#infobatam

MOST RECENT

Semangat pagi Sahabat Alfamart.πŸ˜‰ Sahabat Alfamart sudah pada punya Kartu Aku Ponta belum?? Yuk buruan daftarkan dan dapatkan berbagai manfaatnya, jangan sampai ketinggalan sahabat-sahabat Alfamart.
Info lengkapnya Klik alfamatku.com

#alfamart
#alfamartforall
#alfamartbatam
#infoalfamart
#kartuponta
#ponta
#infobatam

Kirain orang Hongkong gaesss
Jebulnya podo jowoneee πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜
Testimonial berlimpah Alhamdulillah
Terima kasih utk kepercayaannya menggunakan perawatan dari klinik DRW skincareπŸ€—
.
.
Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan
Wa 082283417009
Bbm callula

#DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #serumkojic #serumkolagen #serum #serumkojickolagendrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal #produkhalal

Selamat pagi
Salam sukses sehat bahagia utk sahabatku semua
Selalu ada yg baru setiap hari
Sesuatu yg membuat kita semakin bersemangat utk menebar manfaat dan kebaikan
Bahagia melihat orang lain tersenyum karena bebas dari jerawat dan flek hitam
Semua tidak instan ya sobat , butuh waktu dan ketelatenan
Dan percayalah bahwa usaha tak akan mengkhianati hasil
Tetap sehat cantik dan bahagia bersama DRW Skincare Indonesia😍
.
.
Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan
Wa 082283417009
Bbm callula

#DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #serumkojic #serumkolagen #serum #serumkojickolagendrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal #produkhalal

Produksi Dialog Bkkbn - Batam TV πŸ‘πŸŽ₯πŸ˜‡ .
.
Sumber :
Bpk. Syafruddin Saadoen (ketua LPM Prov Kepri)
Bpk. Bambang (ketua PSKK Uniba Batam)
.
.
Tema : Mitra dan Program KKBPK
.
.
Simak tayangannya di @batam_televisi
.
.
#batam #batamtv #kepri #detakkepri #kesah630 #kepri #kepulauanriau #riau #indonesia #spore #malaysia #johor #joborbahru #infoinsta #instagram #instavideo #news #beritabatam #infobatam #infokepri #oleholeh #tanjungpinang #karimun #instagood #batamdaily #batamisland
@bkkbnofficial
@humasbkkbn
@bkkbn_provinsikepri
@lpmkepri

CLOSING SOON - Beasiswa full 100 % kuliah di Australia dengan University of Tasmania! βž–
Ada 4 kuota beasiswa yang tersedia untuk tahun ajaran 2019.
βž–
Persyaratan:
β€’ Berdasarkan nilai akademis (raport) β€’ Essay dari kandidat yang berisi minimal 500 kata
β€’ Untuk program S1 maupun S2
β€’ Application deadline – 30 November 2018
βž–
Daftar segera sebelum closing date di @educationrepublic
β€’
β€’
β€’ πŸ“ž : 0778 480 5756 / +62821 3333 6363 (whatsapp)
πŸ“§ : hello@myeducationrepublic.com
πŸ–₯ : www.myeducationrepublic.com
#BeRepublican #infobatam #edukasibatam #educationrepublic #beasiswabatam #uib #uibbatam #upb #upbbatam #seputarkuliah #infoseputarbatam

Hello Sahabat Seputar Batam
Jangan Lupa Bahagia πŸ˜‡πŸ˜˜
.
.
πŸ“· @vickyandiliani11 🌏 Loc. The Nove Nuvasa Bay, Nongsa
➑️ Batam
.
Yuk mention teman2 kalian disini, bisa jadi photo kalian next kita post, yuk berbagi info, cerita dan wisata bersama kita
.
.
Seputar Batam, Berbagi Cerita, Info dan Wisata Kota Batam dan Sekitarnya.
Gunakan Hastag #seputarbatam dan Tag kita ya.
For Feature dan Berbagi Info Jangan Lupa
Follow akun resmi kita @seputarbatam
.
.
#seputarbatam #infobatam #kelilingbatam #wisatabatam #jelajahbatam #explorebatam #batam #kepri #amazingkepri #hellokepri #tentangbatam #batamhits #wajahbatam #mainkebatam #batamterkini #nuvasabay #sunset

Tidak ada yang sempurna didunia ini . Bukankah pelangi indah karena perbedaan warna ? Jadi kenapa harus ada pendiskriminasian pada sebuah perbedaan ?
Hayook aromalovers, jangan jadikan sebuah perbedaan itu pemisah bagi kita, Bukan cinta namanya kalau tak mengenal perbedaan, karena perbedaanlah yang biasanya lebih menguatkan cinta πŸ’•πŸ’• Selamat hari toleransi semua πŸ˜‡
.
.
@cakebuahnagaaroma β€˜ Hasil Alam Batamku β€˜ β€’
Outlet 1:
Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464

Outlet 2:
Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza)

Outlet 3:
Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center

Outlet 4:
Ruko tiban center blok J No.6 .
.

Pop up store:
πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8)
πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper)

www.aromacakebuahnagabatam.com

#cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

Dalam hidup ini kita akan menemukan banyak sekali perbedaan di sekitar kita, seperti perbedaan agama, ras, etnik, fisik, kulit, bahasa, suku, budaya, adat istiadat, perbedaan golongan, status sosial, perbedaan pendapat, dan perbedaan-perbedaan lainnya. Apapun jenis perbedaan itu seharusnya tidak membuat kita terpecah-belah, diskriminasi, rasis atau saling membenci akan tetapi tetap bersatu, saling menghargai, toleransi dan tolong menolong . Selamat hari toleransi olehlovers semua πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—
.
.
@batamolehlo alamaakkk sedapnyeeee
.
Outlet 1:
Komp. Ruko Tunas Bizpark Blok. B No. 23A
Tunas Industrial Park, Batam Center 29464
.
Outlet 2 :
Komp. Lumbung Rezeki Blok D No.3 Nagoya Batam
.
Pop up store:
πŸ“ŒBandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2)
(Lantai 2 Ruang Tunggu A5 deket kedai kopi bandara)
πŸ“ŒPanbil Mall (area atrium)
πŸ“ŒNagoya Hill (Lantai 1 food street area)
.
.
.
#batamolehlo #oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #oleholehartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #okisetianadewi #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion #haritoleransisedunia #haritoleransiinternasional

Mau share testimonial yg sering banget nie diambil sama oknum kosmetik/krim sebelah nih πŸ˜‚πŸ€£
Oke gpp saya ga marah kok walau di akuin sebagai hasil perawatan mereka tapi yg namanya jualan ga akan barokah klo caranya sudah tidak benar ya gaesss

Proses perawatan ini ga instan lo gaesss, butuh waktu panjang hingga akhirnya bisa sampai tahap seperti sekarang yg telah bebas jerawat. Namun yg namanya riwayat jerawat itu banyak faktor ya, jadi kalo kadang masih muncul jerawat 1-2 itu kondisi yg wajar dan jangan terlalu parno .

Nah supaya ga diakuin lagi sama oknum produk sebelah, ingat ya oknum lo.. saya mau kenalin orangnya yg ada di video berikut Namanya Mba Dhin Miranty Drwskincare Ponorogo dari namanya sudah ketahuan ya orang mana 😁😎 Nah dah hampir 3 tahun beliau jadi konsumen sekaligus jadi tim BC DRW Skincare. Perlu waktu panjang sebelum mau bergabung karena beliau mau membuktikan dulu produk yg mau dipasarkan dan ternyata setelah mem buktikan sendiri akhirnya baru berkenan ikut gabung. MasyaAllah ternyata ga selamanya jerawat parah itu berakhir menyedihkan lo gaess, sebaliknya karena pengalaman buruknya didera jerawat parah ini sekarang justru banyak orang meminta saran dan nasehat pada beliau tentang bagaimana mengatasi masalah jerawat mereka dan walhasil skrg beliau menjadi salah satu jajaran BC DRW skincare yg sukses 😍😎 Nah kalo kamu punya jerawat yg membandel jg, jangan sedih ya gaesss.. tetap semangat dan yakin akan sembuh pada waktunya
.

Yuk sharing
Sharing gratis dan pemesanan
Wa 082283417009
Bbm callula

#DrwSkincarebatam #klinikDrwskincare #DrwSkincareagenbatam #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris #bodylotiondrw #vitamin #suplemen #infobatam #krimglowing #sunscreen #sunblock #serumkojic #serumkolagen #serum #serumkojickolagendrw #sunscreendrwskincare #sunscreenhalal #produkhalal

Gemes gemes
Cutee bangett kan .. Ayuk follow dan like IG kami
Buat para bunda yang sedang merindukan buah hati, kami ada untuk membantu memberikan solusi yang terbaik.

Dengan teknologi yang terdepan dengan di bantu para staf ahli kami, kami siap membantu setiap permasalahan bunda.

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️WA 081270516161

#ester_stemcell_teraphy#kuliner#kulinerbatam#snackbatam#infobatam#cemilan#jajanan#snackmeeting#snackbox#snackkantor#kopi#kopiginseng#kopisusu#kopilovers#masakanrumah#infojajanan#batamlovers#resep#keluargasehat#wanitasehat#keputihan#sukseshamil#inginhamil#mandul#kuret

Gemes gemes
Cutee bangett kan .. Ayuk follow dan like IG kami
Buat para bunda yang sedang merindukan buah hati, kami ada untuk membantu memberikan solusi yang terbaik.

Dengan teknologi yang terdepan dengan di bantu para staf ahli kami, kami siap membantu setiap permasalahan bunda.

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️WA 081270516161

#ester_stemcell_teraphy#kuliner#kulinerbatam#snackbatam#infobatam#cemilan#jajanan#snackmeeting#snackbox#snackkantor#kopi#kopiginseng#kopisusu#kopilovers#masakanrumah#infojajanan#batamlovers#resep#keluargasehat#wanitasehat#keputihan#sukseshamil#inginhamil#mandul#kuret

Gemes gemes
Cutee bangett kan .. Ayuk follow dan like IG kami
Buat para bunda yang sedang merindukan buah hati, kami ada untuk membantu memberikan solusi yang terbaik.

Dengan teknologi yang terdepan dengan di bantu para staf ahli kami, kami siap membantu setiap permasalahan bunda.

Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
🌷Kecantikan
🌷Diet
🌷Vitalitas Pria&wanita βž–βž–βž–βž–βž–βž–
️Contact person : ️WA 081270516161

#ester_stemcell_teraphy#kuliner#kulinerbatam#snackbatam#infobatam#cemilan#jajanan#snackmeeting#snackbox#snackkantor#kopi#kopiginseng#kopisusu#kopilovers#masakanrumah#infojajanan#batamlovers#resep#keluargasehat#wanitasehat#keputihan#sukseshamil#inginhamil#mandul#kuret

Wahhh team JAFRA dari Tanjung pinang juga Alhamdulillah kebanjiran orderan... semangat ya mba @tiwidyanti91... Jarak bukan halangan untuk kita bisa sukses di JAFRA yang penting berani memulai 😍 dan untuk memulai bisnis JAFRA hanya dengan 299 ribu saja kita udah bisa menjalankan bisnis JAFRA dan akan mendapatkan starter kit yaitu berupa produk untuk kita pake sendiri dan buat modal kita mengenalkan JAFRA πŸ˜πŸ‘
.
Tanya Jafra πŸ‘‡
Yani Nuraeni
Wa 0852 2204 3866
Line Yani Nuraeni
Fb Yani Nuraeni
Ig @aryanijafra
.
#Jafra #infobatam #skincarealami #perawatanwajah #perawatankulit #leaderhebatjafra #pencerahwajah #mudmask #jointjafra #bisnisjafra #bisnisfleksible #bisnisrumahan #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #bisnisiburumahtangga #MUA #keuntunganjafra #keuntunganjoinjafra #hijaberscommunity #hijjaberbandung #tutorialhijab #makeupmasakini #jafraherbal #jafraamanbuatbumildanbusui #jafraterdaftardibpom #bisnisonline #ibu2produktif #bisnisjangkapanjang #jafrabandung #Jafrajakarta

Weekend kurang seru nih kalau belum jajan kuliner yang manis2,

Salah satu jajanan yg paling di cari ini nih brownies pisang alias bronpis yang bikin mood weekend jdi tambah manis!!😊 Promonya masih ada lohh beli 2 dapet 3, syang kalau di lewatin !! 😝

Outlet 1:
KOMPLEK PANORAMA NAGOYA ( SAMPING ALLIUM BATAM HOTEL ) SUNGAI JODOH, BATU AMPAR, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU -
-
Outlet 2:
Foodcourt Tiban Centre No 1 (deretan amir prata)
Jln. Gajah Mada Tiban Indah, Sekupang.
Kota Batam, Kepulauan Riau 29422
-
-
#oleholeh #oleholehbatam #oleholehkekinian #oleholehhits #bukankueartis #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batamfoodie #batamfoodies #batambanget #batamhits #sangpisang2017 #jalanjalanbatam #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #wiskulbatam #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #genpi #genpibatam #genpikepri #pesonaindonesiabatam #wonderfulindonesiabatam #kepripromotion

Blouse all size LD 130cm harga 210rb bahan sifon good quality πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ†•βœ”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
****MORE INFO****.
πŸ‘‰ πŸ“¬WA : +6281320406835
πŸ‘‰ πŸ“²BBM : 5BEC6DBB πŸ‘‰ πŸ“²LINE : dqboutiquekings
πŸ‘‰ ☎ TLP : (022) 4267540
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’
#blousewanita #hijabindonesia #bajumurah #dresspendek #dqboutique #jeanscewek #dressmurah #hijaber #bajuimport #infobdg #infosby #infobogor #infobatam #infojakarta #katunkorea #bajubutik #bajubigsize #jaketcewek #atasancewek #olshopbaju #kemejacewek #infobandung #pakaianmurah #infomedan #bandungjuara #infosolo #pakaianwanita .πŸ”€ Pengiriman melalui JNE REGULAR.
✴ barang IMPORT. ************************************************ BARANG TIDAK BISA DI TUKAR ATAU DI KEMABLIKAN (JUAL PUTUS) BARANG ) DI KIRIM SUDAH DALAM PENGECEKAN DALAM KEADAAN BAGUS DAN BARU.πŸ“Œ **************************************************
πŸ‘‰ πŸ“¬WA : +6281320406835
πŸ‘‰ πŸ“²BBM : 5BEC6DBB πŸ‘‰ πŸ“²LINE : dqboutiquekings
πŸ‘‰ ☎ TLP : (022) 4267540
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Thanks

Stelan all size Ld 106cm harga 310rb bahan scuba korea good quality πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ†•βœ”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
****MORE INFO****.
πŸ‘‰ πŸ“¬WA : +6281320406835
πŸ‘‰ πŸ“²BBM : 5BEC6DBB πŸ‘‰ πŸ“²LINE : dqboutiquekings
πŸ‘‰ ☎ TLP : (022) 4267540
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’β†’
#blousewanita #hijabindonesia #bajumurah #dresspendek #dqboutique #jeanscewek #dressmurah #hijaber #bajuimport #infobdg #infosby #infobogor #infobatam #infojakarta #katunkorea #bajubutik #bajubigsize #jaketcewek #atasancewek #olshopbaju #kemejacewek #infobandung #pakaianmurah #infomedan #bandungjuara #infosolo #pakaianwanita .πŸ”€ Pengiriman melalui JNE REGULAR.
✴ barang IMPORT. ************************************************ BARANG TIDAK BISA DI TUKAR ATAU DI KEMABLIKAN (JUAL PUTUS) BARANG ) DI KIRIM SUDAH DALAM PENGECEKAN DALAM KEADAAN BAGUS DAN BARU.πŸ“Œ **************************************************
πŸ‘‰ πŸ“¬WA : +6281320406835
πŸ‘‰ πŸ“²BBM : 5BEC6DBB πŸ‘‰ πŸ“²LINE : dqboutiquekings
πŸ‘‰ ☎ TLP : (022) 4267540
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Thanks

Most Popular Instagram Hashtags