#infobsd

MOST RECENT

**BREADTALK FESTIVAL 2018**.
*Semua Roti Rp 7.500*.
*Semua Sliced Cake mulai dari Rp 15.000*.
*Semua Roll Cakes & Cookies mulai dari Rp 51.000*.
*Semua Whole Cakes mulai dari Rp 119.000*.
_
1 Okt'18* : Khusus Kartu Debit/Kredit Mandiri.
2 - 3 Okt'18 : Berlaku Untuk Umum (all payment).
_
Berlaku di seluruh gerai BreadTalk Indonesia, kecuali Terminal 3 Bandara Soeta. *Ayo ke BreadTalk!*
Jangan sampai kehabisan roti favoritmu.
_
Source: @breadtalkindo

#BreadTalkIndo
#BreadTalkFestival
#infoserpong #infobsd #infoalamsutera #infotangsel #eventgadingserpong #eventalamsutera #eventbsd #eventserpong #eventtangerang #eventserpong #tangerangselatan #exploretangerang #serpongkuliner
#jasaSeoSerpong #jasaWebsiteSerpong #digitalmarketingserpong

What a super hectic day, right? Let’s pour some cheerfulness with our PAY DAY TREATS at Maxx Corner !
-
Semua minuman favorite kamu hanya 19.000 di #MAXXCorner berlaku hari ini hingga 30 September 2018! So, langsung mampir aja Corner Buddies! #CornerPromo
-
*Tidak berlaku untuk Frappe & Cendol Latte
*All Payment
*Syarat dan ketentuan berlaku
*Berlaku di semua outlet Maxx Corner kecuali Maxx Corner stasiun Bandung
-
Source: @idmaxxcorner

#MaxxCorner #cornerbuddies #CornerPromo #payday #treats #ngopiyuk #ngopilah #kopilokal #kopiindonesia #infoserpong #infobsd #infoalamsutera #infotangsel #eventgadingserpong #eventalamsutera #eventbsd #eventserpong #eventtangerang #eventserpong #tangerangselatan #exploretangerang #serpongkuliner
#jasaSeoSerpong #jasaWebsiteSerpong #digitalmarketingserpong

Makan XXL Crispy Chicken di Summarecon Mal Serpong sekarang hanya Rp. 1.000,- Mau?⠀
Cukup bayar #pakaiGOPAY aja! Nggak percaya? Datang aja ke store @shihlinsnacksid Summarecon Mal Serpong.

Syarat & Ketentuan :
- Khusus untuk XXL Crispy Chicken™️
- Maksimal pembelian 1 produk Shihlin dalam 1 kali transaksi
- Makan hanya Rp.1.000,- dengan transaksi menggunakan GOPAY
- Tidak berlaku kelipatan - Berlaku untuk dine in & take away (tdk berlaku delivery)
- Berlaku mulai tanggal 25 September – 25 Oktober 2018
.
#shihlin
#promo
#jajanankekinian
#jajanrock
#gopaypromo
#gopay
#infoserpong #infobsd #infoalamsutera #infotangsel #eventgadingserpong #eventalamsutera #eventbsd #eventserpong #eventtangerang #eventserpong #tangerangselatan #exploretangerang #serpongkuliner
#jasaSeoSerpong #jasaWebsiteSerpong #digitalmarketingserpong

Yuk datang ke acara festival teknologi terbesar Indonesia 2018. Akan ada booth expo spesial yang pastinya seru abis dari Kinibisa! Selain itu ada juga talkshow menarik yang akan diisi oleh pembicara-pembicara muda yang tentunya akan menginspirasi kita semua.
.
Oiyaa acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya sama sekali guys!
Kami tunggu kehadiranmu yaaa kibiers~

_
#eventpelajar #eventjakarta #kinibisa #eventhunterindonesia #jakartainfo #millenials #jakartaevents #indonesiabisa #eventtangsel #eventtangerang #tangerangselatan #tangsel #tangerang #infobsd #albesd #airinrachmidiany #puspiptek #kemenristekdikti #kemendikbud #kemenkominfo #generasimilenial #pendidikan #infopendidikan #acaramahasiswa #puteriindonesia #puteriindonesia2018 #pif2018 #mewujudkangenerasikompeten

Mungkin banyak yang belum tahu bahwa benda yang kita sering temukan di dapur, yaitu gula, bisa membantu mengatasi masalah ketombe.
Bagaimana caranya?
1. Scrub
Kita bisa menggunakan gula sebagai bahan dasar scrub untuk mengontrol kelebihan produksi minyak pada kulit kepala.

2. Gula dan lidah buaya
Lidah buaya atau aloe vera dikenal sebagai tanaman penyembuh dan bisa membantu mengatasi masalah kulit kepala kering dan ketombe.

3. Gula dan sampo
Eksfoliasi kulit kepala sangat penting untuk menghilangkan sel kulit mati dan menjaga rambut tetap sehat.

4. Gula dan essential oil
Kamu bisa membuat scrub jenis lain dengan mencampurkan gula dengan essential oil. Campuran ini juga membantu mengharumkan kulit kepala dan rambut.

5. Gula merah dan minyak zaitun
Jika kamu mengalami ketombe parah, mungkin kamu bisa mencoba campuran gula merah dan minyak zaitun.
#gayahidup #gayahidupsehat #kesehatan #rambut #tubuh #infotangsel #infoindonesia #infobsd #infotangerang #tangerangkota #infojakarta #

GRAND OPENING OW MY PLATE KARAWACI
.
Kali ini mimin makan di tempat baru:
.
OW MY PLATE KARAWACI
📍Jl Permata Sari Blok 16 No.6 Binong Curug - Tangerang
.
Utk Dessert, mimin pesan
ICE CREAM BROWNIES with CHOCO SOUCE 👍😋👌
.
Penyajiannya unik, krn walau ada Ice cream namun disajikan di hotplate 👍
Isinya brownies yg di atasnya diberi ice cream vanilla, lalu ada taburan kacang, dan disiram dgn lelehan coklat 😋👍Yuummiii bangettss👍
.
Utk menu utama, mimin pesan:
SAMBAL MATAH yg kekinian dgn DORY KATSU 👍👌😍
Disajikan di atas hotplate, dgn telur mata sapi, jagung, & bombay👌.
.
Dan minumannya mimin pesan
DANCING GULALI
yaitu minuman susu segar, diberi sirup buah dan toppingnya gulali (rambut nenek) 😍👍👍👍
Unik dan mantabs👌
.
.
Di Ow My Plate, kamu bisa memilih menu nasi atau mie,
Dan bbrp pilihan menu, mulai dari selera nusantara, Oriental, atau International.
Dan kamu juga bisa tambah bbrp topping spt keju, smoked beef, telur, kornet, dll
.
Puass banget deh 👍
Tempatnya nyaman,
makanannya keren2 & enak2 👍😋👌
.
Rekomended banget..
Ajak teman & keluarga utk makan di:
.
OW MY PLATE di kotamu 👍
Cek IG: @owmyplate
Utk mengecek lokasi terdekat👍
.
.
.
.
#infobsd #infokuliner #infokulinertangsel #Tangsel #tangselfoodies #tangsellife #tangselfood #seputartangsel #bsdcity #bsd #pamulang #karawaci #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangselatan #tangerang #kulinerjkt #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbali #malangkuliner #kulinerpalembang #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerpontianak #kulinermedan #kulinersemarang #kulinertangerang #kulineryogya #kulinerbdg

Dilansir dari thenewswheel, ada 4 aplikasi smartphone yang dapat membuat prilaku nyetir anak muda, atau bahkan orang dewasa lebih aman. (otodriver.com)

1. Aplikasi bernama MOTOVATE buatan TextNinja Co. Aplikasi ini berguna untuk menahan pengemudi mobil untuk tidak memegang smartphone selama perjalanan hingga sampai tempat tujuan.
2. Aplikasi bernama DRIVEMODE yang tersedia di Google Play store. Kelebihan utama aplikasi ini adalah mengontrol smartphone dengan perintah suara.

3. Aplikasi bernama FOCUS yang dibuat oleh TeenDrive. Aplikasi ini bekerja sama dengan semua perangkat suara pada kendaraan.

4. Aplikasi bernama LIFESAVER. Aplikasi ini secara otomatis mengunci smartphone pengemudi selama berkendara. Ketika mobil berhenti, smartphone baru dapat di-unlock.
.
.
.

#otomotif #tipsberkendara #infotangsel #infojabodetabek #infojakarta #infobsd #infotangerang #mobil #berkendara #infootomotif #gadgets #hp #aplikasi #aplikasiandroid #aplikasiiphone

Dengan tratment khusus tas, kami membersihkan noda yg membandel pada tas premium para customer kami, kami menggunakan bahan2 berkualitas. Yuk laundry tas kesayangan anda di @laundryin.bsd. ===========================
BUKA setiap hari,
TERIMA ANTAR JEMPUT LAUNDRY DAERAH BSD CITY
===========================
Tidak hanya baju, kami menerima laundry gordyn,bedcover,tas dan sepatu, keperluan bayi,dll
Yang dijamin cepat, bersih dan wangi ===========================
Kami menerima cucian dalam jumlah besar,untuk hotel,salon&spa,kos2an,dll dapatkan potongan harga menarik
💭 Ditunggu kehadirannya ya
#laundrybsd #laundryantarjemputbsd #laundrygadingserpong #laundryserpong #laundrytangerang #laundrybintaro #laundrykiloanbsd #laundrykiloanserpong #infobsd #infoserpong #infotangsel #laundrypuspitek #kulinerserpong #laundrytasbrandedjakarta #bsdcity #serpong #cateringserpong #laundrytasjakarta #laundryalamsutra #bagandshoeslaundry #laundrytasalamsutra #unileverbsd #bsdsquare #laundrysepatubsd #cateringbsd #cateringbsd #laundrytasbintaro #laundrytasbsd

👉👉Utk INFO & Pemesanan. Hub : Deasy @deasyflorist
Hp/whatsapp : 📱0878-7593-8855
LINE: deasyflorist
Lokasi : Serpong - Tangerang.
*Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek)
*Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara)
*Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀#blibli #lazadaid #elevenia #gudang #berniaga #tokobagus #bhinneka #kaskus #tokopedia #bukalapak #malltamananggrek #neosoho #exploretangerang #explorejakarta #jktevents #jktevent #infojakarta #infoserpong #infotangerang #infobintaro #infotangsel #infobsd #infojakarta #infojkt #gojek #gojekindonesia #gojekinaja #gojekjakarta #grabbike #grabbikeindonesia #uberjakarta

beberapa hasil kreasi masa lalu..soon dalam minggu ini akan ada menu baru diloyang ika yaaa temanss..doakan supaya tidak malas tukang bakulnya hahahahah...buko salad, klappertaart and choco pudding juga ready stock ya WA 0858 8464 0134


#loyangika #dessertinacup #klappertaart #klappertaart_online #bukosalad #chocopudding #openorder #bukapo #freshlyhomemade #madebyorder #terimapesanan #parcel #jualan #hampers #infobsd #infogadingserpong #kuliner #kulinerbsd #kulinergadingserpong #kulinerkarawaci #deliveryorder #saladbuahsegar #saladbuahtangerang #jualsaladbuah #bintarofoodies #tangerangfoodies #belanjaonline #dessertjakarta #jajanantradisional #jktfoodies

Yuhuuuu.. rambut udah mulai gondrong? Mau model kekinian yang pas pake pomade langsung bisa klimis? Cobain nih potong rambut ‘dibawah pohon’ ! Eits btw ini bukan bawah pohon beneran loh ! Cekidot tempatnya di www.side.id
_____
#sidemedia #mediadigital #alamsutera #gadingserpong #bsd #infobsd #infoalamsutera #infoserpong #digitalkonten #media #fnb #kuliner #milenial #tangerang #tangerangselatan #tangsel #tangcity #kulinergadingserpong #kulinertangerang #kulineralamsutera #kulinerbsd

Beberapa orang terkadang memiliki masalah dengan kesehatan perutnya ketika menyeruput minuman berkafein ini.

Lalu, bagaimana cara mengatasinya?
Kunci utama untuk menikmati kopi tanpa khawatir bermasalah dengan kesehatan perut adalah menemukan waktu ideal untuk menikmatinya.

Dilansir dari Elite Daily, Grace Derocha, ahli diet bersertifikat, mengatakan, waktu terbaik untuk menikmati kopi sangat tergantung pada bagaimana kondisi perut bereaksi terhadap keasaman minuman.

Jika kita memiliki luka pada lambung, masalah gastrointestinal, atau bahkan hanya masalah perut sensitif, kata Derocha, mengonsumsi kafein setelah sarapan adalah pilihan terbaik. "Kopi dingin adalah pilihan yang bagus untuk orang yang sensitif terhadap asam karena 70 persen mengandung lebih sedikit asam daripada secangkir kopi panas," kata Derocha.

Nah, sebagai alternatif, kita juga bisa membuat kopi saat malam hari lalu menyimpannya di dalam kulkas.

#kopi #tipsminumkopi #tips #hidupsehat #gayahidupsehat #sehat #infokopi #infobsd #infojakarta #infotangerang #infotangsel #infojabodetabek

Namun, jangan khawatir karena ada beberapa minuman sehat yang bisa menjadi alternatif pengganti kopi saat kita merasa butuh pemacu konsentrasi.
1. Teh hijau matcha
2. Masala chai
3. Teh kunyit
4. Cokelat panas

#minumansehat #gayahidupsehat #sehat #kopi #minumankekinian #jagakesehatanyuk #infobsd #infosehat #infotangerangkota #infotangerangselatan

Most Popular Instagram Hashtags