[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infokostmalang

6650 posts

TOP POSTS

Jual Rumah Cepat, BU
3 Kamar Tidur

Sudah Renov, Rangka Atap Baja Ringan, Genteng KARANG PILANG, .
LT 96 Mยฒ
LB 72 Mยฒ
.
SUDAH SHM
.
.
GPA KJ-2, Ngijo, Karangploso, Malang
.
.
Harga 290jt
.
.
Hub : +6285859974650
Tidak menerima SMS
Minat telpon langsung
.
.

#rumahdikontrakkan #kostmalang #infokostmalang #rumahdijual #rumah #rumahmalang #malang #malangexplore #rumahdijualcepat #propertimalang #perumahanmalang #properti #eventmalang #infomalang #malangproperti #clustermalang #mahasiswamalang #rumahmurah #rumahminimalis #hunian #kontrakanmalang #malanghits #infomalangraya #hitsmalang #jualrumahkotamalang #jualrumah #jualrumahsiaphuni #kontraktormalang #iklanmalang #property

Kost Putri Muslimah Merah Delima No 22 Tlogomas Mlang

Fasilitas:
Spring Bed
Lemari Pakaian
Listrik
Air
Wifi
Dapur
Jemuran
Ruang Santai (TV)
Kamar Mandi luar
Parkir Motor,Mobil,Sepeda
Bangunan Baru

Akses:
Kunci 24 jam (Konfirmasi Pihak Kos)

Biaya Tambahan:
30.000/Bulan Jika Membawa Tambahan Elektronik (Magic Jer,Setrika,Alat Pemanas Air,TV)

1.650.000 /3 bulan
3.300.000 /6 bulan
6.600.000 /Tahun
550.000 /Bulan

Min Pembayaran 3Bulan

Hubungi:
LINE: Rmdnlla
WhatsApp: 087859893162
085230785592
Ig @chairunnisa_nesa

#infokostmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang

Kos Putri jln Andong per bln 550 free wf kulkas bersama.tlp.081803864500

#infokostmalang

Terima Kos Putri
Alamat : Jl. Akordion Perum. Bumi Tunggulwulung Indah Blok. N No. 5

Fasilitas :
-Tempat Tidur Springbed + Bantal
- Lemari
- Meja Belajar
- Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Wi-Fi
- Dapur Bersama + Lemari Es
- Jemuran
- Garasi
- Bebas Jam Malam

Bangunan dan perabot baru

Harga :
750.000 / bulan / single bed
1.400.000 / bulan / double bed (kamar lebih luas)

Contact : 085853237528 (WA)

#infokosmalang
#infokostmalang
#infokosputri
#infokostputri
#infokostputrimalang
#infokosputrimalang
#infokosmurah
#infokosmurahmalang
#infokostmurahmalang
#infokostputrimurah

Ini dia alasan kenapa anak kost suka pindah2. Ternyata eh ternyata...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anakkos #anakkost #infokostmalang #infokostjogja #infokostbali #anakgaul #mahasiswicantik #mahasiswamalang #mahasiswa

[Update]Tersedia 3 kamar:.
๐ŸŒผ1 kamar 750K/bln Lt.2
๐ŸŒผ1 kamar harga 900K/bln Lt.2
๐ŸŒผ1 kamar AC+TV KM di luar harga 1500K/bln.
.
๐ŸกKost PUTRI Muslimah Nyaman ๐Ÿก
.
๐Ÿ“ฉJL.Sukarno Hatta, Griya Santa Permata Blok N - 519, Malang.
.
๐ŸŒฟTempat kos yang aman dan nyaman. Cocok untuk yang kerja, ingin belajar dengan tenang atau ingin kosentrasi mengerjakan skripsi.
๐ŸŒฟSatu kamar bisa utk 1 atau 2 org. Tarifnya akan berbeda, kalau 1 kamar 2 orang dikenai biaya 1.5 kali dr biaya 1 kamar satu orang.
๐ŸŒฟKos 3 lantai, 21 kamar dengan ukuran yang berbeda-beda (kamar mandi luar/dalam).
๐ŸŒฟLokasi yang strategis, +/- 5 menit ke Poltek/Polinema dan UB naik motor, +/- 20 menit jalan kaki. Dekat dengan tempat makan, ATM, pangkalan taksi, masjid Al Ghifari, Rumah Sakit UB dan Permata Bunda, TOGAMAS.
๐ŸŒฟKamar bisa disewa harian, per bulan atau per tahun. Harga bervariasi tiap kamar tergantung luas kamar. Harga di bawah utk satu kamar 1 org:
๐Ÿ‘‰ Untuk sewa per 1 bulan harga mulai 750K-1500K
๐Ÿ‘‰ Untuk sewa per tahun harga mulai 8250K-16500K.
.
๐ŸŽˆFASILITAS :
1. CCTV di setiap lantai dan di area parkir. Ada 8 titik yang bisa ditangkap kamera CCTV.๐Ÿ“ท๐Ÿ“น
2. TV (Indi Home), kulkas, dan galon bersama. ๐Ÿ–ฅ
3. Wifi unlimited. ๐ŸŒ
4. Tidak ada jadwal piket (ada yang membersihkan kamar mandi dan kos sendiri). Kebersihan dijamin benar2 cling dan membuat nyaman. Tidak perlu baper karena urusan piket. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
5. Dapur (sudah dilengkapi kompor dan alat masak), bahkan piring, gelas dan sendok beberapa sudah disediakan. Enak kan.๐Ÿด๐Ÿฝ
6. Dalam kamar (meja, kursi, spring bed, sprei, bantal-guling dan sarungnya, -sprei dan sarung bantal-guling, lemari)๐Ÿ›Œ๐Ÿ›๐Ÿšช
7. Tempat jemuran๐Ÿšฉ
8. Setiap kamar dilengkapi kipas angin juga lho. ๐Ÿ’ฆ
9. Parkiran Mobil dan Motor lega dan aman.๐Ÿ๐Ÿš˜
10. Tempat tamu di depan kos lantai 2, bisa untuk diskusi tugas atau mengerjakan tugas kelompok. Bisa juga untuk sekedar melepas penat dengan melihat pemandangan lepas ๐Ÿ˜Ž.
.
Tempat yg kondusif utk belajar dapat meningkatkan prestasi belajar juga lho.๐Ÿ˜‰ .
๐Ÿ“žKontak:
Bu Edy
082338046699๏ปฟ/08817031711(WA)

#infokosmalang #kosmalang #infokostmalang #infomalang #malangkos #kosanmalang #kosnyaman #kosmuslimahmalang #kosmurahmeriahnyaman

++d'Kumis Kucing Ladykost++
(Kost Nyaman Khusus Wanita)
*HANYA TERSISA 6 KAMAR! YUK PINDAH KOSAN! ADA KAMAR SPESIAL KHUSUS UNTUK BERDUA JUGA LOH!* Tipe Kamar: EKONOMIS (bisa bayar bulanan!), STANDAR, & EKSKLUSIF (bisa berdua!)
Harga: Mulai 900rb-an!

Fasilitas: Km mandi dalam (shower air panas+kloset duduk), Pos keamanan, garasi luas (mobil & motor), dapur lengkap, service laundry, air galon, interior custom (lemari, kasur, meja+kursi belajar), jaringan tv kabel + wifi, jarak hanya 10 menit jalan kaki dari UB & POLINEMA.

nb: bayar listrik sesuai penggunaan, bangunan baru, strategis (dekat masjid, mini market, print&foto kopi, warung makan, laundry), TIDAK ADA JAM MALAM.

Info lengkap hubungi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐ŸกAlamat: Jl. Bunga Kumis Kucing No. 22 RT 05/02 (Jalan masuk persis dari Jalan Soekarno Hatta, cuma 5 menit jalan kaki dari Jalan Besar & Jembatan Soetta)
๐Ÿ“ฒLine: jordyadithp || IG & Twitter: @kumiskucingladykost | Telp/WA: 081333315007

#carikostmalang #infokos #infokost #kost #kostputrimalang #kosputrimalang #kostputri #kosmalang #kostmalang #infokostmalang #infokosmalang
#mahasiswabrawijaya

Kost Putri Jln Bunga Andong Timur

Per bln 550
Free wifi
Kulkas bersama

Tlp. 081803864500

#infokostmalang #anakkostmalang

Lagi cari kosan cowo berkualitas tapi harga bersahabat? Pas bgt nih buat kamuโœจ
(jl. Candi panggung, dekat RRI)
Ready:
1. Sisa 6 kamar cowo

Fasilitas:
1. Bangunan baru
2. Lantai 1 ada R. tamu luas
3. Lantai 2 ada R. Tamu luas dan balkon
4. Parkir luas (mobil masuk)
5. Wifi 20Mbps
6. Dapur
7. Lingkungan di perumahan (sejuk, aman, nyaman)
8. Dekat dengan ub
9. Dekat indomart, alfamart, atm
10. Dekat masjid
11. Free wifi, pdam, free listrik
12. Kamar luas
13. Jam fleksibel

Fasilitas kamar:
1. Semua kamar mandi dalam
2. Tempat tidur
3. Meja belajar
4. Kursi
5. Cermin
6. Lemari
7. Kamar luas
8. Bisa untuk 2 orang

Yuk keburu keabisan! Yang mau tanya tanya langsung hubungin nomor dibawah ini ya ๐Ÿ˜

CP : 082131159421 (WA)
@moniqsssss

#infokostmalang #mahasiswamlg #mahasiswamalang

MOST RECENT

Semua Bisa Beli Rumah

Hanya Rp.1juta bisa dapat rumah !!
Cp: 085784576267

Kamu bisa punya
โˆš Rumah Elit
โˆš Harga Terjangkau
โˆš Modern Minimalis
โˆš 2 Lantai, Tanah Luas
โˆš Dikelilingi dengan perbukitan Asri
โˆš Dekat dengan Pusat Kota, Pusat Pemerintahan dan Pusat Perbelanjaan
โˆš Dekat dengan berbagai Taman, Cafe dan Rumah Makan
โˆš No Riba
โˆš DP Ringan, Growth Profit, Legality Warranty

#malanghits #perumahanmalang #perumahan #malang #rumahmalang #belirumah #rumahbaru #hannaanisa #kontrakanmalang #kostmalang #infokostmalang #viral #ootd #sexy #infokontrakanmalang #kekinian #kotabatu #kotamalang #malangraya #myhome #omahku #carikontrakan #carikost #carirumah #rumahmurah #halal #perumahanasri #212 #jokowi #greenland

Terima Kos Putri
Alamat : Jl. Akordion Perum. Bumi Tunggulwulung Indah Blok. N No. 5

Fasilitas :
-Tempat Tidur Springbed + Bantal
- Lemari
- Meja Belajar
- Kamar Mandi Dalam
- Water Heater
- Wi-Fi
- Dapur Bersama + Lemari Es
- Jemuran
- Garasi
- Bebas Jam Malam

Bangunan dan perabot baru

Harga :
750.000 / bulan / single bed
1.400.000 / bulan / double bed (kamar lebih luas)

Contact : 085853237528 (WA)

#infokosmalang
#infokostmalang
#infokosputri
#infokostputri
#infokostputrimalang
#infokosputrimalang
#infokosmurah
#infokosmurahmalang
#infokostmurahmalang
#infokostputrimurah

Jual Rumah Cepat, BU
3 Kamar Tidur

Sudah Renov, Rangka Atap Baja Ringan, Genteng KARANG PILANG, .
LT 96 Mยฒ
LB 72 Mยฒ
.
SUDAH SHM
.
.
GPA KJ-2, Ngijo, Karangploso, Malang
.
.
Harga 290jt
.
.
Hub : +6285859974650
Tidak menerima SMS
Minat telpon langsung
.
.

#rumahdikontrakkan #kostmalang #infokostmalang #rumahdijual #rumah #rumahmalang #malang #malangexplore #rumahdijualcepat #propertimalang #perumahanmalang #properti #eventmalang #infomalang #malangproperti #clustermalang #mahasiswamalang #rumahmurah #rumahminimalis #hunian #kontrakanmalang #malanghits #infomalangraya #hitsmalang #jualrumahkotamalang #jualrumah #jualrumahsiaphuni #kontraktormalang #iklanmalang #property

๐Ÿก Kost Muslimah "Omah Watoe" pengen segera ekspansi. Menerima investor murmer ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Masih sewain kos harian
Rp 50 rb/org/hari
๐Ÿ‘‰Bangunan baru terletak di ๐Ÿ‘‰sumbersari gang IV/A no. 257 B
๐ŸJarak ke UB, UM, UIN Malang & Matos
๐Ÿš€cm 10 menit
Info lengkap via wa 083857467950
#kostharian #penginapanmurahmalang #penginapanmalangmurah #propertyinvestorย  #penginapanmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #kosharian #kosmalang #kosanmalang #kostmalang #kostmalangputri #kosputrimalang #kostputrimalang #propertyfunding #kprmurah #propertyfinance #propertyloan #housefinance #buildingfinance #infokosmalang #infokostmalang #infokosputrimalang #infokostputrimalang #bankbni #BuildOperateTransfer #bankjatim #bpdjatim #bankumkm #bankbtn

Ready stock kaos lengan panjang @merchandisemhsmlg x @mahasiswamalang
.
.

Regane: 120 ewu
Ukurane: M L XL
Cara tukune: COD an
CPne: WA 085649545692 / LINE mahasiswamalang
.
.

Difotono: @lintangjingga_daily
Nggen foto: @ljstudiomalang
.
.
#merchandise #mahasiswa #malang #merchandisemahasiswa #merchandisemahasiswamalang #merchandisemhsmlg #mahasiswamlg #mahasiswamalang

#infokostmalang

Semua Bisa Beli Rumah
Hanya Rp.1juta bisa dapat rumah !!
Cp: 085784576267

Kamu bisa punya
โˆš Rumah Elit
โˆš Harga Terjangkau
โˆš Modern Minimalis
โˆš 2 Lantai, Tanah Luas
โˆš Dikelilingi dengan perbukitan Asri
โˆš Dekat dengan Pusat Kota, Pusat Pemerintahan dan Pusat Perbelanjaan
โˆš Dekat dengan berbagai Taman, Cafe dan Rumah Makan
โˆš No Riba
โˆš DP Ringan, Growth Profit, Legality Warranty

#malanghits #perumahanmalang #perumahan #malang #rumahmalang #belirumah #rumahbaru #hannaanisa #kontrakanmalang #kostmalang #infokostmalang #viral #ootd #hรถt #infokontrakanmalang #kekinian #kotabatu #kotamalang #malangraya #myhome #omahku #carikontrakan #carikost #carirumah #rumahmurah #halal #perumahanasri #alumni212 #registrasiulang #greenland

Hai para pecinta flowers.
Punya acara ? Butuh decoration buat acara mu? Atau lagi nyari hadiah buat graduation?
Bisa langsung cek ig @flv.project yuk, disana banyak model bunga dari bahan kertas yang awet loh, atau bisa dibilang "bunga abadi" so kalian gak perlu bingung bingung nyari hadiah lain tinggal pilih warna dan model bunga nya aja kita siap bikinin spesial buat kalian.
Jangan sampai ketinggalan ya,
Follow
@flv.project
@flv.project
@flv.project
@flv.project

Untuk area Malang atau pasuruan free delivery ya jadi tinggal tunggu di kosan atau rumah, kita yang antar langsung.

#infokostmalang

Hay Sahabat Creative .
#Technowars5 Sudah tiba.

Apa sih #Technowars5 ini ?
Silahkan Kepoin di : www.hmpsti.com ๐Ÿ˜Ž Apa yang Menarik dari #Technowars5 tahun ini ?
Ada Cabang Lomba Baru yang dibuka di Technowars, Yaitu 3D Jam Modeling.
Selain Menyuguhkan Indonesia Line Follower Competetion sebagai Panggung utama acara ini, 3D Jam Modeling ini juga disuguhkan sebagai panggung menegangkan dimana para pelajar Kreatif akan Beradu ide, beradu skill selama 12 Jam Non Stop. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช PERANG 3D Modeling Tak dapat Terhindarkan Lagi.
Silahkan Ikuti dan Tonton acaranya, Dukung Jammer Pilihan kamu.

Sajian Acara #Technowars5 :
1. Seminar
2. Workshop
3. 3D Jam Modeling Racing 12 Hours
4. Indonesia Line Follower

More Info : @hmpsti_unikama
#robot #robotics #panzer #ichibot #competetion#technology #informatika #electronic #electronica#3d #3dmodel #3dmodeling #3danimation#3danimator #blender #3dblender #Indonesia#malang #unikama #hmpsti #hmpstiunikama#seminar #workshop #pelatihan #techno#technowars #technowars5 #technowarsunikama

#infokostmalang

[REPORT ] Ini nih penampilan akustik yang memeriahkan Opening Tournament Autumn's Day kemarin. Hayoo siapa yg kemarin datang ke Opening Tournament Autumn's Day kemarin??? #fikesumm
#fikessatu
#fikesjaya
@bemfikesumm
@autumnsdayfikesumm_

#infokostmalang

3-A Administrasi Perkantoran
Politeknik Negeri Malang
Proudly Present "Ceria Warna Nusantara"
Fun Kids Competition๐ŸŽ‰

Halo adek adek TK se-Malang Raya, kita punya kabar gembira, ada lomba mewarnai dan lomba fashion show nih. ๐Ÿ—“ Sabtu, 2 Desember 2017
๐Ÿ“Aula Pertamina, Politeknik Negeri Malang
โฐ 08.00 WIB - selesai

Nah, buat para ibu bapak yang sayang si kecil, atau kakak-kakak yg sadar potensi adek tercinta,
Ini adalah kesempatan emas dan sayang sekali untuk dilewatkan.
Segera daftarkan si kecil, paling lambat tanggal 25 November 2017
Kita tunggu yaaaa๐Ÿ‘๐Ÿผ More Info:
๐Ÿ“ž : Erra 085649145175 (WA only)
๐Ÿ“ž : Rismy 085731849740

#infokostmalang

[Dies Natalis ke-57 Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya]
.
Faculty of Agriculture Brawijaya University
proudly presentsโœจ :
๐ŸŽชAGRICULTURE VAGANZA 2017๐ŸŽช
โ€œ๐ŸŒŸBeyone Creation๐ŸŒŸโ€
.
Join us and feel the euphoria!
.
There also will be :
โœจSpecial performance from :
Vocal Group๐ŸŽต,
Tari Saman๐Ÿ’ƒ,
Ledome Percussion๐ŸŽท,
Saxxa Unity๐ŸŽบ,
Yay for Me๐ŸŽค,
and many more!๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ
.
Mark your calendar!
๐Ÿ—“ Saturday, November 25th 2017
๐Ÿ“Area Gedung Sentral Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya Malang
.
FREE ENTRY!
Make sure you donโ€™t miss it guys!

Kuy pantengin terus media sosial kami๐Ÿ˜‰
IG: https://www.instagram.com/avgub_official/ (@avgub_official)
Twitter: https://twitter.com/avgub_official (@avgub_official)
Email: AVGFPUB2017@gmail.com
Youtube: http://bit.ly/AVGUB_Official (Agriculture Vaganza)
Website: http://www.agriculturevaganza.com
____________________________

AVG FP UB 2017
#BerkaryaBuktiFPJaya!โœŠ
____________________________

#infokostmalang

[PAMERAN KARYA #3 !! ]

Haluuu good fellas!!!
Ada pengumuman yang penting banget nihh buat kalian semuaa ๐Ÿ˜„

UKM Lensa Focus FIB UB mempersembahkan "PARKA (PAMERAN KARYA) #3"
๐Ÿ“… Sabtu, 25 November 2017
๐Ÿ“ Lapangan Parkir FIB Gedung B Universitas Brawijaya
๐Ÿ•’ Pukul 15:00 WIB
๐Ÿ’ต FREE HTM

Eits, tapi ada yang beda nih kali ini.
Selain pameran foto, di tahun ini kita juga akan ada pemutaran film pendek karya Lensa Focus, stan bazar, dan yang pastinya pengisi acara yang bakal seru banget deh ๐Ÿ˜Š

Menampilkan :
๐Ÿ“Œ Fletch
๐Ÿ“Œ Joko Tebon
๐Ÿ“Œ Enamore
๐Ÿ“Œ Bellzee
๐Ÿ“Œ Musics
๐Ÿ“Œ Antrokustic
๐Ÿ“Œ Diksastic
๐Ÿ“Œ Puisi oleh Faris Naufal R.

Soo, jangan lupa datang yahhh. Ajak teman, gebetan, pacar, keluarga, atau sendirian juga it's ok!
Karena kita bakal seru-seruan bareng pastinyaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Untuk informasi lebih lanjut, follow us!!
Line : @jdr8022c
Instagram : @lensafocusub
Youtube : Lensa Focus Official
Email : lensafocus2017@gmail.com

#PameranFoto
#launcingfilmpendek
#fibub
#LensaFocusFIBUB
#acaramalang
#mahasiswaub

#infokostmalang

International Management Department Faculty Of Economic and Business Universitas Brawijaya
Proudly Presents: ๐ŸŽ‰ARTI FESTIVAL 2017๐ŸŽ‰
"Remember the past, Live in the present, Fight for future"

Come back this year with 5 main events: ๐ŸŽผMusic Festival by ATLESTA and Others
๐ŸฝFood & Coffee Festival
Competition
๐Ÿ“šBook & Art Craft
๐Ÿ“ทPhoto Exhibition
๐ŸŽจMural Art Exhibition

Don't forget to mark your calendar ๐Ÿ“… : 2nd December 2017
โฐ : (OPEN) 17.00 PM
๐Ÿข : ex. Bioskop Kelud ๐Ÿ’ธ Ticket
Pre-Sale : 10k (21st - 29th November)
On the Spot : 15k (D-Day)

Ticket Booth : ๐Ÿ“ Gazebo FEB UB
Make sure you won't miss the fun!

Contact Person:
Manabu - 081239398155
Fia - 0812170094761

Line : @chl5372i
Instagram : arti.fest

#infokostmalang

Most Popular Instagram Hashtags