[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infohits

2911 posts

TOP POSTS

Akibat Lupa Waktu, Siapa yang pernah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Punya Video/foto Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya
.
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
.
#berita #info #beritaterkini #infoterkini #Malamminggu #beritaterbaru #infoterbaru #infoanda #update #terupdate #tribunnews #kecelakaan #tabrakan #waspada #enamonjoke #minangkocak #inimedanbungg #inimedanbung #wajibtau #harustau #kamuharustau #hits #infohits #infohot #infosigap

Geser Ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ (Video 2)
.
Resiko bermain Hp Sambil nyetir
.
.
Punya Video/foto Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya
.
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
.
#berita #info #beritaterkini #infoterkini #Malamminggu #beritaterbaru #infoterbaru #infoanda #update #terupdate #tribunnews #kecelakaan #tabrakan #waspada #enamonjoke #minangkocak #inimedanbungg #inimedanbung #wajibtau #harustau #kamuharustau #hits #infohits #infohot #infosigap

Sandiaga Uno: Allah Lagi Kirim Hujan, Harusnya Jadi Berkah
.
Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menilai banjir dan genangan yang mengepung di beberapa titik akibat fenomena alam yang tidak bisa dihindari. Karena itu, dia meminta masyarakat untuk menerimanya.
.
"Kita enggak bisa melawan alam, kualat kalau ngelawan alam. Jangan bilang ini pasti surut atau banjirnya cuma segini. Ini adalah fenomena alam," ujar Sandiaga Uno di Balai Kota, Senin (11/12/2017).
.
Menurut pria yang biasa disapa Sandi itu, hujan deras yang mengguyur ibu kota hingga dua jam lebih ini justru menjadi nikmat harus disyukuri.
.
"Allah lagi ngirimin hujan. Kalau kita punya sistem yang baik, hujan justru harus menjadi berkah bagi kita," ucap politisi Partai Gerindra itu.
.
Sandi pun mengaku selama hujan deras terjadi, dia terus memantau kondisi lapangan melalui aplikasi 'Pantau Banjir'. Melalui aplikasi itu, Sandi mengaku dapat memantau titik-titik wilayah yang tergenang banjir akibat hujan deras.
.
"Ini aplikasinya ada di Jakarta Smart City, bisa dipakai. Di sini teman-teman bisa lihat, pos pengamatan, Bendungan Katulampa masih 60 sentimeter, belum ada (tanda) kuning sama hijau," kata dia. (Source: Liputan6.com)
.
#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #instagood #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #jakarta #banjir #sandiagauno

Tersangka korupsi pengadaan e-KTP Setya Novanto tidak menjawab pertanyaan dari majelis hakim di Pengadilan Negeri Tindak Pidana Korupsi, Jakarta, Rabu (13/12/2017). Sidang tersebut beragendakan pembacaan dakwaan Setya Novanto.
.
Saat pertama-tama ditanya hakim ketua Yanto. Saat sidang hendak dimulai, Yanto menanyakan identitas Novanto.
.
"Nama lengkap saudara?" tanya Yanto di persidangan.
.
Pertanyaan tersebut lama dijawab Novanto.
.
Saat dihadirkan jaksa penuntut umum pada KPK, Novanto duduk di kursi terdakwa.
.
Posisinya membungkuk persis di depan mikrophone.
.
Novanto yang mengenakan kemeja putih itu tidak pernah melihat hakim apalagi ke sekelilingnya.
.
Setya Novanto kemudian menjawab pelan sekali.
.
Hakim kemudian bertanya lagi mengenai nama Novanto. Namun bekas ketua DPR RI itu kemudian membisu sembari terus membungkuk.
.
"Apakah Saudara mendengarkan saya? Saya ulangi, nama Saudara?" kembali Hakim Yanto bertanya.
.
Namun Novanto tetap diam.
.
Hakim kemudian bertanya kepada kuasa hukum, JPU KPK dan dokter yang dihadirkan KPK. (Source: Tribunnews)
.
#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bogor #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #setyanovato #kpk #korupsi #ektp

Seorang pengendara sepeda motor nekat tabrak polisi saat ada razia di Jalan Raya Ngabul Kecamatan Tahunan Kabupaten Jepara. Pelaku diduga panik dan hendak kabur karena tak membawa kelengkapan surat-surat.

Saiful Rochman (23), justru mempercepat laju motornya yang bernopol K 5469 RQ saat mendapati ada razia lalu lintas oleh Satlantas Polres Jepara. Warga Desa Robayan Kecamatan Kalinyamatan ini hendak kabur dari pemeriksaan petugas.

Malangnya, laju kendaraannya menabrak Brigadir Joko Pamoga Mukti, salah seorang anggota Patwal Satlantas Polres Jepara. Saiful pun terjatuh dan Joko mengalami luka memar pada bagian dahi.

Kasatlantas Polres Jepara, AKPN I Putu Bagus Krisna Purnama menuturkan bahwa pelaku panik ada razia karena tidak membawa kelengkapan berkendara. "Dia panik mau kabur, tapi tidak balik arah malah menambah kecepatan dan menabrak anggota kami," ujarnya saat dimintai konfirmasi wartawan lewat telepon, Selasa (12/12/2017)

Untuk saat ini, pelaku masih dalam pemeriksaan. Sedangkan korban mengalami luka pada dahi dan mendapat perawatan di rumah sakit. "Ternyata tidak membawa SIM dan perubahan motor tidak sesuai STNK. Selain itu melanggar menerobos jalan satu arah. Untuk pasal yang dikenakan masih menunggu hasil pemeriksaan," pungkasnya. (Source: Detik.com)
.
#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #instagood #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #polisi #jepara #razia #infocegatanjepara

Jika merawat kucing dan anjing sudah terlalu mainstream. Warga Kota Bogor ini memiliki peliharaan unik yang bikin banyak orang geleng-geleng kepala.
.
Ya, Irwan memelihara buaya yang ia beri nama Ojek. Irwan telah memelihara buaya selama puluhan tahun. Tak ayal, hubungan keduanya begitu dekat.
.
Ojek telah dirawat Irwan sejak kecil. Hingga kini berat tubuhnya telah mencapai 300 Kilogram. Hubungan yang begitu dekat, membuat Irwan bahkan selalu berpamitan pada Ojek saat hendak pergi bekerja.
.
Hebat, Ibunda Nagita Slavina Hadiri Undangan Stasiun Televisi Tiongkok, Gayanya Simpel Banget loh! Bahkan, Ibu Irwan, Mumun yang kerap merawat Ojek pun melakukan hal yang sama dengan Irwan.
.
Ojek memiliki cara sendiri untuk menegur keduanya jika luput berpamitan. Buaya ini akan menghancurkan pot bunga sehingga berantakan.
.
Ojek kerap menunggu Irwan dan Mumun di depan rumah hingga keduanya pulang. "Jadi diem aja di depan pintu nungguin kalau memang lagi pada keluar dan rumah kosong, nanti pas sudah pada pulang, Ojek kembali ke kolamnya," ungkap Endang Priatna, Kakak sepupu Irwan seperti dikutip Grid.ID dari Tribunnews Bogor.
.
Irwan memiliki cara khusus hingga buaya ini bisa dibilang begitu bersahabat dengan manusia. Ia hanya memberi makan ikan mas sebanyak dua kali dalam seminggu.
.
"Dimandiinnya sekali dalam seminggu, kalau makan dua kali seminggu, makanannya ikan mas, gapernah dikasih makan ayam atau hewan lainnya, makanya Ojek bisa dibilang bersahabat dengan manusia," papar Endang Priatna.
.
#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bogor #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #instagood #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #anjing #hewanpiaraan #pecintabinatang

Seorang warga di Bojong, Kabupaten Tegal terpaksa harus dirawat di rumah sakit karena mengalami luka melepuh di bagian wajah dan tangannya. Dia terlibat perselisihan dengan suami kepala desa lalu didorong hingga tercebur ke cairan aspal yang sedang mendidih.

Kapolsek Bojong, AKP Sugeng Subagyo, membenarkan informasi tersebut. Peristiwa itu terjadi Minggu (10/12) kemarin sekitar pukul 11.00 WIB. Saat itu Nasor (60 tahun) warga Karang Mulya, melewati jalan desa di Dukuh Tengah, Kecamatan Bojong, yang sedang diaspal.

Dengan sepeda motor miliknya, dia melintas di atas jalan yang sedang proses pengaspalan tersebut. Setelah melewati jalan tersebut, Nasor justru berhenti dan mengatakan bahwa kinerja Kustinah, Kades Dukuh Tengah, tidak maskimal dan pekerjaan proyek desa karena terkesan lamban. "Nah, di situlah akhirnya terjadi kesalahpahaman. Di sana ada Pak Sujai, suami Bu Lurah, yang kemudian tidak terima dengan perkataan kakek tersebut. Kontak fisik antara keduanya tak bisa dihindari. Keduanya saling dorong hingga si kakek terjatuh ke drum yang berisi aspal panas. Itu saksinya para pekerja," jelas Sugeng, Senin (11/12/2017). Korban saat itu langsung dilarikan ke pusat kesehatan terdekat untuk mendapat pertolongan dan selanjutnya dirujukkan ke rumah sakit. Sedangkan kasusnya segera ditangani pihak kepolisian.
(mbr/mbr)

#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan
#bekasi #bogor

Dilansir Grid.ID dari Dailymail, sekitar 30 anjing di Filipina meninggal karena sesak napas pada Sabtu (2/12/2017).
.
Hewan-hewan malang ini meninggal saat dibawa ke sebuah pertunjukan anjing.Mereka mengalami kesulitan bernapas dan tersengat hawa panas dalam sebuah mobil boks.
.
Anjing-anjing itu berasal dari berbagai jenis, bahkan ada yang berjenis whippet. Pemilik anjing-anjing ini dilaporkan telah menghilang.
.
Rekaman mengerikan menunjukkan para pembawa hewan ini dengan susah payah berusaha menyelamatkan mereka setelah dikeluarkan dari kendaraan.
.
Video rekaman ini diposting oleh salah satu pencinta binatang, Penny Cham di akun Facebooknya.
.
"Dengan memposting video ini, ini adalah harapan saya bahwa saya dapat mencegah tragedi lain seperti ini terjadi lagi," ujar Penny.
.
Banyak pihak mengecam insiden tersebut.
.
Sebuah organisasi pencinta anjing, Philippine Canine Club, Inc. (PCCI), mengatakan akan melakukan penyelidikan.
.
Menurut seorang senator Filipina pemilik anjing-anjing itu bisa menghadapi hukuman 90 tahun penjara karena mengangkut hewan tanpa akses ventilasi. (Source: Grid.id)
.
#infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #instagood #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #anjing #hewanpiaraan #pecintabinatang

MOST RECENT

๐Ÿ‘€ @lutsenko_dolls
Follow : @viral__99

Donald Trump ALS Ice Bucket Challenge

What's my purpose? ๐Ÿค”๐Ÿšพ๐Ÿ˜ฑ

Dogs dont bark, they go woof ๐Ÿถ
Tag your friend

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Menerima pembuatan : kaos event, kaos komunitas, kaos angkatan, kaos kelas, kaos perusahaan, poloshirt, kemeja, jaket, sweater dll.

Material :
Bahan cotton combed 24s 30s, carded dll.
Sablon plastisol.

Info :
Phone / Wa : 085323162772
๐Ÿ“ง : libarrukonveksi@gmail.com

#infogarut #garuthits #garutkekinian #kaossablon #sablonplastisol #sablon #kaosdewasa #makassar #jambi #maluku #klinik #puskesmas #konveksi #infogarut #infohits #screenprinting #indonesia #bajusablon #kaossablon #ink #garut #kemeja #jaket #poloshirt #tshirt #info #bisnis #tukangsablon #gunung #konveksigarut #sablongarut #binamarga

- Sebuah jembatan kaca di China tampak retak saat diinjak turis. Namun rupanya itu bukan retak sungguhan, melainkan hanya efek belaka. @yogi.rph
.
Belum lama ini, video tentang jembatan kaca di Pegunungan Taihang, Hebei, China yang retak-retak beredar di dunia maya. Seperti ditonton detikTravel dari Youtube, Sabtu (14/10/2017), dalam video berdurasi sekitar 51 detik itu awalnya menampilkan seorang tour leader menapakkan kaki di jembatan.
.
Lelaki tersebut tampak panik karena jembatan di ketinggian 1.180 meter ini retak saat diinjak. Dari yang berjalan dengan gagah, ia sampai merangkak dan terduduk di pinggiran jembatan saking kagetnya. Namun tak lama kemudian retakan itu hilang.
.
Retakan kemudian muncul lagi saat ada pengunjung lain yang datang menginjak lantai jembatan. Rupanya retakan tersebut memang bukan sungguhan. Hanya tipuan belaka untuk memberikan pengalaman mendebarkan bagi turis.
.
Ditengok dari Lonely Planet, dalam sebuah pernyataan perwakilan distrik Taihang Timur mengatakan retakan hanyalah efek khusus di jembatan kaca itu. Jembatan telah dipasangi sejumlah panel, di mana kalau bagian itu diinjak akan muncul retakan berikut dengan suara layaknya kaca yang sungguhan retak.
.
Jadi jembatan itu sebenarnya aman untuk dilewati, bahkan bisa buat duduk juga di atas retakan palsu yang muncul. Menanggapi hal ini, tidak semua orang menyambut baik. Ada yang beranggapan bahwa 'jebakan' dengan memunculkan retakan palsu itu terlalu mengerikan dan tidak lucu.
.
Fox News memberitakan bahwa pihak distrik Taihang Timur sudah merilis permintaan maaf terkait hal tersebut. Namun efek retakan palsu itu masih akan tetap hadir di jembatan, tidak serta merta dihilangkan.
.
Diharapkan efek tersebut bisa menarik lebih banyak turis yang penasaran untuk memacu adrenalin di ketinggian datang ke jembatan. Belum diketahui pula apakah petugas akan meletakkan papan pemberitahuan, agar traveler bisa menyiapkan nyali terlebih dahulu dan tidak panik saat retakan palsu muncul.

#infohits #jembatankaca #viral #jakarta #bekasi #sidoarjo - #regrann

- .belakangan ini para kasir minimarket berlomba lomba pakai aplikasi paytren.

Padahal ditempat kerja mereka juga melayani pembelian pulsa dan pembayaran ini itu segala macam.

Tapi kenapa mereka memilih ke PayTren??๐Ÿ‘‡
Karena mereka sadar, kalau beli dan bayar bayar di kasir minimarket itu untungnya buat siapa??
Yang menikmati keuntungannya itu siapa??
Yaaa bos bos mereka saja ๐Ÿ˜ฌ
Terus pembeli dapat apa donk?? ๐Ÿ’
Dapat STRUK doank sama 2M ๐Ÿ‘‡
" Makasih Maz "
" Makasih Mba " ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
.
.
Nah kalo di PayTren kita sebagai pembeli sekaligus sebagai pemilik.

Jadi keuntungannya yaaaa balik lagi ke kita๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Coba deh, buka hati, buka mata & buka fikiran kita.

Gak usah malu malu untuk mengakui kalo PayTren memang sangat dibutuhkan & sangat menguntungkan ๐Ÿ‘
.
Salam Sukses Berjamaah Sahabat PayTren ๐Ÿ˜Š
.
info daftar bisnis berkah PayTren ust. Yusuf Mansur
segera hubungi :

Marketing Executive PayTren
Sms/WhatsApp : 08987173268
Web: http://paytrendedi.wordpress.com
klik link ๐Ÿ‘‡
bit.ly/bisnissuperbekah .
#paytren #infohits #infoterkini #infoterbaru #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #instagood #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #berau - #regrann

Dimana kaki ku berpijak disini kami siap sedia bagi Nusa dan bangsa #tnicoupleindonesia #tnipolricoupleidaman #militerindonesia #infohits #tnipolisigantengcantik #tnipolrikece

Geser Ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ (Video 2)
.
Resiko bermain Hp Sambil nyetir
.
.
Punya Video/foto Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya
.
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
.
#berita #info #beritaterkini #infoterkini #Malamminggu #beritaterbaru #infoterbaru #infoanda #update #terupdate #tribunnews #kecelakaan #tabrakan #waspada #enamonjoke #minangkocak #inimedanbungg #inimedanbung #wajibtau #harustau #kamuharustau #hits #infohits #infohot #infosigap

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Akibat Lupa Waktu, Siapa yang pernah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Punya Video/foto Menarik kirim ke :
WA : 0877 6867 7819 dan Sertai Kronologis kejadian, Tanggal, Waktu dan Lokasi
Jgn lupa Nama ID Instagram Anda ya
.
Bisa juga Postingan Anda pakai #kabarutama tp min akan pilih yang beritanya Hits ya
.
INFO PP Di Line : bit.ly/kabarutama
.
#berita #info #beritaterkini #infoterkini #Malamminggu #beritaterbaru #infoterbaru #infoanda #update #terupdate #tribunnews #kecelakaan #tabrakan #waspada #enamonjoke #minangkocak #inimedanbungg #inimedanbung #wajibtau #harustau #kamuharustau #hits #infohits #infohot #infosigap

iphone 6s plus 64gb rp 4,450,000
Lengkap fullset ex internasional
Garansi personal 1 minggu yaa bosku
Wilayah surabaya langsung ketoko ya bosku/luar kota langsung order aja bosku
#iphonesia#samsungid#jualiphone
#infohits#infosurabaya#infojakarta
#infobandung#infobali#gojek#traveloka#maklambeturah #infomakasar#infokalimantan#infomataram#infojayapura#indonesia#infokekinian #awkarin #jokowi#ahok

Samsung S7 Edge Lengkap fullset
Hanya 3.78ol0.000 lecet sikit
Mulus 4.470.000 muluss
Alamat toko cek bio yaa bosku lengkap disitu
#jualhpmurah
#jualsamsungs7edge
#jual
#infohits
#jualiphone
#saverohingnya
#infoanda
#infokalimantan
#infojakarta
#infojawatimur
#infomakasar
#infosurabaya
#indoclubers

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Bukan cuma ibu ibu aja, bapak bapak juga bisa socialita kok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜… Menerima pembuatan : kaos event, kaos komunitas, kaos angkatan, kaos kelas, kaos perusahaan, poloshirt, kemeja, jaket, sweater dll.

Material :
Bahan cotton combed 24s 30s, carded dll.
Sablon plastisol.

Info :
Phone / Wa : 085323162772
๐Ÿ“ง : libarrukonveksi@gmail.com

#infogarut #garuthits #garutkekinian #kaossablon #sablonplastisol #sablon #kaosdewasa #makassar #jambi #maluku #klinik #puskesmas #konveksi #infogarut #infohits #screenprinting #indonesia #bajusablon #kaossablon #ink #garut #kemeja #jaket #poloshirt #tshirt #info #bisnis #tukangsablon #gunung #konveksigarut #sablongarut #bapabapasocialita

Namun menurut Anda, kira-kira, apa saja yang ada di benak pria soal payudara wanita?
โ €
Melansir Times of India, berikut delapan pertanyaan pria yang sering muncul saat memikirkan payudara.

1. Seberapa sensitif payudara?
2. Apakah benar salah satu (payudara) lebih besar?
3. Apakah puting juga bisa tumbuh besar seperti payudara?
4. Apakah bra menyiksa payudara?
5. Apakah wanita bisa memainkan payudara?
6. Kenapa payudara lebih sensitif saat menstruasi? (Source: Liputan6)
โ €
STUDY mempelajari teori-teori, fakta, keunikan, dan pengetahuan seputar hal kesehatan dalam dan luar negeri.

#kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Salmafina Khairunnisa putri dari pengacara Sunan Kalijara mengupload kabar perpisahan antara dirinya dan sang suami yang baru dinikahi 2,5 bulan lalu. Meski begitu, sang ayahanda meminta agar putrinya tidak buru-buru mengambil keputusan. "Saya bilang ya sabar. Jangan emosi, ngobrol dulu saya bilang," ujar Sunan Kalijaga saat dihubungi detikHOT, Minggu (10/12/2017). Salmafina menikah memang di usia yang masih muda yakni 18 tahun. Usia tersebut, diakui Sunan, terkadang masih labil. "Biasalah anak, dia (Salma) 18 tahun, suaminya 20 tahun. Kasarnya pasangan muda," tambah Sunan.

Pernikahan keduanya diketahui berlangsung pada 16 September 2017. Masjid Ramlie Musofa di kawasan Sunter, Jakarta Utara, menjadi saksi bisu pasangan muda itu mengucap ijab kabul.

Pernikahannya juga menjadi pembicaraan karena Alma hanya butuh seminggu untuk memutuskan menikah dan mengenal Taqiyuddin Malik yang seorang hafiz Al Quran. Cinta atas jalan Allah menjadi salah satu alasan yang membuat Alma yakin untuk menikah.
(tia/tia)

#infohits #pengacara #artis #cerai #gosip #nikah #menikah #sunankalijaga #jakarta #indonesia #bandung #nikahmuda #bogor #cirebon #solo #medan #bekasi

klo bermanfaat boleh di share, ada promo nih sepatunya di @tokosepatu.07

Para pelanggan yang sedang transit atau berada di halte Transjakarta Karet dan Glodok dapat menjalankan ibadah shalat maghrib di mushola yg disediakan #Gembeltraveller #infohits

Manfaatkan program penghapusan sanksi administrasi PKB dan sanksi administrasi BBN-KB yang akan dimulai hari Kamis tanggal 30 November hingga hari Sabtu tanggal 23 Desember 2017.
.
Ayo bayarkan pajak kendaraan anda! #Gembeltraveller #infohits

Video seorang pria memandikan buaya jadi viral di media sosial. Aksi menghebohkan pria tersebut diunggah oleh beberapa akun di media sosial.

Dalam video berdurasi 29 detik tersebut, pria bercelana pendek itu dengan santai memandikan dan menyikat bagian mulut, leher, dan kepala buaya. Hewan karnivora yang dikenal ganas itu tampak tenang dan tidak berontak maupun menyerang pria yang memandikannya.

Di sela video, terdengar suara seorang perempuan dewasa dan seorang anak kecil yang berkomunikasi dengan pria yang tengah santai memandikan buaya. "Mukanya dibersihin," kata seorang perempuan dalam video tersebut.

Diketahui pria yang ada dalam video tersebut bernama Iwan yang merupakan warga Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.

Mumun, ibu kandung Iwan, mengaku sudah mengetahui video tersebut ramai diperbincangkan. Bahkan ada seseorang dari Australia yang menghubungi Iwan karena melihat video tersebut. "Oiya itu video waktu dia mandiin itu ya. Iya kemarin sempat ramai juga. Katanya anak saya juga ada yang hubungin dari orang di Australia, karena lihat video itu. Nggak tahu kenapa (menghubungi)," kata Mumun saat ditemui detikcom, Sabtu (9/12/2017). Mumun menyebut, meski buaya itu selalu berendam, tapi Iwan tak jarang memandikan dan membersihkan tubuh buaya kesayangannya itu. "Kemarin itu memang sedang dimandikan. Terus itu kulitnya disikat supaya bersih, karena kan kadang ada lumut yang nempel di kulitnya. Itu jadi heboh ya videonya," kata Mumun.
(jbr/nkn)

#viral #buaya #infohits #monster #indonesia #greget #satwa #mandiinbuaya #nyali

klo bermanfaat boleh di share, ada promo nih sepatunya di @tokosepatu.07

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Orderan hari ini didominasi parfum2 eksklusif Oriflame n Tender Care, Alhamdulillah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dari kiri atas ada Parfum Eclat (beli 1 GRATIS 1),
Giordani Gold Man (Diskon 180rb + GRATIS Body Spray),
Possess EdP (Diskon 170rb + GRATIS Body Cream),
Eye Liner diskon cuma jd 80rb,
GG Man Roll-on Deodorant, n si mungil kece kaya manfaat Tender Care beli 1 GRATIS 2. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Info n ask DM ya gaes... ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#parfumimpor #parfumoriginal #parfumori #parfumeksklusif #parfumpremium #bodyspray #bodybutter #lotionwangi #deodorant #deodorantimpor #krimluka #krimkulitkering #lipbalm #krimserbaguna #krimmultifungsi #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #karawang #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung

Eclat Lui & Eclat Mademoiselle (Eclat Couple) Parfum Oriflame Sweden Terbaru Bulan ini!
PROMO beli 1 GRATIS 1 (bisa mix atau sejenis) ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Eclat Lui (for Men)
Dengan wangi Aromatic Fougere perpaduan dari Grapefruit, Lavender, & Cordovan Leather menghasilkan aroma yg menenangkan n menyejukkan suasana khas Parfum dengan wangi Aromatic. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ
.
.
Eclat Mademoiselle (for Women)
Dengan wangi Floral Fruity Green perpaduan dari Sweet Apple, White Hibiscus, & Musks menghasilkan aroma floral yg halus n segar mengekspresikan kelembutan feminim. ๐Ÿ’๐ŸŒผ
.
Parfum ini cocok untuk dipakai sehari-hari n traveling. ๐Ÿš—๐ŸŒƒ๐Ÿ–
.
.
.
.
.
.
.
.
#parfum #parfumimpor #parfumasli #parfumoriginal #parfumbranded #parfumori #parfumorimurah #parfummurah #perawatanalami #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanbadan #beard #brewoknusantara #indonesianman #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #karawang #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung

Selama yang anda alami tidak menimbulkan gejala itu adalah normal.
.
.

Semoga bermanfaat ya dan jangan lupa follow @pakarpayudara.id untuk dapatkan info terupdate dari kami ๐Ÿ˜Š

Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara ๐Ÿ˜˜follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
โœ† Whatsapp : 081291610011
โ™จBBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #hijab #tianglistrik #havana #natashawilona #payungteduh #infojkt #ramadhaniabakrie #infohits #niaramadhani #degelan #ashanty #fff #lfl #likeforlike #kamuharustau #zaskiagotix #ivangunawan #lemesinaja #rinanose #aldi #juliaperrez #anjir #adapasihributribut #generasimicin #kids #rossi #kidsjamannow

Yang hobby naik gunung, mantai, touring, suka panas2an wajib banget pake Sun Zone ini biar kulitnya gak gosong n kusam kebakar Sinar UV... ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Dengan kandungan SPF, UVA, & UVB nya membuat wajah n kulit badan km terlindungi dr sinar matahari yg bisa membakar wajah n kulit badan, bahkan merusak jaringan dibawah kulit.
Yok order sekarang juga! Mumpung ada disko ๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
.
.
.
#perawatantubuh #perawatankulitsensitif #kulitsensitif #perawatankulitkering #kulitkering #pelindungsinaruv #sunblock #bodylotion #tabirsurya #sinaruv #skinfood #vitaminkulit #perawatanalami #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #cakung #buaran #klender #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung

Selama yang anda alami tidak menimbulkan gejala itu adalah normal.
.
.

Semoga bermanfaat ya dan jangan lupa follow @pakarpayudara.id untuk dapatkan info terupdate dari kami ๐Ÿ˜Š

Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara ๐Ÿ˜˜follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
โœ† Whatsapp : 081291610011
โ™จBBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #hijab #tianglistrik #havana #natashawilona #payungteduh #infojkt #ramadhaniabakrie #infohits #niaramadhani #degelan #ashanty #fff #lfl #likeforlike #kamuharustau #zaskiagotix #ivangunawan #lemesinaja #rinanose #aldi #juliaperrez #anjir #adapasihributribut #generasimicin #kids #rossi #kidsjamannow

Selama yang anda alami tidak menimbulkan gejala itu adalah normal.
.
.

Semoga bermanfaat ya dan jangan lupa follow @pakarpayudara.id untuk dapatkan info terupdate dari kami ๐Ÿ˜Š

Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara ๐Ÿ˜˜follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
โœ† Whatsapp : 081291610011
โ™จBBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#alatpembesarpayudara #pembesarpayudara #rekomended #hijab #tianglistrik #havana #natashawilona #payungteduh #infojkt #ramadhaniabakrie #infohits #niaramadhani #degelan #ashanty #fff #lfl #likeforlike #kamuharustau #zaskiagotix #ivangunawan #lemesinaja #rinanose #aldi #juliaperrez #anjir #adapasihributribut #generasimicin #kids #rossi #kidsjamannow

LATEPOST!
Alhamdulillah orderan kemaren... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
Ada Nutrishake pemenuh kebutuhan nutrisi n protein dlm tubuh, cocok banget buat program diet sehat n penggemuk sehat. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ada tender care si mungil dg banyak manfaat n Deo RollOn Giordani Gold.
.
.
.
.
.
.
#penggemukbadan #penggemukalami #penggemuk #penambahberatbadan #dietsehat #dietnutrisi #dietalami #pelangsing #pelangsingalami #juspelangsing #pelangsingbadan #pengurusbadan #beratbadanideal #pengurusalami #perawatanalami #krimluka #infohits #cibitung #cikarang #tambun #bekasi #infobekasi #bekasihits #jakarta #bsd #serpong #alamsutera #depok #bogor #bandung

* MOTIVASI * -

Untuk kamu yg merasa gak PD dg berat badanmu , pasti kamu berfikir untuk diet!! .
Yup,,, sebenarnya diet adalah tentang pola makan. Jd, diet gak hanya untuk menurunkan berat badan aja, tapi juga menaikkan berat badan loh. .

Nah untuk diet sendiri salah satu hal yg menjadi kunci kesuksesannya ialah "MOTIVASI".
Banyak yg semangat di awal tapi kendor di tengah, dan akhirnya nyerah, gak berhasil. .

Info, Konsultasi, order:
๐Ÿ“ฑ: 085745819740 -- #coachindah #jember #infohits
#infosehat #infojember #doyanngemil #doyankuliner #doyanpedas #mahasiswa #kampus #karyawan #pelajar #iburumahtangga #gemuk #obesitas #solusisehatcantik #buanglemak #tipsturunberatbadan #solusilangsingsehat #tipslangsing #solusiperutbuncit #solusidiet #jemberhits #jemberbanget #onlineshop #herbalifemurah #olshop #indahstory #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Butuh waktu? iya.
Butuh biaya? tentu.
Butuh usaha dan proses? Pasti.
Butuh investasi ? Harus.
Investasi?? ๐Ÿค”๐Ÿ™„.. Iya investasinya adalah kesehatan kita. Karena dengan mengurangi BB, kita telah mengurangi resiko sakit akibat BB berlebih.
Hanya ada niat dan kemauan pasti
tercapai berat badan ideal dan memperbaiki kesehatan kita.
Yuk kendalikan berat badanmu, sekarang!! Konsultasi & pemesanan :
๐Ÿ“ฑ: 085745819740 ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ- #coachindah #jember #infohits
#infosehat #infojember #doyanmakan #doyanngemil #doyankuliner #mahasiswa #kampus #karyawan #pelajar #iburumahtangga #gemuk #obesitas #buanglemak #tipsturunberatbadan #herbalifemurah
#tipslangsing #solusiperutbuncit #solusidiet #fastclubjember #jemberhits #jemberbanget #olshop #onlineshop #indahstory #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Yaaaaayy Kelas Diet Malam ini ๐Ÿ˜„
.
"Rahasia Diet Anti Gagal"
Diet anti gagal
Diet anti stres
.
So buat kamu yg dietnya sering gagal ๐Ÿ˜‚ jangan sampai ketinggalan ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ krn semakin siang semakin banyak yg join, grup terbatas hanya 256 peserta saja ๐Ÿ˜‡
.
Wa saya 085791949283 untuk dapat linknya ๐Ÿ˜‰

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add Line Official kami di
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya :
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. #kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #ayutingting #viral

Terlepas dari perdebatan yang ada, kalo diperhatikan secara seksama, terdapat lafadz ALLAH berwarna putih Subhanallah AllahuAkbar ๐Ÿ˜‡

#Repost @info.hits (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@Regrann from @wowfakta - Astronaut NASA, Randolph โ€œKomradeโ€ Bresnik, baru saja membagikan potongan rekaman video luar biasa yang memperlihatkan kondisi terkini luar angkasa di akun Twitter, Instagram, dan Facebook-nya. Bresnik mengambil rekaman video itu menggunakan kamera GoPro dan lengan robotik.

Video ini memperlihatkan pemandangan spektakuler Bumi yang terlihat dari luar angkasa. Video itu juga diambil Bresnik saat dirinya berada di luar Stasiun Luar Angkasa Internasional (ISS/International Space Station) alias sedang melakukanย spacewalk.

Melaluinya situs webnya, NASA telah mengonfirmasi bahwaย spacewalkย yang dilakukan Bresnik itu berlangsung pada 20 Oktober 2017 lalu.

Ini adalahย spacewalkย keempat yang dilakukan Bresnik. Menurut NASA, para astronaut telah menghabiskan 53 hari, 6 jam dan 25 menit berjalan di luar ISS.

Video: instagram @nasa

#infohits #planetbumi #bumi #flatearth #bumidatar #bumibulat #wowfakta #wowfaktavideo - #regrann

Anak pramuka mana suaranya? ๐Ÿ™Œ

Menerima pembuatan : kaos event, kaos komunitas, kaos angkatan, kaos kelas, kaos perusahaan, poloshirt, kemeja, jaket, sweater dll.

Material :
Bahan cotton combed 24s 30s, carded dll.
Sablon plastisol.

Info :
Phone / Wa : 085323162772
๐Ÿ“ง : libarrukonveksi@gmail.com

#infogarut #garuthits #garutkekinian #kaossablon #sablonplastisol #sablon #kaosdewasa #makassar #jambi #maluku #klinik #puskesmas #konveksi #infogarut #infohits #screenprinting #indonesia #bajusablon #kaossablon #ink #garut #kemeja #jaket #poloshirt #tshirt #info #bisnis #tukangsablon #gunung #konveksigarut #sablongarut #pramuka

iphone 6s plus 64gb rp 4,450,000
Lengkap fullset ex internasional
Garansi personal 1 minggu yaa bosku
Wilayah surabaya langsung ketoko ya bosku/luar kota langsung order aja bosku
#iphonesia#samsungid#jualiphone
#infohits#infosurabaya#infojakarta
#infobandung#infobali#gojek#traveloka#maklambeturah #infomakasar#infokalimantan#infomataram#infojayapura#indonesia#infokekinian #awkarin #jokowi#ahok

Awalnya, permen karet dibuat dari bahan alami yakni getah tembakau yang lengket. Lalu seiring dengan berjalannnya waktu, mulailah ada pergeseran. Getah pohon mulai dipakai sebagai bahan buat bikin permen karet. Kebanyakan yang dipakai adalah getah pohon karet. .
Belakangan bahkan banyak permen karet yang diolah dari karet sintetis. Nah, walaupun bahannya berubah dari yang alami ke sintetis tetep ada satu persamaan gaes. Kedua bahan itu nggak bisa dicerna sama tubuh kita. Tubuh kita nggak punya zat khusus yang bisa menguraikan polimer pada permen karet.
.
Terus apa si permen karet bakal terus ada di dalam perut dan bikin usus lengket? Enggak separah itu gaes. Gumpalan permen karet yang kamu telen itu bakal didorong oleh makanan lain yang masuk ke saluran pencernaan kamu. Pada akhirnya si permen karet ini tetep bakal keluar saat kamu buang air besar.
.
Terus aman nggak kakamu kamu nelen permen karet? Antara aman dan enggak sih. Kakamu kamu nelen secara nggak sengaja dan jumlahnya cuma satu itu nggak akan bahaya buat orang dewasa. Beda cerita nih kakamu kamu nelennya banyak. Itu bisa menyumbat saluran pencernaan, terutama pada anak-anak. Nelen permen karet bisa mengakibatkan konstipasi yang parah banget. Proses ngeluarin permen karet dari tubuh anak kecil emang jauh lebih susah.
.
Udah paham kan sekarang? Ternyata nelen permen karet nggak bikin usus kamu lengket tapi bikin pencernaan jadi nggak lancar. Jadi lebih baik kamu tetep jangan coba-coba nelen permen karet. Telanlah makanan lain yang lebih enak dan sehat.
.
#infohits #infoterkini #supayakamutau #jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #makassar #bali #tangerang #bogor #bekasi #kalimantan #sulawesi #jayapura #photooftheday #permenkaret

klo bermanfaat boleh di share, ada promo nih sepatunya di @tokosepatu.07

Most Popular Instagram Hashtags