#infobdg

645802 posts

TOP POSTS

Bukan cuma striker murni yang kita nanti.tapi,denda'an juga sudah menanti....!!!!
.
.jadi sabrha loba denda anu bakalan di tarima atau berupa denda apakah itu...????
.
.
.
Salam bobotoh sealam dunia...πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜ #kotabandung #bandungjuara #bandunghits #infobandung #persib #persibofficial #persibday #persibbandung #bobotoh #infopersib #persibjuara #vikingpersib #bobotohpersib #maungbandung #galeribobotoh #persibworld #bobotohid #bandung #infobdg #bobotoharfa

Selamat malam Wargi Bandung
.
Foto : @warmanwardhani
.
#inimahbdg #ilovebdg #infobdg #infobdgcom

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
Mantep te iye koreo dulur...????
.
.
.
kirim photo+video bobotoh saalam dunia kadiye...pake hashtag di handap ⬇⬇⬇
.
#bobotohpersib_salilana
.
.
.
#kotabandung #bandungjuara #bandunghits #infobandung #persib #persibofficial #persibday #persibbandung #bobotoh #infopersib #persibjuara #infobdg #vikingpersib #bobotohpersib #maungbandung #galeribobotoh #persibworld #bobotohid #bobotohpersib_salilana #hariono #febrihariyadi #bandungjuara

Wilujeung enjing, jangan lupa budayakan baca Koran sambil menyeruput kopi

Dalam laga terakhir diputaran pertama ke serui Raphael Maitimo dan Achmad Jufriyanto absen dikarenalan akumulasi kartu kuning
βž–βž–
*Btw kira-kira eta Maitomo gaya naon enya, gaya gatot kaca terbang kah 😁

#bolanadimana #koranbobotoh #infobdg #bandungjuara #bobotoh

.
.
.
Hilangankanlah penderitaan saudara-saudara kami di Gaza,
kuatkanlah terus generasi baru dari antara anak-anak mereka.
.
#freepalestine
#freegaza #savealaqsha
.
βž–βž–βž–βž–βž–
β–Ά Tinggalkan jejak dengan komentar
β–Ά Follow @banyolsunda
.
#indonesia #jawabarat #bandung #infobdg #infobandung #heureuy #sunda #urangsunda #banyolsunda #wahrusuh #persib #persibbandung #nyunda #bandung #jawabarat #bandunghitz #bandunghits #infobdg #84thpersib

Perbanyak teman
perdikit mantan
insya allah hidup akan nyaman
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ @chepybennington
πŸ“oray tapa, Bandung timur

.
Congratulation! #igersociety photo of the day by @donilaksono
.
🌐 Location : Tebing Koja, Tangerang, Indonesia
.
Follow us,tag and use hashtag #igersociety for featured

MOST RECENT

Jaket Kulit standar (woman)
SR LEATHER - Jaket Kulit
Production - Wholesale - Retail

Price: Premium (Baru) Rp.950.000 *Dapatkan Voucher Rp. 100.000
Contoh: 1.000.000-100.000 : Rp.900.000

ORDER :
BBM D2958DFB (New Pin)
WA 087825136139 -Bahan Kulit Domba (Premium) 0.7mm
-Dormeuil England Satin
-YKK Zipper
-Original Leather Authentic Certified
-Awesome Packaging
Size : M , L, *XL, *XXL + Additonal (50k for Leather Lotion Care)

Webstore: http://srleather.co.id
RealStore: Jl. Kopo Sekeloa No.36 Bandung, Indonesia
This Store Verified by Google

Buy Our 3 Categories
Remake start from Rp. 450k
Premium start from Rp. 850k
Exclusive start from Rp. 1.300k

#srleather #srleatherjacket #jaketkulit #jaketkulitmurah #jaketkulitkeren #onlineshop #infobdg #trustedseller #ootd #leathergoods #leathercraft #newyork #bandung

Freshen up your monday .
.
.
credits by @acutmoto (line id acutmoto)
make ur reservation contact us :
line : bucharestroxxx
bbm. : d35863d2

022-2032756 or 087885555828

please stay hooked with us on:
instagram : @bucharest_bar
path : BUCHAREST BAR BDG

foto captured by @bandungnightout
endorsed by @moovetchmerch
endorsed by @djbikesapparel
video documentation by @sundayfundayproject

media partner: - @indonesianclubbers
- @bdgparty_club

#bucharestbdg #buchaheads #nightlife #dj #party #tsbmanagement #reggae #bandungnightout #BCRST #chicagohouse #dancelife #twrk #twerk #hiphop #trapnation #trap #hardstyle #edm #skate #bboy #bmxlife #housemusic #infobdg #houseboothlegsFam #indoclubbing #indonesianclubbers #moombahcity #trapcity #bdgparty_club

πŸ“Έ PROMO #HappyHour setiap Selasa dan Rabu πŸ“Έ
25 - 26 Juli 2017 !!! Xiaomi Yi = 40k
Hero 5 = 75k
Fujifilm XA2 = 75k
Fujifilm XA3 = 90k
Canon m3 = 75k
Canon 60D = 75k
Nikon D7000 = 75k
Sony a6300 = 125k
Fujifilm X-T1 = 125k ‼️Ketentuan :
1. ambil (pick up) jam 8 pagi
2. kembali (return) jam 9 malam di hari yang sama
3. booking dan trf segera!
.
.

Chat sekarang juga πŸ˜πŸ™πŸ»
Line@ : @hobbyrent_bdg (pakai @)
.
#sewagoprobandung #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewafujibandung #sewafujifilmbandung #sewadslrbandung #sewaxiaomibandung #sewacanonbandung #sewanikonbandung #infobandungraya #infobdg #hobbyrent_bdg

πŸ“Έ PROMO #HappyHour setiap Selasa dan Rabu πŸ“Έ
25 - 26 Juli 2017 !!! Xiaomi Yi = 40k
Hero 5 = 75k
Fujifilm XA2 = 75k
Fujifilm XA3 = 90k
Canon m3 = 75k
Canon 60D = 75k
Nikon D7000 = 75k
Sony a6300 = 125k
Fujifilm X-T1 = 125k ‼️Ketentuan :
1. ambil (pick up) jam 8 pagi
2. kembali (return) jam 9 malam di hari yang sama
3. booking dan trf segera!
.
.

Chat sekarang juga πŸ˜πŸ™πŸ»
Line@ : @hobbyrent_bdg (pakai @)
.
#sewagoprobandung #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewafujibandung #sewafujifilmbandung #sewadslrbandung #sewaxiaomibandung #sewacanonbandung #sewanikonbandung #infobandungraya #infobdg #hobbyrent_bdg

πŸ“Έ PROMO #HappyHour setiap Selasa dan Rabu πŸ“Έ
25 - 26 Juli 2017 !!! Xiaomi Yi = 40k
Hero 5 = 75k
Fujifilm XA2 = 75k
Fujifilm XA3 = 90k
Canon m3 = 75k
Canon 60D = 75k
Nikon D7000 = 75k
Sony a6300 = 125k
Fujifilm X-T1 = 125k ‼️Ketentuan :
1. ambil (pick up) jam 8 pagi
2. kembali (return) jam 9 malam di hari yang sama
3. booking dan trf segera!
.
.

Chat sekarang juga πŸ˜πŸ™πŸ»
Line@ : @hobbyrent_bdg (pakai @)
.
#sewagoprobandung #sewakamerabandung #sewamirrorlessbandung #sewafujibandung #sewafujifilmbandung #sewadslrbandung #sewaxiaomibandung #sewacanonbandung #sewanikonbandung #infobandungraya #infobdg #hobbyrent_bdg

haii jafra lovers udah kenal blm sama foundation yang 1 ini πŸ˜πŸ€— klo belum yukk kenalan πŸ€—πŸ˜ƒ ini namanya Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 , Foundation ringan untuk memberikan ulasan ringan hingga medium dan memberikan tampilan natural. Adanya kandungan Royal Jelly memberikan manfaat kulit yang lebih cantik dan bersinar, yukk yang mau kulitnya glowing2 pakai ini ajah πŸ˜ƒπŸ˜ yuu orderπŸ€— langsung chat ajah ya sista πŸ˜ƒπŸ˜ Tanya Jafra
Wa : 082119695065
Pin BBM : D4A45424
IG : rindi_jafraskincare

#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #repost #kosmetikaman #bandung #jakarta #infobdg #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

MIE AYAM BASO CEKER TULANG RUSUK
34.000

MIE AYAM & BASO LOTUS
JL.Martanegara no.90 (foodcourt turangga)
Bandung,Jawa Barat

Nyonya emang favorite banget deh dengan yang namanya baso dan mie ayam. Seneng deh mampir lagi ke tempat makan mie ayam yang jadi langganan waktu masih SMA. Mie Ayam dan Baso Lotus,buat warga turangga atau buah-batu sekitarnya pasti udah gak asing sama mie ayam yang satu ini. Mie ayam dengan bentuk yang pipih dan teksture yang kenyal sangat mantap dimakan bersama baso,tulang,rusuk,dan ceker. Porsinya pun gak kalah besar sama mie ayam lainnnya. Kalian liat deh ayam cincangnya aja dapet banyak banget. Wuenaaak!

Yang udah berlalu,biyarlah berlalu..jadikan pelajaran buat kedepannya...
.
Ngomong2 iyeu koreo mantapkan...???? πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
.
.
Min @bobotoh_arfa nginjem vidio na...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
kirim photo+video bobotoh saalam dunia kadiye...pake hashtag di handap ⬇⬇⬇
.
#bobotohpersib_salilana
.
.
.
#kotabandung #bandungjuara #bandunghits #infobandung #persib #persibofficial #persibday #persibbandung #bobotoh #infopersib #persibjuara #infobdg #vikingpersib #bobotohpersib #maungbandung #galeribobotoh #persibworld #bobotohid #bobotohpersib_salilana #hariono #febrihariyadi #bandungjuara

Most Popular Instagram Hashtags