[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infojepang

993 posts

TOP POSTS

Kata teman-teman SMA, Jepang adalah bagian dari Purworejo. [JEjer PANGen] #InfoJepang

:v .
.
.
★★★★★★★★★★★★
Follow my patner: 👇👇
@animekart_ina
@forumtokyoghoul.id
@memo_otaku_id
@anime_r_1010
★★★★★★★★★★★★
.
.
.
(Info: jurnal otaku)
Thags
ーーーーーーーーーーー
#anime#animeindonesia#animeindo#infoanime#infojepang

[NIKO BUNKA : Sanja Matsuri]

Festival Sanja Matsuri mulai dirayakan pada tahun 1312. Dulunya, festival ini dibagi menjadi tiga perayaan: Kannonsai (観音祭), Funamatsuri (船祭) dan Jigenkai (示現会), namun sejak tahun 1872 ketiganya dirayakan bersama-bersama selama dua hari setiap tanggal 17-18 bulan 3. Perayaannya juga tidak setiap tahun, melainkan dua tahun sekali, setiap tahun sapi, kelinci, ular, kambing, ayam, dan babi. Sejak 1872, perayaan ini dilangsungkan setiap tanggal 17-18 bulan 5.
Perayaan Sanja Matsuri zaman dulu berbeda dari perayaan zaman sekarang. Pada zaman dulu, matsuri diramaikan oleh kendaraan beroda yang disebut dashi milik 18 komunitas umat (ujiko). Perayaan masa kini berintikan pada mikoshi yang diusung ke sana ke mari.
#infojepang #nikogafibub #nikobunka #budayajepang =======================
Divisi Public Relation
Himaprodi Pendidikan Bahasa Jepang 2017

Hello semuaaaa~ ketemu lagi bersama mimin yang kece iniiii😋 yehehe

Gimana kabar kalian? Baik kan? Harus baik donggg😄 Oh iya mimin disini mau cerita nih 😳

Kan Jepang lagi menikmati hangat hangatnya musim semi nih,ada satu tradisi yang menarik perhatian mimin nih😳

Apa tuh min😨 ayo tebak!! Namanya Omikoshi (お神輿) ! Pasti kalian yang sering ke japan festival baru baru ini, ga asing deh sama omikoshi😆

Omikoshi itu tanda sucinya penganut shinto yang fungsinya itu sebagai kendaraan dewa shinto, temen temen. Bentuk omikoshi itu kayak bangunan mini yang mirip banget loh, ada pilar, dinding, atap dan pagarnya. Keren kan!? Ini menarik perhatian mimin banget apalagi digotongnya sama para orang dewasa sambil teriak teriak " Wasshoi wasshoi " kalo ke Jepang dan liat itu terus liat omikoshi,langsung mimin foto fotoin deh tuh saking kerennya😍

Segini aja ya cerita mimin, mungkin kalian mau sharing juga mengenai omikoshi hehe😄 Sampai ketemu di Jiyuu Matsuri yah semua💞
.
.
🐤 Twitter : @Jimatunj
👥 Facebook : Jiyuu Matsuri UNJ
✉ E-mail : acara.jimat@gmail.com
📹 Youtube : Jiyuu Matsuri UNJ
📷 Instagram : @jimatunj
🆔Line : @DTE8157W

Picture from : http://trip.mistersuite.com/omikoshi-bearing-a-truly-local-experience/

#JIMAT #JIMATUNJ2017 #InfoJepang #Japan #JIYUUMATSURIUNJ #culture #traditional

Orang-orang yang tinggal di Jepang khususnya kota modern seperti Tokyo menempuh jarak lebih dari 10 kilometer dalam sehari atau kurang lebih 30 menit untuk menuju ke stasiun terdekat, kebiasaan ini cukup unik dan keren karena pejalan kaki mendominasi aktivitas di jalanan negeri sakura ini.

#keren #faktaunik #japanesefact #japanesepedestrian #infojepang
.
.
Daddys Takoyaki Outlet:

DKI Jakarta
Jl. Pondok Kelapa Raya | Jakarta Timur

Food Garden Season City, Jl. Profesor Doktor Latumenten No. 33 | Jakarta Barat 11460, Indonesia.

PGC Cililitan, Food Court (Depan Gokana), Jakarta.

Jl. Taman Daan Mogot Raya No.32, Rt.03/Rw.001. Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat. (Dekat Sekolah Bunda Hati Kudus). Ceriamart (R062), Kayu Manis Timur 1, Utan Kayu, Matraman, Jakarta Timur
Depok
ITC Depok, Foodcourt Lantai 2, Jl. Margonda Raya No. 56 | Pancoran MAS, Depok, Jawa Barat.

Tanggerang
Tanggerang City Mall, Food Court Rame-rame, Jl. Jend. Sudirman no. 1 Cikokol.

Jl. Cemara Raya No.14 Perumnas 1 Tanggerang Depan Smpn 6.

Jl. Hasyim Azhari No.62, Cipondoh (Modernland, Cipondoh), Tangerang.

Maze Market Tanggerang, Jl. Moh. Thamrin No.11, Cikokol, Tangerang.

Bekasi
Komplek Villa Nusa Indah 2, Blok dd3 No.32, Bekasi barat.

Jl. Pasar Rebo Rt.009/Rw.003, Jatiasih, Bekasi Selatan.

Ruko Mas Naga (Samping Perumahan Mas Naga). Jl. Bintara raya, Kranji, Bekasi barat.

Surabaya
Mall City Of Tomorrow | Surabaya, Jawa Timur.

Bali
Biji Kopi Panas jln.gatsu barat no.459 (disamping indosat). Denpasar.

Jl. Nelayan canggu no.23 A (sebelah swan mart). Denpasar.

Jl. Hayam Wuruk, Panjer, Alfamart hayam wuruk denpasar (Dekat bunderan akasia)

Palembang
JM Sukarami, JL. Kolonel H. burlian, Km. 9, Karya Baru, Alang Alang Lebar, Kota Palembang.

Lampung
Jl. Imam Bonjol No.72 (Kedai Home Town BE), Kota Metro, Lampung.

Central Kuliner Lampung, Jl. Pagar Alam Segala Mider, No.137/35 (Gg.PU), Bandar Lampung.

Samarinda
Jl.Lambung Mangkurat (Depan Toko Playstation), Samarinda.

Pontianak & Manokwari
.
.
More: cek bio | www.daddystakoyaki.com | blog.daddystakoyaki

Hadiah Cuti 6 Hari Untuk Non-Perokok di Jepang
.
Tidak bisa dimungkiri bahwa Jepang adalah negara yang kreatif, termasuk dalam urusan memotivasi warganya agar tak merokok. Piala Inc, sebuah perusahaan yang berbasis di Tokyo melakukan langkah cerdas untuk mengurangi jumlah pegawainya yang perokok dengan memberikan hadiah cuti tambahan sebanyak 6 hari.
.
Ide ini pertama kali dicetuskan oleh salah satu staf mereka yang non-perokok. Para pegawai Piala Inc. yang berada di lantai 29 biasanya harus turun ke basement untuk bisa merokok. Untuk sekali merokok, setidaknya 15 waktu terbuang begitu saja. Selain tidak baik untuk kesehatan, ini tentu saja membuat para non perokok memiliki jam kerja lebih banyak.
.
“Ketimbang memberikan sanksi pada perokok, kami memutuskan untuk memberikan hadiah pada pekerja yang tidak merokok,” ungkap CEO Takao Asuka pada Kyodo News. Kira-kira ide cerdas ini bisa diterapkan di Indonesia tidak, ya?
.
Sumber: Bored Panda, Strait Times
tEKS: Dita Safitri

#aplausmagazine #aplaus #dagelan #infia #inspirasi #wowfakta #Bali #jakarta #bandung #indozone #infodunia #jepang #infojepang

Boneka kardus yang satu ini pasti sudah cukup familiar bagi kamu.
📦
Danbo atau kependekan dari Danboru berarti kardus. Danbo sendiri adalah action figure berbentuk seperti manusia yang bisa digerakan, ukurannya hanya sekitar 7-13cm.
📦
Danbo pertama kali muncul lewat manga Yotsuba To! karya Azuma Kiyohiko. Dalam manga tersebut, tokoh utama Yotsuba mendatangi kamar tetangganya dan melihat teman kakanya memakai baju robot yang terbuat dari kardus, dan dari situlah awal mula terciptanya si kotak mengemaskan ini. Dalam serial manga, Danbo bisa begerak jika kamu memasukan koin lewat sisi kepala sebelah kanan.
📦
Kepopuleran Danbo yang luar biasa menarik perhatian perusahaan pembuat mainan dan menciptakan figure Danbo berteknologi canggih, si kardus imut ini pun dibuat bisa bergerak dengan sendirinya. Namun, karena harganya yang bisa dibilang cukup mahal membuat orang-orang memutar otak demi memilikinya. Maka terciptalah Danbo yang terbuat dari papercraft yang menambah kepopulerannya dengan menjadi objek fotografi yang menakjubkan. Banyak orang yang mengunggah hasil foto mereka dengan Danbo sebagai objeknya.
Menggemaskan bukan?
📦
#mushirase 🐞
#FollowUs
🌌
#ダンボール #ダンボ #Danbo #box #可愛い #Toys #papercraft #おもちゃ #JapanInfo #JapanAddict #JapanMedia #InfoJepang #日本 #igersjp #JapanMedia

Traveling ke Jepang terkenal membuat kantong bolong. Aku ga bisa kasih tips untuk membuat biaya liburan keluarga ke Jepang menjadi murah, karena transportasi, tiket masuk tempat2 hiburan, dan rata2 makanan & barang2 yg dijual di sana memang mahal. Berdasar pengalaman suami, biaya hidup di Jepang melebihi pengeluaran saat tinggal di US. Tapi ada beberapa hal yang aku lakukan untuk menekan budget di sana:
.
1. Tiket murah. Aku beli Ana 6 bln sebelumnya di pameran Ana, pulang-pergi 3 orang 12jt. Kursinya nyaman, no transit, dan dapat 2x makan (snack & makan berat yg komplit n ngenyangin)
2. Air bnb vs hotel.
Air bnb jaaaauhhh lebih layak huni, dan dapet modem loh. Di Jepang aku sempat menginap di 1 hotel, 2 airbnb (1 rumah & 1 apartment). Masing2 ada +-
+ hotel: cekin jam 13, bisa taruh barang lebih awal atau lebih akhir, cekout jam 13, including breakfast
- airbnb: cekin jam 16, taruh barang sesuai waktu cekin/cekout (kecuali ada negosiasi dgn pemilik), no makanan/minuman, cekout jam 11.
Pengeluaran hotel: 1,8jt/night
Pengeluaran airbnb: 1,2jt/night
Hotel tampatku menginap, kamarnya enggak banget, suram dan udh tua. Walaupun tempat breakfastnya luaassss dan lengkapppp, tp percuma kalau ga jaminan halal.
3. Masak.
Kok sempet? Pengen liburan kok repot banget...
Buatku, menu2 makanan yg dijual di Jepang sangat membuat hati tak tenang. Hampir semua pakai huruf kanji, sekali ada huruf latin pasti ada menu pork. Kalau niat cari restoran Jepang yg halal, ada. Tp jarang (pasti buang waktu nyarinya) dan harganya 2x lipat dari makanan yg non halal. Ada jg onigiri 15rban yg mudah didapat di convenience store, tp terlalu polos dan less gizi buatku 😂
Percayalah, masakan yg kubuat ga ada yg heboh. Bahkan ngulek sambel or masak ayam goreng/ sayur asem pun seumur2 belum pernah. Nanti aku share resepnya dan yg pasti cepat, mudah, n bahan2nya murraaahhh.
Untuk minuman, aku ga yakin kalau langsung minum dari keran, ataupun cm panasin di heater, apalagi buat anak. Di airbnb aku bisa masak air, dan bawa 4 botol. Berat? No, kan pakai stroller.
.
(lanjut di comment) #astarijapantrip #japantrip #japantraveldiary #japantravel #infojepang #infojapan #makandijepang #kulinerjepang

MOST RECENT

.
Kali ini Artforia ingin memberikan tutorial untuk membuat kipas lipat Jepang yang simpel dan sederhana:

Bahan-Bahannya:

1. Kertas dekoratif yang tebal sepanjang 12 inci x 12 inci (seperti yang digunakan untuk scrapbooking) atau hiasi kertas Anda sendiri.
2. Selotip
3. Gunting
4. Staples
5. Potongan pita sekitar satu kaki panjangnya

Cara Membuatnya:

1. Letakkan kertas pada alas yang datar lalu kemudian lipat kertas tersebut secara horisontal sepanjang 1 inci dari bawah. Lalu kemudian balikkan kertas dan kencangkan lipatannya inci demi inci dari sisi pertama sampai sisi berikutnya, buat lipatan akordeon pada ujung kertas.
2. Putar kipas sepanjang satu setengah inci dari bawah dan gunakan staples untuk membuat pegangannya.
3. Tempelkan selotip di sekeliling pita dan dasi pita ini untuk menutupinya. Biarkan ujung pita menjuntai

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #travel

.
Berikut Artforia akan memberikan 5 tips ketika berlibur ke Jepang untuk para pemula:

1. Selalu Sedia Uang Cash Yang Cukup

Anda harus ketahui bila masyarakat Jepang sangat berbasis terhadap uang cash dan banyak tempat yang mungkin anda harapkan bisa menggunakan kartu kredit namun hal tersebut cukup jarang disini.

2. Mini Market Adalah Sahabat Anda

Berbeda dengan negara-negara lain mini market di Jepang memiliki fasilitas yang diluar dugaan, seperti toilet yang bersih dengan teknologi terbaru. Lalu isi penjualan mini market di Jepang juga terdapat makanan-makanan siap saji yang bergizi dengan harga cukup murah yang tentunya tidak anda akan temukan pada beberapa negara lainnya.
3. Miliki JR Pass bila keluar Tokyo

Telah banyak beberapa fasilitas yang dibuat oleh pihak Japan Rail (JR) untuk para wisatawan asing. Tentunya anda jangan melewatkan kesempatan ini bila memang ingin berwisata diluar kota Tokyo. Hanya sekitar Rp.2.500.000 anda mendapatkan izin untuk mengakses jalur JR di negara ini selama tujuh hari.

4. Bawalah Sabun Tangan (Hand Sanitizer)

Satu hal yang perlu anda ketahui lagi di Jepang, meskipun kebersihan publik masyarakat Jepang patut diacungi jempol tetapi untuk toilet-toilet umum disana rata-rata tidak menyediakan sabun tangan.

5. Hotspot Wifi Sangatlah Penting

Bagi yang belum mengetahuinya di Jepang sebuah harga data internet kuota sangat mahal, oleh karena itu menggunakan jasa Hotspot Wifi adalah pilihan terbaik disini dan selain itu fakta menariknya harga-harga pelayanan hotspot wifi di Jepang jauh lebih murah ketimbang biaya kuota internet biasa di handphone.
.
Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #travel

Yuk cari tahu asal usul Jepang disebut dengan Negeri Matahari Terbit ?
Jepang sebenarnya memiliki banyak sekali julukan. Salah satunya yang sering temen-teman dengar adalah Negeri Matahari Terbit.
Tapi apakah kalian tahu mengapa Jepang disebut dengan Negeri Matahari Terbit.? Kata “ JEPANG” adalah sebuah kata eksonimi ( yang artinya nama suatu tempat tidak digunakan oleh penduduk lokal )
Misalnya negera Jerman. Orang Jerman tidak menyebut negaranya “ Jerman” melainkan Deutschland.
Sedangkan orang Jepang sendiri menyebutnya sebagai 日本 (huruf Kanji yang bisa dibaca sebagai Nippon atau Nihon). 日, Ni, adalah huruf Kanji untuk Matahari.
本, Hon, adalah huruf Kanji untuk sumber/asal/akar.

Tapi terdapat 2 versi kapan kata "日本". Mulai diasosiasikan dengan Jepang yang mana yang benar tidak ada yang tahu

Versi 1
Utusan Jepang merasa tersinggung dengan Woguo (倭國) sebagai nama negaranya, lalu menggantinya dengan kata "日本" Nippon/Nihon. (Berdasarkan Kitab Tua Tang yang ditulis abad ke-7). Versi 2
Sedangkan berdasarkan buku 史記正義 yang ditulis abad ke-8. Wu Zetian (Kaisar Cina pada saat itu) memerintahkan Utusan Jepang untuk mengganti nama negara mereka menjadi "日本", karena apabila dilihat dari Cina, Jepang berada di sebelah timur. Nah Apakah yang terjadi di sebelah timur? Tempat dimana Matahari Terbit.

201117-1
http://ow.ly/mks130gGA6x

Kitkat

Kit-kat emang bukan produk asli Jepang. Eh Tapiiiiiiiii tunggu dulu!
Kit-kat adalah salah satu oleh oleh khas Jepang yang wajib banget kamu coba karena cuma di Jepang yang produksi Kit-Kat hampir 250 rasa, dengan 20 varian rasa baru setiap tahunnya! Dengan berbagai macam varian rasa mulai dari matcha, sake, melon, cacao, apel, kacang azuki, triple berry, choco banana daaan masih banyak lagi. .
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #plazasenayan #plazaindonesia #jepangmurah #backpackerindonesia #japantrip #japansnack #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #snackjepang

Sabrel Cheese

Pablo bukan cuma cheese tart nya aja yang enak!
Lain waktu, cobain Butter Cookies nya, kerasa banget susu nya.
Ada beberapa pilihan rasa, yang favorite sih Sabrel Gouda Cheese, tapi kalau mau coba rasa lain ada juga Sabrel Cheese Matcha dan Black Sabrel yang terbuat dari garam truffle dan charcoal. .
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #plazasenayan #plazaindonesia #jepangmurah #backpackerindonesia #japantrip #japansnack #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #snackjepang

Shiroi Koibito
Butter Cookies ala Eropa ini lebih dikenal dengan sebutan White Lover ( 白い恋人) , salah 1 oleh oleh wajib kalo kamu dateng ke Sapporo.
Rasanya ? Gak usah ditanya! Butter cookies dengan premium white chocolate di tengahnya cocok banget buat tea time!
Dan, gak usah panik. Kalian juga bisa nemuin Cookies ini di duty free airport-airport besar! .
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #plazasenayan #plazaindonesia #jepangmurah #backpackerindonesia #japantrip #japansnack #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #snackjepang

Jaga Pokkuru

Snack kentang dari Hokkaido ini rasanya gurih renyah dan nagih banget! 1 pack besar terdiri dari 10 pouch, bisa dibagi buat temen-temen sekantor deh! Tenang, asalnya memang dari Hokkaido, tapi bisa ditemuin di duty free baik di Narita, Haneda, maupun Kansai. .
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #tokyo #kyoto #osaka #backpackerindonesia #japantrip #ayokeliling #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #explorejapan

Selamat malam Sahabat Bolang!
Mendekati Desember Jepang semakin dingin nih😖 Tapi jangan sungkan untuk keluar jalan-jalan ya, apalagi bulan Desember itu waktunya melihat-lihat 'lampu' atau lebih kerennya disebut 'illumination'. Di Tokyo tempat buat lihat illumination yang Admin rekomen ada di Roppongi dan Odaiba. Biasanya illumination dimulai sekitar Desember sampai Januari, jadi jangan sampai terlewat ya!

#infowisata #jepang #wisatajepang #jalanjalan #rekomendasi#infojepang #like4like
https://www.facebook.com/Bolang-Jepang-496840637357608/

Berburu Momiji di Kawaguchiko Lake! 🍁

Sharing pengalaman menikmati Musim Gugur atau Momiji time di kawaguchiko lake. Minggu ini benar-benar waktu yang cocok untuk menikmati pohon maples yang daunnya merah, kuning dan hijau 🍁

Momiji yg sedang mekar2nya di daerah Kantou atau dekat Tokyo adalah pada tanggal belasan November. Dan terkadang cuaca juga tidak menentu. Terkadang hujan dan terkadan panas sekali. Jadi sebelum membuat schedule, lebih baik sesuaikan dengan keadaan cuaca hari itu ya. Karena kalau ke kawaguchiko lake pada saat berkabut atau hujan, mt Fuji tidak akan terlihat dan jadi kurang puas deh 😥

Berhubung penginapan saya di Asakusa, Tokyo. Saya akan sharing info PP satu hari perjalanan Kawaguchiko Lake dan Gotemba.

Let’s enjoy Autumn Season before it ends! #backpackers #backpackerjepang #jepangbackpacker #infojepang #anti #travel #tour #autumn #maple #momiji #jepang #fuji #kawaguchiko #japan #holiday #autumn🍁

.
Kokeshi adalah boneka kayu sederhana tanpa lengan atau kaki yang yang menggambarkan seorang gadis muda Jepang dengan kecantikan dan feminin.
.
Kokeshi telah dibuat lebih dari 150 tahun sebagai mainan untuk anak-anak. Mereka berasal dari Tohoku, wilayah utara pulau utama Jepang, dan merupakan suvenir yang populer di daerah ini.
.
Kokeshi dibagi menjadi 2 yaitu:
1. Dento (boneka dengan bentuk tradisional)
2. Sosaku (boneka dengan bentuk yang lebih kreatif).
.
Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #bonekakokeshi

Kalau kamu Muslim traveller yang sedang memikirkan untuk ke Jepang, tapi ragu karena takut kehabisan tempat makan halal. Tenang!
Sekarang Jepang sudah cukup ramah terhadap wisatawan muslim, banyak sekali restoran yang menyediakan makanan halal di Tokyo. Stay tune with our post! .
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #tokyo #kyoto #osaka #backpackerindonesia #japantrip #ayokeliling #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #explorejapan

.
Seorang artis/seniman berbakat asal Indonesia @cstefanie menunjukan bakat melukisnya yang berkonsep tentang musim-musim Jepang yang sangat indah, setiap musim yang memiliki kisahnya masing-masing seperti cinta, kesepian dan perpisahan yang terjadi pada setiap musim di Jepang.

Berisi 4 karya seni yang menggambarkan setiap musim: haru (musim semi), natsu (musim panas), aki (musim gugur) dan fuyu (musim dingin). Hasil karya @cstefanie yang sangat menginspirasi dengan lukisan yang menggunakan watercolor paper berbeda-beda sehingga menciptakan gaya gambar yang tidak konsisten sehingga memberikan kesan unik.

Ikuti informasi terbaru dan tips menarik tentang seni dan budaya jepang hanya di www.artforia.com
#artforia #watercolor

Legoland

Legoland merupakan Theme Park terbaru di Jepang yang berlokasi di Nagoya.
Taman bermain dengan konsep outdoor ini baru dibuka pada 1 April 2017 ini. Target pengunjungnya adalah anak-anak berusia 2 hingga 12 tahun bersama keluarga.
Theme park ini terbagi dalam 7 tema yaitu Miniland Japan, Factory, Bricktopia, Adventure, Knight’s Kingdom, Pirates Shores, dan LEGO City. Masing-masing area ini menawarkan atraksi wisata yang pasti akan menyenangkan jiwa jiwa petualangan para kiddos!
Entrance Fee : Rp 850.000 (dewasa), Rp 650.000 (anak 3-12 tahun)
Family 1 Day Pass 4 Orang Rp 2.200.000, Family 1 Day Pass 3 Orang Rp 1.800.000
.
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #tokyo #kyoto #osaka #backpackerindonesia #japantrip #ayokeliling #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #explorejapan

Cosmo World

Berlokasi di distrik Minatomira, 50 menit dari pusat kota Tokyo, Cosmo World adalah arena taman bermain yang sangat seru! Dengan panorama kota pelabuhan Minatomirai, Cosmo World adalah taman bermain yang sangat cocok bagi keluarga yang berlibur di Yokohama. Kita bisa masuk ke arena permaianan dengan gratis, dan hanya perlu membayar tiket wahana yang ingin dinaiki
Entrance Fee : Gratis, cukup membayar tiket per wahana sekitar Rp 40.000 - Rp 70.000
.
.
#AyoKeliling
#AyoKelilingTrip
#AyoKeliling2018
#tripasiamurah
#promotrip #opentripjapan #traveler #traveltojapan #travelindonesia #opentrip #grandindonesia #tokyo #kyoto #osaka #backpackerindonesia #japantrip #ayokeliling #explorejepang #promo #backpackerjepang #travelorganizer #travelorganizers #trippromo #trippromotion #budgettourjapan #infojepang #tokyodisneyland #tokyodisneysea #opentripjepang #explorejapan

Most Popular Instagram Hashtags