#infokuliner

250182 posts

TOP POSTS

Balik lagi ke Warung Ketawa, penasaran pengen nyobain bakso nya. Kmaren pas ksana mw nyobain, tp udah keburu kenyang gegara kalap sama sate taichannya yg wuendez pol itu.

Mungkin semua tau kalo bakso yg bentuk gepeng udah mulai jarang ada di kedai bakso jaman skrg. Dan kabar baiknya, mereka punya bakso gepeng, selain urat dan polos tentu ny.

Baksonya enak, gurih, legit. Kuahnya dibuat dr 100% sumsum sapi, jd ngehasilin kuah yg beefy, gurih dan milky gt. Jwarak!
.
Bakso Campur (30K)
.
Warung Ketawa (Kenyang Tanpa Kecewa)
Jl.Kyai Caringin 4 (sebrang RS.Tarakan, sebelah RM Padang 'Tarakan')
Tomang, JakBar.
.
πŸ“· @storeateller
.
.
#baksoclubid
#baksoclubjakarta
.

Udah pada tau kan kalau mau cari Bakmi main nya ke area Gading? Nih salah satu Bakmi yang ada di Gading, namanya @bakmiong.
Buat aku, bakmi nya cukup enak lah, daging chasiu nya empuk banget πŸ‘πŸ»
Kalau lagi mager ke Gading, bisa pesen juga pakai gojek.
Info lengkap dibawah ya πŸ‘‡πŸ»
-
🍽: Bakmi Ong (Chasiu)
πŸ’Έ: 25K
πŸ“: Kedai Pintu Merah / Jl. Kopyor Raya blok CE no. 11
⏰ : 7.30 AM - 10 PM (weekend : 7.30 AM - 3 PM)
⭐️: 8 / 10
-
#INSPIRASIGENDUT #mie #mieayam #nonhalal #babi #bakmi #chasiu #infokuliner #makanpagi #makansiang #makanmalam #jakarta #jakartafood #jktculinary #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #makan #makanterus #hobimakan #foodgasm #foodphotography #foodie #foodiejkt #foodblogger #vscofood

GEPREK BLENGER @ayamkeprabonexp.bintaro BUY 1 GET 1 FREE di opening 24 -25 juli 2017..
Setiap pembelian geprek blenger free paket geprek. 1 org maximal 2pack.
Jd 50rb dpt 2 blenger 2 paket geprek..
Jangan sampe ketinggalan ya guys πŸ˜€πŸ’“ πŸ’° : IDR 25,000
πŸ“ : β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ayamkeprabonΒ #ayamgeprekΒ #kulinertangerang#kulinerbintaro
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #puasa #lebaran #chicken #ayamgeprek #chicken #geprek #spicychicken #mozarella

Salah satu jajanan negeri Kimchi yg ada di Bandung, ada Gyeran ppang. Udah kenal belum, Sob?
_______________
Gyeran ppang
Rp 17.000 / pcs
_______________
Jajanan dari Korea ini diartikan juga sebagai Roti telur karena dikasih 1 butir telur. Pilihan isinya ada Smoked beef atau sausage. Jadi adonannya yg agak manis dicetak dalam cetakan bentuk oval lalu dikasih Smoked Beef lalu diatasnya diceplok 1 butir telor loh. Rasanya gurih dan sedap apalagi pake saus sambal makin jos deh dan bikin kenyang.
_
Lokasi :
GYERAN PPANG
Bec depan CGV Blitz
Bandung

_
#letsgoeatall #jajanan #gyeranppang
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo
#whpfoodfilms #video #foodvideo #indovidgram #letsgothevideo

Ayam sambel matah dari @ayamgeybokbangjarwo! πŸ˜†
Kalo ke daerah Pondok Kelapa atau Tandur, wajib dimampirin nih tempat makan. Gw suka banget sama sambel matahnya yg beuh pedes mantep seger liat aja potongan rawit merahnya gede2 gitu. Apalagi dimakannya sama ayam goreng gurih, tempe, tahu, kerupuk, ikan asin, lalapan, daannn.. Nasi uduk or nasi liwet. Yess nasi uduk n liwetnya gurih banget, bikin kombinasi makannya jadi tasty & memuaskan. Sambelnya ada 4 macem & bisa milih. Ini sepaketnya 22,5k aja udah penuh melimpah lauk dan sambelnya. Delivery via Go-Food juga bisa lho! πŸ˜†
.
.
πŸ“ Ayam Geybok Bang Jarwo
Pondok Kelapa & Tanjung Duren, Jakarta.
πŸ’° 22,5k - 25,5k per paket komplit.
🍴 Go-Food available.
πŸŽ–score (of 5): πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†.
.
.
#ayamgoreng #ayamgeybok #sambelmatah #Pecelayam #nasiuduk #sambalmatah #sambel #spicy #pedas #timbelkomplit #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #foodporn #foodgasm #instafood #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats

GOOD NEWS ! [ PROMO ]
AYAM GEPREK KEPRABON
@ayamkeprabonexp.bintaro.
.
Kali ini @ayamkeprabon buka cabang baru lagi di daerah Bintaro, @ayamkeprabonexp.bintaro.
Promo Grand Opening nya dari 24-25 Juli 2017, Besok loh gaess...jangan lupaaaaa.
Buy 1 Get 1 Free (beli Geprek Blenger seharga IDR 25K, free paket Geprek seharga IDR 15K).
.
Ayam gorengnya gurih, level pedasnya bisa pilih dari 0-5
Dan kejunya juga royal.
Yummy banget!
.
.
Ayam Keprabon Express @ayamkeprabonexp.bintaro
πŸ“ Jl. Bintaro Utama 5 no. EA01/25D1
Depan STAN/Depan Masjid An-Nash
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#ayamkeprabon #ayamgeprek #kulinerabintaro #geprekblenger #ayamgoreng #enak #meliaculinary #meliathefoodie #jakartafoodprints #delicious #kulinerjakarta #foodie #infokuliner #l4l #likes4likes #instalike #like4like

1600gr US Short Ribs only 515k????😲😲 Gak percaya?? Buruan ajak tmn km rame2 ke @holysmokesid
Mumpung lg ada Anniversary buy 1 get 1 free cuma sampe tgl 23 July besok. Don't miss it ya Guyz πŸ˜‰
Term & Condition :
1. Valid only for US Short Ribs & Smokey Wagyu Brisket
2. Free menu must be the same product
3. Limited Stock
4. Can't be combined with other promo
5. Only Holy Smokes PIK Avenue & Flavor Bliss
[Halal] Holy Smokes
πŸ’° 515k++
πŸ“ PIK Avenue Mall Lantai 1, Jl Pantai Indah Kapuk
πŸ“ Flavor Bliss, Jl Alam Sutera Boulevard, Serpong Utara, Tangerang
β€’
β€’
#food#foodie#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#foodshare#foodoftheday#foodtravelling#jktfoodies#jktfoodbang#jktfooddestinations#jktkuliner#foodlover#foodgram#foodphotography#feedthetummy#like4like#explorejakarta#jakartafoodies#eeeeeats#yummy#foodforthought#fooddiary#tasty#delicious#ribs

Ga berasa Burgushi bentar lagi udah mau jalan 6 bulan, mulai dari jual 3 jenis sampai sekarang udah 6 aja.. πŸ˜‹
-
Hope we'll keep bring inovation to these burger boredom, thanks guys !
-
#burgushi #japaneseburger

MOST RECENT

Nambah lagi warmindo yang makin malam makin rame, Warkop Nadar. Disini ada indomie kuah, kering, dan becek dengan tingkat pedas bisa pilih mau sedang atau pedas. Mienya pas ga lembek dan masih terasa bumbu asli dari indomie. Pedasnya dari cabai rawit yang dipotong kecil kecil, jadi kalau ga tahan pedas bisa coba pesan yang sedang.

Makasih ya kak @thickaperempuan buat rekomendasinya, jadi lebih suka indomie sini πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.

Harga: Β± Rp.10.000
Lokasi: Jalan H Misbah Komp Multatuli G 22 (sederetan d Siam Thai)

#Medanfoodblog #WarkopNadar #Indomie

πŸ“ŒUntuk malam hari yang penuh stress kerjain skripsi, Si Kurus langsung berangkat ke " WAROENK TRISTAR ", dan order " ᏒᎬNYᎬ᎒αŽͺN 3᎒ & ᏟᎻᎾᏟᎾᏞαŽͺ᎒Ꭼ αŽ·α†αžαšαŽ»αŽͺKᎬ ". Penyetan ini isinya ada tahu, tempe, dan telur goreng. Ditambah krupuk yang krenyes dan sambel. Sedikit masukan aja tempe nya kurang asin dikit. Tapi untuk sambelnya top abis pedesnya.Chocolate Milkshake nya kerasa banget coklatnya apa lagi ditambahin twister jadi bikin greget. Cuman sedikit manis aja. Untuk tempatnya cozy banget ada juga spot buat yang pingin eksis.
β€’
β€’
πŸ’ΈPenyetan 3T Rp.10.000
πŸ’ΈChocolate Milkshake Rp.15.000,-
πŸ“Jl.Raya Rungkut Mapan FA-3 ( Belakang Yakaya ), Surabaya, Jawa Timur.
IG @waroenktristar
β€’
β€’
#foodblogger#foodies#foodgram#foodporn#foodgasm#foodpic#foodphotography#surabayafoodie#culinarysurabaya#kulinersurabaya#kuliner#infokuliner#kulinersby#surabaya#jawatimur#indonesia#blogger#sikurusbanyakmakan

Hello Pecinta Mie Ayam sejati... Good News, Sekarang @may_bakmi buka setiap hari yaa catet jam nya, dan cusss langsung pesen,
Senin-Jumat jam 10.00-16.00
Sabtu 10-12PM
Untuk hari sabtu sementara ini sampe jam 12 siang dulu yaa, karena owner suka ada kerjaan lain kalo sabtu minggu, ato ga lagi gajebs kesana kemari heheh,,,😊 Thank you πŸ˜˜πŸ™ #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jakartafooddestination #jakartafoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit

πŸ“ŒKelaparan di pagi hari, Si Kurus langsung meluncur ke " WARUNG BANJAR MAK IYUN ", gak tahan lapar langsung pesen " NαŽͺαšα† KᏌNᏆNᏩ". Nasi kuning rasanya itu pas banget ditambah lauk ayam kecap, ati, tempe kering, mie goreng dan kentang bumbu bali. Nah, untuk lauknya kalian bisa request sendiri, harga menentukan dari lauknya. Untuk lokasi kalian bisa liat di postingan sebelumnya ( Nasi Goreng Cak Jun ), yang jelas ini lokasinya di warung warung depan Rungkut Mejoyo Selatan ( ntar tap location aja deh ). Bukanya pagi - sore aja.
β€’
β€’
πŸ’ΈNasi Kuning Rp.14.000,-
πŸ“Rungkut Mejoyo Selatan ( di warung warung depan RMS ), Surabaya, Jawa Timur.
β€’
β€’
#foodblogger#foodies#foodgram#foodporn#foodgasm#foodpic#foodphotography#surabayafoodie#culinarysurabaya#kulinersurabaya#kuliner#infokuliner#kulinersby#surabaya#jawatimur#indonesia#blogger#sikurusbanyakmakan

Most Popular Instagram Hashtags