#infokulinerdepok

1257 posts

TOP POSTS

Biar malam minggu yang kelam,asal selera mu tetap kalem...seperti bakso judes beranak dari #baksobapermissjudes 😜
Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️0217507857 📞 wa 087786781376
#bakso #baksokeju #baksoenak #baksosapi #meatballs #jajanan #infokuliner #infokulinerdepok#jktinfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodstagram #foodblogger

what do you thing about this??? Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret)
☎️ 0217507857 wa:087786781376

#bakso #baksobapermissjudes #kulinerjkt #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinerdepok #meatballs #infokuliner #infokulinerdepok #lezatnikmat #foodie #foodie

habis hujan pas dah 😍
•Bakso Judes Penyet•
•Bakso Judes Spesial•

Bakso baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul(pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️ +62 21 7507857
📞wa 087786781376

__________________________________________
#foodies #foodie #baksobapermissjudes #jktfooddestination #jktfoodhunting #jajananjkt#jajanbakso #bakso #baksorawit #baksolover #kuliner #infokulinerdepok #lezatnikmat

bakso judes beranak Ready 🤗😜 Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret)
______________________________

#meatballs #infokulinerjakarta #infokulinerdepok #infokuliner #kulinerjk #baksobapermissjudes #baksoberanak #food #foodlover #jajanbakso

happy wekeend 🤗
siang ini lunch dengan bakso judes spesial baper dari menu 👉🏻 @baksobapermissjudes 😋
Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret) 087786781376
___________________________________________
#baksobapermissjudes #lezatnikmat #baksolover #baksorawit #baksokeju #infokuliner #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerjkt #jktinfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination

Happy Wekeend 🤗
edisi bakso penyet by: #baksobapermissjudes "BEST SELLER" ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
buat customer #baksobapermissjudes utk reservasi mohon diusahakan dtg lbh awal setengah jam dari jam buka puasa ya ,mohon pengertiannya 🙏🏻
#bakso #jajanbakso #infokuliner #infokulinerdepok #happyfasting #jktfoodbang #baksopenyet #jktfooddestination

Pertama di Depok 🤗 •Bakso Selimut Kabut• #baksobapermisjudes selalu bermotifasi utk menciptakan bakso dengan kwalitas terbaik utk customer khususnya pecinta bakso,100% daging sapi lokal,tanpa pengawet..aman dikonsumsi semua kalangan.. dan kami selalu menjaga kwalitas agar selalu terbaik..
-kami menerima kritik dan saran utk customer di no hp (087786781376) #idekuliner #okfood #meatballs #jajanbaksodepok #infokulinerdepok #infokulinerdepok #infokulinerjakarta #instafood #foodie #foodlover #foodpics #foodblogger

MOST RECENT

Biar malam minggu yang kelam,asal selera mu tetap kalem...seperti bakso judes beranak dari #baksobapermissjudes 😜
Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️0217507857 📞 wa 087786781376
#bakso #baksokeju #baksoenak #baksosapi #meatballs #jajanan #infokuliner #infokulinerdepok#jktinfood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #foodstagram #foodblogger

Super New! Siang ini kami berkunjung ke salah satu Pasar di Depok, Pasar Dewi Sartika dan keliling punya keliling kami mampir di food court sederhana di depan Ruko yang baru dibangun disebelah Transmart and we try salah satu makanan disana 'MIE AYAM KALIMANTAN' yup, jarang banget ada mie ayam dari luar daerah pulau Jawa dan lebih specialnya lagi yang jualan juga bukan orang jawa melainkan Bataknese nih, Mie nya enak dan Ayamnya juga asli a.k.a daging semua bkn kulit2an.
Selain rasanya yang cukup enak diatas rata-rata mie ayam kebanyakan, si Ibu yang jualan juga gerobaknya super bersih guys. Well kapan lagi makan Mie Ayam dgn harga pinggiran tp bersih dan nyaman? 😋😋

MIE AYAM KALIMANTAN
Rating: ⭐️⭐️⭐️,5/5 ———————
📍Jalan Dewi Sartika Food Court sebelah Transmart
Buka Pukul 09.00 - 17.00
Range Harga: 12.000 - 18.000

Afternoon foodies!

Sejujurnya kami bukan pecinta sushi but well we gotta try karena resto ini baru buka cabang di Margo City dan ternyata emang enak bangettt ya Sushi Tei, gak salah kalo banyak banget fans resto yang biasa disebut Sutei ini. Karena kebetulan admin adalah bukan penyuka ikan jadi kita hanya coba Chick n Katsu Don dan Inari Sushi, oh we also love their Gyoza num numms. Kalo favorit kamu saat ke Sushi Tei apa foodies? :) —
SUSHI TEI
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5 ———————
📍Margo City 2nd Floor
Buka Pukul 11.00 - 21.00
Range Harga: 15.000 - 200.000

Hai foodies!

Pembuka postingan kami jatuh kepada Bakso! Yup selain makanan ini mudah banget dijumpai Bakso juga salah satu makanan favorit kita nih dan bakso yang jadi rekomendasi kita adalah 'BAKSO OJOLALI' dari namanya aja udah jelas foodies gabisa kita lupain haha canda~
Namanya sih biasa aja tapi rasanya foodies, jangan ditanya! enak bangeeeeettt! 😂 Bakso ini selayaknya bakso biasa yang satu porsinya berisi mie putih mie kuning beberapa potong bakso dan kuah, tapi kuah bakso disini beda, meski bakso pinggiran tapi rasanya gak mengecewakan deh. Seporsi komplitnya dibandrol 11.000,- loh! Super ramah dikantong dan muasin perut bgt! Nilai plusnya lagi adalah.. meski harga cabai mahal Bakso Ojolali tetap konsisten menyediakan sambal asli (bkn campuran dgn saos) ini yang patut diacungi jempol guys, especially utk penyuka sambal xixi —
BAKSO OJOLALI
Rating: ⭐️⭐️⭐️⭐️/5 ———————
📍Jl Bakung Raya (depan Dr. Gigi ex bimbel maestro)
Buka Pukul 17.00 - 21.00
Range Harga: 11.000

9/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

8/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

7/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

6/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

5/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

4/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

3/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

2/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

1/9 Start from the hobbys that we loved— which is travelling, eat lot of marvelous food beverages and found lot of cuties place to share a lovely moment —we decided to sharing with MORE people and not only makes ourselves happy but also other peoples. Share your experiences about our beloved city by tagging us at #depokfoodgasm, we also hope you enjoy 😊

what do you thing about this??? Bakso Baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul (pintu air 1 sebelah indomaret)
☎️ 0217507857 wa:087786781376

#bakso #baksobapermissjudes #kulinerjkt #jktinfood #jktfoodbang #jktculinary #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinerdepok #meatballs #infokuliner #infokulinerdepok #lezatnikmat #foodie #foodie

habis hujan pas dah 😍
•Bakso Judes Penyet•
•Bakso Judes Spesial•

Bakso baper Miss Judes 📍jalan pangkalan jati 1 no 1 Gandul(pintu air 1 sebelah indomaret) ☎️ +62 21 7507857
📞wa 087786781376

__________________________________________
#foodies #foodie #baksobapermissjudes #jktfooddestination #jktfoodhunting #jajananjkt#jajanbakso #bakso #baksorawit #baksolover #kuliner #infokulinerdepok #lezatnikmat

Anak tukang kue ultah....ditanya mau kue apa biar tinggal beli (males ngadon)...ehhhh malah mau nya kue lapsus tp yg premium katanya....😂😂😂
#kue #kuelapislegit #kueenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerdepok #kuliner

Most Popular Instagram Hashtags