[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infojobbali

MOST RECENT

Bantu share ke temen/keluarga kalian yang lagi cari kerja ya..
Dicari staff therapist :

1) Perempuan
2) Berpenampilan menarik
3) Rajin
4) Mau belajar
5) Bersiap untuk dilatih menjadi therapist profesional
6) Loyal dan bertanggung jawab

Salary *gaji di atas standar

Yang berminat segera hubungi: 087761660909
Atau bisa langsung ke Balining SPA
Jl. By Pass Ngurah Rai No. 54A, Denpasar Timur

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryspa #ijbdenpasar

Are youOut of the Ordinary?
Set atop a rugged cliff, Six Senses Uluwatu shares a spectacular view with the island’s famed Uluwatu Temple.
True to Six Senses’ inimitable style, Six Senses Uluwatu includes 28 sky villas, 62 one-bedroom villas and seven two-bedroom villas that draw upon the local culture, embrace nature and offer every creature comfort
Six Senses Uluwatu, Bali invites passionate talent to strengthen the team for the position of:
Culinary
• Head Butcher
• Chef de Cuisine
• Chef de Partie
• FB Admin
Spa and Wellness
• Yoga Instructor
• Fitness Instructor
Finance
• Cost Controller
• Credit Manager
• Receiving Attendant
Sales
• Sales Manager – Leisure (Bali Based)
• Sales Manager – JSO
• Asst. Catering Sales Manager
Others
• Gallery Supervisor
• Gallery Attendant
• Kids Club Supervisor
Should you be interested in the position and meet the above qualifications, please send your application letter by email mentioned the position that you are interested in, your update resume with the latest photograph by 10 March 2018.
Email: careers-uluwatu@sixsenses.com
Explore Six Senses Careers website www.sixsensescareers.com

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryfbservice #ijbfebruarysales #ijbfebruarybproduct #ijbfebruaryspa #ijbfebruaryaccounting #ijbpecatu #ijbbadung

REAL TESTI 👆

Hobi kami dibisnis ini dibayar loh !
Kerja simple cuma main HP doang, diajarin + dibimbing pula cara kerjanya, kurang enak apa cobaa 😅

Puji Tuhan modal awal yang cuma ratusan ribu itu bisa keganti jadi berjuta2 skrg
Kebukti yaa bukan cuma aku aja yg sukses tapi member2ku juga ketularan,Soo buruan gabung bersamaku
JOIN via Wa yaa 08579216118
#testimonidropnshop#likeforliketeam#kerjasampingan#kerjadarirumah #kerjapintar#instagood#infoloker#infojobbali

Emang ada Ngelive yang menghasilan Rupiah.? Hii Guys, Dari pada kalian Live di IG atau aplikasi Lainya yang gak menghasilkan, Lebih baik isi waktu luang kalian dengan Join Di Kitty Live, Dapatkan penghasilan yang luar biasa, bonus Reward Menarik, dan pastinya kamu bakal makin terkenal loh..... Buruan daftar :
Info: DM Agency
Wa: 082130097424 / 082218432012
Line : dhans_elldies / dm_agencybandung2
Ig: @dhans_management

Emang ada Ngelive yang menghasilan Rupiah.? Hii Guys, Dari pada kalian Live di IG atau aplikasi Lainya yang gak menghasilkan, Lebih baik isi waktu luang kalian dengan Join Di 17 Media, Dapatkan penghasilan yang luar biasa, bonus Reward Menarik, dan pastinya kamu bakal makin terkenal loh..... Buruan daftar :
Info: DM Agency
Wa: 082130097424 / 082218432012
Line : dhans_elldies / dm_agencybandung2
Ig: @dhans_management

Emang ada Ngelive yang menghasilan Rupiah.? Hii Guys, Dari pada kalian Live di IG atau aplikasi Lainya yang gak menghasilkan, Lebih baik isi waktu luang kalian dengan Join Di Nonolive, Dapatkan penghasilan yang luar biasa, bonus Reward Menarik, dan pastinya kamu bakal makin terkenal loh..... Buruan daftar :
Info: DM Agency
Wa: 082130097424 / 082218432012
Line : dhans_elldies / dm_agencybandung2
Ig: @dhans_management

"Sukses besar itu dimulai dari sukses-sukses kecil." ...." -9 Summers 10 Autumn Movie
.
📷Pict regram @thefreedomcomplex 😍via @balicili
👍👍👍
.
Stay Productive!

ARTOTEL BEACH CLUB located in Sanur is now open vacancy for below position:
– Sales Manager
– Waiter/ss
– Engineering DW
– Storekeeper DW
Requirement:
-Minimum of 2 (two years) in similar position preferably in Beach Club, lifestyle, hospitality, F&B industries.
-Minimum education Diploma 1 or Bachelor degree
-Has great communication skills with guests and colleagues
-Team work, self-motivated and able to work under pressure
-Positive attitude, strong work ethics, and professionalism at all times
-Ability to lead by example
-Quick learner, easy to adopt to any kind of situation
If any potential candidate please send your cv to ARTOTEL BEACH CLUB: careers@artotelbeachclub.com
Only short list candidate will called to interviewed.

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruarysales #ijbfebruaryfbservice #ijbfebruaryengineering #ijbfebruarystorekeeper #ijbdenpasar #ijbsanur

The Mulia, Mulia Resort & Villas, Nusa Dua – Bali is now looking for an exceptional candidate to be part of our winning team as,
• F & B Cashier Male
• Parking Cashier Male
• Reservations Agent Male / Female
We welcome applicants who nurture innovative spirit, highly motivated with positive attitude, able to work as a team, fluent in English, Indonesian Citizen, Minimum of two years experience in similar position.
Please submit your updated CV to HR of The Mulia, Mulia Resort & Villas, Nusa Dua, at following email address: sulis.hadi@themulia.com
Kindly put the position you are applying for on the email subject

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryfbservice #ijbfebruarycashier #ijbfebruaryreservation #ijbnusadua #ijbbadung

Yang ingin mencari #lowongan di daerah #GatotSubroto #Denpasar yuk disimak langsung selengkapnya! .

Dibuka Lowongan Pekerjaan utk menempati Posisi Accounts Receivable di tempatkan di BM Pusat Jalan Gatot Subroto, Denpasar dengan syarat sebagai berikut :

Pekerjaan AR meliputi pencatatan dan pemrosesan transaksi keuangan yang berkaitan dengan penyewaan, penagihan dan lain sebagainya.

Syarat :
Laki-laki

min. SMK Akuntansi

max. 28tahun

memiliki SIM C dan kendaraan sendiri

bertanggung jawab, jujur, disiplin, mental yang kuat

Jika memenuhi kriteria diatas silahkan kirim lamaran kerja dan cv beserta dokumen pendukung lainnya ke Jl. Jayakarta 1 No.7 Denpasar atau via email : ekonomisuper@gmail.com atau bisa juga di titipkan di Bagian Informasi Supermarket SE Gatsu. Mohon tulis keterangan Posisi dan lokasi kerja yang dilamar. .

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryfinance #ijbfebruaryadmin #ijbfebruaryaccounting #ijbdenpasar #ijbgatotsubroto

Loker pertama admin di hari #Kamis ini adalah loker di posisi #Assistant dan #Barista, yuk mungkin bisa bantu share ke teman yang membutuhkan ya ☺ .

GO FRESH LIFE (Located at Jalan Petitenget, Canggu)

Go Fresh Life (Manage by Actual Synergy) is best fresh clean Salad Bar in Bali Take Away Coffee shop, serving, breakfasts, salads, sandwiches, cold-pressed juice, Italian coffee, smoothies, frozen bowls and gluten-free desserts. Suitable for vegetarian and vegan also. The location at Petitenget No.147x- Kerobokan Kelod. There for, we invite you as experienced candidates and we need urgently.
We are URGENTLY NEEDED:

1. Personal Assistant - Min. 2 years experience in the same field - Can do accounting job, can use accounting system - Hard Working - Good Looking - Can speak and written English

2. Barista - Min. 2 years experience in the same field - Good Team work - Hard Working & Loyal - Can speak and written English

Please send your CV and recent photograph to:

recruitment@actual-synergy.com

CP : 082145469944 .

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryassistant #ijbfebruaryfbservice #ijbfebruarybarista #ijbpetitenget #ijbcanggu #ijbkuta #ijbbadung

#repost @lokeryoshinoya
• • •
Halo Jobseeker Bali..Yoshinoya membuka kesempatan bagi kalian nih untuk berkarir di Yoshinoya, buat kalian yang sesuai dengan kualifikasi di atas segera kirim CV kalian ke alamat email yg tercantum di atas.. mohon bantuan nya untuk share ke teman-teman Jobseeker lainnya ya..Terimakasih🙏🙏🙏🙏 #infolowongankerja #lokerterbaru #lokerdenpasar #infojobbali #infolowonganbali #lowonganpekerjaan #restobali #restaurantbali #lokerjakarta #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokermalang
.
Sumber▶https://www.instagram.com/lokeryoshinoya/
.
#loker2018 #lowongankerja #loker #lowker #infolowongan #infoloker #lokerindonesia #lokerig #lokerbali #2018 #pengangguran #karir #lamarankerja #lowongan #jobvacancy

"Suatu hari nanti, kamu akan terbangun dan menyadari bahwa tak ada lagi waktu yang tersisa untuk melakukan hal-hal yang selalu kamu inginkan: Lakukanlah Sekarang!" -Paulo Coelho 💪
.
pict regram @nico.world
.
Stay Productive!
#infojobbali #ijbquotes

Next ada beberapa posisi yang bisa diisi di Alindra Villa...
Detail bisa dicek di gambar ya..
Good Luck & Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryecommerce #ijbfebruaryfrontoffice #ijbfebruaryengineering #ijbbadung #ijbjimbaran

Next kita lanjut lagi ke loker yang satu ini.. Semoga bisa menjadi pintu rejeki buat kalian ya.. Tirtha Bridal Bali is a Luxurious Wedding Venue set on the breathtaking cliff tops of Southern Bali now looking for potential candidates to fill these following position:
1. Wedding Butler
2. Wedding Butler (Mandarin Speaker)
3. Operation Staff
4. Dress Assistant
5. Graphic Design
With general requirement:
• Have an experience in similar position
• Hotel and Tourism education background (1-4)
• Good command of English
• Fluent in mandarin (2)
• Good skills on writing mandarin is point plus (2)
• Good skills for Photoshop, In-Design, Illustrator (5)
• Good personality, excellent communication and organizational skill
• Computer literate
• Able to join immediately
Interested candidates please send your application letter along with CV and recent photograph to: hr.manager@tirtha.com or send the application directly to HRD Department Tirtha Bridal Bali, Jl. Uluwatu Br. Dinas Karang Boma, Desa Pecatu 80364 Bali, Indonesia
Please put “Name_Position” in the email subject line
Only shortlisted candidates will be notified for further recruitment process

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryoperationstaff #ijbfebruarygraphicdesigner #ijbfebruarywedding #ijbpecatu #ijbbadung

Guys yang nanyain loker di posisi #Accounting, #waiter atau #Steward bisa coba yang ini ya, semoga cocok .

KING'S CRAB RESTAURANT 
JL Raya Uluwatu I No.201
Membutuhkan Segera :
1. Accounting 
2. Waiter /Waitress
3. Steward

Kami mencari yang Berpengalaman, Tidak Merokok,Jujur Dan Bertanggung Jawab. 
Minat Hub. 085962363265 (WA) 
bisa langsung Kirim Ke 3 Princess Boutique hotel and Spa (untuk langsung interview). .

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryfbservice #ijbfebruaryaccounting #ijbfebruarysteward #ijbuluwatu #ijbjimbaran #ijbkuta #ijbbadung

Hari ini admin awali dengan berbagi loker dari daerah #Kuta ya, posisinya ada #FrontDesk #Receptionist lho, yuk! .

Hello,

Masih dibutuhkan! Segera!
Tenaga kerja wanita maksimal 35 tahun sebagai front desk. Silahkan kirimkan CV dalam bahasa Inggris melalui email : clinic.itmsbali@gmail.com / itmsbali@dps.centrin.net.id atau datang langsung ke clinic kami yang beralamat di Jl. Legian No 363 (Area Pertokoan Si Doi Hotel), Kuta. Telepon: 0361 751 981/ 081 237 894 687 (whatsapp). Fresh Graduated Welcome!

Have a great day! .

Stay Productive!

#infojobbali #ijbfebruaryfrontdesk  #ijbfebruaryreceptionist #ijbkuta #ijbbadung

"Kekhawatiran tidak dapat menghapuskan penderitaan hari esok, kekhawatiran menghilangkan kekuatan untuk menjalani hari ini..." -Corrie ten Boom
.
📷Pict regram @gpurnayasa
👍👍👍
.
Stay Productive!

Halo Jobseeker #Bali..Yoshinoya membuka kesempatan bagi kalian nih untuk berkarir di Yoshinoya, buat kalian yang sesuai dengan kualifikasi di atas segera kirim CV kalian ke alamat email yg tercantum di atas.. mohon bantuan nya untuk share ke teman-teman Jobseeker lainnya ya..Terimakasih🙏🙏
.
.
TAG TEMANMU YANG SEDANG MENCARI PEKERJAAN .
.
follow juga akun @kerja.ind untuk info pekerjaan yang lebih lengkap .
.
#kerjaind
#infolowongankerja #lokerterbaru #lokerdenpasar #infojobbali #infolowonganbali #lowonganpekerjaan #restobali #restaurantbali #lokerjakarta #lokersemarang #lokerjogja #lokersurabaya #lokermalang

Most Popular Instagram Hashtags