[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infodapur

403 posts

TOP POSTS

❤❤❤
masih di dapur

karena dapur nya gelap tanpa ventilasi cahaya yang memadai, saya pake lampu led strip yang di tempel di bagian bawah lemari kitchen set
ini ide pa ngedi...karena kasihan lihat istri nya kalo nyuci botol susu dimas sampe harus di 'ileng-ileng' udah bersih apa belum
sebelum nya di dapur pake lampu jantung yang di pasang di atas kompor jadi cuma di satu titik aja yang terang, yang lain nya tetep gelap
sekarang dari ujung ke ujung sepanjang kitchen set terang, kaya etalase toko handphone
.
- Led strip terdiri dari 300 titik lampu Led dalam satu roll (5m)
- konsumsi listrik 5w / meter
- mudah instalasi nya karena tinggal tempel ( semacam double tape )
harga bervariasi tergantung type dan penjual nya

just sharing info
info lebih lanjut silahkan googling 😉

#becreativebeuniquebeyourself
#emakkreatif#baitijannati#sweethome
#dapurimut#pawon#infodapur#tips
#tipsdapur#lampuledstrip#kitchenset
#kitchen#dapurmungil#tinyhouse
#rumahkecil#rumahimut#rumahtype21#luas60m2
#homedecor
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

pernah gak merasa bimbang, ini sayuran atau buah bagusnya masukin kulkas apa biarin diluar aja ya?

ini dia daftar sayuran dan buah yang sebaiknya masuk kulkas dan yang sebaiknya dibiarkan di meja dapur (suhu ruangan). bantu share ya biar banyak yang tau informasinya :) #pempek #palembang #info #tips #infodapur

Info: Talenan Kayu vs. Plastik

Talenan adalah salah satu alat masak yang vital. Sebab, talenan sangat membantu memudahkan proses memotong berbagai bahan makanan sekaligus menjaga agar pisau tidak cepat rusak. Setuju, Mommies?

Namun, saat hendak membeli atau menggunakan talenan, kadang kita bingung memilih talenan kayu atau plastik. Kita pun jadi bertanya-tanya: lebih baik mana di antara keduanya?

Banyak orang beranggapan bahwa talenan plastik lebih baik dari talenan kayu, sebab talenan kayu memiliki permukaan yang berpori, sementara talenan plastik tidak. Karena talenan plastik tidak berpori, maka dipercaya lebih tahan terhadap bakteri.

PADAHAL, menurut Rodale News, pakar Dean O. Cliver, Ph.D dari Universitas California melakukan penelitian dan menemukan bahwa pada talenan kayu terdapat bakteri Salmonella lebih sedikit dibandingkan pada talenan plastik.

Pada talenan kayu, bakteri-bakteri biasanya akan masuk ke dalam permukaan kayu, tempat di mana mereka tidak dapat berkembang biak dan kemudian mati. Sedangkan pada talenan plastik, bakteri terjebak pada kerat yang ditimbulkan bekas irisan pisau. Ini menyebabkan bakteri Salmonella bisa berkembang biak. Soalnya, bakteri ini hampir mustahil untuk dibersihkan, baik dicuci secara manual maupun dengan menggunakan dishwasher.

Tapi sebenarnya, baik talenan kayu maupun talenan plastik, akan sangat rentan terhadap berbagai bakteri jika tidak dirawat dengan benar dan dicuci dengan bersih. Pastikan untuk selalu mencuci dan mengeringkan talenan dengan baik untuk mencegah kelembaban yang dapat meningkatkan perkembangbiakan bakteri.

Baik menggunakan talenan kayu maupun talenan plastik, metode terbaik untuk memastikan tidak terjadinya kontaminasi silang bakteri adalah dengan menggunakan talenan secara terpisah untuk daging mentah dan unggas, dengan untuk sayuran, buah, dan makanan siap saji. Karena, jika sudah terjadi kontaminasi silang akan sangat berbahaya bagi kesehatan.

Nah, itulah panduan memilih talenan yang bisa Mommies pertimbangkan. Sekarang, tidak bingung lagi, bukan? Yuk, pilih alat-alat terbaik untuk dapur kita.

Info is adapted from www.sajiansedap.com.
#igms_id #igms_idinfo #igms_idkitchen #tipsdapur

Manfaat mangga ternyata banyak bgt dear...
Kirain cuma mengandung vit. C rupanya masih seabrek kandungan lainnya 😍
#tipsdapur#infodapur#infokesehatan

#Repost @duniamasakid with @repostapp
・・・
Nah ini untuk sahabat Duma yang sering membuat roti atau bergerak di usaha bakery, telah hadir di duniamasak.com kertas merek Seven untuk keperluan baking.
Recommended banget karena tidak lengket, kertasnya juga tebal jadi tidak mudah sobek. Bahkan bisa dipakai 3-4 kali pakai so sangat ekonomis kan?
.
Untuk info lebih lanjut visit ke www.duniamasak.com
.
#tips #tipsmasak #tipsdapur #infomasak #infodapur #masak #resepmasak #resepkue #duniamasak #peralatanmasak #peralatandapur #dapurpintar #pintarmasak #kertasbaking #kertasroti

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis #rumahminimalis #dapuridaman #rumahidaman

❤❤❤
ultrasonik pengusir tikus
( silahkan tanya google buat info lengkapnya )
ultrasonik adalah suara atau getaran dengan frekuensi yang terlalu tinggi untuk bisa di dengar oleh telinga manusia, yaitu kira-kira diatas 20kilohertz.

ada temen main kerumah dan setelah ngobrol ngalor ngidul di ruang tamu, minta ijin pengen lihat isi rumah unyil
Lalu masuklah ke dalam, kata nya penasaran sama dapur. Dia lihat alat yang di colok di sebelah colokan magic com

- : ih..ini apa yg di colok di sini ?
+ : ohh..itu ultrasonik pengusir tikus
- : apaan itu ?
+ : ya alat pengusir tikus dan kecoa
- : ada ya alat kaya gitu ? mempan ?
+ : hehe ada, yah selama ini sih dapur aman dari tikus
- : oo gituu.., beli dimana ?
+ : di acehardware
- : mau dong nitip
+ : hehe maaf..saya jarang jalan, kalo nitip nanti kelamaan nunggu nya. beli sendiri aja..di olshop juga banyak koq yang jual 😅

buat buibu yang dapur nya sering di kunjungin tikus dan kecoa, mungkin bisa pake alat ini
saya udah lama pake, saya colok di dapur dan gudang, area yang di senengin tikus dan kecoa
lagi-lagi info remeh dari emak2 berdaster
please jangan di bilang sotoy... just sharing info

#becreativebeuniquebeyourself
#emakkreatif#baitijannati#sweethome
#dapur#pawon#info#tips#dapurmungil
#dapurkecil#rumahimut#dapurminimalis
#dapurputih#tinyhouse#rumahkecil
#inspirasidapur#infodapur#homedecor
#rumahtype21#luas60m2
#cilengsi#cibubur#jonggolbogor

Jadwal minum 8 gelas air putih setiap hari

#tips #info #infodapur #infosehat #hidupsehat

yang ingin melengkapi kebutuhan dapur, kami suguhkan berbagai macam promo sembako bagi anda, mampir yuukk ke Lippo Plaza Batu#infosembako#infokotabatu#hypermartlippoplazabatu#lippoplazabatu#infodapur

MOST RECENT

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis #rumahminimalis #dapuridaman #rumahidaman

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis

Bismillaahirohmanirrohiim
Rel gantung
.
.
READY STOCK
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
1set rel gantung berat 1kg, packing pake bubble wrapping jd insha Allah aman. .
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #gantungan #dapurminimalis

Buat sebagian orang makan tanpa sambal akan terasa hambar, tapi setelah mengolah cabai menjadi sambal biasanya tangan akan terasa panas. Untuk mengatasi tangan panas setelah membuat sambal Anda bisa mencoba cara ini 😃
.
.
.
#Sambal #TipsDapur #InfoDapur #InfoMasak #TipsMemasak #Lifestyle #CitraLandPuriSerang

Bismillaahirohmanirrohiim
.
Rel gantungan serbaguna, biasanya dipasang didapur untuk mempermudah menggantungkan panci, katel, dll
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #rel #produkindonesia #sni #cintaproduklokal

Bismillaahirohmanirrohiim
.
Rel gantungan serbaguna, biasanya dipasang didapur untuk mempermudah menggantungkan panci, katel, dll
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea #infobdg #infobisnis #rel #produkindonesia #sni #cintaproduklokal

❤❤❤
masih di dapur

karena dapur nya gelap tanpa ventilasi cahaya yang memadai, saya pake lampu led strip yang di tempel di bagian bawah lemari kitchen set
ini ide pa ngedi...karena kasihan lihat istri nya kalo nyuci botol susu dimas sampe harus di 'ileng-ileng' udah bersih apa belum
sebelum nya di dapur pake lampu jantung yang di pasang di atas kompor jadi cuma di satu titik aja yang terang, yang lain nya tetep gelap
sekarang dari ujung ke ujung sepanjang kitchen set terang, kaya etalase toko handphone
.
- Led strip terdiri dari 300 titik lampu Led dalam satu roll (5m)
- konsumsi listrik 5w / meter
- mudah instalasi nya karena tinggal tempel ( semacam double tape )
harga bervariasi tergantung type dan penjual nya

just sharing info
info lebih lanjut silahkan googling 😉

#becreativebeuniquebeyourself
#emakkreatif#baitijannati#sweethome
#dapurimut#pawon#infodapur#tips
#tipsdapur#lampuledstrip#kitchenset
#kitchen#dapurmungil#tinyhouse
#rumahkecil#rumahimut#rumahtype21#luas60m2
#homedecor
#cileungsi#cibubur#jonggolbogor

❤❤❤
ultrasonik pengusir tikus
( silahkan tanya google buat info lengkapnya )
ultrasonik adalah suara atau getaran dengan frekuensi yang terlalu tinggi untuk bisa di dengar oleh telinga manusia, yaitu kira-kira diatas 20kilohertz.

ada temen main kerumah dan setelah ngobrol ngalor ngidul di ruang tamu, minta ijin pengen lihat isi rumah unyil
Lalu masuklah ke dalam, kata nya penasaran sama dapur. Dia lihat alat yang di colok di sebelah colokan magic com

- : ih..ini apa yg di colok di sini ?
+ : ohh..itu ultrasonik pengusir tikus
- : apaan itu ?
+ : ya alat pengusir tikus dan kecoa
- : ada ya alat kaya gitu ? mempan ?
+ : hehe ada, yah selama ini sih dapur aman dari tikus
- : oo gituu.., beli dimana ?
+ : di acehardware
- : mau dong nitip
+ : hehe maaf..saya jarang jalan, kalo nitip nanti kelamaan nunggu nya. beli sendiri aja..di olshop juga banyak koq yang jual 😅

buat buibu yang dapur nya sering di kunjungin tikus dan kecoa, mungkin bisa pake alat ini
saya udah lama pake, saya colok di dapur dan gudang, area yang di senengin tikus dan kecoa
lagi-lagi info remeh dari emak2 berdaster
please jangan di bilang sotoy... just sharing info

#becreativebeuniquebeyourself
#emakkreatif#baitijannati#sweethome
#dapur#pawon#info#tips#dapurmungil
#dapurkecil#rumahimut#dapurminimalis
#dapurputih#tinyhouse#rumahkecil
#inspirasidapur#infodapur#homedecor
#rumahtype21#luas60m2
#cilengsi#cibubur#jonggolbogor

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Bahaya Memasak Nasi Menggunakan Rice Cooker
Karena rice cooker itu sendiri adalah dari lapisan anti lengket yang terdapat dipancinya. Ketika anti lengketnya terkelupas dan menyatu dengan nasi, sangat berbahaya bagi tubuh.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #infoindonesia #tips #infonasi #inforicecooker #tipsstainless #masaknasi #nasiricecooker #bahayaricecooker #antilengket #stainlesstahanlama #stainlesssteel #depok #jawabarat

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Knalpot Motor Berbahan Stainless Lebih Panjang Umur
Penggunan stainless untuk membuat knalpot lebih panjang umur, disebabkan pori-pori stainless yang kecik membuat kotoran atau sisa bahan bakar tidak mudah menempel.
Selain itu, knalpot jadi lebih cepat dingin dan tidak mudah bengkok saat suhu panas tinggi.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #indoindonesia #tips #infomotor #infomobil #tipsstainless #knalpot #onderdil #knalpotmotor #knalpotmobil #stainlesstahanlama #stainlesssteel #depok #jawabarat

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Membersihkan getah nangka yang menempel di pisau, caranya letakkan pisau yang menempel getah nangka diatas kompor menyala beberapa detik. Setelah itu gosok dengan tisu atau kain sampai pisau bersih dari getah nangka.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #indoindonesia #tips #tipspisau #trikpisau #pisaudapur #getah #getahnangka #nangka #membersihkanpisau merawatpisau #membersihkangetah #peralatandapur #stainlesssteel #depok #jawabarat

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Cara Mengetahui Seberapa Fresh Telur
1. Telur tenggelam didasar air, telur masih sangat baru berusia 1-3 hari.
2. Telur berada di tengah-tengah, tidak mengapung juga tidak tenggelam didasar harus segera dikonsumsi sebelum telur mencapai masa kadaluarsa.
3. Telur sudah mengapung, segera buang karena telur sudah tidak layak dikonsumsi.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #indoindonesia #tips #tipsstainless #tipstelur #tipstelurfresh #telur #freshtelur #caramengetahuitelur #cektelur #peralatandapur #stainlesssteel #depok #jawabarat

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Bawang Putih yang Segar Mengandung Allicin
Allicin adalah senyawa yang berperan sebagai anti bakteri untuk mengatasi sakit pada tenggorokan, mencegah hipertensi, kanker dan mengurangi peradangan.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #indoindonesia #tips #tipsstainless #tipsbawang #tipsbawangputih #bawang #bawangputih #khasiatbawang #khasiatbawangputih #sehatbersamabawangputih #bawangsehat #bawanguntukkesehatan #peralatandapur #stainlesssteel #depok #jawabarat

Info: Talenan Kayu vs. Plastik

Talenan adalah salah satu alat masak yang vital. Sebab, talenan sangat membantu memudahkan proses memotong berbagai bahan makanan sekaligus menjaga agar pisau tidak cepat rusak. Setuju, Mommies?

Namun, saat hendak membeli atau menggunakan talenan, kadang kita bingung memilih talenan kayu atau plastik. Kita pun jadi bertanya-tanya: lebih baik mana di antara keduanya?

Banyak orang beranggapan bahwa talenan plastik lebih baik dari talenan kayu, sebab talenan kayu memiliki permukaan yang berpori, sementara talenan plastik tidak. Karena talenan plastik tidak berpori, maka dipercaya lebih tahan terhadap bakteri.

PADAHAL, menurut Rodale News, pakar Dean O. Cliver, Ph.D dari Universitas California melakukan penelitian dan menemukan bahwa pada talenan kayu terdapat bakteri Salmonella lebih sedikit dibandingkan pada talenan plastik.

Pada talenan kayu, bakteri-bakteri biasanya akan masuk ke dalam permukaan kayu, tempat di mana mereka tidak dapat berkembang biak dan kemudian mati. Sedangkan pada talenan plastik, bakteri terjebak pada kerat yang ditimbulkan bekas irisan pisau. Ini menyebabkan bakteri Salmonella bisa berkembang biak. Soalnya, bakteri ini hampir mustahil untuk dibersihkan, baik dicuci secara manual maupun dengan menggunakan dishwasher.

Tapi sebenarnya, baik talenan kayu maupun talenan plastik, akan sangat rentan terhadap berbagai bakteri jika tidak dirawat dengan benar dan dicuci dengan bersih. Pastikan untuk selalu mencuci dan mengeringkan talenan dengan baik untuk mencegah kelembaban yang dapat meningkatkan perkembangbiakan bakteri.

Baik menggunakan talenan kayu maupun talenan plastik, metode terbaik untuk memastikan tidak terjadinya kontaminasi silang bakteri adalah dengan menggunakan talenan secara terpisah untuk daging mentah dan unggas, dengan untuk sayuran, buah, dan makanan siap saji. Karena, jika sudah terjadi kontaminasi silang akan sangat berbahaya bagi kesehatan.

Nah, itulah panduan memilih talenan yang bisa Mommies pertimbangkan. Sekarang, tidak bingung lagi, bukan? Yuk, pilih alat-alat terbaik untuk dapur kita.

Info is adapted from www.sajiansedap.com.
#igms_id #igms_idinfo #igms_idkitchen #tipsdapur

.
💡 Sekilas Info 💡
.
Cara Simpel Mencegah Busa Meluap di Panci
Hanya letakkan spatula atau sendok kayu panjang secara melintang diatas panci. Karena busa yang meluap keluar panci akan pecah saat menyentuh permukaan spatula atau sendok kayu panjang tadi.
Jadi, jumlah busa tetap stabil dan tidak alan meluap.
.
Ikuti kami di :
.
🌐 Website : http://ks-bestindo.com/
🇫 Facebook : https://www.facebook.com/ksbestindo/
📷 Instagram : https://www.instagram.com/karyasetyabestindo/
➕ Google + : https://plus.google.com/u/0/109063177619066956629
📺 Youtube : https://www.youtube.com/channel/UC-bXkHANz0aj01MfJ2Qb2pA
.
#sekilasinfo #infodapur #tipsdapur #tipsdapurindonesia #info #infopenting #indoindonesia #tips #tipsstainless #tipspanci #tipsbusa #caramencegahbusapanci #mencegahbusapancimeluap #tipsmeluap #tipssendok #tipsspatula #fungsispatula #peralatandapur #stainlesssteel #depok #jawabarat

#Repost @elmahaqq (@get_repost)
・・・
Bismillaahirohmanirrohiim
.
READY STOCK
Rel gantungan serbaguna, biasanya dipasang didapur untuk mempermudah menggantungkan panci, katel, dll
.
.
Terdiri dari :
•Pipa bulat, croom super (1Meter)
•Dudukan pipa (kanan kiri)
•Cantelan S (12pcs)
•Baut & fisher
.
.
Harga : Rp 100.000
.
.
Order
Line : elmahaqq
WA : 081220595903
.
.
#reldapur #relgantungan #gantunganrel #relserbaguna #fintrop #ikea #pipabulat #pipabesi #aksesorisdapur #gantungandapur #gantunganalatmasak #cantelans #acehardware #informa #infodapur #kitchenset #kitchen #relikea

Most Popular Instagram Hashtags