#infokulinerdepok

1375 posts

TOP POSTS

Happy Indendence Day πŸ‡²πŸ‡¨βœ‹πŸ» kibarkan semangat merah mu,seperti merahnya bakso judes yg isi pure cabe dikombinasikan sama bakso keju mozarella,rasakan sensasinya πŸ‘ŒπŸ»β˜πŸ» #baksobapermissjudes #jktfoodhunting #foodporn #baksorawit #foodgram #lezatnikmat #infokuliner #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #happyindependenceday #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #okfood #pergikuliner #foodgram #jajanbakso #foodporn

Happy Wekeend πŸ€—

cooming soon 😍
1 lagi menu baru dari #baksobapermissjudes yg pastinya bikin baperan πŸ˜‹

Rujak es cream β€’
udah ada yg pnh coba? ini kuliner khas jogja..
kamu gak perlu jauh jauh ke jogja utk makan rujak es cream ini,, kamu cukup datang aja ke kedai #baksobapermissjudes
#baksobapermissjudes #bakso #rujakescream #kulinerjogja #kulinerdepok #kulinerjkt #infokulinerdepok #infokuliner #food #foodstagram #foodlover

kedatangan mister Agus 😜
terima kasih ya pak Agus sudah mampir,kalau bisa setiap hari ya mampir pak,biar bisa nyobain semua menu #baksobapermissjudes GRATIS!!! πŸ€—

#baksobapermissjudes #bakso #jajanbakso #infokulinerdepok #infokuliner #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #lezatnikmat

Happy Wekeend πŸ€—
edisi bakso penyet by: #baksobapermissjudes "BEST SELLER" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
buat customer #baksobapermissjudes utk reservasi mohon diusahakan dtg lbh awal setengah jam dari jam buka puasa ya ,mohon pengertiannya πŸ™πŸ»
#bakso #jajanbakso #infokuliner #infokulinerdepok #happyfasting #jktfoodbang #baksopenyet #jktfooddestination

bakso judes beranak Ready πŸ€—πŸ˜œ Bakso Baper Miss Judes πŸ“jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret)
______________________________

#meatballs #infokulinerjakarta #infokulinerdepok #infokuliner #kulinerjk #baksobapermissjudes #baksoberanak #food #foodlover #jajanbakso

habis hujan pas dah 😍
β€’Bakso Judes Penyetβ€’
β€’Bakso Judes Spesialβ€’

Bakso baper Miss Judes πŸ“jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul(pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️ +62 21 7507857
πŸ“žwa 087786781376

__________________________________________
#foodies #foodie #baksobapermissjudes #jktfooddestination #jktfoodhunting #jajananjkt#jajanbakso #bakso #baksorawit #baksolover #kuliner #infokulinerdepok #lezatnikmat

Terima kasih buat team @taugaksih7 sudah mau meliput di kedai kami πŸ™πŸ» terima kasih @officialtrans7 semoga makin sukses πŸ™πŸ»
#baksobapermisjudes #kuliner #infokuliner #infokulinerdepok #jajanbakso #kulinerdepok #taugaksih #trans7 #instafood #instapict #baksoselimut

Biar malam minggu yang kelam,asal selera mu tetap kalem...seperti bakso judes beranak dari #baksobapermissjudes 😜
Bakso Baper Miss Judes πŸ“jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️0217507857 πŸ“ž wa 087786781376
#bakso #baksokeju #baksoenak #baksosapi #meatballs #jajanan #infokuliner #infokulinerdepok#jktinfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodstagram #foodblogger

MOST RECENT

Geser untuk melihat foto
>>
>>
Lengkapi kumpul bareng temen-temen dengan martabak mini rainbow! Datangi booth kami di jalan Barito Raya seberang SMPN 3 Depok. Bagi yang nggak bisa berkunjung, silahkan order via WhatsApp ke nomer yang tertera di profile kami. Pengiriman via ojek online.

#martabak #martabakmanis #martabakmini #martabakminirainbow #martabaktopping #cemilan #cemilanenak #ngemil #nyemil #cemilandepok #jajan #jajanan #jajanandepok #kuliner #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #infokuliner #infokulinerdepok #depok #snack #snacks #snackultah #snackulangtahun #snackulangtahunanak

.
BEEF LASAGNA
.
nama yg sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta pasta. Dengan itu membuat kami ingin memberikan yg terbaik utk para pecinta nya. Disajikan dengan lembaran2 lasagna yg lembut dan saus daging yg melimpah dipadu dengan saus bechamel kaya akan cream dan kejuu. Kami bisa membuat para penikmatnya bilang wow deeh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Yuuk yg mao merasakan wow dengan harga murah namun dengan kualitas menawan. Bisa order di family bites yaaa . .
#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

Happy Indendence Day πŸ‡²πŸ‡¨βœ‹πŸ» kibarkan semangat merah mu,seperti merahnya bakso judes yg isi pure cabe dikombinasikan sama bakso keju mozarella,rasakan sensasinya πŸ‘ŒπŸ»β˜πŸ» #baksobapermissjudes #jktfoodhunting #foodporn #baksorawit #foodgram #lezatnikmat #infokuliner #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #happyindependenceday #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #okfood #pergikuliner #foodgram #jajanbakso #foodporn

.
BEEF LASAGNA
.
nama yg sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta pasta. Dengan itu membuat kami ingin memberikan yg terbaik utk para pecinta nya. Disajikan dengan lembaran2 lasagna yg lembut dan saus daging yg melimpah dipadu dengan saus bechamel kaya akan cream dan kejuu. Kami bisa membuat para penikmatnya bilang wow deeh πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Yuuk yg mao merasakan wow dengan harga murah namun dengan kualitas menawan. Bisa order di family bites yaaa . .
#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

.
LASAGNA DE CHOCOLATE
.
berawal dari resep coba coba owner yg ingin mengimbangi rasa gurih dari makanan makanan family bites akhirnya tercetus ide utk membuat sesuatu yg manis manis tapi tdk membuat para penikmat nya "eneg" dgn rasa coklat yg melimpah
.
Dengan rasa yg berbeda di setiap lapisan dan tekstur yg lembut membuat lasagna de chocolate by family bites banyak yg mencintai nya πŸ˜…
.
.
Menggunakan bahan bahan premium tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, .
Lasagna de chocolate tersedia hanya dlm 1 ukuran yaitu 300ml dengan porsi yg pas kalian akan dikejutkan dengan berbagai lapisan ^^ .

Yuk di coba. Harga nya cuma 10.000 ajaaah
.
#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

Most Popular Instagram Hashtags