#infodiskon

6160 posts

TOP POSTS

TUMBLER DAY

Hi Friends,

Tidak lupa untuk membawa tumbler Starbucks kamu kan?

Dapatkan potongan setengah harga untuk segala jenis minuman jika kamu menggunakan Tumbler Starbucks kamu.

Dengan menggunakan Tumbler Starbucks, kita dapat mengurangi sampah sekaligus menjaga keasrian lingkungan kita loh.

Oiya, promo diskon 15% untuk makanan juga masih ada ya.

Let's go! *Valid untuk segala jenis metode pembayaran
*syarat dan ketentuan berlaku
.
.
#starbucksindonesia #starbucks #starbucksindo #starbucksid #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #ngopi #kopi #sukakopi #jakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartahariini #parisvanjava #caramelmachiato #infodiskon #diskonid #makanterusss #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #diskon #pastry #birthdayfrappuccino

@pizzahut_id
Graha Pena, Surabaya

Paket Super Delight Basic 70.000 berdua

1 Appetizer Delight Beef Bruschetta 8/10
2 Main Course
Fussili Carbonara 8/10
Chicken Spaghetti 7/10
2 drinks

Kalo kalian mau ngedate tapi lagi kantong kering daaaan tetep keliatan elite, makan aja di pizza hut😂 Dengan 35.000 perorang kita udah kenyang pake banget, dapet pasta, appetizer, dan minum loh! Juga ada paket2 lain. Pluus, pizza hut juga ada discount 50% untuk beberapa item. Buat hari selasa, discount Dabu Dabu Personal Pan Pizza (15.000), Milk Tea (12.000) dan Nachos Beef (14.000). Murah kan? #InfoDiskon

Tap ❤️ and tag temanmu yang mau kamu ajak makan di sini!👇🏻😝

Selamat pagi sahabat! Kita mau tahu nih, kalau seandainya kita mengadakan lagi promo diskon 50% KTP Bandung Raya lagi, apakah sahabat setuju dengan hadirnya kembali promo tersebut?
Jika foto ini mendapatkan 1000 likes sampai dengan jam 6 sore hari ini, kita akan menghadirkan kembali promo tersebut dalam waktu yang dekat untuk memenuhi permintaan sahabat semua! Kita tunggu ya!

#TransStudioBandung
#TransStudio
#EventBandung
#PromoBandung
#InfoBandung
#InfoBDG
#DiskonBandung
#InfoDiskon
#InfoPromo

Get your V-shape Perfection... ⭐ Disc up to 50%
⭐ valid for member
⭐ valid until end of May
⭐ limited
So lets your appointment with our Dr. ☎ 021. 57853199 ☎ 021. 87755103

#promolebeaute #lebeauteaesthetic #treatment
#cibuburjunction #infodiskon

Let's start the week with Carl's Jr. #BiggerBetterBurgers

Get special price Rp. 60K for 2 Hawaiian Teriyaki Burger.

Valid in selected stores: Kota Harapan Indah, Buaran, Pacific Place and Bogor Pajajaran, for dine-in, takeaway, drive thru and GoFood orders.

#CarlsJrID #CarlsJr #EatLikeYouMeanIt #HawaiianTeriyakiBurger #buaran #pacificplace #bogor #pajajaran #jakarta #carlsjunior #infodiskon #diskon #jakartautara #kelapagading #jakartaselatan #senayan #gofood #gofoodinaja #anakjajan #infodiskon #diskon #diskonid #makanterusss #gagaldiet #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination

Ayo segera kunjungi pameran Trans Park @ Cibubur pada tanggal 10-14 Mei 2017 di Grand Atrium Kota Kasablanka dan dapatkan potongan harga tiket pesawat hingga Rp 500 ribu serta diskon paket tour hingga 15% + 10%. Jangan lewatkan kesempatan ini ya cek info lengkapnya di http://bit.ly/transpark2.
.
.
#bankmega #infodiskon #infopromo

Hi Moms, ternyata olahraga sedari dini dapat membuat anak lebih cerdas dan kreatif!
Coba dulu yuk di @mygymindonesia , mumpung di sana lagi ada promo free trial!
.
Kalau ternyata anak kita cocok dan happy, langsung daftar deh!
Buka#GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

13 Mei adalah hari baru buat Kanefood karena genap berusia setahun lho!
Dalam rangka ulang tahun Kanefood yang pertama, #Kanefood bagi-bagi promo serba 13ribu buat keripik buah&tempe foil 80gr.
Yuuukk serbuu!!
.
.
#HobiDiskon #GilaDiskon #InfoDiskon #InfoPromo #Promo #Diskon #PromoMei #DiskonMei #Aremafood

MOST RECENT

Hi Moms, ternyata olahraga sedari dini dapat membuat anak lebih cerdas dan kreatif!
Coba dulu yuk di @mygymindonesia , mumpung di sana lagi ada promo free trial!
.
Kalau ternyata anak kita cocok dan happy, langsung daftar deh!
Buka#GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Tambahin koleksi parfum kita yuk di @cnf_perfumery , biar penampilan selalu segar setiap saat!
.
Mumpung lagi ada promo juga nih di sana, diskon 30% untuk second item!
Untuk info lebih detail buka #GoToMallsDotCom
.
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Ada bazaar @locknlockindonesia di @lotte_avenue. Dapatkan produk Lock & Lock dengan harga diskon hingga 70%! Cek selengkapnya di http://semua.sale/deals/lockandlockbazaar/

Bingung pake outfit apa ke kantor? Tanda butuh pakaian baru nih!
.
Coba ke @wood_menswear deh, di sana lagi ada prOmo GRATIS T-shirt setiap pembelian kemeja dan celana!
.
Wah koleksi kaos buat nongkron jadi ikutan nambah!
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo #infofashion #woodmenswear

Saatnya ganti sepatu baru nih, Mall Goers, mumpung di @bellagioshoes_fashion ada diskon 50% untuk sepatu dan tas!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

It's coffee time!
Setelah capek seharin jalan sama temen, kayaknya enak kalau ngopi cantik sambil ngobrol-ngobrol.
.
Nah @excelsocoffee lagi bagi-bagi voucher 100k nih, caranya cukup dengan membeli Luwak Gift Set kita sudah mendapatkan voucher tersebut. Asik kan!?
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Hari terakhir @burgerking.id Whopper Party! Beli 1 GRATIS 1, makan siang jadi lebih hemat. Cek selengkapnya di http://semua.sale/deals/bkwhopperparty/

Lagi cari pakaian fashionable dengan harga terjangkau? Yes, di @roepiah aja!
Cuma sampai hari ini aja nih, Mall Goers kita bisa nikmatin promo diskon 50%!
.
Yuk merapat sekarang!
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Weekend saatnya mix n match pakaian supaya #ootd makin seru setiap saat!
Mumpung @leecooperindo di @mataharideptstore lagi ada diskon 10%!
Belanja kebutuhan fashion nggak lagi mahal!
.
Promo ini berlaku hingga 31 Mei 2017.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Diskon hingga 50% PLUS weekend Extra Cashback Rp.150.000

Penawaran terbatas ini berlaku hingga 21 Mei 2017.
Tunggu apa lagi segera kunjugi ACE Hardware sekarang!
Ace Hardware Mal Suzuya lt 3
Jl. Teuku Umar, Lamteumen Timur Banda Aceh
📧cs_acehsuzuya@acehardware.co.id
☎ 0651 8012077
📞085215118450
Pin BB : D93BC668
Fb : ace aceh
WA : 085215118450
Line : acehardwareaceh
Instagram : aceaceh
Twitter : @aceh_ace
homepage : www.acehardware.co.id

Mau beli cone atau fresh pack dari @baskinrobbinsid , sama enaknya, sama serunya!
.
Tapi kalau kita beli yang freshpack lagi ada diskon 50% nih, Mall Goers!
Cukup dengan beli saat weekend dan hari libur dengan menggunakan CC Bank Mega kita sudah bisa menikmati promo ini!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Weekend emang paling pas untuk perawatan, selain bikin badan lebih rileks, penampilan pun akan semakin cantik!
.
Buat Mall Goers Bandung, merapat ke @waxhaus_id di @23paskalyuk, ada diskon up to 50% sampai tanggal 31 Mei nanti!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

"Rindu Baitullah"
FINAL CLOSED - Dalam Rangka menyambut Milad FT ke 8 , kami memberikan PAKET UMROH 9 Hari FENOMENAL Rp.8.888.888,- hanya utk 100 orang / jamaah pendaftar pertama yg beruntung

RINDU BAITULLAH 🕋
Admin FT / PIN BBM : D98D3BE8 "Seat Mei Desember 2018"
Rp.8.888.888(plus ppn1%)
Fullpayment sd 22 Mei 2017 (Syarat Ketentuan berlaku) •Jadwal Keberangkatan 2018 : Oktober 2018 : tgl 3,5,7,8 November 2018 : tg 2,4 Okt,Nov,Des 2018 (bisa pilih tanggal) •Informasi Pendaftaran via Smart Agent FT: Https://www.firsttravel.co.id/?mod=listagent •Pembayaran Transfer ke : BANK MANDIRI Cab. Margonda Depok, Rek No 157-00-200-200-39, An. PT FIRST ANUGERAH KARYA WISATA.

Kantor Pendaftaran Calon Jamaah :
Kantor Cabang First Travel Joglo
Jl. Joglo Raya No. 21C, Srengseng,
Jakarta Barat DKI Jakarta - 11630
Telp. 021 5890 9594
email : info.joglo@firsttravel.co.id

Include (Termasuk) :
• Tiket Pesawat PP (lion/citilink/airasia/Cathay/emirates/etihad/ Qatar dll)
• Hotel Bintang 3 Madinah = Al sham/diyar al salam/setaraf) Mekkah = Gawharat al fadila/Zuwar hotel/ Setaraf)
• Makan sesuai program 3 kali sehari (makanan Indonesia)
• Perlengkapan umroh
• Air zam zam 5 L
• Manasik 1 kali pertemuan
• Airport Handling
• Asuransi

exlude (tidak termasuk):
• Paspor
• Suntik Meningitis ( buku kuning )
• Upgrade sekamar berdua Rp 2.000.000/orng Sekamar bertiga Rp 1.500.000/ orang
• Biaya Pengiriman Perlengkapan dan Dokumen via pos

SYARAT PENDAFTARAN :
• Full Payment
• scan warna ktp
• scan warna buku nikah (bagi yg brangkat suami istri)
• scan warna KK dan akte (bagi yg brangkat seorang diri)
• scan warna passpor (yg blm ada menyusul stelah pelunasan)

Note:
• Jadwal dan harga dapat berubah sewaktu waktu
• Harga tidak boleh dinaikkan
• Syarat & Ketentuan Berlaku

#umrohhemat #umrohmurah #infopromo #infodiskon #adapromo #adadiskon

NYX Indonesia Crazy Deals! 1 hari saja!

#promo #adadiskon #adapromo #infodiskon #infopromo #nyxindonesia

#TGIF !! Waktunya pulang dan menyambut weekend!
Kayaknya seru nih kalau makan donat rame-rame sambil movie marathon di rumah atau kos temen!
.
Mumpung di @krispykremeid lagi ada promo buy 6 get 12 untuk semua varian!
Mau tau caranya? Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail
.
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo #promokrispykreme

Disini kamu bisa menemukan perkakas untuk membersihkan dan melengkapi kamu agar berkendara dengan aman dan nyaman ..
.
Promo ini berlaku hingga 30 Mei 2017, yuk ke ACE Lantai G dan UG Hartono Mall Solo
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #diskonsolo #infosolo #jelajahsolo #ace #aceid #promoace #infopromo #infodiskon #jelajahsolo #infosukoharjo #jelajahsukoharjo #furniture #promoperabotan #perabotan #perkakas #mobil #automotive

HANYA 3 HARI, 19-21 Mei 2017
.
CASH BACK Up to 15%+Semua bisa dicicil 0 % (khusus produk furniture) di INFORMA Hartono Mall Solo .
CICILAN 0% selama hingga 36 bulan dg menggunakan Kartu Kredit MANDIRI, BCA, BNI, Citibank & CIMB NIAGA utk transaksi mulai dari 1jt
.
Syarat dan ketentuan berlaku, info lebih lanjut, yuk ke Informa Lantai 1 Hartono Mall Solo
.
.
.
.
.
.
.
#promosolo #diskonsolo #infosolo #jelajahsolo #informa #informaid #promoinforma #infopromo #infodiskon #jelajahsolo #infosukoharjo #jelajahsukoharjo #furniture #promoperabotan #perabotan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags