[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infokemitraan

2722 posts

TOP POSTS

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

Sampai jumpa di kota anda, @pentol_edan menunggu konfirmasi anda, informasi kemitraan @pentol_edan, DM yaaa.
.
#PentolEdan
#pentoledanjakarta
#pentoledansurabaya
#infokemitraan

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju#cappuccinocincaububble
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan

peluang usaha modal kecil happy waralaba Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
iG usahamodal.kecil
Fb usaha makanan minuman
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke
#jagungmaniskeju#cappuccinocincaububble
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

MOST RECENT

Semoga Sukses pak Edi πŸ˜‡

Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH !
Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio
#usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

Proses pengiriman gerobak πŸ’ͺπŸ’ͺ Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH ! Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio
#usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

Gerobak siap dikirimkan ke Bp. Edi Jalan Kaliurang KM 9

Paket Usaha Roti Bakar Nusantara, TERMURAH ! Cuma 2jutaan , langsung bisa jualan, Penasaran ? langsung SMS / WA : 0838-6735-9680 atau click link di Bio
#usaha #bisnis #wirausaha #waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah #paketusaha #paketbisnis #paketkemitraan #waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchisemurah #infokemitraan #infowaralaba #latepost

Alhamdulillah ..wasyukurillah
Terimakasih kaka..akhirnya Mo_gem Ku sampek ke tanah Papua..padahal owner blm pernah kesana
Welcome the new partner of Mo_gem Drink from Wanokwari,Papua BaratπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„
Semoga sukses smpek pengiriman nanti..
Yg mau info Franchise...silakan wa ya ?😊
Order Jl.Karimata sebelum UNMUH Jember dari arah Prosalina (depan Karimata Square )
πŸ“©wa 085236236934
πŸ“­ tata_janggem

#pouchdrink #minumankekinian #minumanjember #ngulinerdijember #ngulinerjember #jemberbanget #infokulinerjember #makananakkosjember #peluangusaha #peluangbisnis #franchise #infofranchise #waralaba #indonesiabisa #infokemitraan #wirausahamuda #pengusahamuda #trend #entrepreneur #sosial #media #yukbisnis #topbrands #openkemitraan #majalahkuliner
#hastagjember
#mo_gemdrinkjember
#smokingmocktail #nyamnyamnyamjember

Mo_gem Drink banyak banget varian barunya nih
Kali ini ..varian susu yg di pake
Olahan Blueberry Susu+sirup grenadin menyatu ..
Rasanya gmn ya ??
Warna ny udah bikin gemes ..
Blue Breeze cuma 8ribu aja udah bikin nikmat,seger,sama bisa pamer ke temen lainnya😊😊😊
.
.

Order Jl.Karimata sebelum UNMUH Jember dari arah Prosalina (depan Karimata Square )
πŸ“©wa 085236236934
πŸ“­ tata_janggem

#pouchdrink #minumankekinian #minumanjember #ngulinerdijember #ngulinerjember #jemberbanget #infokulinerjember #makananakkosjember #peluangusaha #peluangbisnis #franchise #infofranchise #waralaba #indonesiabisa #infokemitraan #wirausahamuda #pengusahamuda #trend #entrepreneur #sosial #media #yukbisnis #topbrands #openkemitraan #majalahkuliner
#hastagjember
#mo_gemdrinkjember
#smokingmocktail #nyamnyamnyamjember

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

Tempat nongkrong hits di Jakarta sambil menikmati @pentoledan.jkt , cari di @green_pramuka_square Lt LG depan Lotte Mart, makanan khas Jawatimuran ada disana, berani coba??
.
.
@pentol_edan
#pentoledan
#enakdannagihin
#kulinersby
#kulinersuroboyo
#kulinerjawatimur
#kulinerjakarta
#infowaralaba
#infokemitraan

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.
Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.
Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan Baku bs order kembali sm kami.
Pengiriman bs kami kirim sampai keluar pulau.
Kami menyediakan produk yg terlaris:
*Ice Shanghai 3.9 juta
*ice bubble 10 rasa 3 juta
*Ice choco lover 3 juta
*Cappuccino fresh milk 3 juta
*Green tea rasa buah 3 juta
*Coconut ice cream 3.2 juta
*Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
*Fresh milk choco milk 3 juta
*French fries shoestring 3 juta
*Bento steak 3.2 juta
*Sticky goreng 3.2 juta
*Jagung Manis 3 juta
*Dimsum udang 3.4 juta
*Egg waffle Hongkong 3.6juta
*crispy chicken shihlin 3.5 juta
*Fried chicken crispy 3.9 juta
*Siomay ikan 3juta
*Fried banana special 3 juta
*Hotang(hotdog kentang 3 juta
*pancake aneka rasa 3 juta
*Crispy jamur enoki 3 juta
*Crispy sweet corn 3 juta
*Sate taichan 3 juta
Kami juga ada Jual utk umum Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton per bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087809864404. Pin bb D4324DBA & 5979EEA7.
Fb usaha makanan minuman
IG usahamodal_kecil
IG bisnis_modal.kecil
Web superhappyfranchise.wordpress.com

#usaha #bisnis
#wirausaha
#waralaba #wiraswasta #usahamodalkecil #bisnismodalkecil #peluangusaha #peluangbisnis #peluangusahadirumah
#paketusaha #paketbisnis
#paketkemitraan
#waralabamakanan #waralabaminuman #franchisemakanan #franchiseminuman
#franchisemurah
#infokemitraan #infowaralaba
#jasuke #latepost
#jagungmaniskeju #usahacepat
#bubbledrink
#icebubble #usahasampingan#cappuccinocincau.
#usahawan #bisnismudah

#InfoKemitraan
Hi Campina Lovers Jambi.

Nih bagi kalian yang punyai cafe, resto, atau akan membuka cafe dan resto dan lainnya. Jangan lupa ya bisa tambahkan menu es krim pada pilihan minuman serta dessertnya.

Tentunya es krim Campina bisa dijadikan pilihannya loh untuk menambah cita rasa minuman dan dessert lebih istimewa.

Dan akan mendapatkan harga khusus loh untuk cafe dan restonya.

Untuk kontak bisa sms/wa 0852 6805 7870.

In frame : Es Krim Batok.

#campina #campinajambi #campinaicecream #eskrimcampina #freezerkuning #icecreamlovers #instagram #instagood #instaicecream #icecream #vanilla #chocolate #strawberry #vanillaicecream #chocolateicecream #strawberryicecream #jambifood #jambikuliner #kulinerjambi #foodie #foodies

Most Popular Instagram Hashtags