[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infobeasiswa

7584 posts

TOP POSTS

Untuk periode tahun 2018, LPDP menargetkan untuk memberikan beasiswa kepada sebanyak 5000 penerima baik itu jenjang magister atau doktoral, dalam dan luar negeri. Jumlah 5.000 sendiri merupakan kenaikan jumlah hampir dua kali lipat dibanding tahun ini. Sebanyak 2.550 awardee menjadi yang ditargetkan LPDP sampai pada akhir tahun 2017 ini. Hal ini juga pernah dijelaskan oleh Mantan Dirut LPDP, Eko Prasetyo (link di bio), dimana dia mengatakan bahwa pemerintah sadar akan pentingnya investasi di bidang human capital di era perkembangan generasi muda ini.

@beasiswa_lpdp
@meraihbeasiswa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdpyogyakarta #lpdpjakarta #lpdpbandung #lpdpsurabaya #lpdpmakassar #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #awardee #beasiswalanjutanlpdp #beasiswaafirmasi #beasiswaafirmasilpdp #beasiswapendidikan #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa.

Masih banyak temen2 yang tidak dapat melanjutkan pendidikannya hingga S1... padahal ke depan, persaingan zaman akan semakin ketat; dan kita harus bisa bersaing. -
Ayo, kuliah S1 dengan beasiswa dari @OSC_MTVN.
Jangan lewatkan kesempatan ini, daftar sekarang juga di osc.METROTVNEWS.com GRATIS!
-
Maudears, bantu regram yaa, agar semakin banyak yang bisa memanfaatkan peluang ini 💛

#OSC2017 #InfoBeasiswa #Metrotvnews

Alhamdulillah sudah di buka pendaftaran untuk kelas bahasa arab di Universitas Ummul Quro Makkah Mukarromah, setelah jenjang bahasa baru bisa melanjutkan ke jenjang kuliah S1 hingga S3 .
.
Cek link di :
Https://uquweb.uqu.edu.sa/admission/ui/frontPage .
.
Pendaftaran hanya dibuka selama 1 bulan dari tanggal yang tertera,
Ayo daftar masih ada waktu
.
.
@ppidunia @ppmimadinah @raidah.ppmisaudi .
.
#infobeasiswa #ppmisaudi #ppidunia

Repost from @ppmisaudi
Kami dari PPMI Arab Saudi berusaha menjawab pertanyaan kemarin seputar cara untuk mendaftar di UQU yang hanya dibuka 1 bulan saja untuk pendaftarannya.
.
Berikut kami berikan tutorial dalam bentuk gambar semoga bermanfaat dan memudahkan dalam mendaftar dan lainnya
.
.
Ma’akumunnajah
@ppmimadinah @raidah.ppmisaudi
#ppmisaudi #uqu #infobeasiswa

More info:
https://uquweb.uqu.edu.sa/admission/ui/frontPage

KENAPA HARUS KULIAH KELUAR SEBELUM 26

Banyak yang nanya, “Kak, aku masih kuliah semester 1, boleh ga mulai nyari beasiswa S2 dari sekarang?” Wah, bukan boleh lagi, harus sesegera mungkin!
Gw berangkat kuliah ke Paris pas umur 24, menurut gw itu umur paling pas buat kuliah keluar, terutama ke Eropa. Emang kenapa? Ini dia... BUTUH PERSIAPAN

Rata2 temen2 yang kuliah keluar perlu waktu persiapan sekitar 2 tahun. DUA TAHUN. Buset lama bener! Ember. Gw sendiri aja abis 6 bulan buat belajar français, trus milih program yang pas, siapin dokumen2 buat kampus juga beasiswa, belum lagi banyak beasiswa yang harus punya pengalaman kerja dua tahun. Banyak deh. Jadi jangan dikira dapet beasiswa itu cepet. Lama bo.
DIBAWAH 26, SEGALANYA MURAH

Kalo di Eropa, dibawah 26 masih dianggap youth, makanya semua serba diskon, serba gratis. Naek kereta? Diskon 50%. Museum? Gretong. Tapi diatas 26, kita udah dianggap dewasa, harganya jadi normal nan muahal semua. Makanya buruan.
BELUM BANYAK TANGGUNG JAWAB

Dibawah 26 (apalagi yang baru lulus S1) rata2 kita belum punya banyak tanggungan. Masih tinggal sama orang tua, pengeluaran belum banyak, belum punya bini + anak, banyak waktu, masih sehat pula. Makanya ini kesempatan buat liat dunia. Biar ntar pas udah tuir kaya gw ini, lo ga akan nyesel.
Gw suka banget quote Muhammad Ali, "I hated every minute of training, but I said, 'Don't quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.'"
Percaya deh. Mending babak belur dua tahun, abis itu bisa leyeh2 di depan Eiffel trus puas seumur idup :) UANG SELALU BISA DICARI

Gw juga suka banget quote ini: "When you're 20s, you have time and energy, but no money.
When you're 30s, you have money and energy, but no time.
When you're 40s, you have money and time, but no energy"

Sekarang kan masalah kita di NO MONEY, nah makanya kejar deh tuh beasiswa. Ada juga yang sambil kerja disana. Yang penting jangan nyerah duluan aja. Selalu ada jalan kok, buat yang niat ama yang kreatif.
NGEDUKUNG KARIR

Emang sih kita ketinggalan banget sama temen2 yang udah duluan ngebangun karir.[Lanjut ditime line 🏬 ID LINE : @ssa2231x [Pakai @ ya] Atau Klik link di Bio!]
#beasiswa
#infobeasiswa

#Repost from @islah_saudi with @regram.app ... Alhamdulillah sudah di buka pendaftaran untuk kelas bahasa arab di Universitas Ummul Quro Makkah Mukarromah, setelah jenjang bahasa baru bisa melanjutkan ke jenjang kuliah S1 hingga S3 .
.
Cek link di :
Https://uquweb.uqu.edu.sa/admission/ui/frontPage .
.
Pendaftaran hanya dibuka selama 1 bulan dari tanggal yang tertera,
Ayo daftar masih ada waktu
.
.
Syarat dll bisa cek di link, untuk perempuan harus ada mahrom.
.
.
@ponpes_husnulkhotimah @islahpusat .
.
#infobeasiswa #ponpeshusnulkhotimah #islahpusat

Y (read: why) Sweden? Your choice. Your journey. Your future.
Pendaftaran untuk kuliah di Swedia telah dibuka. Info lebih lanjut: jumpai @studyinsweden bersama perwakilan 15 universitas Swedia di @ehef.id awal November ini!
#IniSwedia #beasiswa #infobeasiswa #kuliahS2
📷: Maskot/Folio/imagebank.sweden.se

Orang sukses belajar dari kegagalannya

More information : https://goo.gl/fGGw9U

#infobeasiswa #letsstudyaboard #scholarship #study #university

#InfoBeasiswa -
[SLIDE ⬅⬅⬅] .
@bananafosterlampung dan @hengkykurniawan membangun bangsa dengan beasiswa pendidikan. Buat kamu pelajar SD, SMP, atau SMU, punya kesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari
@bananafosterlampung.
.
Ikuti cara dan petunjuknya. Mari jadi generasi kekinian yang bermanfaat untuk bangsa dan negara bersama Banana Foster Lampung.
.
GESER layar ke kiri untuk liat cara pendaftarannya 😃
.
Periode sampai 30 juli 2017
.
#lampunggeh #bananafoster #infobeasiswa #lowonganlampung

MOST RECENT

Sebuah riset dari McKinsey Institute menyatakan bahwa Indonesia berpeluang besar untuk menjadi negara kekuatan ekonomi dunia pada 2030. Diramalkan, akan tumbuh kelas menengah Indonesia dari 45 juta orang pada 2010 menjadi 135 juta orang pada 2030 atau tumbuh sekitar 90 juta orang. Kelas menengah inilah yang diprediksi akan menggerakkan perekonomian Indonesia.
.
#TahukahKamu bahwa LPDP adalah investasi SDM yang paling mendukung agar Indonesia dapat menjadi kekuatan ekonomi dunia di 2030? Hal ini diungkapkan Eko Prasetyo dalam interview bersama March News dengan menambahkan bahwa yang tidak kalah penting dari arah dan tujuan pembangunan oleh pemerintah adalah perubahan sistem yang hanya bisa dilakukan oleh SDM. SDM berkualitas dengan disiplin tinggi yang dihasilkan oleh LPDP adalah penggerak dari perubahan sistemik yang dapat menjalankan pembangunan ke arah dan tujuan yang tepat.

@beasiswa_lpdp
@meraihbeasiswa
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdpyogyakarta #lpdpjakarta #lpdpbandung #lpdpsurabaya #lpdpmakassar #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #awardee #beasiswalanjutanlpdp #beasiswaafirmasi #beasiswaafirmasilpdp #beasiswapendidikan #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa

Bisa jadi ini adalah keputusan TERBAIK yang pernah kamu buat.
Satu tahun dari sekarang saat Kamu sedang kuliah di negara dan kampus impianmu, saat itulah kamu menyadari keputusanmu untuk membeli JKLN adalah keputusan terbaik yang pernah kamu buat.

Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN) 
adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Terdiri dari satu buku (302 halaman) 
plus 9 volume ebook (4.367 halaman), di dalamnya memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah di luar negeri. Total informasi beasiswa dan kuliah di 39 negara.
Mulai dari trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa, cara membuat "motivation letter" yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu, cara "merayu" profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu, RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi. Nggak cuma itu, ada wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri. Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

#Repost @xspacebali(@repost_via_instant)Beasiswa workshop Open Society di Hongkong.

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

https://www.opensocietyfoundations.org/grants/human-rights-and-drug-policy-workshop-hong-kong

Nah, pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA! Di kelas kalian juga bakalan dapat pembahasan sekolah dan steps buat cari beasiswa dan sekolah di luar negeri!

Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Steps aplikasi beasiswa di di luar neger
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di luar negeri
8. Strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura, etc #infobeasiswa #

#Repost @xspacebali(@repost_via_instant)Beasiswa the DO School buat para pengusaha muda di Jerman!

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

https://thedoschool.org/bmw-doathon/

Nah, pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA! Di kelas kalian juga bakalan dapat pembahasan sekolah dan steps buat cari beasiswa dan sekolah di luar negeri!

Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program sosial (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. Tempat strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura #infobeasiswa #beasiswa #

#Repost @xspacebali(@repost_via_instant)Skoll Scholarship to study at University of Oxford 2018

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

http://skollscholarship.org/eligibility-criteria/

Nah, pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA! Di kelas kalian juga bakalan dapat pembahasam sekolah dan steps buat cari beasiswa dan sekolah di luar negeri!

Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program sosial (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. Tempat strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura #infobeasiswa #

Kamu punya mimpi kuliah ke luar negeri?

Kalau kamu benar-benar ingin kuliah ke luar negeri, kamu wajib membaca dan mempraktekkan Paket buku dan DVD “ Jurus Kuliah ke Luar Negeri “ (JKLN). Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN) adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Paket JKLN terdiri dari : *Satu buku setebal 302 halaman. *DVD berisi 9 volume ebook setebal 4.367 halaman yang memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah di luar negeri dengan total informasi beasiswa dan kuliah di 39 negara.

Informasi-informasi yang akan kamu dapatkan, antara lain: *Trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa. *Cara membuat “motivation letter” yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu. *Cara “merayu” profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu. *RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi.

Semua itu kami dapatkan dari riset selama 9 tahun berdasarkan wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri.

Nggak hanya itu, Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

Baca ini, kamu PASTI kuliah ke luar negeri.

JAMINAN KEPUASAN UANG KEMBALI 100%!! KENAPA KAMU HARUS PUNYA JKLN?

Karena dengan kamu membaca dan mempraktekkan isi dari Paket buku dan DVD JKLN, kamu akan tahu berbagai macam tips dan trik untuk kuliah ke luar negeri. Tipsnya sangat EKSKLUSIF langsung dari mahasiswa-mahasiswa Indonesia yang berhasil kuliah ke luar negeri.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

Siapapun Kamu Pasti Bisa Kuliah di Luar Negeri, Dijamin 100%

Paket "Jurus Kuliah ke Luar Negeri" (JKLN) adalah masterpiece di dunia pendidikan Indonesia.

Paket ini terdiri dari 1 buku cetak 302 hal & 1 DVD yg berisi 9 ebook dg total 4.367 hal + 219 Video interview & tips dari mahasiswa Indonesia di Luar Negeri.

Berisi tentang:
1. Cara agar tahun ini kamu bisa kuliah di luar negeri
2. Panduan mendapat beasiswa di 39 negara yang tersebar di 5 benua,
3. Panduan mempersiapkan segala dokumen yang dibutuhkan
4. Cara agar Kamu dapat menguasai Bahasa Inggris dengan mudah & cepat
5. Teknik mendapatkan uang tambahan di negara tempatmu kuliah
6. CARA RAHASIA menyelesaikan kuliah tepat waktu bahkan lebih cepat
7. Pengalaman mahasiswa Indonesia di luar negeri dengan mendengarkan interview mereka.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

Bisa jadi ini adalah keputusan TERBAIK yang pernah kamu buat.
Satu tahun dari sekarang saat Kamu sedang kuliah di negara dan kampus impianmu, saat itulah kamu menyadari keputusanmu untuk membeli JKLN adalah keputusan terbaik yang pernah kamu buat.

Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN) 
adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Terdiri dari satu buku (302 halaman) 
plus 9 volume ebook (4.367 halaman), di dalamnya memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah di luar negeri. Total informasi beasiswa dan kuliah di 39 negara.
Mulai dari trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa, cara membuat "motivation letter" yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu, cara "merayu" profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu, RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi. Nggak cuma itu, ada wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri. Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

Kamu punya mimpi kuliah ke luar negeri?

Kalau kamu benar-benar ingin kuliah ke luar negeri, kamu wajib membaca dan mempraktekkan Paket buku dan DVD “ Jurus Kuliah ke Luar Negeri “ (JKLN). Jurus Kuliah ke Luar Negeri (JKLN) adalah panduan lengkap kuliah ke luar negeri untuk mahasiswa Indonesia.

Paket JKLN terdiri dari : *Satu buku setebal 302 halaman. *DVD berisi 9 volume ebook setebal 4.367 halaman yang memuat berbagai informasi yang akan membantu kamu sukses kuliah di luar negeri dengan total informasi beasiswa dan kuliah di 39 negara.

Informasi-informasi yang akan kamu dapatkan, antara lain: *Trik-trik cerdas mendapatkan beasiswa. *Cara membuat “motivation letter” yang bisa menggerakkan hati pemberi beasiswa untuk memilih kamu. *Cara “merayu” profesor di universitas asing untuk memberi beasiswa ke kamu. *RATUSAN link beasiswa dan grup-grup penyedia beasiswa, serta masih banyak lagi.

Semua itu kami dapatkan dari riset selama 9 tahun berdasarkan wawancara langsung dengan PULUHAN mahasiswa yang saat ini sudah sukses kuliah ke luar negeri.

Nggak hanya itu, Ada berbagai jurus-jurus rahasia kuliah ke luar negeri yang langsung bisa diterapkan.

Baca ini, kamu PASTI kuliah ke luar negeri.

JAMINAN KEPUASAN UANG KEMBALI 100%!! KENAPA KAMU HARUS PUNYA JKLN?

Karena dengan kamu membaca dan mempraktekkan isi dari Paket buku dan DVD JKLN, kamu akan tahu berbagai macam tips dan trik untuk kuliah ke luar negeri. Tipsnya sangat EKSKLUSIF langsung dari mahasiswa-mahasiswa Indonesia yang berhasil kuliah ke luar negeri.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

Siapapun Kamu Pasti Bisa Kuliah di Luar Negeri, Dijamin 100%

Paket "Jurus Kuliah ke Luar Negeri" (JKLN) adalah masterpiece di dunia pendidikan Indonesia.

Paket ini terdiri dari 1 buku cetak 302 hal & 1 DVD yg berisi 9 ebook dg total 4.367 hal + 219 Video interview & tips dari mahasiswa Indonesia di Luar Negeri.

Berisi tentang:
1. Cara agar tahun ini kamu bisa kuliah di luar negeri
2. Panduan mendapat beasiswa di 39 negara yang tersebar di 5 benua,
3. Panduan mempersiapkan segala dokumen yang dibutuhkan
4. Cara agar Kamu dapat menguasai Bahasa Inggris dengan mudah & cepat
5. Teknik mendapatkan uang tambahan di negara tempatmu kuliah
6. CARA RAHASIA menyelesaikan kuliah tepat waktu bahkan lebih cepat
7. Pengalaman mahasiswa Indonesia di luar negeri dengan mendengarkan interview mereka.

Untuk pemesanan bisa melalui
LINE : @uxt2479h [pake@]
WA: 082249111140
.

@meraihbeasiswa
@beasiswa_lpdp
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#beasiswa #lpdp #beasiswalpdp #lpdpri #lpdpindonesia #beasiswadalamnegeri #beasiswaluarnegeri #lpdp2017 #beasiswas2 #beasiswas3 #beasiswamaster #beasiswadoktor #beasiswakuliah #beasiswa2017 #beasiswalpdp2017 #beasiswaafirmasi #beasiswapendidikanindonesia #beasiswapresiden #infobeasiswa #meraihbeasiswa #jamulpdp #toeflkiller #ieltskiller #jkln #kunciinggris #inspirabook #travelova #darikamiuntuknegeri #jamuptn #jamupns

From @Harvard ・・・
Dunster House under the blue skies of a clear autumn day.⠀

Photo by Stephanie Mitchell/Harvard Staff Photographer.⠀

#Harvard #HarvardUniversity

@INFINITYeducation #Surabaya • Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik #1 di Indonesia !
.
www.infinity-education.com
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA

@INFINITYeducation #Surabaya • Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik #1 di Indonesia !
.
www.infinity-education.com
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA

#Repost @cheveningfco ・・・
Chevening Fellowships are available in several countries and are aimed at mid-career professionals looking to spend time in the UK on a short course or for a predetermined period of self-directed research. To see if a fellowship is available in your country, visit: www.chevening.org/apply
.
.
#CheveningIndonesia
.
#beasiswa2017 #beasiswa2018 #scholarship #scholarships #chevening #cheveningfco #CheveningSMA #cheveningscholar #cheveningscholarship #cheveningscholarships #cheveningfellowship #beasiswachevening #beasiswas2 #beasiswas3 #infobeasiswa #sahabatbeasiswa #pemburubeasiswa #pakarbeasiswa #beasiswaluarnegeri #SekolahdiUK #beasiswaluarnegeri2017 #iamchevening #chosenforchevening #UKinIndonesia #MyCheveningJourney

Raih BEASISWA impianmu bersama @INFINITYeducation #Surabaya !
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
www.infinity-education.com
.
Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

#Repost @infinityeducation ・・・
Raih beasiswa impianmu bersama @INFINITYeducation !
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
www.infinity-education.com
.
Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

Raih beasiswa impianmu bersama @INFINITYeducation !
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
www.infinity-education.com
.
Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #lestoeic #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

🎓 Raih BEASISWA impianmu bersama @INFINITYeducation #Surabaya !
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
www.infinity-education.com
.
Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #englishcourseinsurabaya #lesinggrissurabaya #lesgmat #lestoefl #lesielts #lestoeic #kursusinggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

Most Popular Instagram Hashtags