#infoindihome

MOST RECENT

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Penasaran kan sama apa kata para pelanggan yang sudah daftar lewat IndiHomeku..?
Yuk langsung klik Highlight Stories Testimoni kita, atau bisa klik link halaman Facebook kita di bio untuk lebih yang lengkap sobat..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Mimin mau share official brosur flyer terupdate IndiHome dari Telkom, check it out..
FYI : Ada paket yang sengaja gak ditampilin sama Telkom buat strategi pemasaran loh..
Mau yang lebih lengkap lihat paket digaleri kita aja nih, semua ada..
Mau info lebih lengkap lagi..? Boleh kok, kontak mimin di bio ada di bawah ada..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Indihome Promo Medeka mulai dari 285k

Info 0823.7573.2848 (tlp/wa)

#indihomejambi #indihome #internetjambi #internet #jambi #infoindihome #infointernet

Kunjungan bos Telkom....
Ayok merapat yang belum pasang nih, mumpung masih promo. Buruan berlangganan banyak paket tentunya unlimited dan pas dikantong. Indihome fiber optik kecepatan wussss.... 😁😂 #myindihome #myindihomejogja #indihomemerdeka #paketindihome #infoindihome #indihomeindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berikut info lebih detail Paket Internet Only:
1. Harga berlaku untuk pelanggan baru mulai 29 November 2016.
2. Harga di atas untuk pembayaran setiap bulan.
3. Harga sudah termasuk biaya sewa ONT.
4. Biaya Pasang Baru (PSB) telepon Rp125.000 akan ditagih pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
5. Harga belum termasuk PPN.
6. Syarat & ketentuan berlaku.
7. Harga Khusus Area Jakarta Selatan.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berikut info lebih detail Paket Netizen I:
1. Harga berlaku untuk pelanggan baru mulai 7 Agustus 2017.
2. Harga di atas untuk pembayaran setiap bulan.
3. Paket di atas termasuk GRATIS musik 12 bulan, akses layanan Movin': Phone + wifi.id seamless.
4. Gratis 100 menit telpon hanya untuk lokal dan interlokal.
5. Nonton iflix sepuasnya sampai dengan 31 Desember 2018.
6. Biaya Pasang Baru (PSB) IndiHome Rp150.000 akan ditagihkan pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
7. Telkom menyediakan ONT selama berlangganan.
8. Harga belum termasuk PPN.
9. Syarat & ketentuan berlaku.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berikut info lebih detail Paket Netizen II:
1. Harga berlaku untuk pelanggan baru mulai 9 Juni 2017.
2. Harga di atas untuk pembayaran setiap bulan.
3. UseeTV Entry terdiri dari 84 channels UseeTV (79 channels SD dan 5 channels HD).
4. Jumlah channel dapat berubah sewaktu-waktu.
5. Paket diatas termasuk GRATIS musik 12 bulan.
6. Gratis 100 menit telpon hanya untuk lokal dan interlokal.
7. Nonton iflix sepuasnya sampai dengan 31 Desember 2018.
8. Biaya Pasang Baru (PSB) IndiHome Rp150.000 akan ditagihkan pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
9. Telkom menyediakan Hybrid Box IndiHome dan ONT selama berlangganan.
10. Untuk pelanggan yang ingin memasang Hybrid Box IndiHome tambahan akan dikenakan biaya tambahan bulanan dimana Telkom menyediakan Hybrid Box yang dimaksud. Pelanggan bisa dikenakan biaya penarikan jaringan tambahan yang dibayarkan kepada mitra penarikan jaringan.
11. Harga belum termasuk PPN.
12. Syarat & ketentuan berlaku.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
IndiHome Paket Gamer merupakan layanan untuk Anda para pecinta game online.
Dapatkan berbagai benefit seperti exclusive item, in game currency, double experience/drop rate dan masih banyak lagi yang diberikan oleh game publisher.
Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan hadiah menarik dari setiap game yang telah bekerja sama dengan IndiHome.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berikut info lebih detail Paket Gamer :
1. Paket UseeTV Entry untuk Paket Gamer 10-40 Mbps terdiri dari 86 channel (81 SD + 5 HD).
2. Gratis 100 menit telpon hanya untuk lokal dan interlokal.
3. Biaya Pasang Baru (PSB) IndiHome Rp100.000 untuk area Jabodetabek dan Rp75.000 untuk area lain seluruh Indonesia akan ditagihkan pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
4. Masa promo paket IndiHome Gamer 100 Mbps berlaku sampai dengan 31 Desember 2018.
5. Harga di atas berlaku selama pelanggan berlangganan IndiHome Paket Gamer.
6. Telkom menyediakan Hybrid Box IndiHome dan ONT selama berlangganan.
7. Untuk pelanggan yang ingin memasang Hybrid Box IndiHome tambahan akan dikenakan biaya tambahan bulanan di mana Telkom menyediakan Hybrid Box yang dimaksud. Pelanggan bisa dikenakan biaya penarikan jaringan tambahan yang dibayarkan kepada mitra penarikan jaringan.
8. Harga belum termasuk PPN.
9. Syarat & ketentuan berlaku.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Berikut info lebih detail Paket Merdeka :
1. Paket UseeTV Entry terdiri dari 86 channel (81 SD + 5 HD).
2. Khusus untuk IndiHome Paket Merdeka diberlakukan Fair Usage Policy (FUP) mulai penggunaan 200 GB.
3. Masa gimmick iflix sampai dengan 31 Desember 2018.
4. Gratis 100 menit telpon hanya untuk lokal,interlokal dan 17 menit ke GSM.
5. Biaya Pasang Baru (PSB) IndiHome Rp100.000 untuk area Jabodetabek dan Rp75.000 untuk area lain seluruh Indonesia akan ditagihkan pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
6. Masa promo paket ini berlaku sejak komersialisasi sampai dengan 31 Oktober 2018.
7. Harga di atas berlaku selama pelanggan berlangganan IndiHome Paket Merdeka.
8. Telkom menyediakan Hybrid Box IndiHome dan ONT selama berlangganan.
9. Untuk pelanggan yang ingin memasang Hybrid Box IndiHome tambahan akan dikenakan biaya tambahan bulanan di mana Telkom menyediakan Hybrid Box yang dimaksud. Pelanggan bisa dikenakan biaya penarikan jaringan tambahan yang dibayarkan kepada mitra penarikan jaringan.
10. Harga belum termasuk PPN.
11. Syarat & ketentuan berlaku.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Salam sobat IndiHomeKu..
Berikut info lebih detail Paket Triple Play Premium :
1. Harga berlaku untuk pelanggan baru mulai 9 Juni 2017.
2. Harga di atas untuk pembayaran setiap bulan.
3. UseeTV Essential terdiri dari 138 channels UseeTV (105 channels SD dan 33 channels HD).
4. Jumlah channel dapat berubah sewaktu-waktu.
5. Paket di atas termasuk GRATIS musik 12 bulan, akses layanan wifi.id seamless.
6. Nonton iflix sepuasnya sampai dengan 31 Desember 2018.
7. Gratis 1000 menit telpon hanya untuk lokal dan interlokal.
8. Biaya Pasang Baru (PSB) IndiHome Rp100.000 untuk area Jabodetabek dan Rp75.000 untuk area lain seluruh Indonesia akan ditagihkan pada bulan pertama saja dan tidak diperkenankan melakukan pembayaran secara tunai selain di Plasa Telkom.
9. Telkom menyediakan Hybrid Box IndiHome dan ONT selama berlangganan.
10. Untuk pelanggan yang ingin memasang Hybrid Box IndiHome tambahan akan dikenakan biaya tambahan bulanan di mana Telkom menyediakan Hybrid Box yang dimaksud. Pelanggan bisa dikenakan biaya penarikan jaringan tambahan yang dibayarkan kepada mitra penarikan jaringan.
11. Harga belum termasuk PPN.
12. Syarat & ketentuan berlaku.
Selamat beraktivitas sobat IndihomeKu..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Untuk info lebih lanjut/daftar IndiHome area Jabodetabek
silahkan hubungi via
Telpon/WA/Line : 082297296075
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#indihome #indihomeku #indihomejakarta #indihomebogor #indihomedepok
#indihometangerang #indihomebekasi #daftarindihome #instalasiindihome
#pasangindihome #infoindihome #pasangwifi #wifimurah #fiberoptic
#kontakindihome #internetmurah #indihometelkom #telkomindonesia

Alhamdulillah udah Deal lagi, tadi laporannya sudah masuk ke Kantor, besok tinggal di realisasikan.
.
.Ayo semangat terus buat Pahlawan-pahlawan Telkom Indonesia... Udah saatnya nih untuk beralih ke layanan digital berbasis fiber optic ( high speed internet, telephone, interaktif tv ) dari sekarang juga;...
.
For more info : 💌 0858.60000075 { WA }

#indihome #internet_tv #fantastis #unlimited #fiberoptic #useetv #interactive_tv #telephone #high_speed_internet #add_on #indihomepekalongan #indihomebatang #indihomepemalang #indihometegal #indihomebrebes #indihomemurah #wifi #wifimurah #infowifi #infoindihome #pekalonganinfo
#infobatang #pwb #pigurawargabatang #batanginfo #pemalanginfoterkini #likhunvixionpexal #085860000075

Most Popular Instagram Hashtags