[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infokulinerdepok

1619 posts

TOP POSTS

kedatangan mister Agus ๐Ÿ˜œ
terima kasih ya pak Agus sudah mampir,kalau bisa setiap hari ya mampir pak,biar bisa nyobain semua menu #baksobapermissjudes GRATIS!!! ๐Ÿค—

#baksobapermissjudes #bakso #jajanbakso #infokulinerdepok #infokuliner #food #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #lezatnikmat

.
Hay hay hay..
Untuk kalian yang masih suka stalking mantan, di bulan #Oktober ini kita punya special #promo lho ..
"OKTOBER HEBOH SEHEBOH CINTA MANTAN" tapi jangan #baper dulu yups karena yang harus kita coba itu promo hebohnya #DCubes di bulan Oktober ini.
Jangan mengharap untuk balikan sama mantan karena belum tentu seasik dulu waktu masih jadian sama kita gaes hahaha.
Bawa temen, sahabat, keluarga, mantan atau gebetan kalian gaes biar makin asik karena emang DCubes tempat nongkrong paling KECE!!!
๐Ÿ˜Ž
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Kuy cusss langsung ke :
.
#DIPATIUKUR - #BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
.
#SETIABUDHI - #BANDUNG
Jl. Setiabudhi No. 171B
(Sebrang Bank Mandiri Setiabudhi)
.
#MARGONDA - #DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503
( Sebelum #Kober #UI )
.
#JATINANGOR
Jl. Raya Bandung - #Sumedang No. 21A
.
.
#kulinerBandung #kulinerJatinangor #kulinerDepok #DepokKuliner #DepokCulinary #infoDepok #infoKulinerDepok #pondokCina #gunadharma #infoKuliner #infoBandung #infoKulinerBandung #kulinerJabodetabek #lentengAgung #margoCity #margondaDepok

Haeeeyy gaesss!
Buat nongkiers yang udah sering main ke #dcubeshp pasti tau banget dong gimana cozy dan serunya disini?
Nah buat yg belum pernah, bisa langsung datang dan membuktikannya.
Dijamin ga nyesel deh! ๐Ÿ˜—
.
Mimin tunggu di sini ya :
#DIPATIUKUR - #BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
.
#SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B
( Sebrang Bank Mandiri Setiabudi )
.
#JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
.
#MARGONDA - #DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503
( Sebelum #Kober #UI )
.
Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi :
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
CP Jatinangor (0896 2246 7281)
CP Depok(0822 1612 9880)
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram & Twitter : @dcubeshp
Line@ : @dcubeshp (use @)
Facebook : dcubescafe
Website : www.dcubeshp.com
.
.
#kulinerDepok #depokKuliner #depokCulinary #kulinerBandung #BandungKuliner #kulinerJatinangor #infoCafeResto #cafeRestoDepok #infoKulinerDepok #infoKulinerBandung #tempatNongkrong #dcubesCafe #dcubes #cafeDepok #anakjajan #infoKuliner #kulinerDipatiukur #kulinerSetiabudi

Habis hujan terbitlah laper ๐Ÿ˜ซ

nah ini dia recommend buat kamu yang suka pedes ๐Ÿ˜
#baksobapermissjudes ada sambel penyet ijo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang pasti tersedia level pedesnya
dari level 1 sampai level 5 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
kamu berani level berapa?? Tentukan Pedasmu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
MUST TRY ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
๐ŸŒถBakso Baper Miss Judes๐ŸŒถ
๐Ÿ“jalan pangkalan jati 1 Gandul Depok .
.
.
#baksobapermissjudes #meatballs #baksopedas #kulinerjk #kulinerdepok #jajanbakso #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodhunting #bakso #meatballs #baksopenyet #lezatnikmat

cuaca mendung butuh pemanasan yang pedes pedes ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ โ€ขBakso Judes Level 2โ€ข ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ yang mager bisa order lewat gofood by Go-Jek
#baksobapermissjudes #lezatnikmat #jajanbakso #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #infokulinerjakarta #infokulinerdepok #indonesiafood #indonesiarestoguide #infokuliner #zomatoid #foodie

Happy Wekeend ๐Ÿค—
edisi bakso penyet by: #baksobapermissjudes "BEST SELLER" โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
buat customer #baksobapermissjudes utk reservasi mohon diusahakan dtg lbh awal setengah jam dari jam buka puasa ya ,mohon pengertiannya ๐Ÿ™๐Ÿป
#bakso #jajanbakso #infokuliner #infokulinerdepok #happyfasting #jktfoodbang #baksopenyet #jktfooddestination

Yeah new menu " Bakso Telor Asin"So Delicious ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
wanna try?

____________________________________________
๐ŸŒถBakso Baper Miss Judes๐ŸŒถ
jalan pangkalan jati 1 Gandul Depok
โ˜Ž๏ธ0217507857

#baksobapermissjudes #foodporn #nettv #foodgasm #jajanankekinian #bakso #jajanan #lezatnikmat #okfood #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfooddestination #infokuliner #infokulinerdepok #infokulinerjakarta

Biar malam minggu yang kelam,asal selera mu tetap kalem...seperti bakso judes beranak dari #baksobapermissjudes ๐Ÿ˜œ
Bakso Baper Miss Judes ๐Ÿ“jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret) โ˜Ž๏ธ0217507857 ๐Ÿ“ž wa 087786781376
#bakso #baksokeju #baksoenak #baksosapi #meatballs #jajanan #infokuliner #infokulinerdepok#jktinfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodstagram #foodblogger

MOST RECENT

Haeeeyy gaesss!
Buat nongkiers yang udah sering main ke #dcubeshp pasti tau banget dong gimana cozy dan serunya disini?
Nah buat yg belum pernah, bisa langsung datang dan membuktikannya.
Dijamin ga nyesel deh! ๐Ÿ˜—
.
Mimin tunggu di sini ya :
#DIPATIUKUR - #BANDUNG
Jl. Dipatiukur No. 105A
.
#SETIABUDI - BANDUNG
Jl. Setiabudi No. 171B
( Sebrang Bank Mandiri Setiabudi )
.
#JATINANGOR
Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A
.
#MARGONDA - #DEPOK
Jl. Margonda Raya No. 503
( Sebelum #Kober #UI )
.
Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi :
CP Dipatiukur (0877 8558 7727)
CP Setiabudi (0898 2341 502)
CP Jatinangor (0896 2246 7281)
CP Depok(0822 1612 9880)
โ€ข
โ€ข
Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini :
Instagram & Twitter : @dcubeshp
Line@ : @dcubeshp (use @)
Facebook : dcubescafe
Website : www.dcubeshp.com
.
.
#kulinerDepok #depokKuliner #depokCulinary #kulinerBandung #BandungKuliner #kulinerJatinangor #infoCafeResto #cafeRestoDepok #infoKulinerDepok #infoKulinerBandung #tempatNongkrong #dcubesCafe #dcubes #cafeDepok #anakjajan #infoKuliner #kulinerDipatiukur #kulinerSetiabudi

Bubaran ujan emang paling bener cari kehangatan yekan?! Paripurna adalah bergelung di pelukan, tapi jika terlalu muluk, cari saja @baksobapermissjudes yang pedesnya bikin keringetan
.
Langsung tertarik sama bakso penyet spesial ini, bakso digoreng lalu diulekin cabe dan disajikan bersama mie kuning dan kroni2nya yang dikuahin dalam mangkok terpisah. Kaldunya enak!!
.
Dikarenakan kemampuan sesnsorik lidah gue akan rasa pedas yang tampaknya sudah rusak, penampakan si bakso yang kayanya pedes awut2an ternyata di gue biasa aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Jadi silahkan coba sendiri setinggi apa level pedas loe di warung bakso di daerah pangkalan jati yang agak ribet nyari parkir mobil, tapi mudah2an pas udah pindah nanti bakal lebih ok ya..
.
Ga suka pedes? Worry not, ada varian bakso keju dan bakso2 kekinian lainnya kok, sikaaaatt!!!
.
#InstaFood #FoodPorn #FoodClique #FoodReview #Culinary #KulinerKhas #HalalFood #baksobapermissjudes #meatballs #baksopedas #kulinerjk #kulinerdepok #jajanbakso #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodhunting #bakso #meatballs #baksopenyet

Habis hujan terbitlah laper ๐Ÿ˜ซ

nah ini dia recommend buat kamu yang suka pedes ๐Ÿ˜
#baksobapermissjudes ada sambel penyet ijo nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang pasti tersedia level pedesnya
dari level 1 sampai level 5 ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
kamu berani level berapa?? Tentukan Pedasmu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
MUST TRY ๐Ÿค—๐Ÿ˜‹ .
.
.
.
๐ŸŒถBakso Baper Miss Judes๐ŸŒถ
๐Ÿ“jalan pangkalan jati 1 Gandul Depok .
.
.
#baksobapermissjudes #meatballs #baksopedas #kulinerjk #kulinerdepok #jajanbakso #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodhunting #bakso #meatballs #baksopenyet #lezatnikmat

cuaca mendung butuh pemanasan yang pedes pedes ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹ โ€ขBakso Judes Level 2โ€ข ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ yang mager bisa order lewat gofood by Go-Jek
.
.

Credit @baksobapermissjudes .
.
#baksobapermissjudes #lezatnikmat #jajanbakso #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #infokulinerjakarta #infokulinerdepok #indonesiafood #indonesiarestoguide #infokuliner #zomatoid #foodie

Paket Bancakan Seafood dari Pesona Resto ,
Menu olahan seafood yang disajikan dengan alas daun pisang akan menambah kenikmatan makan dalam kebersamaan ... Seperti keseruan makan siang bunda @destiany82 bersama rekan IPEMI ( ikatan pengusaha muslimah Indonesia)
#depokkulinary
#infokulinerdepok
#kulinerdepoktrens
#jajanandepok
#depokseafood

Paket Bancakan SEAFOOD 3 ( utk 10 org) - 3 ikan Bawal / Kuwe / Baronang @ 5 ons
- 1 porsi cah kangkung - 1 porsi cap cay - 1 porsi cumi goreng tepung - 1 porsi udang saus padang - 1 porsi kerang saus padang
Cocok utk acara arisan ibu2 ,arisan keluarga, kumpul keluarga dan teman, juga utk acara dengan sejawat anda... Bisa di order utk acara di rumah juga lho.. ๐Ÿ˜Š khusus utk area sekitar Pesona Resto kami siap melayani setting bancakan alas daun dirumah anda
#ikanbakardepok
#seafoodlover
#jajanandepoktrends
#infokulinerdepok
#bancakanseafood
#alasdaunpisang
@destiany82

Terimakasih atas kehadirannya ditempat kami kepada arisan ibu2 group Abuba Depok, bunda @ikamarina_06 dan teman teman... Ditunggu kedatangannya kembali bersama keluarga dan relasi... Sallam... #infokulinerdepok
#ikanbakardepok
#bancakanseafood
#arisandepok
#bundadepok
#jajanandepoktrends
#depokkuliner

(swipe swipe swipe) .
.

LASAGNA DE CHOCOLATE
.
berawal dari resep coba coba owner yg ingin mengimbangi rasa gurih dari makanan makanan family bites akhirnya tercetus ide utk membuat sesuatu yg manis manis tapi tdk membuat para penikmat nya "eneg" dgn rasa coklat yg melimpah
.
Dengan rasa yg berbeda di setiap lapisan dan tekstur yg lembut membuat lasagna de chocolate by family bites banyak yg mencintai nya ๐Ÿ˜…
.
.
Menggunakan bahan bahan premium tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, .
Lasagna de chocolate tersedia hanya dlm 1 ukuran yaitu 300ml dengan porsi yg pas kalian akan dikejutkan dengan berbagai lapisan ^^ .

Yuk di coba. Harga nya cuma 10.000 ajaaah
.
#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

(swipe swipe swipe)
.
.
.
BEEF LASAGNA
.
nama yg sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta pasta. Dengan itu membuat kami ingin memberikan yg terbaik utk para pecinta nya. Disajikan dengan lembaran2 lasagna yg lembut dan saus daging yg melimpah dipadu dengan saus bechamel kaya akan cream dan kejuu. Kami bisa membuat para penikmatnya bilang wow deeh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Yuuk yg mao merasakan wow dengan harga murah namun dengan kualitas menawan. Bisa order di family bites yaaa . .
#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

(swipe swipe swipe)
.
.
FRESH FRUIT SALAD
.
Saat ini salad buah family bites alhamdulillah menempati tempat best seller di penjualan kami.. Terimakasih banyak utk yg sudah order family bites. .
Tidak henti2 nya family bites berusaha memberikan yg terbaik utk para customer tersayang . Doakan agar mutu dan makanan kami ttp terjaga , agar tetap bisa memberikan makanan murah dengan harga yang pas di kantong dengan jaminan rasa yg sempurna. .
Salad buah tersedia dlm ukuran 400 ml, 650 ml, dan 1 liter, utk custome ukuran bisa di diskusikan lewat wa yaa . .
.
.

#enjoyfamilybites #lasagnacoklatdepok #lasagnadechocolate #beeflasagnadepok #macaronischoteldepok #schoteldepok #macaronidepok #kulinerdepok #depok #kulinerjakarta #gofood #grabfood #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #jajanandepok #jajananjakarta #cemilanhits #Gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #gofooddepok #saladbuah #saladbuahdepok #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahjakartabarat

Paket bancakan SEAFOOD 1
( Utk 4 org )

1 ekor ikan Bawal / Kuwe / Baronang ukuran 5 ons
1 porsi cah kangkung
1 porsi cumi goreng tepung
4 nasi putih
Menu special disajikan dengan alas daun pisang yang menambah kenikmatan makan anda bersama keluarga ... #kulinerdepoktrend
#kulinerindonesia
#infokulinerdepok
#jajanandepoktrend
#seafooddepok

Ikan BARONANG bakar bumbu Pesona
Harga 19 IDR / ons
ikan baronang segar yg dibakar dengan aroma dari bumbu rempah2 sebagai bahan olesan menjadikan rasa gurih dan khas yg berbeda

Tersedia juga bumbu bakar dengan olesan :
Bumbu bakar pedas
Bumbu bakar rica
Bumbu bakar kecap
#kulinerdepoktrends
#infokulinerdepok
#infokuliner
#seafooddepok
#ikanbakardepok
#jajanandepoktrends

Daftar Menu PESONA RESTO
Jl. Tole iskandar no. 44
Sukmajaya, Depok

Buka setiap hari pkl 11.00. - 22.00
Delivery order utk wilayah Depok
No telepon 021 - 77829000
Wa. 0877 - 8514 - 8688

#kulinerdepoktrands
#infokulinerdepok
#ikanbakardepok
#seafooddepok
#seafoodlovers

Catering rice bowl katsu versi #clickchicken hanya 13rb udah kenyang...cocok buat gathering , piknik sekolahan, ulang tahun, meeting

#clickchicken #ayam #ayamgoreng #ayamgorengfriedchicken #infodepok #infokuliner #infokulinerdepok #makananmurah #makananenak #kulinerdepokmurah #chickenkatsu #ricebowl #makananbox

Most Popular Instagram Hashtags