[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#infobeasiswa

5493 posts

TOP POSTS

Kesempatan mendapatkan beasiswa tidak hanya ada di kalangan mahasiswa, tetapi juga para dosen dan peneliti, Sobat. Sebanyak 17 dosen dan peneliti dari Institut Teknologi Bandung (ITB) dan mitra kerjanya, mendapat beasiswa dari Pemerintah Belanda untuk mengikuti pelatihan Research and Development of Smart City di Belanda pada tahun 2016 lalu. Pemberian beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dosen dan peneliti ITB, sebagai orang-orang yang ada di balik layar pengembangan smart city di Indonesia. Nah, model "smart city" yang dikembangkan ini dapat membantu pemerintah kota dalam mengelola sumber daya demi memenuhi kepentingan warga di berbagai sektor. Sepulang dari Belanda, para dosen dan peneliti akan membagi ilmunya kepada masyarakat dalam bentuk workshop, seminar, jurnal, artikel, maupun pelatihan. Yuk, dukung prestasi dosen dan peneliti Indonesia dengan like dan share! #Beasiswa #InfoBeasiswa #SmartCity #Institutteknologibandung

Bagi yang belum lulus SBMPTN, yg punya adik, kenalan dan sebagainya jangan sedih, mungkin ini sedikit membantu ☺

AKMET merupakan sekolah tinggi dibawah kemendag RI namanya AKMET (akademi metrologi dan instrumentasi) . Tahun ini merupakan angkatan pertama dan daya tampung nya sekitar 300 mahasiswa. Tidak ada ukt, selama kuliah 3 tahun gratis. Barangkali ada yg membutuhkan dan belum mendapat kuliah adek kelas atau saudaranya. Lumayan dapat beasiswa 3 tahun penuh dan insha Allah bisa langsung diambil pihak metrologi legal kalau udah lulus.

Akademi Metrologi dan Instrumentasi Kementerian Perdagangan RI membuka kesempatan bagi putra-putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan program Diploma III spesialisasi Metrologi dan Instrumentasi Tahun Ajaran 2016/2017 dengan mendapatkan beasiswa pendidikan.

Lulusan program ini dapat berkarir sebagai pejabat fungsional penera di lingkungan Kementerian Perdagangan atau Dinas Kabupaten/Kota yang membidangi unit Metrologi di seluruh Indonesia, serta memiliki kesempatan berkarir di industri yang berkaitan dengan bidang keteknikan (engineer). Pendaftaran seleksi calon mahasiswa baru dibuka mulai tanggal 13 Juni – 22 Juli 2016 secara online melalui websitehttp://akmet.kemendag.go.id

Segala hal yang berkaitan dengan informasi mengenai seleksi penerimaan mahasiswa baru Akademi Metrologi dan Instrumentasi Tahun 2017 dapat diakses melalui website http://akmet.kemendag.go.id atau melalui email akmet@kemendag.go.id

TERAKHIR PENDAFTARAN ONLINE HARI INI.

SYARAT DAN KETENTUAN SILAHKAN DIPELAJARI DI WEB YG SUDAH TERTERA DI ATAS.
INFO DAN PERTANYAAN SILAHKAN BUKA WEB LANGSUNG.
Pendaftaran akun baru pendaftaran online dilayani hingga tanggal 23 Juni 2017 jam 23.59 wib
Bagi yang sudah memiliki akun pendaftaran online dan belum melengkapi kelengkapan dokumennya, ditunggu melengkapi dokumennya hingga tanggal 5Juli 2017 jam 23.59 wib

#beasiswad3
#lulusanSMA
#beasiswalulusanSMA
#beasiswadiploma
#beasiswakuliah
#beasiswamendagri
#lulusanSMAjatim
#jatim
#infojatim
#infojember
#infoprobolinggo
#infobondowoso
#infomadura
#infoponorogo
#infolamongan
#infobanyuwangi
#infopasuruan
#infobeasiswa
#programbeasiswa

#infogresik

[KEHIDUPAN KOREA PART 3]
.
.
1. Beberapa orang lebih suka teori, menerjemahkan teks, dan bidang tulis-menulis lainnya. Tapi untuk saya sendiri saya lebih senang dengan bagaimana berkomunikasi dengan orang, bagaimana kita bisa ilmu 'lobby', membuat link sebanyak-banyaknya ketimbang 'berkencan' dengan buku dan teori lainnya.
.
.
2. Ada banyak cara untuk melatih bahasa Korea kalian agar cepat lancar. Kalau saya yang paling utama adalah; jangan terlalu banyak kumpul dengan orang satu negara. Kita harus keluar dari 'comfort zone' and try new things. It's really helpful.
.
.
3. Mungkin karena latar belakang saya D3..Dimana digembleng untuk berani ngomong walaupun belum benar. Karena dari orang lain kita bisa belajar banyak.
.
.
4. 대화 내용 자체가 모르면 그냥 모른다고 해요. 절대로 이해하는척 하지마세요. 그리고 천천히, 정확하게 발음을 하며 말하면 좋아요.
Kalau tidak paham sama maksud pembicaran bilang aja ngga tau. Jangan sekali-sekali 'pura-pura paham'. Kemudian bicaralah dengan pelafalan yang jelas dan pelan-pelan.
.
.
Good luck for everyone who are struggling with Korean Language. You are not alone. I'm still learning 🤗🤗😊 #korea #mahasiswa #infobeasiswa #studyinkorea #studentlife

Dalam rangka membantu generasi penerus bangsa agar mampu mengenyam pendidikan tinggi maka IIK BW mencetuskan "Program Adipadma" bertepatan dengan acara "Topping Off" gedung baru IIK BW yakni Gedung Adipadma. Program ini diperuntukkan bagi pendaftar TA 2017/2018.

Ayo segera daftarkan diri Anda dan bergabung menjadi keluarga besar IIK Bhakti Wiyata. Pendaftaran dapat dilakukan secara online via www.iik.ac.id
atau datang langsung ke Kantor Pendaftaran:
Jl. KH. Wahid Hasyim no 65, Kediri- Jawa Timur
Telp: 0354-773299 ext. 01

#infomaba #pendaftaraniik #iiknews #infobeasiswa #s1biologi #s1kimia #d3anafarma #d3tg #infokampus #iikbhaktiwiyata

[ADV]: Hai saya Merry Riana.

Salah satu moment paling penting dalam hidup saya adalah ketika saya melewati masa-masa kuliah di luar negeri, tepatnya di Nanyang Technological University, Singapura.

Saat saya kuliah di luar negeri, saya belajar banyak sekali. Bukan hanya ilmu perkuliahan tapi juga belajar arti perjuangan, kesabaran, banyak sekali yang saya pelajari. Tinggal di luar negeri, jauh dari orangtua membuat saya lebih mandiri, menjadikan saya seperti sekarang ini.
Nah, apakah kamu punya cita-cita untuk kuliah di luar negeri?
Saya punya informasi bagus untuk kamu. Saat ini ada bimbingan 1 tahun kuliah ke luar negeri bersama Inspira.
Ikut bimbingan ini, kamu akan DIBIMBING sampai dapat beasiswa dan berangkat ke luar negeri.
Berminat mendaftar?

Hubungi nomor berikut ini : 0857-0900-5600
Kunjungi website ini : www.kuliahabroad.com
#beasiswa #kuliah #goabroad #infobeasiswa

Dapatkan beasiswa hingga 100% untuk penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018!** #podomorouniversity #infobeasiswa #pmb2017 #penerimaanmahasiswabaru

Indonesia – Austria Scholarship Programme (IASP)

Peluang bagi para dosen dalam lingkup perguruan tinggi di Kemenristekdikti untuk bisa melanjutkan studi pada jenjang S3 di luar negeri terbuka melalui sebuah program beasiswa rutin yang merupakan kerja sama antara Kemenristekdikti dan Austria. Program beasiswa yang bernama Indonesia – Austria Scholarship Programme ini dijalankan melalui OeAD-GmbH dengan tujuan memberikan kesempatan bagi para dosen untuk menempuh studi S3 dan mendapatkan gelar doctor di Austria khususnya di berbagai institusi pendidikan tinggi terkemuka disana.

Beasiswa yang ditawarkan nanti akan diberikan selama tahun bagi para pemohon yang sudah lolos seleksinya. Bantuan pembiayaan yang diberikan mencakup uang pembinaan sebesar EUR 1,000 per bulan, uang kuliah, biaya akomodasi, asuransi kesehatan dan kecelakaan, biaya buku, tunjangan keluarga maksimal 1 orang anak, dan juga tiket keberangkatan serta kepulangan. Pada dasarnya itu tadi sudah lengkap mengenai berbagai biaya yang nantinya akan dibutuhkan ketika menempuh studi disana.

Info persyaratan cek postingan selanjutnya.

Sumber: berkuliah.com
#infobeasiswa

🎉OPEN REGRISTRATION KAMPUS TRADISI SANG JUARA🎉
Jalur Beasiswa Reguler

Dapatkan potongan SPP SAMPAI dengan 100%!*
Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi www.tsm.ac.id, atau hubungi 021-5666717 ext. 260/290
.
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku

#infobeasiswa #beasiswakampus #beasiswaperguruantinggi #kuliahgratis #pendidikangratis

Informasi lebih lengkap mengenai beasiswa silahkan langsung menghubungi kami di No. telp : (0274) 434.2288 /
No. WA : 0818.0435.5321 /
Bbm : D4807243
Visit us: www.almaata.ac.id
-
-
-
-
#infokampus
#infobeasiswa
#kuliahdijogja
#kuliahdialmaata

MOST RECENT

Kesempatan mendapatkan beasiswa tidak hanya ada di kalangan mahasiswa, tetapi juga para dosen dan peneliti, Sobat. Sebanyak 17 dosen dan peneliti dari Institut Teknologi Bandung (ITB) dan mitra kerjanya, mendapat beasiswa dari Pemerintah Belanda untuk mengikuti pelatihan Research and Development of Smart City di Belanda pada tahun 2016 lalu. Pemberian beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas dosen dan peneliti ITB, sebagai orang-orang yang ada di balik layar pengembangan smart city di Indonesia. Nah, model "smart city" yang dikembangkan ini dapat membantu pemerintah kota dalam mengelola sumber daya demi memenuhi kepentingan warga di berbagai sektor. Sepulang dari Belanda, para dosen dan peneliti akan membagi ilmunya kepada masyarakat dalam bentuk workshop, seminar, jurnal, artikel, maupun pelatihan. Yuk, dukung prestasi dosen dan peneliti Indonesia dengan like dan share! #Beasiswa #InfoBeasiswa #SmartCity #Institutteknologibandung

Bagi yang belum lulus SBMPTN, yg punya adik, kenalan dan sebagainya jangan sedih, mungkin ini sedikit membantu ☺

AKMET merupakan sekolah tinggi dibawah kemendag RI namanya AKMET (akademi metrologi dan instrumentasi) . Tahun ini merupakan angkatan pertama dan daya tampung nya sekitar 300 mahasiswa. Tidak ada ukt, selama kuliah 3 tahun gratis. Barangkali ada yg membutuhkan dan belum mendapat kuliah adek kelas atau saudaranya. Lumayan dapat beasiswa 3 tahun penuh dan insha Allah bisa langsung diambil pihak metrologi legal kalau udah lulus.

Akademi Metrologi dan Instrumentasi Kementerian Perdagangan RI membuka kesempatan bagi putra-putri Warga Negara Indonesia untuk mengikuti pendidikan program Diploma III spesialisasi Metrologi dan Instrumentasi Tahun Ajaran 2016/2017 dengan mendapatkan beasiswa pendidikan.

Lulusan program ini dapat berkarir sebagai pejabat fungsional penera di lingkungan Kementerian Perdagangan atau Dinas Kabupaten/Kota yang membidangi unit Metrologi di seluruh Indonesia, serta memiliki kesempatan berkarir di industri yang berkaitan dengan bidang keteknikan (engineer). Pendaftaran seleksi calon mahasiswa baru dibuka mulai tanggal 13 Juni – 22 Juli 2016 secara online melalui websitehttp://akmet.kemendag.go.id

Segala hal yang berkaitan dengan informasi mengenai seleksi penerimaan mahasiswa baru Akademi Metrologi dan Instrumentasi Tahun 2017 dapat diakses melalui website http://akmet.kemendag.go.id atau melalui email akmet@kemendag.go.id

TERAKHIR PENDAFTARAN ONLINE HARI INI.

SYARAT DAN KETENTUAN SILAHKAN DIPELAJARI DI WEB YG SUDAH TERTERA DI ATAS.
INFO DAN PERTANYAAN SILAHKAN BUKA WEB LANGSUNG.
Pendaftaran akun baru pendaftaran online dilayani hingga tanggal 23 Juni 2017 jam 23.59 wib
Bagi yang sudah memiliki akun pendaftaran online dan belum melengkapi kelengkapan dokumennya, ditunggu melengkapi dokumennya hingga tanggal 5Juli 2017 jam 23.59 wib

#beasiswad3
#lulusanSMA
#beasiswalulusanSMA
#beasiswadiploma
#beasiswakuliah
#beasiswamendagri
#lulusanSMAjatim
#jatim
#infojatim
#infojember
#infoprobolinggo
#infobondowoso
#infomadura
#infoponorogo
#infolamongan
#infobanyuwangi
#infopasuruan
#infobeasiswa
#programbeasiswa

#infogresik

(Info BEASISWA)
Salam sahabat PeDers ada info menarik nih ttg beasiswa .. Beasiswa Jentera: Kesempatan Menjadi Pembaru Hukum.

Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera (Jentera) mengundang para calon pembaru hukum untuk menempuh pendidikan melalui program beasiswa Jentera.

Beasiswa meliputi seluruh biaya kuliah selama 8 (delapan) semester dan biaya hidup bagi mahasiswa yang berasal dari luar Jabodetabek.

Persyaratan:
• Warga Negara Indonesia (WNI).
• Lulusan SMA/sederajat lulusan 2015, 2016 atau 2017.
• Nilai rata-rata rapor minimal 7,00.
• Memiliki prestasi akademik dan non-akademik yang dibuktikan dengan fotokopi piagam atau surat keterangan dari sekolah atau pihak terkait.
• Lolos seleksi administrasi dan wawancara.
• Membuat esai maksimal 500 (lima ratus) kata dengan tema “Mengapa saya ingin menempuh pendidikan hukum?”. Informasi lengkap www.jentera.ac.id/beasiswa

Batas akhir penerimaan pendaftaran: 14 Juli 2017, Pkl. 16.00 WIB

Narahubung:

Astria
021-8302070
0819-1948-1680
info@jentera.ac.id #beasiswa #infobeasiswa #beasiswaterbaru #Kuliah #beasiswakuliah #caribeasiswa #pusatbeasiswa #beasiswa2017 #informasibeasiswa

INFINITY Education @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
.
www.infinity-education.com
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #englishcoursesurabaya #lesinggrissurabaya #kursusinggrissurabaya #lesbahasainggrissurabaya #kursusbahasainggrissurabaya #lesGMAT #lesTOEFL #lesIELTS #lesTOEIC #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

Beasiswa pada umumnya diberikan kepada mahasiswa atau pelajar untuk meningkatkan prestasinya di bidang akademik maupun non akademik. Namun, di Amerika ternyata ada beasiswa yang memiliki persyaratan-persyaratan unik bagi pendaftarnya. Penasaran apa saja beasiswa tersebut? Yuk, cek infonya dengan geser gambar berikut!

#Beasiswa #InfoBeasiswa

Mega Best Seller dari Penerbit Inspira Book.
5 buku yang bantu kamu buat yang pengen Kuliah di Luar Negeri, pengen dapat Beasiswa LPDP dengan mudah, bisa jago Bahasa Inggris dengan cepat tanpa harus ikut les disana-sini, sekaligus dapetin sertifikat tes TOEFL sebesar 600 dan bahkan tes IELTS sebesar 7.0

5 buku diatas menjawab semua keinginan kamu itu :
1. Jurus Kuliah ke Luar Negeri
2. Jamu LPDP
3. Kunci Inggris
4. TOEFL Killer
5. IELTS Killer
Cukup beli bukunya, duduk manis bacanya, dan dapatkan manfaat yang tak ternilai saat kamu bisa mencapai semua keinginan kamu.

Harga bukunya juga terjangkau hanya Rp 133.000 dari harga biasanya yang mencapai Rp 157.000.
Segitu ngga bakal kerasa mahal karena manfaat yang didapet dari buku lebih bernilai dari harganya sekalipun.

Masih ragu?
Hubungi aja..
For more info / order, please contact:
LINE : @fpd1447h (use @)
Whatsapp : 0823-2517-8860
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualbukumurah #jualbukuinspira #jualbukukeren #jualbukuonline #jualbuku #jualbukupurwokerto #bukubeasiswa #infobeasiswa #beasiswaindo #scholarship #kuliahluarnegeri #lpdp #beasiswalpdp #studyenglish #learningenglish #toeflpreparation #ieltspreparation #studyabroad #bookshop #bookish #bookworm #bookstagram #instabooks #bestsellers #bookselfie #bookseller

Dua peneliti muda sekaligus penerima Kartu Indonesia Pintar bernama Made Radikia Prasanta dan Bagus Putu Satria Suarima dari SMA N Bali Mandara, Bali, meraih penghargaan khusus dari American Meteorological Society nih, Sobat. Special Award tersebut diberikan atas karya yang berjudul "Smart Digital Psychrometer for Forecasting Local Weather", yakni tentang alat prediksi cuaca dengan radius 10 kilometer. Alat ini diharapkan dapat membantu petani di wilayahnya yang sangat tergantung dengan cuaca, Sobat.

Pada ajang olimpiade penelitian tingkat internasional Intel-ISEF di California yang digelar pada bulan Mei 2017 lalu, ada 1.778 hasil karya penelitian siswa SMA dari 78 negara yang telah dipamerkan dan dinilai oleh dewan juri. Terbukti kan, kalau prestasi siswa SMA Indonesia nggak kalah dengan negara lainnya? Yuk, like dan share!

#Beasiswa #InfoBeasiswa #KartuIndonesiaPintar

#Repost @infinityeducation ・・・
Dibuka Kelas Baru !!! [TOEFL, IELTS, GMAT, GRE, SAT, TOEIC] .
INFINITY Education @INFINITYeducation — Pusat Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC Terbaik #1 di Indonesia!
.
www.infinity-education.com
.
🇺🇸🇬🇧🇨🇦🇦🇺 Kursus Bahasa Inggris Persiapan Tes #TOEFL, #IELTS, #GMAT, #GRE, #SAT & #TOEIC • Terbaik di Indonesia, kini hadir di #Surabaya !
.
Segera hubungi:

INFINITY Education Surabaya
(031) 381-6827
0851.0369.9911
.
TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com ••••••••••••••••••••••••••••
.
INFINITY Education @INFINITYeducation merupakan lembaga pendidikan PERTAMA dan SATU-SATUNYA di Indonesia yang memiliki lebih dari 20 program-program unggulan.
.
INFINITY Education didukung oleh para pengajar berpengalaman dari USA, China, Singapore, Australia, dan Indonesia. Staf pengajar di INFINITY Education merupakan para alumni terbaik dari universitas-universitas terkemuka di dunia.
.
Keunggulan-keunggulan itulah yang tidak dimiliki oleh lembaga-lembaga pendidikan manapun di Indonesia, sehingga menjadikan INFINITY Education sebagai kursus TERBAIK dan TERLENGKAP #1 di Indonesia.
.
.
INFINITY Education Surabaya @INFINITYeducation
(031) 381-6827

TWITTER: INFINITYstudy

INSTAGRAM: @INFINITYeducation

FACEBOOK: INFINITY Education Surabaya

WEBSITE: infinity-education.com
.
.
#StudyAbroad #Beasiswa #infobeasiswa #beasiswalpdp #beasiswafulbright #englishcoursesurabaya #surabayaenglishcourse #lesinggrissurabaya #kursusinggrissurabaya #lesbahasainggrissurabaya #kursusbahasainggrissurabaya #TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GMATSURABAYA #GRESURABAYA #SATSURABAYA #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA

ASEAN SCHOLARSHIPS FOR INDONESIA

The application period for the AY2018 ASEAN Scholarships for Indonesia is from 26 May 2017 (9.00 am) to 28 June 2017 (10.00 pm) Jakarta Time.

Please submit your application via our online application system.

ELIGIBILITY

Students who meet the following criteria are invited to apply for the scholarship:

Nationals of Indonesia
Born between 2001 to 2003
Sat for 2017 SMP 3 National Final Evaluation Examination (UAN)
Have done consistently well in school
Proficiency in English and a good record of participation in co-curricular activities
IMPORTANT DATES

The dates given below are tentative and are subject to changes.

Activity Date
Application Period 26 May to 28 June 2017
Selection Test End July 2017
Selection Interview Mid September 2017
Award of Scholarship End September 2017
Arrival of Scholar in Singapore End October 2017
Candidates short-listed for the selection test/interview will be notified at least 1 week before the selection test/interview dates. We regret that only short-listed candidates will be notified.

APPLICATION PROCEDURES

Applicants are to apply online by using the online application system. If you encounter difficulties, you may contact our customer service centre at +65 6872 2220.
TEST AND INTERVIEW CITY

Jakarta
Surabaya
Singapore
Note: Surabaya and Singapore may be used as Test / Interview Centres if there are sufficient candidates.
.

https://www.moe.gov.sg/admissions/scholarships/asean/indonesia
.
#beasiswa2017 #scholarship #scholarships #ASEAN #aseanscholarship #aseanscholarships #beasiswas1 #beasiswas2 #beasiswas3 #infobeasiswa #sahabatbeasiswa #pemburubeasiswa #pakarbeasiswa #beasiswaluarnegeri #beasiswaluarnegeri2017

#Repost @fulbrightindonesia ・・・
Yang lagi puasa, gimana nih puasanya siang ini? Semoga masih pada semangat ya.

Oya yuk ucapin selamat bagi @nurirrohmah yang sudah menyelesaikan pendidikannya di University of Missouri Columbia. Seperti apa sih pengalamannya? Coba simak di bawah ini ya. "Pengalaman belajar di University of Missouri Columbia Dan sekaligus menjadi penerima beasiswa Fulbright membukakan sy kepada dunia yang belum pernah sy liat sebelumnya. Belajar bersama teman dan kolega dari berbagai belahan dunia sekaligus mendapatkan pengajaran dari professor yang berkualitas membuat sy menjadi orang yang lebih percaya diri." Selamat!
#Fulbright #Fulbrighter #FulbrightIndonesia

#Repost @cheveningfco ・・・
Study in the UK with a Chevening Award and this could be you next year…

#Glastonbury, beginning today, is one of the world’s most well-known festivals - a five-day (sometimes mud-filled) feast of contemporary performing arts taking place in Somerset.

This year the headline acts are Radiohead, Foo Fighters, and Ed Sheeran. The festival also caters for a range of audiences with less well-known artists and quirky, alternative areas to explore.

Get your wellies on!

Persiapkan diri Anda menghadapi tes TOEFL, IELTS, GMAT, GRE, SAT bersama INFINITY Education (Kursus Bahasa Inggris TERBAIK di SURABAYA)

Anda akan di bimbing langsung oleh Pengajar Terbaik dari Universitas-Universitas Terkemuka di Dunia!

GRATIS: Konsultasi Studi (S1/S2/S3) di Luar Negeri, Persiapan Essay / Personal Statement, Info BEASISWA, dll.
Lokasi INFINITY Education dekat dengan:
✅MERR
✅PAKUWON CITY / EAST COAST
✅KAMPUS UNAIR
✅KAMPUS ITS
✅GALAXY MALL

Segera hubungi:
☎ 031-3816827
📲 085731804940
📎 infinity-education.com

#TOEFLpreparation #TOEFLprep #IELTSprep
#GMATprep #GREprep #StudyAbroad #englishcoursesurabaya
#lesinggrissurabaya
#kursusinggrissurabaya #Beasiswa #InfoBeasiswa #TOEFLINDONESIA #IELTSINDONESIA #GMATINDONESIA #GREINDONESIA #SATINDONESIA
#Scholarship #Kursus #LesTOEFL #lestoeflsurabaya
#kursusbahasainggrissurabaya #INFINITYstudy
#TOEFLSURABAYA #IELTSSURABAYA #GRESURABAYA
#GMATSURABAYA

(Info BEASISWA)
Salam sahabat PeDers ada info menarik nih ttg beasiswa .. Beasiswa Jentera: Kesempatan Menjadi Pembaru Hukum.

Sekolah Tinggi Hukum Indonesia Jentera (Jentera) mengundang para calon pembaru hukum untuk menempuh pendidikan melalui program beasiswa Jentera.

Beasiswa meliputi seluruh biaya kuliah selama 8 (delapan) semester dan biaya hidup bagi mahasiswa yang berasal dari luar Jabodetabek.

Persyaratan:
• Warga Negara Indonesia (WNI).
• Lulusan SMA/sederajat lulusan 2015, 2016 atau 2017.
• Nilai rata-rata rapor minimal 7,00.
• Memiliki prestasi akademik dan non-akademik yang dibuktikan dengan fotokopi piagam atau surat keterangan dari sekolah atau pihak terkait.
• Lolos seleksi administrasi dan wawancara.
• Membuat esai maksimal 500 (lima ratus) kata dengan tema “Mengapa saya ingin menempuh pendidikan hukum?”. Informasi lengkap www.jentera.ac.id/beasiswa

Batas akhir penerimaan pendaftaran: 14 Juli 2017, Pkl. 16.00 WIB

Narahubung:

Astria
021-8302070
0819-1948-1680
info@jentera.ac.id #beasiswa #infobeasiswa #beasiswaterbaru #Kuliah #beasiswakuliah #caribeasiswa #pusatbeasiswa #beasiswa2017 #informasibeasiswa

From @HarvardAlumni ・・・
Show us some ❤ if you're a new alum! We're so proud to welcome you to your alumni community 🎓🎉 #IamHarvard #harvard #harvard17 #alum #alumni #congrats #haa #community #joinus

From @NASA ・・・
Over the weekend, engineers on the ground remotely operated the International Space Station’s robotic arm to remove the Roll-Out Solar Array (ROSA) from the trunk of SpaceX’s Dragon cargo vehicle. Here, you see the experimental solar array unfurl as the station orbits Earth.
Solar panels are an efficient way to power satellites, but they are delicate and large, and must be unfolded when a satellite arrives in orbit. The Roll-Out Solar Array (ROSA) is a new type of solar panel that rolls open in space like a party favor and is more compact than current rigid panel designs.

ROSA is 20% lighter and 4x smaller in volume than rigid panel arrays!
This experiment will remain attached to the robotic arm over seven days to test the effectiveness of the advanced, flexible solar array that rolls out like a tape measure. During this time, we will also measure power produced by the array and monitor how the technology handles retraction.
Credit: NASA
#nasa #space #spacestation #solar #solararray #array #roboticarm #power #experiment #technology #roll #rollout #videooftheday

Belajar IELTS memerlukan kerja keras Dan semangat. No SWEET without SWEAT 😁
.
.
.
.
.
Marilah kaks kita belajar sama-sama dalam Future Plan Class.
Registrasi via SMS/WA 085240655453. SEAT TERBATAS!! #bungarayaeducationclub
#citralandpalu
#sahabatbeasiswachapterpalu
#infobeasiswa
#infopalu
#soalpalu

Dalam rangka membantu generasi penerus bangsa agar mampu mengenyam pendidikan tinggi maka IIK BW mencetuskan "Program Adipadma" bertepatan dengan acara "Topping Off" gedung baru IIK BW yakni Gedung Adipadma. Program ini diperuntukkan bagi pendaftar TA 2017/2018.

Ayo segera daftarkan diri Anda dan bergabung menjadi keluarga besar IIK Bhakti Wiyata!
Pendaftaran dapat dilakukan secara online via www.iik.ac.id
atau datang langsung ke Kantor Pendaftaran:
Jl. KH. Wahid Hasyim no 65, Kediri- Jawa Timur
Telp: 0354-773299 ext. 01

#infomaba #pendaftaraniik #iiknews #infobeasiswa #s1biologi #s1kimia #d3anafarma #d3tg #infokampus #iikbhaktiwiyata

BLCC SCHOLARSHIP BATCH 4

Pendaftaran Program Beasiswa Squline dan BLCC batch 4 sudah dibuka, tapi kamu masih penasaran ingin tahu kan ada fasilitas apa saja yang tersedia di Beijing Language and Culture College ? Check this out!

Dengan fasilitas kelas dan asrama modern, serta guru guru profesional terbaik, BLCC adalah tempat yang tepat untuk kamu belajar bahasa Mandarin. Daftar sekarang juga www.squline.com/beasiswa-blcc/

#squline #beasiswa #scholarship #edutechindo #edtech #infobeasiswa

Dalam rangka membantu generasi penerus bangsa agar mampu mengenyam pendidikan tinggi maka IIK BW mencetuskan "Program Adipadma" bertepatan dengan acara "Topping Off" gedung baru IIK BW yakni Gedung Adipadma. Program ini diperuntukkan bagi pendaftar TA 2017/2018.

Ayo segera daftarkan diri Anda dan bergabung menjadi keluarga besar IIK Bhakti Wiyata. Pendaftaran dapat dilakukan secara online via www.iik.ac.id
atau datang langsung ke Kantor Pendaftaran:
Jl. KH. Wahid Hasyim no 65, Kediri- Jawa Timur
Telp: 0354-773299 ext. 01

#infomaba #pendaftaraniik #iiknews #infobeasiswa #s1biologi #s1kimia #d3anafarma #d3tg #infokampus #iikbhaktiwiyata

Most Popular Instagram Hashtags