#infokudus

MOST RECENT

Dari kemarin mau mampir kesini tapi nggak jadi & akhirnya pas pulang kerja jm 10n tadi mampir juga hehe
(bungkus pempek sama es campur) 😁
Kalo ada yg lewat di daerah sini, monggo & silahkan mampir beli yaa, nggak ngebayangin ibuknya jualan kadang nyampe malem banget, yah bisa di bilang daerah situ yg lumayan sepi
Tetap semangat ya buk 😇
Loc : Prambatan Kidul (arah Gribig, sebelah selatan Makam Krajan)
.
.
.
#indahnyaberbagi #ramadhan #ramadhan1439h #iskkudus #infoseputarkudus #infokudus #sekitarkudus #seputarkudus #kudusinfo #beritakudus #mediakudus #pic #picoftheday #photo #photooftheday

tumpeng lauk tradisional ❤️tumpeng yg ini pesanan dr suaminya, kalau pudding di foto sebelah pesanan dari mertuanya.. sama2 pesen di hellobox hihihi 😍❤️ thankyou so much udah repeat order kesekian kalinyaaa 😘

pudding buah 😍❤️ pudding yg ini pesanan dr mertuanya, kalau tumpeng di foto sebelah pesanan dari suaminyaa.. sama2 pesen di hellobox hihihi 😍❤️ thankyou so much udah repeat order kesekian kalinyaaa 😘

tumpeng lauk bento utk 10 org

bento Large theme nya cars ❤️

flowers pudding

tumpeng small

Open order tipis2 untuk es lemon serehnya lek.
Ahirnya banyak yg bilang, mau cantik luar dalam ga harus susah dan ga harus mahal.
Karena manfaat sereh emang banyak banget. Selain melangsingkan, dia jg sebagai penghalus dan pelembab kulit, sebagai aromaterapi bagi tubuh dan membantu mendetoksifikasi lambung dan usus kita.
Banyak to lek manfaatnya 😀
Es lemon sereh ini dapat anda temukan di @kopithong ya lek.
Cukup 10k per botolnya. Ga usah kawatir dijamin menyenangkan kok cita rasanya. Mari diorder.

Selamat mencoba.
#ngopidikudus #kopimuriakita #kopimuria #kopi #kopihitam #kopimantab #kopithong #kopithongkudus #thongcold #komacoffeekudus #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #zonakudus #kuduscantik #kudushits #kudushitz

Assalamualaikum 😊
Detail tart karakter SpongeBob
📆pemesanan 5hari sebelumnya!! ⚠sekitar Kudus
Tanya tanya dulu bisa cek di bio ya ☝☝
@jakulkudus @sekitarkudus @infosekitarkudus
#tartku #tarthalal #tartmurah #tartbunga #tartrequest #coklat #happybirthday #request #Kudus #sekitarkudus #infokudus #cfdkudus #jakulkudus #iskkudus #halal #nailaas #nailaasfashion

Assalamualaikum
cupcake 3D tema minion
📆pemesanan 5hari sebelumnya!! ⚠sekitar Kudus
Tanya tanya dulu bisa cek di bio ya ☝☝
@jakulkudus @sekitarkudus @infosekitarkudus
#tartku #tarthalal #tartmurah #tartbunga #tartrequest #coklat #happybirthday #request #Kudus #sekitarkudus #infokudus #cfdkudus #jakulkudus #iskkudus #halal #nailaas #nailaasfashion

Assalamualaikum 😊
Detail tart karakter hellokitty
📆pemesanan 5hari sebelumnya!! ⚠sekitar Kudus
Tanya tanya dulu bisa cek di bio ya ☝☝
@jakulkudus @sekitarkudus @infosekitarkudus
#tartku #tarthalal #tartmurah #tartbunga #tartrequest #coklat #happybirthday #request #Kudus #sekitarkudus #infokudus #cfdkudus #jakulkudus #iskkudus #halal #nailaas #nailaasfashion

#kurepost @orlando_balagita - Selamat Menunaikan Ibadah Sholat Tarawih Untuk Warga Kudus dan Sekitarnya .
.
.
🚩 Lokasi : Masjid Al Aqsha Menara Kudus , Jl. Menara, Kauman, Kota Kudus, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.
.
.
#sekitarkudus #kudusexplore #explorekudus #kuthokudus #infoseputarkudus #mtmakudus_ #seputarkudus #ayodolankudus #jelajahkudus #menarakudusmosque
#ikudus #infokudus

Monggo, lur...
Berbuka bareng kita.
Ayam yang diolah dengan rempah sehingga jadi kaya rasa.
Dimasak diatas piring tanah liat.
Dihidangkan dengan nasi panas.
Cukup Rp 20.000,-
Atau paket ayam karambu+nasi+es teh hanya Rp 27.000,-
Menerima order take away.
#bakarayambumbu #ayam #kulinerkudus #ayamkarambukudus #karamburamelan #jajankudus #food #enak #kulinermantab #kukinermantap #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #zonakudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #kulinerindonesia

Buat kalian yang bingung berbuka dimana karena bosan dengan makanan yang itu-itu saja?
Ayam karambu siap melayani mulai jam 17.00 lek.
Sajian ayam bumbu rempah dengan nasi hanya Rp 20.000,- saja.
Es teh dengan ukuran besar Rp 7.000,- saja.
Sampai ketemu saat berbuka lek...
#bakarayambumbu #ayam #kulinerkudus #ayamkarambukudus #karamburamelan #jajankudus #food #enak #kulinermantab #kukinermantap #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #zonakudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #kulinerindonesia

Buat kalian yang bingung berbuka dimana karena bosan dengan makanan yang itu-itu saja?
Ayam karambu siap melayani mulai jam 17.00 gais.
Sajian ayam bumbu rempah dengan nasi hanya Rp 20.000,- saja.
Es teh dengan ukuran besar Rp 7.000,- saja.
Sampai ketemu saat berbuka gais..
#bakarayambumbu #ayam #kulinerkudus #ayamkarambukudus #karamburamelan #jajankudus #food #enak #kulinermantab #kukinermantap #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #zonakudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #kulinerindonesia

Buat kalian yang bingung berbuka dimana karena bosan dengan makanan yang itu-itu saja?
Ayam karambu siap melayani mulai jam 17.00 lur.
Sajian ayam bumbu rempah dengan nasi hanya Rp 20.000,- saja.
Es teh dengan ukuran besar Rp 7.000,- saja.
Sampai ketemu saat berbuka lur..
#bakarayambumbu #ayam #kulinerkudus #ayamkarambukudus #karamburamelan #jajankudus #food #enak #kulinermantab #kukinermantap #kuduseksplore #sekitarkudus #infokudus #zonakudus #infosekitarkudus #kuduscantik #kudus #kudushits #kudushitz #kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags