlihat lebih tua dari usianya ya, makanya yuk rawat kulit keringmu..... Untuk pemula bisa pakai cleanser dan day moisture dulu ya.... #kulitlembab #kulitsehat #kulitkering #jafraherbal #jafrabebasunsurhewani #jafrabebasmercury #jafraberbpom #jafraamanbuatbumildanbusui #jualskincaresehat #jualkrimherbal #infokulitsehat #jafraalami #jafrabandung #jafracirebon #linda_jafra #jafrakonsultancirebon #joint #cirebonbanget

Duo maut produk jafra (part 4)
Yuhuuuu.... Yang males pergi ke salon dua produk ini cocok bgt untuk perawatan dirumah. Kemasannya gede2 awet bisa dipake sampe berbulan bulan
Mud mask 250 ml
Ginger sea salt body rub 300 ml
Uwoow kebayang gedenya kya apa dan kebayang duo maut produk SPA yg banyak manfaatnya😍

Join/order/free konsultasi
WA 089626068412

#konsultantjafra #konsultancirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #infokesehatan #infojafra #infokulitsehat

Duo maut produk jafra (part 4)
Yuhuuuu.... Yang males pergi ke salon dua produk ini cocok bgt untuk perawatan dirumah. Kemasannya gede2 awet bisa dipake sampe berbulan bulan
Mud mask 250 ml
Ginger sea salt body rub 300 ml
Uwoow kebayang gedenya kya apa dan kebayang duo maut produk SPA yg banyak manfaatnya😍

Join/order/free konsultasi
WA 089626068412

#konsultantjafra #konsultancirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #infokesehatan #infojafra #infokulitsehat

Punya masalah jerawat dipunggung?
Gak usah khawatir karna ada duo maut produk spa dari jafra😍
Mud mask + ginger and sea salt body rub
Tunggu apa lg yuk segera konsultasi dan order😘

Join/order/free konsultasi
WA 089626068412

#konsultantjafra #konsultancirebon #jafraskincarepalimanan #jafrapalimanan #infokesehatan #infojafra #infokulitsehat

Most Popular Instagram Hashtags