#infokuliner

MOST RECENT

[ Bakso ]
Malem ini koko lagi makan di @afunglovers koko pesen bakso dan tahu . Menurut koko bakso ini enak dan sedep. Bakso afung ini bakso sapi asli dan udah terkenal bakso ini. Yg paling favorit disini tuh bakso gepeng nya dan tahu nya koko juga suka di dalem tahu nya di kasih daging jadi rasa nya ada asin nya. Cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜š
Repost @kokofood.id
.
.
.
๐Ÿ“ : @afunglovers
๐Ÿฝ : Bakso + Tahu
๐Ÿ  : Mall Taman Anggrek
โฐ : 10.00 - 22.00
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary

lebaran saatnya liburan
.
libur telah tiba
libur telah tiba
saatnya ke Lazizaa
.
hadir di 14 kota ngga bikin kamu bingung perjalanan mudik ke mana aja, mampirnya jangan lupa ke Lazizaa
.
ada hot crispy rame-rame
dan pilih sendiri saus pilihanmu ๐Ÿ˜
mau saus bbq, keju, blackpapper, sambel bangkok, semua adaaa ๐Ÿ˜
.
klik http://bit.ly/Layanan_Pemesanan_Lazizaa buat delivery ordernya!
.
#makanayamramerame
#makanramerame
#lazizaa
#infokuliner
#kulinerhits
#idulfitri
#hotcrispyramerame

Panas2 gini enaknya makan yang seger-seger. Mimin kasih solusi yang lagi bingung mau makan apa???? Seblak kroyok lahhhhh cocok dilidah cocok dikantong. Mari merapat kaka, kita tunggu sampe jam 9 malam.
---------------------
Outlet seblak kroyok:
1. Depan RS DKT gombong kebumen open 09:30-20:30
2. Depan SMP N 1 gombong kebumen open 09:30-20:30
3. Komplek alun-alun karanganyar kebumen 09:30-20:30
4. Jln ronggowarsito pejagoan kebumen open 10:00-21:00
5. Jln peta no 8 rawalele cengkareng, jakarta barat open 11:00-22:00
6. Jln dewi sartika kauman depan KSP Al-Amin Gombong open 09:30-20:30. Chicken kroyok dan menu seblak kroyok
We are waiting for you in outlet seblak kroyok.
#seblakkroyok
#seblakenak #seblak #eat
#anakjamannow
#jajananbandung
#kebumen
#kebumenhits
#gombong
#anakmicin
#foodblogger
#foodlover
#jkrfoodbang
#jakartafood
#makanankebumen
#seblakkroyok
#seblakceker
#seblakmakroni
#seblakjakarta
#seblak
#infokuliner
#kuliner
#kulinerjakarta
#kulinercengkareng
#seblakkekinian
#cengkareng
#jajanan
#jajananbeken
#jajananpasarjakarta

lebaran saatnya liburan
.
libur telah tiba
libur telah tiba
saatnya ke Lazizaa
.
hadir di 14 kota ngga bikin kamu bingung perjalanan mudik ke mana aja, mampirnya jangan lupa ke Lazizaa
.
ada hot crispy rame-rame
dan pilih sendiri saus pilihanmu ๐Ÿ˜
mau saus bbq, keju, blackpapper, sambel bangkok, semua adaaa ๐Ÿ˜
.
klik http://bit.ly/Layanan_Pemesanan_Lazizaa buat delivery ordernya!
.
#makanayamramerame
#makanramerame
#lazizaa
#infokuliner
#kulinerhits
#idulfitri
#hotcrispyramerame

Mie Kuah Tomyum & Salted Egg Rice Dory
โ€ข
Nah, ini menu yg kalian perlu cobain. Kuah dari Mienya itu loh paduan antara rasa pedas,gurih, dan asem asem gimana gitu bikin pengen seruput terus. Juga yg belum tau ikan dory itu apa bisa kalian coba dan nikmati sendiri rasanya.
โ€ข
Suasana dan view dari tempat ini juga sip banget buat nongkrong dan selfie selfie. Dijamin gak ngebosenin kalo disini.
โ€ข
Penasaran? Langsung aja coba ...
๐Ÿ“: @warung_wakaka
Jl. Gading Serpong Boulevard Blok BA04 No.2, Gading Serpong, Tangerang
โ€ข
#infojajansih
โ€ข
#food #foodie #foodporn #foodphotography #foodporn #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeestyle #kuliner #kulineraddict #zomatoid #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #jajan #infokuliner #foodgram #foodblogger #kulinertangerang #visittangerang #exploretangerang #abouttng #warungwakaka #foodfactory #goodfriends #goodtimes #tempatnongkrong

PROMO MA LA TANG SPECIAL ONLY FOR YOU!
.

Purchase for Ma La Tang menu above 30k will get you FREE REFILL DRINKS OF YOUR CHOICE (Lemon Tea or Green Tea). This promotion will run from:

12 - 24 JUNE 2018 (Yes, we will be open during Lebaran holiday!)
.

This promotion is only valid for TUESDAY, WEDNESDAY, and THURSDAY of the week. So time your dining schedule carefully and enjoy our special Ma La Tang!
.

LA XIANG RESTAURANT
Food Plaza PIK blok FMB no. 16
Selasa - Kamis : 17.00 - 22.00
Jumat - Minggu : 17.00 - 23.00
.

#malaxiangguojkt #chinesefoodjakarta #foodplazapik #infokuliner #foodjkt #foodiejakarta #jktfooddestination #foodcourtjkt #gofoodjkt #dinnerjakarta #kulinerjakarta #malatang #malatangjkt #promomakanan #promominuman #promojakarta #promoresto

lebaran saatnya liburan
.
libur telah tiba
libur telah tiba
saatnya ke Lazizaa
.
hadir di 14 kota ngga bikin kamu bingung perjalanan mudik ke mana aja, mampirnya jangan lupa ke Lazizaa
.
ada hot crispy rame-rame
dan pilih sendiri saus pilihanmu ๐Ÿ˜
mau saus bbq, keju, blackpapper, sambel bangkok, semua adaaa ๐Ÿ˜
.
klik http://bit.ly/Layanan_Pemesanan_Lazizaa buat delivery ordernya!
.
#makanayamramerame
#makanramerame
#lazizaa
#infokuliner
#kulinerhits
#idulfitri
#hotcrispyramerame
#lazizaaMADIUN

dapatkan DISCOUNT SPECIAL 20%
All Item (PLUS banyak product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#ootdindonesia#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#ootdindo
#belanja
#lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan
#localbrandid
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger#gelangboho
y

dapatkan DISCOUNT SPECIAL 20%
All Item (PLUS banyak product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan
#kulinerhits
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#kulineraddict#gelangboho w

EZO CHEESECAKE & BAKERY
.
Actually tekstur dari cheesecake satu ini lebih mirip cheesepie/semacam hokkaido, tapi bedanyaaa EZO punya banyak banget varian rasa cheesecake nyaaa, basenya tetep cheese tapi ditambah rasa yang beda beda ada nutella, red velvet, matcha, blueberry, lemon, oreo, tiramisu, almond white choco,cheesebomb, strawberry dan masih banyak lagii. kejunya melted di tiap gigitan,should try๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“Mall Taman Anggrek Lantai 2 | Mall Ciputra LG | Mall Kelapa Gading 2 Lantai 1 | Puri Indah Mall Lt.2 | AEON Mall JGC Lt.1 | AEON Serpong Lt.3 | Ruko Elang Laut, Pantai Indah Kapuk
๐Ÿ’ฐmulai dari 13ribuan ajaaa/pcs
๐Ÿ  8/10
๐Ÿ‘… 8.3/10
๐Ÿ“ธ @ezocheesecakes @misscarolinebong
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #ezocheesecakes #ezocheesecakesandbakery #cheesecake #hokkaido #cheesebomb #dessert #kulinerjakarta #kulinerkekinian #laperbaper #jktfoodseeker #JKTFoodies #myfunfoodiary #infokuliner #qraved #tripadvisor

ODYSSEIA
.
Ada yang tau jenis hewan satu ini?? kalo dalam bahasa italinya mah escargot๐Ÿ™„ disana makanan ini termasuk jenis makanan mewah loh, nah buat kamu yang pengen coba bisa dateng ke @odysseia_allin mereka punya escargot yang rasanya exotic banget, dibumbui garlic, herb butter, dan homemade toasted sourdough, sedaappp pastinyaa๐Ÿ˜‹
.
.
Kalau kalian sebut ini apa?๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“Pacific Place Mall, South Lobby ๐Ÿ’ฐIDR 400.000 (average for 2 people)
๐Ÿ  8.5/10
๐Ÿ‘… 8.5/10
๐Ÿ“ธ @adysseia_allin
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #odysseia #odysseiajakarta #escargot #italianescargot #italiandining #kulinerjakarta #kulinerkekinian #laperbaper #jktfoodseeker #JKTFoodies #myfunfoodiary #infokuliner #qraved #tripadvisor

MAPOGALMAEGI MAGAL
.
Salah satu restoran korea yang punya korean bbq enak di jakarta nih! Jangan lupa pesen menu bulgoginyaa yang cocok banget disajikan sama selada, kimchi, cheese dan pastinya telurr yang fluffy๐Ÿ˜‹
.
.
kalau kamu sukanya disajikan bareng apa?๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“Jl Senopati No.60 | Pondok Indah Plaza 2 | Jl. Aries Raya No. 3B, Meruya | Jl. Boulevard Raya Blok FB, Kelapa Gading | Mall Kelapa Gading 3 | Emporium Pluit Mall Lt.3 | Ruko Crown Golf Blok A No. 11 & Blok D1 No.51-52
๐Ÿ’ฐIDR 300.000 (average for 2 people)
๐Ÿ  8/10
๐Ÿ‘… 8.3/10
๐Ÿ“ธ @anakjajan @magalmkg
.
.
#LeonFood #LeonCulinary
#LeisureAddict #LeonExperience #Leonexp #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #mapogalmaegi #magal #magalbbq #mapogalmaegijkt #bbq #koreanbbq #kulinerjakarta #kulinerkekinian #laperbaper #jktfoodseeker #JKTFoodies #myfunfoodiary #infokuliner #qraved #tripadvisor

Selamat Hari Raya Idul Fitri men-temen!
Minal Aidin Wal Faidzin,
Mohon maaf lahir dan batin.
Selamat Lebaranย ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Buat temenโ€ yang lagi mampir ke Bandung dan bingung mau bawa apa buat olehโ€, bisa coba bawain @bolulembang.
Pilihan rasanya ada 3 macam: original, vanilla, dan choco.
Bolunya lembut deh dan harga sebox nya cuma 29k aja.
-
BOLU SUSU LEMBANG
@bolulembang
.
Store Lembang
Jl. Raya Lembang 275 ruko 3 lantai sblm alun2
Lembang, Bandung
.
Jl. Setiabudi Dalam Ledeng Kios no. 1
Pintu Masuk Terminal Ledeng
Island Stasiun Kiaracondong
.
Pintu Selatan Kiaracondong
Island Stasiun Bandung
.
Pintu Selatan di Samping Pengecekan
-
#bandungfoodspot #bdgfoodspot #bolulembang #bolususu #bolususulembang #infokuliner #bandungfood #kulinerbdg #jajananbandung #wisatakuliner #ggrep #laperbaper #bfspotxbolususukotakembang #onthetable #onmytable #oleholehbandung #bolu #bandungpisan #cemilanbandung #snackbandung #idulfitri #lebaran2018 #eidmubarak #1439h

#Repost From @ndopoksquad.pwt ใƒปใƒปใƒป
ู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ูˆุฑุญู…ุฉ ุงู„ู„ู‡ ูˆุจุฑูƒุงุชู‡
Selamatย  Hari Raya Idhul Fitri 1439 H
Minal aidzinwalfaidzin mohon maaf lahir batin ๐Ÿ™
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Lebaran udh lewat..tapi maaf maafan gak boleh kelewat yaa
Jangan lewatkan juga asyiknya nongkrong di cafe penjara cuma di @jailbteakcafe ๐Ÿ–ค
โž–
OPEN : Jam 10.00 WIB ( SIANG)
CLOSED : Jam 03.00 WIB (SUBUH)
โž–
๐Ÿ“ Jl. Kh. Wahid Hasyim 100 - Karang Klesem ( Andang Pangrenan Keselatan )
๐Ÿ“ž 0811 266 322 (Tlpn & Sms)
๐Ÿ“ฑ 0811 289 5959 (WA Only)
โž–
#Jailbreak #jailbreakcafe #cafepurwokerto #cafenuansapenjara #makanpurwokerto #nongkrong #tempatnongkrong #nongkrongasyik #infokuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinerpurwokertohits #kulinerpurwokerto #KulinerKekinian #makanenakpurwokerto #hitzpurwokerto #jajananpurwokerto #NongkiHitz #KongkowAsik #lfl #lff #lfll #beerhouse #beerhousepurwokerto #deliverypurwokerto #goFood

lebaran saatnya liburan
.
libur telah tiba
libur telah tiba
saatnya ke Lazizaa
.
hadir di 14 kota ngga bikin kamu bingung perjalanan mudik ke mana aja, mampirnya jangan lupa ke Lazizaa
.
ada hot crispy rame-rame
dan pilih sendiri saus pilihanmu ๐Ÿ˜
mau saus bbq, keju, blackpapper, sambel bangkok, semua adaaa ๐Ÿ˜
.
klik http://bit.ly/Layanan_Pemesanan_Lazizaa buat delivery ordernya!
.
#makanayamramerame
#makanramerame
#lazizaa
#infokuliner
#kulinerhits
#idulfitri
#hotcrispyramerame

lebaran saatnya liburan
.
libur telah tiba
libur telah tiba
saatnya ke Lazizaa
.
hadir di 14 kota ngga bikin kamu bingung perjalanan mudik ke mana aja, mampirnya jangan lupa ke Lazizaa
.
ada hot crispy rame-rame
dan pilih sendiri saus pilihanmu ๐Ÿ˜
mau saus bbq, keju, blackpapper, sambel bangkok, semua adaaa ๐Ÿ˜
.
klik http://bit.ly/Layanan_Pemesanan_Lazizaa buat delivery ordernya!
.
#makanayamramerame
#makanramerame
#lazizaa
#infokuliner
#kulinerhits
#idulfitri
#hotcrispyramerame

Most Popular Instagram Hashtags