#infodiskon

17 posts

TOP POSTS

Promo Pelajar dan Promo Keluarga di @balizoo kembali hadir! Yuk ke Bali Zoo sambil mengenal lebih dekat dengan beragam satwa-satwa langka asli Indonesia hingga mancanegara.

Dan jangan lewatkan exotic bird show jam 10 pagi dan 3 sore di stage Kampung Sumatra serta Animal Show jam 11:15 pagi di Green Stage, dan yang paling ditunggu-tunggu adalah bisa berfoto bersama Sari, anak harimau Benggala di Bali Zoo setiap jam 1 siang & 4 sore Gayo Restaurant serta animal encounter bersama orangutan jam 2:30 sore di Kampung Sumatra. Ayoo buruan ajak keluarga dan teman-teman untuk berlibur di @balizoo.
.
-Promo Pelajar cuma Rp. 98.000/berdua (khusus pelajar dan mahasiswa dengan kartu pelajar atau kartu mahasiswa Bali)
-Promo Keluarga cuma Rp. 275.000 (2 dewasa + 2 anak) khusus pemegang KTP Bali
Promo berlaku setiap hari dari 21 April – 30 April 2017.
Jangan lupa follow Instagram @balizoo untuk mendapatkan info tentang Bali Zoo juga ya!

___
#balizoo #BZloveconserveshare #explorebalizoo #BZwildlifeinparadise #ilovebalizoo #wildatbalizoo #bali #zoo #ubud #gianyar #lemur #kuta #wanderlust #explorebali #infogianyar #balibible #thebalibible #instazoo #infodenpasar #galungan #promokeluarga #promobali #balipromo #studentpromo #orangutan #promostudent #kuningan #infodiskon #liburanbali #promobbcom

@pizzahut_id
Graha Pena, Surabaya

Paket Super Delight Basic 70.000 berdua

1 Appetizer Delight Beef Bruschetta 8/10
2 Main Course
Fussili Carbonara 8/10
Chicken Spaghetti 7/10
2 drinks

Kalo kalian mau ngedate tapi lagi kantong kering daaaan tetep keliatan elite, makan aja di pizza hut😂 Dengan 35.000 perorang kita udah kenyang pake banget, dapet pasta, appetizer, dan minum loh! Juga ada paket2 lain. Pluus, pizza hut juga ada discount 50% untuk beberapa item. Buat hari selasa, discount Dabu Dabu Personal Pan Pizza (15.000), Milk Tea (12.000) dan Nachos Beef (14.000). Murah kan? #InfoDiskon

Tap ❤️ and tag temanmu yang mau kamu ajak makan di sini!👇🏻😝

Wooow.... Banjir promo sepatu Nevada😍👏😆👟👞👠
Nikmati promo diskon 50%+20% berlaku hanya hari ini saja tanggal Minggu, 23 April 2017 hanya di Matahari Hartono Mall Solo
#diskon#hartonomallsolo#hartonomall#promo#diskongede#soloevent#solodiskon#sepatu#shoes#sepatudiskon#infodiskon#promodiskon#diskonbesar#solo

Selamat pagi sahabat! Kita mau tahu nih, kalau seandainya kita mengadakan lagi promo diskon 50% KTP Bandung Raya lagi, apakah sahabat setuju dengan hadirnya kembali promo tersebut?
Jika foto ini mendapatkan 1000 likes sampai dengan jam 6 sore hari ini, kita akan menghadirkan kembali promo tersebut dalam waktu yang dekat untuk memenuhi permintaan sahabat semua! Kita tunggu ya!

#TransStudioBandung
#TransStudio
#EventBandung
#PromoBandung
#InfoBandung
#InfoBDG
#DiskonBandung
#InfoDiskon
#InfoPromo

Nikmati cashback dan berbagai macam diskon hanya di Tropical Spring Breeze dengan menggunakan #KartuKreditBankMega yang berlangsung di seluruh store METRO Dept. Store hingga tanggal 24 April 2017. Ayo jangan sampa ketinggalan ya, cek langsung info lengkapnya di http://bit.ly/tropicmetro
.
.
#PromoKartuKredit #KartuKredit #BankMega #promometro #metrodeptstore #infodiskon #cashbackmetro

Promo LINE x Calais
add official line calais untuk mendapatkan kupon buy 1 get 1
Hari rabu ada apa hayooo dari calais?!! Cuss deh ajak temen nongkrong nikmatin buy1get1 nya calais tiap rabu 😘😘 jangan lupa add line @calaistea untuk dapetin kuponnya .
*s&k berlaku, kupon hanya berlaku di outlet diatas*
.
.
#foodstagram #foodstagram #buy1get1free #promoline #jktgo #foodies #bubbletea #bubbledrink #kuningancity #promo #calaistea #calaiscoffee #calais #food #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #beverage #infodiskon #diskonid #diskonindonesia #mkg3

Gunakan terus kartu @bankmegaid Anda, dapatkan varian diskon 10% untuk pengguna Kartu Kredit dan 5% untuk pengguna Kartu Debit saat belanja spesial di METRO! Kunjungi #METROdept terdekat untuk info lebih lanjut. S&K berlaku.
.
.
.
#infodiskon #pestadiskon #departmentstore

@everbestid , @evbid , dan @tracceid emang tempat yang pas kalau mau cari sepatu~
Dari formal, kasual, heels, sneakers, semua ada!
.
Dibuat dari bahan berkualitas, semua produk dari Everbest group ini akan membuat kita nyaman saat bepergian~
Yuk tambahin koleksi fashion kita dengan produk dari Everbest Group dan jangan lupa pakai kupon #GoToMallsDotCom untuk dapetin potongan 10%!
.
Buka #GoToMallsDotCom dan pilih feature kupon untuk nikmatin penawaran menarik ini!
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Optik Melawai is now available at 23 Paskal Shopping Center with special 25% Opening Discount for optical frames and sunglasses. Visit us for further information and happy shopping! 😎
.
.
#23paskal #newmallintown #shoppingmall #shoppingcenter #promodiskon #promo23paskal #tenantof23 #bandung #bandungbanget #bandungjuara #infodiskon #inspiringlyyours #YukBelanja #instagood #sunglasses #kacamata #optikmelawai.

MOST RECENT

@everbestid , @evbid , dan @tracceid emang tempat yang pas kalau mau cari sepatu~
Dari formal, kasual, heels, sneakers, semua ada!
.
Dibuat dari bahan berkualitas, semua produk dari Everbest group ini akan membuat kita nyaman saat bepergian~
Yuk tambahin koleksi fashion kita dengan produk dari Everbest Group dan jangan lupa pakai kupon #GoToMallsDotCom untuk dapetin potongan 10%!
.
Buka #GoToMallsDotCom dan pilih feature kupon untuk nikmatin penawaran menarik ini!
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

GrabFood X Burger King
24 April - 30 April
Eat like a king, nikmati sensasi mushroom di Burger King. Pesan Mushroom Party Bundle dapatkan Mushroom XL + Tender Crisp Mushroom + Single Mushroom + 3 Reg Fries + 1 Liter Coke, hanya Rp105.000 (belum pajak). Buruan pesan, promo hanya seminggu!
.
.
#anakjajan #burger #anakjajan #jktfoodbang #infodiskon #diskon #jktfoodies #burgerkingid #burgerking #burgerkingindo #burgerkingindonesia #diskonjakarta #jakartautara #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #mallofindonesia #centralpark #centralparkmall #tanjungduren #grabfood #grab #grabcar #grabbike #grabfoodjakarta #grabfoodjkt

Dapatkan Potongan Harga Tiket Trans Studio Bandung sebesar 25%, setiap pembelian 2 Botol @TehBotolSosroid 450ml atau @FruitTeasosroid 500ml di Alfamidi. berlaku dari 1 april - 30 mei 2017
.
.
#transstudiomall #transstudiobandung #transstudio #tehbotol #fruittea #tehsosro #tehbotolsosro #tsmbandung #tsbandung #bandungjuara #alfamart #alfamidi #bandung #jakarta #infodiskon #diskonid #diskonindonesia #diskon

Bingung mau makan siang apa? Kami tahu yang kamu butuhkan!
Yuk, order Gold Offer spesial khusus delivery dari BK, yummy!
Telepon 15000 25 sekarang ya!
Pssssst... Masih berlaku gratis biaya ongkir dengan minimum Rp50.000 juga lho! *Limited coverage area.
.
.
#anakjajan #burger #burgermurah #burgerenak #infodiskon #diskon #diskonbk #diskonmurah #bk #burgerkingid #burgerking #burgerkingindo #burgerkingindonesia #bkindonesia #bkindo #diskonjakarta #surabaya #bandung #jakartautara #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartapusat #mallofindonesia #moi #centralpark #centralparkmall #tanjungduren #mallcentralpark

Promo LINE x Calais
add official line calais untuk mendapatkan kupon buy 1 get 1
Hari rabu ada apa hayooo dari calais?!! Cuss deh ajak temen nongkrong nikmatin buy1get1 nya calais tiap rabu 😘😘 jangan lupa add line @calaistea untuk dapetin kuponnya .
*s&k berlaku, kupon hanya berlaku di outlet diatas*
.
.
#foodstagram #foodstagram #buy1get1free #promoline #jktgo #foodies #bubbletea #bubbledrink #kuningancity #promo #calaistea #calaiscoffee #calais #food #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #beverage #infodiskon #diskonid #diskonindonesia #mkg3

Optik Melawai is now available at 23 Paskal Shopping Center with special 25% Opening Discount for optical frames and sunglasses. Visit us for further information and happy shopping! 😎
.
.
#23paskal #newmallintown #shoppingmall #shoppingcenter #promodiskon #promo23paskal #tenantof23 #bandung #bandungbanget #bandungjuara #infodiskon #inspiringlyyours #YukBelanja #instagood #sunglasses #kacamata #optikmelawai.

Kayaknya seru nih kalo lunch di @mfmindonesia ~
Sambil nunggu makanan dateng, kita bisa pesen Quad Delight buat dimakan ramean sama temen!
Pembelian Quad Delight selama bulan April akan dapet diskon 10% lho, Mall Goers~
Ngumpul jadi makin asik!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail!
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

produk kecantikan Korea emang nggak diragukan lagi kualitasnya~
kayak powder cushion dari @cathydollindonesia yang sudah termasuk sunscreen, base makeup, foundation,concealer, dan powder jadi satu~
.
Asiknya lagi nih, kalau beli di gerai Cathy Doll di @gandariacity dan pakai kupon #GoToMallsDotCom kita bisa dapet diskon 25%!
Penawaran menarik ini berlaku untuk semua produk lho~
.
Kupon ini berlaku sampai 31 Mei 2017, jadi pastikan kamu nggak terlewat yaa~
Buka #GoToMallsDotCom dan pilih feature Kupon untuk nikmatin promonya!
.
.
.
.
.
.
cr @gadisramadhani
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

PAY LESS GET MORE “EATSTER”
25 - 30 Apr ‘17
.
Exclusive for 360 Club members & HSBC credit cardholders
.
Spend min IDR 500.000* (max. 3 receipts combined) at all F&B tenants at Central Park & Neo Soho to get NEO SOHO SHOPPING VOUCHERS IDR 100,000!
.
*) T & C apply
.
#CENTRALPARKMALL #infovoucher #diskodiskon #infodiskon #DISKON

Don’t forget to bring your Starbucks Tumbler and enjoy 30% OFF on your favorite beverage.
And enjoy 10% off on any purchase of tumbler/mug. Valid from 24 – 30 April 2017 for all payment.”
Starbucks, Central Park Mall, GF.
.
.
.
#CENTRALPARKMALL #diskon #infodiskon #diskodiskon

Semangat pagi..
Bangun semangat baru untuk memulai aktifitas ditemani #TuesdayCoffeeBreak dari Excelso Coffee!
Nikmati Buy 1 Get 1 FREE Matcha Pearl Frappio bersama temanmu khusus hari ini! .
.
.
#infopromo #buy1get1free #ExcelsoCoffee #infodiskon #diskodiskon

Congratulations @kintanbuffet for the opening of new outlet!
Enjoy their opening promo Pay 1 for 2 at Kintan Buffet #SenayanCity until April 27th, 2017 with CIMB Niaga Credit Cards. 😍🍴
.
T&C:
• Valid for all package.
• Max. Free 1 package per card.
• Not valid for split bill
• Can not be combined with other promotion.
• Valid for #CIMBNiaga credit cards Infinite, World and JCB Ultimate.
---
#KintanBuffet
#BogaGroup
#MizzPromo
#MizzPromoDining
#bringsyouthebestdeals #diskon #adadiskon #infodiskon

Menu Beef Niku Udon yang menjadi menu unggulan dan disajikan dengan kuah sukiyaki ditambah potongan daging yang empuk bakal cocok buat makan siangmu.
Sudahkah kamu mencoba Makan Hemat Sutos? .
Buruan nikmati sajian menu khas jepang di @marugameudon Udon dan hanya #sutos yang dijamin hemat makan siangmu.
Lebih dari 1000 pilihan menu makanan diskon 35% tanpa syarat ribet hanya di Makan Hemat Sutos.
Makan Hemat #sutos aja!

Senin-Jum'at jam 12.00-17.00 (kecuali hari libur)
#sutos #makanhemat #makanhematsutos #lunch #hangout #lifestyle #food #foodie #udon #marugameudon #bestfood #healty #subculinary #kulinersurabaya #goodplace #exploresurabaya #diskon #diskodiskon #infodiskon

Butuh barang elektronik yang berkualitas dengan harga terjangkau?
Langsung aja ke @electronicsolutionid dan gunakan kupon eksklusif yang ada di #GoToMallsDotCom !
.
Dengan belanja produk apapun (nongadget), tanpa batas minimum dan bisa digabungkan dengan promo reguler lainnya, kita bisa dapetin voucher 100k!
.
Eksklusif kupon ini terbatas lho, Mall Goers
Jadi pastikan kamu nggak kehabisan yaa~
Yuk dapetin kuponnya sekarang!
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

Mau tampil kece nggak pake mahal?
Langsung aja ke @leaffashion terdekat karena sampai 30 April 2017 ada promo diskon up to 20%!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail!
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

SPACE HELMET tee
Diskon 25%, jadi Rp 75.000
Kontak cek bio

Makin pede jalan sama gebetan kalo pake sepatu dari @aldoshoes_id
Apalagi kalo bisa dapetin koleksinya dengan diskon 50%, jadi bisa beli banyak terus ada pilihan buat ganti-ganti deh!
.
Sampai 30 April 2017 nanti, Aldo Shoes ngadain Mid Season Sale di mana kita bisa dapetin produk-produk mereka dengan diskon up to 50%!
Yuk ke gerai Aldo terdekat sekarang!
.
Buka #GoToMallsDotCom untuk info lebih detail~
.
.
.
.
.
#infopromo #Infodiskon #GoToMallsDotCom #infostores #ngemall #mall #GTMPromo

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags