[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infokulinersurabaya

9343 posts

TOP POSTS

-
Asupan malam ini cuy, di sponsori oleh Indomie Goreng 2 bungkus pake telor 2 biji plus potongan cabe maknyuusss nikmat powlll #anakmicin πŸ‘πŸ»
Biasanya aku ada tambahin sedikit kecap manis & saus sambal ....
Selamat Beristirahat guys !!
_________________________________________
Indomie Goreng
πŸ“masak di rumah
Tersedia di seluruh supermarket Indonesia
Harga πŸ’Έ beli 5 11.500
_________________________________________
Kamu lebih suka mana Indomie Goreng/ Kuah ??? Atau brand lainnya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa Like dan Share ke teman2 kamu yang sering galau gak jelas di malam hari πŸ˜œπŸ™πŸ™
#amazingindonesiafood

Ngetrip bareng sobatmu? Biar makin seru jangan lupa makanan dan cemilannya ya snowwy, biar energi kalian ga habis-habis. Cemilan favoritmu apa? Ya apa lagi kalo bukan surabaya snowcake, bikin moment yang asik tambah asyiiikk aja bawaannya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

-
Lagi MAGER PARAH tinggal #gofoodinaja lah @ayamkejuprek lebih praktis shay! Hidup yo wes susah jok di buat susah lagi wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚
@ayamkejuprek ini memang bikin aku wes kepincut (tergila gila), ayamnya bikin nagiih di goreng crispy renyah gurih trus tinggal nih kalian bisa request level kepedasannya atau bisa juga nambah topping keju/ keju meleleh ..
Selamat Mencoba prek! 😜
.
πŸ“ŒπŸ“Œ PROMO @ayamkejuprek HANYA 8.999 wes dapat "Paket Ayam Crispy (Sayap/Paha bawah) + Nasi + Es Teh" khusus di Hari Senin - Kamis mulai jam 10.00 s/d 18.00] khusus makan di tempat & berlaku untuk hari senin-kamis
_________________________________________
Ayam Kejuprek
@ayamkejuprek
πŸ“Jl. Semolowaru no. 159, Surabaya
Buka: Setiap Hari 10.00 - 20.00
πŸ“ž0819.3987.8000
Harga πŸ’Έ
* Paket Ayam Kejuprek 18K
* Paket Ayam Kejuprek Meler 19K
βœ”οΈ#AIFHALALβ€¨βœ”οΈ Ready on GO-FOOD
_________________________________________
Udah pernah cobain belum ayam geprek @ayamkejuprek ??? Atau langganan nihh makan di @ayamkejuprek ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

-
Mantep tenan biar pagi ini makin semangat dan mata langsung jreng makan dulu @sego_korek 😱😱
Lauknya sederhana hanya ada 5 macam, tapi yang aku pilih ini pake paru goreng + babat + ayam suwir lalu di atasnya diguyur serundeng plus gak lupa coy SAMBEL KOREKNYA puedeess asin gurih bikin ketagihan πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran pedas yang berikutnya nih πŸ˜„πŸ™
____________________________________________
Sego Korek Surabaya @sego_korek
πŸ“Lokasinya di Gwalk Citraland depan Slurrp Mee (stand motor gitu) atau sebelah Maybank
Jam Buka :
* Senin - Sabtu 07:00-17:00
* Minggu 07:00-14:00
πŸ“ž081703067105
Harga πŸ’Έ
- Sego Korek 1 macam 15K
- 2 macam 19K
- 3 macam 23K
- 4 macam 25K
βœ”οΈ#AIFHalal
____________________________________________
Siapa disini penggemar sambel korek ??? Atau udah pernah nyobain @sego_korek ini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Mau tau nikmatnya cake yg lembut ditambah abon & daging? Iki lho CAK ADAM yg paling cocok buat mood booster hari ini πŸ˜‹πŸ‘
.
🍰 Cak Adam : Rp. 92,000
=======================
⏰ 08.00 - 22.00 WIB
πŸ“Jl. Mayjen Sungkono 37A Surabaya (Depan makam pahlawan)
.
.
#inulcakesnpastry #rasanyabikinlidahbergoyang #oleholehsurabaya #kulinersby #surabayafood #infokulinersurabaya #surabayakuliner

-
Salah satu resto favorite keluarga karna porsinya yang jumbo2 plus masakannya juga enak2 siapa lagi kalau bukan @wokrestaurant betul ?? 😊😊
Ada 3 menu yang jadi wajib ku pesan :
1. Nasi Goreng Finna, nasi goreng merah lengkap dengan udang kacang polonh & telor πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
2. Kwetiau Goreng, lengkap dengan isi udang, bakso ikan & bakso udang πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
3. Ini nih yang bikin nagih Ayam Cabe Kering, dimasak pake bumbu saus tiram & mushroom sauce gak lupa di tambah bawang putih dan kacang mente πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Baca review selengkapnya di @jawaposculinary tanggal 24 November 2017
_________________________________________
House Of Wok @wokrestaurant
πŸ“Jl. Hayam Muruk No.6, Sby
1st Level Surabaya Town Square (SUTOS)
Jam Buka :
10:00-00:00
Sabtu 10:00-02:00
πŸ“ž031-5633619
Harga πŸ’Έ
- Nasi Goreng Finna 42K
- Kwetiau Goreng 49K
- Ayam Cabe Kering 63K
βœ”οΈtidak mengandung babi 🐷
_________________________________________
Siapa disini langganan juga makan di @wokrestaurant ??? Atau udah pernah nyobain masakan @wokrestaurant ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Spikoe coklat lembut plus keju plus kastangel lezat yang ngangeniiin. Dinikmatin sama secangkir kopi dan teh hangat saat surabaya mendung gini. Hmm .. siapa yang ga kepingin coba πŸ˜…πŸ˜…
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesby

-
Iki manteep coy! Makan siang ndek @djoeragan.sego ... wes terkenal dengan sego bungkus godong + isi yang premium 😍😍
Tetep kesukaanku Sego Babat Gurih pake sambel pencit yang puedess dan seger πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
πŸ“Œ NOTE : kalau gak doyan babat usus cobain SEGO CAKALAN SUEDEP - DEP (15K)
Trus buat kamu yang event2 bisa nih Ayam Madu per ekor + Ayam Bakar Bangilan (Super Pedas) di sajikan dengan pakai besek berwarna bagus kan ?!! 😜
Selamat Mencoba!
_________________________________________
DJOERAGAN SEGO LARIS MANIS @djoeragan.sego
πŸ“Pusat : Jl. Kupang Jaya B-8 (Sebelum Toko Buku Kwan)
Jam Buka :
* Minggu - Kamis 05:30-00:00
* Jumat 05:30-18:00
* Sabtu 18:00-00:00
πŸ“ž082333723723/ 085105177177
.
πŸ“Cabang :
* Raya Mulyosari 17
* Superindo Arif Rahman Hakim
Jam Buka :
- Minggu - Jumat 05:00-18:00
.
* Jl. Dharmahusada Indah Timur Blok L 152 No.44
Jam Buka 06:00-15:00 (Minggu - Jumat)
βœ”οΈAvailable on GoFood
Harga πŸ’Έ
- Nasi Babat Gurih 18K
- Ayam Madu 80K/ ekor (20K/ potong)
- Ayam Bakar Bangilan (Super Pedas) 100K/ ekor (25K/potong)
_________________________________________
Udah pernah belum cobain makan sego godong @djoeragan.sego ??? Atau wes langganan makan sego godong @djoeragan.sego ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Bukan soal hitam atau putih, bukan soal aku atau kamu. Tapi soal siapa yang paling cepet nyomot surabaya snowcake di atas meja. Soalnya ga bisa dikasih kendor nih, sekali kita lengah dapetnya tinggal remahan aja. Hufft 😭😭
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

MOST RECENT

Lagi lagi gak sempet foto. 😒
Tapi terimakasih untuk para customer yg baik hati mau kirim foto πŸ˜‚πŸ˜‚β€

Latte art tipis tipis dulu buat memulai pagi yang sibuk β˜•
.
.
Kemarin cobain tempat makan baru di Merr, Geldboom
Tempatnya cukup asyik buat nongkrong. πŸ˜™
Berhubung konsepnya pujasera, perlu pintar-pintar memilih tenant makanan
Beberapa olahan minuman soda & toast cukup ok 🍹
.
. πŸ’™ Jangan lupa like dan share
πŸ“· Punya foto menarik? Add hashtag #thefoodgrapher & tag us ☺
πŸ“šwww.foodgrapher.com
.
.
.
.
#foodporn #sbykuliner #infokulinersurabayaΒ  #surabayafood #jawatimur #kulinerenak #likesreturnedΒ  #surabayafoodies #likeforlike #makanansurabaya #kulinersuroboyo #feedfeed #f52grams #surabayastreetfood #aslisuroboyo #indonesia #foodlovers #foodgasm #surabayafoodblog #blogger #surabayakuliner #kuliner #ikisenganyar #makanenak #vscofood #maknyus
#laowa60mmmacro

-
Sipa disini doyan PANADA ??? Salah satu kue khas manado guys uendeezz banget !! Rotinya yang empuk di tambah isi dalamnya ikan cakalan pedas πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Belinya di @opo.ae.onok mau cari roti jaman dulu, aneka tart onok kabeh dan rasae enakk kabeh !
Ohya yang panada itu isiannya ada 2 macam ikan pedas dan ayam manis .. Selamat Mencoba πŸ˜‹πŸ™πŸ™
.
Jangan lupa hari ini baca review lengkapnya di @jawapos yee πŸ‘ŒπŸ»
_________________________________________
Opo ae onok - Enak Kabeh @opo.ae.onok
Info Order & Delivery :
- Line : @opoaeonok
- WA/ SMS : 082290648409
πŸ“Surabaya
πŸ“Tersedia juga di @tokopedia
Harga serba 5rb/pcs
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________________
Udah ada yang pernah cobain belum kue panada di @opo.ae.onok ?? Atau suka juga nih makan kue panada ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #onlinefoodsurabaya #sushionline #japanesefood #sushitart #sushiaddict #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakulinerΒ  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter πŸ˜„πŸ˜„ #sushi #kulinersurabaya #sushiorder #souvenirulangtahun
.
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi

#Repost @surabayasnowcake (@get_repost)
・・・
Yaaayy .. mimin datang membawa kabar gembira buat snowwy semua. Masih pada pengen dapetin instamax yang kece ini kan. Caranya gampaaaang banget.
- Follow akun @surabayasnowcake
- Repost foto ini
- upload foto tergokil dan terkeren kamu bareng dosen/guru favoritmu
- Kasih caption yang paling maniiis buat guru/dosenmu tercinta
- Tag @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake serta 5 teman kamu lainnya buat ikutan lomba

Akan ada 1 orang beruntung yang bakalan menangin kamera fujifilm instamax keren. Kuyy ikutan πŸ€—πŸ€—
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood

-
Asupan malam ini cuy, di sponsori oleh Indomie Goreng 2 bungkus pake telor 2 biji plus potongan cabe maknyuusss nikmat powlll #anakmicin πŸ‘πŸ»
Biasanya aku ada tambahin sedikit kecap manis & saus sambal ....
Selamat Beristirahat guys !!
_________________________________________
Indomie Goreng
πŸ“masak di rumah
Tersedia di seluruh supermarket Indonesia
Harga πŸ’Έ beli 5 11.500
_________________________________________
Kamu lebih suka mana Indomie Goreng/ Kuah ??? Atau brand lainnya ?? πŸ˜‚πŸ˜‚
Jangan lupa Like dan Share ke teman2 kamu yang sering galau gak jelas di malam hari πŸ˜œπŸ™πŸ™
#amazingindonesiafood

Hai Sahabat Joeang kami open recruitmen SPV MARKOM dengan persyaratan sebagai berikut
1. Laki-laki/ perempuan
2. Berpengalaman min 1th
3. Berpengalaman di event organizer lebih diutamakan
4. Usia maximal 35th
5. Berpenampilan menarik
6. Jujur, teliti, bisa bekerja dengan team maupun individu
7. Memiliki SIM A
8. Penempatan di Surabaya
Jika kamu berkriteria sebagai berikut bisa mengirimkan lamaran pekerjaan ke
Jl Dharmahusada no 72 Surabaya
Atau email ke :
hrdbolujoeang@gmail.com
****************************************
Store :
Jl Dharmahusada no 72
031-5954105
Line : @bolujoeangsurabaya *****************************************
#bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #coffeematcha #doublecheese #blackcrunchy #redspekoek #milkymango #bolujoeangbyarieltatum #arieltatum
lokercenter.com

Gaya boleh sangar .. tapi kalo soal cemilan, semua setuju dong kalo surabaya snowcake juaranya. Bisa dimakan dimanapun, kapanpun, dan sama siapapun. Asal jangan sama mantan aja 😎😎
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

-
Udah pada tau kan pasti Restaurant Mahameru ??? Yapp ini salah satu resto udah lama banget kalau aku bilang legenda, dengan bangunannya yang merupakan cagar budaya peninggalan belanda 😍😍😍
Tempat resto mahameru ini bisa buat event apapun seperti wedding (bisa cover 1000 orang untuk prasmanan dan bisa juga pesan per meja bisa menampung 55 meja) trus bisa juga event birthday, gathering, meeting maupun pake nasi kotak dan catering...
Tapi buat teman #AIF yang pingin coba masakan Restaurant Mahameru bisa kok datang kesini, salah satunya yang aku pesan ada :
1. Ayam Goreng Telor Asin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
2. Udang Mayonnaise: ini gak bikin eneg karna ada rasa segernya jadi nagih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
3. Cah Kangkung Balacan πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Review selengkapnya besok bisa dapat di baca @jawaposculinary πŸ˜„
____________________________________________
Restaurant Mahameru
πŸ“Jl. Raya Diponegoro 152, Sby
πŸ“ž031-5688288
Marketing:
- Sarul 081357915161
- Tari 082132505151
Jam Buka 10:00 - 14:30 || 18:00 - 22:00
Harga πŸ’Έ
- Ayam Goreng Telor Asin 68K/ ekor (38K 1/2 ekor)
- Udang Mayonnaise 70K
- Cah Kangkung Balacan 20K
____________________________________________
Disini ada yang pernah ke restaurant mahameru ??? Atau pernah ngerayain event di Restaurant Mahameru??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Ngetrip bareng sobatmu? Biar makin seru jangan lupa makanan dan cemilannya ya snowwy, biar energi kalian ga habis-habis. Cemilan favoritmu apa? Ya apa lagi kalo bukan surabaya snowcake, bikin moment yang asik tambah asyiiikk aja bawaannya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

#Repost @surabayasnowcake (@get_repost)
・・・
Yaaayy .. mimin datang membawa kabar gembira buat snowwy semua. Masih pada pengen dapetin instamax yang kece ini kan. Caranya gampaaaang banget.
- Follow akun @surabayasnowcake
- Repost foto ini
- upload foto tergokil dan terkeren kamu bareng dosen/guru favoritmu
- Kasih caption yang paling maniiis buat guru/dosenmu tercinta
- Tag @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake serta 5 teman kamu lainnya buat ikutan lomba

Akan ada 1 orang beruntung yang bakalan menangin kamera fujifilm instamax keren. Kuyy ikutan πŸ€—πŸ€—
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood

SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #jajanansurabayaΒ  #sushionline #japanesefood #sushitart #sushiaddict #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakulinerΒ  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter πŸ˜„πŸ˜„ #sushi #kulinersurabaya #sushiorder #souvenirulangtahun #paketulangtahun
.
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi

SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #sosisbakarjumbo #sushionline #japanesefood #sushitart #sushiaddict #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakulinerΒ  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter πŸ˜„πŸ˜„ #sushi #kulinersurabaya #sushiorder #souvenirulangtahun .
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi

SurabayaSushi , the best sushi in town
.
We serve simple n delicious sushi with fresh ingredients... Made by order only.
.
"One bite is never enough !!"
.
#surabayasushi #sushisurabaya #sushihalal #sushidelivery #deliverysushi #sbyfoodhunter #infokuliner #sbyfood #kulinersby #deliveryfood #jajanansurabaya #jajanansurabayaΒ  #sushionline #japanesefood #sushitart #sushiaddict #surabayaculinary #saladsurabaya #surabayakulinerΒ  #foodblogger #infokulinersurabaya #instasushi #sushienak
#instafood #foodonline #sushihunter πŸ˜„πŸ˜„ #sushi #kulinersurabaya #sushiorder #souvenirulangtahun #paketulangtahun
.
Info n order:
Lenny C
WA / HP 087.852.240.340
pin BB D77060F0
Line ID surabayasushi
IG @surabayasushi

Waktu sama orang tercinta emang berharga yah. Dihabisinnya buat apa snowwy semua? Paling enak buat santai sambil ngemilin surabaya snowcake. Iya kan dek ya? Udah iyain aja πŸ˜…πŸ˜…
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood #foodphotography #wisatasurabaya #exploresurabaya #foodiesbya

#Repost @surabayasnowcake (@get_repost)
・・・
Yaaayy .. mimin datang membawa kabar gembira buat snowwy semua. Masih pada pengen dapetin instamax yang kece ini kan. Caranya gampaaaang banget.
- Follow akun @surabayasnowcake
- Repost foto ini
- upload foto tergokil dan terkeren kamu bareng dosen/guru favoritmu
- Kasih caption yang paling maniiis buat guru/dosenmu tercinta
- Tag @zaskiasungkar15 dan @surabayasnowcake serta 5 teman kamu lainnya buat ikutan lomba

Akan ada 1 orang beruntung yang bakalan menangin kamera fujifilm instamax keren. Kuyy ikutan πŸ€—πŸ€—
.
⚫️#SSChitam : black choco cheese | black snow cheese | black snowmissyou
βšͺ️#SSCputih : O'Cheese | Choco Greentea | Choco Crunchy | Cheese | Choco Banana
.
#surabayasnowcake #SSChitam #SSCputih #ikisingnagihi #ikisingnagihilorek #banggasurabaya
#hitamputih #areksuroboyo #surabaya #surabayafood #surabayacake #oleholehsurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #spikoesurabaya #oleholehenak #zaskiasungkar #irwansyah #surabaya #sbyfoodies #surabayafood

-
Mau cari aneka kue homemade dengan rasa recommend, untuk oleh oleh, event apapun bisa cuss langsung ke @bakers_recipe yoo πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ»
Ada 2 varian kue yang wajib kalian coba :
1. EYODA CHEESE : buat kamu yang penggemar makan cheese pasti doyan banget sama kue ini, karna tiap gigitannya ngeju powll dengan tekstur yang lembut meleleh di lidah πŸ‘…πŸ‘…
2. APPLE - O : kalau varian ini buat kamu yang doyan manis renyah bisa dicoba, karna di dalamnya ada perpaduan buah apel yang crunchy + kismis dengan tekstur sedikit basah dan pastinya lumer di lidah πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘…
Satu lagi di @bakers_recipe ini tersedia varian rasa bakpau yang unikk seperti rendang sapi, sapi bolognaise, ayam kecap, ayam jamur dll ...
.
Besok jangan lupa baca @jawaposculinary yee admin bakal nge-review kupas tuntas tentang @bakers_recipe 😜✌🏻
_________________________________________
Baker's Recipe @bakers_recipe
πŸ“Jl. Kutai No.62, Sby
πŸ“ž031-5670162/ 031- 5670662/ 081331446572
Jam Buka 07:30-21:30
Harga πŸ’Έ
- Eyoda Cheese 45K
- Apple O 55K
- Bakpao 5K
_________________________________________
Siapa disini sering juga beli aneka roti, pesan cake di @bakers_recipe ??? Atau udah pernah cobain aneka kue @bakers_recipe ???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Most Popular Instagram Hashtags