#infojember

MOST RECENT

Assalamualaikum Shalihah..
.
.
Ini REINN DRESS yaa 😘
.
.
.
🌸 Bahan : WOLPEACH
🌸 Detail. : Lihat di gambar yaa
🌸 Price : ONLY 75K .
.
(Gambar hanya sebagai referensi) .
.
.
#gamismurahjember #gamismurah #gamisjember #pashmina#pashminadiamond #pashminasabyan #hijabjember #jilbabjember #diamond #pashminamurah #infojember #jemberbanget #pashminadiamonditaliano #pashminapolos #grosirhijab #grosirjember #hijabmurahjember #hijabjembermurah #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #plaindress #plaindressmurah

Assalamualaikum Shalihah.. .
.
Ini Plain Dress yaa 😘
.
.
.
🌸 Bahan : Balotelli
🌸 Detail. : Lihat di gambar yaa
🌸 Price : ONLY 70K .
.
(Gambar hanya sebagai referensi) .
.
.
#gamismurahjember #gamismurah #gamisjember #pashmina#pashminadiamond #pashminasabyan #hijabjember #jilbabjember #diamond #pashminamurah #infojember #jemberbanget #pashminadiamonditaliano #pashminapolos #grosirhijab #grosirjember #hijabmurahjember #hijabjembermurah #gamisbalotelimurah #gamisbaloteli #plaindress #plaindressmurah

Uji coba traffic light jl.Gajah Mada depan LDO tidak efektif
macet sampai depan PLn

Tag & follow : @jember_viral
#jemberviral #jbrviral #WargaCerdasJember #infojember #jemberbanget

. . .
Jangan lupa juga saksikan penampilan music bergenre "Ethnic fusion" di acara diesnatalis 13 UKMS TITIK yang bertempat di gedung KAUJE Universitas jember 12 desember 2018 pukul 19.00 - PUAS !! DON'T MISS IT GES 😘
.
.
.
πŸ“Ή from @ukms_titik

#eventjember #mudaberkarya #bukanbergaya #infojember #infoevent #infoacara #mahasiswajember #infowargajember #acarajember #explorejember #visitjember #jemberasik #mampirjember #jemberawesome #jemberbanget #jemberhits #pesonajember #mahasiswaunej #mahasiswaunmuh #mahasiswapolije #weloveunej

Terima kasih Kak Agung dari Probolinggo sudah menyewa di @sewamotorjember
Semoga selalu puas dengan pelayanan kami 😊

Gak perlu khawatir untuk sewa motor di @sewamotorjember kelebihan kami:
πŸ“„ Persyaratan Mudah
πŸ›΅ Motor Baru & Terawat
❌ Anti Mogok
πŸ’Έ Harga Terjangkau
❌ Tanpa Deposit

Ragu2 atau Gak percaya??
Silahkan BUKTIKAN Guyss 😎
Dijamin gak bakalan KECEWA dan pasti ketagihan sewa di @sewamotorjember πŸ’°start from 70K / Day
πŸ“±WA/Call : 0821 2297 7707 (fast respon)

Fasilitas :
πŸŽ’ Jas Hujan πŸ‘‰ 2 helm πŸ‘‰ 2 masker
πŸ›΅πŸ’¨ Ready Delivery

#skyrentalmotorjember #skyrental #sewamotorjember #rentalmotorjember #sewa #rental #rentalmotor #sewamotor #jember #jemberhits #jemberbanget #explorejember #wisatajember #sewamotormurah #backpacker #backpackerindonesia #jawatimur #indonesia #likeforlikes #likeforfollow #sewamurah #rentalmurah #murah #picoftheday #mahasiswajember #infojember #jembercity #following #weekend

SAVE SILO....TOLAK TAMBANG, SAVE MERU BETIRI...Kementerian ESDM kemana ini?
#pesonaindonesia #infojember #jember
#bufaida #bupatijember #jemberindah #ignasiusjonan #esdm #greenpeace #merubetiri

Ikuti TOEFL ITP tanggal 22 Desember 2018, temen-temen akan dapat sertifikat, snacks, fasilitas mengerjakan di Lab. Bahasa dan FREE 1x Try Out . Waahh πŸ˜±β €
.β €
Nah Try Out nya ini tanggal 15 Desember yaa. Try Out berguna sekali untuk temen-temen sebelum ujian TOEFL ITP dimulai, agar temen-temen tau seperti apa soal yang akan di ujikanβ €
.β €
@lkptexas bekerjasama langsung dgn ETS (Education Testing Service) yang mengeluarkan soal-soal TOEFL resmi dari Amerika sehingga temen-temen ga perlu ragu soal keaslian sertifikatnya πŸ‘β €
.β €
Info lebih lanjut cek @lkptexas atau hubungi 081284100766 β˜Ίβ €
.β €
#kursusjember#kursusbahasainggris#bahasainggrisjember #infojember#mahasiswajember#universitasjember#cekjembere #unmuh#unmuhjember#jember #jemberpunya#unej#mahasiswaunej#mahasiswaunmuh#poltekjember#mahasiswapoltek#kampusunej#jemberpunya #unejhits#poltek#TOEFLpreparation #TOEFLjember#TOEFL#IELTS #TOEIC #polije

Panas tidak menyurutkan hasrat untuk njajan πŸ˜‚ tergoda akutu yaa tiap mampir indomaret jl.jawa yg 24jam ituh, liat kang tempura ini always rame. Beli juga deh akhirnya hahaha lama pisan nggak jajan tempura. Bikin rasanya jadi maqin enaaaq πŸ˜† Kl kalian suka jajan tempura dimanaah?

#kulinerjember #ngulinerdijember #makananjember #makanananakkosjember #jemberbanget #infojember #jember #localfood #indonesianfood

في أي Ψ£Ψ±ΨΆ ΨͺΨ·Ψ§Ψ‘ فأنΨͺ Ω…Ψ³Ψ€ΩˆΩ„ ΨΉΩ† Ψ₯Ψ³Ω„Ψ§Ω…Ω‡Ψ§..
.
.
Dimanapun kau berada.. Disitulah engkau bertanggung jawab atas keislamannya..
.
.
.
@ana.santri
#ana.santri #santri #santriwati #pesantrenjember #pondokjember #baitularqom #santriindonesia #balung #balunglor #santrijember #baitularqomjember #islam #jember #jemberbanget #hastagjember #infojember #santrikeren #santrinusantara #kotasantri

SEPENGGAL KISAH DARI PENUMPANG OJOL LUAR SANA!
Banyak temen-temen sarjana di Indonesia belum mendapatkan pekerjaan. pilihan pekerjaan yang tak diharapkanya sekarang bukan pilihan, tapi pijakan untuk menuju pekerjaan yang diinginkanya. Malu dengan pekerjaan sekarang tak akan membuka pintu kesuksesan masa depan. semua orang tahu lowongan pekerjaan di Indonesia tak sebanding dengan banyaknya mahasiswa sarjana Indonesia. semua orang tahu lapangan pekerjaan Indonesia sulit. Dan semua orang tahu, sesulit-sulitnya hidup menyerah bukan pilihan utama.

hehe. sekali-sekali mimin ngomong bijak πŸ˜…πŸ˜… #infolokerjember
#lokerjember
#lowongankerja
#lowongankerjajember
#lowongankerjajawatimur
#lokerjawatimur
#lokerindonesia
#semangatmuda
#pantangmenyerah
#lokersidoarjo
#lowongankerjasidoarjo
#lokersurabaya
#anakmuda
#lowongankerjabaru
#jemberinfo
#infojember

Jangan skip makan siangmu karena bingung mau makan apa guys. Di Ayam Cobloos dengan harga Rp 5.900 kamu udah bisa makan enak lho. Nggak percaya? Cobain sendiri deh πŸ˜€
--
🏠 Ayam Cobloos Jember
Jl. Karimata, Ruko Karimata Square A1 Jember
⏰ Setiap Hari jam 09.00 - 22.00
πŸ“± CP reservasi 081333558159

#kenikmatanhqq
#kremesnyanyoos
#tidakboros
#AyamCobloosJember
#kulinerjember
#ngulinerdijember
#makanananakkosjember
#makananjember
#infojember
#jember

Sore ini mimin mau share INFO PENTING dan TERUPDATE untuk temen-temen yang udah mulai bertanya kapan ujian TOEFL ITP ada lagi 😁
.
Teman-temen yang belum mengantongi sertifikat TOEFL tapi pingin lanjut S2, pingin dapat kerjaan bagus yuk cepat datang ke @lkptexas .
.
Ikuti TOEFL ITP tanggal 22 Desember 2018, temen-temen akan dapatsertifikat, snacks, fasilitas ruang bahasa dan FREE 1x Try Out . Waahh 😎😎 Nah Try Out nya ini tanggal 15 Desember yaa . Try Out berguna sekali untuk temen-temen sebelum ujian TOEFL ITP dimulai, agar temen-temen tau seperti apa soal yang akan di ujikan 😊
.
Kita bekerjasama langsung dgn ETS yang mengeluarkan soal-soal TOEFL resmi dari Amerika, soalnya juga update tiap bulan lo 😁
.
Ayo persiapkan diri mu untuk menyambut masa depan yang cerah .
.
Temen-temen bisa bertanya dulu ke 081284100766
.

@officialbeiumc
#kursusjember#kursusbahasainggris#bahasainggrisjember #infojember#mahasiswajember#universitasjember#cekjembere #unmuh#unmuhjember#jember #jemberpunya#unej#mahasiswaunej#mahasiswaunmuh#poltekjember#mahasiswapoltek#kampusunej#jemberpunya #unejhits#poltek#TOEFLpreparation #TOEFLjember#TOEFL#IELTS #TOEIC #polije

@scuto_trunojoyo_jember

Call/wa 0811301581
GARANSI nya JELAAAS
KUALITAS nya JELAAAS
HASIL nya JELAAAS
Yess.. Karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mobil kita secara permanen.. Jadi akan terus terlihat mengkilap tanpa ada pantangan sama sekali.. SCUTO TRUNOJOYO JEMBER
MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

Mau mobil baru atau mobil lama
SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI
Kiclong seperti baru !!.
Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
Mobil atau motor baru saja scuto trunojoyo sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
MANFAAT SCUTO NANO CRAMIC +
1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. Mencegah cat putih tidak menguning
3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. Efek daun talas diatas cat saat basah
5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. Mudah dalam perawatan

Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan.
Call dan WA : 0811301581
SCUTO TRUNOJOYO JEMBER
EXTREME VARIASI MOBIL

#scuto #scutoid #scutotrunojoyo #scutojember#banyuwangi #autodetailingindonesia #polesmobil #autodetailingjakarta #polesmobiljember #salonmobiljember #infojember #toyota# #jualvelgmurah #jualbodykitmurah #jualbelimobilbekas #kacafilm3m #lumajang #situbondo#viralvideo #viral

@scuto_trunojoyo_jember
Perhatikan video ini... Helm aja di Scuto apalagi mobil kalianπŸ‘πŸ‘πŸ€£
Call/wa 0811301581
GARANSI nya JELAAAS
KUALITAS nya JELAAAS
HASIL nya JELAAAS
Yess.. Karena scuto nano cramic melapisi dan melindungi cat mobil kita secara permanen.. Jadi akan terus terlihat mengkilap tanpa ada pantangan sama sekali.. SCUTO TRUNOJOYO JEMBER
MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK BAGI KENDARAAN ANDA

Mau mobil baru atau mobil lama
SCUTO LAMINATING, MAMPU MEMBUAT KENDARAAN ANDA KINCLONG DAN TERLINDUNGI
Kiclong seperti baru !!.
Lindungi segera cat kendaraan Anda sebelum berubah warna !!!
Mobil atau motor baru saja scuto trunojoyo sangat memperhatikan detailingnya ,, apalagi mobil atau motor Lama ・・・
MANFAAT SCUTO NANO CRAMIC +
1. mencegah cat tidak memudar dan kusam
2. Mencegah cat putih tidak menguning
3. Warna akan terus kilap berkaca (glossy look)
4. Efek daun talas diatas cat saat basah
5. Warna lebih basah dan pekat (wet deep look)
6. Cat lebih tahan walaupun sering dijemur
7. Kotoran tidak bisa meresap kedalam cat mobil
8. Mudah dalam perawatan

Tahap-tahap pengerjaan kami adalah dengan 8 langkah pengerjaan:
1. Mengangkat jamur dari seluruh body dan kaca mobil, termasuk kerak, aspal, flek dan kotoran lainnya.
2. Menghilangkan / meminimalkan baret-baret cukup dalam dari seluruh cat body mobil / motor
3. Menghilangkan swirlmark/baret halus dari seluruh cat body mobil/motor
4. Memunculkan karakter warna asli mobil/motor
5. Autodetailing exterior (mesin ,velg, ban, kaca dan panel-panel luar)
6. Autodetailing interior (jok, plafon, karpet dan bagian-bagian interior lainnya)
7. Aplikasi Nano Ceramic.
8. Finishing dengan Finish Nano untuk menyempurnakan.
Call dan WA : 0811301581
SCUTO TRUNOJOYO JEMBER
EXTREME VARIASI MOBIL

#scuto #scutoid #scutotrunojoyo #scutojember#banyuwangi #autodetailingindonesia #polesmobil #autodetailingjakarta #polesmobiljember #salonmobiljember #infojember #toyota#jualvelgmurah #kacafilm 3m #jualbodykitmurah #jualkacafilmmurah #audiomobilmurah #audiomobiljember #lumajang #situbondo#viralvideo #viral

HAI SEMUA
Adaa BERITA SERU Nii
SCUTO Lagi2 mengeluarkan DISC 15%++nich...
Cuman di bulan DESEMBER aja tapii...
Eitsss kalian ga perlu khawatir.. kaliann bisa DP dulu cuman 500 rb ajaa πŸ€‘
DP mengikat sampai Maret 2019.. Mangkanya buruan booking sebelum terlambat.
Ingatt kesempatan tidak bisa dateng 2 kali lo ya guyss 😏! Mangkanya buruann jangan sia2 kan kesempatan EMAS kali ini!!🀩🀩
SCUTO BERKUALITAS DAN BERMUTUπŸ’―
Dijamin mobil anda menjadi PERFECT 😘, SO WORTH IT guyss..
Mumpung lagii musim hujan...
rame2 di Scuto in yuk...
Supaya cat terhindar dari KUSAM dan PUDAR
Call/wa 081233997337 0811301581
EXTREME VARIASI JEMBER
SCUTO TRUNOJOYO JEMBER

JLN TRUNOJOYO 16
JEMBER JATIM INDONESIA
0331-483339
081-130-1581

#scutotrunojoyo#besuki
#nanoceramic #coating #laminating #scutoresmi #scuto #salonmobiljember #perawatanmobil #kilappermanen #bondowoso #paintprotection #banyuwangi #situbondo #terbaik #permanen #permanentcoating #thebestpaintprotection
#infojember
#cucimobiljember
#jualvelgmurah
#jualbelimobilbekas
#kacafilmjember
#kacafilm3m
#jualkacafilmmurah
#jualbodykitmurah
#audiomobilmurah
#audiomobiljember

Most Popular Instagram Hashtags