[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infojepang

919 posts

TOP POSTS

Secapek-capeknya mikirin kamu, lebih capek mikirin caption foto.

#japan #japantrip #tokyo #asakusa #infojepang

[NIKO BUNKA : Sanja Matsuri]

Festival Sanja Matsuri mulai dirayakan pada tahun 1312. Dulunya, festival ini dibagi menjadi tiga perayaan: Kannonsai (観音祭), Funamatsuri (船祭) dan Jigenkai (示現会), namun sejak tahun 1872 ketiganya dirayakan bersama-bersama selama dua hari setiap tanggal 17-18 bulan 3. Perayaannya juga tidak setiap tahun, melainkan dua tahun sekali, setiap tahun sapi, kelinci, ular, kambing, ayam, dan babi. Sejak 1872, perayaan ini dilangsungkan setiap tanggal 17-18 bulan 5.
Perayaan Sanja Matsuri zaman dulu berbeda dari perayaan zaman sekarang. Pada zaman dulu, matsuri diramaikan oleh kendaraan beroda yang disebut dashi milik 18 komunitas umat (ujiko). Perayaan masa kini berintikan pada mikoshi yang diusung ke sana ke mari.
#infojepang #nikogafibub #nikobunka #budayajepang =======================
Divisi Public Relation
Himaprodi Pendidikan Bahasa Jepang 2017

Hello minasan,konbanwa😄

Ketemu lagi sama mimin nih😋
Mimin mau ngebahas salah satu tradisi yang menjadi khasnya Jepang banget. Apa ayo ditebak!🌼 Karena sekarang bulan april dan dijepang lagi musim semi, mimin pengen bahas mengenai tradisi Hanami😊

Ada yang tau hanami itu apa?
Hanami (花見) berasal dari kanji (花)yang berarti bunga dan ( 見 ) yang berarti melihat. Jadi hanami itu artiny melihat bunga dong yaaa😲

Eeiitss hampir tepat, dikit lagi. 😋

Penjelasan singkatnya hanami itu tradisi menikmati bunga sakura yang bermekaran. Biasanya orang-orang kayak piknik gitu sambil makan dan minum dibawah pohon sakura. Wah asik yah😍 asik dong~
Biasanya tempat yang terkenal buat hanami itu di Taman Ueno di Tokyo. Kalau gatau yuk segera googling biar ga penasaran 😙

Siapa nih yang ingin ke Jepang ? Semoga suatu saat kalian bisa nikmatin hanami di Jepang yaa. Mimin doain. 😆

Sekian info dari mimin semoga bermanfaat! 😙
.
.
🐤 Twitter : @Jimatunj
👥 Facebook : Jiyuu Matsuri UNJ
✉ E-mail : acara.jimat@gmail.com
📹 Youtube : Jiyuu Matsuri UNJ
📷 Instagram : @jimatunj
🆔Line : @DTE8157W
#InfoJepang #JIMAT2017 #JiyuuMatsuri2017 #JIMATUNJ

:v .
.
.
★★★★★★★★★★★★
Follow my patner: 👇👇
@animekart_ina
@forumtokyoghoul.id
@memo_otaku_id
@anime_r_1010
★★★★★★★★★★★★
.
.
.
(Info: jurnal otaku)
Thags
ーーーーーーーーーーー
#anime#animeindonesia#animeindo#infoanime#infojepang

Jepang memang unik!

Utsukushi-gozensha, Kuil Untuk Wanita Cantik Di Jepang
Baca disini -> http://goo.gl/4CV8i3

#infojepang #budayajepang #beritajepang #kuiljepang #travel

Kata teman-teman SMA, Jepang adalah bagian dari Purworejo. [JEjer PANGen] #InfoJepang

Orang-orang yang tinggal di Jepang khususnya kota modern seperti Tokyo menempuh jarak lebih dari 10 kilometer dalam sehari atau kurang lebih 30 menit untuk menuju ke stasiun terdekat, kebiasaan ini cukup unik dan keren karena pejalan kaki mendominasi aktivitas di jalanan negeri sakura ini.

#keren #faktaunik #japanesefact #japanesepedestrian #infojepang
.
.
Daddys Takoyaki Outlet:

DKI Jakarta
Jl. Pondok Kelapa Raya | Jakarta Timur

Food Garden Season City, Jl. Profesor Doktor Latumenten No. 33 | Jakarta Barat 11460, Indonesia.

PGC Cililitan, Food Court (Depan Gokana), Jakarta.

Jl. Taman Daan Mogot Raya No.32, Rt.03/Rw.001. Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat. (Dekat Sekolah Bunda Hati Kudus). Ceriamart (R062), Kayu Manis Timur 1, Utan Kayu, Matraman, Jakarta Timur
Depok
ITC Depok, Foodcourt Lantai 2, Jl. Margonda Raya No. 56 | Pancoran MAS, Depok, Jawa Barat.

Tanggerang
Tanggerang City Mall, Food Court Rame-rame, Jl. Jend. Sudirman no. 1 Cikokol.

Jl. Cemara Raya No.14 Perumnas 1 Tanggerang Depan Smpn 6.

Jl. Hasyim Azhari No.62, Cipondoh (Modernland, Cipondoh), Tangerang.

Maze Market Tanggerang, Jl. Moh. Thamrin No.11, Cikokol, Tangerang.

Bekasi
Komplek Villa Nusa Indah 2, Blok dd3 No.32, Bekasi barat.

Jl. Pasar Rebo Rt.009/Rw.003, Jatiasih, Bekasi Selatan.

Ruko Mas Naga (Samping Perumahan Mas Naga). Jl. Bintara raya, Kranji, Bekasi barat.

Surabaya
Mall City Of Tomorrow | Surabaya, Jawa Timur.

Bali
Biji Kopi Panas jln.gatsu barat no.459 (disamping indosat). Denpasar.

Jl. Nelayan canggu no.23 A (sebelah swan mart). Denpasar.

Jl. Hayam Wuruk, Panjer, Alfamart hayam wuruk denpasar (Dekat bunderan akasia)

Palembang
JM Sukarami, JL. Kolonel H. burlian, Km. 9, Karya Baru, Alang Alang Lebar, Kota Palembang.

Lampung
Jl. Imam Bonjol No.72 (Kedai Home Town BE), Kota Metro, Lampung.

Central Kuliner Lampung, Jl. Pagar Alam Segala Mider, No.137/35 (Gg.PU), Bandar Lampung.

Samarinda
Jl.Lambung Mangkurat (Depan Toko Playstation), Samarinda.

Pontianak & Manokwari
.
.
More: cek bio | www.daddystakoyaki.com | blog.daddystakoyaki

Takuro, remaja muda berusia 19 tahun yang merupakan seorang siswa dari sekolah fashion Bunka menggunakan blazer berwarna ungu dari vintage Kinji Harajuku lalu lapisan dalam menggunakan kaus hitam dari Jean Paul Gaultier, celana yang sengaja dengan ukuran besar dari Cyberdog serta sepatu zipper (resleting) berwarna hitam dari T.A.S. Untuk sentuhan terakhir dirinya menggunakan aksesoris kacamata hitam, tindikan alis, anting tunggal, kalung zipper dari Dolce & Gabbana, dan dompet rantai dari Dior.
@tokyofashion

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik lainnya tentang seni dan budaya jepang hanya di artforia.com
#artforia #fashion

Sama seperti di Indonesia, di Jepang pun terdapat permainan-permainan yang melibatkan arwah. Percaya atau tidak percaya, namun permainan ini merupakan beberapa yang masih bertahan hingga zaman modern ini.

😈 Kokkuri-san
Kokkuri-san adalah permainan menakutkan yg terkenal di Jepang. Hal ini mirip dengan permainan Papan Ouija. Ouija adalah sebuah papan terbuat dari kayu yang berisikan huruf A sampai Z dan angka dari 0 sampai dengan 9 serta kata "Ya" dan "Tidak".
Permainan ini pun dilengkapi dengan Planchette sebagai indikator yang bergerak mengikuti huruf maupun angka yang konon digerakkan oleh kekuatan gaib. Pada tahun 1920, keberadaan papan ini sangat populer serta digunakan untuk menghubungi orang yang sudah mati.
Sama seperti Ouija, Kokkuri-san ini untuk mengundang suatu roh selama permainan dan ia akan memberikan jawaban.
Huruf yang digunakan dalam permainan ini adalah hiragana serta dengan tambahan kata 「はい」 (hai/ ya), serta 「いいえ」 (iie/ tidak). Selain itu ada simbol ''mon'' atau pintu simbol keluar/ masuk arwah.
Orang-orang yang muda mengajukan banyak pertanyaan seperti, "Kokkuri-san, Siapa yang mencintai ku?" Atau "Kokkuri-san, Apakah aku akan menjadi kaya?", tapi ingat bahwa ada beberapa pertanyaan yang mungkin lebih baik tidak tahu jawabannya.

😈 Hitori Kakurenbo
Hitori Kakurenbo ini dulunya digunakan di Jepang untuk berkomunikasi dengan roh yang bergentayangan untuk berbagai keperluan, dan boneka digunakan sebagai pengganti tubuh manusia sebagai media. Permainan ini hampir mirip dengan permainan Jelangkung di Indonesia.
Namun ada yang menyebutkan bahwa boneka yang digunakan dalam Hitori Kakurenbo dapat menjadi boneka hidup yang dapat berbicara dan bergerak sendiri.
Berbeda dengan Jelangkung yang akan bergerak apabila pemainnya memegang media (dalam hal ini boneka). Beberapa tahun terakhir, permainan ini kembali melejit bahkan menjadi trending challenge pada beberapa komunitas di dunia maya. Beberapa sumber mengatakan bahwa permainan ini cukup berbahaya, terutama jika pemainnya tidak berhasil 'mengembalikan' arwah yang di panggil ke tempat asalnya.

Jadi, masih bernyali untuk memainkannya?
Jangan coba-coba ya...

#mushirase
#followUs @mushirase

MOST RECENT

Takuro, remaja muda berusia 19 tahun yang merupakan seorang siswa dari sekolah fashion Bunka menggunakan blazer berwarna ungu dari vintage Kinji Harajuku lalu lapisan dalam menggunakan kaus hitam dari Jean Paul Gaultier, celana yang sengaja dengan ukuran besar dari Cyberdog serta sepatu zipper (resleting) berwarna hitam dari T.A.S. Untuk sentuhan terakhir dirinya menggunakan aksesoris kacamata hitam, tindikan alis, anting tunggal, kalung zipper dari Dolce & Gabbana, dan dompet rantai dari Dior.
@tokyofashion

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik lainnya tentang seni dan budaya jepang hanya di artforia.com
#artforia #fashion

Semangat beribadah !
Belajar, berkarya dan berbagi, sungguh Allah SWT Maha Pengampun, Pengasih dan Maha Penyayang.
Akan diampuninya suatu dosa yang tidak dapat diampuni dengan shalat, puasa, zakat, haji & umrah. Dalam sebuah riwayat dikatakan :
ﺇِﻥَّ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺬُّﻧُﻮْﺏِ ﻟَﺬُﻧُﻮْﺑًﺎ ، ﻻَ ﺗُﻜَﻔِّﺮُﻫَﺎ ﺍﻟﺼَّﻼﺓُ ﻭَﻻَ ﺍﻟﺼِّﻴﺎَﻡُ ﻭَﻻَ ﺍﻟْﺤَﺞُ ﻭَﻻَ ﺍﻟْﻌُﻤْﺮَﺓُ ، ﻗَﺎﻝَ ﻭَﻣَﺎ ﺗُﻜَﻔِّﺮُﻫَﺎ ﻳَﺎ ﺭَﺳُﻮْﻝَ ﺍﻟﻠﻪِ؟ ﻗﺎَﻝَ ﺍﻟْﻬُﻤُﻮْﻡُ ﻓِﻲْ ﻃَﻠَﺐِ ﺍﻟْﻤَﻌِﻴْﺸَﺔِ ‏( ﺭﻭﺍﻩ ﺍﻟﻄﺒﺮﺍﻧﻲ )
Sesungguhnya diantara dosa-dosa itu, terdapat satu dosa yang tidak dapat dihapuskan dengan shalat, puasa, haji dan umrah.’ Sahabat bertanya, ‘Apa yang dapat menghapuskannya wahai Rasulullah?’ Beliau menjawab, ‘Semangat dalam mencari rizki.’ (HR. Thabran). JAPINKO GROUP

#lpkkorea#lpkjapinko#lpkjapinkogroup#infoloker#infojapinko#programg2gkorea#peluangkerja#lpkjapinkobanjarnegara#belajarbahasakorea#infojepang#banjarnegarahits#infog2gkorea#infokerjakorea#tagsforlikes#ayokerja#belajarbahasakoreapurwokerto#tomodachijapinko#cilacap#cingujapinko#happyendingfullbarokahNya#banjarnegara#purbalingga#purbalinggahits#wonosobo#banyumas#purwokerto#purwokertohitz#lowkercilacap#lowkerpurbalingga#lowkerpurwokerto

Manga merupakan produk original negara Jepang yang telah mendunia, penjualannya kini tidak hanya didalam negara saja tetapi mencakup internasional pada beberapa negara di dunia. Berikut ini adalah informasi mengenai 5 manga dengan penjualan terbesar sepanjang tahun 2016 dan juga 2017 yang berhasil Arforia rangkum:

1. ONE PIECES
Total penjualan sebanyak 5,969,851 manga

2. ATTACT ON TITAN
Total penjualan sebanyak 3,974,437manga

3. KINGDOM
Total penjualan sebanyak 3,244,618manga

4. HAIKYU!!
Total penjualan sebanyak 3,086,097manga

5. TOKYO GHOUL : RE
Total penjualan sebanyak 2,154,752 manga

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik lainnya tentang seni dan budaya jepang hanya di artforia.com
#artforia

.
Mengunjungi daerah barat Honshu anda akan menemukan prefektur Yamaguchi yang bersebelahan dengan Shimane dan Hiroshima, area ini juga sebagai ujung pulau daerah Honshu di Jepang, daerah ini juga sebagai penghubung antara pulau utama negara Jepang dengan pulau kecil dibawahnya. Terdapat beberapa spot-spot menarik yang bisa anda kunjungi didaerah ini

Yamaguchi adalah titik terakhir di pulau utama sebelum Anda mencapai daerah Kyushu dan surga pulau tropis Okinawa. Anda dapat benar-benar berjalan ke Kyushu dari Yamaguchi, yang juga disebut sebagai pintu gerbang antara Jepang dan Korea Selatan, dari Busan, Korea

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #travel

.
Japanese need for all inspiration
#artforia

.
Japanese need for all inspiration
#artforia

.
Japanese need for all inspiration
#artforia

Bismillah, semangat beribadah !
Bukan kita yang hebat, tapi Allah yang memudahkan dan mengabulkan do'a kita, selalu bersyukur, semangat dan Istiqomah, tanggalkan pakain-Nya (sombong) karena kesombongan adalah pakaian Allah SWT, jika kita paksakan, maka Azab-Nya sangat pedih (belum yakin, buktikan). Happy ending full barokah-Nya, Aamiin ya Rabbal'alamin... #lpkkorea#lpkjapinko#lpkjapinkogroup#infoloker#infojapinko#programg2gkorea#peluangkerja#lpkjapinkobanjarnegara#belajarbahasakorea#infojepang#banjarnegarahits#infog2gkorea#infokerjakorea#tagsforlikes#ayokerja#belajarbahasakoreapurwokerto#tomodachijapinko#cilacap#cingujapinko#happyendingfullbarokahNya#banjarnegara#purbalingga#purbalinggahits#wonosobo#banyumas#purwokerto#purwokertohitz#lowkercilacap#lowkerpurbalingga#lowkerpurwokerto

.
Artforia menemukan desain yang cukup hebat dari seseorang ahli desain interior asal China aTng糖 yang membuat antara desain arsitektur ruangan Jepang dipadukan dengan desain ala Scandinavia.

Interior ruang kerja ini di desain untuk sebuah workstation mini khusus Fashion Designer yang kental dengan alat alat jahit. Jika kita lihat disini memang terdapat banyak sekali lemari-lemari penyimpanan barang
Jika dilihat pada sisi lain nya akan terlihat alat alat jahit seperti mesin jahit, benang benang warna pastel , kain bahan dan sebuah gantungan panjang yang berfungsi untuk menggantung baju-baju atau pakaian. Tidak hanya itu penggunaan lampu gantung juga memberikan kesan klasik Jepang yang memberikan kenyamanan.

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #DIY

.
Origami merupakan salah satu kesenian yang berasal dari Jepang dan kesenian ini juga sangat kental dengan kehidupan seni di Indonesia. Berikut ini kami Artforia akan memberikan tips-tips dalam melipat origami dengan benar:

1. Lipat dengan tangan bersih.
2. Pastikan bentuk kertas Origami benar-benar persegi.
3. Tepat Fokus karena kesalahan sedikit akat berakibat pada langkah selanjutnya.
4. Jangan terburu-buru lakukan dengan sangat santai namun pasti.
5. Selalu lipat kertas dengan posisi berlawan dari Anda dan bukan ke arah anda.
6. Melipat tepi ke tepi lebih mudah daripada melipat lipatan.
7. Pertama kali Anda mencoba desain baru, gunakan kertas origami yang lebih besar dari biasanya…

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #DIY

HARAJUKU STYLE
adalah perpaduan dari berbagai gaya yang berbeda. Eksistensinya sudah berkembang sejak tahun 80an, tetapi di negara barat baru berkembang sejak tahun 00an. Nama Harajuku diambil dari sebuah jalan di Jepang. Awalnya, para remaja akan datang ke daerah tersebut dengan menggunakan pakaian yang unik dan 'colorful'. Biasanya pakaian mereka adalah paduan dari tradisional dan pakaian gaya barat. Hal yang ingin disampaikan dari gaya berpakaian ini adalah "i dont give a damn to mainstream fashion". Mereka akan memakai apapun yang mereka suka! Ini adalah sebuah bentuk perlawanan dari mereka untuk pemikiran general yang mengharuskan pemakaian fashion "selayaknya". Bagaimana dengan kamu? Apa style pakaianmu?? IG: https://www.instagram.com/jcafest_umn/
Line: http://line.me/ti/p/%40jkz3436z
FB: https://www.facebook.com/JCafestUMN/

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #harajuku #harajukufashion #harajukustyle #harajukuinfo

HARAJUKU STYLE
adalah perpaduan dari berbagai gaya yang berbeda. Eksistensinya sudah berkembang sejak tahun 80an, tetapi di negara barat baru berkembang sejak tahun 00an. Nama Harajuku diambil dari sebuah jalan di Jepang. Awalnya, para remaja akan datang ke daerah tersebut dengan menggunakan pakaian yang unik dan 'colorful'. Biasanya pakaian mereka adalah paduan dari tradisional dan pakaian gaya barat. Hal yang ingin disampaikan dari gaya berpakaian ini adalah "i dont give a damn to mainstream fashion". Mereka akan memakai apapun yang mereka suka! Ini adalah sebuah bentuk perlawanan dari mereka untuk pemikiran general yang mengharuskan pemakaian fashion "selayaknya". Bagaimana dengan kamu? Apa style pakaianmu?? IG: https://www.instagram.com/jcafest_umn/
Line: http://line.me/ti/p/%40jkz3436z
FB: https://www.facebook.com/JCafestUMN/

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #harajuku #harajukufashion #harajukustyle #harajukuinfo

HARAJUKU STYLE
adalah perpaduan dari berbagai gaya yang berbeda. Eksistensinya sudah berkembang sejak tahun 80an, tetapi di negara barat baru berkembang sejak tahun 00an. Nama Harajuku diambil dari sebuah jalan di Jepang. Awalnya, para remaja akan datang ke daerah tersebut dengan menggunakan pakaian yang unik dan 'colorful'. Biasanya pakaian mereka adalah paduan dari tradisional dan pakaian gaya barat. Hal yang ingin disampaikan dari gaya berpakaian ini adalah "i dont give a damn to mainstream fashion". Mereka akan memakai apapun yang mereka suka! Ini adalah sebuah bentuk perlawanan dari mereka untuk pemikiran general yang mengharuskan pemakaian fashion "selayaknya". Bagaimana dengan kamu? Apa style pakaianmu?? IG: https://www.instagram.com/jcafest_umn/
Line: http://line.me/ti/p/%40jkz3436z
FB: https://www.facebook.com/JCafestUMN/

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #harajuku #harajukufashion #harajukustyle #harajukuinfo

Akita menjadi salah satu destinasi wisata yang sangat tepat bila anda berkunjung ke Jepang, prefektur Akita sangat terkenal dengan pertanian padi dan pabrik sake, Ekonomi Akita tetap didominasi oleh industri tradisional, seperti pertanian, perikanan, dan kehutanan.

Daerah prefektur Akita memang dianggap oleh banyak remaja Jepang adalah daerah kampungan karena kondisinya yang memang sangat tradisional dan banyak terdapat pertanian-pertanian, namun sebenarnya sangat cocok sebagai destinasi wisata para turis.

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #akita

Semangat beribadah !
Bismillah, semngat mengerjakan ujian EPS-TOPIK CBT, berusahalah dengan semaksimal Anda mampu, karena hasil tidak akan jauh dari apa yang telah Anda lakukan, Semangat beribadah ! Happy ending full barokah-Nya.
ﻭَﺃَﻥْ ﻟَﻴْﺲَ ﻟِﻠْﺈِﻧْﺴَﺎﻥِ ﺇِﻟَّﺎ ﻣَﺎ ﺳَﻌَﻰ ‏( 39 )
Artinya: Dan bahwasanya seorang manusia tiada memperoleh selain apa yang telah diusahakannya. (Q.S An Najm: -39)
Semoga semua siswa LPK JAPINKO GROUP diberi kemudahan dan hasil yang baik, Aamiin... #lpkkorea#lpkjapinko#lpkjapinkogroup#instapurbalingga#programg2gkorea#lowkerwonosobo#lpkjapinkobanjarnegara#belajarbahasakorea#infojepang#banjarnegarahits#infog2gkorea#infokerjakorea#tagsforlikes#ayokerja#lokerbanjarnegara#cilacap#lensawonosobo#banjarnegara#purbalingga#purbalinggahits#wonosobo#banyumas#purwokerto#purwokertohitz#lowkercilacap#lowkerpurwokerto#haksa_hitz

LOLITA
Adalah fashion yang berkembang di Jepang sekitar tahun 1990an. Lolita fashion sendiri merupakan subkultur dengan ide dari zaman Victorian dan Edwardian era berkat pengaruh dari Rococo.
Lolita sendiri punya banyak macam tipe: Sweet, Classic, Gothic.
Kalau kamu, seperti apa fashion lolitamu?

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #gothic #lolita #gothiclolita #lolitastyle #subculturefashion

LOLITA
Adalah fashion yang berkembang di Jepang sekitar tahun 1990an. Lolita fashion sendiri merupakan subkultur dengan ide dari zaman Victorian dan Edwardian era berkat pengaruh dari Rococo.
Lolita sendiri punya banyak macam tipe: Sweet, Classic, Gothic.
Kalau kamu, seperti apa fashion lolitamu?

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #gothic #lolita #gothiclolita #lolitastyle #subculturefashion

LOLITA
Adalah fashion yang berkembang di Jepang sekitar tahun 1990an. Lolita fashion sendiri merupakan subkultur dengan ide dari zaman Victorian dan Edwardian era berkat pengaruh dari Rococo.
Lolita sendiri punya banyak macam tipe: Sweet, Classic, Gothic.
Kalau kamu, seperti apa fashion lolitamu?

#JCafest2k17 #TraditionalJapan #JCafestUMN #UMN #jepang #culture #kimono #fashion #jfashion #infojepang #gothic #lolita #gothiclolita #lolitastyle #subculturefashion

Most Popular Instagram Hashtags