#infobeasiswa

6244 posts

TOP POSTS

Yuk segera kumpulkan berkas syarat-syarat pendaftaran untuk bergabung menjadi keluarga besar IIK Bhakti Wiyata!
Pendaftaran dapat dilakukan via online di www.iik.ac.id/pendaftaran atau datang langsung ke Kantor Pendaftaran IIK BW:
Jl. KH. Wahid Hasyim no 65, Kediri- Jawa Timur. Tlp: 0354-773535 ext. 01.
Manfaatkan beragam program beasiswa dari IIK Bhakti Wiyata yang dapat dicek di www.iik.ac.id/beasiswa

Ssstt...Ini jalur pendaftaran terakhir lho, jadi jangan sampai menyesal ya!

#infobeasiswa #beasiswaadipadma #tentangiikbw #karirsukses #iikbhaktiwiyata

JAKARTA - Apakah kamu ingin melanjutkan studi ke perguruan tinggi di luar negeri? Jika iya, mungkin kamu perlu mencoba beasiswa ke Turki. Pasalnya, Eastern Mediterranean University sedang membuka beasiswa bagi mahasiswa Turki dan internasional.
.
Beasiswa ini ditawarkan para mahasiswa internasional termasuk Indonesia yang berminat untuk melanjutkan studi kuliah strata dua (S-2) dan strata tiga (S-3) di Eastern Mediterranean University, Cyprus Utara, Turki.
.
Beasiswa ini akan memberikan Anda tanggungan biaya kuliah. Bagi mahasiswa internasional, Anda bisa mendapatkan tanggungan kuliah sebesar 50 persen hingga 100 persen tergantung dari program yang diambil. Beasiswa ini juga tidak membatasi program studi yang dilamar asalkan tersedia di kampus tersebut.
.
Jika kamu berminat dan hendak mendaftar, sebaiknya perhatikan persyaratan yang diajukan oleh pihak pemberi beasiswa. Apa saja syaratnya?
.
Syarat-syaratnya antara lain telah menyelesaikan studi strata satu (S-1), memiliki nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 dan merupakan mahasiswa baru di Turki atau mahasiswa internasional.
.
Batas akhir pengiriman beasiswa ini yakni pada 20 September 2017. Untuk informasi lebih lengkap seperti persyaratan lanjutan, cara mendaftar, dan dokumen apa saja yang perlu dilampirkan, kamu bisa mengunjungi laman resmi Eastern Mediterranean University (EMU).
.
Selamat mencoba! (sus)
.
Source: https://news.okezone.com/read/2017/07/26/65/1744412/mau-lanjut-s-2-dan-s-3-di-turki-coba-dulu-beasiswa-ini?utm_source=kampus_bt
.
#Universitas #Kampus #Beasiswa #InfoBeasiswa #Scholarship #StudyOverseas #BeasiswaS2 #BeasiswaS3 #BeasiswaTurki

🎉OPEN REGRISTRATION KAMPUS TRADISI SANG JUARA🎉
Jalur Beasiswa Reguler

Dapatkan potongan SPP SAMPAI dengan 100%!*
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.tsm.ac.id, atau hubungi 021-5666717 ext. 260/290
.
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku

#infobeasiswa #beasiswakampus #beasiswaperguruantinggi #kuliahgratis #pendidikangratis

Beasiswa UNESCO ke Perancis!

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

http://www.unesco.org/new/en/newdelhi/about-this-office/single-view/news/call_for_applications_travelling_to_learn_arts_and_crafts/

Kelas bahasa bareng penerima beasiswa luar negeri mau ndak? Pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA!
Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program sosial (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. Tempat strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura

#infobeasiswa #beasiswa #luarnegeri #infokuliah #kuliah

[INFO BEASISWA]
Bagi mahasiswa S1 ada beasiswa menarik nih dari Yayasan Asahi Glass Indonesia (YAGI). Bagi calon pendaftar dimohon mengisi form online di integra maksimal 20 Agustus 2017. Bagi yang lolos seleksi tahap I diharap mengumpulkan berkas seperti yang tertera pada poster tanggal 26 Agustus 2017.
#infobeasiswa #hmtiitssurabaya #infinite

Indonesia – Austria Scholarship Programme (IASP)

Peluang bagi para dosen dalam lingkup perguruan tinggi di Kemenristekdikti untuk bisa melanjutkan studi pada jenjang S3 di luar negeri terbuka melalui sebuah program beasiswa rutin yang merupakan kerja sama antara Kemenristekdikti dan Austria. Program beasiswa yang bernama Indonesia – Austria Scholarship Programme ini dijalankan melalui OeAD-GmbH dengan tujuan memberikan kesempatan bagi para dosen untuk menempuh studi S3 dan mendapatkan gelar doctor di Austria khususnya di berbagai institusi pendidikan tinggi terkemuka disana.

Beasiswa yang ditawarkan nanti akan diberikan selama tahun bagi para pemohon yang sudah lolos seleksinya. Bantuan pembiayaan yang diberikan mencakup uang pembinaan sebesar EUR 1,000 per bulan, uang kuliah, biaya akomodasi, asuransi kesehatan dan kecelakaan, biaya buku, tunjangan keluarga maksimal 1 orang anak, dan juga tiket keberangkatan serta kepulangan. Pada dasarnya itu tadi sudah lengkap mengenai berbagai biaya yang nantinya akan dibutuhkan ketika menempuh studi disana.

Info persyaratan cek postingan selanjutnya.

Sumber: berkuliah.com
#infobeasiswa

@Regrann from @energiedukasi - Pada tanggal 9 Mei 2017 lalu, dilaksanakan kegiatan pelepasan 85 penerima Beasiswa Inspirasi Indonesia Timur (IIT) dari 5 sekolah, yaitu SMAN 5 Denpasar, SMA BPK Penabur Sukabumi, SMKN 3 Sukabumi, SMKN 1 Probolinggo, dan SMKN 2 Probolinggo, Sobat. Acara pelepasan tersebut merupakan apresiasi terhadap keberhasilan para siswa dari Papua dalam menempuh sekolah selama tiga tahun dan lulus Ujian Nasional.

Kegiatan pelepasan ini terdiri dari seremonial penyerahan sertifikat kelulusan program IIT SMA/SMK Angkatan II, Green Action “Resik-Resik Pantai Legian”, dan ditutup dengan kegiatan pelepasan para penerima beasiswa ke daerah asalnya, yaitu Papua dan Papua Barat.
Melalui Beasiswa Inspirasi Indonesia Timur, Pertamina Foundation menjadikan anak-anak dari Papua sebagai energi perubahan untuk membangun daerah asalnya. Pada tahun 2016 lalu, tiga penerima beasiswa terbaik juga berkesempatan melanjutkan pendidikan di Cina lho, Sobat.

Yuk, share informasi ini untuk menginspirasi seluruh siswa di Indonesia agar terus mengukir prestasi dan menginspirasi!

#InfoBeasiswa #BeasiswaPertamina #Papua #Bali - #regrann

[KEHIDUPAN KOREA PART 3]
.
.
1. Beberapa orang lebih suka teori, menerjemahkan teks, dan bidang tulis-menulis lainnya. Tapi untuk saya sendiri saya lebih senang dengan bagaimana berkomunikasi dengan orang, bagaimana kita bisa ilmu 'lobby', membuat link sebanyak-banyaknya ketimbang 'berkencan' dengan buku dan teori lainnya.
.
.
2. Ada banyak cara untuk melatih bahasa Korea kalian agar cepat lancar. Kalau saya yang paling utama adalah; jangan terlalu banyak kumpul dengan orang satu negara. Kita harus keluar dari 'comfort zone' and try new things. It's really helpful.
.
.
3. Mungkin karena latar belakang saya D3..Dimana digembleng untuk berani ngomong walaupun belum benar. Karena dari orang lain kita bisa belajar banyak.
.
.
4. 대화 내용 자체가 모르면 그냥 모른다고 해요. 절대로 이해하는척 하지마세요. 그리고 천천히, 정확하게 발음을 하며 말하면 좋아요.
Kalau tidak paham sama maksud pembicaran bilang aja ngga tau. Jangan sekali-sekali 'pura-pura paham'. Kemudian bicaralah dengan pelafalan yang jelas dan pelan-pelan.
.
.
Good luck for everyone who are struggling with Korean Language. You are not alone. I'm still learning 🤗🤗😊 #korea #mahasiswa #infobeasiswa #studyinkorea #studentlife

#InfoBeasiswa -
[SLIDE ⬅⬅⬅] .
@bananafosterlampung dan @hengkykurniawan membangun bangsa dengan beasiswa pendidikan. Buat kamu pelajar SD, SMP, atau SMU, punya kesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari
@bananafosterlampung.
.
Ikuti cara dan petunjuknya. Mari jadi generasi kekinian yang bermanfaat untuk bangsa dan negara bersama Banana Foster Lampung.
.
GESER layar ke kiri untuk liat cara pendaftarannya 😃
.
Periode sampai 30 juli 2017
.
#lampunggeh #bananafoster #infobeasiswa #lowonganlampung

MOST RECENT

PT Astra Otoparts Tbk urgently needed :
" Industrial System Development (ISD) Analyst "

Job Desc : Handling project improvement in AOP manufacturing business

Requirements : - Bachelor degree in Industrial Engineering
- Fresh garduate / min. 1 years working experience
- Min. GPA 3,00
- High energy & good interpersonal skill
- Willing to work hard & eager to learn continuously

Submit your CV before 25th August 2017 :
yocki.oktario@component.astra.co.id
.
.
Tag teman kamu yang membutuhkan..
Follow @infoloker_beasiswa .
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #loker #likeforspam #lowongankerja #dagelan #infoloker #like4like #like4follow #likers #mahasiswa #universitas #carikerja #quote #dagelan #ui #infokerja #carikerja #beritalowongan #semarang #jakarta #surabaya #lokerbandung #nkrihargamati #like4likers #lokercibubur #lokerjakarta #lokerpalangkaraya #lokermedan #lokerpalembang #beasiswa #infobeasiswa

"KULIAH KA LUA NAGARI TU PAYAH !!! "
Begitu kira-kira paradigma yang masih dipegang oleh sebagian kalangan pelajar Sumatera Barat masa kini. Kenyataannya paradigma tersebut tentulah tidak benar jika kita mengetahui kiat-kiat,tips dan triknya.

Ikatan Pelajar MInang Internasional dan Paguyuban Karya Salemba Empat Universitas Andalas mempersembahkan
TALK SHOW SEPUTAR STUDY KE LUAR NEGERI dengan tema “STUDY ABROAD FOR BETTER GENERATION” yang akan membahas kiat-kiat,tips dan trik untuk mendapatkan kesempatan kuliah di luar negeri dengan pembicara yang berpengalaman.

Bersama :

SYAFITRI NUR AFIFAH
+Mahasiswa Nanjing Polytechnic Institute,Nanjing
(REPUBLIK RAKYAT TIONGKOK)

FAUZI ABDUL RAHMAN, B.SIF
+ Mahasiswa Islam Sultan Syarif Ali University,Bandar Sri Bengawan
(BRUNEI DARUSSALAM)

FADHEL MUHAMMAD
+Mahasiswa Fachhochschule Aachen,Aachen
(JERMAN)

RIZQA AFDHILLA
+Mahasiswa AL-Azhar University,Kairo
(MESIR)

FORA INTAN PERMATA
+Mahasiswa Gazi Universitesi, Ankara
(TURKI)

Tempat : Aula Kantor Wilayah Kementrian Agama Propinsi Sumatera Barat, Padang
Tanggal : Minggu, 27 Agustus 2017
Pukul : 09.00-13.30

PENDAFTARAN :
- Online : via WA/Line format : Nama dan Asal Sekolah/Institusi - On The Spot
HTM :
- Online : IDR 15K(Transfer via rekening :
- On The Spot : IDR 20K

FASILITAS -E-Sertifikat
-Snack
-Konsultasi Gratis dengan pembicara
-Doorprize

LIMITED SEAT

Informasi :
- Instagram : @ipmi_int
- CP (Pingky 082385595485/Yusep 082169884474) "SAATNYA PELAJAR MINANG MENDUNIA!!!"
.
.
.
#genpisumbar #pelajarminang #sudutpayakumbuh #radioppidunia #ppidunia #infobeasiswa #ipminternasional

[INFO BEASISWA]

Beasiswa Van Deventer-Maas Stichting (VDMS)

Van Deventer-Maas Stichting adalah sebuah organisasi non profit yang menjamin adanya pengelolaan yang baik atas aset yayasan, menetapkan kebijakan dan menyetujui rencana dan anggaran tahunan. Kantor perwakilan di Indonesia bertugas melaksanakan rencana kendala kebijakan dan anggaran.

Durasi beasiswa

Beasiswa mulai diberikan sejak tahun kedua sampai akhir masa studi, kecuali yang bersangkutan mendapatkan IPK < 3.00, cuti, tidak mengkonfirmasi penerimaan dana, dan tidak memberikan laporan sama sekali dalam periode tertentu.

Kriteria pendaftaran beasiswa

1. Mahasiswa S1 tahun ke 1-3 atau mahasiswa D3 tahun ke 1-2
2. Usia maksimal 27 tahun
3. Berasal dari keluarga ekonomi tidak mampu (dibuktikan dengan SKTM/Surat rekomendasi dari pihak kampus yang menyatakan kemampuan ekonomi mahasiswa yang bersangkutan)
4. IPK ≥ 3.00
5. Jurusan: Pertanian, Perikanan, Peternakan, Arsitektur, Seni dan Budaya, Biologi, Kimia, Matematika, Fisika, Komunikasi, Ekonomi, Pendidikan, Teknik, Bahasa, Manajemen, Kehutanan, Geografi, Kesehatan/Kedokteran, Sejarah, Informatika, Statistik, dll (kecuali Hukum, Ilmu Politik, Hubungan Internasional, Ilmu Administrasi Negara, Agama, dan Teologi)
6. Aktif berorganisasi atau di komunitas
7. Fasih berbahasa Inggris diutamakan

Besaran beasiswa dan manfaatnya - Rp. 500.000 per bulan
Satu kali Bonus TOEFL (jika ada) sebesar Rp. 381.000 dan Bonus Lulus Tepat Waktu (S1 sebesar Rp. 650.000,- dan D3 sebesar Rp. 550.000,- dan SMA sebesar Rp. 400.000,-)
- Mendapatkan pelatihan pengembangan kapasitas pribadi (Capacity Building) melalui proses seleksi

Sumber : http://vandeventermaas.org ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Don't miss to see any updates from us on
Line : @wib7184b (with @)
Instagram : @scholarshipexpo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Scholarship Expo 2017
#ScholarshipForEveryone
#infomahasiswa #infobeasiswa #infounpad

JAKARTA - Apakah kamu ingin melanjutkan studi ke perguruan tinggi di luar negeri? Jika iya, mungkin kamu perlu mencoba beasiswa ke Turki. Pasalnya, Eastern Mediterranean University sedang membuka beasiswa bagi mahasiswa Turki dan internasional.
.
Beasiswa ini ditawarkan para mahasiswa internasional termasuk Indonesia yang berminat untuk melanjutkan studi kuliah strata dua (S-2) dan strata tiga (S-3) di Eastern Mediterranean University, Cyprus Utara, Turki.
.
Beasiswa ini akan memberikan Anda tanggungan biaya kuliah. Bagi mahasiswa internasional, Anda bisa mendapatkan tanggungan kuliah sebesar 50 persen hingga 100 persen tergantung dari program yang diambil. Beasiswa ini juga tidak membatasi program studi yang dilamar asalkan tersedia di kampus tersebut.
.
Jika kamu berminat dan hendak mendaftar, sebaiknya perhatikan persyaratan yang diajukan oleh pihak pemberi beasiswa. Apa saja syaratnya?
.
Syarat-syaratnya antara lain telah menyelesaikan studi strata satu (S-1), memiliki nilai Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) minimal 3,00 dan merupakan mahasiswa baru di Turki atau mahasiswa internasional.
.
Batas akhir pengiriman beasiswa ini yakni pada 20 September 2017. Untuk informasi lebih lengkap seperti persyaratan lanjutan, cara mendaftar, dan dokumen apa saja yang perlu dilampirkan, kamu bisa mengunjungi laman resmi Eastern Mediterranean University (EMU).
.
Selamat mencoba! (sus)
.
Source: https://news.okezone.com/read/2017/07/26/65/1744412/mau-lanjut-s-2-dan-s-3-di-turki-coba-dulu-beasiswa-ini?utm_source=kampus_bt
.
#Universitas #Kampus #Beasiswa #InfoBeasiswa #Scholarship #StudyOverseas #BeasiswaS2 #BeasiswaS3 #BeasiswaTurki

Membuka penerimaan mahasiswa baru 2017/ 2018
Gelombang 3: 18 Juli - 8 September 2017
Tes potensi akademik: 9 September 2017
Untuk Informasi dan pendaftaran
Jln. Palasari no 9A Bandung 40263
www.umbandung.ac.id
Fb : universitasmuhammadiyahbandung / UM Bandung
Twitter : @umbandung
Ig : @umbandung / @kuliah_di_umb
Cp : 081572707676 (telp/sms/whatsapp)
.
#umbandung #umbdg #infobeasiswa #beasiswa #beasiswakuliah #kuliah #kuliahbandung #kuliahdibandung #beasiswa2017 #mahasiswa2017 #beasiswakuliah2017 #2017 #kampus #kampusbandung #kampusdibandung #muhammadiy

Beasiswa IT ke Korea!

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

http://ittp.kaist.ac.kr/_prog/_board/?code=board_04&mode=V&no=1640&upr_ntt_no=1640&site_dvs_cd=kr&menu_dvs_cd=0601

Kelas bahasa bareng penerima beasiswa luar negeri mau ndak? Pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA!
Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program sosial (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. Tempat strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura

#infobeasiswa #beasiswa #luarnegeri #infokuliah #kuliah

[P&K Information]
Program Beasiswa Pembangunan Jaya

Bantuan Beasiswa Rp. 6 Juta/Orang Bagi Mahasiswa Berprestasi, dari Perguruan Tinggi Negri/Swasta Lain Terakreditasi Minimal B.

Persyaratan Beasiswa :
1. Aktif kuliah di semester 5 atau 7 (tidak sedang cuti)
2. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain
3. IPK minimal 3.30 dibuktikan dengan transkrip nilai
4. Fotocopy KTP dan KTM

Close Date : 23 Agustus 2017

More Information : http://beasiswa.margajaya.org
------------------------------------------------------------
Keep Updated:
- FB: Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia
- IG, twitter: @bkkmtki
- LINE: @vpo8744s
www.teknikkimiaindonesia.org

#Infobeasiswa
#Teknikkimia
#VivaBKKMTKI

Penerima BEASISWA periode 1 tahun 2017 yang telah ditransfer - nominal Rp 400.000 - Revisi

Daftar nama berikut adalah nama penerima beasiswa (no sesuai urutan didaftar pengumuman pemenang) yang sudah berhasil ditransfer. dan akan diupdate setiap hari
Selain bank BCA dikenakan biaya potongan sebesar Rp6.500 menjadi Rp 393.500

Dataprint sahabat printer anda.
#BeasiswaDataPrint #Beasiswas1 #BeasiswaDalamNegeri #BeasiswaGratis #InfoBeasiswa #BeasiswaUntukMahasiswa #BeasiswaUntukSMP #BeasiswaUntukSMA #WebsiteBeasiswa #BeasiswaKuliah #DaftarBeasiswa

Yuk segera kumpulkan berkas syarat-syarat pendaftaran untuk bergabung menjadi keluarga besar IIK Bhakti Wiyata!
Pendaftaran dapat dilakukan via online di www.iik.ac.id/pendaftaran atau datang langsung ke Kantor Pendaftaran IIK BW:
Jl. KH. Wahid Hasyim no 65, Kediri- Jawa Timur. Tlp: 0354-773535 ext. 01.
Manfaatkan beragam program beasiswa dari IIK Bhakti Wiyata yang dapat dicek di www.iik.ac.id/beasiswa

Ssstt...Ini jalur pendaftaran terakhir lho, jadi jangan sampai menyesal ya!

#infobeasiswa #beasiswaadipadma #tentangiikbw #karirsukses #iikbhaktiwiyata

Penerima BEASISWA periode 1 tahun 2017 yang telah ditransfer - nominal Rp 400.000 - Revisi

Daftar nama berikut adalah nama penerima beasiswa (no sesuai urutan didaftar pengumuman pemenang) yang sudah berhasil ditransfer. dan akan diupdate setiap hari
Selain bank BCA dikenakan biaya potongan sebesar Rp6.500 menjadi Rp 393.500

Dataprint sahabat printer anda.
#BeasiswaDataPrint #Beasiswas1 #BeasiswaDalamNegeri #BeasiswaGratis #InfoBeasiswa #BeasiswaUntukMahasiswa #BeasiswaUntukSMP #BeasiswaUntukSMA #WebsiteBeasiswa #BeasiswaKuliah #DaftarBeasiswa

Penerima BEASISWA periode 1 tahun 2017 yang telah ditransfer - nominal Rp 400.000 - Revisi

Daftar nama berikut adalah nama penerima beasiswa (no sesuai urutan didaftar pengumuman pemenang) yang sudah berhasil ditransfer. dan akan diupdate setiap hari
Selain bank BCA dikenakan biaya potongan sebesar Rp6.500 menjadi Rp 393.500

Dataprint sahabat printer anda.
#BeasiswaDataPrint #Beasiswas1 #BeasiswaDalamNegeri #BeasiswaGratis #InfoBeasiswa #BeasiswaUntukMahasiswa #BeasiswaUntukSMP #BeasiswaUntukSMA #WebsiteBeasiswa #BeasiswaKuliah #DaftarBeasiswa

Penerima BEASISWA periode 1 tahun 2017 yang telah ditransfer - nominal Rp 400.000 - Revisi

Daftar nama berikut adalah nama penerima beasiswa (no sesuai urutan didaftar pengumuman pemenang) yang sudah berhasil ditransfer. dan akan diupdate setiap hari
Selain bank BCA dikenakan biaya potongan sebesar Rp6.500 menjadi Rp 393.500

Dataprint sahabat printer anda.
#BeasiswaDataPrint #Beasiswas1 #BeasiswaDalamNegeri #BeasiswaGratis #InfoBeasiswa #BeasiswaUntukMahasiswa #BeasiswaUntukSMP #BeasiswaUntukSMA #WebsiteBeasiswa #BeasiswaKuliah #DaftarBeasiswa

Beasiswa UNESCO ke Perancis!

Selengkapnya tentang ketentuan beasiswa baca disini ya:

http://www.unesco.org/new/en/newdelhi/about-this-office/single-view/news/call_for_applications_travelling_to_learn_arts_and_crafts/

Kelas bahasa bareng penerima beasiswa luar negeri mau ndak? Pengen persiapan cari scholarship dan sekolah di luar negeri? Yuk ikutan @XspaceBali REVOLUSI BAHASA!
Begini nih tahapan Revolusinya:

BASIC - INTERMEDIATE

1. Grammar class: Di kelas ini kalian bakalan di tempa kemampuan grammar kalian dari awal banget, biar tidak hanya hafal tapi PAHAM dan CONFIDENT!

2. Public speaking class: Nah, setelah grammar kalian keren, saatnya sekarang walk the walk! Alias saatnya jadi keren dan gunakan kemampuan bahasa kalian di depan umum, mau buat banggain ortu, di sekolah, sama teman, bisnis.

ADVANCED

3. Academic Writing class: Ok, kalo grammar dan public speaking sudah wokeh, saatnya persiapan kemampuan academic writing buat persiapan sekolah, kerja, nulis essay, paper kuliah S2/S3 diluar atau di dalam negeri.

4. IELTS/TOEFL: Yes! Grammar sudah keren, public speaking sudah mantap, academic writing sudah mumpuni sekarang saatnya TES kemampuan kalian. Time to show your BAHASA power dengan persiapan buat IELTS atau TOEFL!

5. Professional: Finally! You made it, di tahapan ini kalian akan mengasah kemampuan kalian untuk menjadi PRO/EXPERT di kerjaan kalian, baik itu untuk keperluan business, legal, medical, nursing, you name it!

Yuk daftar dan lihat sendiri proses pembelajarannya!

Ayo, hanya buat 6 peserta doang perkelas. Kelas dimulai minggu ini!

Ini hal-hal lain yang bakalan kalian dapatkan:

1. Melakukan donasi ke program sosial (scholarship) LCF.
2. Biaya kelas hanya 1 jt.
3. Kelas intensive dan kecil, hanya 6 orang.
4. Kelas singkat selama satu bulan, 2 kali seminggu, 3 jam (8 kali pertemuan)
5. Step by step aplikasi beasiswa di negara masing-masing
6. Simulasi buat percakapan
7. Simulasi belajar dan kuliah di negara masing-masing
8. Tempat strategis: Jalan Tukad Banyu Poh 108, Panjer.
9. Didukung kelas ONLINE sampai 1 TAHUN atau lebih!
10. Tutor lulusan Amerika, Jepang, Belanda, Singapura

#infobeasiswa #beasiswa #luarnegeri #infokuliah #kuliah

[INFO BEASISWA]

Program Beasiswa Berprestasi

Bagi teman2 yang berminat mengajukan beasiswa, dan sedang tidak menerima beasiswa serta memiliki ipk minimal 3.3 silahkan mengajukan dengan membawa:
1. KHS smster 1-saat ini (4/6)
2. Fotokopi KTM
Persyaratan diserahkan ke kemahasiswaan fakultas max 21 Agustus 2017

Sumber: kemahasiswaan FKp Unair

#DeptKASTRAD
#BEMFKpUnair
#InfoBeasiswa

UKM Rekayasa Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Riptek) Universitas Negeri Semarang

proudly present *"Unext Scientific Paper Competition 2017"*
dengan tema
*"Inovasi IPTEK dalam Mewujudkan Indonesia Berdaya Saing Global"* *Subtema*:
-Keamanan negara
-Pendidikan
-Pencegahan dan penanganan bencana
-Agrokompleks *Catat ya tanggal pentingnya* :
☘ Gelombang 1 (registrasi & pengumpulan full paper) >> 2 Juli - 7 Agustus 2017
☘ Gelombang 2 (registrasi & pengumpulan full paper) >> 14 Agustus - 11 September 2017
☘ Seleksi full paper >> 12-26 september 2017
☘ Pengumuman finalis >> 27 September 2017
☘ Technical meeting >> 13 Oktober 2017
☘ Grand final >> 14 Oktober 2017
☘ Seminar nasional & pengumuman juara >> 15 Oktober 2017 *How much?*
- Gelombang 1 Rp. 100.000,-
- Gelombang 2 Rp. 125.000,- *Cara pendaftaran?*
-Download formulir pendaftaran & buku panduan di web http://unext.ukmriptek.org/LKTI
-Kirim full paper ke email lktin.unext@gmail.com
-Melakukan pembayaran ke Rek. BTN 00326-01-61-0017073 a.n Firdiana Sanjaya
- Konfirmasi pembayaran via sms dengan format USP_Gel 1/Gel 2_Nama ketua_Asal Perguruan Tinggi_Subtema_Tiga kata pertama judul karya tulis_Waktu pembayaran ke nomer 0896-6931-0190 (firdiana sanjaya *Hadiah?* 🎗
Juara 1 : + Rp. 3.000.000,- + sertifikat
Juara 2 : + Rp. 2.000.000,- + sertifikat
Juara 3 : + Rp. 1.000.000,- + sertifikat

More info :
0857-8674-6172 (Bima)
0897-0308-513 (Lia)
lktin.unext@gmail.com
ukmriptek.org/LKTI

[P&K Information]
Program Beasiswa Pembangunan Jaya .
Bantuan Beasiswa Rp. 6 Juta/Orang Bagi Mahasiswa Berprestasi, dari Perguruan Tinggi Negri/Swasta Lain Terakreditasi Minimal B. .
Persyaratan Beasiswa :
1. Aktif kuliah di semester 5 atau 7 (tidak sedang cuti)
2. Tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain
3. IPK minimal 3.30 dibuktikan dengan transkrip nilai
4. Fotocopy KTP dan KTM .
Close Date : 23 Agustus 2017 .
More Information : http://beasiswa.margajaya.org ------------------------------------------------------------
Keep Updated:
- FB: Badan Koordinasi Kegiatan Mahasiswa Teknik Kimia Indonesia
- IG, twitter: @bkkmtki
- LINE: @vpo8744s
www.teknikkimiaindonesia.org

#Infobeasiswa
#Teknikkimia
#VivaBKKMTKI

Most Popular Instagram Hashtags