#infojobbali

1347 posts

TOP POSTS

Masih bingung nyari kerja??.. yuk dicobain yang satu ini...
________________________________________________
Ramada Encore Bali Seminyak

Ramada Encore, now we are currently seeking highly motivated professionals to join with us for the following positions:

DOSM / DOS
Sales Manager
GRO Mandarin
Sales Admin
Bellboy/ Bell driver DW
Waiter DW

General Requirements: • Has Positive attitude and pleasant personality for all positions
• Has experience at same position
• Good English is required
• Energetic, self-Motivated
• Good team player
• Willing to learn
• Able to speak Mandarin (2)

Send your CV to:

ahrm@ramadaencorebaliseminyak.com; cc to; hrm@ramadaencorebaliseminyak.com
Or call 0361 4741400
Or drop your CV to Ramada Encore Hotel Jl. Dewi Saraswati 3 Padang Sambian Kelod
only for suitable applicants will be contacted for interview.

Address: Jl. Dewi Saraswati lll, Seminyak, Kuta, Bali, 80361, Indonesia

Phone:+62 361 2020360

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulysales #ijbjulyfrontoffice #ijbjulyfbservice #ijbkuta

Pagi guys, yuk langsung admin mulai dengan loker dari daerah #Seminyak, check it out! .
________________________________________________
4S Villas at Seminyak Square looking a staff to fill bellow position :
Villa administrator / Assistant front office
IDR 2,500,000 + Jamsostek + service charge
Location: Bali - Oberoi, Seminyak

Interest to join our team please send your App. Letter , CV, recent photograph, and support file to ani@4svillas.com .

Good luck!

#infojobbali #ijbjulyadmin #ijbjulyfrontoffice #ijbseminyak #ijbbadung

Cek yang satu ini yuk guys, dari sebuah tempat hiburan terbaik di #Denpasar, semoga cocok! .
________________________________________________
EC Executive Karaoke 
Island most favourite entertainment Karaoke
is HIRING!

If you had passion in hospitality industry and want to be a part of a great company with career opportunities and salary. START YOUR EXCITING CAREER NOW!

Are you the one?
1. Reception / Frontliner / Kasir*
2. GRO (Guest Relation Officer)*
3. Marketing
*diprioritaskan wanita

Mempunyai passion di dunia hiburan, berpenampilan menarik dan mampu berkomunikasi dengan baik, berdedikasi dan mampu bekerja dalam team, menyukai tantangan, bersedia bekerja dalam shift maupun kerja malam, usia 20-28th.

Berminat kirim lamaran ke alamat email

ecbali@varunajaya.com 
or
hrdecbali@gmail.com

Bisa juga bawa lamaran langsung ke
Executive Karaaoke Bali
Jln. Imam Bonjol No. 386, Denpasar - Bali.
(0361) 483738
081 325 987 987

MAXimize your potensial and be a part of our FUN team .

Goodluck

Stay Productive!

#infojobbali  #ijbjulymarketing #ijbdenpasar

Selamat malam guys, selamat beristirahat, nah seperti biasa admin hadir di segmen #ijbquotes #repost untuk menemani malam kalian
.................
kali ini dari akun @motivated.mindset
.................
"Jangan pernah biarkan suatu hari yang buruk membuatmu berpikir kamu memiliki kehidupan yang buruk"
.................
semoga bermanfaat quote nya yaaa untuk kita. Tak lupa admin mengucapkan see you tomorrow with various job vacancy informations,
................
Stay happy
Stay Productive!
#qotd #infojobbali #quote#qotd #happy

Halo guys.. yuk merapat buat yang lagi cari kerjaan...
________________________________________________
The Lawn Beach Lounge Canggu

We are looking for:

Food Runner ( Fresh Graduate Preferred )

Bartender  If you interested to join our dynamic and successful team, send your CV, Applicant Letter and your latest photograph to:

hr@wkndfamily.com

Stay Productive!
#infojobbali #ijbjulyfbservice #ijbjulybartender #ijbcanggu

Ada yang nyari kerja di daerah Tanjung Benoa? Yang satu ini bisa dicoba..
________________________________________________
The Tanjung Benoa Beach Resort Bali

We are hiring for passionate person as:

IT Supervisor

Familiar using VHP

Please kindly submit your application attached with full resume to :

hrm@benoaresort.com  Address: Jl. Pratama No.97A, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia

Phone:+62 361 773730

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulyit #ijbnusadua #ijbbadung

Morning! Semangat Senin!, yuk langsung admin mulai dengan loker dari daerah #teukuumar, check it out .

Open Recruitment
PT. ORACLE ELECTRONICAL INTERNATIONAL
Dibutuhkan 
1. Promotor COOLPAD SMARTPHONE 
2. Customer Service

Ketentuan
1. Laki-Laki / Perempuan usia Max 27 thn
2. Lulusan SMA - sederajat 
3. Paham gadget dan smartphone (diutamakan)
4. Inovatif dan Mampu bekerja dibawah tekanan.
5. Good attitude.
6. Niat bekerja dan memiliki loyalitas terhadap perusahaan.
7. Sehat Jasmani dan Rohani.

Benefit
1. Gaji dan Insentiv (tidak pernah TERLAMBAT)
2. Jenjang karir

Bagi yang berminat dan sesuai dengan ketentuan diatas silahkan kirim CV ke
alamat email haryadi1102@gmail.com
Wa : 081999959111
alamat: Jln Teuku Umar no.8 pertokoan niaga A5 (sebelah bank ANZ & NAV karoeke) .

Good luck!

#infojobbali #ijbjulysales #ijbjulypromotor #ijbjulycustomerservice #ijbdenpasar

Lanjut ke daerah Ubud guys, ada lowongan trainee dengan gaji menarik nih, simak yuk! .

Key for Life, sebuah divisi dari CV Organika bergerak dlm retail produk organik, sedang mencari kandidat sbb:
MANAGEMENT TRAINEE :
1. Pria/wanita
2. Min SMA samapai S1 segala jurusan
3. Diutamakan bisa bahasa inggris
4. Memiliki SIM C
Lokasi kerja di Ubud dengan gaji training Rp.2.150.000
Kirim CV via email ke: hrd@balibuda.com .

Goodluck

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulytrainee #ijbjulymanagement

URGENT!

Harris Jimbaran (New Hote) Open 1 August 2017 is looking for Staff Receptionist
.
Interested??
.
Contact Ari (081999045912)

Stay Productive!
#infojobbali #ijbjunefrontoffice #ijbjimbaran

MOST RECENT

Selamat malam guysss, kembali lagi bersama admin di segmen #ijbquotes #repost malam ini
.................
kali ini dari akun @thegoodquote
.................
"Kamu berada di tempat yang kamu butuhkan saat ini. Percaya prosesnya, percaya dirimu sendiri"
.................
semoga bermanfaat quote nya yaaa untuk kita. Tak lupa admin mengucapkan see you tomorrow with various job vacancy informations and #ijbvacation
................
Stay happy
Stay Productive!
#qotd #infojobbali #quote#qotd #happy

Hi guys.. lagi nyari kerjaan di daerah Ubud? Yuk cek yang satu ini...
________________________________________________
Hanging Gardens Of Bali
is seeking to recruit competent, committed, self-motivated, and enthusiastic candidate for the position:
Receptionist

Requirements:
• Relevant Education background.
• Strong leadership quality with excellent communication and interpersonal skills.
• Minimum 2 year’s relevant experience with a proven track record in same position.
• Effectively writing & spoken English
• Team Player
• Hotel Industry background.
• Have a driver’s license

Please mention position that you apply for in the subject of your email.
Interested please send your applicants to:
hradmin@hanginggardensofbali.com /hrm@hanginggardensofbali.com

Address: Banjar Susut, Desa Buahan, Payangan, Kabupaten Gianyar, Bali 80571, Indonesia

Phone:+62 361 982700

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulyfrontoffice #ijbubud #ijbgianyar

Masih bingung nyari kerja??.. yuk dicobain yang satu ini...
________________________________________________
Ramada Encore Bali Seminyak

Ramada Encore, now we are currently seeking highly motivated professionals to join with us for the following positions:

DOSM / DOS
Sales Manager
GRO Mandarin
Sales Admin
Bellboy/ Bell driver DW
Waiter DW

General Requirements: • Has Positive attitude and pleasant personality for all positions
• Has experience at same position
• Good English is required
• Energetic, self-Motivated
• Good team player
• Willing to learn
• Able to speak Mandarin (2)

Send your CV to:

ahrm@ramadaencorebaliseminyak.com; cc to; hrm@ramadaencorebaliseminyak.com
Or call 0361 4741400
Or drop your CV to Ramada Encore Hotel Jl. Dewi Saraswati 3 Padang Sambian Kelod
only for suitable applicants will be contacted for interview.

Address: Jl. Dewi Saraswati lll, Seminyak, Kuta, Bali, 80361, Indonesia

Phone:+62 361 2020360

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulysales #ijbjulyfrontoffice #ijbjulyfbservice #ijbkuta

Cek yang satu ini yuk guys, dari sebuah tempat hiburan terbaik di #Denpasar, semoga cocok! .
________________________________________________
EC Executive Karaoke 
Island most favourite entertainment Karaoke
is HIRING!

If you had passion in hospitality industry and want to be a part of a great company with career opportunities and salary. START YOUR EXCITING CAREER NOW!

Are you the one?
1. Reception / Frontliner / Kasir*
2. GRO (Guest Relation Officer)*
3. Marketing
*diprioritaskan wanita

Mempunyai passion di dunia hiburan, berpenampilan menarik dan mampu berkomunikasi dengan baik, berdedikasi dan mampu bekerja dalam team, menyukai tantangan, bersedia bekerja dalam shift maupun kerja malam, usia 20-28th.

Berminat kirim lamaran ke alamat email

ecbali@varunajaya.com 
or
hrdecbali@gmail.com

Bisa juga bawa lamaran langsung ke
Executive Karaaoke Bali
Jln. Imam Bonjol No. 386, Denpasar - Bali.
(0361) 483738
081 325 987 987

MAXimize your potensial and be a part of our FUN team .

Goodluck

Stay Productive!

#infojobbali  #ijbjulymarketing #ijbdenpasar

Pagi guys, yuk langsung admin mulai dengan loker dari daerah #Seminyak, check it out! .
________________________________________________
4S Villas at Seminyak Square looking a staff to fill bellow position :
Villa administrator / Assistant front office
IDR 2,500,000 + Jamsostek + service charge
Location: Bali - Oberoi, Seminyak

Interest to join our team please send your App. Letter , CV, recent photograph, and support file to ani@4svillas.com .

Good luck!

#infojobbali #ijbjulyadmin #ijbjulyfrontoffice #ijbseminyak #ijbbadung

Selamat malam guys, selamat beristirahat, nah seperti biasa admin hadir di segmen #ijbquotes #repost untuk menemani malam kalian
.................
kali ini dari akun @motivated.mindset
.................
"Jangan pernah biarkan suatu hari yang buruk membuatmu berpikir kamu memiliki kehidupan yang buruk"
.................
semoga bermanfaat quote nya yaaa untuk kita. Tak lupa admin mengucapkan see you tomorrow with various job vacancy informations,
................
Stay happy
Stay Productive!
#qotd #infojobbali #quote#qotd #happy

Ada yang nyari kerja di daerah Tanjung Benoa? Yang satu ini bisa dicoba..
________________________________________________
The Tanjung Benoa Beach Resort Bali

We are hiring for passionate person as:

IT Supervisor

Familiar using VHP

Please kindly submit your application attached with full resume to :

hrm@benoaresort.com  Address: Jl. Pratama No.97A, Benoa, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80363, Indonesia

Phone:+62 361 773730

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulyit #ijbnusadua #ijbbadung

Halo guys.. yuk merapat buat yang lagi cari kerjaan...
________________________________________________
The Lawn Beach Lounge Canggu

We are looking for:

Food Runner ( Fresh Graduate Preferred )

Bartender  If you interested to join our dynamic and successful team, send your CV, Applicant Letter and your latest photograph to:

hr@wkndfamily.com

Stay Productive!
#infojobbali #ijbjulyfbservice #ijbjulybartender #ijbcanggu

Lanjut ke loker di bagian #marketing yuk, semoga cocok! .

DIBUTUHKAN SEGERA....!!!
*Staf MARKETING*
Syarat : - wanita / pria maksimal 35 tahun
- pendidikan minimal D3/S1
- memahami sosial media dengan baik
- paham mengenai design grafis
- kreatif dan inovatif
- memiliki pengalaman sebagai marketing

Bagi yang berminat silahkan kirim lmran dan CV lengkap via email ke hrd.dniskincentre@gmail.com (tuliskan posisi Marketing pada subjek email ) .

Goodluck

Stay Productive!

#infojobbali  #ijbjulymarketing #ijbdenpasar

Morning! Semangat Senin!, yuk langsung admin mulai dengan loker dari daerah #teukuumar, check it out .

Open Recruitment
PT. ORACLE ELECTRONICAL INTERNATIONAL
Dibutuhkan 
1. Promotor COOLPAD SMARTPHONE 
2. Customer Service

Ketentuan
1. Laki-Laki / Perempuan usia Max 27 thn
2. Lulusan SMA - sederajat 
3. Paham gadget dan smartphone (diutamakan)
4. Inovatif dan Mampu bekerja dibawah tekanan.
5. Good attitude.
6. Niat bekerja dan memiliki loyalitas terhadap perusahaan.
7. Sehat Jasmani dan Rohani.

Benefit
1. Gaji dan Insentiv (tidak pernah TERLAMBAT)
2. Jenjang karir

Bagi yang berminat dan sesuai dengan ketentuan diatas silahkan kirim CV ke
alamat email haryadi1102@gmail.com
Wa : 081999959111
alamat: Jln Teuku Umar no.8 pertokoan niaga A5 (sebelah bank ANZ & NAV karoeke) .

Good luck!

#infojobbali #ijbjulysales #ijbjulypromotor #ijbjulycustomerservice #ijbdenpasar

Untuk cek loker Bulan Juli berdasarkan lokasi dan jenis job bisa cek di hashtag ijbjoblist

PT. Karang Bali Asli Tur Denpasar

is looking for :
Operation Staff for Travel Agent

Requirements: -Fluent in English
-Posses good computer skill (Ms Office)
-Min 1 year experience in similar position

Send your Application and CV in English to:

info@kbatur.com
PT. Karang Bali Asli Tur (KBA Tur)
Jl. Trengguli I No. 14 Tembau Denpasar
Bali 80238 – Indonesia

Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulyoperation #ijbdenpasar

Nah kalau yang ini dari daerah #Sanur guys, check it out! .

LOWONGAN KERJA J&T EXPRESS
PT. Mitra Dewata Sukses
Merupakan perusahaan nasional yang bergerak dlm bidang Ekspedisi. Saat ini membutuhkan tenaga kerja potensial untuk posisi :

Admin Drop Point
- Wanita / Pria
- Usia maksimal 27 tahun
- Berpenampilan menarik
- Memiliki Jiwa Loyalitas dan Kreatifitas tinggi
- Minimal pendidikan terakhir SMA/sederajat
- Dapat mengoperasaikan MS Office (Word, Excel, Power Point)
- Memiliki HP Android Minimal RAM 1GB Internal 16GB
- Diutamakan Berpengalaman dibidang Administrasi

Bagi anda yang berminat silakan kirim lamaran, CV lengkap,
*Lampiran FC KTP, FC Ijasah Terakhir, Foto Berwarna uk. 4x6, FC referensi Kerja (jika ada).
Kirim Lamaran ke
Up. HRD
Jl. Bypass Sanur No 313 Denpasar .

Goodluck

Stay Productive!

#infojobbali  #ijbjulyadmin #ijbsanur #ijbdenpasar

Untuk cek loker Bulan Juli berdasarkan lokasi dan jenis job bisa cek di hashtag ijbjoblist
________________________________________________
TS Suites Bali Seminyak

Do you have what it takes to deliver HEEEL ?

A Hip hotel that Delivers the Endless Indulgence & Extraordinary Services to ensure an

Easy Trip, Suitable to your new Lifestyle

POSITION AVAILABLE:

1.Asst. Director of Sales
2.Chief Engineering
3.Sales Executive
4.Executive Secretary
5 Income Auditor
6 Sous Chef
7.Telephone Operator
8.Engineering Supervisor
9.Engineering Staff

REQUIREMENTS:

Dynamics person, Hard worker and discipline, hotel school background, 2 years experiences for supervisor, 1 year experience for rank & file, experiencing in entertainment and leisure, English is a must, other languages would be advantages.

Put your desired position and name on the email subject

Send your complete CV & recent photographs to :

recruitment@townsquare.co.id cc to hrm.seminyak@townsquare.co.id

Address: Jl. Nakula No.18, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia

Phone:+62 361 8469222

Stay Productive!

#infojobbali #ijbkuta #ijbjulyengineering #ijbjulyfrontoffice #ijbjulysales #ijbjulysecretary #ijbjulyaccounting

Untuk cek loker Bulan Juli berdasarkan lokasi dan jenis job bisa cek di hashtag ijbjoblist
________________________________________________
Mitra10

Mitra10 adalah perusahaan retail bahan bangunan dan perlengkapan rumah. Saat ini Mitra10 sudah memiliki 26 cabang yang tersebar di seluruh Indonesia, salah satunya adalah di Bali yang saat ini memiliki 2 cabang yakni, di Gatsu dan Bypass.

SPG/B MITRA10

Kualifikasi:
- Pria/ Wanita, usia maksimal 28 tahun
- Minimal pendidikan SMA/ sederajat
- Memiliki pengalaman sebagai di bidang retail merupakan nilai tambah
- Siap bekerja dengan sistem shift
- Komunikatif, disiplin, jujur

Penempatan kerja: MITRA10 Gatsu/ MITRA10 ByPass

Lamaran dikirim ke Mitra10 
Alamat :
Kantor Cabang Gatsu : Jln. Gatot Subroto Barat no 405, Padang Sambian Kaja, Denpasar Barat.
Kantor Cabang ByPass: Jln. By Pass Ngurah Rai 840-842, Denpasar Selatan 
Telp. : 0819-0535-3438/ 0878 
Email : hrd.gatotsubroto@mitra10.com 
Website : www.mitra10.com
Stay Productive!

#infojobbali #ijbjulysales #ijbdenpasar

Siang guys!
Selamat isitirahat ya buat kalian #keluargainfojobbali
..............
Nah karena sekarang hari #sabtu, admin akan berbagi lokasi atau info liburan yang seru di Bali lewat segmen #ijbvacation
.............
Kali ini admin regram sebuah foto yang luar biasa dari akun @ithajuwitha
.............
Pernah liat gak postingan kolam renang dengan patung Budha nya yag Indah itu. Yaps pasti kebanyakan udah pernah ya karena emang lagi hits banget.

Nah buat yang penasaran,kolam renang dengan view istimewa itu terdapat di Jalan Bukit Buluh, Besan, Dawan Klungkung guys. Nama lengkapnya The Monkey Bar Bela Vista. Sekitar 1,5 Jam berkendara dari #Denpasar.
View yang bisa kita nikmati sambil bereang di kolam renang ini adalah view lembah dari Bukit Abah. Di sini, sebagi sebuah bar tentunya kalian selain berenang bisa menikmati berbagai hidangan baik makanan ataupun minuman yang dijamin segar dan mengguhah selera.

Kolamnya terbuka untuk umum kok, jadi tunggu apalagi, yuk weekend ini kita trip ke Klungkung bersama sahabat dan kerabat agar fresh dan relax kembali 😉
.............
Jangan lupa share foto-foto liburan kalian ke #infojobbali ya! Foto yang paling menarik akan kami post di segmen #ijbvacation selanjutnya. Ingat "sharing is caring, and caring is loving". Stay Productive!
#infojobbali #liburan #wisata

Most Popular Instagram Hashtags