#infocustomwallsticker

19 posts

TOP POSTS

Berikut adalah pertanyaan yang paling sering ditanyakan customer :

1. Gambar A, B, C, dll ada ga?
Tentu bisa dear! Kami adalah Custom Wallsticker jadi tentu saja gambarnya bisa custom. Silahkan kirim gambar yang kamu inginkan dengan syarat gambar tampak depan, jelas dan tidak pecah dengan resolusi min 500Kb.

2. Bisa desainin gambar ga?
Dengan senang hati kami akan membantu desain ulang untuk keperluan cetak. Namun kami tidak menerima jasa desain gambar dari awal atau rombak total desain. Kami juga sebisa mungkin menghindari desain ulang untuk gambar yang memiliki watermark.

Oh ya, kami melakukan desain ulang setelah pembayaran full terkonfirmasi ya.

3. Kalau dilepas merusak dinding ga?
Tidak. Dengan catatan tembok tidak dalam keadaan lembab dan cat sebelum dipasang wallsticker dalam kondisi baik

4. Kira jadinya segede apa ya?
Tergantung ukuran kertas dan desain yang kamu order. Desain yang berbeda hasilnya bisa berbeda pula

5. Ada yang ready stock?
Ready stock hanya ada untuk product sticker saklar dan walldecor pack yang ada di Shopee dan Tokopedia. Stock terbatas ya!

6. Ada contoh ga gambar A, B, C, dll?
Contoh bisa dilihat di IG @customwallsticker bila tidak menemukan yang cocok di IG kami bisa browse di google kok agar langsung sesuai dengan keinginan.

7. Ini uda aku pasang bisa dilepas ga lapisan transparannya?
Tergantung pesennya apa, kalau wallsticker transparan memang ada lapisan transparan di pinggirnya. Kalau mau yang transparannya dilepas silahkan order produk walldecal

8. Bisa pasang tempel lagi ga?
Kalau dalam satu pemasangan merasa ga cocok di posisi A lalu pindah ke posisi B bisa, tapi kalau kamu sudah mendiamkan cukup lama, maka daya rekat lem pasti sudah berkurang.

Kecuali kamu pasang di kaca, keramik atau permukaan licin lainnya daya rekat lem masih bisa bertahan walau dalam jangka waktu cukup lama.

9. Bisa pilih ukuran lain?
Silahkan kontak kami :) Segini aja dulu, kami akan terus update apabila muncul pertanyaan2 baru. Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah yaa

Have a good day!

#customwallsticker #wallstickercustom #cwsweb #walldecalcustom #infocustomwallsticker

Kalau mau lihat lebih banyak contoh wallsticker bisa ke

@wallstickercustom
@wallstickercustom

Kalau disini lebih banyak share promo, testi, dan update produk dari CWS GROUP ya kak

Pesen wallsticker kamu yuk
βœ… Bahan anti air, anti minyak, anti gores, anti pantul, anti luntur
βœ… FREE jasa design
βœ… Sudah termasuk CUTTING
.
.
PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #vlogindonesia #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Kami remind lagi yaa.. bukan sombong atau cuek tapi harga sangat tergantung oleh ukuran yang diminta 😊

Itulah sebabnya kami TIDAK AKAN menjawab pertanyaan terkait harga di IG

Bila memang berminat dengan produk kami silahkan berkonsultasi langsung dengan CS kami yaa

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #vlogindonesia #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Dear all,

Group OS kami

@customwallsticker
@playwithtattoo
@dekorlatte

Memang hanya menyediakan produk custom. Jadi dengan kata lain gambar apapun pasti bisa. Bila kakak ingin suatu desain atau gambar bisa langsung cuss kirim contoh gambar via chat dan diskusikan dengan CS kami ya

Cari gambar dimana? Bisa dari instagram, pinteterest dan pastinya dari google 😊

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerkaca #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #stickerlantai #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #walldecal #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Halo,

Ini adalah proses pelepasan lapisan cutting untuk contoh sticker transparan custom

Jadi nanti gambar sudah siap pasang sesuai bentuknya, bukan sekadar kotak, apalagi harus guntingin sendiri pakai tangan kan cape yaa 😬

Dijamin cuma kami yg sekaligus menyediakan jasa desain GRATIS dan sudah termasuk cutting mesin. Ga percaya? Coba aja kak dibuktikan sendiri πŸ˜‰
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #kompakers #stickercustom #infocustomwallsticker #dekorasikantor #rumahimpian

Halo buibu,

Ini wallsticker custom dari @customwallsticker pakai bahan transparan dipasang di keramik kamar mandi. Anti luntur, aman juga kena air, digosok pun baik2 saja lhoo

Warna bisa campur, desain bisa request, ukuran bisa custom juga. Kurang apalagi coba? πŸ˜‰
.
.
WALLSTICKER TRANSPARAN CUSTOM
(bisa ganti gambar & warna)

DETAIL
πŸ”ΉBahan Wallsticker Transparan khusus dekor impor
πŸ”ΉFREE JASA DESAIN & KONSULTASI DESAIN
πŸ”ΉSudah termasuk biaya cutting
πŸ”ΉFile gambar min 500kb
πŸ”ΉBoleh campur warna
πŸ”ΉBisa tempel di segala permukaan
πŸ”ΉCetak setiap JUMAT
πŸ”ΉMade by order +/- 7 hari kerja
πŸ”ΉTanya2? Kontak langsung yaa

PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #infocustomwallsticker #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #testimonicustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #rumahshabby #stickercustom #wallstickertoilet #stickerdindingcustom #rumahimpian

@Regrann_App from @playwithtattoo - Hai kak buat yg suka nanya2 lem tipis gimana sih? Bener ga sih ga keliatan palsu? coba cek video dari mommy owner @thea.anastasia :)
.
CUSTOM TEMPORARY TATTOO by @customwallsticker
.
βœ” Dijamin termurah SE-INDONESIA!
βœ” Harga mulai Rp 5000 saja!
βœ” TIDAK ADA minimal order 😊
βœ” Pilihan ukuran terlengkap
βœ” Bisa pakai gambar sendiri
βœ” Tahan air 2-5 hari
βœ” Bahan impor aman untuk kulit

PERHATIAN!

1. INOVASI BARU dengan kualitas PREMIUM, ga terlihat seperti plastik, saat ditempel lapisan lem sangat tipis jadi seperti tato asli (boleh dibandingkan sama olshop sebelah)
2. Hasil oke masuk ke semua warna kulit
3. Ga perlu khawatir pinggiran lem keliatan terkelupas
4. Hasil LEBIH BAGUS harga LEBIH MURAH, buat apa ke yang lain? Jangan salah pilih ya

Tanya & Order?
Pricelist & Keterangan Lengkap?
πŸ”½πŸ”½
πŸ“©LINE : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“«WA : 0812322142880
.
#tattootemporary #temporarytattoo #tatotemporer #customtato #jualbikini #tattootemporer #jualtatomurah #perlengkapanpesta #kpoptato #jualaksesoris #tatootemporary #hitz #indonesiajuara #tatokpop #tatokorea #playwithtattoo #younglex #bikinimurah #aksesorismurah #tatomurah #dressmurah #jualtato #makeupmurah #makanbang #infocustomwallsticker #casehpmurah #awkarin #casemurah #aksesoris #tatotemporary

Hai kak, ini lho fasilitas2 yang bisa didapatkan di customwallsticker yang ga bakal didapatkan di sebelah

Ga percaya? Coba aja kak dibandingkan :)
.
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #dekorasikantor #wallstickertangga #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecal #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #dekorasicafe #infocustomwallsticker

MOST RECENT

Dear all,

Group OS kami

@customwallsticker
@playwithtattoo
@dekorlatte

Memang hanya menyediakan produk custom. Jadi dengan kata lain gambar apapun pasti bisa. Bila kakak ingin suatu desain atau gambar bisa langsung cuss kirim contoh gambar via chat dan diskusikan dengan CS kami ya

Cari gambar dimana? Bisa dari instagram, pinteterest dan pastinya dari google 😊

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerkaca #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #stickerlantai #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #walldecal #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Kami remind lagi yaa.. bukan sombong atau cuek tapi harga sangat tergantung oleh ukuran yang diminta 😊

Itulah sebabnya kami TIDAK AKAN menjawab pertanyaan terkait harga di IG

Bila memang berminat dengan produk kami silahkan berkonsultasi langsung dengan CS kami yaa

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #vlogindonesia #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Kalau mau lihat lebih banyak contoh wallsticker bisa ke

@wallstickercustom
@wallstickercustom

Kalau disini lebih banyak share promo, testi, dan update produk dari CWS GROUP ya kak

Pesen wallsticker kamu yuk
βœ… Bahan anti air, anti minyak, anti gores, anti pantul, anti luntur
βœ… FREE jasa design
βœ… Sudah termasuk CUTTING
.
.
PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #vlogindonesia #stickercustom #dreambig #dekorasikantor #rumahimpian

Halo,

Ini adalah proses pelepasan lapisan cutting untuk contoh sticker transparan custom

Jadi nanti gambar sudah siap pasang sesuai bentuknya, bukan sekadar kotak, apalagi harus guntingin sendiri pakai tangan kan cape yaa 😬

Dijamin cuma kami yg sekaligus menyediakan jasa desain GRATIS dan sudah termasuk cutting mesin. Ga percaya? Coba aja kak dibuktikan sendiri πŸ˜‰
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #wallstickerdapur #wallstickernama #stickermobil #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #kamaranak #wallstickersemarang #perlengkapanpesta #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #kompakers #stickercustom #infocustomwallsticker #dekorasikantor #rumahimpian

@Regrann_App from @playwithtattoo - Hai kak buat yg suka nanya2 lem tipis gimana sih? Bener ga sih ga keliatan palsu? coba cek video dari mommy owner @thea.anastasia :)
.
CUSTOM TEMPORARY TATTOO by @customwallsticker
.
βœ” Dijamin termurah SE-INDONESIA!
βœ” Harga mulai Rp 5000 saja!
βœ” TIDAK ADA minimal order 😊
βœ” Pilihan ukuran terlengkap
βœ” Bisa pakai gambar sendiri
βœ” Tahan air 2-5 hari
βœ” Bahan impor aman untuk kulit

PERHATIAN!

1. INOVASI BARU dengan kualitas PREMIUM, ga terlihat seperti plastik, saat ditempel lapisan lem sangat tipis jadi seperti tato asli (boleh dibandingkan sama olshop sebelah)
2. Hasil oke masuk ke semua warna kulit
3. Ga perlu khawatir pinggiran lem keliatan terkelupas
4. Hasil LEBIH BAGUS harga LEBIH MURAH, buat apa ke yang lain? Jangan salah pilih ya

Tanya & Order?
Pricelist & Keterangan Lengkap?
πŸ”½πŸ”½
πŸ“©LINE : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“«WA : 0812322142880
.
#tattootemporary #temporarytattoo #tatotemporer #customtato #jualbikini #tattootemporer #jualtatomurah #perlengkapanpesta #kpoptato #jualaksesoris #tatootemporary #hitz #indonesiajuara #tatokpop #tatokorea #playwithtattoo #younglex #bikinimurah #aksesorismurah #tatomurah #dressmurah #jualtato #makeupmurah #makanbang #infocustomwallsticker #casehpmurah #awkarin #casemurah #aksesoris #tatotemporary

Hai kak, ini lho fasilitas2 yang bisa didapatkan di customwallsticker yang ga bakal didapatkan di sebelah

Ga percaya? Coba aja kak dibandingkan :)
.
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #dekorasikantor #wallstickertangga #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecal #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #dekorasicafe #infocustomwallsticker

Hai kak, ini lho fasilitas2 yang bisa didapatkan di customwallsticker yang ga bakal didapatkan di sebelah

Ga percaya? Coba aja kak dibandingkan :)
.
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #dekorasikantor #wallstickertangga #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecal #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #dekorasicafe #infocustomwallsticker

Hai kak, ini lho fasilitas2 yang bisa didapatkan di customwallsticker yang ga bakal didapatkan di sebelah

Ga percaya? Coba aja kak dibandingkan :)
.
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #dekorasikantor #wallstickertangga #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecal #cuttingsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #dekorasicafe #infocustomwallsticker

Halo ini contoh produk kami kita cuttingnya per huruf/per bentuk gambar ya buibu

Hasil jadi penempelan bisa dilihat di post sebelum ini

Kenapa harus per bentuk? Biar saat ditempel ga cuma kotak jadi keliatan sticker banget.. jd walaupun pakai transparan juga hasilnya tetep oke

Bahan transparan yg kita pakai juga bahan doff jd ga mantul cahaya

Belum lagi kita bantu desain ulang gambar, ganti warna dll juga FREE

Ada harga ada kualitas, silahkan pilih yg mana 😊
.

PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #houserules #wallstickertangga #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #infocustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #rumahshabby #stickercustom #interiordesign #stickerdindingcustom #rumahimpian

Halo buibu,

Ini wallsticker custom dari @customwallsticker pakai bahan transparan dipasang di keramik kamar mandi. Anti luntur, aman juga kena air, digosok pun baik2 saja lhoo

Warna bisa campur, desain bisa request, ukuran bisa custom juga. Kurang apalagi coba? πŸ˜‰
.
.
WALLSTICKER TRANSPARAN CUSTOM
(bisa ganti gambar & warna)

DETAIL
πŸ”ΉBahan Wallsticker Transparan khusus dekor impor
πŸ”ΉFREE JASA DESAIN & KONSULTASI DESAIN
πŸ”ΉSudah termasuk biaya cutting
πŸ”ΉFile gambar min 500kb
πŸ”ΉBoleh campur warna
πŸ”ΉBisa tempel di segala permukaan
πŸ”ΉCetak setiap JUMAT
πŸ”ΉMade by order +/- 7 hari kerja
πŸ”ΉTanya2? Kontak langsung yaa

PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #wallquote #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #infocustomwallsticker #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #testimonicustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #rumahshabby #stickercustom #wallstickertoilet #stickerdindingcustom #rumahimpian

Bagi yang suka banding2in CUSTOMWALLSTICKER sama os lain mongo dicek2 dulu 😊
.
1. Kami membantu desain ulang gambar kamu FREE ga kena charge sama sekali
Kalau di sebelah bisanya gambar yg ready di mereka atau gambar siap cetak kan?
.
2. Kami membebaskan kamu untuk campur gambar dan warna
Kalau di sebelah warna dan bentuk terbatas
.
3. Kami sudah termasuk cutting
Kalau di sebelah terimanya bentuk kotak gitu aja
.
4. Kami selalu menjaga bentuk dan proporsi gambar biar bagus
Kalau di sebelah udah patokan ukuran banget
.
5. Kami menggunakan bahan DOFF jadi tidak mantul cahaya bukan glossy seperti yg lain
.
Jadi dengan banyaknya plus plus yang kami berikan jd mau pilih yg mana kak? 😊
.
.
PRICELIST??
πŸ”…Harga sesuai ukuran yang dipilih/diminta customer
πŸ”…Add LINE ada PRICELIST LENGKAP DI GREETING MESSAGE

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“¬ WA : +62 823 2214 2880
.
.
P.S :
Harga toko sebelah bisa lebih murah/mahal, tapi kalau cari yang bahan impor ORI awet, pilihan lengkap, dikerjakan oleh profesional, bisa request segala bentuk dan warna DIJAMIN cuma disini 😊
.
#customwallsticker #wallstickercustom #stickerkaca #wallstickernama #infocustomwallsticker #perlengkapanrumah #wallstickertransparan #wallsticker #kamarbayi #perlengkapanbayi #wallstickersemarang #shabbychic #homedecor #kamarimpian #dekorasirumah #dekorasikamar #rumahshabby #walldecalnama #testimonicustomwallsticker #wallstickermurah #wallstickerquote #inspirasirumah #uploadkompakan #rumahshabby #stickercustom #wallstickeranimal #stickerdindingcustom #rumahimpian

Berikut adalah pertanyaan yang paling sering ditanyakan customer :

1. Gambar A, B, C, dll ada ga?
Tentu bisa dear! Kami adalah Custom Wallsticker jadi tentu saja gambarnya bisa custom. Silahkan kirim gambar yang kamu inginkan dengan syarat gambar tampak depan, jelas dan tidak pecah dengan resolusi min 500Kb.

2. Bisa desainin gambar ga?
Dengan senang hati kami akan membantu desain ulang untuk keperluan cetak. Namun kami tidak menerima jasa desain gambar dari awal atau rombak total desain. Kami juga sebisa mungkin menghindari desain ulang untuk gambar yang memiliki watermark.

Oh ya, kami melakukan desain ulang setelah pembayaran full terkonfirmasi ya.

3. Kalau dilepas merusak dinding ga?
Tidak. Dengan catatan tembok tidak dalam keadaan lembab dan cat sebelum dipasang wallsticker dalam kondisi baik

4. Kira jadinya segede apa ya?
Tergantung ukuran kertas dan desain yang kamu order. Desain yang berbeda hasilnya bisa berbeda pula

5. Ada yang ready stock?
Ready stock hanya ada untuk product sticker saklar dan walldecor pack yang ada di Shopee dan Tokopedia. Stock terbatas ya!

6. Ada contoh ga gambar A, B, C, dll?
Contoh bisa dilihat di IG @customwallsticker bila tidak menemukan yang cocok di IG kami bisa browse di google kok agar langsung sesuai dengan keinginan.

7. Ini uda aku pasang bisa dilepas ga lapisan transparannya?
Tergantung pesennya apa, kalau wallsticker transparan memang ada lapisan transparan di pinggirnya. Kalau mau yang transparannya dilepas silahkan order produk walldecal

8. Bisa pasang tempel lagi ga?
Kalau dalam satu pemasangan merasa ga cocok di posisi A lalu pindah ke posisi B bisa, tapi kalau kamu sudah mendiamkan cukup lama, maka daya rekat lem pasti sudah berkurang.

Kecuali kamu pasang di kaca, keramik atau permukaan licin lainnya daya rekat lem masih bisa bertahan walau dalam jangka waktu cukup lama.

9. Bisa pilih ukuran lain?
Silahkan kontak kami :) Segini aja dulu, kami akan terus update apabila muncul pertanyaan2 baru. Kalau ada yang mau ditanyakan silahkan tinggalkan komentar di bawah yaa

Have a good day!

#customwallsticker #wallstickercustom #cwsweb #walldecalcustom #infocustomwallsticker

😧 Bolak balik nih kita dapat pertanyaan kayak gini 😧

Dear kakak2 yg cantik & ganteng (terutama yg baru mau pesan)
Saat add akun Line kami di GREETING MESSAGE saat add akun baru, kami telah melampirkan link yg dpt dibuka menuju ke pricelist, contoh, dan keterangan masing2 produk WALLSTICKER CUSTOM & TEMPORARY TATTOO CUSTOM yg kami buat selengkap mungkin

Mohon kesediaannya untuk mau membaca dulu sebelum bertanya ya kak, itu sangat membantu kami dalam melayani pelanggan secara efektif. Terimakasih sekali 😊

KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
.
#customwallsticker #wallstickercustom #cwsweb #stickerwallcustom #wallpaper #barangcustom #wallstickertransparan #wallsticker #stickerdinding #stickerdindingcustom #wallstickerbandung #bandung #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #kamar #rumah #inspirasikamar #wallstickermurah #wallstickerquote #kadounik #wallbordercustom #walldecal #stickercustom #wallstickerjakarta #tipsdekorasirumah #wallborder #infocustomwallsticker

.
INFO PRODUCT
(tolong dibaca biar ga bingung)
.
@customwallsticker punya 3 jenis product
.
WALLSTICKER CUSTOM
Jenis wallsticker yang direkomendasikan kalau kamu request gambar, foto, atau quote dengan ukuran rata2
.
WALLDECOR PACK CUSTOM
Jenis wallsticker yang dijual per pack berisi 50pcs, kamu tetap bs request warna dan gambar (disesuaikan dg media kertasnya)
.
WALLBORDER CUSTOM
Jenis wallsticker yg dibuat sebagai border pada dinding atau media lain biasanya berbentuk garis persegi panjang
.
Selebihnya tolong budayakan baca caption ya 😊
.
KONTAK
πŸ“© Line : @customwallsticker (pakai @)
πŸ“² Bbm : 51440e41

#customwallsticker #wallstickercustom #cwsweb #stickerwallcustom #wallpaper #barangcustom #wallstickertransparan #wallsticker #stickerdinding #stickerdindingcustom #wallstickerbandung #bandung #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #infocustomwallsticker #kamar #rumah #dinding #wallstickermurah #barangunik #kadounik #wallborder #wallbordercustom #walldecal #walldecalcustom

.
Sis, balas bbm aku
Sis, kok ga respon
.
.
Dear customer

Yuk bantu kami untuk respon yg lebih cepat

1. Please jangan chat ke semua kontak admin, karena adminnya beda2 jd malah bikin bingung kalau double order 😒
.
2. Mulai bulan April disarankan untuk chat ke ID LINE Official : @customwallsticker (pakai @) atau klik link di bio untuk add langsung, karena ada 2 admin yg handle akun tersebut
.
Terimakasih πŸ™‡πŸ™
.
.
#customwallsticker #wallstickercustom #cwsweb #stickerwallcustom #wallpaper #barangcustom #wallstickertransparan #wallsticker #stickerdinding #stickerdindingcustom #wallstickerbandung #bandung #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #kamar #rumah #dinding #wallstickermurah #barangunik #kadounik #wallbordercustom #walldecal #walldecalcustom #infocustomwallsticker

.
Ada banyak jenis bahan wallsticker, nah apa bedanya bahan kita dibanding yg lain? 😊
.
1. Wallsticker transparan kita bahannya ga mudah sobek

2. Wallsticker transparan kita kalau terlipat, pas ditempel ga nampak bekasnya

3. Wallsticker transparan kita anti air dan anti pudar

4. Wallsticker transparan warnanya menyatu dengan dinding sehingga hasil seperti dilukis (bandingkan bahan lain yg kelihatan bgt seperti tempelan)

5. Wallsticker transparan bisa menempel pada hampir semua jenis media

6. Wallsticker transparan lebih bervariasi dalam warna

7. Ini bahannya sama dengan buatan china? No. Kita pakai bahan impor dari eropa

Ada harga, ada kualitas 😊
.
Happy shopping!
.
#infocustomwallsticker #customwallsticker #wallstickercustom #stickerwallcustom #wallpaper #barangcustom #wallstickertransparan #wallsticker #stickerdinding #stickerdindingcustom #wallstickerbandung #bandung #carireseller #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #kamar #rumah #dinding #wallstickermurah #barangunik #kadounik #wallbordercustom #walldecal #walldecalcustom #wallborder #cwsweb

Dirangkum dr pertanyaan yg sering muncul ✍ (updated)

1. Bisa custom pakai foto? Bisa pakai gambar si A, si B? Bisa tulisan aja?
Iya, bisa semua. Namanya juga CUSTOM Wallsticker πŸ‘Ό
.
2. Ada yg ready stock?
Tidak, semua PO alias made by order.

3. Mau custom font gimana?
Silahkan pilih di dafont.com nanti info ke kami suka font apa

4. Bisa bayar via pulsa?
Tidak, hanya via atm BCA
.
5. Gambar saya pecah ga?
Kami bs bantu cek. Tapi akan lebih memudahkan kalau diingat bahwa semakin besar ukuran kertas yg dipilih semakin besar resolusi gambar (min 500kb)

6. Saya ga tau tuh resolusi nya berapa?
Bisa di klik kanan pd gambar, klik properties. Keliatan kok disitu brp Kb atau Mb.

7. Gimana pilih gambar yg resolusi tinggi?
Browsing di google images. Klik search images -> klik drop down Size -> Large or Larger than ...
.
8. Berapa lama bikinnya?
Proses 3-4 hari langsung dikirim (terhitung setelah tanggal naik cetak)
.
9. Kenapa chat kok ga dibales?
Sabar ya :) Kami kan ga 24 jam pegang hp dn bnyknya chat yg harus dibalas. Atau barangkali pertanyaan kalian yg itu lagi itu lagi ✌

10. Bisa COD?
Kami tidak terima COD :)
.
11. Pengiriman via apa?
JNE

12. Berapaan harganya?
Harga tergantung ukuran kertas yg dipilih.
Hampir di setiap gambar kami meminta customer u/ membaca PANDUAN ORDER WALLSTICKER lebih dulu.
Cari hashtag: panduanordercustomwallsticker

13. Gambar yg aku pengen ga ada di album?
Kami punya ratusan katalog dan memang tidak semuanya di upload. Boleh kok tanya or request pengen gambar apa.

14. Bisa bikinin gambarku jadi ini itu bla bla bla?
Kami tidak menerima jasa desain KECUALI untuk keperluan cetak. Jasa desain akan dikenakan biaya tambahan sesuai kerumitan gambar.

Yuk jadi customer cerdas dg membudayakan membaca πŸ’ Bila ada tambahan pertanyaan (yg belum terjawab di FAQ) silahkan tinggalkan jejak di comment box ya 🐾 Many thanks!

#infocustomwallsticker #faqcustomwallsticker #customwallsticker #wallstickercustom #wallsticker #wallstickertransparan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags